Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2021 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Как ездится? Обновили на выходных?

Конечно, норм, ттт good2
Сегодня и старую Мазда 6 продали...

22 Июн 2021 14:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сегодня и старую Мазда 6 продали...

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2021 16:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Приветик, эта галлерея, как издевается надо мной 🤣🤣🤣 Вот в понедельник, я от них отстала, а сегодня ночью я получила письмо, типа мои письма не тому человеку доходили, человек не вкурсе, что происходит, попросил всё объяснить Girl haha Girl haha Girl haha Как такое возможно? Я отсылала писма Хлое, её почта имя и фамилия, а сейчас мне пишет Овен, и его почта его имя и его фамилия Girl haha Цирк и издевательство надо мной wacko1
dance2 Попробую ему объяснить в чём дело, может он хотя бы не будет меня игнорировать и мы поставим точку на сложившейся ситуации.
Конечно, можно послать. Но в сложившейся ситуации, у меня нет выбора. Это единственная наша художественная галлерея. Сейчас все галлереи работают с художниками по регионам, и мой адресс привязан к этой галлереи. До ковида, конечно, такого не было, а сейчас вот так, крутись, как хочешь и держись за соломенку. wacko1
Но я уже работала с этой галлерей пару раз, они кормят обещаниями, а потом в игнор. Я когда выграла конкурс "Художник города", мне обещали интервью в газете, я только ради этого и пошла учавствывать. Но конечно, ни какого интервью и фотосессии не было. Хотя я их донимала, спрашивала, меня игнорили. Второй раз я опять выйграла конкурс у них и так получилось, что я не смогла прийти за призом и мне пообещали его прислать по почте, конечно никто ничего не прислал. А в прошлом году был конкурс детских рисунков и участникам обещали призы, я столько деток собрала, уговорила учавствывать, а никаких призов не было. Мне стыдно было. wacko1
Вот такая у нас местная галлерея, и к сожалению, я к ней превязана.
Еще есть галлерея в библиотеке, но библиотеку сносят в этом году, там скандал большой, я к ним не лезу. dance2

24 Июн 2021 18:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я отсылала писма Хлое, её почта имя и фамилия, а сейчас мне пишет Овен, и его почта его имя и его фамилия Цирк и издевательство надо мной
Попробую ему объяснить в чём дело, может он хотя бы не будет меня игнорировать и мы поставим точку на сложившейся ситуации.

А созвониться нельзя? Иногда это проще и быстрее, чем долго и нудно переписываться...

24 Июн 2021 19:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я пыталась. Но, я думаю, они все из дома работают, никто никогда трубку не берёт. И когда я в фейсбуке спросила, сказали только на почту писать, они не отвечают на звонки. Ну и сами они закрыты, к ним не прийти.

Прислали пакет документов, надо сесть разобрать. К сожалению не успеваю всё. Завтра попробую сесть внимательно прочитать. Глазами пробежалась, много вопросов появилось.

30 Июн 2021 19:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка, как у вас дела?

У нас всё по старому- учимся, гуляем, я рисую. Погода холодная, +10, но пока в школу ходим, нормально Girl haha А вот на каникулах хочу лето Girl haha

А, наконец-то паспорта детям поедим делать, очередь освободилась.

Алиса с папой в субботу пойдёт в театр, первый раз за 2 года wacko1 Шекспир на 80 мин, поэтому без Мелиссы, думаю, она не выдержит. Представление мюзкл, на улице. Сказали тепло одеться Girl haha Ещё пледы им дам. Girl haha Я бы с удовольствием тоже сходила, но с Мелиссонькой дома буду. girl_in_love

Границы так и закрыты, не скоро родных увижу. Но зато на Мелиссин ДР друзья придут, обычно все по заграницам, а тут все дома и локдауна нет Girl haha Girl haha Girl haha Ну надеюсь, что нас не закроют в августе совсем Embarassed

01 Июл 2021 2:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Танечка, как у вас дела?

Привет, все окей. Работы сейчас у меня не просто много, а очень много wacko1 wacko1 wacko1 Это временно, но все же... такого объема работы, причем срочной, не было за все те 2,5 года, что я тут тружусь wacko1 wacko1 wacko1
Per4iks писал(а):
Погода холодная, +10

А у нас жарко dance2
Per4iks писал(а):
Алиса с папой в субботу пойдёт в театр, первый раз за 2 года Шекспир на 80 мин

Круто Good

Как твое колено?
Как дела с галереей?

01 Июл 2021 13:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А почему такой завал??? Они нашли второго человека или всё так на тебе и оставили??? wacko1
Как твое колено?

Так же Embarassed Спасибо Give heart

Как дела с галереей?

Я ответила им, ну а они игнорят. Я уже не зацикливаюсь. В прошлый понедельник их мысленно послала. Другими проектами увлеклась.

01 Июл 2021 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А почему такой завал???

У нас в стране 9 июля меняется кое-что в валютном законодательстве, и к этому времени надо внести изменения в программное обеспечение банка.
Per4iks писал(а):
Они нашли второго человека или всё так на тебе и оставили???

Второй человек найден, сейчас оформляет документы о приеме на работу, но пока он еще вникнет, разберется во всем... пока почти все на мне wacko1
Per4iks писал(а):
Я ответила им, ну а они игнорят. Я уже не зацикливаюсь. В прошлый понедельник их мысленно послала. Другими проектами увлеклась

Ну и фиг с ними praising

01 Июл 2021 14:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас в стране 9 июля меняется кое-что в валютном законодательстве, и к этому времени надо внести изменения в программное обеспечение банка.

Ого, интересно. У нас тоже, когда этот Брексит был, люди мучались бумаги переоформлять и т.д. wacko1 День и ночь работали.
Второй человек найден, сейчас оформляет документы о приеме на работу,

Yahoo! Ну хоть потом полегче будет dance2

Ну и фиг с ними

Да, я сейчас в иллюстрацию ушла. Girl haha Там спрос большой. В следующем году уже 2 книги выйдет с моими обложками. А если постараюсь, может и больше dance2

02 Июл 2021 1:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ответили с галереи, будет у меня выставка, они заинтерисованы в проекте "Поделись своей историей." dance2

02 Июл 2021 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ответили с галереи, будет у меня выставка, они заинтерисованы в проекте "Поделись своей историей."

Здорово, поздравляю good2 Действительно, интересную же тему ты придумала good2

02 Июл 2021 17:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, солнышко Give heart

04 Июл 2021 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Привет Friends
Я в пятницу привилась первым компонентом Спутника белорусского разлива Wink Реакций никаких не было, даже место укола не болело. Привились у меня первым компонентом также папа и брат, мама прошла уже полный курс из двух уколов, муж пока не хочет.
А вы с мужем что решили по вакцинации? sharik

04 Июл 2021 13:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Какая ты умничка!!! Friends dance2

Мы решили не прививаться. Я не исключаю, что однажды я сделаю прививку, но не сейчас. Я устала от давления и диктаторства. Хочу, хоть что-то сделать, потому что я так хочу, а не потому что меня заставили Girl haha Как детё малое Girl haha А ещё я боюсь быть выбитой из колеи. Всётаки, у большенства знакомых побочка сильная. А мне не хочется тратить дни на нытьё Girl haha Хочу всё время что-то делать.

Кстати, моя сестра сделала в пятницу вторую прививку и всё прекрасно. А у неё родители детей забрали, муж на работу не пошёл Girl haha А она лежит довольная и хвастуется мне, что ничего не болит Girl haha

04 Июл 2021 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Какая ты умничка!!!

Это только время покажет, скепсиса у меня много... если бы не этот индийский штамм с его вспышкой в той же Москве, и этот штамм уже и у нас обнаружился, я бы пока не прививалась.
Per4iks писал(а):
Мы решили не прививаться

Думаю, со временем выбора не останется и все к прививкам придем Embarassed Или реально ничего будет нельзя Embarassed
Per4iks писал(а):
Кстати, моя сестра сделала в пятницу вторую прививку и всё прекрасно

Это та, которая от первой дозы чуть не помирала?

05 Июл 2021 1:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Это та, которая от первой дозы чуть не помирала?

Да.

Думаю, со временем выбора не останется и все к прививкам придем Или реально ничего будет нельзя

Тоже так думаю. Всё идёт к этому.
Вот вчера мои были в театре, и я привыкла, что обычно, после какого либо события, присылают опросник, что бы узнать мнение, плюсы и минусы. Села я заполнять опросник про то как мне понравилось в театре, а в конце вопрос: Вы привиты? unknown На кой им это знать? Girl haha Плюнула, не стала заполнять, хотя я люблю такие анкетки. Girl haha

если бы не этот индийский штамм с его вспышкой в той же Москве, и этот штамм уже и у нас обнаружился, я бы пока не прививалась.

Эх... Да, я видела Российские новости, очень запугивают...
А у нас случился переворот. Убрали министра здравохранения, который пугал нас, что мы все помрём. Жестоко его убрали-каждый день на него выкладывали компромат о махинациях с ковидом. И в один день он не выдержал и ушёл в отставку. Сразу прекратился вброс его денежных и любовных похождений. Теперь у нас новый министр здравохранения и он против этой противоковидной системы и обещает 19ого убрать все ограничения. unknown Вижу народ потянулся за новым министром, мало кто в маске ходит, соблюдает ограничения... Люди свободно говорят, что не хотят прививок... Наблюдаю, не знаю что будет дальше.

Предыдущий министр нас тоже пугал Индийским штаммом, у нас аж 3 человека от него умерло. А новый министр плюёт на новый штамм, говорит, что всё хорошо и не страшно. wacko1 Цирк... Что ещё сказать. wacko1

Предыдущий министр не плохо на ковиде заработал... миллионы... нам такие деньги и не снились. Girl haha Дай мне сегодня 60 миллионов, я и знать не буду, что с ними делать Girl haha Girl haha Girl haha И то, это только та сумма, что всплыла за пару дней до его отставки, наверняка, поболе заработал Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2021 14:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Цирк продолжается, во все СМИ орут, что пора выйти от ковид зависимости, а сегодня я получила смс, что мои дети никуда не могут ходить без теста на ковид. wacko1 Типа дети опасные для общества и так как они не привиты, они всех заражают. wacko1

У Алисы горло болит, а вдруг ковид? Girl haha И кого заражать? У нас 80% привито Girl haha Мы за все курсы заплатили уже больше £200, и никто нам деньги не вернёт. wacko1 Как мне хочется послать всех в ****. Только кого? Организации делают только то что говорит правительство... Я не против вернуть £200 и сидеть дома. unknown Но такой вариант не предлагают... Если дети будут позитивные мы деньги потеряем...

И как выйти из ковид зависимости, когда надо каждый день тест сдавать? У нас с апреля толтко 3 смерти... Они пытаются поднять график больных unknown 😢😪😥

07 Июл 2021 1:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Эх... Да, я видела Российские новости, очень запугивают...

Ну, там запугивай - не запугивай, а кривые у них опять поползли вверх Embarassed
Per4iks писал(а):
Люди свободно говорят, что не хотят прививок...

А сколько у вас уже привито по стране? Разве не почти все?
Per4iks писал(а):
И кого заражать? У нас 80% привито

Так прививка не спасает от заражения. Просто не все поняли эту суть Embarassed И поэтому удивляются, а чего надо продолжать носить маски, соблюдать дистанцию и проч.
Per4iks писал(а):
Мы за все курсы заплатили уже больше £200, и никто нам деньги не вернёт

А вот это уже беспредел и наглость Congratulate
Per4iks писал(а):
У нас с апреля толтко 3 смерти...

Это в вашем городке?

07 Июл 2021 1:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

Это в вашем городке?

Перепроверила, что бы не врать unknown В 0 были пару дней назад, 3 смерти было за 3 месяца, сегодня 27 unknown Хотя тот же график смотрела. unknown Чёрт ногу сломит в их графиках. unknown Я уже говорила, что графики явно подрисовывают. unknown Это я про Всю Великобританию.

прививка не спасает от заражения. Просто не все поняли эту суть И поэтому удивляются, а чего надо продолжать носить маски, соблюдать дистанцию и проч.

Да, знаю, просто не понимаю зачем прививка тогда. unknown У нас очень много привитых болеет и в реанимации привитые есть unknown Вот когда 3 человека умерло за 3 месяца, орали, что это непривитые были... А сейчас не знаю кто умирает, больше не сообщают привитые или нет unknown

Ну, там запугивай - не запугивай, а кривые у них опять поползли вверх

У нас тоже график пополз вверх. Предыдущий Министр говорил, что мы переплюнем январь по смертям. Сегоднешний говорит, что всё это чушь собачья Girl haha Но график показывает обратное Girl haha Girl haha Girl haha Честно, Тань, я запуталась, и не знаю кому верить Girl haha Я правда устала от ограничений и не вижу в них смысла, но людей, которые гибнут жалко. Но я и не уверенна, что надев маску и сидя дома я спасаю жизни. Январь-март мы все в изоляции были и столько людей погибло. А в апреле вышли на улицу и всё хорошо было. unknown

Сделали мы эти сомнительные тесты, негативные у обеех девчонок. Пойдут на курсы на этой неделе. Не знаю, как на следующей. Но тесты реально странные. Это как тест на беременность, 2 полоски ковид, 1 полоска здоров. Можно без проблем подделывать- например пустым расствором капать. Тест делаешь, просто у себя дома на диване. Я тебе пришлю в скайп, как они выглядят.

07 Июл 2021 2:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я с понедельника до врача дозвониться не могу. Прошли сплетни, что поликлиники открылись, пойду завтра загляну к ним. А то короткие гудки идут, будто трубку плохо положили. unknown

08 Июл 2021 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Поздравляю с выходом вашей футбольной команды в финал Евро-2020 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы !!!

08 Июл 2021 12:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Yahoo! спасибо! Yahoo! Yahoo! dance2

12 Июл 2021 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Жаль, не стали вы чемпионами Embarassed Но все равно вы молодцы good2
Игра была интересная и напряженная good2

У нас опять жара wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2021 14:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Бедные. А у нас всё еще 10-19, но я не жалуюсь Girl haha Мне хорошо. Как спасаетесь от жары?

Да, игра была эмоциональная. Я тоже наслодилась игрой. Ребят жалко, они так плакали. Выложились на все 100.

У нас в школы пришло письмо, что с 12 июля отменяется ковид. Больше никто не имеет права просить сдавать тесты, вести статистику, не надо маски, 2 метра... В общем все все ограничения снимаются. Но письмо вступит в силу, когда Бориска по телику это объявит. Держим кулачки.

Наверх