Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

29 Апр 2020 18:36

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, спасибо )
Взаимно air_kiss
У нас все хорошо , мы работаем , дети в садик в дежурную группу ходят . В городе число больных ростет, как и в целом по стране .

29 Апр 2020 21:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@
Так у вас же вроде до 11 мая продлен карантин?
Или все зависит от региона? Embarassed

У нас в стране тоже рост всего Embarassed Но ни карантина, ничего (((

29 Апр 2020 22:43

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Строгий карантин , когда все все сидели дома был неделю , потом разрешили работать у нас более ста предприятий получили разрешение от губернатора , я и муж работаем, соответственно дети в садике в дежурной группе.
После первой недели , «коренные москвичи» разъехались по малым подинам и развезли заразу ((( по-хорошему нужно было тогда лома пересидеть а у нас как всегда «хотели как лучше , а получилось как получилось»....

30 Апр 2020 0:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Я рада, что у вас всё хорошо Smile Friends

Машь, у меня в России очень много друзей и знакомых и никто из них, никто не соблюдает карантин- тусы с друзьями, шашлычки на даче и т.п. Хотя в интернете показывают, какие у вас полицейские тираны и ловят всех подряд для взяток. Я не верю этим видео, выглядит, что всем пофик на карантин.

А у нас этот карантин аукнулся. Мужа лешили всех премий и повышений, а фирма на каторую они работают не платит деньги вообще. Все проекты остановили, просят доделать за что уже заплатили и всё. С голоду то не умрём, но как то не приятно. Embarassed Приходиться губу закатать и ремни потуже затянуть. Girl haha

Прокопович Татьяна
Танечка, знаешь, что я подумала, у вас плотность населения не такая большая, как, например, в той же Британии, может у вас и не будет этого ужаса. Поболеете не сильно и всё. Да, и негласно, я смотрю, беларусы соблюдают карантин. Все мои родные сидят дома и никуда не ходят.

30 Апр 2020 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да, плотность населения у нас небольшая, чуть дальше за кольцевой Минска вообще ветер по полям гуляет в вымирающих или малонаселенных деревнях и городках. Но Минск же город большой. Конечно, и близко не такой мегаполис, как Москва, но все же...
А в условиях отсутствия карантина и жестких мер все идет своим чередом, течет, как течет... Пока положительной динамики на снижение нет, только рост. И света в конце тоннеля я пока не вижу. Особенно не верится в небольшие показатели смертности, по паре-тройке человек в день прибавляют, и это на всю страну. Абы не было паники. А люди умирают, увы, только якобы не от ковида, а от других причин.
Ну и на самоизоляции у нас сидят далеко не все. Даже те, у кого для этого есть все возможности.

30 Апр 2020 16:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я глянула, плотность насиления Минска больше чем в Лондоне. wacko1 а по всей стране в 6 раз меньше, чем в той же Англии. Это получается, что почти все живут в Минске? wacko1 ого. Вам там чем то в Минске намазано? Girl haha Girl haha Girl haha извини, если шутка обидная Embarassed Не болейте, берегите себя Drinks or Beer

У меня сегодня настроение "всё заколебало" Girl haha уже 4 дня нет солнца, льют дожди. Мелисса чего то утром истерику закатила, на нее это не похоже и весь день чуть что истерит. Алиса пищит и ноет, все ей не так, темы не те обсуждаем, не так говорим... Муж уже неделю работает без передышки, и даже на выходных работал. wacko1 а это постоянное "Мам, мне скучно, мам, мне скучно, мам, мне скучно, мам, мне скучно..." Хотя и в пиратов поиграли, и семечки с овощей и фруктов посабирали и посадили, в куклы поиграли, в настольные игры поиграли... Я просто суп отошла варить, а мозг уже вынесен, что нечем заняться. wacko1

У нас какая то семечка проросла, наверное арбузик, а еще яблоко я в горшок кинула... Будем наблюдать. 😍 хотя арбузик колючий был, он у меня уже проростал... а для яблока листья очень большие... вот загадка Girl haha

30 Апр 2020 17:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Хотя прогуглила, на яблоко очень похоже... и куда я эту яблоню дену? Я арбуз хочу Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2020 18:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото
наш Чуня на домашнем обучении тоже girl_haha гением будет в конце карантина girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2020 12:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да, у нас Минск - густонаселенный город в стране по сравнению с другими. Еще более-менее в областных центрах, а в небольших городках не столько народу. В деревнях же вообще туго, много вымирающих и загибающихся деревень.
Все стремятся в Минск. Тут и работы больше, и выбор профессий, уровень зарплат другой, а также много развлечений. А в деревнях и маленьких городках работы не столько, зарплаты другие, делать нечего, только пить (((
У нас в стране примерно 9,5 млн населения, и из них 7,5 млн живет в городах. Никто не хочет жить на селе и работать в колхозе за копейки, держать хозяйство. Молодежь едет учиться в город да там и старается остаться.
У нас просто очень разный уровень жизни в городе и деревне, вот все и стремятся жить и работать в городе.

05 Май 2020 1:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А я боюсь в Лондоне жить и не хочу, хотя его очень люблю. unknown В Англии и в маленьких городах хорошо, но конечно есть и вымерающие города.

У меня уже фантазии не хватает чем детей развлекать wacko1 задания из школ не все понимаю. Да и много нехороших, например "устройте пикник в саду" или "выйдите в сад и нарисуйте цветок, рассмотрите его строение и т.д." а больше всего не нравятся типа "напишите открытки соседям и киньте в почтовый ящик, или устройте пикник с соседями соблюдая 2 м дистанцию." Во первых у нас нет сада, а во вторых зачем свои бацилы по соседям разносить? И я не хочу что бы мне посторонние люди что то кидали в ящик. А пикник 2 м друг от друга? unknown

Алиса стала фигнёй маяться вместо учёбы, я ведь с двумя не успеваю, Мелисса сама не может свои задания делать. wacko1

Хочу уехать в лес и бродить там весь день!!!! Хочу в горы!!!! Хочу планы на будущее. Хочу цель, не просто проснуться, всех накормить, постирать, помыть, поиграть, сделать уроки... Скучаю по сумотохе, куда то торопиться, к чему то готовиться, стремиться...

07 Май 2020 1:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends Всем здоровья good2
У нас в стране тоже ситуация не очень, мягко говоря... прошли субботники, прошли Пасха и Радуница, а впереди у нас еще парад на 9 мая, вечером концерт на Площади Победы и завершающим аккордом будет салют. Батька всех приглашает wacko1 У нас народ от этой движухи в тихом афиге wacko1
У меня подруга попала в больницу с пневмонией, результаты теста еще ждет, причем сидела дома, береглась и вот зацепила где-то... теперь с ней на связи, получаю регулярно вести с полей, ничего веселого wacko1
В общем, настроение не очень Embarassed Как же это все надоело wacko1
Но надо держаться Congratulate

07 Май 2020 20:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Держись, держись, солнышко. Чуток осталось.
Восполение лёгких это очень не приятно, сочувствую твоей подруге. Желаю ей скорейшего выздоровления.

Мы дома будем праздновать день победы. Сейчас ведь дети дома учатся, я с ними историю учу, очень интересно, как по разному празднуют день победы, такие две разные послевоенные эпохи, английская и советская. Очень интересно окунуться в 40ые годы Англии.

Англичане день победы празднуют застольем, как закончилась война они вышли на улицу с танцами и едой, накрыли огромные столы и праздновали целыми городами. Я понимаю, что традиционная еда таких застольев- пиво, лимонад и сырные рулеты. Дети не хотят это готовить Girl haha а мне очень хочется попробовать приготовить рулеты и лимонад Embarassed
Музыка, конечно, мне совсем чужая, не прониклась я их послевоенным песням. Embarassed Drinks or Beer

У нас кровать развалилась, разваливалась 10 месяцев. Girl haha wacko1 Какашку купили за €40, но я боюсь, что и за 300 так развалится Girl haha Может диван купить? Диваны у нас так не разваливались. Embarassed на полу сейчас спим. Но диваны пыль собирают Sad дети закакают сразу... эх... а на полу спать не хочу... Есть время подумать, всё равно не купим до окончания карантина.

07 Май 2020 22:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Увидела по линеечке, что Алисе пару дней назад исполнилось 9 лет... Поздравляем !!! Здоровья ей и успехов в учебе, расти доброй и умной девочкой Romashki Romashki Romashki

У подруги, увы, ковид. Но это было ожидаемо. Продолжает лечение, спасибо за пожелания.

Насчет кровати... мое скромное мнение, что если позволяет место, то только кровать. Хорошая кровать, хороший ортопедический матрац - это важно. Ведь во сне мы проводим примерно треть жизни, хорошо высыпаться необходимо. А на хорошей кровати спится хорошо. Да и для спины полезнее, чем всякие диваны, тахты и раскладушки. Особенно для детей, ведь они растут.
Мы все спим на кроватях good2

08 Май 2020 0:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, очевидно Sad берегите себя. Здоровья здоровья здоровья Give heart Give heart Give heart

Что у вас за кровать и сколько ей лет? А дети да, на кроватях спят. Я хочу металическую кровать, мне не нравится запах дерева или ткани. Embarassed эх...

08 Май 2020 1:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да вроде простая кровать, из ДСП. Я не помню, давно покупали. Кое-где облезла, конечно. Но стоит, не ломается, ттт ))) Большая, хороший матрац good2 В начале семейной жизни спали на диване, тоже большом, не, это не то. На кровати всяк поприятнее будет Wink Ну и мой нос не настолько чувствительный, чтоб такие запахи чувствовать, наша кровать мне ничем не пахнет unknown

08 Май 2020 2:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У нас до этого был диван, диван кровать, каркас металический. И с верху матрас просто. Когда матрас прохудился купили артепедический и просто как кровать использавали good2 но он серый был, а комната у нас сейчас теркизно золотая, вот отдали этот металический карказ и купили металическую кровать. wacko1 а в Латвии у нас был диван огромный, очень хороший. Без всяких узоров и подушечек, прямой, на нём круто было спать. 👍 сейчас в интернете поищу покажу.

08 Май 2020 2:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
https://dmsky.ru/product/14110/ ого! Еще продается наш диван. Он не мягкий, достаточно жестский и идет прямо, нет никаких углублений а впаден. Я кайфовала. И мылся очень легко.

08 Май 2020 2:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото
смотри какой я нашла 😱 я таких не видела, но выглядит круто и матрас можно отдельно купить и положить.

Фото
а такой у нас было до нашей горе кровати, только матрас артепедический лежал.

08 Май 2020 15:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
https://news.tut.by/coronavirus-map/ вчера наткнулась на этот сайт. Он официальный у вас? Ты его видела? Он очень цифорки завышает всем странам кроме Беларуси. Америку особенно этот сайт не любит 😜🤣😂

08 Май 2020 16:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Тут бай - это наш главный интернет-портал, он пишет нормально, не поддакивая власти, но и не совсем оппозиционный.
Данные на указанный тобой сайт берутся из исследовательского центра системных наук и инженерии (CSSE) университета Джонса Хопкинса (США). Именно такие данные подают страны мира, а этот центр их собирает и озвучивает. Это официальная мировая статистика. По США именно такова статистика, она же озвучивается и по Евроньюс, например. И по вашей стране именно такая статистика идет по всем новостям.

08 Май 2020 17:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Нет, Танечка. А нам дают совсем другие данные. У нас ведь тоже есть официальные данные по стране. https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries мы этим сайтом пользуемся и позже скину, именно английский сайт, где именно по Англии. Совсем не совпадают с данными вашего сайта. unknown wacko1

08 Май 2020 17:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
https://coronavirus.data.gov.uk/ вот наш официальный государственный сайт. Тот первый сайт, не знаю доверять ему или нет, а это 100% данные каторые даёт наше государство. Других источников по Великобритании быть не может.

08 Май 2020 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Ну так данные совпадают почти везде, небольшие отклонения... возможно, запаздывает обновление информации. Разные ж часовые пояса. Обрати внимание на время обновления информации... оно на сайтах указано везде разное, поэтому и цифры кое-где отличаются. А где-то и совпадают.
Суть в том, что в мире именно данные университета Джонса Хопкинса берутся за основу. А по странам, по обновлению инфы, конечно, могут быть небольшие отклонения.
Наш сайт на тут бае просто берет информацию с сайта университета Джонса Хопкинса, ничего не добавляя и не уменьшая. Просто чтобы нам, русскоязычным, смотреть было удобнее.
Сейчас вообще этих сайтов куча, но везде инфа будет одинаковой, плюс/минус, поправки из-за времени обновления инфы.
Ситуация по вашей стране очень грустная, по кол-ву жертв вы уже обогнали Испанию и Италию. Да и в новостях везде говорят, что Великобритания вышла на первое место в Европе по количеству жертв (((
У вас пока карантин не ослабляют?

08 Май 2020 19:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Там было 7 мая 600+ Великобритания. А у нас было 500+. У нас и по новостям цифры были такие. Нам объясняют разницу в количествах смертях, потому что у нас таргет 100 000 тестов в день, от туда и смертность выше, + у нас колличество населения выше, страна достаточно густонаселенная. У нас не хуже ситуация чем в Испании и Италии. На спад смертность и заболеваемость идёт. Friends Выглядит, что всё под контролем. По крайней мере в нашем регионе. Мы на карантине с марта.

09 Май 2020 1:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я сегодня морально отдохнула. У мужа выходной и пару уроков он у Мелиссы и Алисы провёл. Yahoo! wacko1 а еще мы все подсели на шоу "Маска" Girl haha Girl haha Girl haha и вместо мультиков его смотрим все вместе Girl haha

Как у вас день прошел? Что забавного случилось?

Наверх