Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2020 18:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, так и есть, никому мы не нужны и можно с нами делать что угодно. Политика это низкое дело, всех неверных уберут и не постесняются.

18 Ноя 2020 18:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
https://m.youtube.com/channel/UCch1B0b9aIDo_BJ2CdDUFyw
Девочки, после долгих лет раздумий, я всётаки создала свой ютуб канал wacko1 Girl haha видюшек там мало, да и много не планирую загружать, но теперь мои мини мультики доступны для всех girl_in_love sharik Girl haha

18 Ноя 2020 18:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Девочки, после долгих лет раздумий, я всётаки создала свой ютуб канал

С начинанием Good Good Good Миллиона подписчиков тебе Good

18 Ноя 2020 18:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо Give heart
Girl haha Girl haha Girl haha мне бы покупателей в моём магазине столько Girl haha сейчас заколки буду выпускать wacko1 ай, я уже и не надеюсь, но надо надо что то делать и идти к цели перешагивая через приграды Girl haha Yahoo! у меня идей море Yahoo! но ковид ограничивает сильно wacko1 сейчас только онлайн живу. wacko1

18 Ноя 2020 20:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас ввели новые правила на здачу ковид теста 🤣🤣🤣🤣🤣 Раньше тест надо было здавать при: Температура, Продолжительный кашель, пропажа вкуса и запаха.
Теперь при: головная боль, боль в животе, усталость, першение в горле, любые другие боли, насморк, чихание 🤣🤣🤣🤣 это мы теперь из тестов вылазить не будем 🤣🤣🤣 детям только вчера живот болел wacko1

18 Ноя 2020 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
А у нас все наоборот, добиться теста - проблема. Должна быть четкая и длительная симптоматика, реально должно быть плоховато. А все бессимптомные и легкие случаи идут лесом.

А дай ссылку на свой магазин? Можно в личку.

18 Ноя 2020 22:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У меня еще ничего особенного, просто на etsy зарегестрировалась.
https://www.etsy.com/uk/shop/PerchikShop
На facebook
https://m.facebook.com/byPerchik надо будет еще магазин сделать, но там чёрт ногу сломит, меня столько раз блочили, столько документов просят wacko1 очень много времени уходит.
https://www.instagram.com/byperchik вот я на инсте, там вроде тоже можно как магазин страничку сделать, я еще не умею, тоже надо сесть разобраться.
Я из тех кто все договоры, правила, законы изучает, не понятное спрашивает wacko1 несколько дней уход на любую страничку wacko1 Girl haha

Сейчас тебе покажу рекламу заколок. Мне нравится girl_in_love Girl haha

18 Ноя 2020 22:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

Завтро фотосессию с заколкам устрою и послезавтра, скорее всего, пущу на продажу.

18 Ноя 2020 22:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я еще рекламу не запустила, так что критику принимаю, так как могу исправить. А потом только хвалить можно будет Girl haha

19 Ноя 2020 11:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, доброе утро вам ) Rose
Татьяна, с прошедшим Днём рождения дочки 🥳😘🌷 здоровья вам и благополучия, спокойствия и мира 💕
Лера, тебе удачи в творчестве и его монетизации 💶
Я в фейсбуке наблюдаю твоё творчество , очень позитивно )
Девочки, красотки !!!

19 Ноя 2020 13:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Ого, кто к нам заглянул! Yahoo! Как вы там? Спасибо за пожелания praising Give heart У меня месяц назад 2 подписчицы Марии появились на странице, это ты Маруся? Give heart

19 Ноя 2020 21:22

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Маруся это я)))
Мы хорошо) в голове постоянные качели вести Семена в школу в 21 году или в саду оставить ... руководство сада порекомендовало перевести его из подготовительной группы в старшую , если мы оставляем его с саду.
Мы, послушав рекомендации, что ему будет не интересно два года в подготовительной перевели , два дня смогли выдержать и вернули снова в прежнюю подготовительную группу, теперь у нас в 21 году выпускной , а я не уверена что он готов туда идти , вернее уверена что головой то осилит, а вот поведением нет. wacko1

20 Ноя 2020 0:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Машенька, а вам подтвердили диагноз Аутизм? Какие проблемы с поведением у Семёна? В Англии с этим легче, тут есть специальные педагоги и + деткам объясняют, если в классе есть особенный ребёнок.

У моей старшей в классе девочка с сахорным деабетом, всему классу провели инструктаж, как распазнать приступ и что в таких случаях делать.

А в классе, в катором я работала был особенный ребенок, диагноза не знаю, но ему переодически ставили дежурного из класса. В обязанности дежурного было водить ребёнка за ручку всюду и помогать справиться с проблемами. Очень трогательно выглядело, как маленький, пятилетний ребёнок ухаживает за своим одноклассником. girl_in_love Give heart

У нас в школе, например, если ребёнок боится шума, то он носит наушники строительные, если света, то ходит в очках тёмных, и игрушки разрешают успакаивующие приносить, но только заявление на всё это писать надо. Как бы школу подстраивают под ребенка, а не на оборот.

20 Ноя 2020 10:59

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Диагноза нет, но поведенчески он расторможен или гиперактивен,
Голова умная , а усидчивости нет ... невролог сказал : Мама , отстань от него )))
У нас другая система образования и никто нянчится с ним не будет.
В саду мы нашли своего педагога, с ней интересно и она для него авторитет, а школа .., там все строго и никто не сюсюкается , там только успеваемость интересна .
Кстати, я вас регулярно читаю, сопереживаю и в голове комментирую )
Но не всегда есть возможность ответить , комп сломался , а на телефоне не удобно.

20 Ноя 2020 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я из тех кто все договоры, правила, законы изучает, не понятное спрашивает

И это правильно Good
Per4iks писал(а):
Сейчас тебе покажу рекламу заколок. Мне нравится

Мне тоже Friends
M@riy@ писал(а):
Татьяна, с прошедшим Днём рождения дочки 🥳😘🌷 здоровья вам и благополучия, спокойствия и мира

Спасибо Rose Rose Rose
M@riy@ писал(а):
В саду мы нашли своего педагога, с ней интересно и она для него авторитет, а школа .., там все строго и никто не сюсюкается , там только успеваемость интересна

Учитель тоже может стать авторитетом. Главное, к хорошему попасть. Уроки в первом классе по 35 мин, а не по 45, у вас так же? Всем тяжело высиживать и это время, но привыкают детки. Уверена, что Семен не один такой там в классе будет.
Это ж ему будет 6 лет и 8 месяцев при поступлении в школу? Золотая середина good2 Отложить еще на год, идти в школу в 7 лет и 8 месяцев, в первом классе отметить 8 лет - как по мне, это поздновато Embarassed Если еще и рост идет, то ребенок будет выглядеть переростком. А до след. сентября есть еще время, детки взрослеют, умнеют, меняются. Все нормально будет praising Период адаптации пройдете и все выровняется. А учитывая, что ты пишешь, что голова у него умная, столько сидеть в саду может стать просто неинтересно Embarassed В общем, нечего умного парня в саду мариновать Wink Girl haha

20 Ноя 2020 15:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Обычное поведение ребёнка Girl haha У меня Мелисса то, как юла крутится, то в себя уходит и вообще не вытащить её. Girl haha Очень много травм от такого поведения unknown Раньше я думала, я мама такая не внимательная, а со школы тоже приходит побитая. Сейчас у неё подбородок чёрный, упала в школе на детской площадке, у них детская площадка с резиновым покрытием, как она так сильно разбила unknown

M@riy@
А у вас нельзя походить по школам, поговорить с завучами, рассказать страхи, волнения, тебе бы помогли педагога подобрать unknown К моей маме часто так за помощью обращаются, она всех своих учителей знает, подбирает ребёночку коллектив. praising Я понимаю, что страшно обстановку менять и педагога хорошего терять, но я уверенна, что можно найти учебное учереждение, где с пониманием отнесутся к вашим волнениям. Friends

А у вас школа с 6ти лет? У моих девочек много деток и сентябрских, и октябрских, каторые на год старше, получается. Я не заметила проблемы Embarassed вот маленькие хуже приживаются, а деткам постарше легче. Алисе сейчас 9, а ее подружкам некоторым уже 10 и у Мелиссы лучшей подруге уже 6 лет, очень активная замечательная девочка. Они наверное и дружат, что обе постоянно скачут и шумят Girl haha Я тут, с Танюшкой не соглашусь 😝😝😝😝😝🤣 от коллектива в целом зависит и состояния ребёнка. Моя Лиса старше своего возраста, ещё та серьёзная дамочка и ей со старшими легче, а Мелисса вот мелкая, ей очень тяжело найти общий язык с детками постарше.

У нас школа с 4ех лет, но в садике за ребёнком наблюдают и в конце года ставят "годен" или "не годен" для школы. Я знаю только 1 случай, когда одной моей знакомой посоветывали ребёнка в садике оставить и получается, что девочка 2 года была в садике и в школу пошла в 5 лет. Моя знакомая очень довольная, что педагоги почувствывали её ребёнка и оставили в садике подольше.

Машенька, а какое мнение воспитателей? Они то видят твоего ребёнка в не дома, лучше знают, как он готов или не готов.

Прокопович Татьяна писал(а):
Мне тоже

Спасибо Give heart

20 Ноя 2020 17:00

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
В саду педагоги на сегодня говорят что он психологически может пока школу не выдержать , но при этом добавляют, что ещё до Сентября есть время ...
А я то сначала твёрдо решила что пойдёт в 21-22 году в школу и этим сентябрем не отправила его на подготовительные курсы при школе . Ходим только в выходной день на подготовку , но это не то ...

20 Ноя 2020 17:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Да, дети так меняются быстро. К сентябрю всё может поменяться, это почти год.

23 Ноя 2020 13:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У меня цистит такой сильный, 15 лет назад такой был последний раз. Дай Бог, что бы при сегоднешней системе лечение получила. 🙏

23 Ноя 2020 16:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всё так легко теперь, врач позвонил, выписал антибиотики, сейчас муж просто в аптеку сходит и всё Yahoo!

23 Ноя 2020 20:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
То есть осмотра/анализов не было?
Поправляйся быстрее praising praising praising

24 Ноя 2020 1:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, солнышко, просто назначил лечение и если не поможет, то тогда на осмотр надо будет прийти Smile Но явно помогают антибиотики. Yahoo! Пока мне эта система нравится, не надо идти никуда в плохом состоянии, сидеть в этих очередях, всего каких 2-3мин по телефону и лекарство уже в аптеке. Я понимаю, что они до 12 всех обзванивают, а после 12 уже к ним на приём люди приходят.

Со школы письмо пришло wacko1 гос-во запрещает им закрывать окна и двери, в помещении всё время должен быть сквозняк, а так как температура снижается до 0, просят детей тепло одевать и под школьную форму термо бельё надевать wacko1 А мне дети ноются, что в школе холодно, а я прикола не понимала wacko1 Мир сошёл ссума с этой кароной. wacko1

24 Ноя 2020 18:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, выздоравливай Rose
Даа, мир действительно сошёл с ума((((

24 Ноя 2020 21:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Спасибо Give heart

25 Ноя 2020 16:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Как твое здоровье? Победила цистит?
Per4iks писал(а):
Со школы письмо пришло гос-во запрещает им закрывать окна и двери, в помещении всё время должен быть сквозняк, а так как температура снижается до 0, просят детей тепло одевать и под школьную форму термо бельё надевать

Это вообще бред wacko1 Так же продуть запросто может, и заболеть, причем неслабо, можно и не из-за ковида Embarassed Проветривать, да, надо регулярно, но постоянно держать окна и двери открытыми - маразм и вредительство. И ведь ломанутся исполнять... Embarassed

Наверх