Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2018 17:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У нас тоже снег сегодня выпал. Дети на улицу просились, не пустила. Ещё ночью 39 у обеих было.
Интересно, как жучки и цветочки себя под снегом чувствуют? unknown

А у нас этих Лол рекламируют во всю. В интернете куча рекламы, в магазинах. Я Мелиссе до часу ночи сказки про Лол сочиняла Girl haha и сейчас даже с этими китайскими подделками играют Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2018 14:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Интересно, как жучки и цветочки себя под снегом чувствуют?

Думаю, нормально. Под снегом же тепло. Природой все предусмотрено.
Per4iks писал(а):
А у нас этих Лол рекламируют во всю. В интернете куча рекламы, в магазинах

Ну так надо же сшибать деньгУ с чадолюбивых родителей Wink
Малышки твои поправились? Embarassed

12 Фев 2018 17:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Малышки твои поправились?

Мелисса быстро в себя пришла, а Алисанька с отитом мучается, уже второй курс антибиотиков завтра закончим пить. Надеюсь и выздоровит совсем.

Мы с мужем на выходных слегли. Ужасно было. У двоих температура под 40, рубило по страшному, дети конечно мозг выносили. wacko1 wacko1 wacko1 тут, мы пожалели, что родители далеко Girl haha Girl haha Girl haha тьфу тьфу одновременно очень редко болеем wacko1

А у нас каникулы на следующей неделе Yahoo! Едим в сторону Лондона на 3 дня. dance2

Как вы, Танечка? Как детки?

13 Фев 2018 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Поправляйтесь там все и дружно praising Как все же противно болеть wacko1
Per4iks писал(а):
А у нас каникулы на следующей неделе Едим в сторону Лондона на 3 дня

А куда именно? Что планируете?
Per4iks писал(а):
Как вы, Танечка? Как детки?

Спасибо, ничего. Пару дней мне горло болело, но уже все ок. Малые веселятся, Тая в саду, Стеша со мной.
У нас сейчас снег, небольшой морозец, гуляем, на санках катаемся, на тюбинге, красота Smile Но все равно я зиму не очень люблю Embarassed Жду весну Yahoo!

14 Фев 2018 14:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
куда именно? Что планируете?

Честно, не помню название городов Girl haha там музей сказок будет, миниатюрная деревня, аркады, музей открытий и т.д. программа большая Yahoo!

сейчас снег, небольшой морозец, гуляем, на санках катаемся, на тюбинге, красота

dance2 здорово вам! Молодцы! good2 у нас в понедельник был снег, тоже гуляли. А сейчас дожди. unknown

Мне курсовик писать надо Embarassed я как всегда трушу. Кажется не напишу, не успею и вообще я ничего не знаю Girl haha Girl haha Girl haha

Жду весну

Я тоже весну очень люблю girl_in_love

Мы с Мелиссой сейчас пойдем папе на 14 февраля конфетки делать. Надеюсь она не все ингредиенты съест Girl haha с праздником всех girl_in_love любви, любви, любви Give heart sharik

14 Фев 2018 16:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всех с Днем влюбленных !!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Любви и счастья вашим семьям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2018 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наших мужей, отцов, сыновей, братьев, да и вообще всех мужчин с праздником !!! Здоровья, мужества, целеустремленности, побед и новых достижений !!!
sharik sharik sharik sharik sharik

01 Мар 2018 2:38

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
С последним днем зимы нас😍🥂🍾

01 Мар 2018 16:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

С первым днем весны нас Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2018 0:27

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
С первым днем весны нас Romashki Romashki Romashki

Уррррааааа!🌻🌻🌻🌻🌻

05 Мар 2018 17:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
С первым днем весны нас
Уррррааааа!🌻🌻🌻🌻🌻

Хотя у нас еще и мороз, и снег, и метель... бррр... Сказали, что до 8 марта точно весны не ждать Embarassed Embarassed Embarassed
Малышки наши болели: сначала Тая температурила, потом Стеша, у Стеши еще и сопли, и кашель небольшой, и голос охрип wacko1 Лечимся пока.
И муж был простужен, и меня немного подколбашивает, тоже у обоих простудное состояние сохраняется Embarassed

А вы как? Лера, как поездка?

15 Мар 2018 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose
Получили направление и подали заявление в садик Yahoo! Так что примерно с конца августа наша Стеша почапает осваивать новый для себя мир Embarassed Очень надеюсь, что в саду ей будет все нравиться, как и Таисе.

17 Мар 2018 15:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Привет, солнышко. Поправились?

Мы отлично отдохнули, вот через две недели в Латвию летим, подарки закупаю.

Нам тоже в марте надо документы подать, но есть перспектива, что переедим, поэтому тяну. Не хочу подать заявление, а потом писать отказную.

Мы тоже все время болеем, поэтому я вас очень понимаю. Врач говорит, погода в этом году такая вирусная, организм окрепнуть не успевает, сразу следующую болячку ловит.

Я экзамен сдавала по педагогике, вела открытый урок студентам, ой, как мне это дело понравилось Girl haha чую в правильном направлении иду dance2 но работу будет не легко найти, в нашем городе и соседних, вообще нет объявлений на учителя по рисованию.

17 Мар 2018 15:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У меня Алиса такой интересный проект по химии в школу готовила, думаю и вашим деткам интересно будет. Она брала разные фрукты и ягоды, выдавливала сок и добавляла в соду. И те соки, каторые имели реакцию, значит там есть кислота. Алиса брала- арбуз, киви, Лимон, клубнику, лайм, малину, апельсин, яблоко и грушу, ещё чернику хотела, но у нас стендов для колб не хватило. Девченки, эксперемент такой яркий! Цветной! А когда фонтан получается, дети в восторге!

Фото

19 Мар 2018 17:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Привет, солнышко. Поправились?

Поправились, но Тая вот снова то ли траванулась, то ли какой-то легкий вирусняк подхватила, сидит пока дома.
Per4iks писал(а):
но работу будет не легко найти, в нашем городе и соседних, вообще нет объявлений на учителя по рисованию

А если заниматься репетиторством, давать частные уроки?
Per4iks писал(а):
У меня Алиса такой интересный проект по химии в школу готовила

Молодец Good Алиса такая взрослая на этой фотке Good

19 Мар 2018 22:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ой, бедный ребёнок. Скорейшего выздоровления. И вы не заразитесь, берегите себя Give heart Romashki

Что бы приподавать частные уроки, наверное надо в этой индистрии поработать чуток, что бы узнать, что в Англии требуют от детей и как там все устроено.

Эх, девченки, сейчас сижу реву. Племянника в садике так избили. Не могу поверить, что детки в 5-6 лет такие жестокие. А где учителя были? Он маленький напуган, просит маму не идти разбираться, типа обидчики больше так не будут Sad бедненький... А что у сестры в сердце тварится? Ой... Кошмары...

20 Мар 2018 14:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Ой, бедный ребёнок. Скорейшего выздоровления. И вы не заразитесь, берегите себя

Спасибо. Сегодня полночи Стешу тошнило. Но здесь, наверное, отравилась чем-то... Что-то не пошло... Embarassed
Per4iks писал(а):
Что бы приподавать частные уроки, наверное надо в этой индистрии поработать чуток, что бы узнать, что в Англии требуют от детей и как там все устроено

Это да, но по ходу дела разберешься. Главное - начать praising
Per4iks писал(а):
Эх, девченки, сейчас сижу реву. Племянника в садике так избили. Не могу поверить, что детки в 5-6 лет такие жестокие. А где учителя были? Он маленький напуган, просит маму не идти разбираться, типа обидчики больше так не будут бедненький... А что у сестры в сердце тварится? Ой... Кошмары...

А сестра твоя ж не в Латвии? Как там принято подобные конфликты решать? У нас это, по идее, выход на воспитателя (возможно, заведующую сада) и разговор с родителями детей. То есть по шапке надо бы дать и воспитателю, что недосмотрел (дети ж в саду всегда на виду у воспитателя), и родителям, что с воспитанием у детишек проблемы...
Сильно избили? Embarassed Пусть поправляется малыш praising Но разобраться в ситуации, как по мне, надо. Чтобы со всеми, как минимум, провели профилактические беседы, и чтобы подобное не повторялось.

21 Мар 2018 17:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ой, зайка, на вирус похоже, раз обе с животом мучаются. Как малышка сейчас? Как вы? Берегите себя Give heart

Сестра в Латвии живёт. Да, вроде надавали по шапкам всем. Но ребенка пока в садик не водят. Я бы тоже боялась, да и ребенку лучше успокоится, дома с мамой и папой побыть.

21 Мар 2018 18:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Ой, зайка, на вирус похоже, раз обе с животом мучаются. Как малышка сейчас? Как вы?

Таю сегодня в сад отправили, задурила мне тут голову за 2 дня. А ей бабушка новое платье подарила, так надо ж всем показать, такая кокетка Give heart Стеша вроде тоже бодрячком, сидит, рисует.
Per4iks писал(а):
Но ребенка пока в садик не водят. Я бы тоже боялась, да и ребенку лучше успокоится, дома с мамой и папой побыть

Согласна, немного дома посидеть можно. Но недолго, а то отвыкать начнет...

22 Мар 2018 14:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
И хорошо, что девченки уже в порядке Friends

26 Мар 2018 18:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

пока мама в интерете Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2018 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
пока мама в интерете

Малая посмотрела на фотку и сказала "Мама, это я, Стешенька" Girl haha

28 Мар 2018 4:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Girl haha Girl haha Girl haha ворует твою косметику? Girl haha

29 Мар 2018 0:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
ворует твою косметику?

У меня нет косметики, кроме помады. Не, не ворует. Но разрисовать себя ручкой или фломастером, запросто Girl haha
У меня у мужа походу что-то типа гриппа, лежит, температура, горло, головная боль... очень боюсь, чтобы малышки не заразились, даже не знаю, как их обезопасить Embarassed

29 Мар 2018 3:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Расстроила ты меня .. я даже не знаю как обезопасить. Только если мужа выгнать куда, проветривать хорошо, руки мыть, одежду после общения с ним сразу стирать, он в маске пусть все время будет.unknown блин... Держу кулачки, что бы детки не заболели... да, я слышала, что этот грипп с сильной головной болью. Я своих девченок привила. Очень, очень много людей в Англии переболели этим гриппом, больницы были переполнены, аперации отменяли. Но вроде волна уже прошла, больше не обсуждают эту тему
Ой, зайка, здоровья вам sharik

Наверх