Сообщение |
Автор |
13 Окт 2016 2:26
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
tashaStasha писал(а): | Лера все время боится так, а потом раз - и лучше всех сдает |
ну, там легкотня была. Второй уровень английского языка, а тут, я даже не понимаю, что это
tashaStasha писал(а): | чего-то не припоминаю |
как ты категорична в своих суждениях!  мне лично, такая категоричность помогает отсеивать ненужных людей. Конечно, в этот список попадают и очень хорошие люди, но легче всех послать, чем разбираться, разочаровываться, тратить время и нервы
tashaStasha писал(а): | ядерной войны точно не будет. кто может запустить? америка? |
а Нагасаки??? И Америке, помойму, не стыдно.
Прокопович Татьяна писал(а): | А что за организация? |
посмотри фильм "Хвост виляет собакой"  художественный фильм про политическую систему. Мне очень нравится.
Прокопович Татьяна писал(а): | Поэтому без нужды я не люблю в поликлиники ходить. |
мда... я бы тогда тоже не ходила так часто.
Прокопович Татьяна писал(а): | Но когда Тая родилась, у меня было такое впечатление, что если бы это можно было бы сделать, мама вообще забрала бы у нас ребенка нафиг |
ужас какой. не повторяй ошибок матери. смотри и никогда так не делай!
Ирюська писал(а): | А вообще состочние не очень, похоже на начинающийся гайморит, голова болит, парацетамол пью, отпускает нeмного |
бедненькая.  не болей. ой, тяжело больной по делам бегать, да и по дому все делать. крепись.
Ирюська писал(а): | Прячeтся от сeстрички? |
сестричка в школе  с мамой играет
Ирюська писал(а): | у нашей бабушки враг номер 1 Комаровский |
 потому что он против народных средств? говорит, что ими убить можно?
|
13 Окт 2016 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ирюська писал(а): | Я сегодня тоже больная ходила по общественным местам |
Не разболейся
Ирюська писал(а): | Мне больше нравиться обычный физраствор и пипеткой закапываю |
А как долго его можно капать? Привыкания не будет?
Ирюська писал(а): | Конeчно, без особой надобности туда лучше не потыкаться. У нам выбора нет, надо справку в школу, 2 недели дома, хоть бы ничего нового не хватанцть на ослабленный иммунитет |
У нас иногда в поликлинику родители с ребенком ходят по двое, один стоит в очереди, второй с ребенком гуляет на улице, потом один родитель звонит другому, мол, очередь подошла, мы следующие в кабинет, и ребенок с другим родителем быстренько с улицы приходят. Понимаю, что и в таком случае можно что хватануть, но шансов, думаю, поменьше.
Per4iks писал(а): | а Нагасаки??? И Америке, помойму, не стыдно |
С тех пор мир, в том числе и политический, очень изменился
Per4iks писал(а): | ужас какой. не повторяй ошибок матери. смотри и никогда так не делай! |
Постараюсь  Но так как я с ней выросла, то все равно какие-то черты характера, поведение, мысли, взгляд на вещи перенимаются, это трудно вытравить, если в тебя это впитывалось с самого детства
|
14 Окт 2016 1:50
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Понимаю, что и в таком случае можно что хватануть, но шансов, думаю, поменьше. |
 классный вариант!
Прокопович Татьяна писал(а): | х пор мир, в том числе и политический, очень изменился |
Что то мне так не кажется.
Прокопович Татьяна писал(а): | Но так как я с ней выросла, то все равно какие-то черты характера, поведение, мысли, взгляд на вещи перенимаются, это трудно вытравить, если в тебя это впитывалось с самого детства |
Тоже самое. Иногда в себе вижу свою мать и ужасаюсь, ведь понимаю, что чувствуют мои дети, когда я так делаю.
|
14 Окт 2016 17:55
|
Ирюська
Киев
|
Per4iks писал(а): | посмотри фильм "Хвост виляет собакой" художественный фильм про политическую систему. Мне очень нравится. |
не слышала, я подсела на сериал "Мадам Госсекретарь", сейчас 3й сезон как раз выходит  Сюжеты они делают не совсем реалистичными, ну это и понятно, но общая картина и суть ясна, мир сошел с ума  Если ты захочешь посмотреть ,вообще классно в оригинале смотреть  Я вечно жду перевода серий  Плоховато у меня с англ, когда субтитры есть, то чуть получше, а на слух воспринимать это сложно, надо бы таки подучить немного
Per4iks писал(а): | бедненькая. не болей. ой, тяжело больной по делам бегать, да и по дому все делать. крепись. |
Это точно, но таки разболелась
Per4iks писал(а): | сестричка в школе с мамой играет |
Per4iks писал(а): | потому что он против народных средств? говорит, что ими убить можно? |
да, народных средств мне в детстве досталось ,всевозможные компрессы, парение ног, ингаляция над картошкой. Я часто болела, и мама делала как ей казалось нужные вещи. Над своими детьми так не издеваюсь, хотя народные методы бывают и хорошие, просто не всегда и не всем подходят. Но Комаровский маме не нравится не поэтому, ей все кажется, что холодно и дети недостаточно одеты, и если они заболели, то значит промерзли или просквозило  Хотя за почти 7 лет она немного привыкла.
Прокопович Татьяна писал(а): | Не разболейся |
Спасибо, но таки не вышло  Но что поделаешь, лечусь
Прокопович Татьяна писал(а): | А как долго его можно капать? Привыкания не будет? |
Капать столько же, сколько морскую воду, или любой другой солевой раствор, что обычно прописывают, пока есть сопли, или как профилактика в случае общения с заболевшим. К физраствору пришла потому что он не такой ядуче соленый, плюс его много можно капать, прям пипетками заливать, так лучше промывается, ну и стоит в разы дешевле. И еще мы им ингаляции делаем, если с лекарствами. ИМХО, морская вода рекламный ход в этом случае. На море надо ехать летом
Прокопович Татьяна писал(а): | Понимаю, что и в таком случае можно что хватануть, но шансов, думаю, поменьше. |
 Хороший ход, и у нас так делают, но это если есть возможность вдвоем быть. Я сейчас вообще частенько одна с тремя хожу, куда деваться
У нас уже почти сутки тепло!  Но еще не везде, у кумы моей пока нету. И у нас у половины дома было включено еще на сутки раньше, а нам тяги не хватало. Постепенно включают систему, так обьясняют
А еще всех православных с Праздником Покровы!!!!! У нас еще праздник в стране, день казачества и день защитника Украины, сделали вместо 23 февраля, почти у всех выходной. Но муж работает, частным фирмам закон не писан
|
17 Окт 2016 23:11
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
18 Окт 2016 1:26
|
Ирюська
Киев
|
Per4iks писал(а): | куда все пропали? как дела? как здоровье? |
Вот, и меня тревожат те же вопросы, где все?
Per4iks писал(а): | у нас тьфу, тьфу все хорошо. |
 У нас также все хорошо ттт, но две недели считай выпали. Завтра Богдан в школу идет, сегодня мама с ним ходила в поликлинику, справку взяли. Ну нам две недели проучиться и каникулы неделя, посмотрим, может будем догонять, что пропустили.
Лера, мама приехала, так я вчера новости смотрела, такое редко бывает. Показывали репортаж о английской начальной школе с 4 до 10 лет. У 4леток получается как наш садик, и даже лучше, мне кажется простора для творчества дается больше. Зарплаты у педагогов хорошие. Очень мне понравилось, ну нам до такого, как пешком до Луны.
Как там подруга твоя, что у нее непривитый малыш, пронесло их со свинкой?
|
18 Окт 2016 2:59
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
18 Окт 2016 9:26
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Девочки, привет!!! Извините меня, что пропала.. После Танюшиного сообщения вообще стыдно стало
У нас все хорошо! Степаша шкода тот еще, дома как Мамай прошёлся
Времени катострофически не хватает. На лето мы уезжали к бабушкам и дедушкам, отлично отдохнули, загорели!! Потом школа началась. У старшего резко упало зрение, бегали по врачам, по обследованиям, вердикт - очки, всегда..
Да ремонт все у нас тянется
А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую  Прошла базовый кондитерский курс  Решила готовить сладости на заказ
|
18 Окт 2016 16:35
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Per4iks писал(а): | куда все пропали? как дела? как здоровье? |
куда-куда, все деловые и занятые. только бездельницы на форумах сидят
мы тут на поправку идем. у сани сопли еще есть, но уже гораздо меньше. вообще обеспокоили меня её сопли - долго что-то, я даже не думала, что так бывает. к лору пойдем, проконсультируюсь.
Per4iks писал(а): | я Мелиссе краски дала интереса 0 |
значит она будет у тебя не художник, а кто-то другой.
фотка
Olesя Lykьяnova писал(а): | После Танюшиного сообщения вообще стыдно стало |
 что ж она такого там написала?!
ПРивет хозяйке топика! Если стыдно, значит совесть есть, значит не все потеряно, значит, прощаем. Так и быть
Olesя Lykьяnova писал(а): | Времени катострофически не хватает. |
а у кого его хватает? покажите мне это счастливца.
Olesя Lykьяnova писал(а): | вердикт - очки, всегда. |
ну может еще перерастет. он сейчас в пубертат входит. ну а если не так, то сейчас такие стильные оправы, линзы - под каждый наряд можно что-то подбирать, мальчишки тоже могут быть еще теми модниками
Olesя Lykьяnova писал(а): | Да ремонт все у нас тянется |
Мужа моего на вас нет  у него любой ремонт за 3 месяца. Но... либо на это брошены все силы и финансы, либо делает из того, что есть под рукой, то есть ждать вот те самые обои 3 месяца и вот тот самый паркет еще 3 месяца никогда и ни за что не будет. Когда ремонтировали нашу квартиру, он мне весь мозг съел, пока я выбирала материалы и т.п. В итоге, ремонт был 5 мес. Ох, он и психовал  И плюсы в этом, и минусы, конечно большие есть.
Olesя Lykьяnova писал(а): | А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую |
аааа, как круто!!! а где курсы такие у вас? частные или при каком-то кулинарном техникуме?
|
18 Окт 2016 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ирюська писал(а): | да, народных средств мне в детстве досталось ,всевозможные компрессы, парение ног, ингаляция над картошкой |
И я такое помню
Per4iks писал(а): | я Мелиссе краски дала интереса 0 |
Возможно, все еще впереди
Olesя Lykьяnova писал(а): | Извините меня, что пропала.. После Танюшиного сообщения вообще стыдно стало |
Ты еще радуйся, что я тебя не побила
Olesя Lykьяnova писал(а): | У старшего резко упало зрение, бегали по врачам, по обследованиям, вердикт - очки, всегда.. |
 Не переживай. Вырастет, сможет зрение исправить. Если сейчас уже зрение достаточно быстро и просто исправляют, то спустя 10-20 лет технологии еще дальше вперед пойдут.
Olesя Lykьяnova писал(а): | А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую Прошла базовый кондитерский курс Решила готовить сладости на заказ |
Вот молодец, здорово
tashaStasha писал(а): | куда-куда, все деловые и занятые. только бездельницы на форумах сидят |
Как там дела с няней продвигаются?
tashaStasha писал(а): | мы тут на поправку идем. у сани сопли еще есть, но уже гораздо меньше. вообще обеспокоили меня её сопли - долго что-то, я даже не думала, что так бывает. к лору пойдем, проконсультируюсь |
Расскажешь потом, а то у нас сопли были, считай, месяц, еле вылечили  Только местный антибиотик помог.
tashaStasha писал(а): | что ж она такого там написала?! |
Культурно воззвала к совести
tashaStasha писал(а): | то есть ждать вот те самые обои 3 месяца и вот тот самый паркет еще 3 месяца никогда и ни за что не будет |
Поддерживаю. Вы в Москве живете, чай, не в тундре, выбор у вас там просто зашкаливает. В принципе, у нас тоже. Поэтому что-то заказывать, ждать... да ну, поехал, выбрал и купил. Мы перед свадьбой в пустой квартире с голыми стенами, с нуля, за пару месяцев ремонт полностью сделали. Конечно, не все сами, нанимали знакомых, но все же...
Всем здоровья крепкого, сибирского !!!
|
20 Окт 2016 13:42
|
Ирюська
Киев
|
Per4iks писал(а): | тут совсем все по другому. |
Per4iks писал(а): | у нас каникулы на следущей неделе. |
 Вы чуть раньше. Тоже неделя?
Per4iks писал(а): | я Мелиссе краски дала интереса 0. Села попой на лист и наблюдала, что мы делаем макала нам кисточки в краску и подавала, а когда Алиса ей на ладошках нарисовала, Мелисса заплакала и в ванную побежала за мочалкой |
 Чудо  У Мелиссы другой талант  Твои рассказы мне моих напоминают, Богдан уже в 5 лет рисовал лучше меня (но я рисовать вообще не умею), и сейчас учительница вот хвалила его из кружка по рисованию, да, есть у него способности. А вот Аня совсем не так, ее рисунки я называю авангард, она вот только сейчас после 4,5 научилась более менее разукрашивать. Вот вчера Богдан рисовал мечту в школу (задание), а Анюта хотела нарисовать принцессу, но не очень вышло и она расстроилась. Злится иногда на Богдана, что он рисовать умеет.
Но она очень гибкая у меня, прям видно, что это ее, она ведь до операции по дому не ходила, а кувыркалась, по батарее вверх залезала, у меня вообще шок был  В общем у нее другое, только пока не могу никуда ее здать ,чтоб развивать. И можно ли будет? Врачи странные сразу говорили потом все хорошо будет. Теперь чего-то непонятно, когда потом. Были у хирурга в своей поликлинике, без проблем справка в садик до НГ, никаких физических нагрузок, диета. И после НГ прийти снова даст продолжение справки. Если бы мне надо было, то продлили бы декрет до ее 6 лет. В общем так сказал органы коварные.  Уж не знаю разрешат ли нам когда нибудь танцы или что-то подобное
Olesя Lykьяnova
Привет!  Да, проблемы со здоровьем, всегда неожиданны и неприятны  Что у вас, близорукость? Эх, и мне Богдана надо после 1 четверти вести, говорили прийти, нам поставили 0,9 перед школой. И у меня близорукость со школы  Мечтаю о операции, но все не дойду
Olesя Lykьяnova писал(а): | А еще я тут все свою детскую мечту осуществляю - кондитерскую Прошла базовый кондитерский курс Решила готовить сладости на заказ |
Ух ты!  Тортики из мастики или что-то другое?
tashaStasha писал(а): | куда-куда, все деловые и занятые. только бездельницы на форумах сидят |
 Собрался целый форум бездельниц  Не все так однозначно
tashaStasha писал(а): | мы тут на поправку идем. у сани сопли еще есть, но уже гораздо меньше. вообще обеспокоили меня её сопли - долго что-то, я даже не думала, что так бывает. к лору пойдем, проконсультируюсь. |
Да, к сожалению, бывает  Выздоравливайте окончательно! Годовасие на носу
tashaStasha писал(а): | значит она будет у тебя не художник, а кто-то другой. |
tashaStasha писал(а): | Мужа моего на вас нет у него любой ремонт за 3 месяца. Но... либо на это брошены все силы и финансы, либо делает из того, что есть под рукой, то есть ждать вот те самые обои 3 месяца и вот тот самый паркет еще 3 месяца никогда и ни за что не будет. |
И мне кажется такой подход очень хороший  Я терпеть не могу жить в грязи. Когда ложили плитку в ванной, туалете и на кухне, то я вообще не рада была этой затее. Терпеть не могу ремонты делать, хотя все же надо, вот снова надвигается, малые постарались.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ты еще радуйся, что я тебя не побила |
Прокопович Татьяна писал(а): | Расскажешь потом, а то у нас сопли были, считай, месяц, еле вылечили Только местный антибиотик помог. |
 Мне знакомый такой вариант.  А еще бывает и внутрь приходится пить
Прокопович Татьяна писал(а): | Поэтому что-то заказывать, ждать... да ну, поехал, выбрал и купил. Мы перед свадьбой в пустой квартире с голыми стенами, с нуля, за пару месяцев ремонт полностью сделали. Конечно, не все сами, нанимали знакомых, но все же... |
|
20 Окт 2016 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ирюська писал(а): | Были у хирурга в своей поликлинике, без проблем справка в садик до НГ, никаких физических нагрузок, диета. И после НГ прийти снова даст продолжение справки |
То есть ты пока Аню в сад водить не будешь???
По вашему состоянию надо бы мнение разных врачей услышать. И в интернете можешь поискать родителей, детям которых тоже желчный удаляли, можно было бы пообщаться, выяснить, как потом шло физическое развитие ребенка, было ли какое-то ограничение и как долго... Понимаю, что у всех все индивидуально, но все же... тебе нужна нормальная, информационная поддержка
Ирюська писал(а): | И у меня близорукость со школы Мечтаю о операции, но все не дойду |
Давай, доходи  Это не больно и не страшно.
Ирюська писал(а): | Мне знакомый такой вариант. А еще бывает и внутрь приходится пить |
Так мы и внутрь пили, но для уха, чтоб начинающийся отит купировать
|
20 Окт 2016 15:24
|
Ирюська
Киев
|
Прокопович Татьяна
Так правильно, при отите всегда два аниибиотика: один внутрь пить и один местный. Чем старше становишься, уже не всегда внутрь нужно, можно и и местным обойтись. Но если отит гнойный, то и взрослым пить обязательно!
Прокопович Татьяна писал(а): |
Давай, доходи Это не больно и не страшно. |
Прокопович Татьяна писал(а): | То есть ты пока Аню в сад водить не будешь??? |
Последний раз там была в конце февраля. Потом заболела, подготовка к операции, операция, после. Дают справки. Летом было лень к хирургу идти за продолжением, так писали просто на оздоровление, у нас летом так можно без проблем. А с осени снова берем. Вообще может и забрать ее можно, но тогда место потеряем. А я все же надеюсь последний год перед школой в слелующем году можно бы и походить.
Так редкое у нас заболевание, и отзывов почти нету, я искала, совсем мало, ну с питанием пишут лучше не разгоняться сильно. Вообще влияет и когда делали операцию, нам как оказпось лучше бы пораньше. Тут точно все индивидуально, будем соблюдать пока и ждвть что дальше скажут.
Так, и где опять все? Таня, все занятые, одни мы с тобой бездельницы  Ладно, побежали мы в школу Богдана забирать, а потом на рынок.
|
22 Окт 2016 3:48
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
девочки, мы тут все в мыле. ко дню рождения столько всего надо, потом едем в отпуск с мужем на рыбалку - тоже куча всего надо. я только и делаю, что ищу в инет-магазинах вещи себе и санечке то к фотосессии, то ко дню рождения, то в отпуск.
а еще я изменила себе режим - раньше по вечерам на форумах показывалась, а сейчас у меня еженочная уборка, вот и нет времени совсем.
не бросайте топик. желаю всем сибирского здоровья, выкрою все-таки время на вас.
|
22 Окт 2016 14:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Ирюська писал(а): | Так правильно, при отите всегда два аниибиотика: один внутрь пить и один местный |
Таких подробностей я не знаю  В нос у нас типа от соплей было, а внутрь - от отита
Ирюська писал(а): | Летом было лень к хирургу идти за продолжением, так писали просто на оздоровление, у нас летом так можно без проблем |
Да, у нас тоже можно спокойно 3 летних месяца не ходить.
Ирюська писал(а): | А с осени снова берем. Вообще может и забрать ее можно, но тогда место потеряем. А я все же надеюсь последний год перед школой в слелующем году можно бы и походить |
Не, место терять не надо, берите справки, а место пусть будет, пригодится еще
tashaStasha писал(а): | а еще я изменила себе режим - раньше по вечерам на форумах показывалась, а сейчас у меня еженочная уборка, вот и нет времени совсем |
Вот делать тебе нечего, ночами убираться
tashaStasha писал(а): | не бросайте топик. желаю всем сибирского здоровья, выкрою все-таки время на вас |
Не бросим, ждем тебя, отличного вам отдыха
Всем здоровья и не болеть
|
22 Окт 2016 16:19
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
девочки, у меня что то тоже время на форум пропало  сейчас от плесени дом мою. В Англии иза повышенной влажности, плесень в домах растет.
почитываю вас а отвечать не успеваю.
Вы были правы, экзамены на отлично сдала
Комикс конкурс не прошол
ТЬфу-тьфу, у нас все хорошо, каникулы начались.
tashaStasha
Наташенька, ждем фотографий и отчет о Дне Рождения.
Танечка, а у тебя какие планы на годик?
Ирюська
Ирочка, ты прям моих мелких описала  Мелисса по полкам до потолка лазит, ей рисовать некогда
Найди хорошего специалиста, пусть проконсультирует, можно ли доченьке заниматься, наверняка можно просто надо подобрать нагрузку и вид танцев, спорта...
|
23 Окт 2016 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
23 Окт 2016 22:13
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
24 Окт 2016 1:03
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот делать тебе нечего, ночами убираться |
а что делать?!
Прокопович Татьяна писал(а): | отличного вам отдыха |
спасибо. тут впопыхах вспомнили, что неплохо было автокресло новое купить. хорошее кресло, конечно, ахово стоит.
Per4iks писал(а): | сейчас от плесени дом мою |
мне кажется, водой-то только новую плесень разводить. не?
Per4iks писал(а): | экзамены на отлично сдала |
дык мы и не сомневались. ты мне меня напоминаешь в этом вопросе. перед каждым экзаменом я впадала в истерику, а уходя на экзамен, плакала и говорила, что меня отчислят. возвращалась с 5-кой
Per4iks писал(а): | Комикс конкурс не прошол |
а почему, объяснили? значит, есть над чем еще стараться
Per4iks писал(а): | , ждем фотографий |
ой, сегодня были на фотосессии. с одной стороны Санечка капризничает (не спала днем - вот она нам показала всю себя), с другой стороны муж нервно смотрит (он считает фотосессию никому не нужной ерундой и бредовой затеей). я дико устала с ними со всеми. ну ладно, все позади, ждем сами теперь фото.
Per4iks писал(а): | наверняка можно просто надо подобрать нагрузку и вид танцев, спорта... |
можно, конечно, и нужно, имхо. я в подростковом возрасте заболела, были осложнения, в этой связи меня на год освободили от физкультуры и всяких нагрузок. я тогда ходила еще на танцы. теперь выросла, много общалась с умными людьми, видела примеры, когда благодаря адекватным нагрузкам люди наоборот быстрее восстанавливались, и понимаю, что это полный бред запрещать совсем.
Прокопович Татьяна писал(а): | Подарки Стеше |
какие? интересно
Per4iks писал(а): | долго голову ломали, так и не сломали
|
а мы даже и не думаем о подарке. вот родственники думают
Per4iks писал(а): | времени нет на форум |
а на одноклассники есть???
Саня уснула рано, вот я первым делом к Вам. Сейчас чай попью, мужа уложу и пойду убираться
|
24 Окт 2016 1:36
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
tashaStasha писал(а): | тут впопыхах вспомнили, что неплохо было автокресло новое купить. |
Ой, ты и мне напомнила, что нам это чудо скоро надо будет. Лучше заранее купить, чем потом в панике искать подходящее.
tashaStasha писал(а): | водой-то только новую плесень разводить. не? |
Я хлоркой.
tashaStasha писал(а): | перед каждым экзаменом я впадала в истерику, а уходя на экзамен, плакала и говорила, что меня отчислят. |
Что то мы с тобой в свои силы не верим
tashaStasha писал(а): |
а почему, объяснили? значит, есть над чем еще стараться |
Сказали места не хватило  типа комикс отличный, они его себе сохранили, может напечатают в будущем. Мне надо другой журнал попробовать, просто лень искать, скорее времени на это нет. Вот в искусстве у меня самооценка повышена  я думаю тут неудача сработала
tashaStasha писал(а): | . я дико устала с ними со всеми. |
Бедненькая
tashaStasha писал(а): | можно, конечно, и нужно, имхо. |
Я спорт терпеть не могу, правильнее ненавижу. Когда, в 11Ом классе получила освобождение была счастлива. И не мучаю себя им, гуляю много и весь мой спорт.
tashaStasha писал(а): |
а мы даже и не думаем о подарке |
tashaStasha писал(а): | Саня уснула рано, вот я первым делом к Вам. Сейчас чай попью, мужа уложу и пойду убираться |
А я "что? Где? Когда?" пойду смотреть
|
24 Окт 2016 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
25 Окт 2016 0:54
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Игрушки, наверное, купим. |
Какие? Я Мелиссе на НГ под ёлку насмотрела карзину для пикника говорящую... Да, мы уже к НГ готовится, наверное на волне Английского предпраздничного ожиотажа  покупаю все заранее и в подвал кидаю до праздников
Прокопович Татьяна писал(а): | Классный комикс И понятный |
Спасибо
Не верю, гони ее сюда |
Я пыталась, она пообещала зайти, но не заходит. Чего я лезть то буду дальше?
Прокопович Татьяна писал(а): | Сказку ему на ночь рассказываешь? |
Не смешно! Мне тоже мужа укладывать надо, а то может всю ночь за компом просидеть!
Завтра я многодетная мама  у подруги беру детей и мы с ними тусим. Программу составила хорошую, думаю вечером буду без ног воляться  у нас ведь Хелловин, вот будем по праздникам бегать. Если справлюсь, то и в среду их попробую себе забрать
|
25 Окт 2016 3:10
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
tashaStasha
мы такое попробывали заказать. Вроде отзовы хорошие, видео понравилось и цена прям из сказки 26 евро.  вот придет в пятницу, цена ну оооочень смущает... типа скидка 80%. Решили рискнуть. А так такого типа, не брендовые, автокресла у нас около 40 евро.
|
25 Окт 2016 11:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Да не знаю еще  По возрасту  Приду в магазин - буду смотреть, что понравится.
Per4iks писал(а): | у нас ведь Хелловин |
У нас тоже  Муж на сутки на корпоратив уезжает
Удачно тебе побыть многодетной мамой
Per4iks писал(а): | мы такое попробывали заказать |
Ну, нормальное с виду
|
25 Окт 2016 11:30
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
У нас тоже Муж на сутки на корпоратив уезжает |
Реально? У вас тоже празднуют??? Прикольно твоему мужу  хотя я бы лучше сутки поспала, чем на корпоративе тусила
Прокопович Татьяна писал(а): | По возрасту |
А я своим вчера куклы купила коллекционные, Мелисса куклу попричесывала и бросила, интереса 0  Алиса конечно заценила. Я сейчас всего по 2 покупаю, очень боюсь сор и драк. Пусть лучше игрушки без дела воляются, чем детей разнимать.
Очень люблю серию лалалупси, Мелисса их обожает и тут по 2 не прокатывает, ей все нужны и сразу
|