Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2021 13:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
![]()
Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желудок болит, но так огурцом! ![]() Что-то комикс про Тима не идёт, а сроки поджимают. Прям напасть какая-то ![]() |
||||||||
18 Ноя 2021 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это не я, этот гугл ![]() ![]()
Так реально надо 90 страниц? |
||||||||
18 Ноя 2021 15:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Ты тоже вроде не злая 🤭
Там так, на отборочный тур минимум 10 разворотов, это 20 страниц, если ты попадёшь в финал, то надо 90 страниц. Звучит безумно, но ты 90 страниц разрабатываешь с реальным издательством, под руководством главного редактора и художника (по моему опыт колосальный!). Но если честно, я так влюбилась в Тимку, что и не попав в финал доведу дело до конца. В электронном виде Тимка точно выйдет. Не думаю, что издательство найду, так как мало кто работает с комиксами, да и я пыталась давным давно, там совсем глухой лес для меня. Я реально с самого начала отказалась от участия, но вдруг появился Тимка и так быстро сюжета набралось на 90 страниц, пока не нарисую не успокоюсь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Комикс 6+, в отличие от книги про семью жуж, которая 0+. |
||||||||
19 Ноя 2021 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И когда отборочный?
Согласна, это хороший опыт ![]()
Узнаю Леру ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2021 18:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Надо перечитать письмо. Не помню. Помню, что 15ого декабря всё сдать надо.
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2021 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Черта хорошая, если дело стоящее. Как по мне, важно в процессе правильно оценивать, нужно это или нет, и если нет, то без сожаления бросать ![]() Тим и его истории - дело интересное, его бросать не надо ![]() ![]() А у нас вчера первый снег выпал ![]() |
||||||||
24 Ноя 2021 13:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Как вам здорово!!! 🥳 Много? Санки достали?
Тяжело ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2021 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не, чуток... уже весь растаял ![]() Стешка утром проснулась с лающим кашлем, нечастым, но все же... посидит дома, в сад пока не пойдем. Будем лечиться ![]() |
||||||||
25 Ноя 2021 14:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Прокопович Татьяна
Бедненькая. Здоровья малышке ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2021 15:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Прокопович Татьяна
Как Стеша? У нас появился, какой-то омикрон (мутация вируса), типа от него прививка не помогает. Мы опять на карантин по тихонечку уходим. У вас ещё об омикроне не говорят? |
||||||||
28 Ноя 2021 15:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Per4iks
Привет. Стеша вроде норм, ттт. А у меня вот что-то горло разболелось и темпа вчера вечером/ночью небольшая была, усиленно лечусь. А про омикрон уже все СМИ написали, мир бурлит ![]() Как же это все надоело ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2021 17:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Прокопович Татьяна
Ох, рада, что Стеше лучше, а ты береги себя ![]() ![]()
О, как у вас шумно. Нам просто вечером 27ого вернули все ограничения и сказали готовиться сидеть дома. Я завтра поеду на рождество и НГ подарки покупать, иначе закроют и дети без подарков останутся. Жалко, Тимку не порисую. 4 страницы осталось... |
||||||||
29 Ноя 2021 1:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Прокопович Татьяна
Мы сегодня ходили на детский праздник в городе. Ну, я то законы знаю, соблюдаю, если пально. Набрала масок и как дура, одна единственная на празднике была в маске!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2021 1:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
29 Ноя 2021 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо ![]()
Доставка же есть...
Чего? Если вас закрывают, времени на Тимку будет куча ![]() Классное фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2021 14:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Тань, по интернету иногда такие чудеса приходят 🤣 А менять то времени уже нет. Это если в начале ноября начинать этим заниматься. В Англии декабрь очень занятый месяц, доставка плохо работает.
Я не умею, как ты. У меня дети дома это забыть о себе и своих делах. Так что, если нас закроют вообще не успею ![]() ![]() Но сегодня на улице гололёд, не поеду и не пойду никуда. Буду Тимку рисовать. Я забыла рассказать, у нас ведь снег выпал и сразу много. Вчера в кинотеатр не поехали, у нас билеты были на 6 вечера. Шины то у всех летние, вот дома и сидим. Как твоё здоровье сегодня? |
||||||||
29 Ноя 2021 14:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
29 Ноя 2021 17:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Дети уже ж большие, могут сами себя занять или поиграть...
Ай-яй-яй, давно пора менять ![]()
Спасибо, получше, еще немного горло чувствую, но так огурцом.
![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2021 19:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Пока я жива, мои дети сами себя ничем не займут 🤣 Только если выносом моего мозга 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я не уверенна, что тут вообще этим занимаются и можно зимнюю где-то достать ![]() ![]()
Радует ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2021 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А вот надо приучать, чтоб играли сами, хоть частично...
Ну хотя бы всесезонные шины у вас должны быть ![]()
Горло трохи еще дерет ![]() С началом зимы !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2021 18:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Конечно, всё не так плохо. 🤭
Может. Не знаю 🤭 Сейчас у нас +10 уже второй день. Убрали все шапки, шарфы, сапоги и зимнии куртки в шкаф 🤣🤣🤣🤣
Здоровья ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
01 Дек 2021 18:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
В магазин я не съездила. Спину застудила. Боль с поясницы прямо в ноги отдаёт. Но сегодня уже на много лучше. Завтра попробую в город съездить. А Тимку я уже закончила рисовать. Осталось только оформить в книгу и документы заполнить.
![]() |
||||||||
02 Дек 2021 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо ![]()
А как лечилась?
Покажи хоть пару страничек ![]() |
||||||||
02 Дек 2021 17:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Горячая ванная, крем ибупрофен и много двигалась. У меня первый день в области кресца даже припухшее было и горячее. Вчера уже всё ровненько было и тепленько, сегодня обычно. Стоять очень больно, надо двигаться. Сегодня в центр поехала. Всё купила ![]() Как твоё горло? |
||||||||
03 Дек 2021 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Хвались ![]()
У меня обычно это долгая песТня... горло дерет, кашель появился, все делаю для того, чтобы сделать его как можно мокрее, а так состояние бодрячком ![]() |