Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

24 Сен 2016 13:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ты живешь в такой стране, где Комаровского можно и не слушать.

теперь мне понятно, почемуон постоянно заглядывает в медецину других стран. А я этой фишки у него понять не могла. unknown

У меня прям такого нет, что я строго против него. Вот про ветрянку у него слушала, про отит.... Бывает, что с ним согласна и верю ему girl_haha

Ирюська писал(а):
Мне сложно в такое поверить. Вот Богдан разбудил ухо болит.

бедный ребенок. Нам почти всегда помогает-капли в нос и ибупрофен. Я с Лисой много лоров обошла и в Англии и в Латвии, и ниодин врач не может назвать точную причину боли. У всех "наверно". Вот они не видят источник боли и все. Один раз только, была инфекция (ее видно сразу), тогда врач выписал антибиотики. А в постсоветских странах, почему то не заглянув в ухо, врач выписывает антибиотики. Для меня это дико. unknown Много причин боли в ухе, не обязательно инфекция. unknown Я уже писала, что мне болели уши, я столько курсов лекарств прошла, а оказалось, что болит шея, а боль в уши отдает.

Здоровья малышу. Боль в ушке, это очень не приятно.
Мы тоже как то начинали в басейн ходить, но с этим насморком, ушами... Легче было бросить его, чем занятий столько пропускать.

24 Сен 2016 13:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ах да, дошла я до врача с ногой. Выросло все обратно, но не так сильно, как было. Просто растет заного. Еще раз убедилась, что тот доктор Томсон долбонутый на всю бошку. girl_haha

24 Сен 2016 13:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
У васшкола до 16.00?или это когда продленка есть, то до 16.00?

школа до 15.00. Мы час до дому идем girl_haha

Ирюська писал(а):
для проверки.

да, конечно лучше, когда день назначают. Но как уже есть. А почему желчный удалили?

24 Сен 2016 16:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
О нас, до сих пор не легли в больницу, собирались и Аня с Назаром перед тем заболели, теперь еще долечиваемся

Поправляйтесь praising
Ирюська писал(а):
Богдан отходил уже 3 недели на плаванье, 2 недели на рисование

И как, нравится?
Per4iks писал(а):
Мы обычно дома в 16, в 19 она уже идёт спать

На ночь идет спать в 19 часов?
Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Ты ленивая???? Вот не верю! Мы все в чем то ленивы

Просто поверь, это факт, я жуткая лентяюга girl_haha
Per4iks писал(а):
А когда, что то не так, то появляется лень, апатия. но это я так вижу

Не, моя лень всегда со мной, не зависит от настроения и внешних факторов Embarassed
Per4iks писал(а):
Ах да, дошла я до врача с ногой. Выросло все обратно, но не так сильно, как было. Просто растет заного

И что теперь делать? Снова операция? Embarassed

24 Сен 2016 21:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

На ночь идет спать в 19 часов?

Да. Пока помоется, уляжется, пока я ей книгу почитаю, к 20 уже засыпает Smile

Давай пример своей лени. Детки ухоженые, муж ухоженый, ты выглядишь хорошо... В чем лень???

Снова операция?

Да. Но я буду отказываться. Не так сильно болит, что бы аперировать.

Помните, моя Лиса экзамен сдавала по балету летом? Так вот, она сдала лучше всех. 7ого октября её награждать будут и перевели в старшую группу, где детки 7 лет. Честно, не ожидала от своей дочурки Embarassed

25 Сен 2016 2:46

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
девочки, дорогие, спасибо всем вам за поздравления. бал окончен. золушка переоделась в свое домашнее платье и передник. начались трудовые будни уже 35-летней женщины-мамы.
мы собрали сегодня друзей - с мужем накрыли шикарный стол типа "фуршет": море закусок на шпажках, бар и полное самообслуживание (подумали, что классические банкетные посиделки с детьми будут невозможны и, кажется, были правыSmile) дети бегали рядом и при этом никому не мешали. санечка меня поразила - со всеми нашла общий язык, никого не испугалась, со всеми гуляла по квартире, с малышом (1 г. и 3 м) периодически контактировала и даже играла. в общем, вечеринка ей пришлась по вкусуSmileтолько вот непонятно тогда, чего ж она от свекрови так шарахается?!
потом почитаю новости и откомментирую. надо кухню разбирать girl_haha

25 Сен 2016 16:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Да. Пока помоется, уляжется, пока я ей книгу почитаю, к 20 уже засыпает

Ничего себе, прикольно, так рано Embarassed Embarassed Embarassed
Per4iks писал(а):
Давай пример своей лени. Детки ухоженые, муж ухоженый, ты выглядишь хорошо... В чем лень???

Да где ты там ухоженность увидела-то? Embarassed girl_haha А лень во всем практически Embarassed Не, на полочках я люблю все красиво и аккуратно складывать, а так... лень убираться бывает, полы те же мыть, лень мыть посуду, лень готовить бывает, на себя, любимую, тоже лень бывает, да много на что, по настроению... вот такой парадокс unknown
Per4iks писал(а):
Да. Но я буду отказываться. Не так сильно болит, что бы аперировать

Так оно ж само, я так понимаю, не рассосется Embarassed Embarassed Embarassed Все равно ж рано или поздно операция будет нужна? Embarassed
Per4iks писал(а):
Помните, моя Лиса экзамен сдавала по балету летом? Так вот, она сдала лучше всех. 7ого октября её награждать будут и перевели в старшую группу, где детки 7 лет. Честно, не ожидала от своей дочурки

Молодец Алиса good2
tashaStasha писал(а):
только вот непонятно тогда, чего ж она от свекрови так шарахается?!

Ну, может, доча испугалась когда, бывает praising Это пройдет.
Что подарили тебе?

26 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Рада за Санечку, что она такая социальная give_heart

А свекровь у неё может осацеироваться с пропажей мамы, вот и страх такой unknown у меня вообще Мелисса боится мою подругу. Вот со всеми буськается, обнимается, а подругу видит, так в истерику и с моих рук не слазит unknown

Я тоже Мелиссе на ДР делала шведский стол, так как с детьми всем вместе не посидишь girl_haha

Да где ты там ухоженность увидела-то?

Ну как girl_haha человек либо грязнуля и не опрятный, либо ухоженный girl_haha дети на домовят из печи не похожи girl_haha значит ухожены girl_haha

лень убираться бывает, полы те же мыть, лень мыть посуду, лень готовить бывает, на себя, любимую, тоже лень бывает, да много на что, по настроению... вот такой парадокс

Да ты что? А я всегда с такой радостью убираю! Полы от печенек и каш вообще кайф мыть, котлеты и борщи моё хобби! А гора посуды отдых для меня! girl_haha girl_haha girl_haha насмешила, а кому это не лень? girl_haha я сегодня "генератора", мебель двигала все намывала, шкафы перебрала... А вот шторы снимать и люстры таааак лень Sad как представила, что потом гладить это все... Эх... На завтра оставила Sad так что я тоже ленивая girl_haha

Все равно ж рано или поздно операция будет нужна?

Да. Оставлю её на потом. Каждые 2 года под нож не хочется girl_haha
прикольно, так рано

Угу. Успеваю все дела до 22 сделать good2
А у нас с мужем завтра 8 лет совместной жизни. Таааак жду!!!! Люблю праздники girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2016 14:19

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
А лень во всем практически

Танечка, лень всем людям. Только одни перешагивают через лень и убираются, бегают, готовят и т.п. А другие лежат на диване. Так что не наговаривай на себя: педантичный человек не может быть ленивым.

Per4iks писал(а):
Помните, моя Лиса экзамен сдавала по балету летом? Так вот, она сдала лучше всех. 7ого октября её награждать будут и перевели в старшую группу, где детки 7 лет. Честно, не ожидала от своей дочурки

Ух ты! Какая она молодчинка у тебя. Вот вам Romashki

может, доча испугалась когда, бывает

Per4iks писал(а):
А свекровь у неё может осацеироваться с пропажей мамы,

Вот написала Лера, я и подумала об этом. Наверное, все-таки в тот раз когда я её на ночь с ней оставляла вечером, оставило след в её памяти. Неужели?!
Per4iks писал(а):
Я тоже Мелиссе на ДР делала шведский стол

да, мы тоже уже не раз подумали, что это очень клевая идея. Мужу ДР не отмечали как раз, думали, как всех собрать, куда (и места нет, и в компании трое ребятишек одного возраста), не посидишь, и в ресторане не посидишь тоже. И тут меня озарило, оказалось, что и места хватает, и дети не мешают, и мы детям не мешаемSmile
Per4iks писал(а):
еловек либо грязнуля и не опрятный, либо ухоженный

согласна с Лерой. Вот гуляю я по парку - идет мама (прости Господи, вид у неёё вечно непромытый, как будто только проснулась, натянула на себя, что под руку попалось и пошла. Ребенок точь-в-точь - помятый, неопрятный. Коляска - такое ощущение, что с момента покупки её не мыли - летом была вся в крошках, сухарях и бубликах). Вот в голову не придет подумать, что эта мама чистюля.
Per4iks писал(а):
Да ты что? А я всегда с такой радостью убираю!

Лера, да ты у нас юморишь girl_haha
Я, кстати, обожаю посуду мыть - включу воду и булькаюсь в раковине. Меня успокаивает. Поэтому и посудомойку редко использую. Но, хотя, за последние 3 дня я возненавидела и уборку, и посуду girl_haha
Per4iks писал(а):
Каждые 2 года под нож не хочется

а совсем вылечить нельзя разве?
Per4iks писал(а):
А у нас с мужем завтра 8 лет совместной жизни

Долгих вам и счастливых лет жизни, пусть детки радуют успехами, еще детишек вам (вы и не против вродеSmile) Rose
Что подарили тебе?

ой, всего не перечесть girl_haha Удивил муж, который подарил все, что я озвучивала, как желаемое, хотя договаривались только на телефонSmile
В общем, телефон новый (старый у меня настолько старый и разбитый вконец, что уже почти не работает), кремы для лица, 2 сумки товаров для выпечки тортов: от форм до кулинарного шприца (хочу торты научиться делать), зимний костюм для рыбалки, курс массажа и красоты, ну и сам ДР - он и продукты покупал, и готовить помогал с самого утра, и стол накрывал.
Свекор с женой подарили ( Yahoo! ) билеты на Николая Носкова. Пойду наслаждаться.
Друзья, в основном, деньги, и сертификаты на косметику, в салон красоты.
Родители мои - деньги, ибо собирались телефон, но муж опередил их и подарил его еще числа 15 сентября Rose
Вроде все.

27 Сен 2016 2:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Ух ты! Какая она молодчинка у тебя. Вот вам

спасибо give_heart
tashaStasha писал(а):
Наверное, все-таки в тот раз когда я её на ночь с ней оставляла вечером, оставило след в её памяти. Неужели?!

она ведь ее так и не успокоила и не нашла с ней общий язык, вот ребенок и шарахается.

tashaStasha писал(а):
Вот гуляю я по парку - идет мама

грустно...

tashaStasha писал(а):
Я, кстати, обожаю посуду мыть - включу воду и булькаюсь в раковине. Меня успокаивает.

у нас в семье самое страшное приступление было, это грязная пасуда (еще общение с мальчиками, но сейчас про посуду girl_haha ) ой, как папа орал, прям психом становился, если ложечку в раковине видел. Бывает, поела суп, поставила тарелку в раковину, села второе есть, и если в этот момент на кухню приходил отец... ой... страшно вспоминать. Я тогда пообещала себе, что когда выйду замуж посуду мыть не буду. Благо муж понимающий попался, сам посуду мыл, а сейчас посудомойка, так вообще проблем нет. И у сестры так же girl_haha она посуду не моет, муж ей сразу посудомойку купил girl_haha вот как бывает, папа пытался привить чистоплотность, приучить посуду мыть, а у нас отвращение к этой процедуре появилось girl_haha

tashaStasha писал(а):
а совсем вылечить нельзя разве?

неа. и врачи это говорят и в интернете так написано. Но моя мама упрямая, нашла врача в Питере, хочет что бы я к нему обратилась. Экзостоз у меня.

tashaStasha писал(а):
Долгих вам и счастливых лет жизни, пусть детки радуют успехами, еще детишек вам (вы и не против вроде

спасибо Romashki ну конечно я забыла, что такое с годавасиком праздновать girl_haha помню, когда Лиса была мелкая, мы ждали, пока она уснет и садились за стол, а теперь ведь всем вместе надо праздновать, Лисенышь очень ждала этого праздника. Я кое как накрасилась, нарядилась, конечно меня сразу помидорой запачкали, скатерть со стола стянуть пыталась мелкая, тарелки на пол скидывала girl_haha girl_haha girl_haha напихались суши быстро и спать пошли girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
ой, всего не перечесть

какие подарки классные give_heart как тебя муж любит, балует girl_in_love очень рада за тебя.

28 Сен 2016 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ну как человек либо грязнуля и не опрятный, либо ухоженный

А среднего не дано? girl_haha
Per4iks писал(а):
дети на домовят из печи не похожи значит ухожены

Ну, если так сравнивать, то да, ухоженные у нас детки girl_in_love
Per4iks писал(а):
А у нас с мужем завтра 8 лет совместной жизни

С прошедшей вас годовщиной Rose Rose Rose Любви и много-много счастья вам friends
tashaStasha писал(а):
Танечка, лень всем людям. Только одни перешагивают через лень и убираются, бегают, готовят и т.п. А другие лежат на диване

Вот, я как эти другие girl_haha
tashaStasha писал(а):
Так что не наговаривай на себя: педантичный человек не может быть ленивым

Так и пишу ж, что парадокс unknown
tashaStasha писал(а):
ой, всего не перечесть

Здорово good С подарочками тебя good
tashaStasha писал(а):
Свекор с женой подарили

А жена свекра - это не твоя свекровь, насколько я помню Embarassed
Per4iks писал(а):
вот как бывает, папа пытался привить чистоплотность, приучить посуду мыть, а у нас отвращение к этой процедуре появилось

Эхх, знал бы тогда ваш папа, что посудомойки перестанут быть экзотикой, не мучил бы так дочерей girl_haha
Per4iks писал(а):
Но моя мама упрямая, нашла врача в Питере, хочет что бы я к нему обратилась

Ну, если врач - светило в этой области, то почему бы и не обратиться... Здоровья тебе praising praising praising
Санечку с 11 месяцами Romashki Romashki Romashki Здоровья и новых открытий sharik sharik sharik

28 Сен 2016 23:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сашенькус 11 месяцами! Rose Rose Rose Финишная прямая перед годиком! Yahoo! Все остальное напишу чуть позже, совсем нет времени. sharik

29 Сен 2016 1:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
C 11 месяцами вашу солнышку girl_in_love give_heart Romashki

С прошедшей вас годовщиной Любви и много-много счастья вам

спасибо Romashki

Вот, я как эти другие

Ты на диване весь день??? Серьезно???

Так! Ленивая Таня! Фото со свадьбу жду!

Здоровья тебе

Спасибо Romashki

Я сегодня успела сфоткать, как мы уроки делаем girl_haha girl_haha girl_haha как это без Мелиссы? girl_haha

Фото

29 Сен 2016 2:30

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
она ведь ее так и не успокоила и не нашла с ней общий язык

да, может и правы ты, Лера {глубоко задумалась}.

Per4iks писал(а):
у нас в семье самое страшное приступление было, это грязная пасуда

мда, действительно, все проблемы из детства.
Per4iks писал(а):
оя мама упрямая, нашла врача в Питере

молодец, мама. и не упрямая, а настойчивая. вдруг на этот раз и вылечит.

Per4iks писал(а):
ну конечно я забыла, что такое с годавасиком праздновать

да уж, банкета с ними точно не получитсяSmile
Per4iks писал(а):
как тебя муж любит, балует

да, чей-то в этом году завалил меня. сама в шоке girl_haha может, провинился Embarassed
А среднего не дано?

даноSmile грязнуля, опрятный/чистоплотный и педант.
Вот, я как эти другие

да уж, с 2-мя детьми и на диване?! а на кухне еды нет, посуды гора в мойке, полы не помыты. так что ли?
Так и пишу ж, что парадокс

вот человек-парадокс. придумала свою лень и теперь всех убеждает girl_haha
все ленивы, Таня. я - та еще лентяйка. но (что делать?) приходится не лежать, а чего-то делать. а вот сейчас ленюсь - надо носки стирать мужу, а я с вами тут болтаю Wink
А жена свекра - это не твоя свекровь

неа. просто жена. свекровь прилагается отдельно у насSmile
Per4iks писал(а):
как это без Мелиссы?

Ну, конечно. Смотри, еще экстерном потом сдавать будет, сейчас с Лисой всему научитсяSmile
Санечку с 11 месяцами

Per4iks писал(а):
C 11 месяцами вашу солнышку

Ирюська писал(а):
Сашенькус 11 месяцами! Финишная прямая перед годиком!

Спасибо, девочки. Ох, наше солнышко, по данным весов врача, прибавила 1,700 и весит почти 12 кг!!! Она, конечно, знатно потяжелела, но сомневаюсь в цифре. в птн пойду на УЗИ и еще раз взвешу. Не может быть, чтоб ребенок на овощах столько прибавил. Хотя молочную кашу ввели, едим. Ввожу 3 дня мясо (вроде едим, кривимся, но едим). Перешли на 100гр. творога.
Еще вопрос: ночью она у меня активно ест - это нормально??? хоть ты тресни - съедает 0,3-0,5 л. смеси за ночь. Кашей ее молочной с бананом на ночь кормлю, но как штык в час просыпается и бесполезно без бутылочки уложить. и так до утра еще пару раз.

29 Сен 2016 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ты на диване весь день??? Серьезно???

Не, ну не весь день, полдня Embarassed girl_haha И не факт, что на диване, могу на кровать переместиться Wink
Per4iks писал(а):
Так! Ленивая Таня! Фото со свадьбу жду!

Я помню, кину в галерею Wink Их просто уменьшить надо, а то не загружаются Embarassed
tashaStasha писал(а):
да, чей-то в этом году завалил меня. сама в шоке может, провинился

Насчет вины, поговори об этом с мамой https://www.youtube.com/watch?v=9PRatxQG1pQ
Но муж у тебя хороший praising
Я что-то подсела на это Dizel Show Embarassed girl_haha Нравятся мне их песенки, смешно и жизненно.
tashaStasha писал(а):
да уж, с 2-мя детьми и на диване?! а на кухне еды нет, посуды гора в мойке, полы не помыты. так что ли?

Иногда бывает и так Embarassed Embarassed Embarassed
tashaStasha писал(а):
а вот сейчас ленюсь - надо носки стирать мужу, а я с вами тут болтаю

Так носки машинка стирает...
tashaStasha писал(а):
и весит почти 12 кг!!!

Ого wacko1
tashaStasha писал(а):
Еще вопрос: ночью она у меня активно ест - это нормально??? хоть ты тресни - съедает 0,3-0,5 л. смеси за ночь. Кашей ее молочной с бананом на ночь кормлю, но как штык в час просыпается и бесполезно без бутылочки уложить. и так до утра еще пару раз

Мне ночью тяжело вставать, я спать дико хочу, поэтому мы все дрыхнем Embarassed Кормлю на ночь плотненько и на боковую sharik Но есть детки, которые просыпаются ночами, это не отклонение.

30 Сен 2016 4:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
может, провинился

Ой, и мой тогда пускай провиниться girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
это нормально???

А что врач говорит? unknown я про смеси много как слышала, как они негативно влеяют на вес ребенка, но опыта 0. unknown

tashaStasha писал(а):
носки стирать мужу, а я с вами тут болтаю

Руками стираешь?

просто уменьшить надо, а то не загружаются

Уменьшай Smile

Иногда бывает и так

А как? А что ты на диване делаешь? Мечтаешь? Спишь? Телик смотришь? А дети что делают? У тебя старшая непоседа, как ты с ней поволяться то можешь??? girl_haha

У меня характер тяжёлый, я тут такая злая. У меня есть подруга, одинокая уже 5 лет. Так вот она начала с женатиком встречаться. Вот все, меня от неё тошнит, не хочу слышать про её эти отношения. Я понимаю, её личное дело. Но тогда это не подруги, если надо молчать и восхищаться её счастьем... Sad вообще не уважаю таких женщин, это как она опустилась и на сколько ей одиноко, что развлекает женатых мужчин, у которых дети даже есть... Фу. Вот, все, высказалась вам girl_haha её обижать не хочу, пока что girl_haha

30 Сен 2016 18:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Уменьшай

Уменьшила, смотрите в галерее Wink Наш фотограф тяготел к черно-белым фото, мы как-то об этом заранее не поговорили, так что много у нас фоток именно черно-белых.
Per4iks писал(а):
А как? А что ты на диване делаешь? Мечтаешь? Спишь? Телик смотришь? А дети что делают? У тебя старшая непоседа, как ты с ней поволяться то можешь???

Да все что угодно можно делать на диване Embarassed girl_haha Это ж образно. А малые у меня могут и сами поиграть. Не все время, конечно, но достаточно.
Per4iks писал(а):
вообще не уважаю таких женщин

А мужчин? girl_haha Все хороши. Если б моя подруга так делала, я ей сказала бы, что это фу-фу-фу (хотя она и сама, думаю, об этом знает), а так... а так личное дело, взрослая ж, своя голова на плечах. Я бы еще предупредила подругу, что такие отношения по итогу могут принести ей много проблем и переживаний: не факт же, что мужчина разведется, женится на ней и будет им счастье. Скорее всего, он вернется к жене, а подруга почувствует себя еще более одинокой, еще более будет страдать. Да и жена, узнав про измену, может патлы повыдергивать, хотя мне нравится вот такой подход, как в КВН было показано https://www.youtube.com/watch?v=LEUuwcD0_M8
girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2016 21:33

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Но муж у тебя хороший

в целом, даSmile но есть свои недостатки, как у каждого из нас. некоторые из них взрывают мне мозг.
посмотрюSmile
Так носки машинка стирает...

Per4iks писал(а):
Руками стираешь?

ага, только перед машинкой я их руками чищу от собачьих волос - будь они не ладны. никогда больше не заведу линяющих домашних животных - это ад.
Мне ночью тяжело вставать, я спать дико хочу, поэтому мы все дрыхнем Кормлю на ночь плотненько и на боковую

всем тяжело - вопрос не в этом. и я плотненько - молочной кашей с бананом + засыпаем еще смесь попьем. но... не работает эта схема.
Per4iks писал(а):
Ой, и мой тогда пускай провиниться

girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
А что врач говорит?

на эту тему не говорила. планирую только. что-то кажется мне, что о смесях - такой же миф как о прививках. сколько деток с недобором эти смеси лопают, когда у мамы молока нет - и все бесполезно. там самое страшное, на мой взгляд, может быть - это сахар. и речь о другом, хотя мне кажется, что мы поправились так от молочных каш. 3 месяца прибавляли по 300 граммов и тут ввела каши (с надеждой, что будет спать по ночам и меньше смеси съедать) - бац, + 1,700 кг.
Per4iks писал(а):
У меня есть подруга, одинокая уже 5 лет.

ох, чужая семья - потемки.но лучше, если она пойдет на разговор, все объяснить.
1. Мужья в большинстве случаев матросят и бросают. И она еще больше будет страдать (Таня права), от того, что муж как бы не критиковал жену, а остался с ней, а она вся распрекрасная почему-то осталась одна.
2. Может у мужа реально все плохо и развод на горизонте и вдруг это их счастье (всякое бывает)
3. Есть правило: жены всегда плохие, а любовницы прекрасные. старо, как мир. станет она женой, все поймет на своей шкуре.
4. предложи сейчас оказаться в шкуре жены, в гости её позови (пусть посмотрит, каково это быть женой и мамой) и спроси, хотела бы она, чтобы её муж, пока она нянчиться с его детьми и одной рукой готовит ему ужин, гулял от неё с какой-то девицей типа неё.
5. даже если он разведется, перспективный ли он? все-таки дети, алименты им платить - надо ли ей это на всю жизнь?
А мужчин? Все хороши

хороши все, ты права. мужик может и отбрить, а может и слабость проявить. но, честно скажу, если какая-то тетка задумала его охмурить - 99%, что охмурит. увы.
хотя мне нравится вот такой подход, как в КВН было показано https://www.youtube.com/watch?v=LEUuwcD0_M8

это классика girl_haha . очень нравится эта командаSmile
сегодня были на узи и еще раз взвесились. ошибки нет. потолстели. попробую утром давать безмолочную кашу и часть ночного объема переведу в воду.

01 Окт 2016 0:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Уменьшила, смотрите в галерее

Не нашла unknown

Не все время, конечно, но достаточно.

А гуляешь ты много с ними?

мужчин?

А что там уважать? Если не моя подруга, то с другой изменит. Не повезло женщине с таким кабелем.

tashaStasha писал(а):
есть свои недостатки, как у каждого из нас.

А как без этого? unknown

tashaStasha писал(а):
не заведу линяющих домашних животных - это ад.

girl_haha

tashaStasha писал(а):
о о смесях - такой же миф как о прививках.

Может unknown я в этом 0.

tashaStasha писал(а):
Есть правило: жены всегда плохие, а любовницы прекрасные.

Да, да, да.
Я как понимаю, там просто мужчина проездом, вот развлекается. Завтра улетит. Но по-моему, это все равно низко. Я как представлю боль той женщины, боль детей и мне пративно становится. Ему все равно с кем изменять, любви нет. unknown да ну.
У меня есть знакомая, она увела мужа из семьи. Очень гордится, что со статуса любовницы перешла в жены. А мужчина её на 26 лет старше, пьяница, постоянно себе вены режит и вешается... Счастья не вижу.
А другая знакомая, все хвасталась, что мужа увела у жены дуры. Так теперь сама жена дура, а он к третей ушёл и оставил её с 2умя детьми unknown женщины таким образом не счастье себе находят, а несчастья заберают из чужих семей.
Я понимаю развелся, а когда любовница... Ну сразу мысль, мужик какашка, нормальные не изменяют, что с ним связываться?

КВН было показано

Люблю КВН girl_in_love спасибо, вспомнила этот замечательный номер. give_heart а вы видели эту Олю после ухода из КВН? Она похудела и просто куколкой стала give_heart

tashaStasha писал(а):
попробую утром давать безмолочную кашу и часть ночного объема переведу в воду.

good2

А мы прививки сегодня сделали. Буду с градусником ночью дежурить.

01 Окт 2016 1:41

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Не нашла

как это?! я нашла. good2
мне, кстати, Таня, очень нравятся ч/б фото. у нас есть несколько. и я поняла, для чего девочки хотят свадьбу. это первый и последний день в жизни, когда она нереально прекраснаSmile

01 Окт 2016 1:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
сейчас еще раз попробую... Sad

01 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
не туда залазила girl_haha girl_haha girl_haha ААААААААААААА!!!!!!!!! Танечка!!!! Вы прелесть! Еще раз убедилась, что вы прекрасная пара!!!! И вы ни капли не изменились! Реально! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

tashaStasha
а ты не замежем? у вас свадьбы не было?

tashaStasha писал(а):
и я поняла, для чего девочки хотят свадьбу. это первый и последний день в жизни, когда она нереально прекрасна

да! да! да! Я выходила замуж с условием, что у меня будет платье как у принцессы, корона и туфельки! А как на тебя все смотрят! Машины сигналят! Люди постоянно хотят сфотографироваться вместе! Вот реально, я себя в день свадьбы чувствывала звездой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! больше таких дней не будет!!!!!

01 Окт 2016 5:29

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
не туда залазила

ну вот все нашлисьSmile
красивые, да.
Per4iks писал(а):
tashaStasha
а ты не замежем? у вас свадьбы не было

замужем. были даже 2. одна маленькая и классическая для родных, а другая для друзей - 2,5 дня тусили за городомSmile

Per4iks писал(а):
Я выходила замуж с условием, что у меня будет платье как у принцессы, корона и туфельки!

у меня у мужа как раз было обратное условие girl_haha . я сказала ему: а вдруг я тебя буду всю жизнь пилить за то, что этого не было?)

01 Окт 2016 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
ага, только перед машинкой я их руками чищу от собачьих волос - будь они не ладны. никогда больше не заведу линяющих домашних животных - это ад

Пусть не в носках по дому ходит, а в тапочках на резиновой подошве, смыл и все. Что у вас за животное? И как Санечка ползает, если везде шерсть?
tashaStasha писал(а):
сегодня были на узи

А что за УЗИ?
Per4iks писал(а):
А гуляешь ты много с ними?

Не столько, сколько хотелось бы, ибо сложно разрываться между коляской и Тайкой. Надеюсь, что Тая будет неплохо ходить в сад, там с ними гуляют, а вечером, когда папа дома, то тоже можно погулять.
Per4iks писал(а):
Я как представлю боль той женщины, боль детей

Это если они узнают об измене...
tashaStasha писал(а):
и я поняла, для чего девочки хотят свадьбу. это первый и последний день в жизни, когда она нереально прекрасна

Можно ж несколько раз замуж выходить Wink girl_haha
Per4iks писал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!! Танечка!!!! Вы прелесть! Еще раз убедилась, что вы прекрасная пара!!!! И вы ни капли не изменились! Реально!

Спасибо give_heart Мне кажется, что, накрасив меня, мне этим трохи изменили разрез глаз Embarassed
Per4iks писал(а):
да! да! да! Я выходила замуж с условием, что у меня будет платье как у принцессы, корона и туфельки!

Так и ты давай фото friends И Наташа friends
tashaStasha писал(а):
красивые, да

Спасибо give_heart И это при том, что мне никогда не нравились блондины с голубыми глазами girl_haha

01 Окт 2016 16:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Пусть не в носках по дому ходит, а в тапочках на резиновой подошве,

он ненавидит тапочки. а носки вроде и снимает быстро, но все равно все в волосах.
И как Санечка ползает, если везде шерсть?

так и ползает. раз в день мою все с доместосом. и когда Саша на работе, собака лежит в углу на своем месте безвылазно (я её, честно говоря, гоняю), поэтому дома до прихода мужа чистоSmile потом приходит муж и собака начинает по всем комнатам скакать и трясти своей шерстью. но тут уже поздний вечер и мы уже спать укладываемся.

Можно ж несколько раз замуж выходить

лучше 1 раз, но устраивать праздники и становиться красавицейSmile
Это если они узнают об измене...

некоторые, конечно, очень философски к этому относятся (все изменяют, погуляет и вернется).
у меня знакомые: она родила второго, малышу 3 месяца было, когда вскрылось, что последние 6 мес. он ей изменяет. он даже уйти от неё хотел к новой пассии (типа красивая, легкая, ухоженная, всегда счастливая и позитивная в отличие от жены, которая одного за другим родила-то). она чуть с ума не сошла. не работает уже 3 года - как жить, на что жить. подключились и родственники, и друзья. сказали ему: если уйдешь, мы для тебя умерли. он повинился, покаялся, вернулся. сейчас как ни в чем не бывало. жена рвется быстрее на работу - сыну сейчас младшему 8 месяцев, чтоб и финансовая подушка безопасности была и не зависела от него, и она выглядела при этом хорошо. вот так.

акрасив меня, мне этим трохи изменили разрез глаз

макияж всегда меняет лицо. помню, на моей свадьбе бабушка мужа сказала: ой, Наташа, да ты у нас какая красавица оказалась. Вот я ржала про себя girl_haha girl_haha girl_haha я в жизни хожу в джинсах, в основном, с тугим пучком на голове и не крашусь, поэтому во всей красе она увидела меня только на свадьбе Embarassed
И это при том, что мне никогда не нравились блондины с голубыми глазами

так часто бывает. влюбляются в один типаж, а женятся/выходят замуж абсолютно за противоположный.
И Наташа

у меня фоток нет на моем ноутбуке (все у мужа в компе). но есть клип, который он делал, вот на него ссылку и ловите.
https://www.youtube.com/watch?v=kMu5r4fJric
А если пройдете по пользователю, то там еще есть наше видео с прошлогодней рыбалки в Астрахани. Там мы уже втроем - Санечке было 4 месяцаSmile

Наверх
;