Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 1:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Olesя Lykьяnova, спасибо!
Самое интересное, что всех этих соседей я регулярно встречала всю беременность в лифте, в подъезде и на улице. ![]() Сегодня утром ездила к гинекологу. Она меня на кресле смотрела, но кольпоскопию делать будет только через 5 месяцев. Сейчас шейка чистая, все хорошо. Мазок тоже возьмёт через 5 месяцев. |
||||||||
07 Фев 2016 3:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
07 Фев 2016 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так имеется ввиду, как я понимаю, не открытый балкон, а застекленная лоджия ![]()
![]() ![]() ![]()
Так тут же всего второй ребенок, не десятый же ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Мы тоже всех с мини-даточками поздравляем, счастья, радости желаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 14:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Прокопович Татьяна, дело не в закрытости балкона. Вот, когда на виду (балкон на кухне), а ты тут же колготишься: жаришь, паришь, варишь, то нормально. А так боязно: срыгнет, закашляется. Я - паникерша одним словом
![]() Все дают витамин Д3? |
||||||||
07 Фев 2016 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
То есть когда малыш спит, например, в кроватке в комнате, ты постоянно бегаешь и проверяешь??? ![]()
Я даю, и старшей тоже иногда даю. У нас, кстати, все врачи и неврологи очень даже ЗА него. Чуть ли не каждый прием про него спрашивают ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 14:55
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||
Удивились не "количеству" детей, а самому факту, что родила, никто о беременности не знал, сюрприз для всех был ![]()
Я нет, и старшему не давала. |
||||||||
07 Фев 2016 16:13
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Даю. МНе кажется, действительно, зимним деткам он особенно нужен. Если б лето было, мы бы солнечные ванны в парке принимали, а так приходится восполнять дефицит. Стефанию и Ярославу с мини-датами! Пусть растут на радость мамам. |
||||||||
07 Фев 2016 22:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Прокопович Татьяна, да, бегаю и проверяю.
Нам в этот раз назначили Вигантол (витамин Д3). |
||||||||
07 Фев 2016 22:09
|
olesik
Олеся |
|||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой ![]() Мы в свою очередь также поздравляем Стефанию с 3 мес и всех, чьи датки мы пропустили ![]() ![]() ![]() Витамин Д даю. |
||||||||
08 Фев 2016 0:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Девочки, как думаете, аллергия на витамин д3 может быть? У Вани три недели почти на лице прыщики. Прям цветёт лицо( Даю по капле, как врач и назначила.
|
||||||||
08 Фев 2016 0:34
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Мне кажется, нет. Еще может что-то провоцирует? У знакомых даже на запахи морепродуктов есть аллергия. |
||||||||
08 Фев 2016 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так его и надо давать только в зимние месяцы, когда мало солнца. Летом не стоит.
А как часто? Просто интересно, чтоб с собой сравнить ![]()
Этот препарат вроде получше Аквадетрима.
В принципе, с натягом, может, читала про такое. Но тут же еще и питание твое влияет. Да и есть вроде как какие-то прыщики новорожденных, они сами проходят. Если сомневаешься и до приема у врача еще далеко, отмени и посмотри, пройдет ли сыпь. |
||||||||
08 Фев 2016 2:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
tashaStasha, тогда что-то я такое ем постоянно, что у сына прыщи(
Прокопович Татьяна, грешу на питание своё теперь. Я стала пить цикорий с молоком. Проверяю каждые 10 минут либо сама, либо старших отправляю. Помню, с первыми двумя сыновьями я ночами вскакивала проверить, дышит ли. Начиталась про синдром ВДС ![]() Кофе кто-нибудь пьет на ГВ? Растворимый? Зерновой? |
||||||||
08 Фев 2016 3:27
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
|
||||||||
08 Фев 2016 3:29
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
может, проанализируй свое питание. а может и не на еду, на порошок, к примеру, ополаскиватель д/белья, прочую химию... |
||||||||
08 Фев 2016 4:02
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||
Я уже пью и зерновой и растворимый ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 4:05
|
Miroksilona
|||||||
У нас и без витамина Д было "цветение" на лице. Если прыщи с беленькой серединкой это может быть гормональная сыпь. Обычно ее ничем не мажут она сама проходит. У нас такое около месяца-полтора держалась |
||||||||
08 Фев 2016 4:11
|
Miroksilona
|||||||
Аналогично... Бывало долго спит и не шевельнется - так я проверяла все время дыхание. А один раз пришла, а доча спит на животе лицом вниз (обычно спит на спине или боку), так я с перепугу стала ее тормошить проверять, а она как раз еще и крепко спала... в общем перенервничала я пока не убедилась что все нормально |
||||||||
08 Фев 2016 4:14
|
Miroksilona
|||||||
а мне кажется если на порошок аллергия, то будет высыпание на теле в местах контактирования, а не на лице... У нас если я что-то не то съем прыщи появляются почему то на голове под волосами или на ногах |
||||||||
08 Фев 2016 4:16
|
Miroksilona
|||||||
Всех деток с прошедшими датками!!
![]() |
||||||||
08 Фев 2016 4:20
|
Miroksilona
|||||||
Я не даю. Забываю про него все время ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 10:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
tashaStasha, я такая кофеманка
![]() Порошок использую "Ушастый нянь". Сыпь на лице именно и слегка на шее. Miroksilona, как доча ведёт себя на ГВ, когда ты кофе пьёшь? Ночью как спит? Растворимый пить не могу ![]() Прыщики без белой серединки. По ходу не гормональное... Представляю, как ты тогда перенервничала... Помню, помню эти страхи... Мне подруга (педиатр) говорит лучше пить слабый кофе, чем цикорий. ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 12:19
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Девочки, детишек с мини-датами!! Здоровья!!
Динка и Ко Вот ты удивила соседей сыночком, представляю ![]() Со мной в ВУЗе девушка училась, она довольно полная была. И о ее беременности все узнали чуть не накануне родов. Вит D даю, но, честно сказать, регулярно начала давать с сент, когда Олегу было 6 мес, до этого как то с апреля жара началась уже - в середине апреля было +25. Тоже слышала, что на вит D может быть аллергия. А что ты кушаешь вообще? Проанализируй. Я что с Агнией, что с Олегом, одно время сидела на одной гречке и вареном мясе. Ну Агния среагировала на сырники - я съела много и на след день ее полностью обсыпало, сыпь уходила больше месяца, это точно был диатез. Олег среагировал на кукурузные хлопья, и сейчас у него аллергия на кукурузную кашу. Ушастым Нянем пользовалась ,когда Агния маленькая была, но потом заинтересовалась составом и уже для Олега не стала его покупать, купила другой, гель для стирки. Но у него все равно реакция была на этот гель, так и продолжаю стирать хоз и детским мылом. Когда реакция на стир порошок, действительно, как Саша сказала, шершавость будет в местах соприкосновения ткани с кожей. Кофе пью ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 12:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Anlel, куртки у меня были как раз для беременных)) мне самой казалось, что я ну очень заметная беременная)))
Видимо, мне надо только гречку и есть. А так я и сырники ем, и печенье пеку, супы, кашки, бананы, яблоки зелёные. В местах соприкосновения одежды с телом точно нет сыпи. Диатез натуральный у Вани((( Я еще его купаю то в ромашке, то в череде. Не помогает( Вы каждый день малышей купаете? Что пускаете в водичку? Кто-нибудь использует круг для плавания на шею? |
||||||||
08 Фев 2016 12:51
|
olesik
Олеся |
|||||||
Всем привет!
не, в этом случае не гормональные. У нас такая же проблема была. Консультировалась в теме Здоровье с Олей-Заюхой. Исключить все аллергены из питания, в частности ВСЮ молочную-кисломолочную продукцию (сыр, масло тоже), курицу, рыбу (про шоколад, цитрусы и др.откровенные аллергены не говорю уж). У нас практически очистилось уже личико. Иногда просто краснеет, но пока не могу определить, на что именно. Старшую даже на морковь сыпало. Кстати, у нас тоже многие соседи удивились, когда меня с коляской увидели. Все выпучивали глаза и говорили, что никто с животом меня не видел. Муж уже тоже шутить стал, что все теперь думать будут, что мы ребенка удочерили ![]() |