| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2017 0:24
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна
Если честно, надеялось, что пройдёт  опять температура  завтра, тогда, 100% к врачу пойду. Само не проходит
|
|
22 Фев 2017 16:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | Если честно, надеялось, что пройдёт опять температура завтра, тогда, 100% к врачу пойду. Само не проходит |
Сходила к врачу, что сказали?
Не разболеться тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23 Фев 2017 3:08
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна
Спасибо, зайка  не сходила  сегодня температуры уже нет  а вот у мужа есть и тоже глаза опухшие  за Алиску волнуюсь.
Как вы?
|
|
23 Фев 2017 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | Спасибо, зайка не сходила сегодня температуры уже нет а вот у мужа есть и тоже глаза опухшие за Алиску волнуюсь |
Что-то вы там паровозиком  Выходные ж на носу, Манчестер ждет, а вы болеть надумали  Ремня вам надо
Спасибо, поправились. Но Тая ходит в сад, так что не знаю, насколько это все долго продлится
|
|
24 Фев 2017 0:25
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна
Больной поедит  а что делать? Жалко его, но каникулы жальче.
Знаешь, он у меня ещё со странностью одной- обожает самолечение, а ещё самолечение-самоколеченье. Аж, поругались сегодня. Он категорически против лекарств, но зато глаза руками трет, водой из под крана моет, одеялом их накрывает.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | ходит в сад, так что не знаю, насколько это все долго продлится |
Держу кулачки, что бы не болели
У нас ураган Дори, в Буртоне ещё ладно 65 км/ч, а вот в Манчестере 130 км/ч был  фотки смотрела- город не плохо разнесло. Надеюсь к нашему приезду приберут
|
|
24 Фев 2017 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | Больной поедит а что делать? Жалко его, но каникулы жальче |
Ну, я все-таки надеюсь, что мужу твоему гораздо лучше станет
| Per4iks писал(а): | | Знаешь, он у меня ещё со странностью одной- обожает самолечение, а ещё самолечение-самоколеченье. Аж, поругались сегодня. Он категорически против лекарств, но зато глаза руками трет, водой из под крана моет, одеялом их накрывает |
Есть такие люди, он в этом не одинок  Считают, что все лекарства - химия, гадость и только калечат организм. Я таким людям завидую немного: значит, ничем серьезным они, слава Богу, не болели. Плюс имеют достаточный иммунитет, раз могут вылечиться и не допустить осложнений, не используя лекарств.
Но есть такие ситуации, когда без лекарств, увы, не вырулишь. Я думаю, что муж твой разумный человек, и почувствует подобные ситуации. Рисковать собой не будет. А пока он, наверное, ощущает, что может справиться с болячкой и так
Приятных вам выходных, ждем фото
|
|
27 Фев 2017 2:43
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна
Привет, зайка! Ну как ты тут?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Считают, что все лекарства - химия, гадость и только калечат организм |
зая, тут еще такой прикол, что он самолечением доводит себя, а потом лекарства пачками пьет, привышая дозы и не соблюдая часы. Хорошо в Англии лекарства продают ровно столько сколько врач выписал, выпьешь все за 1 раз и "лечиться" больше нечем
Вернулись мы с путешествия  сейчас расскажу:
1. Были в зоопарке, где животные не в клетке сидят. Прям по улице прыгают кенгуру, пингвины бегают, лимуры... Дети, да и я сама были в восторге- когда еще я побываю в компании хвостатых кенгуру?  Мужу было очень плохо, он сел на лавке, а я с детками ходила, поэтому фоток нет. Глаза боялась отвести от своих праказников  Темболее Мелисса бегала за этими животными изображая их звуки и движения  Кенгуренок ее очень испугался и сразу в мамину сумку залез.
2. Потом мы поехали в номер. Я очень испугалась, Мелисса плакала и домой просилась, но мы открыли коробку с игрушками и слезы сразу прошли
3. Первым делом пошли в игровые автоматы, дети были в восторге, а мыустали. Народу куча, на автоматы очереди длинные, пока своей очереди дождешся и белеты закончатся, а еще куча автоматов с глюками... Дети по еешке выйграли и счастливые были.
4. Завтрак был шикарный. Мелисса омлет с драниками и фрукты ела, а мы всего по чуть чуть  Попробывала "Черный пудинг".
Не привычный на вкус, но мне понравился
5. Были в Лего дискавари центре. Как то слабо, все на ремонте, грязь, фигуры разломаны и пылью покрыты... Мелиссе там было скучно. Я с ней промучалась 2 часа, пока Алиса развлекалась.
6. Мы случайно наткнулись на Московский цирк и конечно не смогли пройти мимо и купили билеты
7. На третий день мы пошли в Манчестеркий музей. Мелисса первый этаж обошла с восторгом, а потом час прыгала по лестнице, пока Алиса все рассматривала  а в конце они делали поделки
8. А потом мы поехали в цирк!!!!  Такого качества выступление я видела в первый раз! Все так схвачено, продумана, нет ниодной свободной секунды. Клоун публику замечательно веселил! Его выступления были интерактивными, ну а номера акрабатов все смотрели затаив дыхание. Даже Мелисса все выступление сидела смирно.
9. И мы поехали домой
|
|
27 Фев 2017 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | Прокопович Татьяна
Привет, зайка! Ну как ты тут? |
Привет  Нормально. У нас тут вообще с тобой приватный чат  Все поубегали  Девочки, вы же читаете, пишите хоть иногда, заранее спасибо
| Per4iks писал(а): | | зая, тут еще такой прикол, что он самолечением доводит себя, а потом лекарства пачками пьет, привышая дозы и не соблюдая часы |
Ах, вот как у него все хитроумно
| Per4iks писал(а): | | Попробывала "Черный пудинг" |
Прикольно, а из чего он?
| Per4iks писал(а): | | Были в Лего дискавари центре |
Сестрички
| Per4iks писал(а): | | А потом мы поехали в цирк!!!! Такого качества выступление я видела в первый раз! Все так схвачено, продумана, нет ниодной свободной секунды. Клоун публику замечательно веселил! Его выступления были интерактивными, ну а номера акрабатов все смотрели затаив дыхание. Даже Мелисса все выступление сидела смирно |
Да, московский цирк всегда на уровне
Отличные выходные, молодцы
А я сегодня была в саду на утреннике, посвященном 8 марта (вот так решили рано в нашей группе отмечать). Детки пели, танцевали, рассказывали стихи, поздравляли мам  Так мило
|
|
28 Фев 2017 1:43
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Прикольно, а из чего он? |
Овсянка с луком, салом залитая свиной кровью и запеченая
| Прокопович Татьяна писал(а): |
А я сегодня была в саду на утреннике, посвященном 8 марта (вот так решили рано в нашей группе отмечать). Детки пели, танцевали, рассказывали стихи, поздравляли мам Так мило |
Как здорово!!!  вот мне этого в Англии не хватает, а они маленькие такие забавные, так интересно себя на сцене ведут  а фоточки нет?
|
|
28 Фев 2017 1:45
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна
Ой, слушай, мои свекры это сереал снимать надо. Помнишь в гости попрасились? Так вот, а сейчас просят сентябрь у нас пожить или найти им недорогое жилье  так они в гости или сентябрь пожить??? Мы с мужем в замешательстве... Что дальше от них ждать?
|
|
28 Фев 2017 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | Овсянка с луком, салом залитая свиной кровью и запеченая |
Ничего себе
| Per4iks писал(а): | | Как здорово!!! вот мне этого в Англии не хватает, а они маленькие такие забавные, так интересно себя на сцене ведут |
У вас не бывает утренников/детских праздников разве?
| Per4iks писал(а): | | а фоточки нет? |
Я видео снимала на телефон мужа, пару фото сделала, надо будет на комп перекинуть...
| Per4iks писал(а): | | Что дальше от них ждать? |
Как будет, так будет, не угадаешь. Просто приглашайте их и все. Хотите в гости? Пожалуйста. Пожить немного хотите? Да ради Бога. Надо ж налаживать как-то отношения, все ж это родители мужа.
|
|
28 Фев 2017 16:14
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У вас не бывает утренников/детских праздников разве? |
нет, не бывает. Так, что буду ждать фоточки с вашего утреника
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Надо ж налаживать как-то отношения, все ж это родители мужа. |
Зайчик, тут нет связи с налаживанием отнашений. Это те люди, каторые только пользуются. Я бы в 20 лет наивно думала, что это отличный повод всем жить дружно, но теперь то я понимаю, что нас используют, а потом поминай как звали. Документы то они так и не отдали. Свекр вор, от полиции в Америке 6 месяцев скрывался... Сейчас они пытаются гос жилье получить там... Я не знаю зачем им надо у нас пожить, явно не для дружбы.
|
|
01 Мар 2017 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | нет, не бывает |
Да не может такого быть  Как это деткам, и не устроить праздник
| Per4iks писал(а): | | Документы то они так и не отдали |
Это плохо. Надеюсь, они свидетельство о рождении мужа не потеряли хоть? Напоминайте, чтоб привезли...
| Per4iks писал(а): | | Я не знаю зачем им надо у нас пожить, явно не для дружбы |
Как бы там ни было, вы со своей стороны благожелательно настроены, а их отношение пусть на их совести и остается
С весной !!!
Дождались
Улыбок, теплоты, яркого света, позитивных мыслей, незабываемых моментов !!!
У нас на улице так прям настоящая весна: тепло, снег почти весь растаял, солнышко
|
|
01 Мар 2017 14:59
|
Ирюська
Киев
|
С весной!
Per4iks
Очень хорошие выходные  Девочки-сестрички
| Per4iks писал(а): | | Попробывала "Черный пудинг". |
С виду похоже на кровянку, но почитала там есть овсянка, значит другой рецепт
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я сегодня была в саду на утреннике, посвященном 8 марта (вот так решили рано в нашей группе отмечать). Детки пели, танцевали, рассказывали стихи, поздравляли мам Так мило |
О да, это так мило  А у нас 8 марта хотят отменить, правда пока еще не решились, думают. В этом году еще есть. Тут посложнее чем 23 февраля, там выходного не было, спокойно все отнеслись к переносу. А тут народ к выходному привык
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас на улице так прям настоящая весна: тепло, снег почти весь растаял, солнышко |
 У нас уже больше недели как снег растаял в Киеве, дождалась, замучала в этом году зима снегом, весь асфальт солями разьеден, скользота, морозы сильные, бррр, весна наконец
Ну весна весной, а я вслед за малыми умудрилась заболеть, тоже кашель аж раздирающий изнутри, и ухо снова. Лечусь, теперь муж следующий  обрадовал утром  Когда ж этот лазарет кончится
|
|
02 Мар 2017 2:25
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Да не может такого быть Как это деткам, и не устроить праздник |
У них дискотеки часто, вот в эту пятницу будет. А посторонних не любят, ну Рождество пьесу ставят и все.
Как бы там ни было, вы со своей стороны благожелательно настроены, а их отношение пусть на их совести и остается |
Они теперь хотят с нами в Болгарию  ооооох... Неужели реально хотят семью востоновить
| Прокопович Татьяна писал(а): | весной !!!
Дождались
Улыбок, теплоты, яркого света, позитивных мыслей, незабываемых моментов !!!
У нас на улице так прям настоящая весна: тепло, снег почти весь растаял, солнышко |
Спасибо, солнышко  и тебя с весной.
| Ирюська писал(а): | | иду похоже на кровянку, но почитала там есть овсянка, значит другой рецепт |
По вкусу что то общее.
| Ирюська писал(а): | | Когда ж этот лазарет кончится |
Уууу... Здоровья вам.  а у нас вроде все здоровы. Тьфу-тьфу. Эстафета закончена
|
|
02 Мар 2017 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ирюська писал(а): | | А у нас 8 марта хотят отменить, правда пока еще не решились, думают. В этом году еще есть. Тут посложнее чем 23 февраля, там выходного не было, спокойно все отнеслись к переносу. А тут народ к выходному привык |
Женщины должны выйти на марш несогласных
А 23 февраля у вас, да, перенесли. Но ведь перенесли и сделали выходной, так? У женщин тоже должен быть праздник и быть выходной
| Ирюська писал(а): | | Ну весна весной, а я вслед за малыми умудрилась заболеть, тоже кашель аж раздирающий изнутри, и ухо снова. Лечусь, теперь муж следующий обрадовал утром Когда ж этот лазарет кончится |
Здоровья вам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Per4iks писал(а): | | Они теперь хотят с нами в Болгарию ооооох... Неужели реально хотят семью востоновить |
Вот в Болгарию я с ними не летела бы, это отдых, а как они себя будут вести - неизвестно  вдруг начнут нервы трепать?
|
|
03 Мар 2017 13:55
|
Ирюська
Киев
|
| Per4iks писал(а): | | У них дискотеки часто, вот в эту пятницу будет. А посторонних не любят, ну Рождество пьесу ставят и все. |
тоже хорошо
| Per4iks писал(а): | | По вкусу что то общее. |
| Per4iks писал(а): | | Уууу... Здоровья вам. а у нас вроде все здоровы. Тьфу-тьфу. Эстафета закончена |
Молодцы!  Спасибо, ну нам бы каникулы, еще три недели до недели передыха!
| Прокопович Татьяна писал(а): | Женщины должны выйти на марш несогласных
А 23 февраля у вас, да, перенесли. Но ведь перенесли и сделали выходной, так? У женщин |
вот еще  делать больше нечего  мне лично вообще все равно, у меня день рождения рядом  Ну как бы выходной теперь думают сделать 9, шевченковский день. А женщин надо любить и ценить всегда, но теперь более государственно хотят сделать день матери и день семьи, и на день семьи выходной. Лично я вроде как не против особо, но по мне есть более важные первоочередные вопросы, чем отменять 8 марта и потому немного бесит  : Ну и это пока законопроект, еще не приняли. А 14 октября теперь да, выходной есть уже вместо 23.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Здоровья вам, поправляйтесь |
спасибо!
|
|
03 Мар 2017 17:19
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Вот в Болгарию я с ними не летела бы, это отдых, а как они себя будут вести - неизвестно |
Все, разрулили. В августе они прилетят в гости
Форточки не будут?
Ирюська
О! Эта политика  ржу  у нас в Латвии много лет назад была эта проблема 8 марта  прям самый зловещий день года, от каторого срочно надо избавляться! Иначе вся страна погибнет и не будет жизни!!!  но, Евросоюз запретил, так как, оказывается 8 марта, это международный день женщин и запретив его, власть ущемит права всех женщин и тогда им смерть от феменисток всего мира!!!  правда, правда, не вру  так что в Латвии теперь это официальный праздник. Реально, что в Латвии, что в Украине, Польше, политики не тем заняты. Народ нищий, злой, а они русофобией болеют... Что им от этих праздников? Бюджет увеличится и садики пооткрываются?
|
|
03 Мар 2017 17:26
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Вот, я фотки поставила из Англии, то что цирк приехал, флаги России свободно развиваются в воздухе, герб России, символики... В Латвии бы подожгли этот цирк и в суд бы подали, за пророссийскую пропаганду.  до обсурда многие вещи доходят. В аэропортах запретили для разметок полос дороги использовать 3 цвета- красный, белый, синий. Когда снимали российское кино в Риге, столько жалоб было  больная тема  хорошо я из ЛВ уехала, теперь нервы спакойнее.  что там сейчас твариться не знаю
|
|
03 Мар 2017 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | Все, разрулили. В августе они прилетят в гости |
Ну и отлично
| Per4iks писал(а): | | Форточки не будут? |
Будут. Но муж все никак фото на комп не перепишет.
| Per4iks писал(а): | | Реально, что в Латвии, что в Украине, Польше, политики не тем заняты. Народ нищий, злой, а они русофобией болеют... Что им от этих праздников? Бюджет увеличится и садики пооткрываются? |
Так надо как-то народ будоражить и поддерживать настроения в обществе. По идее, это должно отвлекать от голода и нищеты.
| Per4iks писал(а): | | больная тема |
Это да. У нас Россию тоже далеко не все любят, но такой ненависти и маразма нет и близко. У нас как бы мирная внешняя политика
|
|
04 Мар 2017 0:55
|
Ирюська
Киев
|
| Per4iks писал(а): | | международный день женщин и запретив его, власть ущемит права всех женщин и тогда им смерть от феменисток всего мира!!! правда, правда, не вру так что в Латвии теперь это официальный праздник. |
запрет идет скорее в отмене выходного. Так то если верить Википедии в Великобритании нету выходного в этот день, или есть?Впрочем и в большинстве стран Европы и США тоже. Наши скорее об этом и говорят. Полностью запретить ну как запретить кто хочет отмечает. И 23 некоторые у нас так и отмечают.
Пока 8 выходной учительница сказала, и ребенок открытку из школы принес
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так надо как-то народ будоражить и поддерживать настроения в обществе. По идее, это должно отвлекать от голода и нищеты. |
 так и есть
| Прокопович Татьяна писал(а): | | нас Россию тоже далеко не все любят, но такой ненависти и маразма нет и близко. У нас как бы мирная внешняя политика |
Ну у нас и ситуации разные в странах.  У нас тоже была мирная политика даже очень, а теперь обстоятельства другие. Но в общем 8 марта это не 23 февраля, это не к России. Это декоммунизация, избавление от всего советского. Само по себе дело хорошее, но к 8 марта можно придраться в последнем случае или не придраться вообще. У нас не с того начали, как обычно  Вот бы больницы и поликлиники от совка кто избавил, сбор и утилизацию мусора по всей стране наладить, в образовании нормально разобраться, но на то надо деньги, мозги и усилия. А праздники отменять назначать считай бесплатно. Вот то и бесит.
Ладно, то такое, я вот детям торт обещала, будем печь.
|
|
04 Мар 2017 1:50
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Будут. Но муж все никак фото на комп не перепишет. |
Скажи ему, из Англии просят фоточек
| Прокопович Татьяна писал(а): | | По идее, это должно отвлекать от голода и нищеты. |
Интересно, как в Руминии людей от голода отвлекают?
Это да. У нас Россию тоже далеко не все любят, но такой ненависти и маразма нет и близко. У нас как бы мирная внешняя политика |
У вас обычная "любовь" между соседями
| Ирюська писал(а): | | Так то если верить Википедии в Великобритании нету выходного в этот день, или есть? |
Вообще, ни в Англии, ни в Латвии это не было красным днём никогда.
|
|
04 Мар 2017 1:51
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Ирюська писал(а): | | Ладно, то такое, я вот детям торт обещала, будем печь. |
Что за тортик? А мы только что ездили покупать тортик  Мелисса уснет, пойдём чай пить
|
|
04 Мар 2017 2:47
|
Ирюська
Киев
|
| Per4iks писал(а): | | Что за тортик? А мы только что ездили покупать тортик Мелисса уснет, пойдём чай пить |
forum.say7.info/topic34330.html Торт "эскимо", не активна ссылка чего то с телефона. Хочу попробовать, вроде простой и вкусный должен быть. Украшать я не умею. У нас в магазинах дороговато и невкусные мне большинство. Муж покупал на свой др, мне не понравился, придется таки делать самой, хотя последние пару лет на наши др покупали, детям всегда пеку, это закон
Конечно, можно заказать, тогда будет не только вкусно, но и красиво. Но я пока если и покупаю, то в магазинах.
| Per4iks писал(а): | | Интересно, как в Руминии людей от голода отвлекают? |
Ну как нас и предшествующие года отвлекали - рассказами о светлом будущем!  Хотя я честно не знаю, что там в Румынии сейчас, никогда ею особо не интересовалась.
| Per4iks писал(а): | | Вообще, ни в Англии, ни в Латвии это не было красным днём никогда. |
 Значит может быть как вариант, раз другие праздники делают и выходные вносят, то логично, что где-то придется отменить выходной. А госпраздник может быть и без выходного. А то так можно одни выходные без конца, сразу вспомнилась серия смешариков на эту тему
|
|
04 Мар 2017 14:39
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Ирюська
А я очень люблю латвийские тортики "роко", " серенада", "белочка"... Но вчера Лиса торт выбирала и она выбрала " птичье молоко", с кучей крема и украшений  у мозг засахорился
Да, выглядит просто  ну как тортик твоим?  .
| Ирюська писал(а): | | А госпраздник может быть и без выходного. А то так можно одни выходные без конца, сразу вспомнилась серия смешариков на эту тему |
Да, я заметила, что у вас особое отношение к выходным. В Латвии тоже куча выходных- 2 дня независтмости, день победы 1 ой мировой, 1 мая, день Европы.... Зачем в эти дни дома сидеть, мне не понятно  пасха, рождество, НГ это святое, а другие дни надо работать!
Я своих сегодня выгоняю и буду генералить.  что то сегодня у меня настроение на уборку
|