Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

04 Мар 2017 16:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Да, выглядит просто ну как тортик твоим?

так завтра ж кушать Embarassed но стоит пропитывается уже nyam2
О, я вот люблю "птичье молоко" nyam2 молодец, Алиса!
У нас сейчас изза скачка доллара подорожали все продукты, поэтому многие производители химичат химию, чтоб подешевле было, потому как из натурингредиентов дорогая себестоимость и конечная цена продукта готового, люлям просто не за что покупать будет. Ну есть у нас Рошен, бывшая Карла Маркса, знаменитый Киевский торт. Они да, вроде держат марку good2 Но мне никогда не нравились такие торты, орехов куча, безе, а торт грильяж это вообще нечто wacko1 Girl haha Многим такое нравиться, это я привереда Girl haha Орехи люблю отдельно, не в торте. Исключение если сделать миндальную муку и пустить в выпечку nyam2
Per4iks писал(а):
своих сегодня выгоняю и буду генералить. что то сегодня у меня настроение на уборку

good2 и у нас уборка, торт есть, можно поубирать Girl haha dance2

06 Мар 2017 15:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
У вас обычная "любовь" между соседями

Ага, типа того Girl haha
Ирюська писал(а):
forum.say7.info/topic34330.html Торт "эскимо", не активна ссылка чего то с телефона. Хочу попробовать, вроде простой и вкусный должен быть

Как получилось, вкусно? nyam2
И поздравляю с прошедшим Днем рождения Romashki Romashki Romashki Здоровья тебе, радости, счастья, успехов по жизни sharik sharik sharik
Per4iks писал(а):
Зачем в эти дни дома сидеть, мне не понятно

Ну, почему сразу дома сидеть, можно гулять, отдыхать... Выходные - это неплохо и это нужно, но немного Wink Girl haha чтоб народ не расслаблялся Wink

07 Мар 2017 12:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как получилось, вкусно?
И поздравляю с прошедшим Днем рождения Здоровья тебе, радости, счастья, успехов по жизни

Спасибо! Friends Да, хороший, простой, вкусный тортик. nyam2 Ну мы то в кругу семьи посидели, еще пиццу делала с Богданом, пока все остальные спали Girl haha На прогулку потом поехали, весна весной, а река еще местами в льдинах. Посмотрели как рыбаки на льду еще некоторые wacko1 Один провалился, но к счастью близко к берегу, выбрался. А Назарчик хорошо поспал в коляске на свежем воздухе. Yahoo!
Ну, почему сразу дома сидеть, можно гулять, отдыхать... Выходные - это неплохо и это нужно, но немного чтоб народ не расслаблялся

Да, выходные сегодня начинаются, короткие дни везде, и в школе тоже. Только уже у нас погода портится, дождь, будем дома отдыхать, что тоже неплохо, на балкон просится уборка после зимы Girl haha

Девочки, всех с наступающим 8 марта! girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

07 Мар 2017 16:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Только уже у нас погода портится, дождь

У нас тоже задождило, пасмурно, серо, но весна, как ни крути dance2
Ирюська писал(а):
на балкон просится уборка после зимы

У нас на лоджии пока холодно, я попозже там буду убираться.

Всех девочек с наступающим 8 Марта !!! Rose Rose Rose Любви, счастья, красоты, весенней бодрости и свежести !!! sharik sharik sharik

08 Мар 2017 19:23

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Фото

Всех с праздником!
Я вот такой тортик смастерила. В надежде что ребенок решится попробовать хоть кусочек. А то домашние булки вообще не воспринимает, только магазинные
Фото

и безешек
Фото

09 Мар 2017 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Miroksilona писал(а):
Я вот такой тортик смастерила. В надежде что ребенок решится попробовать хоть кусочек

Классный тортик nyam2 good2 Ребенок попробовал? Embarassed
Miroksilona писал(а):
и безешек

Они по вкусу на зефир похожи?

10 Мар 2017 5:14

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Они по вкусу на зефир похожи?

Ну зефир мягкий, а безе более сухие, рассыпчатые

Ребенок попробовал?

не попробовал((( только мармеладки и безешки ела

12 Мар 2017 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Олежку с Днем Рождения !!! sharik sharik sharik
Здоровья, веселья, подарков, внимания близких !!! Расти умным и хорошим мальчиком, радовать родителей и сестричку !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dance2 dance2 dance2

12 Мар 2017 16:26

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо Rose Rose Rose

12 Мар 2017 16:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel
Тут и у Агнии, судя по твоей линейке, был недавно ДР Embarassed Поздравляем Rose Rose Rose
Расскажи, как вы там поживаете? Как сама, как детки? Smile
К школе Агния готовится?

12 Мар 2017 18:41

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
ут и у Агнии, судя по твоей линейке, был недавно ДР Поздравляем

Да, спасибо Rose
Расскажи, как вы там поживаете? Как сама, как детки?

Весь февраль болели((( Агния из садика принесла, видимо, грипп. Потому что все, кроме нее, вылезли только при помощи антибиотиков. На след день после окончания приема АБ, заболел повторно Олег. И я следом за ним свалилась, на этот раз уже не могла обойтись без врача, поставили мне диагноз: фронтит и отит. Еле без прокола обошлось, но опять пришлось мне пить АБ. За месяц два раза пила АБ, теперь никак не могу работу кишечника восстановить(( Я так сильно и долго никогда в жизни не болела. С хрипами в легких столкнулась впервые, в 30 лет. Весь месяц хрипы были, это капец. И у всех у нас хрипы были.
И что же ты думаешь? Агния у меня снова заболела, сижу и думаю, вести ли ее завтра в садик или нет - так-то темпы нет, она весела и бодра, но есть насморк. Вообще жду лета, чтобы уехать в село к моим родителям и там сутками бывать на улице. Я практически уверена в том, что именно длительное нахождение на свежем воздухе укрепляет как ничто иммунную систему. В городе дольше часа, я не могу гулять с детьми. Особенно сейчас, в такую мерзопакостную погоду. У нас -12 утром было.
К школе Агния готовится?

Мы подумали и решили, что в этом году Агнию в школу не отдадим. Пусть созреет ее нервная система для такой резкой смены режима. Так то я сама с ней занимаюсь по книгам ломоносовской школы, но все же пусть еще годик погуляет. Пойдет в полные 7 лет.
Да и, может быть, к этому возрасту у нас будет свое жилье, хотя слабая надежда. Дети с мужем прописаны у свекрови, это другой район города. А, исходя из места прописки, она должна идти как раз в ту школу, которая обслуживает тот район. Не хотелось бы прыгать из школы в школу.

Олежка все так же все свои маленькие и большие дела делает в штаны. Все так же делает только то, что хочет))) Но при этом, если ему отказывают в его просьбе, он брякается на пол и с воплем бьется лбом об пол. Не разговаривает, ну на своем языке что-то лопочет, а так у него "аги" - это означает все, что он хочет получить. girl_haha Удивляюсь ему. Включила железновых, с Агнией делаем упражнения, пытаюсь вовлечь Олега - фиг, не хочет он. Бегает под музыку из угла в угол и изредка что-то изобразит, типа - на тебе, мама, только отстань от меня girl_haha
Вчера приезжали бабушка с прабабушкой поздравлять, так он обрыдался и на мне висел очень долго. Совсем не воспринимает чужих, боится. А уж свою родную бабушку, мою свекровь, так вообще! Она, бывает, приезжает, так я сразу по делам ухожу, и он уже знает - приехала бабушка Лена, значит мама скоро уйдет, значит надо орать во все свое горло)) Моя мама быстро к нему подход нашла, она спокойная, тактичная и Олег интроверт тоже.
Вспоминаю Машу, когда она писала, что Семен любит ковыряться в мясорубке - мой тоже любит ее сильно))). Олег продолжает во все лезть, всем интересоваться - недавно решил сам налить себе компот из кастрюли. Весь компот разлил по столу. Достал краски для лица и тела в виде маркеров и разрисовал ковер, свои носки. Кошачий лоток перевернул на коврик и пол в ванной. Лезут верхние клыки, и он очень капризный, особенно по ночам. И стал вставать по утрам раньше, чем обычно(((
Агния на него частенько кричит, не дает свои игрушки. Не нравится ей, что он трогает ее фломастеры, ножницы. При этом может его легко успокоить - кладет его себе на грудь, гладит по головке)))
Очень долгое время собираюсь отвезти Агнию в щколу искусств, уж давно бы отвела ее туда, да как представлю дорогу, так и все желание отбивает.

А у тебя как дочки, ты?

12 Мар 2017 22:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel
Олега с двухлетием! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_claping
Агнию с прошедшим Днем рождения! Rose Rose Rose
Anlel писал(а):
практически уверена в том, что именно длительное нахождение на свежем воздухе укрепляет как ничто иммунную систему.

Friends Congratulate Хотя мужа брат в селе, тоже дети часто болеют, но тоже там в садик-школу ходят. Походу вся бяка от садиков и школ. unknown Я тоже лета жду Friends Еще у нас две недели до мини каникул на неделю dance2 Но и Ане проверку здоровья вот делать, так переживаю, но может уже и выпишут в сад, можно и походить уже, больше года не были, хотя мне б с осени понравилось больше. У нас еще в районе скарлатина ходит wacko1 Садики закрывают на картин если что, а школьникам не пишут диагноз, чтобы школу не закрывать wacko1 unknown Хех, страшно, Богдана одноклассник переболел, больше месяца дома и две недели антибиотиков. wacko1
Miroksilona
Безешки не люблю, но выглядит красиво good2 И тортик nyam2

13 Мар 2017 2:48

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Anlel
Олега с двухлетием! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_claping
Агнию с прошедшим Днем рождения! Rose Rose Rose

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Romashki sharik

Ирюська писал(а):

Miroksilona
Безешки не люблю, но выглядит красиво good2 И тортик nyam2

thank_you

Ирюська писал(а):
У нас еще в районе скарлатина ходит Садики закрывают на картин если что, а школьникам не пишут диагноз, чтобы школу не закрывать

кошмар! как так можно?! если уже так много заболевших, то нужно закрывать на карантин!

13 Мар 2017 10:28

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Ирюська
Miroksilona
Спасибо за поздравления!
Ирюська писал(а):
недели до мини каникул на неделю

И у нас тоже. Я хотела к маме уехать с детьми, думала, снег растает по большей части, но нет.
Ирюська писал(а):
проверку здоровья вот делать,

Эта проверка уже не первая? Как она сама себя чувствует?
Ирюська писал(а):
мне б с осени понравилось больш

Почему? Мне кажется, осенью и валятся все с ОРВИ.
Ирюська писал(а):
еще в районе скарлатина ход

Пусть минует она вас!

13 Мар 2017 23:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anlel писал(а):
И у нас тоже. Я хотела к маме уехать с детьми, думала, снег растает по большей части, но нет.

Ого, как долго, я уже почти о нем забыла dance2
Anlel писал(а):
Эта проверка уже не первая? Как она сама себя чувствует?

вторая, чувствует ттт норм вроде, но тут самочувствие почти не показательно, надо анализы-узи
Anlel писал(а):
Почему? Мне кажется, осенью и валятся все с ОРВИ.

Та их там и зимой, и весной хватает. Может летом меньше, не знаю, я на лето забираю на оздоровление заявление пишется, все лето без проблем, даже поощряется, воспитателям тоже надо отпуск и группы обьединяют. На самом деле боюсь пока скарлатины, мне кажется не зря сады закрывают, если что, а школы нет. Ну и еще Аня не сильно пока хочет, она в школу хочет Girl haha розовый портфель и пенал Girl haha dance2
Anlel писал(а):
Пусть минует она вас!

да, пусть идет мимо! Congratulate
Miroksilona писал(а):
кошмар! как так можно?! если уже так много заболевших, то нужно закрывать на карантин!

ну как много, я до пятницы вообще не знала Girl haha Мама мальчика, который болел, рассказала, от нее же и узнала, что сад один закрыт, он ко мне не ближайший, я и не знаю.

14 Мар 2017 13:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Anlel
Олега с двухлетием!
Агнию с прошедшим Днем рождения!

И я поздравляю!!!! Romashki sharik girl_in_love

Ирина, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья Romashki

Мы по прежнему играем в мясорубки Girl haha и гулять за игрушками ездим в "леруа мерлен" Girl haha
вчера ходили с Семеном к неврологу , после прочитанной книги "дети катастроф и дети тюфяки " у меня было много вопросов, врач сказал отстать от ребенкаSmile)))
я ездила на узи по определению пола : обрадовали , ждем второго сына.
В общем и целом все хорошо у нас, только катастрофически нет сил и времени, девочки как вы с несколькими детками все успеваете? да еще и тортики печете??? я сделала ремонт на кухне , пока муж был в командировке и силы мои иссякли wacko1
Вот, написала два предложения, а Семен пользуясь случаем, вытащил все вещи свои из шкафа и сам туда залез wacko1

14 Мар 2017 17:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel писал(а):
Весь февраль болели(((

Вот зараза к вам цепляется mad Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anlel писал(а):
В городе дольше часа, я не могу гулять с детьми. Особенно сейчас, в такую мерзопакостную погоду. У нас -12 утром было

А у нас уже весна вовсю, немного прохладно, но хорошо dance2
Anlel писал(а):
Мы подумали и решили, что в этом году Агнию в школу не отдадим

А из сада вас не выгонят? У нас очень кисло смотрят на тех, кто в 6 лет в саду хочет остаться. Вроде какие-то комиссии люди проходят, где надо доказывать, что ребенок еще не готов к школе Embarassed У вас достаточно просто желания родителей?
Anlel писал(а):
Да и, может быть, к этому возрасту у нас будет свое жилье, хотя слабая надежда. Дети с мужем прописаны у свекрови, это другой район города. А, исходя из места прописки, она должна идти как раз в ту школу, которая обслуживает тот район. Не хотелось бы прыгать из школы в школу

Так можно же пойти в школу и не по прописке, если есть места. Если места есть, то должны взять и не прописанных желающих. Ну, то есть, по месту фактического проживания, а не прописки. Или вообще просто так ты можешь выбрать любую школу.
Anlel писал(а):
Олежка все так же все свои маленькие и большие дела делает в штаны

Научится praising
Anlel писал(а):
Все так же делает только то, что хочет))) Но при этом, если ему отказывают в его просьбе, он брякается на пол и с воплем бьется лбом об пол

И что ты делаешь в такие моменты? Надо бы внимания не обращать Embarassed
Anlel писал(а):
Агния на него частенько кричит, не дает свои игрушки. Не нравится ей, что он трогает ее фломастеры, ножницы

Таюша тоже может у Стешки все отбирать. Иногда делится, конечно, но иногда и все вырывает из рук.
Anlel писал(а):
А у тебя как дочки, ты?

Спасибо, потиху. Тая ходит в сад, не очень регулярно, но ходит, ей там нравится good2 Занимаемся усиленно под контролем логопеда, даже двух girl_haha А Стешка растет, такая веселушка, любопытная, активная, все ей интересно, тоже везде лезет, столько всего уже понимает, помнит. Много говорит на своем, пытается подражать нашим словам и звукам, а так слов не много говорит: мама, папа, баба, да, еще по мелочи.
Ирюська писал(а):
Походу вся бяка от садиков и школ

От них, родимых, от них girl_haha
Ирюська писал(а):
Но и Ане проверку здоровья вот делать, так переживаю

Все хорошо будет, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anlel писал(а):
Я хотела к маме уехать с детьми, думала, снег растает по большей части, но нет

Так еще время есть praising
Ирюська писал(а):
я на лето забираю на оздоровление заявление пишется, все лето без проблем, даже поощряется, воспитателям тоже надо отпуск и группы обьединяют

У нас аналогично.
M@riy@ писал(а):
вчера ходили с Семеном к неврологу , после прочитанной книги "дети катастроф и дети тюфяки " у меня было много вопросов, врач сказал отстать от ребенка)))

Вот ты мама неугомонная praising girl_haha Теперь хоть успокоилась?
M@riy@ писал(а):
я ездила на узи по определению пола : обрадовали , ждем второго сына

Здорово, поздравляю Rose Rose Rose Будет Семену веселая компашка для игр Yahoo! Держись, мать Wink girl_haha
M@riy@ писал(а):
я сделала ремонт на кухне , пока муж был в командировке и силы мои иссякли

Ты там береги себя, не усердствуй praising praising praising

14 Мар 2017 18:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ого, как долго, я уже почти о нем забыла

позавчера только валенки сняла с Олега
M@riy@ писал(а):
И я поздравляю!!!!

спасибо)
M@riy@ писал(а):
Ирина, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья

Ира, прими и мои поздравления, хоть и с опозданием sharik
M@riy@ писал(а):
после прочитанной книги "дети катастроф и дети тюфяки " у меня было много вопросов, врач сказал отстать от ребенка)))

лучше не читать, ага)
M@riy@ писал(а):
обрадовали , ждем второго сына.

поздравляю!!!!!!
M@riy@ писал(а):
да еще и тортики печете??? я сделала ремонт на кухне , пока муж был в командировке и силы мои иссякли

ремонт делать - это не торт печь)))) вольешься в режим, не беспокойся))) никуда не денешься))
M@riy@ писал(а):
а Семен пользуясь случаем, вытащил все вещи свои из шкафа

мой так же делает girl_haha еще вечно выключает газ на плите, если горит там огонь.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. Сегодня уже Олежек опять заболел...
осталвляла Агнию с Олегом, а сама ходила в аптеку за лекарствами. Справилась Агния, молодечек.
А из сада вас не выгонят?

Агнию изначально направили не в свою группу по возрасту. В какой было место - туда и взяли. Эта группа подготовительная, выпускная. В группе есть и дети, которым 4 года исполнилось только-только. Мне сказали, что в нашем саду в этом году выпускаются 3 группы, из оставшихся детей наберут новую будущую выпускную группу, а вот кто у них будет воспитателями - решится только в мае. Но я уже решила - попадутся воспитатели не ахти, заберу Агнию и буду в школу искусств возить.
ак можно же пойти в школу и не по прописке, если есть места

Да, знаю. Но тогда придется однозначно менять школу, и может, даже не раз. Мы эту квартиру снимаем до 2020 года. Не будет своего жилья к этому времени - здравствуй, новая школа. А потом еще раз здравствуй, когда достанется в наследство квартира. 3 раза менять школу - мне хочется, по возможности, этого не допустить.

Научится

да уж побыстрее бы))) Но его абсолютно все устраивает, в мокрых трусах он чувствует себя абсолютно комфортно girl_haha а я уже знаю - если он сам не захочет что-то делать - значит, нет смысла настаивать на своем.
И что ты делаешь в такие моменты? Надо бы внимания не обращать

спокойно жду. И еще подшучиваю над ним. girl_haha А свекровь в такие моменты говорит - помолись, помолись, внучек, бей поклоны girl_haha
Иногда делится, конечно, но иногда и все вырывает из рук.

их можно понять)) и я понимаю, что старший ребенок имеет право не делиться своими игрушками. Я стараюсь говорить, чтобы Агния в момент, когда Олег к ней пристает, предлагала Олегу альтернативную игрушку. Бывает, она толкнет его, как сегодня, когда он мешал ей застилать кровать. Он сразу побежал с воплем ко мне на кухню жаловаться. У меня уже в душе волна возмущения на Агнию поднялась, но понимаю, что отчасти она права. Сказала, чтобы она его за ручку брала и аккуратно выводила из комнаты с обьяснением, что ей необходимо заправить кровать.
Занимаемся усиленно под контролем логопеда, даже двух

Есть сдвиги? Моя не выговаривает звук "Р". Пытаюсь делать с ней логопедические упражнения, но пока без толку. И четкость речи у нее хромает.
Так еще время есть

не, не растает снег (у нас каникулы с 20 марта ,кажется). В селе будет болото. Я думала, что сухо будет и тогда уже да, можно там на улице часами бывать.

14 Мар 2017 19:21

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Вот ты мама неугомонная Теперь хоть успокоилась?

ага) доктор сказал: по здоровью все хорошо, а остальное особенный, Его характер, и как я понимаю, отсутствие моего должного воспитания (
Как Алена пишит про Олега, что силой ничего делать нельзя, вот у нас так же , только убеждение и альтернатива, но как это трудно морально!
Anlel писал(а):
да уж побыстрее бы))) Но его абсолютно все устраивает

мы тоже не так давно стали писить в него , а в два года я думала что все , болезнь, караул Girl haha мой умный сын никогда не научится этому.

15 Мар 2017 16:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel писал(а):
Мы эту квартиру снимаем до 2020 года

А продлить потом срок аренды будет нельзя?
Anlel писал(а):
их можно понять)) и я понимаю, что старший ребенок имеет право не делиться своими игрушками

У нас нет разделения на игрушки. Играют всем вместе. Стеше интересны и игрушки "постарше", а Таюша, как дитя, может вполне себе интересоваться игрушками для возраста Стеши. Поэтому все игрушки в одной куче.
Anlel писал(а):
Есть сдвиги? Моя не выговаривает звук "Р". Пытаюсь делать с ней логопедические упражнения, но пока без толку. И четкость речи у нее хромает

Пока рано говорить, только примерно месяц активно занимаемся. Мы работаем и над звуками, и над развитием и четкостью речи. Таюша молодец у нас girl_in_love Иногда даже сама тащит все для занятий на стол и просит позаниматься с ней.
M@riy@ писал(а):
Как Алена пишит про Олега, что силой ничего делать нельзя, вот у нас так же , только убеждение и альтернатива, но как это трудно морально!

Держись Friends Со вторым будет проще, опыт все-таки praising

16 Мар 2017 0:45

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
А продлить потом срок аренды будет нельзя?

Нет
Поэтому все игрушки в одной куче.

И у нас игрушки в одном контейнере. Но я не про это. А про момент, когда старший ребенок играет, предположим, фигурками животных и тут вдруг приходит младший и выдергивает лошадь из рук. Вот именно про этот момент "дележа" игрушек я и говорила.

16 Мар 2017 0:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@ писал(а):
мой умный сын никогда не научится этому.

Girl haha

11 Апр 2017 12:23

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня, с опозданием прими поздравления с Днем Рождения! Гармонии вам с мужем, нежных, теплых отношений! Здоровья всей твоей семье! Будь счастлива!

Я извиняюсь, что поздно поздравила: мы опять заболели. Думаю, не оформить ли отпуск уже сейчас.

11 Апр 2017 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel
Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki
Anlel писал(а):
Я извиняюсь, что поздно поздравила: мы опять заболели. Думаю, не оформить ли отпуск уже сейчас

И вам здоровья !!! Если так болеют, то да, можно уже на летние каникулы идти dance2

11 Апр 2017 14:01

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
вам здоровья !!! Е

Спасибо. Сегодня ночью у Олега были судороги, впервые столкнулась с этим. Я правда не совсем уверена, что это именно судороги были, но вроде больше ни на что другое не похоже.
Детки-конфетки)))
Тая тоже светленькой была поначалу, как и Стефания? Или нет?
Смотрю на своих детей - надо же, такие разные. У Олега карие глаза, и ведь, кроме как у одного дедушки, карих глаз нет ни у кого! А он взял именно дедушкины глаза girl_in_love

Наверх