Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

25 Ноя 2020 17:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Что то в последний день антибиотков обострение началось. Вчера довольная скакала, а сегодня с болями сильными слегла. Но завтра всё уже проийти должно.

Прокопович Татьяна писал(а):
ведь ломанутся исполнять...

Исполняют, Танечка. Мелисса постоянно сопливая и хриплая, Алисе, как то нормалёк.

Как вы там?

26 Ноя 2020 13:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Но завтра всё уже проийти должно

Прошло? praising
Сколько дней ты пила антибиотики?
Per4iks писал(а):
Исполняют, Танечка

Вот идиоты wacko1
Per4iks писал(а):
Как вы там?

Спасибо, ттт, без изменений. Ввели вот масочный режим, когда в помещении и транспорте находишься, так народ хоть натянул маски на морду лица. А так все работает, ограничений особо и нет.

26 Ноя 2020 14:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Маски спасут мир! 🤣🤣🤣🤣🤣 у нас снимают локдаун с 23-27 декабря, так как рождество 🤣🤣🤣🤣🤣 в смысле совсем, даже в гости к друг другу ходить можно. Мы тут все шутим, либо вирус на каникулы на 4 дня уезжает, либо в праздники он отдыхает и никого не заражает. И морально готовимся к полному локдауну.

У нас бойлер сломался, мёрзним все сильно. Хоть каларифер включаем, пол ледяной и руки в холодной воде моем. В такой обстановкие хочешь не хочешь будешь писать бегать и дискомфорт чувствовать. Сложно сказать, выздоровила ли я unknownне хорошо обстаятельства сложились. Не хочу к врачу идти. Embarassed
3 дня я пила антибиотики. wacko1 у меня вчера от них уже такая рвота была, через силу утром и вечером еду в себя пихала, так как на голодный желудок их пить нельзя unknown

26 Ноя 2020 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Так Рождество же один день - 25 декабря... зачем снимать ограничения с 23 по 27 декабря? unknown Или у вас много выходных?
Per4iks писал(а):
У нас бойлер сломался

У вас в доме не центральное отопление?
Per4iks писал(а):
мёрзним все сильно. Хоть каларифер включаем, пол ледяной и руки в холодной воде моем

Жалелки praising А кто и за чей счет бойлер меняет?
Per4iks писал(а):
3 дня я пила антибиотики

У нас обычно на 5 дней назначают, это минимум. Поправляйся praising

26 Ноя 2020 16:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Вот честно, не знаю про выходные, так как мы не котолики, муж всегда работает на рождество, там двойная ставка идёт, а какие это дни не знаю. unknown да, конечно это ерунда, сидеть на строгом карантине, потом на пару дней снять все ограничения и опять всех дома запереть Girl haha Girl haha Girl haha

В постсоветских странах центральное отопление, так как там был коммунизм и все люди, это как одно целое. А в странах, где коммунизм не дошёл, каждый сам за себя. У нас у каждого своё отопление.

Так как мы живём в гос жилье, то государство всё чинит, мы только о поломке сообщаем.

Прокопович Татьяна писал(а):
У нас обычно на 5 дней назначают, это минимум.

Мне в Латвии было вообще только 1 таблетку назначали, типа она такая сильная, что сразу лечит unknown от ангины пару раз, и правда помогало. unknown

27 Ноя 2020 0:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Помните, я говорила, что локдаун до 2ого декабря? 🤣🤣🤣 цирк просто. Теперь городам дают номера 1;2;3 и только 1 может выйти из локдауна🤣🤣🤣 только 1 город получил 1 🤣🤣🤣 наш город куча других получили 3 Girl haha Girl haha Girl haha не видать нам свободы и процветания 🤣 заперты на неопределёное время, только 23-27 надо успеть гульнуть Girl haha Girl haha Girl haha

Прокопович Татьяна
У меня знакомая с сыном заболели кароной в Беларуси. Говорит, что завтра к ней придут люди дом чистить и дезенфецировать wacko1 ты о таком слышала? Или это только у неё так?

27 Ноя 2020 12:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
так как мы не котолики

А кто вы?
Per4iks писал(а):
В постсоветских странах центральное отопление

Хоть что-то хорошее Girl haha
Per4iks писал(а):
Мне в Латвии было вообще только 1 таблетку назначали, типа она такая сильная, что сразу лечит от ангины пару раз, и правда помогало

Есть такие лекарства, например, Дифлюкан при молочнице, но об антибиотиках таких я не слышала unknown
Per4iks писал(а):
У меня знакомая с сыном заболели кароной в Беларуси. Говорит, что завтра к ней придут люди дом чистить и дезинфицировать ты о таком слышала? Или это только у неё так?

Такого нет, конечно. Еще в самом начале, весной, когда официально регистрировались единичные случаи ковида, могли провести дезинфекцию подъезда и лифта, где живет человек. Вроде я что-то пару раз читала и про квартиры, но это не точно. Потом, естественно, такого и близко не было (как нет и сейчас), ибо люди стали болеть массово, и если всем дезинфицировать квартиры, то никаких ресурсов не хватит. А наше государство не такое щедрое, ему вообще плевать на народ Congratulate
Безусловно, можно вызвать дезинфекторов частным образом, за свой счет, но какой в этом смысл... если люди еще находятся в этой квартире и болеют. Разве что все почистить после выздоровления Embarassed но это, как по мне, перебор и попахивает паранойей Wink

27 Ноя 2020 13:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Наша семья православные.

Я уверенна, что подруга про дизенфекцию не врёт. Просто интересно было, это у всех так? Может завод на катором она работает эту чистку заказал unknown но согласна, чистить квартиру, когда люди еще болеют совсес бессмысленно. unknown

27 Ноя 2020 14:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Наша семья православные

Наша тоже Friends У нас Рождество 7 января.
Per4iks писал(а):
Может завод на катором она работает эту чистку заказал

Не, ну если такие услуги оказывает их предприятие для своих сотрудников, то все может быть. Интересно, где она работает? Embarassed А на уровне государства такого нет.
Per4iks писал(а):
но согласна, чистить квартиру, когда люди еще болеют совсес бессмысленно

Более того, это и вредно. Ты должен лежать, пить побольше жидкости, отдыхать, ограничить контакты, а тут к тебе домой явятся левые люди (естественно, они должны быть в защите), будут везде ходить и химией все обрабатывать... ну реально бред.

27 Ноя 2020 15:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
На каком то винно водочном заводе.

Да, бред, согласна.

Как девчонки? У вас уже холодно? У нас уже нулевая температура, днём 4-5 градусов максимум.

28 Ноя 2020 19:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Привет, девчонки нормально, ттт.
У нас около нуля, уже и минус небольшой есть, но пока реально небольшой. Сегодня то снег, то дождь... не люблю такую погоду. Все серо, сыро и уныло ((( Все-таки когда выпадает снег, как-то светлее и веселее... нам снежок скоро обещают.

29 Ноя 2020 0:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Как вам здорово ❤🥰 тоже снег хочу, хоть какое то развлечение wacko1 Girl haha

01 Дек 2020 14:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends
С первым днем зимы !!! dance2 И хоть я зиму не очень люблю, она меня не спрашивает и регулярно приходит Girl haha

01 Дек 2020 15:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ты зиму не любишь??? А почему???

01 Дек 2020 20:02

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Привет , девочки!!!
И вас с первым днём зимы 🎄у нас похолодало резко и ожидаем по предупреждению МЧС до -26 !
Я зиму люблю дней 10 в году, но она у нас все 6 месяцев 😢

02 Дек 2020 4:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
unknown да, у вас очень холодно unknown а снег есть?

02 Дек 2020 8:26

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Есть , но немного )

02 Дек 2020 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Ты зиму не любишь??? А почему???

Да масса причин Girl haha Зимой холодно, морозно, ветрено, часто скользко, а я холод не люблю. Зимой короткий световой день, рано темнеет, мало солнца, это грустно. Зимой обычно больше болеешь, простужаешься, все эти гриппы и проч. Зимой надо одеваться, кучу одежды на себя напяливать, пуховик, шапка, сапоги и проч., сложнее одевать детей, я это все жутко не люблю. Именно вот эти сборы, когда всем надо одеться, меня очень раздражают.
Я, конечно, и жару сильную не люблю, когда ходишь весь мокрый от пота, но и в холоде/морозе ничего прикольного не вижу unknown
M@riy@ писал(а):
ожидаем по предупреждению МЧС до -26 !

Ого, неужели может быть так холодно, у нас давно таких температур нет.

02 Дек 2020 13:53

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, все мои мысли про зиму и жару описала Friends
Пока минус 17 нормально ))) снега бы побольше

03 Дек 2020 15:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я наверное давно зимы не видела Girl haha скучаю я по -30, когда вдыхаешь воздух и чувствуешь, как волосинки в носу лединеют, когда рот шарфом обматываешь, что бы холод в рот не попадал. Скучаю по сухому морозному воздуху, покалыванию в пальцах, по шубе, сапогам на меху, скользким дорожкам и огромным сугробам. Темени и хрусту снега под ногами Girl haha Хочу на денёк в зиму! Girl haha

Я позднюю осень не очень люблю и раннюю весну- всё серо, слякоть, деревья как палки из земли торчат, холодно и вирусов куча. wacko1

У нас сейчас 4 выходных будет Yahoo! Надеюсь выбиримся куда нибудь, надо будет новые правила локдауна почитать. wacko1

04 Дек 2020 8:28

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, желаю отлично провести выходные!
Семен вчера первый раз ходил на занятия в настоящую школу , ему все понравилось, ттт пусть у наших детей всегда будет интерес к учебе и знаниям!))

04 Дек 2020 14:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Хочу на денёк в зиму!

На денек - это еще ладно Drinks or Beer А вот когда такое несколько месяцев, ну его нафиг (((
Per4iks писал(а):
Я позднюю осень не очень люблю и раннюю весну- всё серо, слякоть, деревья как палки из земли торчат, холодно и вирусов куча

Согласна. Но весна все же более оптимистична в данном случае Wink
M@riy@ писал(а):
Семен вчера первый раз ходил на занятия в настоящую школу , ему все понравилось

Ну вот и супер good2

Всем приятных выходных !!! sharik sharik sharik

05 Дек 2020 0:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Ура!!! Yahoo! С новым достижением вас! sharik Yahoo!

У меня дети завтра на плаванье идут wacko1 не представляю, как плаванье в локдаун работает girl_haha завтра посмотрим Smile

Мы сегодня в Барби весь день играли girl_haha
Фото
Рождество куклам устроили girl_haha

07 Дек 2020 0:08

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ой, как здорово!

07 Дек 2020 20:23