Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:21
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки у вас какие коляски? Я прогулку ищу, надо чтоб горизонтальная спинка и ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШАЯ АМОРТИЗАЦИЯ!В интернете очень противоречивые отзывы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 10:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Пуговичк@..., mutsy 2 в 1 urban rider
|
29 Фев 2016 10:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Поздравляем Аленушку, мамочка - Татьяна (Таня_Кр), с 8-м месяцем! Крепкого здоровья малышке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Фев 2016 11:15
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
мне прогулка еще предстоит. Пока люлька у нас. Я так скажу, что отзывы плохие есть о любой коляске. я пег-перегу покупала и то были. смотрю, какой процент этих отзывов от общего числа и системность недочетов. |
29 Фев 2016 11:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
29 Фев 2016 12:44
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Динка и Ко
Тортик супер! Один из моих любимых) Не перестаю тобой восхищаться, подумала, а не шеф-повар ли ты ??) Если нет- то стать тебе им будет не сложно с такой любовью к приготовлению изысков!!!!!!!!! Умница, что тут скажешь!!! |
29 Фев 2016 12:45
|
Янечихала
42 года Беларусь |
И я поздравляю Аленушку с 8-м месяцем!!!!!!!!
![]() |
29 Фев 2016 12:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
tashaStasha, мы тоже пока в люльке катаем
![]() Янечихала, неее, я совсем не шеф-повар ![]() ![]() |
29 Фев 2016 12:57
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Я меня все устраивает в модульной- не собираюсь менять(У нас Рико Примо )... пока в мы в люльке, потеплеет- сразу в прогулку. Все устраивает-и капюшон, и колеса, и амортизация, и место посадочное))) Ну а по поводу габаритов... (многие хотят что-то поменьше, полегче и т.п.) скажу так- мне ее на себе не таскать- вывезла из квартиры и сразу в лифт (в лифт заходит прекрасно, он у нас огромный грузовой), а из лифта выход сразу к подъездной двери(у нас есть съезд на нулевой этаж) , короче, ни 1 ступеньки нам считать на колесах не нужно)) Поэтому проблем нет и голову не гружу выбором коляски) А на лето, поездки- у нас есть трость легенькая и миатюрная) Могу посоветовать Кватро Монза, но хорошая амортизация под вопросом, и есть минус- ребенка удобнее возить спиной к маме(ручка перекидывается, но коляска становится неудобной в управлении при перекидывании ручки) |
29 Фев 2016 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, хорошо, если так, но что-то я сомневаюсь ![]() ![]()
Так подростковый период старшего как раз и начнется через 3-4 годика, когда вы Настю думаете переселять ![]()
Ну, пока глобальных умений я не отметила, но сильнее доча стала. А так ждем, результат массажа не сразу же проявляется.
![]() ![]()
Да, общий, общеукрепляющий.
Держать тогда надо. Или носить столбиком ![]()
Привет ![]() Всех малышей с прошедшими датками !!! Здоровья, счастья, веселого детства !!! ![]() ![]() ![]() А вот Татьяна (Таня_Кр) написала одно сообщение и на форуме больше не появлялась ![]() ![]() Кстати, в других детских болталках еще поздравляют мам с ДР... Так что, если вы не против, можно будет попросить Олесю разместить на первой страничке и эту информацию ![]() ![]() |
29 Фев 2016 13:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Я не против ![]() |
29 Фев 2016 13:44
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Динка и Ко ты просто большая умница. Ох и балуешь же ты своих домочадцев
![]() |
29 Фев 2016 14:49
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
![]() |
29 Фев 2016 15:55
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Девочки, привет!!!
![]() Мы в субботу праздновали новоселье, приезжали наши друзья!!!! Я с пятницы начала подготовку, торт пекла, варила овощи, яйца на окрошку и оливье ![]() ![]() А сегодня приезжала подружка с дочей Пекла к их приезду апельсиновые кексики Анюте скоро годик, у них два месяца разница со Степашей. Так интнресно было за ними наблюдать.. Обнимались и даже целовались наши малыши ![]() ![]() Девочки, когда зашла в болталку, думаю столько новеньких у нас, а оказывается вы просто аватарочки поменяли ![]() ![]()
Оля жаль, что тебя не успела посмотреть, но эта тоже прикольная ава ![]()
Спасибо большое за информацию, взахлеб прочитала, очень для меня это нужно и важно!!! ![]()
Наташ, и тебе спасибо огромное ![]() ![]()
Это, видимо, была одноразовая "акция" ![]() ![]()
Я, в принципе, рассуждала бы как ты, если у нас еще и доча была)))
Вот, для меня это тоже очень важный аспект... Хочется какой-нибудь девайс чтобы нагар удалял, а то вручную не люблю...
Еще с одним документом вас ![]()
Надя, когда?! Ты еще у нас спрашивала, когда мы все успеваем?! Умничка, все так аппетитно!!!!! Я тоже часто пеку, но фотографирую редко, для меня это процесс особенный, нужно вдохновение, что-ли ![]()
![]() Юля, я в ауте!!! Какая красотищща!!!!!! ![]() Я тоже пробовала это дело, "варила" с мыльной основы с добавлением разных ароматизаторов и красителей и просто заливала в формочки!!! Но это дело мне быстро наскучило и я вернулась к пирогам ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю!!!! ![]()
Это просто супер ![]() ![]() У меня вот всю жизнь волосы чуть ниже плеч и не растут дальше, а если не стричь, просто сечься начинают(( Всегда хотела длинные и прямые (ну у кого вьющиеся, кудрявые волосы меня поймут ![]() Так что коса это здорово, не состригай ![]() ![]()
Поздравляем с 4 племянником ![]()
Это здорово!!! ![]() ![]()
Привет ![]()
Нам тоже, мы пока на трансформере зима-лето. Но на лето трость хотим))
А я тем более не против!!!!! ![]() |
29 Фев 2016 22:16
|
Янечихала
42 года Беларусь |
![]()
26 апреля 1983 года выпуска) |
29 Фев 2016 22:19
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Терзают те же сомнения, учитывая их темперамент) ![]()
Если честно, все никак не привыкну, что старший наш уже большун, мне все кажется. что он малыш, и с ужасом иногда понимаю, как же быстро он вырос, а подростковый возраст-то реально-то не за горами))) ![]() |
01 Мар 2016 2:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Olesя Lykьяnova, спасибо большое за комплименты
![]() Какие кексы сочные и яркие получились. Мой день рождения 26 августа 1980г. M@riy@, tashaStasha, им то просто будет с женами ![]() ![]() Пуговичка родила дочку 13 октября (плановое кесарево). |
01 Мар 2016 2:35
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Мой день рождения 18.08.1979
|
01 Мар 2016 2:55
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Мой ДР 23.09.1981
|
01 Мар 2016 9:19
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
01 Мар 2016 11:33
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
![]() ![]() |
01 Мар 2016 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]() ![]()
Они у каждой в профиле, но напишем и тут. У меня 9 апреля ![]() ![]() ![]() Всех с 1 марта !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2016 12:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
01 Мар 2016 13:04
|
юлипун
43 года москва |
Оля,а сколько твоему старшенькому?
Совершенно верно!Мне будет в очередной раз "18" - 26.05.1982 Вспоминаю себя в этом возрасте,те кому за 30 было воспринимались такими взрослыми дядями и тетями ![]() Муж у меня переживает по поводу "взросления"(на 5 лет старше меня). Спрашивает - не пора ли ему крем от морщин использовать ![]() Они со свекровью очень моложаво выглядят,наследственность хорошая,ей 58,но по факту выглядит на 10 лет моложе.(кремами никогда не пользовалась,умывает лицо с мылом и мочалкой ![]() Так...,про детей надо что-нибудь... Гордей,что-то ни как не прикармливается у меня,начали в 5,5 мес. и до сих пор топчемся на 2-3х ложках(кабачок,броколи и гречка),сегодня попробую к овощам картошки добавить,мож понравится..Ползать ленится,постоит на четвереньках и на живот плюхается.
Олеся,спасибо!я с этого форума увлекаться начала(тут отдельная темка есть) |
01 Мар 2016 13:06
|
юлипун
43 года москва |
Надя,у тебя весна полным ходом уже??
|