Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

09 Май 2020 15:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всех с Днем Победы !!! sharik sharik sharik
В Минске прошел парад, думаю, многие в мире его смотрели. Народу на самом параде было немного, но было.
Всем здоровья и не болеть Congratulate

09 Май 2020 21:56

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Всех с Днем Победы !!! sharik sharik sharik
В Минске прошел парад, думаю, многие в мире его смотрели. Народу на самом параде было немного, но было.
Всем здоровья и не болеть Congratulate

Девочки, всех с Днём Победы!!! Спасибо, что вы есть !!! girl_in_love

10 Май 2020 2:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Спасибо, девочки! И вас с великим днем победы!

14 Май 2020 17:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танечка, как твоя знакомая? Как ты? Детки? Муж? У меня в Америке родственники переболели очень тяжело Sad свекровь в больнице была, так как дышать не могла. Она и сейчас очень сильно кашляет, но вроде выздоровила. Вообще все тяжело переболели, кашель сильный без остановки и температура высокая. Но тест им не делали, даже у свекрови в больнице тест не взяли, но они сами предпологают, что это корона. Я тоже так думаю. unknown Вообще их послушала и опять запаниковала, в лёгкой форме я не против переболеть, а так мучаться, или что бы родные мучались не хочу unknown

У нас странная паника, планируют школы с 1 июня открывать. Но это только планируют, никто не сказал, что всё с первого в школу. unknown посмотрим как будет.

А так всё по старому. Дом, дети, прогулки... А, на машине у нас разрешили ездить, езжу, маршруты изучаю, тренеруюсь. Но в парки не ходим и не планируем, побережом себя пока есть возможность.

Кровать заказали. Спасибо, Танечка, за помощь. Такого типа как у вас, низкая, на деревянной рамке (но обтянута тканью), с короткими деревянными решотками, но она будет типа дивана, рамка поднимается и там ящик для вещей небольшой. Надеюсь не сломается так быстро Girl haha Girl haha Girl haha Ну и огромную заказали, что бы вчетвером влезать. 20ого должна прийти.

14 Май 2020 17:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Привет, подруга ничего, переведена в другое учреждение на долечивание. У нас такая схема: тяжелые и средние случаи по больницам, а как дело пошло на улучшение, то переводят на долечивание, и потом домой. Но надо дождаться отрицательного теста, или даже двух...

А так у нас тоже ничего особо нового unknown В Беларуси пока положит. динамики нет, рост по всем фронтам wacko1 Конца края пока, увы, не видно.

А чего школы открывать? У вас разве нет летних каникул? unknown

С покупкой вас Good Пусть спится приятно и хорошо Friends

14 Май 2020 18:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Каникулы в конце июля начинаются. Только полтора месяца у нас каникулы.

Рада за знакосую. Скорейшего ей выздоровления Friends

15 Май 2020 19:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пришло мне письмо из школы. Только Мелиссу зовут обратно, Алиса будет продолжать учиться дома.
Мелисса будет весь день заперта в классе из 10 человек. Класс будет разделён на сектора, "квадраты", где сможет находиться ребёнок. В его квадрате будет стоять стол, стул и необходимые вещи. Ребёнок не сможет свободно передвигаться по классу, он строго должен будет оставаться в своем квадрате и трогать только вещи находящиеся там. Учить их будет не их учитель. Поход в туалет они еще обдумывают, как будет происходить. Обедать они будут бутербродами каждый в своём квадрате.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вы бы послали своего ребёнка в такую школу? Я нет. Будем дома. Ещё Алису могу представить в "квадрате", а Мелиссу сидящаю на одном месте 6 часов wacko1 wacko1 wacko1 да и это такой стресс для её возраста- всё новое, новые правила, новые учителя, никого не обнять и не потрогать, нельзя бегать и прыгать. wacko1 wacko1 wacko1 какому маньяку пришла в голову такая идея школ? Я понимаю, если необходимо, родителям работать надо, а так зачем? wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2020 20:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да уж, фигня у вас какая-то, а не организация школьного процесса wacko1 Это все на бумаге абы прописать, абы красиво было... а вот как это будет на практике, мало кто думает.
Конечно, в такую школу нечего ребенка пускать. Плюс еще и с коронавирусом ситуация не притихла.
У нас уже через 2 недели начнется лето и трехмесячные летние каникулы, так что, кроме школьных лагерей для желающих, все уйдут на отдых.

17 Май 2020 1:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Сейчас скандал из за этих открытий школ. Может и не откроют.

Классно вам. Отдыхать будите Smile у тебя когда отпуск? Когда у мужа?

19 Май 2020 3:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Так как мы с мужем работаем на частных конторах, а он еще и директором, то в отпуск можем идти, когда захотим ))) Ну, надо, конечно, согласовать, предупредить заранее, доделать основные дела, но так без проблем. Это на гос. предприятиях может строго соблюдаться заранее запланированный график отпусков, у нас он тоже есть, так положено, но никто на него внимания не обращает, идут тогда, когда надо и хотят.
Мы в этом году думали поехать куда отдохнуть всей семьей, сделали детям паспорта, но коронавирус порушил все планы. Теперь и не знаю, сможем мы куда поехать и когда... возможно, будем в этом году отдыхать в Беларуси...

А у вас какие планы на отдых?

21 Май 2020 0:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Привет, Танечка. Я чего то опять ушла в негатив. Иногда такая тоска наступает. Но сегодня явно опять радуюсь жизни Yahoo!

Кровать пришла с дыркой, прямо по середине спинки wacko1 открыли дело на замену, могу и зашить (золотом рисунок вышью), если скидку дадут. Girl haha

Куда поехать хотели? У нас на июль-август снят красивый домик около океана, но не на берегу а в парке. С 1ого июля начинают работать гостиницы, поэтому скорее всего поедим.

У нас люди устали дома сидеть, никто больше не соблюдает карантин, пообрывали ленты полицейские в парках и отдыхают. Соседи все уже общаются без дистанции. На детской площадке тусни. Мы дома сидим, на улице +30 wacko1 и не хочется вылазить Girl haha

Как вы там?

21 Май 2020 18:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Привет Friends Мы потиху.
Покажешь потом фото кровати Wink
Друзья предлагали нам лететь в Грузию в июне, но все планы порушились... пока ничего с коронавирусом не ясно, еще месяц, как минимум, нас будет колошматить. Вроде как мы вышли на плато, но фиг его знает. Задрал уже всех этот вирус wacko1

21 Май 2020 23:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
О, Грузия Smile интересное место, своеобразное. Я бы тоже хотела окунуться в культуру Грузии, но без детей, или когда подрастут.

Что то нам не отвечают на нашу дырку wacko1 уже хочу, что бы просто забрали и вернули деньги. Я всё упокавала обратно, стоят огромные коробки в прихожке wacko1 но матрас пришёл. Кайфую теперь и на полу Girl haha как от матраса то все зависит Girl haha был 2,5 см мэмори, сейчас 5 см мэмори dance2 на выходных планируем на пикник отправится, раз уж на улицу уже можно выходить. Посмотрим как погода будет dance2

26 Май 2020 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Что то нам не отвечают на нашу дырку

Что с дыркой решилось? Wink
Per4iks писал(а):
на выходных планируем на пикник отправится, раз уж на улицу уже можно выходить. Посмотрим как погода будет

Ездили на пикник? Что у вас там вообще по карантину и выходу из него?

26 Май 2020 15:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Приветик Smile нет, с дыркой ничего не решилось Girl haha мне уже самой любопытно, что будет дальше. Первый раз такой опыт Girl haha

На пекник решили не идти Girl haha что то я стала думать: "А руки как помыть? Не хочу на улице есть." Girl haha просто с палаткой и ковриком гулять ходили Give heart сегодня обещала бассейн детям вытащить.

А по карантину у нас такие планы: 1 июня магазины, кафе, учебные учереждения открываются, но 2 метра друг от друга надо быть. 1 июля, открываются гостиницы, дома отдыха и курорты, понимаю, что и за пределы города можно будет выезжать. И наверное, всё еще 2 метра надо будет держаться. В сентябре школы открываются полностью. И с 1ого января 2021 года можно будет собираться толпами. У нас пока запрещены дни рождения, свадьбы и т.д. планируют до 1 января этот запрет держать. Но это пока только план, у нас ввели светофор карантина. Красный самый опасный, мы еще в красной зоне. Типа по светефору всё меняться будет. dance2

Как у вас погода? Как отдыхали на выходных? Когда каникулы? У нас сейчас неделя каникул, а потом до конца июля без каникул учимся. wacko1

27 Май 2020 2:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Погода у нас норм, налаживается, но иногда идут дожди...
Каникулы у нас уже со следующей недели, лето же, ура, три летних месяца впереди )))
А так особо новостей нет...

Подруга моя еще на долечивании, несколько тестов все показывают положительный результат ((( Хотя у нее уже хорошее самочувствие, ттт, и никакого лечения она не получает, просто лежит там и плюет в потолок. Но вроде обещают подвезти экспресс-тесты, и если будет отрицательный результат, то сразу домой.
И еще один хороший знакомый, ровесник, попал в больничку с ковидом, состояние неплохое, но лечение проходит.

27 Май 2020 15:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У нас пока считается, что вирус не лечится, что это хроническое заболевание на всю жизнь. Просто ждут 14 дней после последнего дня температуры, а потом человек считается здоров.

У тёти муж в Таджикистане заболел тяжело, но опять же, там тесты не делают. Там вообще все плохо, нет ни лекарств, ни оборудования. У него уже пневмания началась.

У Мелиссоньки ночью приступ был Sad проснулась в час ночи и начала орать, что всё болит. Посмотрела, тело не красное, раздрожения нет. Кричала, что чешится, жжёт, болит. Кремом намазала, хуже стала. Дала от аллергии лекарство, раздела, под душиком ее подержала, холодным полотенчиком накрыла... unknown я так напугалась. Но тьфу тьфу прошло и к 3ём она уснула. Сейчас скачет, как ни в чём не бывало wacko1 а я сонная Girl haha

27 Май 2020 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Я, конечно, не врач, но вирус не может быть хроническим заболеванием. Другое дело, что он может так навредить организму, что потом и появятся хронические болячки, вирус же на все системы организма может повлиять, не только на легкие и сердце, допустим.

Мужу тети здоровья !!!

И Мелиссе здоровья praising что ж это за приступ такой может быть? wacko1 Раньше такое было?

27 Май 2020 18:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна

Да, у Мелиссы ведь экзема, раньше у нас каждая ночь такой была. Не помню, когда последний раз был такой приступ. Но обычно видно очаги восполения, а тут я не нашла ничего unknown wacko1 и обычно цинковая мазь снимала симптомы, а вчера еще больше орать начала (я ей просто всё тело помазала) unknown посмотрим, как сегодня ночью будет. wacko1

28 Май 2020 0:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Увидела следы от трусиков. Ножки пережали. Sad

28 Май 2020 10:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Увидела следы от трусиков. Ножки пережали. Sad

И это вызвало такой приступ? unknown
Как сегодняшняя ночь?

28 Май 2020 19:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, конечно могло. Мелисса очень чувствительна к таким вещам. Сейчас всё хорошо, довольная, голая всё время 🤣😂 она терпеть не может одежду, в школу одевается всегда через слёзы, особенно колготки и свитер. Покую одежду определёной ткани и текстуры, все бирочки должны быть срезаны. Швы на колготках и носках должны быть на ногтях и ровно, малеший сдвиг сразу дискомфорт до слёз. Джинсы не признаёт вообще, только легинсы носит, любимая одежда это свободные платья. Сейчас еще и жара, кожа более чувствительна к любым прикосновениям.

28 Май 2020 20:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Это так проявляется экзема? wacko1
Мелисса по планам это перерастет или это на всю жизнь? Ведь с взрослением многое проходит...

29 Май 2020 1:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Экзема это реакция кожи на внешние факторы. Значит изначально у нее очень чувствительная кожа, а экзема это уже последствие.
Не все переростают это Sad Я один раз видела девочку лет 14, у нее все ножки были красные, как у Мелиссы Sad у Мелиссы пока не вижу улучшений, каждую весну у нее экзема идет на спад, а ближе к осени возобновляется всё. unknown

29 Май 2020 17:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ой, с кроватью неприятности 😂🤣 Продавец не отвечает. Вмешался ebay и прислал лейбл на 2 кг и попросил по почте им кровать прислать, кровать весит 40 кг и почта таким не занимается. На звонки и почту никто не отвечает wacko1 первый раз такая ситуация. unknown до 29ого июня кровать надо отослать, иначе деньги не вернут. wacko1 unknown

Наверх