Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 16:06
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Девочки,привет) у нас садик , день третий. ребёнок был оставлен на 1.5 часа, кричать начал уже на подходе. Сегодня у Семена было боевое крещение, отвоевывал территорию и защищал свой трактор, итог: щека припухла,две царапины,губа разбита. Ох,как мне его жалко...
И да,Ирина,там ясли все детки маленькие в группе. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 21:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поправляйтесь ![]()
Вакцина, думаю, будет нормальной, ибо российскую вы вряд ли закупите ![]()
Это минус воспитателям, что недосмотрели и не разняли вовремя ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Стефанию с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Танюш, спасибо, ![]() ![]() Тут еще вопрос буду просить наверное отложить, а то тоже остаточное так и не прошло у Назарчика. А еще попросила анализ крови так дали, но его ж надо здоровому ребенку делать. Не знаю как успеть. И снова школа сегодня началась. ![]() ![]() ![]()
Оно то да, но воспитателей 1, и еще няня, которой периодически надо отлучаться, а детей под 30. И такие малыши все. Не знаю, много читала, в других странах развитых и с пол года есть садики, но там же 1 воспитатель на 4 ребенка правда не помню на какой возраст, чем меньше возраст детей, тем меньше детей на 1 воспитателя, и помощники еще. А у нас конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 1:09
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Стефанию, мамочка - Татьяна (Прокопович Татьяна) с годиком !!!! Ура!!!! Здоровья и счастья,пусть твои чудесные глаза всегда смотрят на мир с радостью
![]() Любящей семье добра и мира. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 2:13
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
Стешу-лапочку с 1ым годиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, как у вас дела, ходите, зубов сколько? Напиши о своей красотке немного, с чем пришли. Девочки, мы вчера вернулись - всем привет! Буду вливаться в общение ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 4:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
tashaStasha
Солнышко, прасти меня, только дошли руки до интернета. Сашеньку с годиком!!!! И вас с мужем с этой важной даткой! Дочурке счастья, успехов и здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Вот на какой огромный праздник я к вам сегодня заглянула ![]() С праздником всю вашу семью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 4:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
M@riy@
какой у тебя пупс зубыстый! щечки какие сладкией! ааааа! ![]() Жалко твоего пупса ![]() ![]() ![]() tashaStasha какие вы классные! Душа радется смотря на такуюсчастливую семью! Молодцы! ![]() Ирюська Ирочка, а девочки пишут о фото твоем ![]() Я старнно болела- впала вспячку. Голова сильно болела, кашель, насморк, температуры не было, но при удобном случае спала. Обнаружили, что из окна прям мне в голову дует, сделали перестановку и на поправку пошла. Второй комикс конкурс прошел, когда закончится выставка, кину вам его. Мелисса радует, уе может общаться, объясняет, почему она переживает, "рассказывает" о случишсемся. Говорит только по 1 слову, а дальше пальчиуом показывает. Например, сегодня "рассказала", что попкакала уАлисы в комнате, сказала "кака" и показала на Алисину комнату. "Послушной" стала,в смысле, теперь явно понимает, что я от нее хочу. Если говорю "идем домой", идет домой, говорю "мыть ручки", закатывает рукава и идет в ванную, до этого мне ее ловить надо было и силой всюду тоскать. За Алисой все все повторяет. Приходиться теперь на двоих все поделки делать. Сегодня пони делали. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 4:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
клава что то плохо работает... Наверное дети доломали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да ладно, еще ж месяц впереди, поправитесь окончательно ![]()
Так я ж не осуждаю ![]()
Ходить мы начали, еще несмело, не очень уверенно, но ходим. Хотя иногда надо за что-то подержаться, иногда присесть на попу, а иногда и проползти ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Здорово, из чего такие красивые пони? Спасибо всем за поздравления и теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 1:34
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Лера, спасибо. Я была такого же мнения, передумала на счет садика посмотрев как он сам тянется к детям в печсочнице, ему явно мало моего общества , но пока очень тяжко признавать мое отсутствие. И мне тоже очень его и других деток жалко. Лера, девочки твои умницы, пони красавицы! ![]()
у нас выходной теперь 4го ноября. в понедельник отвезла , плакал, но уже не так отчаянно и все два часа ходил за воспитательницей со словами : домой, мама, папа, мультик. ( он вообще парень очень настойчивый в своих желаниях, может долго ходить и говорить. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 2:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
![]()
пони покупные пластмасывае ![]()
![]()
это конечно. Моя Мелисска каждый день после школы играет с подружками Лисы и ей хватает ![]() ![]() ![]()
ааааа! представляю, как тебе душа болит за ребенка. Как у вас с погодой? у нас только похолодало и оказывается, что у детей нет курток и зимней обуви ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:26
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
У нас снег сменился дождём(
Сегодня пришли в сад,а там новый воспитатель и Семён весь час ревел ,я расстроена , эта девочка меня не впечатлила. Девочки,может кто ткнет пальцем,если видели игрушки героев мульта "грузовичок лева" . |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А у нас 7 ноября ![]()
Около нуля или небольшой плюсик. Пару раз падал снег, таял.
Она постоянно будет?
Мы этот мультик тоже любим ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:31
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Нет,эта на подмене сегодня,постоянный воспитатель ушла с ребёнком на больничный. Юлия александровна калач тертый) её на адаптацию ставят и она мама 4х деток.
Танюш, какие у тебя девочки лапульки- глазастики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:54
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
Стешу с первым годиком!!! Здоровья и новых открытий малышке.
А у нас снег, очень много снега ![]() Муж каждый день двор чистит и машину откапывает. Мы купили санки двойные, но по нечищенным дорогам очень тяжело, прям фитнес для меня. А так все лечимся, то сопли, то кашель, то я заболела. Мои ни с чем не играют, все грызут. Кубики, пазлы, мозаики, все. Я в расстройстве. Какие игры им организовать, вроде показываю как надо собирать, складывать, бесполезно. Что делать. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 16:44
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы умнички!
да все вроде хорошо. Сане тяжеловато поездка далась. Спасло только, что она вконец измучившись и туда, и обратно на 2 часа засыпала, обратно даже 2,5 проспала. Муж, конечно, не совсем доволен - погода была плохая, лодки не спускали на воду вообще. Только на 1 день спустили, в который он ничего не поймал - теперь мается, бедняга, 2 года уже без улова живет ![]()
какая миниатюрная красотка ![]()
спасибо! ![]()
так круто! я тоже очень радуюсь, что саня уже понимает, что я от нее хочу. а дальше - будет лучше.
да, поддерживаю тебя, Маша. интересы ребенка, прежде всего.понятно, что мама - это целый мир для малыша, но, как говорится, со временем, и целого мира становится мало. Саня тоже, кажется, будет компанейской девочкой с шилом в одном месте. ![]()
Прогресс все-таки есть. Желаю вам обоим терпения. Пусть все получится. ![]()
Вы их просто раскрасили, да? Интересная штука. Вообще ты - очень творческая мама. Детки не могут быть не творческими с тобой.
закупились? А я хочу порекомендовать, купила Санечке в поездку термобелье Joha - очень понравилось. Ребенок в нем теплый такой и уютный. Один комбинезон взяла 2-хслойный: шерсть + хлопок внутри, а второй флис из мериносовой шерсти - в нём как раз мы в дороге ехали. Супер просто, не считая того, что Санечке вообще не нравится носить вещи с длинным рукавом и штанишками - никак с лета не привыкнет к одежде. У кого какие планы на Новый год, девочки? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 16:48
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
О, Боже! ТТТ, какие вы хорошенькие. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 17:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
M@riy@
Одни расстройства с этим садиком ![]() Прокопович Татьяна А! Как я рада видеть вашу замечательную семью!!! Хотя бы на фото ![]() ![]()
Фитнесс это тоже не плохо! Как я говорю, главное, что бы дети были счастливы! ![]() ![]()
Я по второй дочке заметила, что дети лучше учаться у детей. С мамами дети не будут собирать пазлы и играть, тут они больше наблюдатели. Конечно, бывают исключения. Так, что не парся, ты продолжай все рассказывать и показывать и в один день они сами потянуться играть.
Моё мнение, детям до 3ех лет сад не нужен. Нужна мама. А в 3 года, ребёнок сам отваливается от мамы и садик не приносит страдания. Садик до 3ех нужен родителям, а не ребёнку.
У меня муж работает. Да и с детьми по взрослому не попразнуешь ![]() ![]() Вообще ищу русского Деда Мороза. Мы ходили в местный русский клуб, но он так испортился, в прошлом году дети плакали от праздника. Эх... Тяжело ищится. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 18:08
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
M@riy@
А в интернет магазинах этих игрушек нет? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 18:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня, замечательная семья! Девчонки ![]() ![]() Per4iks Отличная мастерская! ![]() ![]() Да, фото я уже удалила, попозже может загружу, но в ближайшие дни вряд ли. tashaStasha С возвращением! Рыбалка далеко была? Субботик Подождать, подрастут и все будет! Мозаика и пазлы вообще рано. А вот кубики, пирамидки, матрешки, самое то! Но, конечно они сами еще строить плохо умеют и больше все разбрасывают. Я так вкратце и без цитат. Не успеваю, убегаю ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 3:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Ирюська
Эх, бегунька ты ![]()
Да, Мелисса обезьянка повтарюшка. Тут на днях Алиса унитаз чистила, так ей ведь тоже надо. Благо я во время заметила, что они там творят. Да, посмотрела я эту игрушку. Нигде её нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Просто подождать ![]() ![]()
Пока не думали ![]()
В соседней Болталке предположили, что я уже выпить успела ![]() ![]() Спасибо всем за похвалюшки нашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 19:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
ой, зайка, лечись и выздоравливай. А это лечится на 100%? у моей подруги похожее каждую зиму, носит специальные пластыри. То проходит, то заного эта "сыпь". У меня Мелисса на Хелловин стащила конфету, мы не заметили, вытащили изо рта поздно. Ой, какая аллергия была ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 0:50
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
полностью согласна и вообще , каждому , как говориться, свое и у каждого ребенка свое время. я почитала что должен уметь ребенок в год и давай расстраиваться , что Семен пирамидки не собирает, а сороку ворону делать не дает выдергивает руки и все ![]() ![]() Поэтому, ты Аня не переживай, детки они умные, внимательные и цепкие и это нам только кажется, что они не учатся и не смотрят, все видят и все запоминают. Идем однажды с Сменом по улице, а он мне и выдает -автобус , и правда проехал автобус, следом говорит - троллейбус , а я смотрю и действительно троллейбус ![]() ![]()
Может быть ты и права и я зря затеяла поход в сад, ошиблась в желании ребенка общаться с детьми , но и сейчас на улице он с радостью начинает бегать с малышней. в саду ему было бы комфортно если бы я рядом была, это точно, но так не бывает ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я удивлена, что то мышей не ловят .
Да, Танюш, желаю легкого выздоровления, у меня была одно время напасть в виде холодовой аллергии , прошла с беременностью ![]()
жалелки вам ![]() а я все бепантеном мажу и себе , кстати, тоже ) |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 1:20
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Сто лет не была форуме, вот снова здесь
![]() |