Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:05
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
не могу все равно понять, как их загрузить... поменяла аватарку, короче на фото поместилась 1/2 моей длины..прошу прощения, но волосы у корней жирноваты-пора пятачку помыться, как говорят ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 15:06
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
вот это да!!!! какая молодец! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 15:09
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Юлия, пишу с телефона и не могу цитировать, может быть по этой же причине не получается здесь выложить фото
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 15:12
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ольга,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 15:44
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
красивые волосы, цвет. мне видятся твои волосы, они, по-моему, плотной структуры, с хорошей женственной формой и укладкой. Но... сама по себе знаю, что каждый раз после мытья укладывать очень сложно, да и лень просто иногда, вот и получается у меня пучок, а у тебя коса ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 16:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Янечихала, роскошная грива! И личико прекрасное
![]() M@riy@, спасибо! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 18:49
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
точно))) кстати, на фото меня укладки нет.. это эффект после пучка))) волос вьется у меня крупной волной , пробовала выпрямлять- мне не идет... а вот укладывать свои волосы я не умею, так слегка могу местами муссом кудри зафиксировать, но в основном просто водой- мокрыми руками слегонца и вся укладка... |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 18:52
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо за добрые слова!!!!! ...волос на самом деле жестковат и пористой структуры, наверное поэтому создается эффект густоты, хотя густота средняя, но в целом смотрится нормально, ширина косы 7 см(мерила на днях ради интереса, показалось, что исхудала она у меня, страшно линять стала))) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 18:53
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
приятно до красных щек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 18:54
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2016 23:53
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, а у нас с сыном борьба за колбасу! Я то наивная,все пюрешки да кашки, а мужчина хочет пельмени да котлеты
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 0:35
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
мужик!!! а мужику что нужно? мясо. все, мама, вырос сын ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 0:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
M@riy@, мясоед, однако!
Мой старший мясо стал признавать после 10 лет... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 1:49
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, достала сегодня рыбу из морозилки - прекрасную тушку хека, положила ее на противень и в духовку на 30 градусов - я так размораживаю продукты. Решила наконец-то под вечер рыбу приготовить, дошли руки, открываю духовку, а оттуда тепло. в общем, не пришлось её готовить, она уже
![]() видимо, муж, прибавил температуру, а я и не заметила - все переживал, что я до утра так размораживать буду ![]() п.с. хорошо, что потрошенная была ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 1:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ой, сколько тут новых шикарных аватарок
![]() ![]() ![]() ![]()
Про мальчишек и речи нет. Понятно, что вместе. Меня мальчишки и девочка в одной комнате смущают ![]()
Возможно. Хотя я не совсем за двухъярусные кровати из-за соображений безопасности, явно дети по ним будут прыгать и скакать.
А как ты понимаешь, сколько он съел из груди? Главное, что сыт.
И не говори. Надя молодец ![]()
Очень красиво, и ты молодец ![]() ![]()
Налоги платишь? ![]() ![]()
Это главное ![]() ![]()
Здорово, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мужик же растет ![]() Я тоже мясо люблю, я Семена понимаю ![]() Мы со Стешей закончили курс массажа, доче очень все понравилось ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 2:17
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Думаю, в том возрасте, когда мы их прикупим(а это года через 3), им прыгать с них будет не интересно))
Др. вариантов у нас нет, к сожалению, придется потерпеть др. дружку , пока старший в подростковый период не врастет, а там, естественно, Настенку в отдельную комнату)
СПАСИБО на добром слове)!!!
Поздравляем!! Что умеете после массажика? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 2:24
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Все девочки, снова конспирация- сменила аву)))) Если честно, просто не люблю выставлять реальные фото....суеверная что ли или слишком мнительная..короче, свои забабоны в голове)))
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 2:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
28 Фев 2016 2:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Катюшу, мамочка - Светлана (светлый), с 7-м месяцем!
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 4-м месяцем! Здоровья девочкам крепкого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 10:20
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Катюшу, мамочка - Светлана (светлый), с 7-м месяцем!
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 4-м месяцем! Здоровья девочкам и мамам! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 11:15
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Уже почти 7 килограммов, у меня уже спина отваливается таскать это чудо ![]() А еще учится переворачиваться. И вот распирает ее перевернуться, когда только-только поест. Естественно, весь завтрак/обед/ужин наружу. Вот и сейчас проснулись пол8, поели и все выплюнули. Странная у нее логика ![]() Динка и Ко, поделись рецептом печенья - очень симпатичные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 11:21
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 12:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
tashaStasha, 7 кг! Да, тут точно спина отваливаться начнет.
Рецепт брала Настин, только вместо семечек кунжутом посыпала. http://www.say7.info/cook/recipe/782-Tvorozhnoe-pechene.html |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 12:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Пуговичк@..., привет!
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2016 13:36
|
M@riy@