Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2021 13:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Да, точно. Все вспомнила. Береги себя ![]()
Да, там ничего прям сверхестесвенного. Мелисса попросила томогочи и "поли покет". Поли покет, это такая куколка, котороая живёт в коробочке маленькой. Мне не нравится. Она такая малюсенькая, скучная, а стоит дорого (соотношение цены, качества и функций). Я вообще не уверенна, что Мелисса будет с ней играть. Потом купила кучу вкусняшек. У нас в семье есть привычка после еды съесть какой нибудь перекус- печеньку или конфетку. Вот понакупала. Открыток кучу купила, в Англии традиция открытками обмениваться. В прошлом году из-за ковида я побоялась открытки всем слать и неловко себя чувствывала получая их от других. ![]() ![]() Наполнители для фунтиков купила. Если помнишь, дети в декабре вешают конусы из бумаги и там появляются подарки за хорошее поведение. Алиса самокат попросила, я заказала по интернету, но перепутала даты ![]() |
||||||||||
03 Дек 2021 14:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Какие-то у них все рекламы нудные по 3 минуты.
![]() |
||||||||||
03 Дек 2021 14:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Что у твои девчонки заказали?
|
||||||||||
08 Дек 2021 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Спасибо, берегу. Вчера к врачу сходила, а то кашель замучил уже. Врач мне немного изменила лечение и плюс выписала легкий антибиотик. Надеюсь, теперь дело пойдет веселее... а то уже вторую неделю эта вся простуда ![]()
Тая пока ничего, а Стеша написала уже в садике письмо Деду Морозу и попросила такого котика на поводке https://www.funtastik.by/igrushki/hasbro/interaktivnaya-igrushka-furreal-friends-bolshoy-pitomets-na-povodke-v-assortimente/ Лера, спасибо за присланный фрагмент Тима, мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2021 13:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Бедная! У тебя как всегда! Вот нельзя тебе простудами болеть! Надеюсь, антибиотик поможет. ![]()
Да, видела таких котиков, они такие милахи ![]() ![]()
Ого! Даже так? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2021 20:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Спасибо ![]()
Не, ну на самом деле прикольно. И жужи мне твои нравятся очень ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2021 21:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я тебя обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 14:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Per4iks
Привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 14:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Привет, Танечка, я тоже собиралась сегодня написать ![]() С Тимкой не понятно. Мне подтверждение регестрации не пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 18:06
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ответили по поводу Тимки! 🥳🥳🥳 Зарегестрировали.
|
||||||||||
16 Дек 2021 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Уже норм, ттт. Остаточный кашель изредка остался (на то он и остаточный), но это пройдет.
Ура, поздравляю ![]() |
||||||||||
16 Дек 2021 15:36
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Это радует ![]() ![]()
12ого января. Быстро ![]() Вчера в интернете мелькнула сплетня, что после НГ закроют школы и детки уйдут на удалёнку. Посмотрим. Очень не хочу 🤣🤣🤣🤣 |
||||||||||
17 Дек 2021 14:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ничего себе быстро, почти месяц ![]()
Ну да, пришел же штамм омикрон ![]() |
||||||||||
17 Дек 2021 15:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
И не говори. |
||||||||||
19 Дек 2021 17:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
У нас убрали 6 месяцев между прививками и бустером. Теперь можно колоться каждые 3 месяца. ![]() |
||||||||||
19 Дек 2021 17:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
А еще у нас ввели закон, что те кто привился и контактил с ковидником, должен сдавать тест КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А непривитым и контактным надо сидеть дома 10 дней. 🤣🤣🤣🤣 Тоже ржу, я бы лучше 10 дней дома посидела, чем каждый день палкой гланды и нос ковырять. Процедура отвратительная! Я жалею, что привилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2021 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поздравляю ![]()
Ну, с бустерами у нас все окей, но выбор же у нас невелик. Можно уколоться Спутник Лайт (что фактически первый компонент Спутника), завезли вот из России КовиВак, но отзывы о ней не ахти. Ну и китайская есть, Vero Cell компании Sinopharm. Если кололся Спутником, можно попробовать ее. В принципе, я так и планирую пока: не буду больше ставить себе Спутник (первый компонент) или Спутник Лайт, а пройду вакцинацию двумя уколами китайской Vero Cell, за бустер сойдет. Но еще подумаю ![]()
Ну, жалеть не надо... просто ж ты и так сильно с людьми не контачишь, главное, чтоб потом тебя не нашли ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2021 1:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Извини, солнышко, что пропала. У деток каникулы, развлекаемся ![]() |
||||||||||
22 Дек 2021 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да ничего, все хорошо. Как развлекаетесь? |
||||||||||
23 Дек 2021 6:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
На катке были. Сейчас готовимся к елочке в латвийском обществе Великобритании. Потом у мужа отпуск, он нас будет развлекать ![]() ![]() Мне пришло приглашение на бустер, типа 91 прошёл от последней прививки... Врут, 91 будет в январе. Но я пока не собираюсь и в январе к ним идти. |
||||||||||
24 Дек 2021 13:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мои тоже уже пару раз на каток ходили.
Как все прошло?
Да норм, ттт. Ждем каникулы у Таи ![]()
А у нас потиху ковидные ограничения снимают, уже контактам 1 и 2 уровней не надо сидеть на самоизоляции, всем на работу ![]() Такой кипиш пошел по Европе из-за омикрона ![]() |
||||||||||
25 Дек 2021 0:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
В этом году?
Отлично, хоть мой муж и поругался с режиссёром ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда у неё каникулы?
У нас люди ринулись бустер себе колоть (даже в рождество прививочные пункты не закрываются и прививку можно получить 24/7, регестрироваться не надо), но маски не носят и толпами ходят. Видимо верят в силу прививки. Но, я смотрю, очень много людей жалуются на аллергию, последствия страшные. Врачи говорят, что это совпадение и на прививку такой аллергии быть не может. А я вот думаю, аллерген ведь накапливается, по мне так правдоподобно звучит, что на третюю аллергия может начаться. Папе моему очень плохо было после бустера, хотя 2 прививки он легко пережил, толком и не заметил.
Что это за уровни контакта? |
||||||||||
28 Дек 2021 23:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, в этом.
Традиционно от Рождества до Рождества.
Есть описание, в зависимости от того, кто, когда и как контактировал с заболевшим ковидом. |
||||||||||
29 Дек 2021 0:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я расчитывала, что ты подробнее расскажешь ![]() ![]()
Значит уже на каникулах? Меню на НГ уже готово? Я завтра вечером сяду писать, а 30ого поедим шопиться. |
||||||||||
29 Дек 2021 15:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я сама толком никогда не вникала ![]()
Да ![]()
Еще нет. Мы на этот НГ планируем дома остаться и пару человек гостей позвать, так что надо думать... А так мы ж частенько ездим в гости к родственникам мужа, мне тогда о меню и готовке думать не надо ![]()
Там же куча народу будет ![]() |