Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2016 12:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
сырники ем, и печенье пеку, супы

ну вот сырники нельзя, получается. Печенье тоже с добавками может быть разными. Супы, если на курице, нельзя. Плюс смотри, что еще в суп добавляешь (томаты, например, не стоит и т.д.)

08 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
olesik, вообщем, ничего нельзя wacko1 а я сыр ещё трескаю. Я молочная душа. А ты давала фенистил гель? Или просто ждала, когда очистится кожа?

Заказала увлажнитель Polaris Puh 4545 wave

08 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а я сыр ещё трескаю. Я молочная душа.

вот и мне без молочки тяжко. Но что ж поделать unknown
сначала все уберешь, потом будешь постепенно добавлять и реакцию отслеживать.

Курица считается также сильным аллергеном, плюс неизвестно, чем ее там кололи-кормили для роста.

Динка и Ко писал(а):
вообщем, ничего нельзя

типа того... я думала, что хоть в этот раз буду есть нормально, а то со старшей на строгой диете тоже сидела. Но вторая дочь решила, что мамке нефиг есть все подряд Smile

08 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А ты давала фенистил гель? Или просто ждала, когда очистится кожа?

не давала, просто жду, не хочется такую малявку уже начинать чем-то пичкать-мазать.
У нее вообще как-то интересно, реагирует сейчас одна щечка в основном, причем в одном месте прям яркое красное пятно становится, а вокруг побледнее

08 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
olesik, наверное, ты теперь худенькая, как тростника.

08 Фев 2016 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Проверяю каждые 10 минут либо сама, либо старших отправляю.
Помню, с первыми двумя сыновьями я ночами вскакивала проверить, дышит ли. Начиталась про синдром ВДС

Понятно Embarassed Не, я намного реже Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Кофе кто-нибудь пьет на ГВ? Растворимый? Зерновой?

Я кофе не пью, ибо просто его не люблю, мне не вкусен сей напиток Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Вы каждый день малышей купаете? Что пускаете в водичку? Кто-нибудь использует круг для плавания на шею?

Купаем просто в воде, без травок, не каждый день, но часто. А круг вроде идет с 6 кг, вот мы их набрали, одолжим у родственников круг и будем плавать.

Почитала про ваши пищевые ограничения, я б уже, наверное, с голоду сдохла и злая бы была, как оса wacko1 Я ем практически все, за малым-малым исключением Embarassed А на молочку (молоко, кефир, творог, сыр, сливочное масло) налегаю особенно, чтоб молока в груди было побольше.

08 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
наверное, ты теперь худенькая, как тростника.

ну не тростинка, но не жалуюсь на весSmile да и на крупах-картошке сильно не похудеешь. Я и хлеб и дрожжевую выпечку, кстати, тоже есть не могу, т.к. малышка животиком потом мучается.
Прокопович Татьяна писал(а):
Я кофе не пью, ибо просто его не люблю

а у меня аллергия на него
налегаю особенно, чтоб молока в груди было побольше.

так наличие молока от этого не зависит, тут главное больше теплого-горячего питья, на себе уже второй раз проверено Smile

08 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, везёт, не любишь кофе girl_haha

olesik, у тебя даже аллергия?? wacko1
А я на вес сама себе жалуюсь girl_haha на ГВ всегда толстая.

08 Фев 2016 16:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
так наличие молока от этого не зависит, тут главное больше теплого-горячего питья, на себе уже второй раз проверено

И теплое питье тоже, только и бегаю в туалет girl_haha Но поесть я тоже люблю nyam2 Даже очень girl_haha
Динка и Ко писал(а):
везёт, не любишь кофе

Да, не люблю. Я люблю чай, сок, компот... ну и выпить чего покрепче люблю girl_haha А кофе, да, не люблю.

08 Фев 2016 18:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, а я теперь реже стала бегать в туалет. Наслаждение)) а то беременной оттуда не вылезала ни днём, ни ночью girl_haha

Педиатр фенистил назначила и банеоцин мазать. А мне есть гречку и воду пить girl_haha

08 Фев 2016 18:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Педиатр фенистил назначила и банеоцин мазать.

фенистил-гель который? нам тоже назначал, но я не стала Embarassed решила попробовать диетой справиться

08 Фев 2016 19:14

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Проверяю каждые 10 минут либо сама, либо старших отправляю.
Помню, с первыми двумя сыновьями я ночами вскакивала проверить, дышит ли.

Я так же, а ночью мне кажется, я совсем не сплю и слышу как Степашка дышит-сопит girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Кофе кто-нибудь пьет на ГВ? Растворимый? Зерновой?

Я ровно отношусь к кофе. С охотки могу с молоком и сахаром выпить. Первый раз только после 6 месяцев ГВ попробовала.
Я как и ты:
Динка и Ко писал(а):
Я молочная душа.

Не могу жить без молока и молочной продукции. Молоко мой самый любимый напиток!!! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Диатез натуральный у Вани(((

Скорее всего.. Давайте избавляйтесь от этой сыпи быстрее!!!! praising
Динка и Ко писал(а):
Вы каждый день малышей купаете? Что пускаете в водичку?

Мы до 6 месяцев каждый день купали. Раз-два в неделю пенку для купания добавляли. Сейчас реже, через день, через два купаемся.
Динка и Ко писал(а):
Кто-нибудь использует круг для плавания на шею?

Мы купили, но сынок почему-то не захотел в нем плавать. Несколько раз одевали, теперь лежит просто..
Динка и Ко писал(а):
Заказала увлажнитель Polaris Puh 4545 wave

Через интернет?
ну и выпить чего покрепче люблю

Ты уже алкоголь пила? Shocked acute

08 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
olesik, фенистил в каплях. Банеоуин мазь

Olesя Lykьяnova, а в кругу прям плачет Степашка?
Мне подруги подарили подарочную карту детского мира. Хочу присмотреть круг, развивающий коврик.
Увлажнитель через интернет заказала, да.

У кого какие развивающие коврики?

08 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Мы купаемся через день. Ванны нет, поэтому в детской ванночке ее побулькаю и все. Была бы ванна большая, я бы ее там каждый день купала, а так ей уже тесно в детской ванне. В первый месяц с чередой купались, а сейчас без ничего.

У меня до увлажнителя все руки не дойдут, поэтому круглосуточно стоит ведро воды возле кровати.

Купила коврик Гулливер вот такой http://gulliver-toys.ru/razvivayushchiy_kovrik_zhiraf_kot_korova.html. но пока особого интереса к нему не проявляет, а вот мобиль - это чуть ли не явление Христа народу, судя по ее выражению лица и взгляду, обращенному ввысь girl_haha

08 Фев 2016 21:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, спасибо большое за ссылку! good какой классный оранжевый коврик good2
Интересно, какие коврики в детском мире продаются?

08 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Динка и Ко
Мы каждый день купаем. Агнию лет до 2 тоже каждый день купали, сейчас через день. Круга для плавания нет.
Знаю, что при диатезе советуют в ванну добавлять морскую соль.
Диатез долго будет угасать((
Ну, если посадили тебя на гречку, заодно и похудеешь))
У нас коврик развивающий не пошел - не нравилось ему, что нельзя дотянуться до игрушек, а вот мобиль, как и Наталья пишет, очень помогал. Еще со времен Агнии себя зарекомендовал. У нас вот такой.
Фото

Напиши потом отзыв об увлажнителе, наверняка скоро полетят наши girl_haha подозрительно долго работают girl_haha А почему выбор пал на ультразвуковой увлажнитель?
olesik
Олеся, зуд же у малышки.... почему не помочь, фенистил - это же не гормональная мазь.

08 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anlel писал(а):
Олеся, зуд же у малышки

я бы не сказала, что зуд. Никакого беспокойства ей это не доставляет, и даже когда я сама дотрагиваюсь или глажу щечку, никакой абсолютно реакции.
Аллергия же не обязательно зудом сопровождается. Я сама аллергик, но у меня только покраснения, сыпь.

08 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
вот Оля-Заюха по этому поводу отвечала :

Заюха писал(а):
olesik писал(а):
Так вот, наш педиатр назначил супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день и фенистил-гель мазать на щечки. Что-то меня смущают такие назначения

Меня тоже!!!! Пока!! это не атопический дерматит. Тут главное диету тебе соблюдать, а не антигистаминные пить... Поэтому исключай из своего питания все аллергенные продукты. Ребенку можно пока для очищения скорейшего сорбент дать. Ну и само все пройдет.

08 Фев 2016 21:57

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
olesik
А, понятно. У меня тоже была аналогичная ситуация прямо, с Агнией и Олей)) Я тогда написала ей, что у нее сыпь и т.д. Она посоветовала мазь Фенистил, я ответила, как и ты - не хочется такую малявку пичкать. Она и сказала, что у ребенка зуд, а я не хочу облегчить ее состояние.

08 Фев 2016 22:11

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, спасибо большое за ссылку! good какой классный оранжевый коврик good2
Интересно, какие коврики в детском мире продаются?
В интернете-магазине у них посмотри, но как помнится, там были более дорогие варианты. Несмотря на то, что карта подарочная тоже есть для ДМ, но я брала в ОГО.
А этот мне понравился тем, что до игрушек может малыш дотянуться, он не такой пестрый, как многие, ну и цена. По поводу пестроты офтальмолог говорил, что нужно брать не радугу для ребенка, а яркие изделия с 2-мя, 3-мя цветами не больше, иначе у него рябь возникает в глазах.

08 Фев 2016 23:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, у нас простая каруселька на кроватке, подарили. Она с музыкой, конечно. Увлажнитель не только ультразвуковой, туда воду вливают тоже. Или это не имеет значение?

olesik, педиатр сказала, что, если улучшений не будет, то адвантан придётся мазать, правда смешанный с банеоцином.

tashaStasha, спасибо за совет, гляну у них на сайте коврик.

09 Фев 2016 1:47

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Динка и Ко, спасибо большое Фотосессия уже состоялась friends friends

09 Фев 2016 2:53

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, я такая кофеманка Embarassed
Порошок использую "Ушастый нянь". Сыпь на лице именно и слегка на шее.

Miroksilona, как доча ведёт себя на ГВ, когда ты кофе пьёшь? Ночью как спит?
Растворимый пить не могу unknown
Прыщики без белой серединки. По ходу не гормональное...
Представляю, как ты тогда перенервничала... Помню, помню эти страхи...

Мне подруга (педиатр) говорит лучше пить слабый кофе, чем цикорий. wacko1 она, видимо, тоже на цикорий грешит сыпь.

Я и цикорий пью и все нормально. Кофе пью по утрам (но не каждый день) и особых изменений в поведении не заметила. Но это все индивидуально. А ушастый нянь мне кажется отвратительным порошком Embarassed и вонючий и химии там полно

09 Фев 2016 2:54

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Вы каждый день малышей купаете? Что пускаете в водичку? Кто-нибудь использует круг для плавания на шею?

Мы каждый день купаем. В воду ничего не добавляли. Купаем вдвоем с папой, поэтому кругом не пользуемся

09 Фев 2016 3:00

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

А я на вес сама себе жалуюсь girl_haha на ГВ всегда толстая.

а я похудела просто ужас, вес еще меньше чем до беременности. Теперь одни кости торчат Embarassed

Наверх