Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2017 1:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У тебя 9 месяцев токсикоз был?
Уфф, у меня без токсикоза обошлось.
Сегодня есть, но меньше, пока не сбивали. Надеюсь, завтра все ок будет.
Вот и наладите контакт А где сейчас и с кем живет сестра мужа? Не вернулась в семью? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 1:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
мои девченки перед сном
обе? завидую... я бы рожала и рожала если бы не токсикоз
держу кулачки.
ой, да ладно за 30 лет не наладили а тут наладим секундный порыв любви. Я мужу предложила им полет оплатить (ну хотя бы половину), ну дорого из Америки к нам лететь. Муж отказался а как там у них дела не знаю. Наверное хорошо, обычно люди пишут, когда плохо |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 2:52
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||
нет((( еще пуще развоевались(((( у нас возле дома снаряд прилетел. в соседних домах стекла повыбивало
ой, я всего уже не припомню "чтоб не пил, не курил..." ))) чтоб работящий был, не лентяй. вот к примеру у знакомой муж - ни нагреть поесть себе сам не может, ни приготовить хоть самое простое блюдо(ну мало, разные бывает обстоятельства), ни посуду помыть, ни в магазин сходить - говорит типа не мужское это дело. поклейка обоев тоже типа не мужское дело. ну она еще много что рассказывала, но всего не упомнишь. а я с одним как то встречалась - мне его друзья не понравились (как там говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты), манера говорить тоже не нравилась - какими то странными жаргонными словечками, а еще проскальзывало неуважительное отношение к родителям.
много причин. от родителей далеко не хотели уезжать, а они бы точно никуда не поехали бы (ну они в более спокойном районе живут). квартиру только купили, долги даже отдать не успели. да и родственники и друзья все рядом были. да и куда ехать - все вещи не увезешь. бросать жалко. на новое слишком много денег надо. и скитаться по съемным квартирам надоело. да и денег не было - это ж надо кучу денег на переезд, на дорогу, чтоб снять жилье, и на пропитание пока работу не найдешь на новом месте, а мы и так в долгах были. муж по специальности электрик, а зарплаты у них везде невысокие. жить с маленьким ребенком в каком нибудь бараке не хотелось. пока я беременная была и только родила мы жили у моих родителей. потом как немного успокоилось вернулись домой. почти полтора года спокойно жили. и вот опять началось. Per4iks Скорейшего вам выздоровления! Похоже вирус какой то? у моей племянницы тоже сейчас рвота, похоже в садике подхватили. тоже все заболели((
вначале страшно было все, потому что неизвестность всегда пугает. но хотелось замуж, наверное больше потому чтоб наконец съехать со съемной квартиры - бабушка у которой я снимала комнату хоть и хорошая женщина, но все же... У меня другая проблема была - я долго не могла сказать что люблю. вроде и человек хороший, такой каким я и представляла будущего мужа. Но любви с первого взгляда не было. Потом пришла
у меня тоже токсикоза не было. только немного подташнивало, без рвоты. хотя вроде говорят что когда нет токсикоза это не очень хорошо, но не помню уже почему. единственное что мне до сих пор покоя не дает со времен беременности - это появилось отвращение к запаху свежеиспеченного хлеба, хотя раньше это был мой любимый запах. а у нас дома еще и хлебопечка стоит - каждый день хлеб печем. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 16:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Держитесь, солнышко мои да хранит вас Господь.
Спасибо. У меня ещё на фоне вируса мастит начался сегодня хотя бы озноба нет, надеюсь и боли в груди скоро уйдут.
А это интересно. Как долго??? Замуж выходила за любимого? Когда чувства появились? Я в мужа влюбилась где то через 7-8 месяцев после знакомства.
Желаю, что бы скорее все прошло.
Да, мне что в ЛВ говорили, что в Англии, значит с ребёнком все впорядке. Значит какой то гармонии выделяется хорошо. Но я не верю, мне кажется это мифом. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Милашки
Да, обе. Мутило пару раз и все.
Так они в Америке живут?
Да, смотрим новости. Сочувствуем вам, держитесь
Молодец мужик, хорошо устроился
Это так успокаивают себя те, кого штормит беспросветно Типа меня рвет, значит, ребенок растет и развивается. А если тихо, никаких изменений, то, мол, всякое может быть. Все это фигня. А токсикоз иногда бывает настолько мощный, что и в больницу кладут, и вообще чуть ли речь не идет о прерывании беременности. Пища человеком не усваивается, все наружу. Так что ничего хорошего в токсикозе нет. В сильном токсикозе так точно.
А ты ж еще кормишь? Чем лечишь мастит? Хотя, думаю, у тебя не мастит, а застой... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Спасибо
Угу. Уже каких 6-7 лет.
Одна моя знакомая прервала первую беременность иза токсикоза... Бог им судья. Но я не верю в такие медицинские показания
Да как обычно- парацетамол, тёплый душик, частое кормление и массаж. Сегодня на учёбу не пошла, ну совсем мутит и боль не проходит выгнала своих, может сон поможет. |
||||||||||||||
|
03 Фев 2017 3:01
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||
кошмар! да уж вряд ли это было по медицинским показаниям...
Спасибо!Пытаемся держаться. Но сегодня очень много прилетов по городу.У нас уже на районе позакрывались все супермаркеты с связи с войной. Один мелкий остался и сегодня возле него прилет был и в рынок. Последний год на рынке покупали продукты, но зимой очень холодно и овощи все померзшие(((. Только почти все восстановили и опять разбомбили Я уже начинаю терять веру что произойдет чудо и наступит мир...
Когда появились не помню. Не могу сказать что они были уж очень пылкие или как там говорится)) просто мне с ним было хорошо, уютно, комфортно, спокойно, надежно. сейчас вот даже не представляю себе жизнь с кем то другим. а любовь это или нет - сложно сказать |
||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И зря, такое редко, но бывает. Я даже фильм смотрела по этому поводу. Женщину выворачивает даже от глотка воды, ацетон в моче шкалит, вес теряется, пища не усваивается, откуда будет питание самой женщине и ребенку, слабость, вялость, тяжело даже встать с кровати, питание через зонд в тяжелых случаях... это страшно. Хорошо, что такие тяжелые ситуации, скорее, исключение, и в большинстве случаев медицина научилась с этим справляться, но в каждом случае решение принимается индивидуально, много нюансов. Так что я не торопилась бы судить твою знакомую, ибо если кто не хочет беременности, он и так чапает на аборт без всяких токсикозов, а кто желает - старается ее сохранить всеми силами. Увы, иногда обстоятельства сильнее
Как ты сегодня?
Любовь, только видоизмененная, спокойная, семейная
Мира вам и добра !!! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2017 19:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Будет, будет
А что такое любовь? Какая она? Философы и писатели расходятся во мнении. По-моему и у психологов нет единого ответа.
Я именно про любовь между мужчиной и женщиной
И ниодной научной статьи на эту тему сейчас, из любопытства спрашу у своей акушерки
Чую, скоро буду огурчиком, спасибо. Как вы? |
||||||||||||||
|
03 Фев 2017 20:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Ну вот, акушерка сказала, что под капельницу кладут, миф про аборт.
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2017 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну и здорово, так держать
Вроде ничего, но что-то мне нехорошо, температуры нет, но состояние не ахти
Не миф, в инете много статей, именно статей, на эту тему. Например, как раз про Англию https://wek.ru/zhenshhiny-delayut-aborty-iz-za-silnogo-toksikoza Но и русские статьи тоже нашла. Плюс еще много инфы нашла на форумах, где люди описывали истории, произошедшие с ними и их родными. Не верить им оснований нет. Тот фильм, что я смотрела, был основан на реальных событиях. Так что такая проблема, увы, существует. Редко, но бывает. Думаю, твоя акушерка просто с таким не сталкивалась. |
||||||||||||||
|
03 Фев 2017 22:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Я статью поняла подругому. Что женщины идут и делают аборт, хотя современная медецина имеет возможности устранить последствия страшного токсикоза. Моя знакомая какраз из Англии. И статья на мой взгляд против аборта, а за лечение токсикоза. Ну, я так ее поняла. Спасибо за статью. Интересно было почитать, статистика страшная. На английском попробывала найти, но наверное, не знаю, как токсикоз
Рвота с кровью, не мочь встать с постели- мой случай. Ну теперь мне конечно страшно, что коньки отбросить так можно
да, форумов много, но я не люблю читать форумы. Врачей "умных" тоже хватает и многих описаных случаев можно было избежать. Я про глистов в тот раз тоже начиталась и люди ведь реально своим опытом делятся
ууууу.... держись. здоровья тебе надеюсь обойдется. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2017 18:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Просто не все имеют доступ к качественной медицинской помощи, не все ж живут в столицах и крупных городах. Думаю, вполне бывают случаи, когда делается прерывание, хотя женщине можно помочь.
Toxicosis.
Даже если первые две беременности были с токсикозом, не факт, что третья будет аналогичной... и наоборот. Тут как повезет.
А я люблю, это мысли и истории людей, это всегда интересно.
Спасибо, сопли пузырями у меня, простыла А муж свалил с другом на зимнюю рыбалку
А куда наша Маша пропала? Маша, выходи |
||||||||||||||
|
05 Фев 2017 1:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Об этом я не подумала.
Да, но мне что то не то выдаёт. Может именно токсикоз у беременных по другому.
Ой, не верю я в это
Капли тебе в нос
А Мелисса сегодня тесто для блинов делала молодчинка она, на полу почти ничего не было я когда совсем поправлюсь, надо будет печенье с ней напечь, нравится ей это дело. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2017 2:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Попробуй так: toxemia of pregnancy.
Верить всегда надо в лучшее
Спасибо, тут уже не только капли, но и куча всего Ненавижу болеть Но хоть не кормишь грудью, так многое можешь себе позволить.
Умница доченька |
||||||||||||||
|
05 Фев 2017 4:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Интересно, и чем ты лечишься? |
||||||||||||||
|
05 Фев 2017 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да всем. Таблетки от боли в горле, витамины, противовирусное, иммуномодулирующее, много теплого питья... зависит от симптомов. Просто если я заболеваю, пусть даже простудой, то у меня все долго проходит. Кто-то денек-два-три трохи пролечился, и огурцом, а у меня это все долго тянется и тянется, неделями. Поэтому меня это и бесит. То есть если я, например, почувствовала, что у меня заболело горло или потек нос, несмотря на то, что, как правило, лечение я начинаю сразу, вот прямо сразу, я понимаю, что полностью себя здоровой я почувствую только через неделю-две, как минимум. И когда я это понимаю, меня начинает просто трясти от злобы и бессилия, вплоть до истерики. Ибо впереди дни и недели боли. И я себя стараюсь успокоить, что это не самая страшная боль, что есть люди, которые испытывают постоянно гораздо большую боль и неприятные ощущения, чем от больного горла или заложенного носа, что все это ерунда, что это пройдет, но помогает мало. Потом, конечно, успокаиваюсь. Но поначалу моральное состояние у меня ужасное От меня в такие моменты даже муж прячется и старается не ругаться |
||||||||||||||
|
05 Фев 2017 18:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ох, ты бедненькая ничего себе какая у тебя реакция на болезнь. не болей, не болей скорейшего тебе выздоровления.
А мы ищем куда семьёй в феврале поехать. Нашла у нас такую прикольную штуку- парк отракционов и в нем тематические мини парки (это обычно и таких много), НО! У парка есть гостиница и номера выполнены в стиле разных мультиков, сам номер тоже целое приключение. Вот выбрала я мультяшного героя, а номера то все уже забронированы на 3-4 месяца вперёд. Вот так... И леголенд все забронировано а хочется чего то необычного, а такие вещи, надо бронировать заранее... Эх... |
||||||||||||||
|
06 Фев 2017 3:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
06 Фев 2017 17:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, моральная реакция у меня ужасна, сама не рада
А на день туда съездить нельзя? Это далеко? Ну и, если что, можно подыскать какой ночлег рядом, не обязательно эту тематическую гостиницу. Еще и дешевле может выйти...
А чего Мелисса в одном памперсе, у вас так тепло дома? |
||||||||||||||
|
07 Фев 2017 1:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Как ты?
Парков отракционов то хватает тут, выберай не хочу. Вот в Пеппа пиг ворлд были, сейчас в парк принцесс поедем... Хотелось необычного приключения на несколько дней. Гостиницу обычную тоже не проблема снять... Надо только придумать чего хотим. В замок с Мелиссой рано ещё... Буду гуглить, что то должно быть. А парк сам в соседнем городе.
Да, тепло. Мы газом топим, сами температуру в квартире регулируем. Я сама в шортиках и маечке бегаю |
||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Уже получше. А моральная злость у меня только в начале болезни
У нас в доме тоже есть возможность регулировать температуру, но у нас то тепло, то прохладно Зимой я в шортах и майке по дому не бегаю |
||||||||||||||
|
07 Фев 2017 20:41
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
|
Кратко читанула, Танечка, выздоравливай скорее и чтоб всех домашних миновала болезнь!
За твоё здоровье |
||||||||||||||
|
08 Фев 2017 3:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
tashaStasha
Какие люди к нам зашли! Ну что с няней? Как работа?
Значит всем в доме сейчас лучше
Так у вас за окном -, а у нас +10 за зиму пару раз было -2, тогда да, штаны и свитер носим |
||||||||||||||
|
09 Фев 2017 21:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо
Как вы поживаете?
Сейчас - да
Были с Таюшей у частного логопеда, определили наши проблемы, будем работать, и самостоятельно, и на занятия ходить. А то болтает Тая хорошо, но нужна четкость речи, постановка звуков, правильность окончаний... |
А где сейчас и с кем живет сестра мужа? Не вернулась в семью? 
а как там у них дела не знаю. Наверное хорошо, обычно люди пишут, когда плохо
"чтоб не пил, не курил..." ))) чтоб работящий был, не лентяй. вот к примеру у знакомой муж - ни нагреть поесть себе сам не может, ни приготовить хоть самое простое блюдо(ну мало, разные бывает обстоятельства), ни посуду помыть, ни в магазин сходить - говорит типа не мужское это дело. поклейка обоев тоже типа не мужское дело. ну она еще много что рассказывала, но всего не упомнишь. а я с одним как то встречалась - мне его друзья не понравились (как там говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты), манера говорить тоже не нравилась - какими то странными жаргонными словечками, а еще проскальзывало неуважительное отношение к родителям.
да хранит вас Господь.
Типа меня рвет, значит, ребенок растет и развивается. А если тихо, никаких изменений, то, мол, всякое может быть. Все это фигня. А токсикоз иногда бывает настолько мощный, что и в больницу кладут, и вообще чуть ли речь не идет о прерывании беременности. Пища человеком не усваивается, все наружу. Так что ничего хорошего в токсикозе нет. В сильном токсикозе так точно.
Я уже начинаю терять веру что произойдет чудо и наступит мир...
сейчас, из любопытства спрашу у своей акушерки
здоровья тебе

прикольно было!