Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ну вот сырники нельзя, получается. Печенье тоже с добавками может быть разными. Супы, если на курице, нельзя. Плюс смотри, что еще в суп добавляешь (томаты, например, не стоит и т.д.) |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
olesik, вообщем, ничего нельзя
![]() Заказала увлажнитель Polaris Puh 4545 wave |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
вот и мне без молочки тяжко. Но что ж поделать ![]() сначала все уберешь, потом будешь постепенно добавлять и реакцию отслеживать. Курица считается также сильным аллергеном, плюс неизвестно, чем ее там кололи-кормили для роста.
типа того... я думала, что хоть в этот раз буду есть нормально, а то со старшей на строгой диете тоже сидела. Но вторая дочь решила, что мамке нефиг есть все подряд ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
не давала, просто жду, не хочется такую малявку уже начинать чем-то пичкать-мазать. У нее вообще как-то интересно, реагирует сейчас одна щечка в основном, причем в одном месте прям яркое красное пятно становится, а вокруг побледнее |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
olesik, наверное, ты теперь худенькая, как тростника.
|
||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Понятно ![]() ![]()
Я кофе не пью, ибо просто его не люблю, мне не вкусен сей напиток ![]()
Купаем просто в воде, без травок, не каждый день, но часто. А круг вроде идет с 6 кг, вот мы их набрали, одолжим у родственников круг и будем плавать. Почитала про ваши пищевые ограничения, я б уже, наверное, с голоду сдохла и злая бы была, как оса ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 14:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ну не тростинка, но не жалуюсь на вес ![]()
а у меня аллергия на него
так наличие молока от этого не зависит, тут главное больше теплого-горячего питья, на себе уже второй раз проверено ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 14:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна, везёт, не любишь кофе
![]() olesik, у тебя даже аллергия?? ![]() А я на вес сама себе жалуюсь ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 16:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И теплое питье тоже, только и бегаю в туалет ![]() ![]() ![]()
Да, не люблю. Я люблю чай, сок, компот... ну и выпить чего покрепче люблю ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 18:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна, а я теперь реже стала бегать в туалет. Наслаждение)) а то беременной оттуда не вылезала ни днём, ни ночью
![]() Педиатр фенистил назначила и банеоцин мазать. А мне есть гречку и воду пить ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 18:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
фенистил-гель который? нам тоже назначал, но я не стала ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 19:14
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Я так же, а ночью мне кажется, я совсем не сплю и слышу как Степашка дышит-сопит ![]()
Я ровно отношусь к кофе. С охотки могу с молоком и сахаром выпить. Первый раз только после 6 месяцев ГВ попробовала. Я как и ты:
Не могу жить без молока и молочной продукции. Молоко мой самый любимый напиток!!! ![]()
Скорее всего.. Давайте избавляйтесь от этой сыпи быстрее!!!! ![]()
Мы до 6 месяцев каждый день купали. Раз-два в неделю пенку для купания добавляли. Сейчас реже, через день, через два купаемся.
Мы купили, но сынок почему-то не захотел в нем плавать. Несколько раз одевали, теперь лежит просто..
Через интернет?
Ты уже алкоголь пила? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 20:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
olesik, фенистил в каплях. Банеоуин мазь
Olesя Lykьяnova, а в кругу прям плачет Степашка? Мне подруги подарили подарочную карту детского мира. Хочу присмотреть круг, развивающий коврик. Увлажнитель через интернет заказала, да. У кого какие развивающие коврики? |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||
Мы купаемся через день. Ванны нет, поэтому в детской ванночке ее побулькаю и все. Была бы ванна большая, я бы ее там каждый день купала, а так ей уже тесно в детской ванне. В первый месяц с чередой купались, а сейчас без ничего.
У меня до увлажнителя все руки не дойдут, поэтому круглосуточно стоит ведро воды возле кровати. Купила коврик Гулливер вот такой http://gulliver-toys.ru/razvivayushchiy_kovrik_zhiraf_kot_korova.html. но пока особого интереса к нему не проявляет, а вот мобиль - это чуть ли не явление Христа народу, судя по ее выражению лица и взгляду, обращенному ввысь ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
tashaStasha, спасибо большое за ссылку!
![]() ![]() Интересно, какие коврики в детском мире продаются? |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:43
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Мы каждый день купаем. Агнию лет до 2 тоже каждый день купали, сейчас через день. Круга для плавания нет. Знаю, что при диатезе советуют в ванну добавлять морскую соль. Диатез долго будет угасать(( Ну, если посадили тебя на гречку, заодно и похудеешь)) У нас коврик развивающий не пошел - не нравилось ему, что нельзя дотянуться до игрушек, а вот мобиль, как и Наталья пишет, очень помогал. Еще со времен Агнии себя зарекомендовал. У нас вот такой. Напиши потом отзыв об увлажнителе, наверняка скоро полетят наши ![]() ![]() olesik Олеся, зуд же у малышки.... почему не помочь, фенистил - это же не гормональная мазь. |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
я бы не сказала, что зуд. Никакого беспокойства ей это не доставляет, и даже когда я сама дотрагиваюсь или глажу щечку, никакой абсолютно реакции. Аллергия же не обязательно зудом сопровождается. Я сама аллергик, но у меня только покраснения, сыпь. |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
вот Оля-Заюха по этому поводу отвечала :
|
||||||||||||||||
08 Фев 2016 21:57
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
olesik
А, понятно. У меня тоже была аналогичная ситуация прямо, с Агнией и Олей)) Я тогда написала ей, что у нее сыпь и т.д. Она посоветовала мазь Фенистил, я ответила, как и ты - не хочется такую малявку пичкать. Она и сказала, что у ребенка зуд, а я не хочу облегчить ее состояние. |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 22:11
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||
А этот мне понравился тем, что до игрушек может малыш дотянуться, он не такой пестрый, как многие, ну и цена. По поводу пестроты офтальмолог говорил, что нужно брать не радугу для ребенка, а яркие изделия с 2-мя, 3-мя цветами не больше, иначе у него рябь возникает в глазах. |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 23:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Anlel, у нас простая каруселька на кроватке, подарили. Она с музыкой, конечно. Увлажнитель не только ультразвуковой, туда воду вливают тоже. Или это не имеет значение?
olesik, педиатр сказала, что, если улучшений не будет, то адвантан придётся мазать, правда смешанный с банеоцином. tashaStasha, спасибо за совет, гляну у них на сайте коврик. |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 1:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Динка и Ко, спасибо большое Фотосессия уже состоялась
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 2:53
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||
Я и цикорий пью и все нормально. Кофе пью по утрам (но не каждый день) и особых изменений в поведении не заметила. Но это все индивидуально. А ушастый нянь мне кажется отвратительным порошком ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 2:54
|
Miroksilona
|||||||||||||||
Мы каждый день купаем. В воду ничего не добавляли. Купаем вдвоем с папой, поэтому кругом не пользуемся |
||||||||||||||||
09 Фев 2016 3:00
|
Miroksilona
|||||||||||||||
а я похудела просто ужас, вес еще меньше чем до беременности. Теперь одни кости торчат ![]() |