Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

11 Ноя 2016 1:33

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Анна, взаимно Romashki
Добро пожаловать )

11 Ноя 2016 2:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Анютка!!!! Привет! Вы вдь уе большие!!!! Безумно рада тебя видеть! Как у вас дела?

M@riy@
ооооо! Тема горшка. Мне не верится, что Мелисса на него когда нибудь сядет girl_haha вот даже не притрагивается к нему. Снммает памперс и на пол все делает girl_haha уже понимает, что писает и какает, что в памперсе не уютнои пол любимый "горшок" girl_haha

M@riy@ писал(а):
а я все бепантеном мажу и себе , кстати, тоже

не знаю такое чудо Smile

Ездила я сегодня с ногой к местному специалисту. Он предложил опять операцию, но убрать не только нарост, но и часть кости. Конечно я отказалась, не так болит, что бы под нож ложиться. Тогда меня просто поставили на учет и каждые пол года буду анализы сдавать, и там они уже сами будут смотреть оперировать меня или нет. Последние анализы еще не готовы, но уверенна, что там все нормально.

M@riy@ писал(а):
и я зря затеяла поход в сад

почему зря? у тебя цель была и есть. Это лично мое мнение. Вообще было бы идиально, если бы нормы все подстраивались под каждого ребенка. Все эти программы и что ребенок "должен" не существовали, может, значит "должен", не может, значит "не должен" girl_haha girl_haha girl_haha хочет в сад, пускай идет, не хочет пускай не идет, считает молодец, не считает тоже молодец! girl_haha girl_haha girl_haha главное что бы рос в отмосфере любви, заботы и без стрессов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2016 4:35

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Моё мнение, детям до 3ех лет сад не нужен.

все индивидуально, Лера. не будь так категоричнаSmile
Ирюська писал(а):
Рыбалка далеко была?

Ярославская область. От нас 350 км. 6 часов - и ты на месте wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Так что ГВ закончу и займусь.

ого! занимайся. мне кажется, это серьезные штуки.
M@riy@ писал(а):
все знает только (сорри) срать не просится это про нас
girl_haha girl_haha girl_haha
у нас тоже самое. со мной заходит в туалет, я на унитаз, а она присаживается на пол (но не на горшок), говорит "тссссссс" то ли мне, то ли себе - и благополучно писает wacko1
M@riy@ писал(а):
очень удивилась я тогда и от куда они все знают

я тоже заметила, что до поры до времени аккумулируется знание в голове. ты уже потерял надежду увидеть результат, а они потом неожиданно выдают на ура.
M@riy@ писал(а):
не форсировать события

да, самое главное, не форсировать.
M@riy@ писал(а):
а я все бепантеном мажу и себе , кстати, тоже )

и я Embarassed причем покупала декспантенол отечественный, но, увы, заморский крем лучше.
АннаД писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет! Добро пожаловать. Большие вы уже.

11 Ноя 2016 5:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
не будь так категорична

unknown причем тут это? unknown

11 Ноя 2016 11:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
А это лечится на 100%?

Не знаю. У меня это давно, как-то лечила - стало хорошо, постепенно все вернулось. Я уже как-то свыклась с этим, у меня это все вроде как не критично, если не считать обострений, а так жить можно, и на людях показываться тоже girl_haha Но, в любом случае, поддерживать кожу надо, и лечение пройти мне надо.
M@riy@ писал(а):
прошло время и пирамидки правильно собирает и цвета называет и формы. Эх, сказки и стихи рассказывает: муха-цокотуха, мойдодыр, доктор айболит, репку и колобка и другие стишки Агнии Барто

А годам к 20 вообще без проблем будет с этим справляться girl_haha
M@riy@ писал(а):
и если дело в оплате, то мы начнем платить хоть сейчас

А у вас разве полностью бесплатный сад?
M@riy@ писал(а):
у меня была одно время напасть в виде холодовой аллергии , прошла с беременностью

А у меня вроде как появилась... зимой, на руках... стоит только чуток без перчаток на морозе побыть и привет Embarassed Embarassed Embarassed
M@riy@ писал(а):
а я все бепантеном мажу и себе , кстати, тоже )

Не, тут другое надо Embarassed
АннаД писал(а):
Здравствуйте, девочки! Сто лет не была форуме, вот снова здесь . У меня сыночек Олег, родился 12 апреля 2015г.

Привет, присоединяйся friends friends friends Почитала про твои роды Embarassed Удивило, что столько у тебя длился безводный период, он же вроде как 24 часа максимум, а врачи ничего не делали unknown Да, тебе кололи антибиотики, но все же... для меня это удивительно Embarassed Нехорошо столько без вод быть.
Per4iks писал(а):
Ездила я сегодня с ногой к местному специалисту. Он предложил опять операцию, но убрать не только нарост, но и часть кости

А это навсегда решило бы проблему??? А как потом ходить???
Per4iks писал(а):
Тогда меня просто поставили на учет и каждые пол года буду анализы сдавать, и там они уже сами будут смотреть оперировать меня или нет. Последние анализы еще не готовы, но уверенна, что там все нормально

А что за анализы? Кровь?
Per4iks писал(а):
главное что бы рос в отмосфере любви, заботы и без стрессов

Не, ну полностью тепличные условия тоже плохо, пусть привыкает, что жизнь не сахар и не мед Wink girl_haha
tashaStasha писал(а):
Ярославская область. От нас 350 км. 6 часов - и ты на месте

А чего так медленно едете, всего 350 км и аж 6 часов езды unknown
tashaStasha писал(а):
ого! занимайся. мне кажется, это серьезные штуки

Ну, жить можно. А лечением, конечно, займусь. И думаю, что оно не будет быстрым Embarassed

А мы вчера Стешку обрили наголо Embarassed Embarassed Embarassed Такой прикольный лысик у нас теперь girl_in_love

11 Ноя 2016 14:18

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Нет,Танюш,не полностью бесплатно. Оплата за питание выходит примерно 2200 в месяц, но здесь такая практика ,что если ребёнка на питание не ставят, родительской платы не начисляют. А работа делается,силы и время тратится , вот я и пояснила , что если скорость адаптации зависит от оплаты,мы готовы платит и без питания.

11 Ноя 2016 14:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Нет,Танюш,не полностью бесплатно. Оплата за питание выходит примерно 2200 в месяц, но здесь такая практика ,что если ребёнка на питание не ставят, родительской платы не начисляют

У нас тоже в саду плату берут как бы только за питание, НО если ты пришел, хоть и не ел, то за этот день все равно платишь... так как типа на тебя все равно все планируется и т.д. Такая система girl_haha Мы раньше ходили до обеда, но платили как за полный день. А то так, получается, можно и бесплатно в сад ходить, не кормите моего ребенка и все girl_haha Прикольно, что у вас можно ходить, не есть, не платить girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Мы тоже с горшком совсем не дружим. Сидим, сидим и ничего. Муж все ругал меня что не приучаю, сейчас в отпуске, вот говорю , давай приучать, сам убедился, что это не так то просто и быстро.
Хотя говорю давайте садиться на горшок, и будем .... Достают горшки, садятся и все. Больше ничего. girl_haha Видимо понимания взаимосвязи горшка и что надо в него сделать нет. Smile

Все мечтаю попробовать с детками порисовать красками пальчиковыми, мне кажется подготовки к этому делу будет больше, чем сам процесс.

У нас настоящая зима, снега столько, сколько до нг бывает не выпадет. А со среды на четверг было - 27. wacko1

12 Ноя 2016 1:39

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Субботик писал(а):
А со среды на четверг было - 27.

ого! а у нас сегодня +5 Smile

12 Ноя 2016 1:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
АннаД
Привет friends Присоединяйся Congratulate Yahoo!
Прокопович Татьяна
Ну про выпить я бы подумала в последнюю очередь. У меня самой аллергия на холод и мороз на руках. При чем, даже если я в это время дома сижу, то все равно будет, но меньше. А вышла на улицу и очень плохо. От кремов еще хуже, только маслом можно мазать. Холод кончается и проходит. Что за напасть не знаю, с детства unknown
M@riy@ писал(а):
Идем однажды с Сменом по улице, а он мне и выдает -автобус , и правда проехал автобус, следом говорит - троллейбус , а я смотрю и действительно троллейбус очень удивилась я тогда и от куда они все знают

girl_claping girl_in_love умничка give_heart
Per4iks
Жалею с ногой praising Но дв, проверяйся периодически обязательно praising praising
tashaStasha писал(а):

я тоже заметила, что до поры до времени аккумулируется знание в голове. ты уже потерял надежду увидеть результат, а они потом неожиданно выдают на ура.

Congratulate friends girl_claping

А мы вчера Стешку обрили наголо Такой прикольный лысик у нас теперь

Shocked зачем? По давней советской традиции? girl_haha

12 Ноя 2016 4:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
постепенно все вернулось

Ой, зайка, желаю, что бы после второго лечения бяка прошла и больше не возвращалась. friends

А это навсегда решило бы проблему??? А как потом ходить???

Нет, не решит это проблему. Врач сказал, что это агрессивная опухоль и такой метод приостоновит рост, но не уберет. Я тоже задумалась, как ходить, если пол кости не будет girl_haha

что за анализы? Кровь?

МРТ.

Такой прикольный лысик у нас теперь

А фоточку? Embarassed

Ирюська
Я слышала, что в холод надо мазать щеки кремом на основе воска. Вот я себя и Алису всегда мазала, что бы обморожения не было. Но это так, бабушкин совет Smile

Ирюська писал(а):
Жалею с ногой

Спасибо. Как ты? Как детки?

12 Ноя 2016 15:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Субботик писал(а):
Видимо понимания взаимосвязи горшка и что надо в него сделать нет

Скорее всего Embarassed Я читала как-то, что понимание этого приходит лет с полутора Embarassed
Ирюська писал(а):
Ну про выпить я бы подумала в последнюю очередь

И зря Embarassed girl_haha
Ирюська писал(а):
Что за напасть не знаю, с детства

А у меня вот вроде как с возрастом пришла unknown
Ирюська писал(а):
зачем? По давней советской традиции?

Ну, эта традиция корнями в глубь веков уходит Embarassed Да, так принято у нас в семьях.
Per4iks писал(а):
Ой, зайка, желаю, что бы после второго лечения бяка прошла и больше не возвращалась

Спасибо. Тут, главное, довести дело до конца. А то я начну, увижу улучшение, заброшу...
Per4iks писал(а):
А фоточку?

Покажу на днях.

12 Ноя 2016 20:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я слышала, что в холод надо мазать щеки кремом на основе воска. Вот я себя и Алису всегда мазала, что бы обморожения не было. Но это так, бабушкин совет

Никогда не слышала. Поискала по интернету, стоит недорого, но мало где в продаже, зато туча рецептов как делать в домашних условиях. Где мне только ингредиентов взять? girl_haha
Per4iks писал(а):
Спасибо. Как ты? Как детки?

Да, учимся по-тихоньку. А так то дети уже праздников ждут, а Анюта еще и День рождения.
читала как-то, что понимание этого приходит лет с полутора

Да, я тоже так читала. Но мои старшие еще позже этого возраста приучались, так что мне пока нереально, что можно в 1.5. Может Назарчик поменяет мое мнение. Но пока тоже не начинала приучать.

13 Ноя 2016 14:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
но мало где в продаже

да? в Латвии есть магазины пчелиной косметики, да и в аптеках продается. Я думала всюду так girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
А так то дети уже праздников ждут, а Анюта еще и День рождения.

оооо! Алиска тоже ждет Новый год. А когда у Анюты ДР?

15 Ноя 2016 3:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
.
Per4iks писал(а):
в Латвии есть магазины пчелиной косметики, да и в аптеках продается. Я думала всюду так

Не слышала unknown
Per4iks писал(а):
Алиска тоже ждет Новый год. А когда у Анюты ДР?

29 декабря.
Ох, у нас выпал снег вчера. Нет, ну вчера то хоть классно было не скользко, хотя холодно, ветер ух, а сегодня уже местами скользко, wacko1 и где мое лето girl_haha Дети зато выстроили целую логическую цепочку, что раз снег, то зима, раз зима, то Новый год, и надо ставить елку и ждать Деда Мороза.

15 Ноя 2016 4:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
Дети зато выстроили целую логическую цепочку, что раз снег, то зима, раз зима, то Новый год, и надо ставить елку и ждать Деда Мороза.

girl_haha girl_haha girl_haha у Алиски паника, ведь в Англии снега практически нет и она боится, что НГ не наступит girl_haha girl_haha girl_haha не, мне снег не надо, а то тоже пристанит, что пара к празднику готовиться girl_haha

Ирюська писал(а):
29 декабря

и расскажи, как праздники после родов? в больнице праздновали или дома?

15 Ноя 2016 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Но мои старшие еще позже этого возраста приучались, так что мне пока нереально, что можно в 1.5

У нас с Таей тоже все туго шло с горшком Embarassed Но и я, если честно, не сильно старалась Embarassed
Per4iks писал(а):
да? в Латвии есть магазины пчелиной косметики, да и в аптеках продается. Я думала всюду так

У нас есть специализированные магазины, где мед продается и прочие продукты пчеловодства, но их мало, и насчет косметики не знаю unknown вряд ли unknown А еще периодически проводят ярмарки меда. Ну и просто в магазинах можно мед купить. А вот именно косметику пчелиную надо искать.

У нас сегодня с утра был жесткий облом: поехали со Стешей на прививку, накануне с песнями и плясками собирали мочу для анализа, осмотрела нас педиатр, все ок, пришли к прививочному кабинету, заходим, а вакцины нет, закончилась mad mad mad Вот прям вчера закончилась. Теперь ждать нового привоза, звонить, узнавать. Так обидно Embarassed sharik

15 Ноя 2016 19:11

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, привет) про косметику пчелиную есть такая марка как Тенториум ,раньше пользовалась кремом и сестра маленького лечила им,очень нравилось,а теперь вот Лера напомнила,спасибо sharik

15 Ноя 2016 21:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
у Алиски паника, ведь в Англии снега практически нет и она боится, что НГ не наступит не, мне снег не надо, а то тоже пристанит, что пара к празднику готовиться

Да-да, я тоже еще мечтаю, что растает, а дети нет, ведь вдруг без снега праздника не будет friends
Per4iks писал(а):
и расскажи, как праздники после родов? в больнице праздновали или дома?

В роддоме нету Нового года girl_haha О нем напоминают елочки в коридорах ,и тогда еще у нас были салюты в новогоднюю ночь, то салюты до 4 утра. Вообще переживала как бы не родить 31 и 1, потом оказалось люди рожали и 31, и 1. Congratulate dance2 Выписывались мы 1 января. Вот где чувствуется приближение Нового года, или вернее он там бесит и раздражает, это в патологии, я там побыла чуть меньше суток.
У нас с Таей тоже все туго шло с горшком Но и я, если честно, не сильно старалась

praising praising friends
У нас сегодня с утра был жесткий облом: поехали со Стешей на прививку, накануне с песнями и плясками собирали мочу для анализа, осмотрела нас педиатр, все ок, пришли к прививочному кабинету, заходим, а вакцины нет, закончилась Вот прям вчера закончилась. Теперь ждать нового привоза, звонить, узнавать. Так обидно

wacko1 praising praising praising я думала только у нас такое бывает wacko1 И врач осматривала еще не знала... Это КПК хотели или что?
M@riy@ писал(а):
про косметику пчелиную есть такая марка как Тенториум ,раньше пользовалась кремом и сестра маленького лечила им,очень нравилось,а теперь вот Лера напомнила,спасибо

посмотрела, есть у нас представительство этой фирмы и сайт их тоже sharik

16 Ноя 2016 2:03

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирюська писал(а):
В роддоме нету Нового года

это точно )
Ирюська писал(а):
Вообще переживала как бы не родить 31 и 1

Я тоже 31го старалась не шевелиться girl_haha а муж уговаривал, давай иди рожай) у меня правда плановое кс на 4ое было, но всякое бывает, так что сидела тихо и без шума girl_haha
а праздники мы почувствовали только тем, что каждый день у нас были новые врачи, которые на третий день после кс уже хотели отправить домой.
накануне с песнями и плясками собирали мочу для анализа, осмотрела нас педиатр, все ок, пришли к прививочному кабинету, заходим, а вакцины нет, закончилась Вот прям вчера закончилась.

ой, как я тебя понимаю и сочувствую praising

Мы с садиком на время завязали) к соплям добавилось покашливание и я решила не водить ребенка, горло жалко все два часа парень орет и психику сына жалко и себяяя Embarassed теперь вся в раздумьях, так как сделала перерыв на лечение, то может быть затянуть его и на отлучение от груди.
и еще, когда в пятницу забирали Семена у него около уха ручкой чиркнуто было , я пальчиком стала тереть а воспитатель мне так небрежно: это я его нечаянно задела. Муж спросил все дети так плачут, она говорит - нет! Все сразу поняли, что я здесь хозяйка и я устанавливаю правила, а Семен не воспринимает меня за главную и не дает мне вести педагогический процесс. Короче, мой ребенок явно ее стал напрягать, а ведь она была в начале уверенна , что все ок и она с ним справится на раз два. Завучи , которые постоянно ходят в группу, встречают меня и говорят ничего Юлия Александровна скрутит вас в бараний рог! а я не хочу что бы моего ребенка ломали или я вообще много чего хочу и надо ко всему проще относиться. В общем я в растерянности. unknown

16 Ноя 2016 5:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
а как это закончились? Вы ведь были записаны? Или можно приходить когда хочешь и тебе тогда уже говорят, есть вакцина или нет??? Не приятная ситуация... я бы разозлилась girl_haha girl_haha girl_haha

M@riy@ писал(а):
то может быть затянуть его и на отлучение от груди.

good я Мелиссу от груди стала отлучать. КААААААААЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФ! Yahoo! спит по ночам!!!!!! днем больше играет и более самостоятельная. Я теперь поняла- ребенку не я нужна была а ТИТЬКА!!!!!

M@riy@ писал(а):
Завучи , которые постоянно ходят в группу, встречают меня и говорят ничего Юлия Александровна скрутит вас в бараний рог! а я не хочу что бы моего ребенка ломали или я вообще много чего хочу и надо ко всему проще относиться. В общем я в растерянности.

Это что за отношение к личности????? У меня челюсть отвисла. У ребенка травма, его разлучают с мамой и еще хотят в бараний рог???? Невротик не получится???? А может если бы не было такого отнашения, то и не рвался бы так к тебе? одиноко себя чувствует и непонятым. unknown ой-ой-ой... какая ситуация сложная... Если есть возможность, может посидите дома? Возьмите отпуск от садика unknown

А ко мне мама завтра прилетает Yahoo! буду ее баловать girl_in_love

16 Ноя 2016 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
я думала только у нас такое бывает И врач осматривала еще не знала... Это КПК хотели или что?

Да я у нас такого тоже не припомню unknown Да, это КПК, я так понимаю, что вакцина - бельгийский Приорикс. Может, какие перебои с поставками unknown хотя в инете инфы не нашла. А может кто-то из поликлиники прошляпил это дело и забыл вовремя дозаказать. У нас же тоже есть определенный механизм закупки вакцин и распределения их по поликлиникам. Подождем пока... хотя хочу пару звонков по другим поликлиникам сделать, узнать, есть ли у них. А врач, да, не знала, ибо только накануне закончилась вакцина.
Ирюська писал(а):
посмотрела, есть у нас представительство этой фирмы и сайт их тоже

У нас тоже есть их представительство и сайт, но где купить - не указано. Типа в офис надо обращаться Embarassed
M@riy@ писал(а):
у меня правда плановое кс на 4ое было

А по какой причине? Embarassed
Здоровья Семену и удачного вам отлучения от груди praising praising praising
Per4iks писал(а):
а как это закончились? Вы ведь были записаны? Или можно приходить когда хочешь и тебе тогда уже говорят, есть вакцина или нет??? Не приятная ситуация... я бы разозлилась

Ну, взяли и закончились unknown girl_haha Да, мы были записаны, но запись у нас идет на прием к педиатру, а прививочный кабинет и так работает целый день. Ну то есть подходит время прививки, мы записываемся к педиатру, перед этим сдаем кровь/мочу (в этот раз только мочу сдавали, кровь раньше была), осмотр у педиатра и топаем в прививочный кабинет. По идее, все вакцины должны быть, они и были всегда, это в первый раз такое. Я не разозлилась, скорее, расстроилась.
Было дело, что у нас пропадал Пентаксим. В свое время Пентаксим делался детям только в Минске и бесплатно. Всем остальным ставилось АКДС. Но, когда пропал Пентаксим, АКДС было. Позже и Пентаксим появился, но платно. Бесплатно - только по показаниям. Поэтому Тая у нас успела "отпентаксимиться" бесплатно, а Стеше Пентаксим уже покупали, чтоб не ставить российскую АКДС.
Per4iks писал(а):
А ко мне мама завтра прилетает буду ее баловать

Здорово good Надолго прилетает?

16 Ноя 2016 14:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
а в чем разница АКДС и Пентаксима? погуглила и не нашла unknown

Мама на 6 дней прилетает Smile

16 Ноя 2016 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
а в чем разница АКДС и Пентаксима? погуглила и не нашла

АКДС - российская, Пентаксим - Франция. В АКДС - 3 инфекции (обычно еще докалывают полиомиелит, а вот насчет ХИБ не знаю), в Пентаксиме - 5. В составе Пентаксима коклюш расщеплен, с него удалена оболочка, что значительно лучше. Да и вообще Пентаксим лучше переносится, побочек меньше.
Per4iks писал(а):
Мама на 6 дней прилетает

А чего так мало? Embarassed

16 Ноя 2016 17:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
О, какие нюансы. Спасибо за инфу Smile
А мама работает, как отпустили так и прилетает. её хотели на 4 дня отпустить, так что 6 норм будет girl_haha

Как я хочу спать. girl_haha организм привык к дневному сну girl_haha а в аэропорт надо ехать, по дороге посплю girl_haha
А как ваши детки днём спят? У меня Мелисса спит 1.5 часа, а вот Лиса по 5-6 часов спала, если сейчас уснет, то 3 минимум проспит. Хочу что бы Мелисса тоже побольше спала girl_haha я не высыпаюсь за полтора часа girl_haha

Наверх
;