Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2016 18:21
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки у вас какие коляски? Я прогулку ищу, надо чтоб горизонтальная спинка и ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШАЯ АМОРТИЗАЦИЯ!В интернете очень противоречивые отзывы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2016 10:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Пуговичк@..., mutsy 2 в 1 urban rider
|
|
29 Фев 2016 10:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Поздравляем Аленушку, мамочка - Татьяна (Таня_Кр), с 8-м месяцем! Крепкого здоровья малышке!
|
|
29 Фев 2016 11:15
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
мне прогулка еще предстоит. Пока люлька у нас. Я так скажу, что отзывы плохие есть о любой коляске. я пег-перегу покупала и то были. смотрю, какой процент этих отзывов от общего числа и системность недочетов. |
|
29 Фев 2016 11:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
29 Фев 2016 12:44
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|
Динка и Ко
Тортик супер! Один из моих любимых) Не перестаю тобой восхищаться, подумала, а не шеф-повар ли ты ??) Если нет- то стать тебе им будет не сложно с такой любовью к приготовлению изысков!!!!!!!!! Умница, что тут скажешь!!! |
|
29 Фев 2016 12:45
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|
И я поздравляю Аленушку с 8-м месяцем!!!!!!!!
|
|
29 Фев 2016 12:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
tashaStasha, мы тоже пока в люльке катаем
Янечихала, неее, я совсем не шеф-повар но спасибо за добрые слова, очень приятно |
|
29 Фев 2016 12:57
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Я меня все устраивает в модульной- не собираюсь менять(У нас Рико Примо )... пока в мы в люльке, потеплеет- сразу в прогулку. Все устраивает-и капюшон, и колеса, и амортизация, и место посадочное))) Ну а по поводу габаритов... (многие хотят что-то поменьше, полегче и т.п.) скажу так- мне ее на себе не таскать- вывезла из квартиры и сразу в лифт (в лифт заходит прекрасно, он у нас огромный грузовой), а из лифта выход сразу к подъездной двери(у нас есть съезд на нулевой этаж) , короче, ни 1 ступеньки нам считать на колесах не нужно)) Поэтому проблем нет и голову не гружу выбором коляски) А на лето, поездки- у нас есть трость легенькая и миатюрная) Могу посоветовать Кватро Монза, но хорошая амортизация под вопросом, и есть минус- ребенка удобнее возить спиной к маме(ручка перекидывается, но коляска становится неудобной в управлении при перекидывании ручки) |
|
29 Фев 2016 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, хорошо, если так, но что-то я сомневаюсь
Так подростковый период старшего как раз и начнется через 3-4 годика, когда вы Настю думаете переселять Ладно, разберетесь по ходу дела.
Ну, пока глобальных умений я не отметила, но сильнее доча стала. А так ждем, результат массажа не сразу же проявляется.
Но вот сова на аватарке мне нравится больше, и к нику твоему подходит
Да, общий, общеукрепляющий.
Держать тогда надо. Или носить столбиком
Привет
Всех малышей с прошедшими датками !!! Здоровья, счастья, веселого детства !!! А вот Татьяна (Таня_Кр) написала одно сообщение и на форуме больше не появлялась Короче, залетный форумчанин Кстати, в других детских болталках еще поздравляют мам с ДР... Так что, если вы не против, можно будет попросить Олесю разместить на первой страничке и эту информацию Ну, именно если не против... я не против |
|
29 Фев 2016 13:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Я не против |
|
29 Фев 2016 13:44
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Динка и Ко ты просто большая умница. Ох и балуешь же ты своих домочадцев
|
|
29 Фев 2016 14:49
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
|
29 Фев 2016 15:55
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|
Девочки, привет!!!
Мы в субботу праздновали новоселье, приезжали наши друзья!!!! Я с пятницы начала подготовку, торт пекла, варила овощи, яйца на окрошку и оливье А утром в субботу закусочки да горячее готовила!!! Так здорово посидели!!!
А сегодня приезжала подружка с дочей Пекла к их приезду апельсиновые кексики Анюте скоро годик, у них два месяца разница со Степашей. Так интнресно было за ними наблюдать.. Обнимались и даже целовались наши малыши Такие забавные!!!!
Девочки, когда зашла в болталку, думаю столько новеньких у нас, а оказывается вы просто аватарочки поменяли Такие все красавицы
Оля жаль, что тебя не успела посмотреть, но эта тоже прикольная ава
Спасибо большое за информацию, взахлеб прочитала, очень для меня это нужно и важно!!!
Наташ, и тебе спасибо огромное
Это, видимо, была одноразовая "акция" Пока больше не хочет, ему проще на коленки встать и доползти
Я, в принципе, рассуждала бы как ты, если у нас еще и доча была)))
Вот, для меня это тоже очень важный аспект... Хочется какой-нибудь девайс чтобы нагар удалял, а то вручную не люблю...
Еще с одним документом вас
Надя, когда?! Ты еще у нас спрашивала, когда мы все успеваем?! Умничка, все так аппетитно!!!!! Я тоже часто пеку, но фотографирую редко, для меня это процесс особенный, нужно вдохновение, что-ли
Юля, я в ауте!!! Какая красотищща!!!!!!
Я тоже пробовала это дело, "варила" с мыльной основы с добавлением разных ароматизаторов и красителей и просто заливала в формочки!!! Но это дело мне быстро наскучило и я вернулась к пирогам У тебя же прям произведения мыльного искусства
Поддерживаю!!!!
Это просто супер
У меня вот всю жизнь волосы чуть ниже плеч и не растут дальше, а если не стричь, просто сечься начинают(( Всегда хотела длинные и прямые (ну у кого вьющиеся, кудрявые волосы меня поймут )))
Так что коса это здорово, не состригай
Поздравляем с 4 племянником
Это здорово!!! Молодец мужик
Привет Напиши дату рождения дочи.
Нам тоже, мы пока на трансформере зима-лето. Но на лето трость хотим))
А я тем более не против!!!!! Так что пишите мне свои даты рождения, я внесу на первую страничку!!! |
|
29 Фев 2016 22:16
|
Янечихала
42 года Беларусь |
26 апреля 1983 года выпуска) |
|
29 Фев 2016 22:19
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Терзают те же сомнения, учитывая их темперамент)
Если честно, все никак не привыкну, что старший наш уже большун, мне все кажется. что он малыш, и с ужасом иногда понимаю, как же быстро он вырос, а подростковый возраст-то реально-то не за горами))) |
|
01 Мар 2016 2:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Olesя Lykьяnova, спасибо большое за комплименты
Какие кексы сочные и яркие получились. Мой день рождения 26 августа 1980г. M@riy@, tashaStasha, им то просто будет с женами достаточно сварить кашки, макарон, пюре, картошечку пожарить
Пуговичка родила дочку 13 октября (плановое кесарево). |
|
01 Мар 2016 2:35
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Мой день рождения 18.08.1979
|
|
01 Мар 2016 2:55
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Мой ДР 23.09.1981
|
|
01 Мар 2016 9:19
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|
01 Мар 2016 11:33
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
спасибо! и тебя с ним же. конечно, холода еще будут, но как-то радостнее стало: утром светлеет раньше, вечером темнеет ощутимо позже, иногда можно без шапки прогуляться, а еще солнце иногда так лучится и немножко греет |
|
01 Мар 2016 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Они у каждой в профиле, но напишем и тут. У меня 9 апреля А вот год рождения указывать на первой страничке, думаю, совсем не обязательно, нам же всегда не больше 18
Всех с 1 марта !!! |
|
01 Мар 2016 12:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
01 Мар 2016 13:04
|
юлипун
43 года москва |
Оля,а сколько твоему старшенькому?
Совершенно верно!Мне будет в очередной раз "18" - 26.05.1982 Вспоминаю себя в этом возрасте,те кому за 30 было воспринимались такими взрослыми дядями и тетями ,а себя сейчас "тетей" не очень ощущаю))
Муж у меня переживает по поводу "взросления"(на 5 лет старше меня). Спрашивает - не пора ли ему крем от морщин использовать Я мужу - " перестали говорить,что ты 30 летний?"
Они со свекровью очень моложаво выглядят,наследственность хорошая,ей 58,но по факту выглядит на 10 лет моложе.(кремами никогда не пользовалась,умывает лицо с мылом и мочалкой ).Надеюсь,наши дети это тоже унаследуют,в смысле, моложавость..
Так...,про детей надо что-нибудь... Гордей,что-то ни как не прикармливается у меня,начали в 5,5 мес. и до сих пор топчемся на 2-3х ложках(кабачок,броколи и гречка),сегодня попробую к овощам картошки добавить,мож понравится..Ползать ленится,постоит на четвереньках и на живот плюхается.
Олеся,спасибо!я с этого форума увлекаться начала(тут отдельная темка есть) |
|
01 Мар 2016 13:06
|
юлипун
43 года москва |
|
Надя,у тебя весна полным ходом уже??
|

но спасибо за добрые слова, очень приятно
А утром в субботу закусочки да горячее готовила!!! Так здорово посидели!!!

Такие забавные!!!!

спасибо! и тебя с ним же. конечно, холода еще будут, но как-то радостнее стало: утром светлеет раньше, вечером темнеет ощутимо позже, иногда можно без шапки прогуляться, а еще солнце иногда так лучится и немножко греет