Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

13 Окт 2016 2:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Лера все время боится так, а потом раз - и лучше всех сдает

ну, там легкотня была. Второй уровень английского языка, а тут, я даже не понимаю, что это girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
чего-то не припоминаю

как ты категорична в своих суждениях! girl_haha girl_haha girl_haha мне лично, такая категоричность помогает отсеивать ненужных людей. Конечно, в этот список попадают и очень хорошие люди, но легче всех послать, чем разбираться, разочаровываться, тратить время и нервы girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
ядерной войны точно не будет. кто может запустить? америка?

а Нагасаки??? И Америке, помойму, не стыдно.

Прокопович Татьяна писал(а):
А что за организация?

посмотри фильм "Хвост виляет собакой" good2 художественный фильм про политическую систему. Мне очень нравится.

Поэтому без нужды я не люблю в поликлиники ходить.

мда... я бы тогда тоже не ходила так часто.

Но когда Тая родилась, у меня было такое впечатление, что если бы это можно было бы сделать, мама вообще забрала бы у нас ребенка нафиг

ужас какой. не повторяй ошибок матери. смотри и никогда так не делай!

Ирюська писал(а):
А вообще состочние не очень, похоже на начинающийся гайморит, голова болит, парацетамол пью, отпускает нeмного

бедненькая. praising не болей. ой, тяжело больной по делам бегать, да и по дому все делать. крепись.

Ирюська писал(а):
Прячeтся от сeстрички?

сестричка в школе Smile с мамой играет girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
у нашей бабушки враг номер 1 Комаровский

girl_haha girl_haha girl_haha потому что он против народных средств? говорит, что ими убить можно? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2016 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я сегодня тоже больная ходила по общественным местам

Не разболейся praising
Ирюська писал(а):
Мне больше нравиться обычный физраствор и пипеткой закапываю

А как долго его можно капать? Привыкания не будет?
Ирюська писал(а):
Конeчно, без особой надобности туда лучше не потыкаться. У нам выбора нет, надо справку в школу, 2 недели дома, хоть бы ничего нового не хватанцть на ослабленный иммунитет

У нас иногда в поликлинику родители с ребенком ходят по двое, один стоит в очереди, второй с ребенком гуляет на улице, потом один родитель звонит другому, мол, очередь подошла, мы следующие в кабинет, и ребенок с другим родителем быстренько с улицы приходят. Понимаю, что и в таком случае можно что хватануть, но шансов, думаю, поменьше.
Per4iks писал(а):
а Нагасаки??? И Америке, помойму, не стыдно

С тех пор мир, в том числе и политический, очень изменился Embarassed
Per4iks писал(а):
ужас какой. не повторяй ошибок матери. смотри и никогда так не делай!

Постараюсь girl_haha Но так как я с ней выросла, то все равно какие-то черты характера, поведение, мысли, взгляд на вещи перенимаются, это трудно вытравить, если в тебя это впитывалось с самого детства Embarassed

14 Окт 2016 1:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Понимаю, что и в таком случае можно что хватануть, но шансов, думаю, поменьше.

good2 классный вариант!

х пор мир, в том числе и политический, очень изменился

Что то мне так не кажется.

Но так как я с ней выросла, то все равно какие-то черты характера, поведение, мысли, взгляд на вещи перенимаются, это трудно вытравить, если в тебя это впитывалось с самого детства

Тоже самое. Иногда в себе вижу свою мать и ужасаюсь, ведь понимаю, что чувствуют мои дети, когда я так делаю.

14 Окт 2016 17:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
посмотри фильм "Хвост виляет собакой" художественный фильм про политическую систему. Мне очень нравится.

не слышала, я подсела на сериал "Мадам Госсекретарь", сейчас 3й сезон как раз выходит good2 Сюжеты они делают не совсем реалистичными, ну это и понятно, но общая картина и суть ясна, мир сошел с ума sad Если ты захочешь посмотреть ,вообще классно в оригинале смотреть girl_claping Я вечно жду перевода серий wacko1 Плоховато у меня с англ, когда субтитры есть, то чуть получше, а на слух воспринимать это сложно, надо бы таки подучить немного Embarassed
Per4iks писал(а):
бедненькая. не болей. ой, тяжело больной по делам бегать, да и по дому все делать. крепись.

Это точно, но таки разболелась wacko1
Per4iks писал(а):
сестричка в школе с мамой играет

girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love
Per4iks писал(а):
потому что он против народных средств? говорит, что ими убить можно?

да, народных средств мне в детстве досталось ,всевозможные компрессы, парение ног, ингаляция над картошкой. Я часто болела, и мама делала как ей казалось нужные вещи. Над своими детьми так не издеваюсь, хотя народные методы бывают и хорошие, просто не всегда и не всем подходят. Но Комаровский маме не нравится не поэтому, ей все кажется, что холодно и дети недостаточно одеты, и если они заболели, то значит промерзли или просквозило wacko1 Хотя за почти 7 лет она немного привыкла.
Не разболейся

Спасибо, но таки не вышло wacko1 Но что поделаешь, лечусь sharik
А как долго его можно капать? Привыкания не будет?

Капать столько же, сколько морскую воду, или любой другой солевой раствор, что обычно прописывают, пока есть сопли, или как профилактика в случае общения с заболевшим. К физраствору пришла потому что он не такой ядуче соленый, плюс его много можно капать, прям пипетками заливать, так лучше промывается, ну и стоит в разы дешевле. И еще мы им ингаляции делаем, если с лекарствами. ИМХО, морская вода рекламный ход в этом случае. На море надо ехать летом dance2
Понимаю, что и в таком случае можно что хватануть, но шансов, думаю, поменьше.

good2 Хороший ход, и у нас так делают, но это если есть возможность вдвоем быть. Я сейчас вообще частенько одна с тремя хожу, куда деваться unknown

У нас уже почти сутки тепло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но еще не везде, у кумы моей пока нету. И у нас у половины дома было включено еще на сутки раньше, а нам тяги не хватало. Постепенно включают систему, так обьясняют wacko1 unknown

А еще всех православных с Праздником Покровы!!!!! У нас еще праздник в стране, день казачества и день защитника Украины, сделали вместо 23 февраля, почти у всех выходной. Но муж работает, частным фирмам закон не писан girl_haha wacko1

17 Окт 2016 23:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
я подсела на сериал "Мадам Госсекретарь"

надо время найти и посмотреть серию. good2

Ирюська писал(а):
ей все кажется, что холодно и дети недостаточно одеты, и если они заболели, то значит промерзли или просквозило

girl_haha girl_haha girl_haha знакомо girl_haha

Ирюська писал(а):
У нас уже почти сутки тепло!

Yahoo!

куда все пропали? как дела? как здоровье? у нас тьфу, тьфу все хорошо.

18 Окт 2016 1:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
куда все пропали? как дела? как здоровье?

Вот, и меня тревожат те же вопросы, где все?
Per4iks писал(а):
у нас тьфу, тьфу все хорошо.

good2 У нас также все хорошо ттт, но две недели считай выпали. Завтра Богдан в школу идет, сегодня мама с ним ходила в поликлинику, справку взяли. Ну нам две недели проучиться и каникулы неделя, посмотрим, может будем догонять, что пропустили.
Лера, мама приехала, так я вчера новости смотрела, такое редко бывает. Показывали репортаж о английской начальной школе с 4 до 10 лет. У 4леток получается как наш садик, и даже лучше, мне кажется простора для творчества дается больше. Зарплаты у педагогов хорошие. Очень мне понравилось, ну нам до такого, как пешком до Луны. wacko1
Как там подруга твоя, что у нее непривитый малыш, пронесло их со свинкой?

18 Окт 2016 2:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
Очень мне понравилось, ну нам до такого, как пешком до Луны.

тут совсем все по другому. girl_haha

Ирюська писал(а):
У нас также все хорошо ттт, но две недели считай выпали

girl_claping

Ирюська писал(а):
Ну нам две недели проучиться и каникулы неделя, посмотрим, может будем догонять, что пропустили

у нас каникулы на следущей неделе. Yahoo!

Фото

я Мелиссе краски дала girl_haha интереса 0. Села попой на лист и наблюдала, что мы делаем girl_haha макала нам кисточки в краску и подавала, а когда Алиса ей на ладошках нарисовала, Мелисса заплакала и в ванную побежала за мочалкой girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2016 9:26

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девочки, привет!!! Извините меня, что пропала.. После Танюшиного сообщения вообще стыдно стало Embarassed
У нас все хорошо! Степаша шкода тот еще, дома как Мамай прошёлся girl_haha
Времени катострофически не хватает. На лето мы уезжали к бабушкам и дедушкам, отлично отдохнули, загорели!! Потом школа началась. У старшего резко упало зрение, бегали по врачам, по обследованиям, вердикт - очки, всегда..
Да ремонт все у нас тянется wacko1
А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую girl_haha Прошла базовый кондитерский курс Smile Решила готовить сладости на заказ girl_in_love

18 Окт 2016 16:35

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
куда все пропали? как дела? как здоровье?

куда-куда, все деловые и занятые. только бездельницы на форумах сидят girl_haha girl_haha girl_haha
мы тут на поправку идем. у сани сопли еще есть, но уже гораздо меньше. вообще обеспокоили меня её сопли - долго что-то, я даже не думала, что так бывает. к лору пойдем, проконсультируюсь.
Per4iks писал(а):
я Мелиссе краски дала интереса 0

значит она будет у тебя не художник, а кто-то другой.
фотка good2
Olesя Lykьяnova писал(а):
После Танюшиного сообщения вообще стыдно стало

Embarassed что ж она такого там написала?!
ПРивет хозяйке топика! Если стыдно, значит совесть есть, значит не все потеряно, значит, прощаем. Так и быть girl_haha
Времени катострофически не хватает.

а у кого его хватает? покажите мне это счастливца.
вердикт - очки, всегда.

ну может еще перерастет. он сейчас в пубертат входит. ну а если не так, то сейчас такие стильные оправы, линзы - под каждый наряд можно что-то подбирать, мальчишки тоже могут быть еще теми модникамиSmile
Да ремонт все у нас тянется

Мужа моего на вас нет girl_haha у него любой ремонт за 3 месяца. Но... либо на это брошены все силы и финансы, либо делает из того, что есть под рукой, то есть ждать вот те самые обои 3 месяца и вот тот самый паркет еще 3 месяца никогда и ни за что не будет. Когда ремонтировали нашу квартиру, он мне весь мозг съел, пока я выбирала материалы и т.п. В итоге, ремонт был 5 мес. Ох, он и психовал wacko1 И плюсы в этом, и минусы, конечно большие есть.

А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую

аааа, как круто!!! а где курсы такие у вас? частные или при каком-то кулинарном техникуме?

18 Окт 2016 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
да, народных средств мне в детстве досталось ,всевозможные компрессы, парение ног, ингаляция над картошкой

И я такое помню friends
Per4iks писал(а):
я Мелиссе краски дала интереса 0

Возможно, все еще впереди Wink
Извините меня, что пропала.. После Танюшиного сообщения вообще стыдно стало

Ты еще радуйся, что я тебя не побила Embarassed girl_haha
У старшего резко упало зрение, бегали по врачам, по обследованиям, вердикт - очки, всегда..

praising praising praising Не переживай. Вырастет, сможет зрение исправить. Если сейчас уже зрение достаточно быстро и просто исправляют, то спустя 10-20 лет технологии еще дальше вперед пойдут.
А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую Прошла базовый кондитерский курс Решила готовить сладости на заказ

Вот молодец, здорово good good good
tashaStasha писал(а):
куда-куда, все деловые и занятые. только бездельницы на форумах сидят

Как там дела с няней продвигаются?
tashaStasha писал(а):
мы тут на поправку идем. у сани сопли еще есть, но уже гораздо меньше. вообще обеспокоили меня её сопли - долго что-то, я даже не думала, что так бывает. к лору пойдем, проконсультируюсь

Расскажешь потом, а то у нас сопли были, считай, месяц, еле вылечили wacko1 Только местный антибиотик помог.
tashaStasha писал(а):
что ж она такого там написала?!

Культурно воззвала к совести Embarassed girl_haha
tashaStasha писал(а):
то есть ждать вот те самые обои 3 месяца и вот тот самый паркет еще 3 месяца никогда и ни за что не будет

Поддерживаю. Вы в Москве живете, чай, не в тундре, выбор у вас там просто зашкаливает. В принципе, у нас тоже. Поэтому что-то заказывать, ждать... да ну, поехал, выбрал и купил. Мы перед свадьбой в пустой квартире с голыми стенами, с нуля, за пару месяцев ремонт полностью сделали. Конечно, не все сами, нанимали знакомых, но все же...
Всем здоровья крепкого, сибирского !!! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 13:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
тут совсем все по другому.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Per4iks писал(а):
у нас каникулы на следущей неделе.

girl_claping Вы чуть раньше. Тоже неделя?
Per4iks писал(а):
я Мелиссе краски дала интереса 0. Села попой на лист и наблюдала, что мы делаем макала нам кисточки в краску и подавала, а когда Алиса ей на ладошках нарисовала, Мелисса заплакала и в ванную побежала за мочалкой

girl_haha girl_haha girl_haha Чудо give_heart У Мелиссы другой талант Wink Твои рассказы мне моих напоминают, Богдан уже в 5 лет рисовал лучше меня (но я рисовать вообще не умею), и сейчас учительница вот хвалила его из кружка по рисованию, да, есть у него способности. А вот Аня совсем не так, ее рисунки я называю авангард, она вот только сейчас после 4,5 научилась более менее разукрашивать. Вот вчера Богдан рисовал мечту в школу (задание), а Анюта хотела нарисовать принцессу, но не очень вышло и она расстроилась. Злится иногда на Богдана, что он рисовать умеет.
Но она очень гибкая у меня, прям видно, что это ее, она ведь до операции по дому не ходила, а кувыркалась, по батарее вверх залезала, у меня вообще шок был wacko1 В общем у нее другое, только пока не могу никуда ее здать ,чтоб развивать. И можно ли будет? Врачи странные сразу говорили потом все хорошо будет. Теперь чего-то непонятно, когда потом. Были у хирурга в своей поликлинике, без проблем справка в садик до НГ, никаких физических нагрузок, диета. И после НГ прийти снова даст продолжение справки. Если бы мне надо было, то продлили бы декрет до ее 6 лет. В общем так сказал органы коварные. wacko1 Уж не знаю разрешат ли нам когда нибудь танцы или что-то подобное unknown
Olesя Lykьяnova
Привет! friends Да, проблемы со здоровьем, всегда неожиданны и неприятны praising Что у вас, близорукость? Эх, и мне Богдана надо после 1 четверти вести, говорили прийти, нам поставили 0,9 перед школой. И у меня близорукость со школы wacko1 Мечтаю о операции, но все не дойду Embarassed
А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую Прошла базовый кондитерский курс Решила готовить сладости на заказ

Ух ты! girl_claping dance2 Yahoo! Тортики из мастики или что-то другое?
tashaStasha писал(а):
куда-куда, все деловые и занятые. только бездельницы на форумах сидят

girl_haha girl_haha girl_haha Собрался целый форум бездельниц dance2 Не все так однозначно girl_blum
tashaStasha писал(а):
мы тут на поправку идем. у сани сопли еще есть, но уже гораздо меньше. вообще обеспокоили меня её сопли - долго что-то, я даже не думала, что так бывает. к лору пойдем, проконсультируюсь.

Да, к сожалению, бывает wacko1 Выздоравливайте окончательно! Годовасие на носу Wink Yahoo!
tashaStasha писал(а):
значит она будет у тебя не художник, а кто-то другой.

friends Congratulate
tashaStasha писал(а):
Мужа моего на вас нет у него любой ремонт за 3 месяца. Но... либо на это брошены все силы и финансы, либо делает из того, что есть под рукой, то есть ждать вот те самые обои 3 месяца и вот тот самый паркет еще 3 месяца никогда и ни за что не будет.

И мне кажется такой подход очень хороший good2 Я терпеть не могу жить в грязи. Когда ложили плитку в ванной, туалете и на кухне, то я вообще не рада была этой затее. Терпеть не могу ремонты делать, хотя все же надо, вот снова надвигается, малые постарались. girl_haha
Ты еще радуйся, что я тебя не побила

Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 acute
Расскажешь потом, а то у нас сопли были, считай, месяц, еле вылечили Только местный антибиотик помог.

praising praising praising Мне знакомый такой вариант. wacko1 А еще бывает и внутрь приходится пить
Поэтому что-то заказывать, ждать... да ну, поехал, выбрал и купил. Мы перед свадьбой в пустой квартире с голыми стенами, с нуля, за пару месяцев ремонт полностью сделали. Конечно, не все сами, нанимали знакомых, но все же...

good2 good2 good2

20 Окт 2016 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Были у хирурга в своей поликлинике, без проблем справка в садик до НГ, никаких физических нагрузок, диета. И после НГ прийти снова даст продолжение справки

То есть ты пока Аню в сад водить не будешь??? Embarassed
По вашему состоянию надо бы мнение разных врачей услышать. И в интернете можешь поискать родителей, детям которых тоже желчный удаляли, можно было бы пообщаться, выяснить, как потом шло физическое развитие ребенка, было ли какое-то ограничение и как долго... Понимаю, что у всех все индивидуально, но все же... тебе нужна нормальная, информационная поддержка praising
Ирюська писал(а):
И у меня близорукость со школы Мечтаю о операции, но все не дойду

Давай, доходи praising Это не больно и не страшно.
Ирюська писал(а):
Мне знакомый такой вариант. А еще бывает и внутрь приходится пить

Так мы и внутрь пили, но для уха, чтоб начинающийся отит купировать Embarassed

20 Окт 2016 15:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Так правильно, при отите всегда два аниибиотика: один внутрь пить и один местный. Чем старше становишься, уже не всегда внутрь нужно, можно и и местным обойтись. Но если отит гнойный, то и взрослым пить обязательно!

Давай, доходи Это не больно и не страшно.

Embarassed Rose
То есть ты пока Аню в сад водить не будешь???

Последний раз там была в конце февраля. Потом заболела, подготовка к операции, операция, после. Дают справки. Летом было лень к хирургу идти за продолжением, так писали просто на оздоровление, у нас летом так можно без проблем. А с осени снова берем. Вообще может и забрать ее можно, но тогда место потеряем. А я все же надеюсь последний год перед школой в слелующем году можно бы и походить.
Так редкое у нас заболевание, и отзывов почти нету, я искала, совсем мало, ну с питанием пишут лучше не разгоняться сильно. Вообще влияет и когда делали операцию, нам как оказпось лучше бы пораньше. Тут точно все индивидуально, будем соблюдать пока и ждвть что дальше скажут.

Так, и где опять все? Таня, все занятые, одни мы с тобой бездельницы girl_haha Ладно, побежали мы в школу Богдана забирать, а потом на рынок. girl_bye

22 Окт 2016 3:48

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
девочки, мы тут все в мыле. ко дню рождения столько всего надо, потом едем в отпуск с мужем на рыбалку - тоже куча всего надо. я только и делаю, что ищу в инет-магазинах вещи себе и санечке то к фотосессии, то ко дню рождения, то в отпуск.
а еще я изменила себе режим - раньше по вечерам на форумах показывалась, а сейчас у меня еженочная уборка, вот и нет времени совсем.
не бросайте топик. желаю всем сибирского здоровья, выкрою все-таки время на вас.

22 Окт 2016 14:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Так правильно, при отите всегда два аниибиотика: один внутрь пить и один местный

Таких подробностей я не знаю unknown В нос у нас типа от соплей было, а внутрь - от отита unknown
Ирюська писал(а):
Летом было лень к хирургу идти за продолжением, так писали просто на оздоровление, у нас летом так можно без проблем

Да, у нас тоже можно спокойно 3 летних месяца не ходить.
Ирюська писал(а):
А с осени снова берем. Вообще может и забрать ее можно, но тогда место потеряем. А я все же надеюсь последний год перед школой в слелующем году можно бы и походить

Не, место терять не надо, берите справки, а место пусть будет, пригодится еще praising praising praising
tashaStasha писал(а):
а еще я изменила себе режим - раньше по вечерам на форумах показывалась, а сейчас у меня еженочная уборка, вот и нет времени совсем

Вот делать тебе нечего, ночами убираться girl_haha
tashaStasha писал(а):
не бросайте топик. желаю всем сибирского здоровья, выкрою все-таки время на вас

Не бросим, ждем тебя, отличного вам отдыха good2 good2 good2
Всем здоровья и не болеть Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2016 16:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
девочки, у меня что то тоже время на форум пропало unknown сейчас от плесени дом мою. В Англии иза повышенной влажности, плесень в домах растет.

почитываю вас а отвечать не успеваю. unknown

Вы были правы, экзамены на отлично сдала Embarassed

Комикс конкурс не прошол girl_haha

ТЬфу-тьфу, у нас все хорошо, каникулы начались.

tashaStasha
Наташенька, ждем фотографий и отчет о Дне Рождения.

Танечка, а у тебя какие планы на годик?

Ирюська
Ирочка, ты прям моих мелких описала girl_haha Мелисса по полкам до потолка лазит, ей рисовать некогда girl_haha
Найди хорошего специалиста, пусть проконсультирует, можно ли доченьке заниматься, наверняка можно просто надо подобрать нагрузку и вид танцев, спорта... girl_in_love

23 Окт 2016 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
сейчас от плесени дом мою. В Англии иза повышенной влажности, плесень в домах растет

А как моешь? Я думала, что от нее ничего толком не помогает Embarassed
Per4iks писал(а):
Вы были правы, экзамены на отлично сдала

good2 good2 good2
Per4iks писал(а):
Комикс конкурс не прошол

Жаль praising
Per4iks писал(а):
Танечка, а у тебя какие планы на годик?

Пока еще не думала unknown Гости будут, скорее всего, ну и стол. Подарки Стеше give_heart

Ванечку с даткой sharik sharik sharik Мама Надя совсем пропала Embarassed

23 Окт 2016 22:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я думала, что от нее ничего толком не помогает

Хлорка girl_haha выбеливает все girl_haha у меня только на потолке и на рамах оконных, вот вчера натерала, а сегодня все блестит girl_in_love

Подарки Стеше

что вы будите дарить? Признаюсь, мы толком ничего не подарили. И так если надо что покупаем, долго голову ломали, так и не сломали girl_haha

Мама Надя совсем пропала

я с ней на одноклассниках общаюсь, говорит времени нет на форум.

24 Окт 2016 1:03

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Вот делать тебе нечего, ночами убираться

а что делать?! girl_haha
отличного вам отдыха

спасибо. тут впопыхах вспомнили, что неплохо было автокресло новое купить. хорошее кресло, конечно, ахово стоит.
Per4iks писал(а):
сейчас от плесени дом мою

мне кажется, водой-то только новую плесень разводить. не?
Per4iks писал(а):
экзамены на отлично сдала

дык мы и не сомневались. ты мне меня напоминаешь в этом вопросе. перед каждым экзаменом я впадала в истерику, а уходя на экзамен, плакала и говорила, что меня отчислят. возвращалась с 5-кой friends
Per4iks писал(а):
Комикс конкурс не прошол

а почему, объяснили? значит, есть над чем еще старатьсяSmile
Per4iks писал(а):
, ждем фотографий

ой, сегодня были на фотосессии. с одной стороны Санечка капризничает (не спала днем - вот она нам показала всю себя), с другой стороны муж нервно смотрит (он считает фотосессию никому не нужной ерундой и бредовой затеей). я дико устала с ними со всеми. ну ладно, все позади, ждем сами теперь фото. girl_in_love
Per4iks писал(а):
наверняка можно просто надо подобрать нагрузку и вид танцев, спорта...

можно, конечно, и нужно, имхо. я в подростковом возрасте заболела, были осложнения, в этой связи меня на год освободили от физкультуры и всяких нагрузок. я тогда ходила еще на танцы. теперь выросла, много общалась с умными людьми, видела примеры, когда благодаря адекватным нагрузкам люди наоборот быстрее восстанавливались, и понимаю, что это полный бред запрещать совсем.
Подарки Стеше

какие? интересноSmile
Per4iks писал(а):
долго голову ломали, так и не сломали

а мы даже и не думаем о подарке. вот родственники думаютSmile
Per4iks писал(а):
времени нет на форум

а на одноклассники есть??? wacko1
Саня уснула рано, вот я первым делом к Вам. Сейчас чай попью, мужа уложу и пойду убираться morning1

24 Окт 2016 1:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
тут впопыхах вспомнили, что неплохо было автокресло новое купить.

Ой, ты и мне напомнила, что нам это чудо скоро надо будет. Лучше заранее купить, чем потом в панике искать подходящее.

tashaStasha писал(а):
водой-то только новую плесень разводить. не?

Я хлоркой.

tashaStasha писал(а):
перед каждым экзаменом я впадала в истерику, а уходя на экзамен, плакала и говорила, что меня отчислят.

Что то мы с тобой в свои силы не верим girl_haha

tashaStasha писал(а):

а почему, объяснили? значит, есть над чем еще стараться

Сказали места не хватило girl_haha типа комикс отличный, они его себе сохранили, может напечатают в будущем. Мне надо другой журнал попробовать, просто лень искать, скорее времени на это нет. Вот в искусстве у меня самооценка повышена girl_haha я думаю тут неудача сработала girl_haha

tashaStasha писал(а):
. я дико устала с ними со всеми.

Бедненькая praising

tashaStasha писал(а):
можно, конечно, и нужно, имхо.

Я спорт терпеть не могу, правильнее ненавижу. Когда, в 11Ом классе получила освобождение была счастлива. И не мучаю себя им, гуляю много и весь мой спорт. girl_haha

tashaStasha писал(а):

а мы даже и не думаем о подарке

good2 girl_haha

tashaStasha писал(а):
Саня уснула рано, вот я первым делом к Вам. Сейчас чай попью, мужа уложу и пойду убираться

А я "что? Где? Когда?" пойду смотреть girl_haha

24 Окт 2016 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
что вы будите дарить?

Игрушки, наверное, купим. Одежды у Стеши хватает Embarassed Embarassed Embarassed
Per4iks писал(а):
я с ней на одноклассниках общаюсь, говорит времени нет на форум

Не верю, гони ее сюда Congratulate
Классный комикс good good good И понятный sharik
tashaStasha писал(а):
тут впопыхах вспомнили, что неплохо было автокресло новое купить. хорошее кресло, конечно, ахово стоит

Но вещь нужная Congratulate
tashaStasha писал(а):
мужа уложу

Сказку ему на ночь рассказываешь? Embarassed girl_haha

25 Окт 2016 0:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

Игрушки, наверное, купим.

Какие? Я Мелиссе на НГ под ёлку насмотрела карзину для пикника говорящую... Да, мы уже к НГ готовится, наверное на волне Английского предпраздничного ожиотажа Smile покупаю все заранее и в подвал кидаю до праздников girl_haha

Классный комикс И понятный

Спасибо girl_haha

Не верю, гони ее сюда

Я пыталась, она пообещала зайти, но не заходит. Чего я лезть то буду дальше? Embarassed

Сказку ему на ночь рассказываешь?

Не смешно! Мне тоже мужа укладывать надо, а то может всю ночь за компом просидеть! girl_haha

Завтра я многодетная мама girl_haha у подруги беру детей и мы с ними тусим. Программу составила хорошую, думаю вечером буду без ног воляться girl_haha у нас ведь Хелловин, вот будем по праздникам бегать. Если справлюсь, то и в среду их попробую себе забрать girl_haha

25 Окт 2016 3:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Фото
мы такое попробывали заказать. Вроде отзовы хорошие, видео понравилось и цена прям из сказки 26 евро. unknown вот придет в пятницу, цена ну оооочень смущает... типа скидка 80%. Решили рискнуть. А так такого типа, не брендовые, автокресла у нас около 40 евро.

25 Окт 2016 11:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Какие?

Да не знаю еще unknown По возрасту girl_haha Приду в магазин - буду смотреть, что понравится.
Per4iks писал(а):
у нас ведь Хелловин

У нас тоже girl_haha Муж на сутки на корпоратив уезжает sharik
Удачно тебе побыть многодетной мамой praising praising praising
Per4iks писал(а):
мы такое попробывали заказать

Ну, нормальное с виду good girl_haha

25 Окт 2016 11:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

У нас тоже Муж на сутки на корпоратив уезжает

Реально? У вас тоже празднуют??? Прикольно твоему мужу girl_haha хотя я бы лучше сутки поспала, чем на корпоративе тусила girl_haha

По возрасту

А я своим вчера куклы купила коллекционные, Мелисса куклу попричесывала и бросила, интереса 0 girl_haha Алиса конечно заценила. Я сейчас всего по 2 покупаю, очень боюсь сор и драк. Пусть лучше игрушки без дела воляются, чем детей разнимать.
Очень люблю серию лалалупси, Мелисса их обожает и тут по 2 не прокатывает, ей все нужны и сразу girl_haha good2 give_heart

Наверх
;