Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

04 Фев 2016 10:11

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Девочки, спасибо за информацию о пустышках!!
И за отзывы о линеечках Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Девочки, а у ваших деток уже поменялся цвет глаз? Или у кого-то так и остались глазки голубыми?

У нас еще не поменялся)) А может и не поменяется, будут серыми как у папы)))
У Даньки долго были серо-голубыми, только после года, наверное, стали зелеными, как у меня girl_in_love

04 Фев 2016 10:45

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко
Надя, как ты обновила свою линеечку?
Я даже не обращала внимания, но моя зависла почти на две недели wacko1 И те, которые на первой странице темы тоже "не движутся" unknown

04 Фев 2016 12:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, какие красивые у вас глаза у всех: зеленые и серо-голубые give_heart
У нас у всех карие. Жду, что у младшего будут серо-голубые, голубые, зелёные girl_haha

Я обновляю саму страничку в нашей болталке.

04 Фев 2016 12:34

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
tashaStasha
Слава Богу, все не серьезно!! А бортики ей не помешали, получается?
У меня тоже был почти аналогичный случай - спустя неделю после приезда из роддома я решила постирать бортики, и думала еще -все равно ребенок еще не умеет переворачиваться. Утром просыпаюсь, а дочка наполовину (попа и ноги) вылезла из кроватки и спит! Я так не помню, но мне кажется, она между реек в кроватке не пролезла бы...
Динка и Ко
У моего поменялся цвет на темно-зеленый girl_in_love Может, будет карим. Очень нравятся карие глаза give_heart А у дочки синие глаза
юлипун
насчет коляски я тоже не эксперт: сама катаю на коляске 5-летней давности. Тоже трансформер, но не убиваемая абсолютно! Я ей удивляюсь. Живем в поселке, где только одна улица заасфальтирована; сейчас, зимой, я гуляю в чистом поле girl_haha направо - отроги Уральских гор, налево - поле с перелесками girl_haha Коляска живее всех живых. Олег давно вырос из люльки-переноски, так я ее вынула и матрасик постелила, на лето был кокосовый, т.е. жесткий, а на холодное время года теплый мягкий матрасик.
Так то клепки в коляске кое-где по отлетали, но это еще когда я дочку катала в ней, а в остальном очень даже прилично смотрится. У меня польская коляска

04 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, я поняла, что ребёнок лежал не в кроватку, а на большой кровати.
Как у тебя там красиво! Горы, поле good2 а у нас один асфальт, дома, машины, шоссе.
Темно-зеленый - фантастический цвет. Embarassed

04 Фев 2016 12:44

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо, Надежда!! У вас парка или сквера нигде рядом нет?
Ты знаешь, вот именно сейчас мне гулять тоже нравится, хотя я уже не гуляю дня 3 - дороги не расчищены, я по своему маршруту не пройду. Но когда начнет таять снег, то я просто не смогу даже из дома выйти - здесь почва глинистая, одна глина красного цвета. А уж в поле гулять тоже не получится - комары да мошки съедят. А больше и гулять негде sad Я очень скучаю по парку в Самаре, когда я дочку родила, мы еще жили там. Ходила к Волге, очень здорово было.
Сейчас, если бы не аудиокниги, прогулка была бы в тягость Embarassed

04 Фев 2016 13:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, до ближайшего парка 2,5 км. Примерно 30-35 минут пешком. Там зелено, обязательно весной начнём туда ходить. Сейчас гуляем до садика, когда дочу забираем, она потом на площадке играет, Ванечка спит в это время в коляске. Садик во дворе нашего дома прям.

04 Фев 2016 14:03

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Мамочки. у чьих деток были мини- датки- ПОЗДРАВЛЯЮ и мам и малышастиков !!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
О цвете глаз... я кареглазая, муж- сероглазый.

Старший сын родился с голубыми глазами , сейчас они серо-голубые.

Младший сын родился с цветом глаз непонятным, я бы сказала, что цвета мокрого асфальта или графитовый... Мес. к 6 стали меняться на коричневые и сейчас темно-карие, даже у меня не такие темные)))

Доча родилась с голубыми глазками, пока они такие же остаются, думаю, история повторится- будут как и у старшего сына- она с ним очень похожа внешне)

04 Фев 2016 15:28

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
[quote="Anlel"][b]
Да уж..,плохо что такая природа омрачается не чищенными дорогами..Зато воздух чистый!
Надя,тебе пока всех отведешь-приведешь - уже и погуляли полноценно!Мне тоже больше нравиться "по делу" гулять,а бесцельно бродить ,время долго тянется.
Август-сентябрь тоже гуляли по 2ч,сейчас обленилась,если погода позволяет,то на пол часика выйдем,как заснет - переношу на балкон - там может и 3ч.поспать.Если метели или ветер - сразу на балконе укладываю.Когда спать перестанет во время прогулки - тогда уже будем круги наяривать по району,впечатлений набираться.
Сейчас живем в подмосковье(Балашиха) - район новый,с зеленью,деревьями не очень...,но 15-20мин.пехом лесопарковая зона с речкой,утки-чайки - весной будем туда кататься. Поскорей бы весна girl_claping

04 Фев 2016 15:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
юлипун писал(а):
На каких вы катаетесь или планируете?

У нас от старшей коляска осталась, Dada Paradiso Group Carino Limited (2 в 1), на одну базу ставится сначала люлька, потом люлька снимается и ставится прогулка. Позже трость со старшей не покупали, купили велик с ручкой сзади.
tashaStasha писал(а):
а нас 30 декабря выписали

Хорошо, что все обошлось. Не все при падениях в скорую обращаются Embarassed Мы вот тоже как-то не обращались, хотя Тайка пару разиков падала, была постарше - так в поликлинику, помню, ходили. А так же есть признаки, когда после падения надо скорую вызывать и к врачу Embarassed Но перестраховаться никогда не вредно.
Динка и Ко писал(а):
Девочки, а у ваших деток уже поменялся цвет глаз? Или у кого-то так и остались глазки голубыми?

У малой пока голубые, может, так и останется. А у старшей уже какие-то серо-коричнево-голубые, не поймешь Embarassed У меня карие глаза, у мужа ярко-голубые, я шатенка, он блондин, так что дети - мешанина типов girl_haha
Anlel писал(а):
Живем в поселке, где только одна улица заасфальтирована; сейчас, зимой, я гуляю в чистом поле направо - отроги Уральских гор, налево - поле с перелесками

Как у вас good sharik
Anlel писал(а):
У вас парка или сквера нигде рядом нет?

Вот у нас с этим вообще печаль и грусть Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Anlel, я поняла, что ребёнок лежал не в кроватку, а на большой кровати.

да, все верно, на большой кровати была.

04 Фев 2016 17:08

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не все при падениях в скорую обращаются Embarassed Мы вот тоже как-то не обращались, хотя Тайка пару разиков падала, была постарше - так в поликлинику, помню, ходили. А так же есть признаки, когда после падения надо скорую вызывать и к врачу Embarassed Но перестраховаться никогда не вредно.

я никогда с этим не сталкивалась, очень испугалась, позвонила патронажной медсестре, она порекомендовала скорую. а скорая уже увезла нас в больницу. я, например, у нее шишки так и не обнаружила, а врач скорой сразу нащупал. к тому же я не видела момент падения и пришла позднее, поэтому отправили в стационар, так как при падении она могла потерять сознание, важно было, как долго была без сознания - я на все эти вопросы не смогла ответить. перестраховаться лучше, конечно. я же говорю у соседа-летчика вообще никаких внешних признаков не было, а гематома и трещина. так что, кому и как повезет.

Динка и Ко у нас глаза были дымчато-серые глубокого насыщенного оттенка, а сейчас посветлели слегка. Хотя Муж вообще чернявый и кареглазый, у меня зеленовато-коричневатые глаза, а вот в кого наш пупсик - непонятноSmile

04 Фев 2016 17:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, да, у нас пока дойдешь до развивает, так и время проходит. Старших только на машине можно развезти по занятиям, пешком не получится: далеко и много носить надо тяжёлого (бэги с клюшками).

tashaStasha, правильно сделала, что вызвала скорую. Надо исключить внутреннюю гематомку, трещины, сотрясение мозга.

04 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Динка и Ко
как удобно, что садик рядом!! У нас садик находится в 15 км, в соседнем городке.
юлипун
я бы тоже с удовольствием своего положила на балконе, так и делала поначалу, пока у него не начались проблемы с животом и он не стал плакать.
Прокопович Татьяна
Как это, нет парков что ли? Ты где живешь в Беларуси?
Таня, все говорят про деревню - зато воздух свежий Smile именно городские жители так говорят, и я их прекрасно понимаю - недостаток свежего воздуха. Но, пожив тут, остро ощущается нехватка гораздо большего, так что на воздух внимание уже не обращаешь Smile

04 Фев 2016 17:48

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Anlel писал(а):

я бы тоже с удовольствием своего положила на балконе, так и делала поначалу, пока у него не начались проблемы с животом и он не стал плакать.

моя коза на балконе ни-ни. в первые недели после рождения еще гуляла там, а потом - только вынесешь, через 5 минут ор. и непонятно, что ей там не нравится. у нас прямо напротив дома через дорогу вход в большой лесопарк. там все мамочки и выгуливаются.

04 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anlel писал(а):
Как это, нет парков что ли? Ты где живешь в Беларуси?

В Минске мы живем. Конкретно в нашем районе напряг с парками, есть недалеко какая-то лесополоса с лужей посередине, а-ля озеро, еще одно маленькое озеро среди домов, а до ближайшего более-менее парка чапать и чапать Embarassed Это если только летом туда ходить.
Anlel писал(а):
Таня, все говорят про деревню - зато воздух свежий именно городские жители так говорят, и я их прекрасно понимаю - недостаток свежего воздуха. Но, пожив тут, остро ощущается нехватка гораздо большего, так что на воздух внимание уже не обращаешь

Про свежий воздух писала Юля Embarassed Я городской человек и сельским жителям, хоть они и имеют чистый воздух, совсем не завидую Embarassed girl_haha Как по мне, то в деревню хорошо на каникулы летом приезжать, но жить там круглый год wacko1 Не, не мое.

04 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel, 15 км???!!! wacko1 караул

А я боюсь на балконе оставлять. Мне спокойнее видеть сынулю постоянно во время прогулки.

05 Фев 2016 2:49

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки,хочу у Вас спросить..
Как- то раз в нете видела Фотки крошек и интересные фигуры выложенные из вещей..например светер в форме слона на нем ребенок... Или ребенок в космосе...ну вобщем кто видел поймет.Скиньте пожалуйста ссылку или пару фоток очень хочу кроху своего так сфотать.Спасибо большое.
Здоровья всем.

05 Фев 2016 3:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Слаастеенаа, лови:
http://zonaobzora.ru/kreativnyie-fotografii-spyashhih-mladentsev/

05 Фев 2016 21:55

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

А я боюсь на балконе оставлять. Мне спокойнее видеть сынулю постоянно во время прогулки.

Он у меня смирный))
Балкон на кухне,пока спит - я етьбу готовлю или еще какие дела делаю,все время поглядываю,естественно...А так, вообще бы ничего не успевала,дома спит днем не очень хорошо.

У нас тоже в районе удобно и садик и школа рядом,раньше в сад старшую возила.Благо теперь - школу из окна видно - утром отвожу,пока темно еще,а обратно сама,а я в окошко ее отслеживаю...Доча сердиться - "Ты меня позоришь!Все сами ходят,а меня водят!"(все - это человек 10 из 30 Smile )
А так,с малышом геморойно было бы отводить - забирать,а то и отвозить..многие,конечно так и делают,если далеко..

06 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, у нас на кухне нет балкона. На кухне в лежаке сыночек спит хорошо. Я и готовлю в это время. Но мне помогают старшие. Они и на ручках поносят и из бутылочки сцеженнвм молоком покормят. Школа у нас в 2 км.примерно, на машине возим.

Сегодня ездила на узи органов малого таза. Все хорошо. Матка сократилась, выделения почти все вышли, чуток осталось.

Ой, девочки, эту неделю я всех соседей ввергала в шок, когда выплывала из лифта и подъезда с коляской. Выпучивание глаз, хватание ртом воздуха, поздравления и пожелания сыпались со всех.
А вечером был апофеоз. Вышли с коляской и средним, встретила соседку (у нее двое деток, один бегает, другой в коляске), поздоровались, мы чешем дальше. Я зашла в банк оплатить квиток, средний стоял с коляской. Потом я его отправила домой, а сама покатила за дочей в детский клуб. Идём уже с доней обратно, опять натыкаемся на эту соседку, она улыбается и спрашивает: " у вас ещё время есть выгуливать чьих-то деток? " Ну, я ей честно сказала, что это мой сыночек. У соседки челюсть вниз, волосы дыбом: "чо, правда? Чо правда? Да, ладно? Вы не шутите?"
Вопчем, я её убила наповал. Особенно, когда я ей напомнила, как в середине октября мы с ней мило болтали у подъезда и моё пузо было видно, как мне кажется. Срок то был 7 месяцев тогда. Она клялась, что никакого пуза не видела.

06 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляем Семёна (мамочка M@riy@) с год и месяцем!

Поздравляем Настасью (мамочка Янечихала) с 6-ю месяцами!
Крепкого здоровья вам! sharik sharik sharik

07 Фев 2016 1:09

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко писал(а):
какие красивые у вас глаза у всех: зеленые и серо-голубые

Спасибо, Надюш sharik
Динка и Ко писал(а):
Сегодня ездила на узи органов малого таза. Все хорошо. Матка сократилась, выделения почти все вышли, чуток осталось.

Ну и здорово!!!! good2
Динка и Ко писал(а):
Ой, девочки, эту неделю я всех соседей ввергала в шок

У нас тоже никто из знакомых, кроме близких родственников, лучших подруг и моих коллег не знали о нас))) Когда все стало известно многие были просто в обмороке girl_haha

07 Фев 2016 1:15

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

M@riy@ Семёна с первой послегодовой даткой!!! sharik
Янечихала Настасью
Прокопович Татьяна Стефанию
olesik Ярославу
С мини-датами!!!!!! sharik