Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2016 1:33
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Анна, взаимно
![]() Добро пожаловать ) |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 2:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
АннаД
Анютка!!!! Привет! Вы вдь уе большие!!!! Безумно рада тебя видеть! Как у вас дела? M@riy@ ооооо! Тема горшка. Мне не верится, что Мелисса на него когда нибудь сядет ![]() ![]() ![]()
не знаю такое чудо ![]() Ездила я сегодня с ногой к местному специалисту. Он предложил опять операцию, но убрать не только нарост, но и часть кости. Конечно я отказалась, не так болит, что бы под нож ложиться. Тогда меня просто поставили на учет и каждые пол года буду анализы сдавать, и там они уже сами будут смотреть оперировать меня или нет. Последние анализы еще не готовы, но уверенна, что там все нормально.
почему зря? у тебя цель была и есть. Это лично мое мнение. Вообще было бы идиально, если бы нормы все подстраивались под каждого ребенка. Все эти программы и что ребенок "должен" не существовали, может, значит "должен", не может, значит "не должен" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 4:35
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
все индивидуально, Лера. не будь так категорична ![]()
Ярославская область. От нас 350 км. 6 часов - и ты на месте ![]()
ого! занимайся. мне кажется, это серьезные штуки.
![]() ![]() ![]() у нас тоже самое. со мной заходит в туалет, я на унитаз, а она присаживается на пол (но не на горшок), говорит "тссссссс" то ли мне, то ли себе - и благополучно писает ![]()
я тоже заметила, что до поры до времени аккумулируется знание в голове. ты уже потерял надежду увидеть результат, а они потом неожиданно выдают на ура.
да, самое главное, не форсировать.
и я ![]()
Привет! Добро пожаловать. Большие вы уже. |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 5:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 11:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Не знаю. У меня это давно, как-то лечила - стало хорошо, постепенно все вернулось. Я уже как-то свыклась с этим, у меня это все вроде как не критично, если не считать обострений, а так жить можно, и на людях показываться тоже ![]()
А годам к 20 вообще без проблем будет с этим справляться ![]()
А у вас разве полностью бесплатный сад?
А у меня вроде как появилась... зимой, на руках... стоит только чуток без перчаток на морозе побыть и привет ![]() ![]() ![]()
Не, тут другое надо ![]()
Привет, присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это навсегда решило бы проблему??? А как потом ходить???
А что за анализы? Кровь?
Не, ну полностью тепличные условия тоже плохо, пусть привыкает, что жизнь не сахар и не мед ![]() ![]()
А чего так медленно едете, всего 350 км и аж 6 часов езды ![]()
Ну, жить можно. А лечением, конечно, займусь. И думаю, что оно не будет быстрым ![]() А мы вчера Стешку обрили наголо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 14:18
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Нет,Танюш,не полностью бесплатно. Оплата за питание выходит примерно 2200 в месяц, но здесь такая практика ,что если ребёнка на питание не ставят, родительской платы не начисляют. А работа делается,силы и время тратится , вот я и пояснила , что если скорость адаптации зависит от оплаты,мы готовы платит и без питания.
|
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже в саду плату берут как бы только за питание, НО если ты пришел, хоть и не ел, то за этот день все равно платишь... так как типа на тебя все равно все планируется и т.д. Такая система ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:53
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже с горшком совсем не дружим. Сидим, сидим и ничего. Муж все ругал меня что не приучаю, сейчас в отпуске, вот говорю , давай приучать, сам убедился, что это не так то просто и быстро.
Хотя говорю давайте садиться на горшок, и будем .... Достают горшки, садятся и все. Больше ничего. ![]() ![]() Все мечтаю попробовать с детками порисовать красками пальчиковыми, мне кажется подготовки к этому делу будет больше, чем сам процесс. У нас настоящая зима, снега столько, сколько до нг бывает не выпадет. А со среды на четверг было - 27. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 1:39
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
ого! а у нас сегодня +5 ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 1:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
АннаД
Привет ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Ну про выпить я бы подумала в последнюю очередь. У меня самой аллергия на холод и мороз на руках. При чем, даже если я в это время дома сижу, то все равно будет, но меньше. А вышла на улицу и очень плохо. От кремов еще хуже, только маслом можно мазать. Холод кончается и проходит. Что за напасть не знаю, с детства ![]()
![]() ![]() ![]() Per4iks Жалею с ногой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 4:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Ой, зайка, желаю, что бы после второго лечения бяка прошла и больше не возвращалась. ![]()
Нет, не решит это проблему. Врач сказал, что это агрессивная опухоль и такой метод приостоновит рост, но не уберет. Я тоже задумалась, как ходить, если пол кости не будет ![]()
МРТ.
А фоточку? ![]() Ирюська Я слышала, что в холод надо мазать щеки кремом на основе воска. Вот я себя и Алису всегда мазала, что бы обморожения не было. Но это так, бабушкин совет ![]()
Спасибо. Как ты? Как детки? |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 15:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего ![]() ![]()
И зря ![]() ![]()
А у меня вот вроде как с возрастом пришла ![]()
Ну, эта традиция корнями в глубь веков уходит ![]()
Спасибо. Тут, главное, довести дело до конца. А то я начну, увижу улучшение, заброшу...
Покажу на днях. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2016 20:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Никогда не слышала. Поискала по интернету, стоит недорого, но мало где в продаже, зато туча рецептов как делать в домашних условиях. Где мне только ингредиентов взять? ![]()
Да, учимся по-тихоньку. А так то дети уже праздников ждут, а Анюта еще и День рождения.
Да, я тоже так читала. Но мои старшие еще позже этого возраста приучались, так что мне пока нереально, что можно в 1.5. Может Назарчик поменяет мое мнение. Но пока тоже не начинала приучать. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 14:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
да? в Латвии есть магазины пчелиной косметики, да и в аптеках продается. Я думала всюду так ![]() ![]() ![]()
оооо! Алиска тоже ждет Новый год. А когда у Анюты ДР? |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 3:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
.
Не слышала ![]()
29 декабря. Ох, у нас выпал снег вчера. Нет, ну вчера то хоть классно было не скользко, хотя холодно, ветер ух, а сегодня уже местами скользко, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 4:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и расскажи, как праздники после родов? в больнице праздновали или дома? |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас с Таей тоже все туго шло с горшком ![]() ![]()
У нас есть специализированные магазины, где мед продается и прочие продукты пчеловодства, но их мало, и насчет косметики не знаю ![]() ![]() У нас сегодня с утра был жесткий облом: поехали со Стешей на прививку, накануне с песнями и плясками собирали мочу для анализа, осмотрела нас педиатр, все ок, пришли к прививочному кабинету, заходим, а вакцины нет, закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:11
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет) про косметику пчелиную есть такая марка как Тенториум ,раньше пользовалась кремом и сестра маленького лечила им,очень нравилось,а теперь вот Лера напомнила,спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 21:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Да-да, я тоже еще мечтаю, что растает, а дети нет, ведь вдруг без снега праздника не будет ![]()
В роддоме нету Нового года ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрела, есть у нас представительство этой фирмы и сайт их тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 2:03
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
это точно )
Я тоже 31го старалась не шевелиться ![]() ![]() а праздники мы почувствовали только тем, что каждый день у нас были новые врачи, которые на третий день после кс уже хотели отправить домой.
ой, как я тебя понимаю и сочувствую ![]() Мы с садиком на время завязали) к соплям добавилось покашливание и я решила не водить ребенка, горло жалко все два часа парень орет и психику сына жалко и себяяя ![]() и еще, когда в пятницу забирали Семена у него около уха ручкой чиркнуто было , я пальчиком стала тереть а воспитатель мне так небрежно: это я его нечаянно задела. Муж спросил все дети так плачут, она говорит - нет! Все сразу поняли, что я здесь хозяйка и я устанавливаю правила, а Семен не воспринимает меня за главную и не дает мне вести педагогический процесс. Короче, мой ребенок явно ее стал напрягать, а ведь она была в начале уверенна , что все ок и она с ним справится на раз два. Завучи , которые постоянно ходят в группу, встречают меня и говорят ничего Юлия Александровна скрутит вас в бараний рог! а я не хочу что бы моего ребенка ломали или я вообще много чего хочу и надо ко всему проще относиться. В общем я в растерянности. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 5:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
а как это закончились? Вы ведь были записаны? Или можно приходить когда хочешь и тебе тогда уже говорят, есть вакцина или нет??? Не приятная ситуация... я бы разозлилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это что за отношение к личности????? У меня челюсть отвисла. У ребенка травма, его разлучают с мамой и еще хотят в бараний рог???? Невротик не получится???? А может если бы не было такого отнашения, то и не рвался бы так к тебе? одиноко себя чувствует и непонятым. ![]() ![]() А ко мне мама завтра прилетает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да я у нас такого тоже не припомню ![]() ![]()
У нас тоже есть их представительство и сайт, но где купить - не указано. Типа в офис надо обращаться ![]()
А по какой причине? ![]() Здоровья Семену и удачного вам отлучения от груди ![]() ![]() ![]()
Ну, взяли и закончились ![]() ![]() Было дело, что у нас пропадал Пентаксим. В свое время Пентаксим делался детям только в Минске и бесплатно. Всем остальным ставилось АКДС. Но, когда пропал Пентаксим, АКДС было. Позже и Пентаксим появился, но платно. Бесплатно - только по показаниям. Поэтому Тая у нас успела "отпентаксимиться" бесплатно, а Стеше Пентаксим уже покупали, чтоб не ставить российскую АКДС.
Здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 14:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
а в чем разница АКДС и Пентаксима? погуглила и не нашла ![]() Мама на 6 дней прилетает ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 16:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
АКДС - российская, Пентаксим - Франция. В АКДС - 3 инфекции (обычно еще докалывают полиомиелит, а вот насчет ХИБ не знаю), в Пентаксиме - 5. В составе Пентаксима коклюш расщеплен, с него удалена оболочка, что значительно лучше. Да и вообще Пентаксим лучше переносится, побочек меньше.
А чего так мало? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 17:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
О, какие нюансы. Спасибо за инфу ![]() А мама работает, как отпустили так и прилетает. её хотели на 4 дня отпустить, так что 6 норм будет ![]() Как я хочу спать. ![]() ![]() ![]() А как ваши детки днём спят? У меня Мелисса спит 1.5 часа, а вот Лиса по 5-6 часов спала, если сейчас уснет, то 3 минимум проспит. Хочу что бы Мелисса тоже побольше спала ![]() ![]() |