Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

30 Май 2020 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks
Ты ж там писала, что дырку можно зашить, замаскировать, и будет окей? Embarassed
А то столько возни с возвратом...

30 Май 2020 18:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну, нет. Я упрямая. Я не буду брать браковоный товар Girl haha Получилось дозвониться, до 3его июня попросили еще подождать. Girl haha ждём. Friends

31 Май 2020 1:10

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, привет!
Мелиссе здоровья!!!
У нас лето и все наплевали на карантин , политика тоже не понятная . Президент объявил что это лечится и все снова отдал на усмотрения местных властей. А они заставляют ходить в никчемных масках да и только. Многие просто не верят во все это.
Мы гуляем , только в особо людные места на ходим.

01 Июн 2020 2:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Привет, Машенька girl_in_love спасибо air_kiss

Может так и правильно? Каждый регион лучше знает, как у него с ресурсами и как ему бороться с эпидемией.
У нас тоже волна не верующих, но я вижу, что люди болеют и среди родных есть тяжело заболевшие.

Я немного расстроилась, из школы пришло письмо, что они теперь будут ставить акцент только на детей, что в школу ходят, больше домашнего обучения как такого не будет. unknown Мне еще 2 мясаца жить в аду домашней учёбы wacko1 Я дотошная, учителя учить не будут, так я буду Girl haha dance2

Каникулы отлично правели! Только мало Sad Погода летняя была, каждый день дети плескались в бассейне, сегодня кучу суш наготовила, что бы отпраздновать последний день отдыха. Drinks or Beer Завтра снова в школу wacko1

01 Июн 2020 2:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Вот фоточка с сушами Yahoo!
Фото

А вот девчонки довольные в воде балуются girl_haha
Фото
Фото

01 Июн 2020 8:19

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Вот фоточка с сушами Yahoo!

good2

01 Июн 2020 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends Вот и лето пришло dance2
Надеюсь, все мы отлично отдохнем, и коронавирус нам не помешает.

Лера, супер суши Good Мы их очень любим, но заказываем, сами не делаем.

Маша, рада видеть Friends Появляйся почаще.

01 Июн 2020 15:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки, с Днем Защиты Детей ваших деток ❤❤🤗😍🥰 а вас с первым днём лета girl_in_love Romashki sharik

Прокопович Татьяна
Мы в таком колличестве едим эти суши, что уже проще самим приготовить Girl haha

01 Июн 2020 22:52

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки и Вас с праздником!!!
girl_in_love

02 Июн 2020 0:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Спасибо girl_in_love air_kiss

Сегодня подружка пригласила на ДР, так неловко было отказать. По разговору, я поняла, что я одна единственная отказала. wacko1 На пальцах, наверное, можно подсчитать тех, кто карантин еще соблюдает Girl haha

08 Июн 2020 13:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends С началом трудовой недели Wink
К нам идет жара, причем не хилая, чуть ли не за 30 градусов, для нашего климата это много wacko1
Какие новости? У нас, ттт, без изменений: у Таи каникулы начались (хоть она и так апрель и май в школу не ходила), Стеша тоже в сад не ходит, я работаю удаленно, муж на работу ездит.

08 Июн 2020 15:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Привет, солнышко! Как я рада тебя видеть Friends
А, я Беларусь помню всегда с жарой за 30 Girl haha У меня бабушка и арбуз и персики и грецкие орехи выращивала, в холодном климате, такие вещи бы не росли 😜😂

У вас, наверное, нас показывают. Всё достаточно тяжело, вижу, что у друзей нервы здают. Очень тяжёлый год. Все устали.

У мужа зуб болит, у него в апреле должна была быть операция, но ее отменили, у детей обуви нет, одежды, ходят в абы чём. Еще эти беспорядки, всё рушат, ломают. Я в интернете высказалась, что бы перестали так себя вести, меня преследовать стали, скопировали фото, писали гадости под ним и небылицы... Я очень напугалась, почистила историю, удалила свой комментарий. Это не нормально, что сейчас происходит, люди боятся.
Сидим в заперти, без мед услуг, без магазинов, дети растут, им нужна одежда, обувь, по интернету, сама знаешь, приходит абы что, потом сиди возвращай и добивайся своих прав. wacko1 А эти бегают по городам толпами, всё ломают, избивают полицейских. У нас в городе кстате мирно и тихо и люди как то их не поддерживают.

Люди очень переживают, что их города рушат, а еще боятся, что будет новая вспышка болезни и нас никогда из дому не выпустят.

Все очень устали, очень очень.

08 Июн 2020 16:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Сочувствую praising Да, новости смотрим, конечно... люди крушат и ломают свое же wacko1 нашли повод и вперед wacko1
У нас же все без карантина проходило и проходит, свободу передвижений никто не ограничивал, ходи по магазинам, кафе, барам, где хочешь... Другое дело, что некоторые осторожничают и боятся, а так все открыто, все работает, все свободно. Но с приходом тепла люди, конечно, расслабились...

У нас тут тоже небольшие пикеты и митинги, выборы президента же 9 августа Embarassed соответственно, активизировалась оппозиция, идет сбор подписей за выдвижение иных кандидатов, народ устал от правления Батьки, его реальный рейтинг ниже плинтуса, на уровне 3%, как пишут.
Но Батька сказал, что никаких погромов, майданов и прочего не потерпит, будет пресекать жестко. У нас хоть стекла не бьют, не дебоширят, но всех активистов оперативненько на подобных митингах хватают и на суток 15 сажают, или штрафы дают. У нас подписи за выдвижение кандидатов собирать можно, а вот митинги стихийные при этом устраивать нельзя.
Но народ обозлен на власть, и если на выборах нам опять скажут, что победил Батька с 80% голосов (а так, видать, и будет), то народ может выйти на улицы... наверное unknown Но у нас просто очень много армии и милиции, мы чуть ли не первые в мире по этим показателям (из расчета на кол-во жителей), и все эти протесты будут давить физически. Вот этого я немного опасаюсь Embarassed Белорусы - народ мирный и терпеливый, но может же и у нас вспыхнуть Embarassed

09 Июн 2020 15:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Зачем вообще Лукашмк устриавает эти выборы? 🤣😂 Что бы оставаться димократической страной? Передавал бы свой трон по наследству 🙃😜

09 Июн 2020 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Думаю, он был бы не против Girl haha Но все же хоть номинально, но законы надо соблюдать... А так монархия для него было бы самое то good2

09 Июн 2020 19:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У вас там неофициально, но монархия Girl haha
Заказала я в интернете и одежду и обувь wacko1 только 24ого придет wacko1

11 Июн 2020 21:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Убедилась, что обувь по интернету покупать не лучшая идея wacko1 возврощать не буду. Пусть хоть в чём то ходят...

11 Июн 2020 22:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Убедилась, что обувь по интернету покупать не лучшая идея wacko1 возврощать не буду. Пусть хоть в чём то ходят...

Ты же писала, что только 24 июня придет...
А так да, согласна, одежду и обувь покупать по интернету - лотерея Embarassed Мы так не делаем.
У нас жарень wacko1 Как вы там? Friends

11 Июн 2020 23:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Вот обувь сегодня пришла. Всё остальное 24ого должно прийти. Я в разных магазинах заказывала.
Бедные. Как переживаете жару? Говорят пожары начались. У меня хороший друг в МЧС Беларуси работает и часто мне докладывает обстановку Girl haha Когда ковид начался инструкцию прислал, как себя вести и какие процедуры происходят в Беларуси по профилактике, сейчас прислал, что объявлена тревога анамальной жары, риск лесных пожаров и что много людей будет тонуть, особенно деток Sad
Я тебе потом видео прошлогоднее о спасателях беларуских перешлю по скайпу, у меня аж муражки по коже от него. sharik

У нас ливни, сильные ветра. Еще больше сидим дома Girl haha

12 Июн 2020 10:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Сидим в жару дома, не гуляем в пекло. Ливни, дожди и грозы с сильным ветром у нас тоже временами в наличии Wink
Как и лесные пожары по такой жаре обычное явление, но вроде как их быстро ликвидируют. И тонуть, увы, люди начали, как-то за 4 дня 4 детей утонули Embarassed
Кстати, МЧС чуть ли не единственная структура в Беларуси, к которой у белорусов особо нет претензий, работают ребята отлично good2 многие их хвалят. Хотя у нас традиционно принято всех ругать Congratulate

12 Июн 2020 14:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Какой кошмар Sad

16 Июн 2020 0:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У меня знакомая с группой в декабре была в Нью-Йорке и они все очень сильно заболели после поездки. И сейчас решили провести расследование и у всей группы взяли анализы на антитела короновируса, у всех положительный результат. Ну и считают, что тогда в декабре они все переболели короновирусом. Знакомая пишет, что тогда болезнь длилась 9 недель, и она и её муж были в тяжёлом состоянии. unknown Получается, что мы давно уже всем этим болеем и не факт, что источник Китай. unknown

У нас магазины открыли, но пишут, что очереди киллометровые. wacko1

На выходных были на пикнике. Yahoo! Уже не боюсь я этих микробов так сильно Girl haha

Ну, и у нас сейчас вышли на улицы ультроправые (фашисты) тоже полицейских бьют, хотя вышли памятники защищать wacko1 Каждый сходит ссума по своему wacko1

Как у вас дела? Что в стране происходит?

16 Июн 2020 4:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Привет Friends
Инфа о том, что вирус, возможно, ходит с прошлого года, с какой осени, не новая... про это не раз писали, доказательства по болевшим тогда приводили. А как там было на самом деле, фиг его знает unknown
У нас все потиху, в стране тоже особо без новостей, если не считать накала предвыборной гонки и преследования соратников/друзей/активистов кандидатов в президенты... Батька явно и четко дает понять, что власть свою он не отдаст, а если кто будет сопротивляться и что-то возмущаться, будет подавлен силой и посажен за решетку. С этим у нас проблем нет, все делается оперативно ((( Это у вас там демократия и люди могут выходить на улицы, что-то там скандировать и требовать (и то иногда полиция гоняет), у нас же это все жестко и быстро пресекается Embarassed

17 Июн 2020 2:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Мы сегодня в макдональде были Yahoo! Он работает только drive thru. Всего у нас в городе 3 макдональда, вот 1 открыли. Я думала, очередь будет из машин 😂🤣 в очереди вообще не стояли. Правда меню скудное, но детям кропе хэпи мила ничего не надо Girl haha

Ай, Тань, мне уже кажется, что фуфло этот карантин. Вот ваша страна не была на карантине. Не вымерли, да, поболели, а кто не болеет? unknown У нас вот в позапрошлом году был страшный вирус, я его очень боялась. Все знакомые семьями переболели. А симптом- сильный кашель днём и ночью около 2ух месяцев. Люди спать не могли, есть... Мне подруга звонила в слезах, как она устала от этого кашля и что бы мы берегли себя. Во всех новостях и газетах писали об этом вирусе. Нашу семью не затронуло.
А этой осенью у нас в городе был страшный вирус- рвота 2 недели. Школы закрывали. Тоже все знакомые переболели и мы тоже. Очень тяжело болезнь протекала.
А до этого еще помню, детки болели- температура 40 держится 5-7 дней и не сбивается, год не помню, но тоже знакомые болели, у сестры дети болели, в газетах об этом писали, мои дети как то не подцепили это....... Постоянно, как то эпидемии происходят и все одновременно чем то болеют и в лабороторию никто анализы не несёт и что за микробы эти эпидемии вызывали не знают. unknown может не права, но этой сидячки дома больше минусов вижу. Я верю в вирус, но "Не так страшен чёрт, как его малюют." Жду, когда уже уберут у нас эти дурацкие 2 метра, реально всё надоело.

Танюшь, а ты не думаешь, если убрать Лукашика, придёт какой вор на его место, или если страну и режим переделывать, то это пропасть в страшный кризис? unknown Что именно тебе в нём не нравится? И что ожидаешь от нового президента? Кого видишь?
Я лично не доверяю левым, сидят какие мафиози, людям мозг промывают, что с их режимом и властью будет лучше, а сами уже подсчитали, сколько украли и куда своих людей засунули. unknown

17 Июн 2020 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Насчет вируса я уже давно не знаю, что думать, учитывая кучу противоречивой инфы, начиная от всемирного заговора и заканчивая паникой и страхом... Просто людей все же много умирает по миру, типа при других эпидемиях такого давно не было unknown Плюс раньше, в том же 2009 году, например, еще не так был распространен интернет, поэтому не столько людей смогли накрыть информационной волной Embarassed Да и больницы не помнится, чтобы когда-то так массово перепрофилировали, откладывали все плановые операции, все отделения переводили под ковид.
Поэтому, увы и ах, истину в этом дурдоме выделить сложно, кому верить? unknown
По слухам, июль мы тоже будем работать еще из дома...

Насчет выборов... тоже не знаю Girl haha Но смену власти не зря придумали. Долгая власть развращает. Не думаю, что прям сразу стало бы лучше, но что-то менять надо. Много у народа к Батьке вопросов и претензий. Наверное, единственное, в чем с ним согласны, это в том, что не отменяется смертная казнь. Мы такие одни в Европе остались вроде как, и уже давно.
Но это все пустые разговоры... власть он не отдаст, и всех кандидатов так или иначе заткнут.

Наверх