Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2016 13:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||
теперь мне понятно, почемуон постоянно заглядывает в медецину других стран. А я этой фишки у него понять не могла. ![]() У меня прям такого нет, что я строго против него. Вот про ветрянку у него слушала, про отит.... Бывает, что с ним согласна и верю ему ![]()
бедный ребенок. Нам почти всегда помогает-капли в нос и ибупрофен. Я с Лисой много лоров обошла и в Англии и в Латвии, и ниодин врач не может назвать точную причину боли. У всех "наверно". Вот они не видят источник боли и все. Один раз только, была инфекция (ее видно сразу), тогда врач выписал антибиотики. А в постсоветских странах, почему то не заглянув в ухо, врач выписывает антибиотики. Для меня это дико. ![]() ![]() Здоровья малышу. Боль в ушке, это очень не приятно. Мы тоже как то начинали в басейн ходить, но с этим насморком, ушами... Легче было бросить его, чем занятий столько пропускать. |
||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 13:15
|
Per4iks
38 лет UK |
Ах да, дошла я до врача с ногой. Выросло все обратно, но не так сильно, как было. Просто растет заного. Еще раз убедилась, что тот доктор Томсон долбонутый на всю бошку.
![]() |
24 Сен 2016 13:22
|
Per4iks
38 лет UK |
школа до 15.00. Мы час до дому идем ![]()
да, конечно лучше, когда день назначают. Но как уже есть. А почему желчный удалили? |
24 Сен 2016 16:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поправляйтесь ![]()
И как, нравится?
На ночь идет спать в 19 часов?
Просто поверь, это факт, я жуткая лентяюга ![]()
Не, моя лень всегда со мной, не зависит от настроения и внешних факторов ![]()
И что теперь делать? Снова операция? ![]() |
24 Сен 2016 21:47
|
Per4iks
38 лет UK |
Да. Пока помоется, уляжется, пока я ей книгу почитаю, к 20 уже засыпает ![]() Давай пример своей лени. Детки ухоженые, муж ухоженый, ты выглядишь хорошо... В чем лень???
Да. Но я буду отказываться. Не так сильно болит, что бы аперировать. Помните, моя Лиса экзамен сдавала по балету летом? Так вот, она сдала лучше всех. 7ого октября её награждать будут и перевели в старшую группу, где детки 7 лет. Честно, не ожидала от своей дочурки ![]() |
25 Сен 2016 2:46
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
девочки, дорогие, спасибо всем вам за поздравления. бал окончен. золушка переоделась в свое домашнее платье и передник. начались трудовые будни уже 35-летней женщины-мамы.
мы собрали сегодня друзей - с мужем накрыли шикарный стол типа "фуршет": море закусок на шпажках, бар и полное самообслуживание (подумали, что классические банкетные посиделки с детьми будут невозможны и, кажется, были правы ![]() ![]() потом почитаю новости и откомментирую. надо кухню разбирать ![]() |
25 Сен 2016 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ничего себе, прикольно, так рано ![]() ![]() ![]()
Да где ты там ухоженность увидела-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
Так оно ж само, я так понимаю, не рассосется ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Алиса ![]()
Ну, может, доча испугалась когда, бывает ![]() Что подарили тебе? |
26 Сен 2016 0:52
|
Per4iks
38 лет UK |
tashaStasha
Рада за Санечку, что она такая социальная ![]() А свекровь у неё может осацеироваться с пропажей мамы, вот и страх такой ![]() ![]() Я тоже Мелиссе на ДР делала шведский стол, так как с детьми всем вместе не посидишь ![]()
Ну как ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что? А я всегда с такой радостью убираю! Полы от печенек и каш вообще кайф мыть, котлеты и борщи моё хобби! А гора посуды отдых для меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Оставлю её на потом. Каждые 2 года под нож не хочется ![]()
Угу. Успеваю все дела до 22 сделать ![]() А у нас с мужем завтра 8 лет совместной жизни. Таааак жду!!!! Люблю праздники ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2016 14:19
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Танечка, лень всем людям. Только одни перешагивают через лень и убираются, бегают, готовят и т.п. А другие лежат на диване. Так что не наговаривай на себя: педантичный человек не может быть ленивым.
Ух ты! Какая она молодчинка у тебя. Вот вам ![]()
Вот написала Лера, я и подумала об этом. Наверное, все-таки в тот раз когда я её на ночь с ней оставляла вечером, оставило след в её памяти. Неужели?!
да, мы тоже уже не раз подумали, что это очень клевая идея. Мужу ДР не отмечали как раз, думали, как всех собрать, куда (и места нет, и в компании трое ребятишек одного возраста), не посидишь, и в ресторане не посидишь тоже. И тут меня озарило, оказалось, что и места хватает, и дети не мешают, и мы детям не мешаем ![]()
согласна с Лерой. Вот гуляю я по парку - идет мама (прости Господи, вид у неёё вечно непромытый, как будто только проснулась, натянула на себя, что под руку попалось и пошла. Ребенок точь-в-точь - помятый, неопрятный. Коляска - такое ощущение, что с момента покупки её не мыли - летом была вся в крошках, сухарях и бубликах). Вот в голову не придет подумать, что эта мама чистюля.
Лера, да ты у нас юморишь ![]() Я, кстати, обожаю посуду мыть - включу воду и булькаюсь в раковине. Меня успокаивает. Поэтому и посудомойку редко использую. Но, хотя, за последние 3 дня я возненавидела и уборку, и посуду ![]()
а совсем вылечить нельзя разве?
Долгих вам и счастливых лет жизни, пусть детки радуют успехами, еще детишек вам (вы и не против вроде ![]() ![]()
ой, всего не перечесть ![]() ![]() В общем, телефон новый (старый у меня настолько старый и разбитый вконец, что уже почти не работает), кремы для лица, 2 сумки товаров для выпечки тортов: от форм до кулинарного шприца (хочу торты научиться делать), зимний костюм для рыбалки, курс массажа и красоты, ну и сам ДР - он и продукты покупал, и готовить помогал с самого утра, и стол накрывал. Свекор с женой подарили ( ![]() Друзья, в основном, деньги, и сертификаты на косметику, в салон красоты. Родители мои - деньги, ибо собирались телефон, но муж опередил их и подарил его еще числа 15 сентября ![]() Вроде все. |
27 Сен 2016 2:08
|
Per4iks
38 лет UK |
спасибо ![]()
она ведь ее так и не успокоила и не нашла с ней общий язык, вот ребенок и шарахается.
грустно...
у нас в семье самое страшное приступление было, это грязная пасуда (еще общение с мальчиками, но сейчас про посуду ![]() ![]() ![]() ![]()
неа. и врачи это говорят и в интернете так написано. Но моя мама упрямая, нашла врача в Питере, хочет что бы я к нему обратилась. Экзостоз у меня.
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие подарки классные ![]() ![]() |
28 Сен 2016 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А среднего не дано? ![]()
Ну, если так сравнивать, то да, ухоженные у нас детки ![]()
С прошедшей вас годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, я как эти другие ![]()
Так и пишу ж, что парадокс ![]()
Здорово ![]() ![]()
А жена свекра - это не твоя свекровь, насколько я помню ![]()
Эхх, знал бы тогда ваш папа, что посудомойки перестанут быть экзотикой, не мучил бы так дочерей ![]()
Ну, если врач - светило в этой области, то почему бы и не обратиться... Здоровья тебе ![]() ![]() ![]() Санечку с 11 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2016 23:01
|
Ирюська
Киев |
Сашенькус 11 месяцами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 1:43
|
Per4iks
38 лет UK |
tashaStasha
C 11 месяцами вашу солнышку ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Ты на диване весь день??? Серьезно??? Так! Ленивая Таня! Фото со свадьбу жду!
Спасибо ![]() Я сегодня успела сфоткать, как мы уроки делаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2016 2:30
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
да, может и правы ты, Лера {глубоко задумалась}.
мда, действительно, все проблемы из детства.
молодец, мама. и не упрямая, а настойчивая. вдруг на этот раз и вылечит.
да уж, банкета с ними точно не получится ![]()
да, чей-то в этом году завалил меня. сама в шоке ![]() ![]()
дано ![]()
да уж, с 2-мя детьми и на диване?! а на кухне еды нет, посуды гора в мойке, полы не помыты. так что ли?
вот человек-парадокс. придумала свою лень и теперь всех убеждает ![]() все ленивы, Таня. я - та еще лентяйка. но (что делать?) приходится не лежать, а чего-то делать. а вот сейчас ленюсь - надо носки стирать мужу, а я с вами тут болтаю ![]()
неа. просто жена. свекровь прилагается отдельно у нас ![]()
Ну, конечно. Смотри, еще экстерном потом сдавать будет, сейчас с Лисой всему научится ![]()
Спасибо, девочки. Ох, наше солнышко, по данным весов врача, прибавила 1,700 и весит почти 12 кг!!! Она, конечно, знатно потяжелела, но сомневаюсь в цифре. в птн пойду на УЗИ и еще раз взвешу. Не может быть, чтоб ребенок на овощах столько прибавил. Хотя молочную кашу ввели, едим. Ввожу 3 дня мясо (вроде едим, кривимся, но едим). Перешли на 100гр. творога. Еще вопрос: ночью она у меня активно ест - это нормально??? хоть ты тресни - съедает 0,3-0,5 л. смеси за ночь. Кашей ее молочной с бананом на ночь кормлю, но как штык в час просыпается и бесполезно без бутылочки уложить. и так до утра еще пару раз. |
29 Сен 2016 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, ну не весь день, полдня ![]() ![]() ![]()
Я помню, кину в галерею ![]() ![]()
Насчет вины, поговори об этом с мамой https://www.youtube.com/watch?v=9PRatxQG1pQ Но муж у тебя хороший ![]() Я что-то подсела на это Dizel Show ![]() ![]()
Иногда бывает и так ![]() ![]() ![]()
Так носки машинка стирает...
Ого ![]()
Мне ночью тяжело вставать, я спать дико хочу, поэтому мы все дрыхнем ![]() ![]() |
30 Сен 2016 4:21
|
Per4iks
38 лет UK |
Ой, и мой тогда пускай провиниться ![]() ![]() ![]()
А что врач говорит? ![]() ![]()
Руками стираешь?
Уменьшай ![]()
А как? А что ты на диване делаешь? Мечтаешь? Спишь? Телик смотришь? А дети что делают? У тебя старшая непоседа, как ты с ней поволяться то можешь??? ![]() У меня характер тяжёлый, я тут такая злая. У меня есть подруга, одинокая уже 5 лет. Так вот она начала с женатиком встречаться. Вот все, меня от неё тошнит, не хочу слышать про её эти отношения. Я понимаю, её личное дело. Но тогда это не подруги, если надо молчать и восхищаться её счастьем... ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2016 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Уменьшила, смотрите в галерее ![]()
Да все что угодно можно делать на диване ![]() ![]()
А мужчин? ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2016 21:33
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
в целом, да ![]() посмотрю ![]()
ага, только перед машинкой я их руками чищу от собачьих волос - будь они не ладны. никогда больше не заведу линяющих домашних животных - это ад.
всем тяжело - вопрос не в этом. и я плотненько - молочной кашей с бананом + засыпаем еще смесь попьем. но... не работает эта схема.
![]() ![]() ![]()
на эту тему не говорила. планирую только. что-то кажется мне, что о смесях - такой же миф как о прививках. сколько деток с недобором эти смеси лопают, когда у мамы молока нет - и все бесполезно. там самое страшное, на мой взгляд, может быть - это сахар. и речь о другом, хотя мне кажется, что мы поправились так от молочных каш. 3 месяца прибавляли по 300 граммов и тут ввела каши (с надеждой, что будет спать по ночам и меньше смеси съедать) - бац, + 1,700 кг.
ох, чужая семья - потемки.но лучше, если она пойдет на разговор, все объяснить. 1. Мужья в большинстве случаев матросят и бросают. И она еще больше будет страдать (Таня права), от того, что муж как бы не критиковал жену, а остался с ней, а она вся распрекрасная почему-то осталась одна. 2. Может у мужа реально все плохо и развод на горизонте и вдруг это их счастье (всякое бывает) 3. Есть правило: жены всегда плохие, а любовницы прекрасные. старо, как мир. станет она женой, все поймет на своей шкуре. 4. предложи сейчас оказаться в шкуре жены, в гости её позови (пусть посмотрит, каково это быть женой и мамой) и спроси, хотела бы она, чтобы её муж, пока она нянчиться с его детьми и одной рукой готовит ему ужин, гулял от неё с какой-то девицей типа неё. 5. даже если он разведется, перспективный ли он? все-таки дети, алименты им платить - надо ли ей это на всю жизнь?
хороши все, ты права. мужик может и отбрить, а может и слабость проявить. но, честно скажу, если какая-то тетка задумала его охмурить - 99%, что охмурит. увы.
это классика ![]() ![]() сегодня были на узи и еще раз взвесились. ошибки нет. потолстели. попробую утром давать безмолочную кашу и часть ночного объема переведу в воду. |
01 Окт 2016 0:57
|
Per4iks
38 лет UK |
Не нашла ![]()
А гуляешь ты много с ними?
А что там уважать? Если не моя подруга, то с другой изменит. Не повезло женщине с таким кабелем.
А как без этого? ![]()
![]()
Может ![]()
Да, да, да. Я как понимаю, там просто мужчина проездом, вот развлекается. Завтра улетит. Но по-моему, это все равно низко. Я как представлю боль той женщины, боль детей и мне пративно становится. Ему все равно с кем изменять, любви нет. ![]() У меня есть знакомая, она увела мужа из семьи. Очень гордится, что со статуса любовницы перешла в жены. А мужчина её на 26 лет старше, пьяница, постоянно себе вены режит и вешается... Счастья не вижу. А другая знакомая, все хвасталась, что мужа увела у жены дуры. Так теперь сама жена дура, а он к третей ушёл и оставил её с 2умя детьми ![]() Я понимаю развелся, а когда любовница... Ну сразу мысль, мужик какашка, нормальные не изменяют, что с ним связываться?
Люблю КВН ![]() ![]() ![]()
![]() А мы прививки сегодня сделали. Буду с градусником ночью дежурить. |
01 Окт 2016 1:41
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
как это?! я нашла. ![]() мне, кстати, Таня, очень нравятся ч/б фото. у нас есть несколько. и я поняла, для чего девочки хотят свадьбу. это первый и последний день в жизни, когда она нереально прекрасна ![]() |
01 Окт 2016 1:52
|
Per4iks
38 лет UK |
сейчас еще раз попробую...
![]() |
01 Окт 2016 1:58
|
Per4iks
38 лет UK |
не туда залазила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tashaStasha а ты не замежем? у вас свадьбы не было?
да! да! да! Я выходила замуж с условием, что у меня будет платье как у принцессы, корона и туфельки! А как на тебя все смотрят! Машины сигналят! Люди постоянно хотят сфотографироваться вместе! Вот реально, я себя в день свадьбы чувствывала звездой! ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2016 5:29
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
ну вот все нашлись ![]() красивые, да.
замужем. были даже 2. одна маленькая и классическая для родных, а другая для друзей - 2,5 дня тусили за городом ![]()
у меня у мужа как раз было обратное условие ![]() |
01 Окт 2016 15:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пусть не в носках по дому ходит, а в тапочках на резиновой подошве, смыл и все. Что у вас за животное? И как Санечка ползает, если везде шерсть?
А что за УЗИ?
Не столько, сколько хотелось бы, ибо сложно разрываться между коляской и Тайкой. Надеюсь, что Тая будет неплохо ходить в сад, там с ними гуляют, а вечером, когда папа дома, то тоже можно погулять.
Это если они узнают об измене...
Можно ж несколько раз замуж выходить ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Так и ты давай фото ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
01 Окт 2016 16:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
он ненавидит тапочки. а носки вроде и снимает быстро, но все равно все в волосах.
так и ползает. раз в день мою все с доместосом. и когда Саша на работе, собака лежит в углу на своем месте безвылазно (я её, честно говоря, гоняю), поэтому дома до прихода мужа чисто ![]()
лучше 1 раз, но устраивать праздники и становиться красавицей ![]()
некоторые, конечно, очень философски к этому относятся (все изменяют, погуляет и вернется). у меня знакомые: она родила второго, малышу 3 месяца было, когда вскрылось, что последние 6 мес. он ей изменяет. он даже уйти от неё хотел к новой пассии (типа красивая, легкая, ухоженная, всегда счастливая и позитивная в отличие от жены, которая одного за другим родила-то). она чуть с ума не сошла. не работает уже 3 года - как жить, на что жить. подключились и родственники, и друзья. сказали ему: если уйдешь, мы для тебя умерли. он повинился, покаялся, вернулся. сейчас как ни в чем не бывало. жена рвется быстрее на работу - сыну сейчас младшему 8 месяцев, чтоб и финансовая подушка безопасности была и не зависела от него, и она выглядела при этом хорошо. вот так.
макияж всегда меняет лицо. помню, на моей свадьбе бабушка мужа сказала: ой, Наташа, да ты у нас какая красавица оказалась. Вот я ржала про себя ![]() ![]() ![]() ![]()
так часто бывает. влюбляются в один типаж, а женятся/выходят замуж абсолютно за противоположный.
у меня фоток нет на моем ноутбуке (все у мужа в компе). но есть клип, который он делал, вот на него ссылку и ловите. https://www.youtube.com/watch?v=kMu5r4fJric А если пройдете по пользователю, то там еще есть наше видео с прошлогодней рыбалки в Астрахани. Там мы уже втроем - Санечке было 4 месяца ![]() |