Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2021 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Как ездится? Обновили на выходных?

Конечно, норм, ттт good2
Сегодня и старую Мазда 6 продали...

22 Июн 2021 14:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сегодня и старую Мазда 6 продали...

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2021 16:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Приветик, эта галлерея, как издевается надо мной 🤣🤣🤣 Вот в понедельник, я от них отстала, а сегодня ночью я получила письмо, типа мои письма не тому человеку доходили, человек не вкурсе, что происходит, попросил всё объяснить girl_haha girl_haha girl_haha Как такое возможно? Я отсылала писма Хлое, её почта имя и фамилия, а сейчас мне пишет Овен, и его почта его имя и его фамилия girl_haha Цирк и издевательство надо мной wacko1
dance2 Попробую ему объяснить в чём дело, может он хотя бы не будет меня игнорировать и мы поставим точку на сложившейся ситуации.
Конечно, можно послать. Но в сложившейся ситуации, у меня нет выбора. Это единственная наша художественная галлерея. Сейчас все галлереи работают с художниками по регионам, и мой адресс привязан к этой галлереи. До ковида, конечно, такого не было, а сейчас вот так, крутись, как хочешь и держись за соломенку. wacko1
Но я уже работала с этой галлерей пару раз, они кормят обещаниями, а потом в игнор. Я когда выграла конкурс "Художник города", мне обещали интервью в газете, я только ради этого и пошла учавствывать. Но конечно, ни какого интервью и фотосессии не было. Хотя я их донимала, спрашивала, меня игнорили. Второй раз я опять выйграла конкурс у них и так получилось, что я не смогла прийти за призом и мне пообещали его прислать по почте, конечно никто ничего не прислал. А в прошлом году был конкурс детских рисунков и участникам обещали призы, я столько деток собрала, уговорила учавствывать, а никаких призов не было. Мне стыдно было. wacko1
Вот такая у нас местная галлерея, и к сожалению, я к ней превязана.
Еще есть галлерея в библиотеке, но библиотеку сносят в этом году, там скандал большой, я к ним не лезу. dance2

24 Июн 2021 18:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я отсылала писма Хлое, её почта имя и фамилия, а сейчас мне пишет Овен, и его почта его имя и его фамилия Цирк и издевательство надо мной
Попробую ему объяснить в чём дело, может он хотя бы не будет меня игнорировать и мы поставим точку на сложившейся ситуации.

А созвониться нельзя? Иногда это проще и быстрее, чем долго и нудно переписываться...

24 Июн 2021 19:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я пыталась. Но, я думаю, они все из дома работают, никто никогда трубку не берёт. И когда я в фейсбуке спросила, сказали только на почту писать, они не отвечают на звонки. Ну и сами они закрыты, к ним не прийти.

Прислали пакет документов, надо сесть разобрать. К сожалению не успеваю всё. Завтра попробую сесть внимательно прочитать. Глазами пробежалась, много вопросов появилось.

30 Июн 2021 19:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка, как у вас дела?

У нас всё по старому- учимся, гуляем, я рисую. Погода холодная, +10, но пока в школу ходим, нормально girl_haha А вот на каникулах хочу лето girl_haha

А, наконец-то паспорта детям поедим делать, очередь освободилась.

Алиса с папой в субботу пойдёт в театр, первый раз за 2 года wacko1 Шекспир на 80 мин, поэтому без Мелиссы, думаю, она не выдержит. Представление мюзкл, на улице. Сказали тепло одеться girl_haha Ещё пледы им дам. girl_haha Я бы с удовольствием тоже сходила, но с Мелиссонькой дома буду. girl_in_love

Границы так и закрыты, не скоро родных увижу. Но зато на Мелиссин ДР друзья придут, обычно все по заграницам, а тут все дома и локдауна нет girl_haha girl_haha girl_haha Ну надеюсь, что нас не закроют в августе совсем Embarassed

01 Июл 2021 2:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Танечка, как у вас дела?

Привет, все окей. Работы сейчас у меня не просто много, а очень много wacko1 wacko1 wacko1 Это временно, но все же... такого объема работы, причем срочной, не было за все те 2,5 года, что я тут тружусь wacko1 wacko1 wacko1
Per4iks писал(а):
Погода холодная, +10

А у нас жарко dance2
Per4iks писал(а):
Алиса с папой в субботу пойдёт в театр, первый раз за 2 года Шекспир на 80 мин

Круто good

Как твое колено?
Как дела с галереей?

01 Июл 2021 13:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А почему такой завал??? Они нашли второго человека или всё так на тебе и оставили??? wacko1
Как твое колено?

Так же Embarassed Спасибо give_heart

Как дела с галереей?

Я ответила им, ну а они игнорят. Я уже не зацикливаюсь. В прошлый понедельник их мысленно послала. Другими проектами увлеклась.

01 Июл 2021 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А почему такой завал???

У нас в стране 9 июля меняется кое-что в валютном законодательстве, и к этому времени надо внести изменения в программное обеспечение банка.
Per4iks писал(а):
Они нашли второго человека или всё так на тебе и оставили???

Второй человек найден, сейчас оформляет документы о приеме на работу, но пока он еще вникнет, разберется во всем... пока почти все на мне wacko1
Per4iks писал(а):
Я ответила им, ну а они игнорят. Я уже не зацикливаюсь. В прошлый понедельник их мысленно послала. Другими проектами увлеклась

Ну и фиг с ними praising

01 Июл 2021 14:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас в стране 9 июля меняется кое-что в валютном законодательстве, и к этому времени надо внести изменения в программное обеспечение банка.

Ого, интересно. У нас тоже, когда этот Брексит был, люди мучались бумаги переоформлять и т.д. wacko1 День и ночь работали.
Второй человек найден, сейчас оформляет документы о приеме на работу,

Yahoo! Ну хоть потом полегче будет dance2

Ну и фиг с ними

Да, я сейчас в иллюстрацию ушла. girl_haha Там спрос большой. В следующем году уже 2 книги выйдет с моими обложками. А если постараюсь, может и больше dance2

02 Июл 2021 1:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ответили с галереи, будет у меня выставка, они заинтерисованы в проекте "Поделись своей историей." dance2

02 Июл 2021 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ответили с галереи, будет у меня выставка, они заинтерисованы в проекте "Поделись своей историей."

Здорово, поздравляю good2 Действительно, интересную же тему ты придумала good2

02 Июл 2021 17:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, солнышко give_heart

04 Июл 2021 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Привет friends
Я в пятницу привилась первым компонентом Спутника белорусского разлива Wink Реакций никаких не было, даже место укола не болело. Привились у меня первым компонентом также папа и брат, мама прошла уже полный курс из двух уколов, муж пока не хочет.
А вы с мужем что решили по вакцинации? sharik

04 Июл 2021 13:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Какая ты умничка!!! friends dance2

Мы решили не прививаться. Я не исключаю, что однажды я сделаю прививку, но не сейчас. Я устала от давления и диктаторства. Хочу, хоть что-то сделать, потому что я так хочу, а не потому что меня заставили girl_haha Как детё малое girl_haha А ещё я боюсь быть выбитой из колеи. Всётаки, у большенства знакомых побочка сильная. А мне не хочется тратить дни на нытьё girl_haha Хочу всё время что-то делать.

Кстати, моя сестра сделала в пятницу вторую прививку и всё прекрасно. А у неё родители детей забрали, муж на работу не пошёл girl_haha А она лежит довольная и хвастуется мне, что ничего не болит girl_haha

04 Июл 2021 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Какая ты умничка!!!

Это только время покажет, скепсиса у меня много... если бы не этот индийский штамм с его вспышкой в той же Москве, и этот штамм уже и у нас обнаружился, я бы пока не прививалась.
Per4iks писал(а):
Мы решили не прививаться

Думаю, со временем выбора не останется и все к прививкам придем Embarassed Или реально ничего будет нельзя Embarassed
Per4iks писал(а):
Кстати, моя сестра сделала в пятницу вторую прививку и всё прекрасно

Это та, которая от первой дозы чуть не помирала?

05 Июл 2021 1:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Это та, которая от первой дозы чуть не помирала?

Да.

Думаю, со временем выбора не останется и все к прививкам придем Или реально ничего будет нельзя

Тоже так думаю. Всё идёт к этому.
Вот вчера мои были в театре, и я привыкла, что обычно, после какого либо события, присылают опросник, что бы узнать мнение, плюсы и минусы. Села я заполнять опросник про то как мне понравилось в театре, а в конце вопрос: Вы привиты? unknown На кой им это знать? girl_haha Плюнула, не стала заполнять, хотя я люблю такие анкетки. girl_haha

если бы не этот индийский штамм с его вспышкой в той же Москве, и этот штамм уже и у нас обнаружился, я бы пока не прививалась.

Эх... Да, я видела Российские новости, очень запугивают...
А у нас случился переворот. Убрали министра здравохранения, который пугал нас, что мы все помрём. Жестоко его убрали-каждый день на него выкладывали компромат о махинациях с ковидом. И в один день он не выдержал и ушёл в отставку. Сразу прекратился вброс его денежных и любовных похождений. Теперь у нас новый министр здравохранения и он против этой противоковидной системы и обещает 19ого убрать все ограничения. unknown Вижу народ потянулся за новым министром, мало кто в маске ходит, соблюдает ограничения... Люди свободно говорят, что не хотят прививок... Наблюдаю, не знаю что будет дальше.

Предыдущий министр нас тоже пугал Индийским штаммом, у нас аж 3 человека от него умерло. А новый министр плюёт на новый штамм, говорит, что всё хорошо и не страшно. wacko1 Цирк... Что ещё сказать. wacko1

Предыдущий министр не плохо на ковиде заработал... миллионы... нам такие деньги и не снились. girl_haha Дай мне сегодня 60 миллионов, я и знать не буду, что с ними делать girl_haha girl_haha girl_haha И то, это только та сумма, что всплыла за пару дней до его отставки, наверняка, поболе заработал girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2021 14:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Цирк продолжается, во все СМИ орут, что пора выйти от ковид зависимости, а сегодня я получила смс, что мои дети никуда не могут ходить без теста на ковид. wacko1 Типа дети опасные для общества и так как они не привиты, они всех заражают. wacko1

У Алисы горло болит, а вдруг ковид? girl_haha И кого заражать? У нас 80% привито girl_haha Мы за все курсы заплатили уже больше £200, и никто нам деньги не вернёт. wacko1 Как мне хочется послать всех в ****. Только кого? Организации делают только то что говорит правительство... Я не против вернуть £200 и сидеть дома. unknown Но такой вариант не предлагают... Если дети будут позитивные мы деньги потеряем...

И как выйти из ковид зависимости, когда надо каждый день тест сдавать? У нас с апреля толтко 3 смерти... Они пытаются поднять график больных unknown 😢😪😥

07 Июл 2021 1:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Эх... Да, я видела Российские новости, очень запугивают...

Ну, там запугивай - не запугивай, а кривые у них опять поползли вверх Embarassed
Per4iks писал(а):
Люди свободно говорят, что не хотят прививок...

А сколько у вас уже привито по стране? Разве не почти все?
Per4iks писал(а):
И кого заражать? У нас 80% привито

Так прививка не спасает от заражения. Просто не все поняли эту суть Embarassed И поэтому удивляются, а чего надо продолжать носить маски, соблюдать дистанцию и проч.
Per4iks писал(а):
Мы за все курсы заплатили уже больше £200, и никто нам деньги не вернёт

А вот это уже беспредел и наглость Congratulate
Per4iks писал(а):
У нас с апреля толтко 3 смерти...

Это в вашем городке?

07 Июл 2021 1:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

Это в вашем городке?

Перепроверила, что бы не врать unknown В 0 были пару дней назад, 3 смерти было за 3 месяца, сегодня 27 unknown Хотя тот же график смотрела. unknown Чёрт ногу сломит в их графиках. unknown Я уже говорила, что графики явно подрисовывают. unknown Это я про Всю Великобританию.

прививка не спасает от заражения. Просто не все поняли эту суть И поэтому удивляются, а чего надо продолжать носить маски, соблюдать дистанцию и проч.

Да, знаю, просто не понимаю зачем прививка тогда. unknown У нас очень много привитых болеет и в реанимации привитые есть unknown Вот когда 3 человека умерло за 3 месяца, орали, что это непривитые были... А сейчас не знаю кто умирает, больше не сообщают привитые или нет unknown

Ну, там запугивай - не запугивай, а кривые у них опять поползли вверх

У нас тоже график пополз вверх. Предыдущий Министр говорил, что мы переплюнем январь по смертям. Сегоднешний говорит, что всё это чушь собачья girl_haha Но график показывает обратное girl_haha girl_haha girl_haha Честно, Тань, я запуталась, и не знаю кому верить girl_haha Я правда устала от ограничений и не вижу в них смысла, но людей, которые гибнут жалко. Но я и не уверенна, что надев маску и сидя дома я спасаю жизни. Январь-март мы все в изоляции были и столько людей погибло. А в апреле вышли на улицу и всё хорошо было. unknown

Сделали мы эти сомнительные тесты, негативные у обеех девчонок. Пойдут на курсы на этой неделе. Не знаю, как на следующей. Но тесты реально странные. Это как тест на беременность, 2 полоски ковид, 1 полоска здоров. Можно без проблем подделывать- например пустым расствором капать. Тест делаешь, просто у себя дома на диване. Я тебе пришлю в скайп, как они выглядят.

07 Июл 2021 2:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я с понедельника до врача дозвониться не могу. Прошли сплетни, что поликлиники открылись, пойду завтра загляну к ним. А то короткие гудки идут, будто трубку плохо положили. unknown

08 Июл 2021 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Поздравляю с выходом вашей футбольной команды в финал Евро-2020 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы !!!

08 Июл 2021 12:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Yahoo! спасибо! Yahoo! Yahoo! dance2

12 Июл 2021 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Жаль, не стали вы чемпионами Embarassed Но все равно вы молодцы good2
Игра была интересная и напряженная good2

У нас опять жара wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2021 14:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Бедные. А у нас всё еще 10-19, но я не жалуюсь girl_haha Мне хорошо. Как спасаетесь от жары?

Да, игра была эмоциональная. Я тоже наслодилась игрой. Ребят жалко, они так плакали. Выложились на все 100.

У нас в школы пришло письмо, что с 12 июля отменяется ковид. Больше никто не имеет права просить сдавать тесты, вести статистику, не надо маски, 2 метра... В общем все все ограничения снимаются. Но письмо вступит в силу, когда Бориска по телику это объявит. Держим кулачки.

Наверх
;