Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 11:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Спасибо, вот Алиса в 5 утра разбудила, не может дождаться момента, когда увидится с друзьями ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2016 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, не все празднуют, это не такой общенациональный праздник, как тот же НГ, например, но кто-то празднует.
Тая тоже все игрушки готова себе забрать, а Стеша пока такая наивная, не понимает, что у нее что-то отбирают ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2016 0:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Вот сыну подруги 3, я сегодня намучалась, у них с Мелиссой интересы одинаковые, играют по разному, тяжело было игру организовать, тебя с твоими девченками вспоминала ![]() А старшей, как Алисе 5, там вообще легкотня, они обе в комнате закрылись и играли в дочки-матери ![]()
Это для меня удивительно. |
||||||||
27 Окт 2016 3:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Ужас, девченки. Были сегодня на Хелловинской шоколадной вечеринке. Я плакала.
![]() Я не понимаю, как совесть позволяет так поступать? Люди трудяться, работают, честным трудом зарабатывают каждую копеечко, а кто то таким обманом пытается побольше нахапать. Я им всю страницу на фейсбуке закакала своей притензией, интересно проигнорят или будут скандалить? Хозяйка очень наглая и хамоватая. Мне не денег жалко, мне обидно, что меня обокрали, что человек не пошел, не заработал эти деньги, а вытащил их у меня из кормана. Я не собиралась быть спонсором их конторки. Мне плохо от мысли, что меня обманули, пусть и на 5 евро. Но нельзя воровать, нельзя обманывать... ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 3:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
27 Окт 2016 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Много лет уже отмечают, но в основном, конечно, молодежь, клубы тематические вечеринки устраивают и все в таком духе...
Ну у тебя и реакция ![]() ![]()
А удалить не смогут? У нас частенько негативные отзывы просто удаляются (это если писать на сайте или страничке самой компании, например). Пишут и сами себе хвалебные отзывы где только можно. Но работа с потребителями у нас есть, могут и извиниться, и деньги вернуть... не все плачевно, но и до совершенства ой как далеко ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, Анна, Ирина, чего не пишем??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 0:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Танечка, я бы спокойно отреагировала, если бы услышала человеческое "извините". Но мне врут, смотря в глаза, что я все напутала, что они правы. Как я и думала начальница начала меня в интернете оскорблять и гнать свою палку. Я весь день её игнорировала и уже забыла это все и тут ночью, мне кто то пишет СМС, и кто бы это мог быть? Начальница залезла на мой профиль и уже лично мне пишет всю эту пургу с оскорблениями. Вот тётке не спится. Я ей отослала скрин рекламы и заблокировала. ![]()
Нет, только я сама могу удалить. На фейсбуке с этим строго. Я на одну вашу фирму негативный отзыв оставляла, там много было плохих отзывов помимо моего ![]() ![]() Пришло кресло, мы в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 3:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Александру с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что помню, Леру с удачной сдачей экзамена!. Хеловин меня чего то бесит, ну да, в последнее время среди молодежи начал распространятся. Гулянка сутки изза хеловина ,чего там стоьлько делать ![]() В общем я расстроенная, так как мои снова заболели. Во вторник забираю Богдана, немного нос не нравиться, он сказал, что у девочки, что с ним сидит сопли. А вчера пошла на родительское собрание и обалдела: учттельница сама не совсем здорова, и половина родителей покашливали, носами шмыгали. Получается половина класса полубольные ходят. Сегодня мои все окончательно заболели, и не пошел уже в школу, пятнтца последний день и каникулы. Я ребенку зоологический музей обещала, как бы выздороветь быстрее... 10 дней здоровыми побыли со всего октября ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Подай на нее в суд за оскорбление чести и достоинства ![]()
А вдруг ты конкурент и пакостишь?
А что за фирма, не помнишь? И за что негативный отзыв?
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже не ахти ![]() ![]() Санечку с Днем Рождения, с первым годиком !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 14:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Per4iks
Мне кажется Алисина линеечка снова стоит ![]() Прокопович Татьяна Выздоравливайте быстрее!Пакостные вирусы ![]() ![]() А что вы пили перед сумамедом?И какой антибиотик в ухо прописали?Возможно от предыдущего вируса до конца не выздоровели, и тут же новый подхватили. ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это да, только Стеше, как я поняла, ничего не болело, она никак не показывала, что ухо ее беспокоило ![]() ![]() ![]()
Перед Сумамедом мы пили Оспамокс (это амоксициллин), но он нам, получается, не помог. Мы его начали пить, как только врач обнаружила начинающийся отит, и плюс учитывая то, что до этого мы уже кучу времени всякой фигни капали в нос/уши, а все равно простудные явления сохранялись. В ухо нам сейчас антибиотик не прописывали, в ухо капать перекись водорода, через пару минут йодинол (это для заживления), в нос - протаргол, внутрь - Сумамед. |
||||||||
28 Окт 2016 23:31
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||
Сашеньку и маму Наташу с первым годиком. Здоровья малышке и новых открытий.
|
||||||||
28 Окт 2016 23:44
|
Субботик
|||||||
Ой, девочки, мы тоже все более. 11.10 поставили прививки и заболели, сначала Данил, потом Маша, кашель, насморк, вызывали врача, в итоге у Маши поднялась температура до 39,3, сбивала до 37,7 и опять, вызвали скорую, нас увезли в больницу, муж остался с Даниилом и с моей бабушкой мы вместе живём. Она тоже сильно болела. Пролежали мы 5 дней, в среду дома были. Бабушке совсем плохо стало, вызвали скорую, ее увезли и сегодня ночью бабушка умерла. Реву весь день, очень тяжело, очень светлый, любящий нас человек, всю свою жизнь нам помогала чем могла, таких людей очень мало и осознаешь что её больше не будет с нами. До последнего мне с детьми помогала, очень их любила. Хожу по дому, а бабушки нет. Очень тяжело. Светлая ей память. Лучшая бабушка на свете!!!
|
||||||||
29 Окт 2016 0:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Прокопович Татьяна
![]() Субботик Прими соболезнования, пусть земля будет пухом твоей бабуле, крепись. Ты так написала, у меня аж слезы нв глазах, тоже свою бабушку вспомнила... Кае сейчас детки?Что скпзали врачи осложнение прививки или вирус поймали, пока прививку делали? |
||||||||
29 Окт 2016 0:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Субботик
Анюта, наши соболезнования ![]() Малышам здоровья ![]() ![]() ![]()
Я так поняла, что у нас это стандартное лечение после такого прокола ![]()
Да, знаю. Буквально недавно у нашего соседа по подъезду (мальчику 4 года) он дал жутчайшую аллергию, родители в шоке были, чуть в больницу их не упекли. Хотя, возможно, дело не только в этом антибиотике, но все же ![]()
Нет, не проверялись. А как проверяются? |
||||||||
29 Окт 2016 1:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Провериться в смысле смотрел ли врач ушки после того как пропили предыдущий антибиотик?
Про перекись, при проколе не знаю, мне ж не делали. А еще слышала, боль убирает, и вообще супер средство для ушей ![]() Алергия может быть на любой антибиотик ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 2:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Она к нам домой ходила, как на работу ![]()
Ну, перекись не только для ушей, мы ею и пупок после родов обрабатывали перед зеленкой, и вообще на ранки капаем ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 3:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||
А ну это и мы так же. Просто в уши раньше не слышала вообще.
Да, тогда наверное слабоват антибиотик оказался. Мне софрадекс вообще не нравится. Какой классный местный антибиотик это отофа ![]() А у вас педиатр смотрит ушки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 4:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо, буду знать, он у нас тоже продается и, в отличие от Софрадекса, без рецепта ![]()
Так и у нас частный педиатр, она мне нравится. В принципе, в поликлинике у нас тоже неплохая врач, но мне иногда как бы стыдно вызывать ее на дом, в том плане, что мне кажется, что на дом врач должен идти, если реально ребенку плохо, температура и т.д. А мы ж бодры и веселы были ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 7:39
|
Субботик
|||||||
Лечились мы дома капали в нос, пили сироп, потом врач добавила в горло брызгать и анаферон противовирусное, при следующем посещении добавила Данилу антибиотик хемомицин на три дня т.к. услышала хрипы небольшие, у Маши все было чисто, лечение продолжали, это был четверг, темп не было ни у кого, а в субботу поднялась температура у Маши, я вызвала скорую, врач сказал осложнение пошло, хрипы слышит предложил госпитализацию я согласилась, для меня 39 это ужас ужас. В больнице антибиотики, сироп от кашля, прогревали нос горло грудь и массаж для откашливания, ингаляции, по прибытии один раз темп сбили и все больше не было, снимок делали, признаки бронхита, ларинготрахеит. В среду выписали. Вчера вот вечером опять 37,7, свечку на ночь поставила. Видимо зубки еще, у нас всего четыре, видно что десны опухшие.
Девочки скажите, вот как вы относитесь к температуре к высокой, сильно паникуете? Вызываете ли скорую, мы с мужем паникеры сразу. Знаю что подруги мои, сестра все дома лечатся, ни в какую больницу не поедут. А мы раз живём за городом в деревне, тут педиатр ну прям сказать не очень. Лечились дома, а толку можно сказать не было. А так я думаю мы на прививке подхватили что то ,потому что когда мы зашли к педиатру, там сидела мамаша с больным ребёнком, с кашлем, врач на неё ругалась что пришла в день здоровых детей. Видимо мы и хватанули, да и мама моя ходила на уколы в полик сама тоже заболела там что то подхватила до сих пор болеет, а она каждый день к нам приходит, может что то принесла. |
||||||||
29 Окт 2016 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, температура ж и пользу несет, это ж означает борьбу организма, от температуры всякая бяка погибает, поэтому ж и советуют температуру до 38 - 38,5 не сбивать ![]() А больница - дело, бывает, нужное, но надо ж понимать, что там можно еще чего сверху легко хватануть и вообще... для меня больница - это крайние меры, когда необходимо лечение, которое невозможно провести дома, какие-то спецпроцедуры, обследования и т.д. В общем, когда ситуация действительно серьезна. А ложиться в больницу и пить те же таблетки, что ты мог спокойно пить и дома, смысла не вижу... разве что наблюдение врача ![]() Мои родители от больницы нам всегда отказывались, я в детстве в больнице ни разу не лежала, брат вроде как тоже, первая моя больница - это роддом ![]() ![]()
Моя мама, если чувствует малейшее недомогание, ни в жисть к нам не придет, у нее в этом плане ответственность просто зашкаливает ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 21:50
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha) с годиком! поздравляем , здоровья и радости. Счастливого и светлого детства
![]() ![]() ![]() Маме и папе здоровья,успеха и благополучая. ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 21:56
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Девочки, привет ) простите что пропадала, как то сильно последнее время эмоционально выматываюсь
![]() ![]() мы закончили комиссию в сад и сделали прививки, во вторник пойдем в садик, вы не поверите, ночью просыпаюсь и думаю как , что.... Лера, тебя поздравляю с успешной сдачей экзамена. Татьяна, ты честь и совесть нашей группы ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 22:14
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
да,да вот тут и у меня начинается паника .
ох.., мы с Семеном лежали в больницы два раза. первый раз по совету невролога с водянкой головы в педиатрии, было нам три месяца . второй раз после года в хирургии делали операцию на грыжу паховую и водянку яичка. Так скажу я вот что , нафиг мы со своими проблемами никому не нужны, вот если бы мы легли в платную палату , то да ! с нами бы разговаривали и облизывали и наблюдали, а так ... первый раз когда лежали я докармливала Семена смесь, т.е. мы были на смешанном кормлении , молочная кухня работала ограниченное время, самим разводить смесь в палате запрещали, ночью так вообще мне сказали - ребенок спать должен а не есть! Второй раз мы после операции схватили вирус какой то , темпа была большая , так вот педиатра я сама вылавливала для ребенка , а хирургов это не волновало , они заявляли что операцию сделали супер! я то боялась как бы что не загноилось там, почему температура, а они шов ни разу не посмотрели, только яички осматривали и то не все врачи. Так что я паникую, но в больницу - это тоже паника. Дай Бог если у вас все по другому. Девочки всем здоровья и малышам тоже, выздоравливайте ![]() Лера, у тебя очень красочный и интересный комикс. ![]() |
||||||||
30 Окт 2016 12:31
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||