Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 10:11
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки, спасибо за информацию о пустышках!!
И за отзывы о линеечках ![]()
У нас еще не поменялся)) А может и не поменяется, будут серыми как у папы))) У Даньки долго были серо-голубыми, только после года, наверное, стали зелеными, как у меня ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 10:45
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||
Динка и Ко
Надя, как ты обновила свою линеечку? Я даже не обращала внимания, но моя зависла почти на две недели ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 12:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Olesя Lykьяnova, какие красивые у вас глаза у всех: зеленые и серо-голубые
![]() У нас у всех карие. Жду, что у младшего будут серо-голубые, голубые, зелёные ![]() Я обновляю саму страничку в нашей болталке. |
||||||||||
04 Фев 2016 12:34
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
tashaStasha
Слава Богу, все не серьезно!! А бортики ей не помешали, получается? У меня тоже был почти аналогичный случай - спустя неделю после приезда из роддома я решила постирать бортики, и думала еще -все равно ребенок еще не умеет переворачиваться. Утром просыпаюсь, а дочка наполовину (попа и ноги) вылезла из кроватки и спит! Я так не помню, но мне кажется, она между реек в кроватке не пролезла бы... Динка и Ко У моего поменялся цвет на темно-зеленый ![]() ![]() юлипун насчет коляски я тоже не эксперт: сама катаю на коляске 5-летней давности. Тоже трансформер, но не убиваемая абсолютно! Я ей удивляюсь. Живем в поселке, где только одна улица заасфальтирована; сейчас, зимой, я гуляю в чистом поле ![]() ![]() Так то клепки в коляске кое-где по отлетали, но это еще когда я дочку катала в ней, а в остальном очень даже прилично смотрится. У меня польская коляска |
||||||||||
04 Фев 2016 12:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Anlel, я поняла, что ребёнок лежал не в кроватку, а на большой кровати.
Как у тебя там красиво! Горы, поле ![]() Темно-зеленый - фантастический цвет. ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 12:44
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Динка и Ко
Спасибо, Надежда!! У вас парка или сквера нигде рядом нет? Ты знаешь, вот именно сейчас мне гулять тоже нравится, хотя я уже не гуляю дня 3 - дороги не расчищены, я по своему маршруту не пройду. Но когда начнет таять снег, то я просто не смогу даже из дома выйти - здесь почва глинистая, одна глина красного цвета. А уж в поле гулять тоже не получится - комары да мошки съедят. А больше и гулять негде ![]() Сейчас, если бы не аудиокниги, прогулка была бы в тягость ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 13:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Anlel, до ближайшего парка 2,5 км. Примерно 30-35 минут пешком. Там зелено, обязательно весной начнём туда ходить. Сейчас гуляем до садика, когда дочу забираем, она потом на площадке играет, Ванечка спит в это время в коляске. Садик во дворе нашего дома прям.
|
||||||||||
04 Фев 2016 14:03
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Мамочки. у чьих деток были мини- датки- ПОЗДРАВЛЯЮ и мам и малышастиков !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 14:07
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
О цвете глаз... я кареглазая, муж- сероглазый.
Старший сын родился с голубыми глазами , сейчас они серо-голубые. Младший сын родился с цветом глаз непонятным, я бы сказала, что цвета мокрого асфальта или графитовый... Мес. к 6 стали меняться на коричневые и сейчас темно-карие, даже у меня не такие темные))) Доча родилась с голубыми глазками, пока они такие же остаются, думаю, история повторится- будут как и у старшего сына- она с ним очень похожа внешне) |
||||||||||
04 Фев 2016 15:28
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
[quote="Anlel"][b]
Да уж..,плохо что такая природа омрачается не чищенными дорогами..Зато воздух чистый! Надя,тебе пока всех отведешь-приведешь - уже и погуляли полноценно!Мне тоже больше нравиться "по делу" гулять,а бесцельно бродить ,время долго тянется. Август-сентябрь тоже гуляли по 2ч,сейчас обленилась,если погода позволяет,то на пол часика выйдем,как заснет - переношу на балкон - там может и 3ч.поспать.Если метели или ветер - сразу на балконе укладываю.Когда спать перестанет во время прогулки - тогда уже будем круги наяривать по району,впечатлений набираться. Сейчас живем в подмосковье(Балашиха) - район новый,с зеленью,деревьями не очень...,но 15-20мин.пехом лесопарковая зона с речкой,утки-чайки - весной будем туда кататься. Поскорей бы весна ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 15:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас от старшей коляска осталась, Dada Paradiso Group Carino Limited (2 в 1), на одну базу ставится сначала люлька, потом люлька снимается и ставится прогулка. Позже трость со старшей не покупали, купили велик с ручкой сзади.
Хорошо, что все обошлось. Не все при падениях в скорую обращаются ![]() ![]()
У малой пока голубые, может, так и останется. А у старшей уже какие-то серо-коричнево-голубые, не поймешь ![]() ![]()
Как у вас ![]() ![]()
Вот у нас с этим вообще печаль и грусть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 17:02
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
да, все верно, на большой кровати была. |
||||||||||
04 Фев 2016 17:08
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
я никогда с этим не сталкивалась, очень испугалась, позвонила патронажной медсестре, она порекомендовала скорую. а скорая уже увезла нас в больницу. я, например, у нее шишки так и не обнаружила, а врач скорой сразу нащупал. к тому же я не видела момент падения и пришла позднее, поэтому отправили в стационар, так как при падении она могла потерять сознание, важно было, как долго была без сознания - я на все эти вопросы не смогла ответить. перестраховаться лучше, конечно. я же говорю у соседа-летчика вообще никаких внешних признаков не было, а гематома и трещина. так что, кому и как повезет. Динка и Ко у нас глаза были дымчато-серые глубокого насыщенного оттенка, а сейчас посветлели слегка. Хотя Муж вообще чернявый и кареглазый, у меня зеленовато-коричневатые глаза, а вот в кого наш пупсик - непонятно ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 17:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
юлипун, да, у нас пока дойдешь до развивает, так и время проходит. Старших только на машине можно развезти по занятиям, пешком не получится: далеко и много носить надо тяжёлого (бэги с клюшками).
tashaStasha, правильно сделала, что вызвала скорую. Надо исключить внутреннюю гематомку, трещины, сотрясение мозга. |
||||||||||
04 Фев 2016 17:30
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Динка и Ко
как удобно, что садик рядом!! У нас садик находится в 15 км, в соседнем городке. юлипун я бы тоже с удовольствием своего положила на балконе, так и делала поначалу, пока у него не начались проблемы с животом и он не стал плакать. Прокопович Татьяна Как это, нет парков что ли? Ты где живешь в Беларуси? Таня, все говорят про деревню - зато воздух свежий ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 17:48
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
моя коза на балконе ни-ни. в первые недели после рождения еще гуляла там, а потом - только вынесешь, через 5 минут ор. и непонятно, что ей там не нравится. у нас прямо напротив дома через дорогу вход в большой лесопарк. там все мамочки и выгуливаются. |
||||||||||
04 Фев 2016 18:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
В Минске мы живем. Конкретно в нашем районе напряг с парками, есть недалеко какая-то лесополоса с лужей посередине, а-ля озеро, еще одно маленькое озеро среди домов, а до ближайшего более-менее парка чапать и чапать ![]()
Про свежий воздух писала Юля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 20:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Anlel, 15 км???!!!
![]() А я боюсь на балконе оставлять. Мне спокойнее видеть сынулю постоянно во время прогулки. |
||||||||||
05 Фев 2016 2:49
|
Слаастеенаа
|
|||||||||
Девочки,хочу у Вас спросить..
Как- то раз в нете видела Фотки крошек и интересные фигуры выложенные из вещей..например светер в форме слона на нем ребенок... Или ребенок в космосе...ну вобщем кто видел поймет.Скиньте пожалуйста ссылку или пару фоток очень хочу кроху своего так сфотать.Спасибо большое. Здоровья всем. |
||||||||||
05 Фев 2016 3:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
05 Фев 2016 21:55
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||
Он у меня смирный)) Балкон на кухне,пока спит - я етьбу готовлю или еще какие дела делаю,все время поглядываю,естественно...А так, вообще бы ничего не успевала,дома спит днем не очень хорошо. У нас тоже в районе удобно и садик и школа рядом,раньше в сад старшую возила.Благо теперь - школу из окна видно - утром отвожу,пока темно еще,а обратно сама,а я в окошко ее отслеживаю...Доча сердиться - "Ты меня позоришь!Все сами ходят,а меня водят!"(все - это человек 10 из 30 ![]() А так,с малышом геморойно было бы отводить - забирать,а то и отвозить..многие,конечно так и делают,если далеко.. |
||||||||||
06 Фев 2016 2:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
юлипун, у нас на кухне нет балкона. На кухне в лежаке сыночек спит хорошо. Я и готовлю в это время. Но мне помогают старшие. Они и на ручках поносят и из бутылочки сцеженнвм молоком покормят. Школа у нас в 2 км.примерно, на машине возим.
Сегодня ездила на узи органов малого таза. Все хорошо. Матка сократилась, выделения почти все вышли, чуток осталось. Ой, девочки, эту неделю я всех соседей ввергала в шок, когда выплывала из лифта и подъезда с коляской. Выпучивание глаз, хватание ртом воздуха, поздравления и пожелания сыпались со всех. А вечером был апофеоз. Вышли с коляской и средним, встретила соседку (у нее двое деток, один бегает, другой в коляске), поздоровались, мы чешем дальше. Я зашла в банк оплатить квиток, средний стоял с коляской. Потом я его отправила домой, а сама покатила за дочей в детский клуб. Идём уже с доней обратно, опять натыкаемся на эту соседку, она улыбается и спрашивает: " у вас ещё время есть выгуливать чьих-то деток? " Ну, я ей честно сказала, что это мой сыночек. У соседки челюсть вниз, волосы дыбом: "чо, правда? Чо правда? Да, ладно? Вы не шутите?" Вопчем, я её убила наповал. Особенно, когда я ей напомнила, как в середине октября мы с ней мило болтали у подъезда и моё пузо было видно, как мне кажется. Срок то был 7 месяцев тогда. Она клялась, что никакого пуза не видела. |
||||||||||
06 Фев 2016 14:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Поздравляем Семёна (мамочка M@riy@) с год и месяцем!
Поздравляем Настасью (мамочка Янечихала) с 6-ю месяцами! Крепкого здоровья вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2016 1:09
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||
Спасибо, Надюш ![]()
Ну и здорово!!!! ![]()
У нас тоже никто из знакомых, кроме близких родственников, лучших подруг и моих коллег не знали о нас))) Когда все стало известно многие были просто в обмороке ![]() |
||||||||||
07 Фев 2016 1:15
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||