Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 1:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Olesя Lykьяnova, спасибо!
Самое интересное, что всех этих соседей я регулярно встречала всю беременность в лифте, в подъезде и на улице.
Сегодня утром ездила к гинекологу. Она меня на кресле смотрела, но кольпоскопию делать будет только через 5 месяцев. Сейчас шейка чистая, все хорошо. Мазок тоже возьмёт через 5 месяцев. |
||||||||
|
07 Фев 2016 3:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
07 Фев 2016 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так имеется ввиду, как я понимаю, не открытый балкон, а застекленная лоджия
Так тут же всего второй ребенок, не десятый же Чему удивляться?
Спасибо за поздравления Мы тоже всех с мини-даточками поздравляем, счастья, радости желаем |
||||||||
|
07 Фев 2016 14:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Прокопович Татьяна, дело не в закрытости балкона. Вот, когда на виду (балкон на кухне), а ты тут же колготишься: жаришь, паришь, варишь, то нормально. А так боязно: срыгнет, закашляется. Я - паникерша одним словом
Все дают витамин Д3? |
||||||||
|
07 Фев 2016 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
То есть когда малыш спит, например, в кроватке в комнате, ты постоянно бегаешь и проверяешь???
Я даю, и старшей тоже иногда даю. У нас, кстати, все врачи и неврологи очень даже ЗА него. Чуть ли не каждый прием про него спрашивают |
||||||||
|
07 Фев 2016 14:55
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||
Удивились не "количеству" детей, а самому факту, что родила, никто о беременности не знал, сюрприз для всех был
Я нет, и старшему не давала. |
||||||||
|
07 Фев 2016 16:13
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||
Даю. МНе кажется, действительно, зимним деткам он особенно нужен. Если б лето было, мы бы солнечные ванны в парке принимали, а так приходится восполнять дефицит. Стефанию и Ярославу с мини-датами! Пусть растут на радость мамам. |
||||||||
|
07 Фев 2016 22:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Прокопович Татьяна, да, бегаю и проверяю.
Нам в этот раз назначили Вигантол (витамин Д3). |
||||||||
|
07 Фев 2016 22:09
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой Мы в свою очередь также поздравляем Стефанию с 3 мес и всех, чьи датки мы пропустили Витамин Д даю. |
||||||||
|
08 Фев 2016 0:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Девочки, как думаете, аллергия на витамин д3 может быть? У Вани три недели почти на лице прыщики. Прям цветёт лицо( Даю по капле, как врач и назначила.
|
||||||||
|
08 Фев 2016 0:34
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||
Мне кажется, нет. Еще может что-то провоцирует? У знакомых даже на запахи морепродуктов есть аллергия. |
||||||||
|
08 Фев 2016 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так его и надо давать только в зимние месяцы, когда мало солнца. Летом не стоит.
А как часто? Просто интересно, чтоб с собой сравнить
Этот препарат вроде получше Аквадетрима.
В принципе, с натягом, может, читала про такое. Но тут же еще и питание твое влияет. Да и есть вроде как какие-то прыщики новорожденных, они сами проходят. Если сомневаешься и до приема у врача еще далеко, отмени и посмотри, пройдет ли сыпь. |
||||||||
|
08 Фев 2016 2:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
tashaStasha, тогда что-то я такое ем постоянно, что у сына прыщи(
Прокопович Татьяна, грешу на питание своё теперь. Я стала пить цикорий с молоком. Проверяю каждые 10 минут либо сама, либо старших отправляю. Помню, с первыми двумя сыновьями я ночами вскакивала проверить, дышит ли. Начиталась про синдром ВДС
Кофе кто-нибудь пьет на ГВ? Растворимый? Зерновой? |
||||||||
|
08 Фев 2016 3:27
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||
|
||||||||
|
08 Фев 2016 3:29
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||
может, проанализируй свое питание. а может и не на еду, на порошок, к примеру, ополаскиватель д/белья, прочую химию... |
||||||||
|
08 Фев 2016 4:02
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||
Я уже пью и зерновой и растворимый . Но не каждый день. Не помню точно, но начала понемногу пить наверное месяцев с 6 |
||||||||
|
08 Фев 2016 4:05
|
Miroksilona
|||||||
У нас и без витамина Д было "цветение" на лице. Если прыщи с беленькой серединкой это может быть гормональная сыпь. Обычно ее ничем не мажут она сама проходит. У нас такое около месяца-полтора держалась |
||||||||
|
08 Фев 2016 4:11
|
Miroksilona
|||||||
Аналогично... Бывало долго спит и не шевельнется - так я проверяла все время дыхание. А один раз пришла, а доча спит на животе лицом вниз (обычно спит на спине или боку), так я с перепугу стала ее тормошить проверять, а она как раз еще и крепко спала... в общем перенервничала я пока не убедилась что все нормально |
||||||||
|
08 Фев 2016 4:14
|
Miroksilona
|||||||
а мне кажется если на порошок аллергия, то будет высыпание на теле в местах контактирования, а не на лице... У нас если я что-то не то съем прыщи появляются почему то на голове под волосами или на ногах |
||||||||
|
08 Фев 2016 4:16
|
Miroksilona
|||||||
|
Всех деток с прошедшими датками!!
|
||||||||
|
08 Фев 2016 4:20
|
Miroksilona
|||||||
Я не даю. Забываю про него все время |
||||||||
|
08 Фев 2016 10:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
tashaStasha, я такая кофеманка
Порошок использую "Ушастый нянь". Сыпь на лице именно и слегка на шее. Miroksilona, как доча ведёт себя на ГВ, когда ты кофе пьёшь? Ночью как спит? Растворимый пить не могу
Прыщики без белой серединки. По ходу не гормональное... Представляю, как ты тогда перенервничала... Помню, помню эти страхи... Мне подруга (педиатр) говорит лучше пить слабый кофе, чем цикорий. она, видимо, тоже на цикорий грешит сыпь. |
||||||||
|
08 Фев 2016 12:19
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
|
Девочки, детишек с мини-датами!! Здоровья!!
Динка и Ко Вот ты удивила соседей сыночком, представляю Может, одежда еще здорово скрывала живот?
Со мной в ВУЗе девушка училась, она довольно полная была. И о ее беременности все узнали чуть не накануне родов. Вит D даю, но, честно сказать, регулярно начала давать с сент, когда Олегу было 6 мес, до этого как то с апреля жара началась уже - в середине апреля было +25. Тоже слышала, что на вит D может быть аллергия. А что ты кушаешь вообще? Проанализируй. Я что с Агнией, что с Олегом, одно время сидела на одной гречке и вареном мясе. Ну Агния среагировала на сырники - я съела много и на след день ее полностью обсыпало, сыпь уходила больше месяца, это точно был диатез. Олег среагировал на кукурузные хлопья, и сейчас у него аллергия на кукурузную кашу. Ушастым Нянем пользовалась ,когда Агния маленькая была, но потом заинтересовалась составом и уже для Олега не стала его покупать, купила другой, гель для стирки. Но у него все равно реакция была на этот гель, так и продолжаю стирать хоз и детским мылом. Когда реакция на стир порошок, действительно, как Саша сказала, шершавость будет в местах соприкосновения ткани с кожей. Кофе пью Тоже жить не могу без него. Но я пить начала, когда уже днем почти не кормила грудью. И пью кофе только по утрам, растворимый. Потерпи чуток, время быстро пролетит |
||||||||
|
08 Фев 2016 12:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Anlel, куртки у меня были как раз для беременных)) мне самой казалось, что я ну очень заметная беременная)))
Видимо, мне надо только гречку и есть. А так я и сырники ем, и печенье пеку, супы, кашки, бананы, яблоки зелёные. В местах соприкосновения одежды с телом точно нет сыпи. Диатез натуральный у Вани((( Я еще его купаю то в ромашке, то в череде. Не помогает( Вы каждый день малышей купаете? Что пускаете в водичку? Кто-нибудь использует круг для плавания на шею? |
||||||||
|
08 Фев 2016 12:51
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Всем привет!
не, в этом случае не гормональные. У нас такая же проблема была. Консультировалась в теме Здоровье с Олей-Заюхой. Исключить все аллергены из питания, в частности ВСЮ молочную-кисломолочную продукцию (сыр, масло тоже), курицу, рыбу (про шоколад, цитрусы и др.откровенные аллергены не говорю уж). У нас практически очистилось уже личико. Иногда просто краснеет, но пока не могу определить, на что именно. Старшую даже на морковь сыпало. Кстати, у нас тоже многие соседи удивились, когда меня с коляской увидели. Все выпучивали глаза и говорили, что никто с животом меня не видел. Муж уже тоже шутить стал, что все теперь думать будут, что мы ребенка удочерили |

Чему удивляться?
. Но не каждый день. Не помню точно, но начала понемногу пить наверное месяцев с 6