Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2021 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Конечно, норм, ттт ![]() Сегодня и старую Мазда 6 продали... |
||||||||||
22 Июн 2021 14:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2021 16:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Приветик, эта галлерея, как издевается надо мной 🤣🤣🤣 Вот в понедельник, я от них отстала, а сегодня ночью я получила письмо, типа мои письма не тому человеку доходили, человек не вкурсе, что происходит, попросил всё объяснить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, можно послать. Но в сложившейся ситуации, у меня нет выбора. Это единственная наша художественная галлерея. Сейчас все галлереи работают с художниками по регионам, и мой адресс привязан к этой галлереи. До ковида, конечно, такого не было, а сейчас вот так, крутись, как хочешь и держись за соломенку. ![]() Но я уже работала с этой галлерей пару раз, они кормят обещаниями, а потом в игнор. Я когда выграла конкурс "Художник города", мне обещали интервью в газете, я только ради этого и пошла учавствывать. Но конечно, ни какого интервью и фотосессии не было. Хотя я их донимала, спрашивала, меня игнорили. Второй раз я опять выйграла конкурс у них и так получилось, что я не смогла прийти за призом и мне пообещали его прислать по почте, конечно никто ничего не прислал. А в прошлом году был конкурс детских рисунков и участникам обещали призы, я столько деток собрала, уговорила учавствывать, а никаких призов не было. Мне стыдно было. ![]() Вот такая у нас местная галлерея, и к сожалению, я к ней превязана. Еще есть галлерея в библиотеке, но библиотеку сносят в этом году, там скандал большой, я к ним не лезу. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2021 18:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А созвониться нельзя? Иногда это проще и быстрее, чем долго и нудно переписываться... |
||||||||||
24 Июн 2021 19:08
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Я пыталась. Но, я думаю, они все из дома работают, никто никогда трубку не берёт. И когда я в фейсбуке спросила, сказали только на почту писать, они не отвечают на звонки. Ну и сами они закрыты, к ним не прийти. Прислали пакет документов, надо сесть разобрать. К сожалению не успеваю всё. Завтра попробую сесть внимательно прочитать. Глазами пробежалась, много вопросов появилось. |
||||||||||
30 Июн 2021 19:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Танечка, как у вас дела? У нас всё по старому- учимся, гуляем, я рисую. Погода холодная, +10, но пока в школу ходим, нормально ![]() ![]() А, наконец-то паспорта детям поедим делать, очередь освободилась. Алиса с папой в субботу пойдёт в театр, первый раз за 2 года ![]() ![]() ![]() ![]() Границы так и закрыты, не скоро родных увижу. Но зато на Мелиссин ДР друзья придут, обычно все по заграницам, а тут все дома и локдауна нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2021 2:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Привет, все окей. Работы сейчас у меня не просто много, а очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас жарко ![]()
Круто ![]() Как твое колено? Как дела с галереей? |
||||||||||
01 Июл 2021 13:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
А почему такой завал??? Они нашли второго человека или всё так на тебе и оставили??? ![]()
Так же ![]() ![]()
Я ответила им, ну а они игнорят. Я уже не зацикливаюсь. В прошлый понедельник их мысленно послала. Другими проектами увлеклась. |
||||||||||
01 Июл 2021 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас в стране 9 июля меняется кое-что в валютном законодательстве, и к этому времени надо внести изменения в программное обеспечение банка.
Второй человек найден, сейчас оформляет документы о приеме на работу, но пока он еще вникнет, разберется во всем... пока почти все на мне ![]()
Ну и фиг с ними ![]() |
||||||||||
01 Июл 2021 14:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ого, интересно. У нас тоже, когда этот Брексит был, люди мучались бумаги переоформлять и т.д. ![]()
![]() ![]()
Да, я сейчас в иллюстрацию ушла. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2021 1:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Ответили с галереи, будет у меня выставка, они заинтерисованы в проекте "Поделись своей историей." ![]() |
||||||||||
02 Июл 2021 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Здорово, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2021 17:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Спасибо, солнышко ![]() |
||||||||||
04 Июл 2021 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Привет
![]() Я в пятницу привилась первым компонентом Спутника белорусского разлива ![]() А вы с мужем что решили по вакцинации? ![]() |
||||||||||
04 Июл 2021 13:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Какая ты умничка!!! ![]() ![]() Мы решили не прививаться. Я не исключаю, что однажды я сделаю прививку, но не сейчас. Я устала от давления и диктаторства. Хочу, хоть что-то сделать, потому что я так хочу, а не потому что меня заставили ![]() ![]() ![]() Кстати, моя сестра сделала в пятницу вторую прививку и всё прекрасно. А у неё родители детей забрали, муж на работу не пошёл ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2021 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это только время покажет, скепсиса у меня много... если бы не этот индийский штамм с его вспышкой в той же Москве, и этот штамм уже и у нас обнаружился, я бы пока не прививалась.
Думаю, со временем выбора не останется и все к прививкам придем ![]() ![]()
Это та, которая от первой дозы чуть не помирала? |
||||||||||
05 Июл 2021 1:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Да.
Тоже так думаю. Всё идёт к этому. Вот вчера мои были в театре, и я привыкла, что обычно, после какого либо события, присылают опросник, что бы узнать мнение, плюсы и минусы. Села я заполнять опросник про то как мне понравилось в театре, а в конце вопрос: Вы привиты? ![]() ![]() ![]()
Эх... Да, я видела Российские новости, очень запугивают... А у нас случился переворот. Убрали министра здравохранения, который пугал нас, что мы все помрём. Жестоко его убрали-каждый день на него выкладывали компромат о махинациях с ковидом. И в один день он не выдержал и ушёл в отставку. Сразу прекратился вброс его денежных и любовных похождений. Теперь у нас новый министр здравохранения и он против этой противоковидной системы и обещает 19ого убрать все ограничения. ![]() Предыдущий министр нас тоже пугал Индийским штаммом, у нас аж 3 человека от него умерло. А новый министр плюёт на новый штамм, говорит, что всё хорошо и не страшно. ![]() ![]() Предыдущий министр не плохо на ковиде заработал... миллионы... нам такие деньги и не снились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2021 14:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Цирк продолжается, во все СМИ орут, что пора выйти от ковид зависимости, а сегодня я получила смс, что мои дети никуда не могут ходить без теста на ковид.
![]() ![]() У Алисы горло болит, а вдруг ковид? ![]() ![]() ![]() ![]() И как выйти из ковид зависимости, когда надо каждый день тест сдавать? У нас с апреля толтко 3 смерти... Они пытаются поднять график больных ![]() |
||||||||||
07 Июл 2021 1:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, там запугивай - не запугивай, а кривые у них опять поползли вверх ![]()
А сколько у вас уже привито по стране? Разве не почти все?
Так прививка не спасает от заражения. Просто не все поняли эту суть ![]()
А вот это уже беспредел и наглость ![]()
Это в вашем городке? |
||||||||||
07 Июл 2021 1:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Перепроверила, что бы не врать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, знаю, просто не понимаю зачем прививка тогда. ![]() ![]() ![]()
У нас тоже график пополз вверх. Предыдущий Министр говорил, что мы переплюнем январь по смертям. Сегоднешний говорит, что всё это чушь собачья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделали мы эти сомнительные тесты, негативные у обеех девчонок. Пойдут на курсы на этой неделе. Не знаю, как на следующей. Но тесты реально странные. Это как тест на беременность, 2 полоски ковид, 1 полоска здоров. Можно без проблем подделывать- например пустым расствором капать. Тест делаешь, просто у себя дома на диване. Я тебе пришлю в скайп, как они выглядят. |
||||||||||
07 Июл 2021 2:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я с понедельника до врача дозвониться не могу. Прошли сплетни, что поликлиники открылись, пойду завтра загляну к ним. А то короткие гудки идут, будто трубку плохо положили.
![]() |
||||||||||
08 Июл 2021 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Per4iks
Поздравляю с выходом вашей футбольной команды в финал Евро-2020 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2021 12:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2021 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Per4iks
Жаль, не стали вы чемпионами ![]() ![]() Игра была интересная и напряженная ![]() У нас опять жара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2021 14:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Бедные. А у нас всё еще 10-19, но я не жалуюсь ![]() Да, игра была эмоциональная. Я тоже наслодилась игрой. Ребят жалко, они так плакали. Выложились на все 100. У нас в школы пришло письмо, что с 12 июля отменяется ковид. Больше никто не имеет права просить сдавать тесты, вести статистику, не надо маски, 2 метра... В общем все все ограничения снимаются. Но письмо вступит в силу, когда Бориска по телику это объявит. Держим кулачки. |