Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

07 Авг 2022 15:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Или Алиса еще в Латвии?

Алисонька в Латвии родилась. Да я не удивлюсь, если подростки сами иммигранты. Но политика Великобритании - во всём виноваты иммигранты. Почему здравоохранение рухнуло? Потому что понаехали! Почему кризис в стране? Иммигрантов кормим! Почему есть недовольные жизнью? Иммигранты нытики! Почему уничтожают леса, поля и дикую природу? Иммигрантам надо где-то жить! По низшим слоям населения можно увидеть, что людям в уши вливают. Детям кажется, что иммигранты это нелюди и обижать их это не преступление.

Но наша семья сейчас получает огромную поддержку. Соседи говорят, что нас очень сильно любят, голову оторвут за нас, только сигнал подать.

Друзья и незнакомые люди задавали тех, кто травлю онлайн устроил. Тем пришлось отступить.

Такое ощущение, что весь мир катится на дно

Вот вот.

Это здорово, круто, поздравляю
Выше нос, все пройдет !!!

Спасибо большое 🤗💋

08 Авг 2022 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Детям кажется, что иммигранты это нелюди и обижать их это не преступление

Ну, это уже перегиб, но если в стране много иммигрантов, то, конечно, проблемы в экономике неизбежны. Этим людям надо где-то жить, что-то есть, где-то работать, интегрироваться в общество и проч. Проблем много. И как страна эти проблемы разруливает - очень важно.
Но к вам это уже не очень-то и относится, вы давно там живете, интегрированы в общество, есть жилье, работа... то есть вы этот этап давно прошли. А вот как решают проблемы вновь прибывших...
Per4iks писал(а):
Но наша семья сейчас получает огромную поддержку. Соседи говорят, что нас очень сильно любят, голову оторвут за нас, только сигнал подать

Это супер и это лишний раз доказывает, что вы там уже, как свои good2

16 Авг 2022 15:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks
Лера, привет friends Как ваши делишки? Что нового? Готовитесь к учебе?

17 Авг 2022 14:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Привет, Танечка. Вроде всё хорошо. Папа прилетал. Отпраздновали Мелиссин ДР. К учёбе ещё в июле приготовились, пока дети в школу ходили girl_haha Дети решили жить отдельно друг от друга и Мелисса переехала в пустующую комнату.

Как вы там?

19 Авг 2022 21:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
Отпраздновали Мелиссин ДР

Мелиссу с прошедшим Rose Rose Rose Здоровья ей и всего самого хорошего girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Per4iks писал(а):
Дети решили жить отдельно друг от друга и Мелисса переехала в пустующую комнату

А чего это они так? Хотя иметь свою личную комнату - это круто good2
Per4iks писал(а):
Как вы там?

Спасибо, потиху. Жарко у нас Embarassed Скоро возьму небольшой отпуск, будем к школе готовиться, хотя уже почти все и готово. Стешка ж у нас идет в 1 класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2022 23:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
чего это они так?

Не знаю, Мелисса вдруг заявила, что хочет отдельно жить. Хотя она часто любила в пустой комнате сидеть. Ей нужны паузы "одиночества".

Мелиссу с прошедшим

Спасибо girl_in_love Я тебе покажу тортик и фоточки с праздника girl_haha

Жарко у нас

Бедные. У нас тоже неделя +33 была, думала окочурусь. Держитесь give_heart

Стешка ж у нас идет в 1 класс

Волнуешься?

22 Авг 2022 20:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А я сегодня первый раз вышла гулять с детьми Yahoo!

24 Авг 2022 12:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
У нас тоже неделя +33 была, думала окочурусь. Держитесь

Держимся friends Эту всю неделю у нас тоже жара около 30 градусов. Но вроде ветерок есть, так полегче.
Per4iks писал(а):
Волнуешься?

Да нет. Просто садик жалко, привыкли, тяжело расставаться.
Ну и уроки начнутся, задания...
Per4iks писал(а):
А я сегодня первый раз вышла гулять с детьми

И как, не боялась? Банду эту не встречала?

26 Авг 2022 23:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Но вроде ветерок есть, так полегче.

Как сейчас погода?

Ну и уроки начнутся, задания

Ох... Домашка это самое ужасное в школе 🤣🤣🤣😅 Старшая уже сама делает?

как, не боялась? Банду эту не встречала?

Их не встречала. Но вчера опять подростки обрушились, вели себя неадекватно. Дети по деревьям лазили, орали, подростки разозлились, просили тишины, материтерились, один пошёл в сторону малышей, но его остановили друзья. Хорошо скоро в школу girl_haha Это, наверное, худшие каникулы. Я за них устала girl_haha girl_haha

30 Авг 2022 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
Как сейчас погода?

Все, с сегодняшнего дня жара ушла, ура Yahoo!
Per4iks писал(а):
Старшая уже сама делает?

Сама, но я проверяю, подсказываю... контролирую, короче.
Per4iks писал(а):
Хорошо скоро в школу Это, наверное, худшие каникулы. Я за них устала

Держись friends А из полиции есть новости?

01 Сен 2022 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Всем привет friends
Всех с Днем Знаний !!! Успехов и новых открытий нашим деткам give_heart give_heart give_heart

05 Сен 2022 15:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Как начался учебный год? Как младшенькой в школе?

07 Сен 2022 12:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks
Привет friends Год начался ничего так, но суматошно Embarassed girl_haha

Тая учится в первую смену, в обед уже возвращается домой, я иду навстречу ей, встречаю... все еще пока не могу отпустить, чтобы она шла домой одна, все равно выхожу навстречу. Сейчас выбираем ей какой танцевальный кружок, чтоб могла пару раз в неделю ходить вечерком, ходим пока на пробные занятия. Ну и по субботам планируем продолжать ходить на робототехнику.

Стеша тоже учится в первую смену, конечно. Учительница ей понравилась, это главное. У Стеши продленка в школе до 18 часов, они там 2 часа спят, играют, занимаются, гуляют (как в садике). Все кружки и активности у Стеши тоже в продленке, дополнительно водить ее никуда не планируем.

07 Сен 2022 12:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А у Таи продлёнки нет?
Я Алису полностью одну отпускать начала только в 11 лет. И то сердце не на месте 😅🤭 А кто водить Таю на занятия по танцам будет? Smile

Я рада, что Стеше нравится школа Yahoo!

Мелисса вчера тоже первый раз ходила в школу после каникул. В 12 мне позвонили, сказали, скучает по маме и мне надо прийти её обнять girl_haha girl_haha girl_haha Я пришла, обняла и ушла girl_haha Надеюсь сегодня не позвонят, я не кайфую туда сюда бегать girl_haha Алиса сегодня первый раз в школу идёт, новую. Волнуется и я тоже переживаю girl_haha Но думаю, всё хорошо будет.

08 Сен 2022 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
А у Таи продлёнки нет?

Нет, уже ж 4 класс, какая продленка. Продленка обычно 1 и 2 классы. У нас вот еще и в 3 классе была, но это редкость.
Per4iks писал(а):
А кто водить Таю на занятия по танцам будет?

В основном я. Это ж уже будет вечером, после работы.
Per4iks писал(а):
Я рада, что Стеше нравится школа

give_heart give_heart give_heart
Per4iks писал(а):
Надеюсь сегодня не позвонят, я не кайфую туда сюда бегать

А далеко бегать?
Per4iks писал(а):
Алиса сегодня первый раз в школу идёт, новую

А чего она школу меняет? Embarassed Все хорошо прошло?

22 Сен 2022 13:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks
Привет friends Куда пропала? Embarassed

22 Сен 2022 18:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Извини, что-то забегалась girl_haha

Алиса пошла в старшую школу. Тут начальная до 6-ого класса, потом с 7-ого не знаю по какой старшая. А до школ мне 20 минут пешком. На машине 2 минуты 🤣 Но я не буду в машину садиться ради двух минут.

Я успокоилась насчёт Мелиссы. Во первых летом я встречалась с нянечкой которая работает с детками аутистами. Разболтались, она сказала, что ребёнок маленький для диагноза, дети в 7 лет резко меняются. Говорила с психологом из Латвии, она сказала, что пока у детей не вырастут все зубы она вообще с ними не работает, так как рост зубов очень влияет на нервную систему. Мелисса на тот момент была совсем беззубая.
Изменения которые я заметила: 1. Мелисса уже неделю спит всю ночь!!! Она сама удивляется 🤣🤣🤣
2. Она перестала зацикливаться!!! Не задаёт вопросы по кругу! Не обсуждает одни и те же темы. У неё расширился круг интересов.
3. С ней стало проще договориться, она не реагирует резко на любое изменение.
4. Она может, но ещё не до конца, сказать, что её беспокоит. Если попал камень в ботинки, то достаёт его. Но иногда надо ей помогать высказать свои беспокойства.
5. Она надела джинсы!!!!! И носит их! На носочках полосочки ещё проверяет 🤣
6. Она читает разные книги, даже сходила в книжный и купила себе новую книгу. Смотрит разные мультики и передачи. Не крутит по кругу одно и тоже.
Я уже созванивалась с местным психологом. Но она была в отпуске, а как вышла из отпуска, а у ребёнка такой прогресс, я отказалась Мелиссу вести на проверку. Если что у меня есть номер позвоню. Но пока выглядит, что Мелисса перерастает свои пунктики. Yahoo!

28 Сен 2022 17:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
Извини, что-то забегалась

Понимаю, у меня тоже дурдом wacko1 Работа, бытовые дела, уроки... как белка в колесе.
Про мировые новости вообще лучше помолчать, это полная жесть wacko1
Per4iks писал(а):
Я успокоилась насчёт Мелиссы

Per4iks писал(а):
Но пока выглядит, что Мелисса перерастает свои пунктики

Я очень рада, поздравляю girl_in_love Уверена, что такая заботливая и внимательная мама, как ты, продолжит строгое наблюдение Wink Здоровья и новых успехов Мелиссе give_heart

28 Сен 2022 18:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна

Как твои девочки? Как школа? Учёба? У меня племянник пошёл в первый класс, плачет уроки делает Sad

Спасибо тебе за тёплые слова. Скоро родительское собрание, посмотрим, что учитель скажет. 🤭

29 Сен 2022 0:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У Мелиссы конфликт с новым учителем wacko1 Он говорит, что она не слушается и постоянно её наказывает и оставляет после уроков wacko1 Буду разбираться, ребёнок ревёт, не хочет ходить в школу, говорит, что учитель её ненавидит.

30 Сен 2022 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
Как твои девочки? Как школа? Учёба?

Да вроде потиху, ттт. Тая не любит делать уроки ))) А Стеша жалуется, что в саду кормили гораздо вкуснее, чем в школе )))
Per4iks писал(а):
У меня племянник пошёл в первый класс, плачет уроки делает

Да нет еще домашки в первом классе unknown если только по мелочи что.
Per4iks писал(а):
У Мелиссы конфликт с новым учителем

Да, надо обязательно с учителем поговорить. Мелисса - чувствительная девочка, к ней особый подход нужен. Это ж не дело, когда ребенок так реагирует. Постоянный стресс (((
А чего учитель поменялся?

30 Сен 2022 13:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А Стеша жалуется, что в саду кормили гораздо вкуснее, чем в школе

girl_haha girl_haha girl_haha это не только моим главное вкусно покушать? girl_haha girl_haha girl_haha

Как вам повезло, что не задают в первом классе good2 Мне кажется это правильным! good

Мелисса - чувствительная девочка, к ней особый подход нужен

Спасибо. Это жесть, Мелисса пискля стала, не выговаривает буквы, речь не разобрать. Мамин и папин хвостик, опять не спит. А ещё в школе её начали мучать сильные головные боли и она весь день проводит в медпункте!!! Я понимаю, это она от учителя прячется. На вопросы про учителя психует и плачет. wacko1 Попросила других мамочек поговорить с их детьми об учителе, ну о Мелиссе, мало ли она безобразно себя ведёт... Дети тоже в стрессе, родители в шоке. Учитель орёт, стучит ладонью по столу и все его боятся. Мелиссу он наказал последний раз за то что она посмотрела в сторону окна во время урока wacko1 Я мужа послала разбираться, пускай мужик с мужиком поговорит 🤣🤣🤣🤣 Да, учитель новый, но он был у Алисы и это просто был божий одуванчик, Алиса и все дети его просто обожали. Я не знаю, что у человека произошло за 2 года, что он так изменился. Но деток жалко.

04 Окт 2022 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Per4iks писал(а):
Как вам повезло, что не задают в первом классе Мне кажется это правильным!

Да и во втором не ахти задают... но все зависит от учителя.
Per4iks писал(а):
А ещё в школе её начали мучать сильные головные боли и она весь день проводит в медпункте!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Да уж, ситуевина. Надо разбираться, держи в курсе friends

06 Окт 2022 1:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Мне первый раз не нравится учитель girl_haha Там разговаривать бестолку! Говорит, что Мелисса всё врёт. Хотя сам при мне на неё психовал, что она медленная. Увидел меня, сразу заулыбался и заткнулся. Мы пришли домой, у ребёнка температура 39, а этот *** психует, что двигается как черепаха... Совсем не чувствителен к детям. Такому психу дома сидеть надо, а не с маленькими детьми работать. Я очень не довольна учителем. Первый раз вижу такого упрямого осла.

Надо подумать, как с таким разговаривать, в понедельник иду на родительское собрание. Не хочется улыбаться и говорить, как всё хорошо. Всё 👎

Тань, как бы ты тактично с таким разговаривала? Он в пятницу должен был с Мелиссой поговорить и "помириться", показать, что он ей друг и т.п. Ребёнок не говорит о чём они говорили, сразу начинает психовать и хлопать дверьми. А учитель в понедельник пытался мужа убедить, что Мелисса врунья и в среду он скорее всего задел её самолюбие, вот она и впала в депрессию. Жесть.

06 Окт 2022 10:40

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, привет)
Лера, а есть возможность поменять учителя? По моему опыту с таким не договориться, он будет с вам лицемерить а с ребёнком вести себя как привык.... Удачи вам 😘
Страница 202 из 205

Наверх