Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2016 16:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Муж и мама у меня вампирили

А что там у нас против вампиров? Осиновый кол? Embarassed girl_haha
За что хоть вампирили?
M@riy@ писал(а):
мы закончили комиссию в сад и сделали прививки, во вторник пойдем в садик, вы не поверите, ночью просыпаюсь и думаю как , что....

Не накручивай себя раньше времени praising Легкой вам адаптации praising
M@riy@ писал(а):
Татьяна, ты честь и совесть нашей группы

Ага, есть немного girl_haha
M@riy@ писал(а):
ох.., мы с Семеном лежали в больницы два раза. первый раз по совету невролога с водянкой головы в педиатрии, было нам три месяца . второй раз после года в хирургии делали операцию на грыжу паховую и водянку яичка

Ну, у вас такие вопросы были, что дома их никак не решить.
M@riy@ писал(а):
самим разводить смесь в палате запрещали

Так разводила бы, кто проверил бы? Или не было условий для этого?
M@riy@ писал(а):
Дай Бог если у вас все по другому

Наверное, по-разному бывает, отзывы тоже отличаются Embarassed
M@riy@ писал(а):
Девочки,с первым снегом! У нас насупила зима

Красавчик Семен good good good Такой взрослый give_heart

30 Окт 2016 16:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Спасибо, буду знать, он у нас тоже продается и, в отличие от Софрадекса, без рецепта Но, конечно, дороже.

Хм, последний раз покупала софрадекс себе, и было это лет 10 назад. Был без рецепта. Сейчас не знаю, но сомневаюсь, что по рецепту. У нас мало что по рецепту, но некоторые с наркотическими составляющими сделали, да. Вообще в софрадексе в составе дексаметазон и антимикробный препарат. Дексаметазон в других формах выпуска у нас точно без рецепта продают, хотя написано по рецепту. Но с нашей медициной лучше пусть пока продают.
А частный удобно: позвонил, приехали И никуда ходить не надо.

Это да, но дороговато его вызывать постоянно, я в спорных случаях или когда маячит больница. У меня схожие принципи к вызову врача, но вы еще маленькие, к маленьким все же более охотно ходят и не обязательно температура, на завтра могут оставить вызов. Но уши все равно не могут посмотреть.
Субботик
Аня, ну вы могли реально лечиться дома, если осложнение в бронхит, то антибиотики нужны, да. И конечно, чтобы ингалятор был. Мы купили ингалятор, когда еще Богдану было 5 месяцев, тоже было или больница, или ингалятор дома. Понимаешь, страшно, когда ребенок сильно болеет температура это или что то другое, или все вместе, но все же я за больницу только в крайнем случае. Да, там ты под контролем, но там куча других больных детишек, и пока лечишь одно, другое можно подхватить. Тем инфекцилнка и опасна.
Да, вы могли и на прививке подхватить. Но и маме твоей не стоило бы приезжать заболевшей. Понимаю, как тебе сложно с двумя годовасиками, но когда болеют, то еще сложнее выходит.
Ну, температура ж и пользу несет, это ж означает борьбу организма, от температуры всякая бяка погибает, поэтому ж и советуют температуру до 38 - 38,5 не сбивать До скорой у нас, ттт, не доходило, но высокую температуру, конечно, сбивали, и она, слава Богу, сбивалась.

Нет, ну тут разные вещи. Температура пользу несет, когда начинается с нее болезнь. Вот темпа, сопли, потом темпа сама ушла и сопли за ней. А когда начинается вируска без температуры, через несколько дней вместо выздоровления становится хуже, то есть появилась температура и бронхит, или отит, или аденоиды. У каждого свое, то это уже осложнение, и нужны антибиотики. Хотя эти осложнения и без температуры могут быть, тогда повезло чуть больше.
Моя мама, если чувствует малейшее недомогание, ни в жисть к нам не придет, у нее в этом плане ответственность просто зашкаливает

good2 good2 good2
M@riy@ писал(а):
мы закончили комиссию в сад и сделали прививки, во вторник пойдем в садик, вы не поверите, ночью просыпаюсь и думаю как , что....

Пусть все хорошо будет и Семену понравиться! Congratulate
M@riy@ писал(а):

Какой мальчуган хороший give_heart Взрослый такой Wink У нас пока только мокрый снег был.

30 Окт 2016 18:16

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Спасибо девочки я вас поняла, мама моя ходила на уколы по поводу головных болей, давления, там попутно что то подхватила , потом конечно она к нам не ходила, когда заболела.
Понятно что больница крайняя мера, ну вот что делать было, температуру сбивала, на три часа немного снижалась потом росла ещё выше, это была суббота, врача до понедельника не вызвать, а самой антибиотик назначить я не решусь.
Конечно не хочу в больницу. По разу полежали с Даней и Машей, хватит.
Всем здоровья!!!

30 Окт 2016 20:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
M@riy@
Маша, про ночью спать в 3 месяца, жeсть конeчно!Ну а в хирургии да, другой мир вообщe там. В инфeкционках немного по другому. Ну eщe зависит многое от главврача и завотделения.
Прокопович Татьяна
Таня good2 Роддом больницей не считаю, если попасть туда только на роды и несколько дней после. Так что, так держать Wink Congratulate
Субботик
Аня, мои дети чаще всего заболевают в пятницу или в выходные. Закон подлости никто не отменял wacko1 Ну у нас есть неотложки, то есть все же дежурят врачи и в выходные дни, когда у участковых выходной. Еще иногда приходится частного врача вызывать. Если эти два варианта не подходят есть еще вариант лечь, получить диагноз и назначение, и сбежать оттуда побыстрому под расписку. Вообще да, маленьких им проще запереть в больницу, даже если спокойно можно вылечиться дома. Зато когда Ане потребовалась операция, то что дома уже никак, так пока легли и все устроилось сдуреть можно было, так долго... Вот огромный минус совковой медицины.

30 Окт 2016 21:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Хм, последний раз покупала софрадекс себе, и было это лет 10 назад. Был без рецепта. Сейчас не знаю, но сомневаюсь, что по рецепту

У нас по рецепту unknown Хотя что в нем страшного unknown
Ирюська писал(а):
У нас мало что по рецепту, но некоторые с наркотическими составляющими сделали, да

У нас также было, а потом все перетряхнули, и многие препараты стали по рецептам, причем иногда вполне логично, а иногда - нет. Было много недовольства. Но все равно перечень безрецептурных препаратов достаточно большой, вполне себе можно позаниматься самолечением girl_haha
Ирюська писал(а):
но вы еще маленькие, к маленьким все же более охотно ходят и не обязательно температура, на завтра могут оставить вызов

Это да, но я ж замороченная, неудобно Embarassed
Субботик писал(а):
Понятно что больница крайняя мера, ну вот что делать было, температуру сбивала, на три часа немного снижалась потом росла ещё выше, это была суббота, врача до понедельника не вызвать, а самой антибиотик назначить я не решусь

praising Полежали и полежали, вылечились же praising Тут каждый сам решает, тем более, у вас проживание за городом, вполне может быть стремно Embarassed
Ирюська писал(а):
Прокопович Татьяна
Таня Роддом больницей не считаю, если попасть туда только на роды и несколько дней после. Так что, так держать

Спасибо, буду стараться. В принципе, в 9 вроде классе у меня было воспаление легких, вот тогда меня могли положить в больницу, но мама не дала, лечились дома, позже я ходила на какие-то процедуры в поликлинику. Наверное, сыграло роль то, что чувствовала я себя неплохо...
А еще, смутно помню, но было, что брат мой ночью стал задыхаться, хрипеть, какой-то спазм, аллергия, не знаю. Вызвали скорую, отвезли в приемный покой, сделали укол, сняли спазм и малой заснул на руках у папы, опять отказались ложиться, всю ночь там родители просидели, малой поспал и проснулся огурцом, как и не было ничего, отпустили домой под наблюдение.
Ирюська писал(а):
Ну у нас есть неотложки, то есть все же дежурят врачи и в выходные дни, когда у участковых выходной. Еще иногда приходится частного врача вызывать

Ага, в столицах с этим проще...
Ирюська писал(а):
Такс, что то и у меня настроение для фотографий. Покажемся вам немного

Какой Назарка милаш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А между Богданом и Аней какая разница в возрасте? А то как ровесники...
А тебя я по-другому представляла Embarassed girl_haha
Ирюська писал(а):
А тут хвастаюсь, последняя работа Богдана с рисования. Дали только сфотографировать, оставили в классе для выставки как одну из лучших. Я прям летала, много ли маме для счастья надо

А что, здорово good good good

30 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна
А как представляла? girl_haha Вообще я когда то выкладывала фото на форум, и свадебные тоже, но это с компа надо, если повторять, и да, годы не молодят. girl_haha
Когда Ане делали операцию, то лекарств ушло около 700 долларов, и по рецепту был только димедрол и еще одно лекарство тоже копеечное, забыла название. А все остальное, просто на листочках из блокнотика писали. Зато girl_haha у нас появились гос аптеки, где есть вывеска лекарство по рецепту 5 процентов скидка. В общем скидка которой нет, смысл писать unknown В поликлиниках врачи тоже не дают рецепты. Максимум это в карточку запишут, а могут и тоже на листочке наптсать.

30 Окт 2016 21:45

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирина,детки классные good2
А вы с мужем молоденькие такие и это ваши дети?)
Wink
Рисунок интересный good

30 Окт 2016 23:09

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
За что хоть вампирили?

да, как всегда за то, что я плохо воспитываю сына, все ему разрешаю и скоро он мне на шею сядет и т.д. и т.п.
Легкой вам адаптации
Ирюська писал(а):
Какой мальчуган хороший Взрослый такой У нас пока только мокрый снег был.

Спасибо sharik
Или не было условий для этого?

не было, дома я бутылочки кипятила, разводила опять же кипяченой агушей ) а там потом плюнула на все и просто хорошенечко отмывала бутылочки с содой и разводила агушей которую грела на батарее , хорошо зима была girl_haha
и с нами в палате мальчик лежал он ротовирусом заболел , мы с ним провели время с вечера до утра , его всю ночь рвало, а утром заведующая пришла им лечение назначила, а мне даже слова не сказала, хорошо я догадалась по названию лекарств, спрашиваю а почему вы с нами ничего не делаете? в ответ тишина, тогда я с Семеном на дневной стационар перевелась и каждое утро на такси туда обратно мотались, муж как раз в командировке был. А еще, у Семки там на лекарства вышла аллергия, ребенок утром проснулся с щечками как свекла и знаете что мне врач сказала? что это я что то съела, вон, говорит , сушки у вас на тумбочке лежат wacko1

31 Окт 2016 2:53

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Расскажешь потом

не знаю, когда расскажу. фиг запишешься к нему. жесть какая-то.
Per4iks писал(а):
что нам это чудо скоро надо будет.

с покупкой вас! пусть долго и верно служит.
Per4iks писал(а):
Что то мы с тобой в свои силы не верим

не, не верим. я только последние несколько лет более менее воспряла духом и стала верить в себя. понимаю, что все из детства, но никак не пойму, в каком месте меня не долюбили/не дохвалили родители.
Per4iks писал(а):
Я спорт терпеть не могу, правильнее ненавижу

с годами понимаю, что от него никуда. и спорт, конечно, понятие глубокое. спорт тоже не для меня, а вот адекватные физические нагрузки очень нужны с возрастом на все группы мышц. sad
Сказку ему на ночь рассказываешь?

посидеть, погладить, поцеловать, одеялом укрыть. girl_haha
Per4iks писал(а):
Завтра я многодетная мама

почитала про твой опыт. в любом случае - молодец! суперответственная мама! good
но кто-то празднует.

вот не понимаю я этого праздника, честно говоря.
Per4iks писал(а):
Ужас, девченки

Лера, как я тебе завидую, с одной стороны, а с другой стороны, очень жаль тебя. Завидую потому что дожить до 29 лет с таким незамутненным сознанием - чудо, а вот так расстраиваться - это, конечно, не годится совсем. Желаю тебе проще и легче относиться к таким вещам. да, мир не совершенен. сама себе как мантру это повторяю, но тоже не понимаю любителей легкой наживы. удивительно, что у вас в сфере услуг такие людишки есть.
Per4iks писал(а):
человеческое "извините"

человеческое извините как-то с трудом некоторым дается. я тоже на днях ругалась с одной фирмой. в начале сентября сделала заказ на блокнот-дневник - вещь под заказ и не дешевая. отзвонились, сказали, что к 20.09 ожидают поставку. ну ок. проходит сентябрь, в начале октября звоню туда сама. говорю, так и так. в ответ слышу: не приехали, извините, вот на днях поставка. мы вам позвоним, как приедет. ждите. уже октябрь на исходе. звоню. я опять по свою душещипательную историю: жду с начала сентября, а воз и ныне там, никто не звонит и так далее. спрашиваю:это нормально? почему нельзя позвонить/написать со словами: сорри, поставки нет, ждем еще. она мне: все ждут, не вы одна. у нас такие правила. мы не звоним и т.п. я взорвалась, конечно, после этого, начала учить её уму-разуму и вежливому общению и тому, что надо, в первую очередь, перед клиентом, который уже не в себе, извиниться и сказать, что мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. в ответ услышала: ну извините. далее у меня лопнуло терпение, я сравнила её с птушницей и посоветовала не работать с людьми.
Ирюська писал(а):
В общем я расстроенная, так как мои снова заболели.

таааак, держимся. витамины что ли пьем, чтоб окрепнуть, закаляться бы неплохо.
Мы же все никак окончательно не вылечимся

и тут все болеют.
Субботик писал(а):
Ой, девочки, мы тоже все более

девочки, лечитесь!
Субботик писал(а):
сегодня ночью бабушка умерла

Аня, прими соболезнования. Сил вам, чтобы пережить эту потерю. Крепись, у тебя детки и муж. Бабушка итак весьма счастливый человек - до правнуков дожить не каждому дано.
M@riy@ писал(а):
во сколько у меня утро начнется)

во сколько началось?)))
M@riy@ писал(а):
Татьяна, ты честь и совесть нашей группы спасибо за пинок .

Таня - молодец, да. Конечно, все понимаю, все заняты. Но один на один с проблемами и заботами разве легче? Подпольщики, выходите!
Олеся, Надя, куда пропали?
M@riy@ писал(а):

какой мальчуган! сразу подумала о том, что невероятно взрослый, а потом вспомнила, что вам без малого 2 года.
Ирюська писал(а):
Александру с годовасием!

Санечку с Днем Рождения, с первым годиком !!!

Субботик писал(а):
Сашеньку и маму Наташу с первым годиком.

Спасибо, девочки. give_heart
M@riy@ писал(а):
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha) с годиком!

Засим заканчиваю комментить пока.
Отпраздновали, слава Богу. 3 дня отмечали. Устала.
Из забавного: Санечка научилась делать козу. Мой папа с ней играл на днях в "козу рогатую" и она ему в ответ пальчиками стала тыкатьSmile

Девочки, все крепчайшего здоровья, и деткам, и домашним.
Сейчас кину фоточку с фотосессии - превью прислала фотограф.

31 Окт 2016 3:13

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Фото

31 Окт 2016 9:35

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Доброе утро morning1
Наталья,фото очень красивые,нежные,уютные good

31 Окт 2016 11:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tashaStasha
Очень красивые! give_heart girl_in_love Rose
M@riy@ писал(а):
да, как всегда за то, что я плохо воспитываю сына, все ему разрешаю и скоро он мне на шею сядет

Мне кажется преувеличиватют praising Сама с.таким сталкиваюсь. Правда с третьим ребенком кже меньше girl_haha
tashaStasha писал(а):
а вот адекватные физические нагрузки очень нужны с возрастом на все группы мышц.

Это да, но мне сложнно втянуться. Если делаю, а потом форс мажор, то все, долгий переоыв, иногда ооочень долгий Embarassed Но я дома только.
tashaStasha писал(а):
извините. далее у меня лопнуло терпение, я сравнила её с птушницей и посоветовала не работать с людьми.

rofl2 rofl2 rofl2 acute
tashaStasha писал(а):
Отпраздновали, слава Богу. 3 дня отмечали. Устала.
Из забавного: Санечка научилась делать козу. Мой папа с ней играл на днях в "козу рогатую" и она ему в ответ пальчиками стала тыкать

girl_haha good2 вы 3 дня отмечали, а я думала неужели сраазу на рыбалку поехали?
tashaStasha писал(а):
таааак, держимся. витамины что ли пьем, чтоб окрепнуть, закаляться бы неплохо.

Да, я им как раз давала киндербиовиталь, но они ж не спасают. Закаляться... холодной водой обливать что ли girl_haha Так не перекутываю, форточки зимой закрыты только в очень большой мороз, сквозняков не боимся, воду, молоко пьют холодные. К слову сказать, этот вирус менее вредный, теперь понимаю почему дети с ним в школу ходили. Если бы не болеть с пол года, то норм можно перенести. Ну а нам чуть сложнее, мальчики вроде более менее, а у Ани аденоиды wacko1
M@riy@ писал(а):
еще, у Семки там на лекарства вышла аллергия, ребенок утром проснулся с щечками как свекла и знаете что мне врач сказала? что это я что то съела, вон, говорит , сушки у вас на тумбочке лежат

Совок wacko1

31 Окт 2016 13:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Опять мокрый снег метет wacko1 У природы нет плохой погоды girl_haha Вообще нету ощущения осени, почти резкий переход из лета в зиму. Так хотела красивые осенние фотографии, а потом вышло только то, что показала, и уже в зимней одежде wacko1 Нет, был небольшой красивый период, но мы его проболели. Подозреваю холодную зиму New Year gifts

Зашла в фейсбук, наткнулась на статью http://www.nashideti.site/?p=4028
Сейчас мне многое стало понятно на своем опыте и без статьи, ведь Богдану уже 7 . Почему мне никто не дал почитать эту статью 7 лет назад? Embarassed

31 Окт 2016 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
А как представляла?

Ну, не так girl_haha Как-то общаешься с человеком виртуально, его не видел, но представляешь Embarassed
Ирюська писал(а):
Вообще я когда то выкладывала фото на форум, и свадебные тоже, но это с компа надо, если повторять, и да, годы не молодят

Я этого либо не помню, либо пропустила Embarassed
Ирюська писал(а):
Разница 2.3, нет, не выглядят как ровесники

На этой фотке, да, заметна разница.
Ирюська писал(а):
В поликлиниках врачи тоже не дают рецепты. Максимум это в карточку запишут, а могут и тоже на листочке наптсать

Не, у нас с этим строго. Если лекарство по рецепту, то никакой листочек не прокатит, нужен именно бланк с подписью и печатью врача.
tashaStasha писал(а):
не знаю, когда расскажу. фиг запишешься к нему. жесть какая-то

Так сопли хоть прошли?
tashaStasha писал(а):
вот не понимаю я этого праздника, честно говоря

Да не надо понимать, просто повод понаряжаться, накраситься, повыпендриваться, потусить...
tashaStasha писал(а):
человеческое извините как-то с трудом некоторым дается. я тоже на днях ругалась с одной фирмой

Я б уже после двух задержек плюнула бы на это дело. Или этот блокнот-дневник был только у них?
tashaStasha писал(а):
Сейчас кину фоточку с фотосессии - превью прислала фотограф

Милота girl_in_love
Ирюська писал(а):
Зашла в фейсбук, наткнулась на статью http://www.nashideti.site/?p=4028

Хорошая статья, вырастают детки, но каждое время интересно по-своему Embarassed

31 Окт 2016 15:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ну, не так Как-то общаешься с человеком виртуально, его не видел, но представляешь

Ого girl_haha Не надо было показываться girl_haha Wink
, у нас с этим строго. Если лекарство по рецепту, то никакой листочек не прокатит, нужен именно бланк с подписью и печатью врача.

Ну если по рецепту, то да. Но говорю ж с огромного списка на операцию только димедрол и еще что то. На них был рецепт, да. Без рецепта бы не продали.
На этой фотке, да, заметна разница.

Ну так, рядом же стоят. А там нет. Вообще хотела другие фото, но они не прошли по размеру. Лень уменьшать. Когда фотографируб на телефон, а потом загружаю вк, и с контакта копирую снова, то они уже нужного размера. А с фотоаппарата все равно еще большие. Лень комп включать и через паинт уменьшать.
не надо понимать, просто повод понаряжаться, накраситься, повыпендриваться, потусить...

Изначально он похож по смыслу на нашу Радуницу, если я правильно поняла википедию. Ну а с приходом христианства католическая церковь не могла искоренить, а потому поддержала. Правда сейчас мне кажется у него больше коммерческий смысл стал.
Вернулся муж уже? Доволен?
Хорошая статья, вырастают детки, но каждое время интересно по-своему

Да, каждое время интересное по своему. Но и проблемы в каждом времени свои, и иногда кажется, что они не кончатся. Помню как Богдан ужасно спал, а гулять на улице с ним было вообще нереально. И долго не говорил. И мне казалось это длится вечно. А сейчас уже почти взрослый первоклассник girl_in_love И я сильно переживала из-за проблем, которые надо было просто переждать.

31 Окт 2016 16:34

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
tashaStasha писал(а):
во сколько началось?)))

в пять часов )
tashaStasha писал(а):
человеческое извините как-то с трудом некоторым дается.

это точно! почему то им проще сразу в атаку и агрессию идти. Я сама работала 10 лет в страховом деле и за это время была и продажником и убытчиком так вот , сбежала я от туда так как устала каждый день слушать какая я бессовестная личность. Меня саму больше всего возмущает когда компания или человек не выполняют условия договора и взятых на себя обязательств. Получается я польку-бабочку клиенту исполняю и продаю ему продукт и компанию, а когда он приходит за купленной услугой его начинают динамить, эх мне всегда стыдно перед моими клиентами было. Теперь даже желание дополнительного заработка меня не соблазняет снова продавать страховки, только не в нашей стране!
Ирюська писал(а):
Опять мокрый снег метет

и у нас) весь день идет и идет ....
Ирюська писал(а):
Зашла в фейсбук, наткнулась на статью

читала и плакала , что то я слишком сентиментальная стала после родов Embarassed может витамин какой дополнительно попить ? girl_haha

Ирюська писал(а):
А как представляла?

я представляла высокой брюнеткой girl_haha
А Татьяну ,наоборот, блондинкой с ямочками на щечках girl_haha такую как подруга Гены Ляпишева из Большой перемены Embarassed вот так , почему то
Как-то общаешься с человеком виртуально, его не видел, но представляешь

я в начале своей трудовой деятельности работала секретарем , так вот там общение в основном было по телефону . Звонил мужчина, голос как у Юрия Левитана и я представляла его таким здоровым , высоким дядечкой, а когда он приехал к нам на встречу , вошел невысокий и худенький молодой мужчина )
А это мы вчера с Семеном для папы печенье пекли

31 Окт 2016 16:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
я представляла высокой брюнеткой

girl_haha в брюнетку можно перекраситься, я сама думала, но пока отложила эту затею, а вот 163 см хнык-хнык
M@riy@ писал(а):
Татьяну ,наоборот, блондинкой с ямочками на щечках такую как подруга Гены Ляпишева из Большой перемены

Не слышала даже фильма такого
M@riy@ писал(а):
Теперь даже желание дополнительного заработка меня не соблазняет снова продавать страховки, только не в нашей стране!

praising praising praising грустно конечно
M@riy@ писал(а):

girl_claping good2 nyam2 nyam2 nyam2 такой сосредоточенный помощник girl_in_love

31 Окт 2016 17:06

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирина, я тоже не велика -158 см ))) старое советское кино, там Збруев, Крамаров,играют,про вечернюю школу.

01 Ноя 2016 14:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Вернулся муж уже? Доволен?

Вернулся еще в субботу вечером, они с пятницы гуляли wacko1 Понравилось good2 Только голова ему всю субботу и пол воскресенья болела wacko1 girl_haha Но мне его не жалко было, сам виноват.
M@riy@ писал(а):
это точно! почему то им проще сразу в атаку и агрессию идти

Так лучшая защита - это нападение girl_haha
M@riy@ писал(а):
я в начале своей трудовой деятельности работала секретарем , так вот там общение в основном было по телефону . Звонил мужчина, голос как у Юрия Левитана и я представляла его таким здоровым , высоким дядечкой, а когда он приехал к нам на встречу , вошел невысокий и худенький молодой мужчина )

У меня тоже такое разочарование как-то было Embarassed По работе с клиентом часто общалась, ну такой голос, ну такой, слушал бы и слушал, я уже там бурно такого мужчину нафантазировала, а увидела его как-то: низенький, маленький, плотненький, особо смотреть не на что Embarassed girl_haha
M@riy@ писал(а):

nyam2 good
Ирюська писал(а):
Не слышала даже фильма такого

Да не может быть, это ж классика советского кино Embarassed
Я "Большую перемену" всегда путаю с "Доживем до понедельника" Embarassed

Мы были сегодня со Стешей у Лора в поликлинике, молоденькая, борзенькая врач wacko1 В общем, прокол наш зажил, но ухо все равно ей не нравится. Допиваем антибиотик, капаем еще в ухо/нос, через неделю на осмотр, если не пройдет - новый антибиотик wacko1

01 Ноя 2016 19:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня, кулачков Стеше @@@@@@@ У вас годовасие скоро, выздоравливайте! Congratulate Romashki
Вернулся еще в субботу вечером, они с пятницы гуляли Понравилось Только голова ему всю субботу и пол воскресенья болела Но мне его не жалко было, сам виноват.

У нас аналогичная ситуация после корпоративов мужа. Но к хеллоуину они пока не дошли girl_haha
ну такой голос, ну такой, слушал бы и слушал, я уже там бурно такого мужчину нафантазировала, а увидела его как-то: низенький, маленький, плотненький, особо смотреть не на что

Новая французская комедия 2016 года "Любовь не по размеру" girl_haha girl_haha girl_haha
Да не может быть, это ж классика советского кино
Я "Большую перемену" всегда путаю с "Доживем до понедельника"

Может когда то в детстве давно смотрела и не помню Embarassed unknown Вот "Доживем до понедельника" знаю, неплохой фильм good Ну а в классике у меня "Девчата", "Карнавальная ночь", "Служебный роман", "Дети Дон Кихота", "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы". Вроде все вспомнила girl_claping А нет, забыла, еще "Иван Васильевич", и "Операция Ы и другие приключения Шурика" Эти фильмы люблю girl_in_love Ну а остальное советское кино не очень Embarassed

02 Ноя 2016 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Как научить ребенка пить??? wacko1
У меня что с Тайкой, что с Файкой - одинаковые проблемы в этом плане Embarassed Так как Тая была на смешанном вскармливании, то признавала и бутылку, и грудь, ее можно было хотя бы из бутылки поить. И то она пила воду ну очень неохотно.
Но Фая у нас же полностью на ГВ, бутылку не принимает Embarassed Я уже там и отверстие сделала большое, уже чуть ли не само течет, а она языком бутылку отпихивает и жидкость из ротика выталкивает. Пробовали поить из шприца - половина мимо. Пробовали просто из кружечки ей давать пить мелкими глоточками - та же ситуация. Даже поить ее с ложечки выходит коряво.
То есть воду мы в нее вливаем разными способами, но почти все вытекает мимо, и потом, естественно, надо переодеваться, а одежду можно хоть выжимать wacko1 Конечно, что-то попадает и в нее, но для того, чтобы она хоть немного напилась, надо кучу воды вылить мимо...

02 Ноя 2016 17:27

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна,у нас та же проблема. Пьёт Семен воду только когда сам хочет и мало. Я его вовлекаю разными интересными поилками,стаканами , труб очками, пьёт пока интересно,потом приходится искать что то новое.
Сегодня второй день были в саду уже на полчаса и все полчаса рёв даже в раздевалку идти не хотел. Завтра сказали на 1.5 часа оставить
У меня ребенок никогда с такой скоростью домой не одевался) правда на обратной дороге соглашается завтра в сад ещё пойти,но что только не нообещашь на радостях girl_haha

02 Ноя 2016 21:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна
А компотик, чай? Пьeт охотно? Или ты именно о воде? Конечно, воду пить важно, но во время болезни главное в первую очередь жидкость. Пока пои, что пьет, а потом может привыкнет по тихоньку. Насильно из шприца мне кажется неефективно, это особый случай для лекарства. Как ваше ушко?Допили уже сумамед?
Мои дети все пьют воду, месяцев с 2 даю. Назар пил воду с бутылки, пока не разбил ее в 11 месяцев, с того времени пьет с чашки сам. И чай пьет некрепкий. И да, часто мокрый, переодеваемся, летом конечно было проще, но что делать.
M@riy@ писал(а):
Пьёт Семен воду только когда сам хочет и мало. Я его вовлекаю разными интересными поилками,стаканами , труб очками, пьёт пока интересно,потом приходится искать что то новое.

У меня крестник так, мало пьет воды unknown
M@riy@ писал(а):
Сегодня второй день были в саду уже на полчаса и все полчаса рёв даже в раздевалку идти не хотел. Завтра сказали на 1.5 часа оставить

praising praising praising маленький, а группа это ясельная все 2 летки?
M@riy@ писал(а):
У меня ребенок никогда с такой скоростью домой не одевался) правда на обратной дороге соглашается завтра в сад ещё пойти,но что только не нообещашь на радостях

girl_haha praising

Наконец уснул Назарчик, так ночью плохо спал wacko1 . Не знаю чего, то ли на зубы все списать unknown И днем тоже совсем чуть ложился в свое время, а вечером теперь уснул наконец.

03 Ноя 2016 10:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):

Ничего, потихоньку втянитесь praising
Ирюська писал(а):
А компотик, чай? Пьeт охотно? Или ты именно о воде? Конечно, воду пить важно, но во время болезни главное в первую очередь жидкость

Да я не про болезнь, а вообще... Embarassed Ничего она пить не хочет, по бороде все течет, языком выталкивается. Рот как дырявый girl_haha
Тайка такой же была, вообще пить не просила... у меня даже складывалось такое впечатление, что она без воды может жить, совсем. Попросила попить первый раз, когда уже постарше была, и было это летом, в жару, я так удивилась помню Embarassed girl_haha
Ирюська писал(а):
Как ваше ушко?Допили уже сумамед?

Ушко внешне нормально, как и было. А внутри ж я не вижу Embarassed Сумамед вчера допили. Теперь только местное лечение, ну и к Лору надо.

03 Ноя 2016 15:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Да я не про болезнь, а вообще... Ничего она пить не хочет, по бороде все течет, языком выталкивается. Рот как дырявый
Тайка такой же была, вообще пить не просила... у меня даже складывалось такое впечатление, что она без воды может жить, совсем. Попросила попить первый раз, когда уже постарше была, и было это летом, в жару, я так удивилась помню

Хм, ну вода может еще, а сок-компотик-чаек, они ж.сладенькие unknown Детки praising Я вот когда маленький был Нвзарчик по первому писку водичку предлагала. Хочет пьет, нет, то нет. Попил и снова кричит, значит таки кушать хочет. Ну это месяцев с двух, как сухо стало от включенного отопления. Я просто после Богдана наученная. Начиталась когда то с ГВ вода не нужна, а он потом икал, хотя тепло было. Я воды ему и пьет. В общем так всех деток и пою с самого малку. А так то не знаю, в принципе я вообще водохлеб,.да и муж тоже нормально воду пьет. А мама моя вообще почти воды не пьет, в основном кофе и все unknown
А внутри ж я не вижу Сумамед вчера допили. Теперь только местное лечение, ну и к Лору надо.

Ну понятно, что нам внутри не видно. К лору да, чем быстрей, тем лучше praising это с кашлем перестал кашлять ребенок и можно врачу не показыааться, если справка не нужна. А вот уши надо проверять.

Эх, а мы были у педиатра. У Ани отечность носа, может пойти на гайморит или отит. Синупрет и фосидал выписали, уже купили будем пить. Назара записали через месяц на БЦЖ, но правда попросила так дали направление на анализ крови. И еще задача выздороветь окончательно и больше не подхватить ничего. Это у нас перебои с бцж года два уже. Я Назара рожала, не было в роддоме, и кума моя вот почти через год, в августе, тоже не было еще. А с сентября потихоньку завозят. Дурдом, еще переживаю качественная ли хоть вакцина.

Наверх
;