Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2020 17:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Что то в последний день антибиотков обострение началось. Вчера довольная скакала, а сегодня с болями сильными слегла. Но завтра всё уже проийти должно.
Исполняют, Танечка. Мелисса постоянно сопливая и хриплая, Алисе, как то нормалёк. Как вы там? |
||||||||
|
26 Ноя 2020 13:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Прошло?
Сколько дней ты пила антибиотики?
Вот идиоты
Спасибо, ттт, без изменений. Ввели вот масочный режим, когда в помещении и транспорте находишься, так народ хоть натянул маски на морду лица. А так все работает, ограничений особо и нет. |
||||||||
|
26 Ноя 2020 14:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Маски спасут мир! 🤣🤣🤣🤣🤣 у нас снимают локдаун с 23-27 декабря, так как рождество 🤣🤣🤣🤣🤣 в смысле совсем, даже в гости к друг другу ходить можно. Мы тут все шутим, либо вирус на каникулы на 4 дня уезжает, либо в праздники он отдыхает и никого не заражает. И морально готовимся к полному локдауну. У нас бойлер сломался, мёрзним все сильно. Хоть каларифер включаем, пол ледяной и руки в холодной воде моем. В такой обстановкие хочешь не хочешь будешь писать бегать и дискомфорт чувствовать. Сложно сказать, выздоровила ли я не хорошо обстаятельства сложились. Не хочу к врачу идти.
3 дня я пила антибиотики. у меня вчера от них уже такая рвота была, через силу утром и вечером еду в себя пихала, так как на голодный желудок их пить нельзя |
||||||||
|
26 Ноя 2020 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Так Рождество же один день - 25 декабря... зачем снимать ограничения с 23 по 27 декабря?
Или у вас много выходных?
У вас в доме не центральное отопление?
Жалелки А кто и за чей счет бойлер меняет?
У нас обычно на 5 дней назначают, это минимум. Поправляйся |
||||||||
|
26 Ноя 2020 16:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Вот честно, не знаю про выходные, так как мы не котолики, муж всегда работает на рождество, там двойная ставка идёт, а какие это дни не знаю. да, конечно это ерунда, сидеть на строгом карантине, потом на пару дней снять все ограничения и опять всех дома запереть
В постсоветских странах центральное отопление, так как там был коммунизм и все люди, это как одно целое. А в странах, где коммунизм не дошёл, каждый сам за себя. У нас у каждого своё отопление. Так как мы живём в гос жилье, то государство всё чинит, мы только о поломке сообщаем.
Мне в Латвии было вообще только 1 таблетку назначали, типа она такая сильная, что сразу лечит от ангины пару раз, и правда помогало. |
||||||||
|
27 Ноя 2020 0:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Помните, я говорила, что локдаун до 2ого декабря? 🤣🤣🤣 цирк просто. Теперь городам дают номера 1;2;3 и только 1 может выйти из локдауна🤣🤣🤣 только 1 город получил 1 🤣🤣🤣 наш город куча других получили 3
не видать нам свободы и процветания 🤣 заперты на неопределёное время, только 23-27 надо успеть гульнуть
Прокопович Татьяна У меня знакомая с сыном заболели кароной в Беларуси. Говорит, что завтра к ней придут люди дом чистить и дезенфецировать ты о таком слышала? Или это только у неё так? |
||||||||
|
27 Ноя 2020 12:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А кто вы?
Хоть что-то хорошее
Есть такие лекарства, например, Дифлюкан при молочнице, но об антибиотиках таких я не слышала
Такого нет, конечно. Еще в самом начале, весной, когда официально регистрировались единичные случаи ковида, могли провести дезинфекцию подъезда и лифта, где живет человек. Вроде я что-то пару раз читала и про квартиры, но это не точно. Потом, естественно, такого и близко не было (как нет и сейчас), ибо люди стали болеть массово, и если всем дезинфицировать квартиры, то никаких ресурсов не хватит. А наше государство не такое щедрое, ему вообще плевать на народ
Безусловно, можно вызвать дезинфекторов частным образом, за свой счет, но какой в этом смысл... если люди еще находятся в этой квартире и болеют. Разве что все почистить после выздоровления но это, как по мне, перебор и попахивает паранойей |
||||||||
|
27 Ноя 2020 13:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Наша семья православные. Я уверенна, что подруга про дизенфекцию не врёт. Просто интересно было, это у всех так? Может завод на катором она работает эту чистку заказал но согласна, чистить квартиру, когда люди еще болеют совсес бессмысленно. |
||||||||
|
27 Ноя 2020 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Наша тоже У нас Рождество 7 января.
Не, ну если такие услуги оказывает их предприятие для своих сотрудников, то все может быть. Интересно, где она работает? А на уровне государства такого нет.
Более того, это и вредно. Ты должен лежать, пить побольше жидкости, отдыхать, ограничить контакты, а тут к тебе домой явятся левые люди (естественно, они должны быть в защите), будут везде ходить и химией все обрабатывать... ну реально бред. |
||||||||
|
27 Ноя 2020 15:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
На каком то винно водочном заводе. Да, бред, согласна. Как девчонки? У вас уже холодно? У нас уже нулевая температура, днём 4-5 градусов максимум. |
||||||||
|
28 Ноя 2020 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Привет, девчонки нормально, ттт. У нас около нуля, уже и минус небольшой есть, но пока реально небольшой. Сегодня то снег, то дождь... не люблю такую погоду. Все серо, сыро и уныло ((( Все-таки когда выпадает снег, как-то светлее и веселее... нам снежок скоро обещают. |
||||||||
|
29 Ноя 2020 0:08
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Как вам здорово ❤🥰 тоже снег хочу, хоть какое то развлечение |
||||||||
|
01 Дек 2020 14:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Всем привет
С первым днем зимы !!! И хоть я зиму не очень люблю, она меня не спрашивает и регулярно приходит |
||||||||
|
01 Дек 2020 15:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Ты зиму не любишь??? А почему??? |
||||||||
|
01 Дек 2020 20:02
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Привет , девочки!!!
И вас с первым днём зимы 🎄у нас похолодало резко и ожидаем по предупреждению МЧС до -26 ! Я зиму люблю дней 10 в году, но она у нас все 6 месяцев 😢 |
||||||||
|
02 Дек 2020 4:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
M@riy@
да, у вас очень холодно а снег есть? |
||||||||
|
02 Дек 2020 8:26
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Есть , но немного )
|
||||||||
|
02 Дек 2020 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да масса причин Зимой холодно, морозно, ветрено, часто скользко, а я холод не люблю. Зимой короткий световой день, рано темнеет, мало солнца, это грустно. Зимой обычно больше болеешь, простужаешься, все эти гриппы и проч. Зимой надо одеваться, кучу одежды на себя напяливать, пуховик, шапка, сапоги и проч., сложнее одевать детей, я это все жутко не люблю. Именно вот эти сборы, когда всем надо одеться, меня очень раздражают.
Я, конечно, и жару сильную не люблю, когда ходишь весь мокрый от пота, но и в холоде/морозе ничего прикольного не вижу
Ого, неужели может быть так холодно, у нас давно таких температур нет. |
||||||||
|
02 Дек 2020 13:53
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Татьяна, все мои мысли про зиму и жару описала
Пока минус 17 нормально ))) снега бы побольше |
||||||||
|
03 Дек 2020 15:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Я наверное давно зимы не видела скучаю я по -30, когда вдыхаешь воздух и чувствуешь, как волосинки в носу лединеют, когда рот шарфом обматываешь, что бы холод в рот не попадал. Скучаю по сухому морозному воздуху, покалыванию в пальцах, по шубе, сапогам на меху, скользким дорожкам и огромным сугробам. Темени и хрусту снега под ногами Хочу на денёк в зиму!
Я позднюю осень не очень люблю и раннюю весну- всё серо, слякоть, деревья как палки из земли торчат, холодно и вирусов куча.
У нас сейчас 4 выходных будет Надеюсь выбиримся куда нибудь, надо будет новые правила локдауна почитать. |
||||||||
|
04 Дек 2020 8:28
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Лера, желаю отлично провести выходные!
Семен вчера первый раз ходил на занятия в настоящую школу , ему все понравилось, ттт пусть у наших детей всегда будет интерес к учебе и знаниям!)) |
||||||||
|
04 Дек 2020 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
На денек - это еще ладно А вот когда такое несколько месяцев, ну его нафиг (((
Согласна. Но весна все же более оптимистична в данном случае
Ну вот и супер
Всем приятных выходных !!! |
||||||||
|
05 Дек 2020 0:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
07 Дек 2020 0:08
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Ой, как здорово!
|
||||||||
|
07 Дек 2020 20:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
M@riy@
Спасибо
Как у вас дела? |
не хорошо обстаятельства сложились. Не хочу к врачу идти.
У нас Рождество 7 января.
И хоть я зиму не очень люблю, она меня не спрашивает и регулярно приходит
Надеюсь выбиримся куда нибудь, надо будет новые правила локдауна почитать.
А вот когда такое несколько месяцев, ну его нафиг (((