Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2016 18:41

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А моей маме нравится именно такая планировка, где ванна, туалет и кухня рядом, я в такой квартире выросла Дело вкуса, короче.

и я выросла в такой квартире))) но сейчас мне нравится больше)

Прикольно, вы будете делать совместную детскую, несмотря на то, что у тебя двое старших - мальчишки??? А как разместите кровати, письменные столы, где будет место для игр??? Трое разнополых и по возрасту детей в одной комнате... хотелось бы посмотреть на проект детской

Между детьми не такая огромная разница, чтобы прям уже сразу их разделять. Комната у них большая, правильной формы(не узкая и длинная, как любят сейчас делать в новостройках) сейчас там стоит большой письменный стол для старшего, 2 одинаковые кровати( размер каждой 85 на 195), большой высокий шкаф, стол-парта младшего со стульчиком, был огромный ящик для игрушек, но они его убили)) теперь просто игрушки в огромном пакете))) при этом часть 1 стены "лысая"-вполне бы можно было сделать мини-спортивный уголок, и при этом было даже и не тесно), а вот когда переместим малую в детскую, то сыновьям купим 2хярусную, соответственно спальное место для малой появится, а там и придумаем, как обыграть, по -моему, не самый плохой вариант) Ну а играют они все равно в зале(не потому что мало места, а потому что как правило мАлые дети тусуются там, где проводят свободное время их родители)))
А вообще, потом, конечно ,думаем свою спальню отдать доче, а сами в зале сотворим чего,тем более стены у нас можно сносить, а соответственно и с планировкой можно что-то придумать более удобное для нас всех(сейчас устраивает абсолютно все), но это планы в далекое будущее, поэтому как говорится, пока только разговоры на эту тему)

Девочки, а вы как считаете? У кого какие мысли/предложения???

26 Фев 2016 23:25

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
и куда у нас все пропали?

27 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha писал(а):
120-130 где-то за раз.

Я вот заметила, что сынуля за раз эти 120-130 съедает и даже больше может, если я сцеживаюсь в бутылочку. А из груди то он явно меньше съедает и вроде сытый. Я не понимаю wacko1

Olesя Lykьяnova, спасибо за поздравления! Как здорово обустраивать свое гнездышко! friends
Olesя Lykьяnova писал(а):
когда увидела твою дочу, поняла, что это ты и она копия ты

аватарка моя, дочка - копия моя girl_haha
Кот незадолго до рождения сынули стал много пакостить (( весной на дачу вывезем.

Olesя Lykьяnova писал(а):
сделал два самостоятельных шажочка

Ух, ты! Поздравляем от души! good2

Посудомоечная машинка у нас есть. Вот сказать, что прям шикарно отмывает нагар с противня или сковороды не могу. Но в целом отмывает хорошо посуду. Мы сейчас заканчиваем упаковку таблеток и переходим на порошок и соль. Нам так мастер сказал. А то у нас машинка месяц назад примерно забилась конкретно, он все прочистил и дал нам такой совет. Мне удобно с машинкой. Я загружаю ее полностью, занимаюсь в это время другими делами. Но у нас народу много, сама понимаешь. Шесть человек + мама моя регулярно приходит помогать. У нас Ariston Hotpoint на 10 приборов (цифра 10 нарисована и рядом с ней приборы girl_haha )

Янечихала писал(а):
каждый день выпечкой своих балуешь

Ну, почти Embarassed спасибо!

Доча очень на тебя похожа

Точно! Спасибо girl_in_love

27 Фев 2016 0:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Я в среду получила постоянный страховой медполис Ванечкин. И в садик на очередь поставила его в нашем МФЦ.
Вчера дочку возила на интерактивный спектакль"Свинка Пеппа" в местный ДК. А с Ванюшей в это время моя мама гуляла в парке, у нас там очень красиво все украшено, облагорожено, благо погода позволила им прогуляться 1,5 часа.

А еще я постриглась, не очень коротко, волосы чуть ниже плеч теперь, были до лопаток до этого. И две книжки прочитала моей любимой Наринэ Абгарян girl_haha "Люди, которые всегда со мной" и "Понаехавшая". good2
Ну, и пекла, конечно. Куда без этого то. nyam2

27 Фев 2016 1:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Яблочный пирог с нежным кремом

Паста с соусом Песто, черри, моцареллой и семгой.

27 Фев 2016 2:12

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А из груди то он явно меньше съедает и вроде сытый. Я не понимаю

Мне кажется эти нормы в мл(сколько должен съедать по возрасту)очень условны и больше подходят искуственикам.Я тоже всегда переживала,что не наедается,молока мало...,да и сосет по времени минут по10-15мин.,но прибавляет стабильно по 1кг.Не голодает.Сейчас,правда 450всего прибавил,но и двигаться стал больше,буду на прикорм упор делать.
Динка и Ко писал(а):
Ну, и пекла, конечно. Куда без этого то.

Надя,ты "электровеник", прям,все успеваешь!Молодец! girl_bye
Думаю,тебе делать и нечего,столько помошников кругом Wink
А я мыловарю на кухне,сейчас к 8 марта готовлюсь,вместо пирогов...
[/quote][/url]
Фото
[url][/url]
Фото
[/img]
Фото

27 Фев 2016 2:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, ой, когда начнет переворачиваться, а потом и ползать, и ходить, то точно будет меньше прибавлять. Калории будут сжигаться быстро girl_haha
Какое красивое мыло! Ты на продажу?

27 Фев 2016 2:37

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Да,продаю помаленьку..,и раздариваю.. Embarassed
Сейчас с мелким особо не разгонишься...

27 Фев 2016 9:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, ты молодец! Сейчас сынуля подрастет и побольше сможешь заниматься мыловарением. Мои мальчишки и дочка были на мастер-кгассе по мыловарению good
Ты - очень красивая Rose

27 Фев 2016 10:53

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Всем доброго утра) Юлия, поддерживаю Надежду, ты очень красивая Rose и мыло прелесть good Надежда, твоя новая ава ввела меня в заблуждение , я подумала , что появилась новая девочкаSmile Я вчера получила долгожданную посылка с орто ковриками , но ребенок не хочет по ним ходить , ищет пути обхода)

27 Фев 2016 11:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@, girl_haha да, я еще в августе перекрасилась в темный цвет. Просто не меняла аватарку Smile
Покажи ортоковрики, пожалуйста.

27 Фев 2016 11:58

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
юлипун
Мыло шик!!!! Молодец!!!!!!! Я все любуюсь на такое мыло, но сама не решаюсь попробовать- то ли еще не так сильно захотела этому научится, то ли все-таки не мое... Но в подарочек я бы с удовольствием такое получила, нравится оно мне )

27 Фев 2016 12:00

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Я вчера получила долгожданную посылка с орто ковриками , но ребенок не хочет по ним ходить , ищет пути обхода)

girl_haha

27 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
M@riy@, girl_haha да, я еще в августе перекрасилась в темный цвет. Просто не меняла аватарку Smile
Покажи ортоковрики, пожалуйста.

Вот чесс слово- не узнала .. тоже подумала, что новенькая) Хорошааааа во всех вариантах!!!!!!!!! girl_in_love

27 Фев 2016 12:04

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Надежда, никак не могу загрузить фото

27 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко
А волосы у тебя сейчас какой длины? Я почему спрашиваю... Девочки. вот как Вы считаете, в моем возрасте (33 в апреле) нормально ли с длинной косой ходить? (у меня она чуть ниже лопаток, волос ттт густой) и при этом я вообще волосы не крашу.. Embarassed седина есть, но ее немного и она внутри, все ,что снаружи- я выдираю, знаю, что нельзя, но в моем случае это проще, чем начать краситься))))) Мужу нравится, я себя тоже ощущаю уютно, как это смотрится со стороны- не знаю, многим это нравится, часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но вот, что они там обо мне думают- я ж не знаю, может осуждают- мол, старпёрша молодится girl_haha ..??? Практически все мои ровесницы перешли на стрижки.. а мне жалко состригать...я люблю свою косу, мне идет на мой взгляд...)

27 Фев 2016 12:11

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко
ты как всегда на высоте- и кулинаришь , и фоткаешь свои творения!!! вкусно выглядит все nyam2

27 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко
Кстати, выглядишь ты не на 35, а как подросток!!!!) И это мама 4х деток, ну ты, мать, молодец!!!!!!! Такое впечатление, что лет с 16 тебя время обходит!!! good2 good2 good2 ))

27 Фев 2016 12:19

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ольга, коса это всегда красиво , моя сестра всю жизнь с косой ходит и даже сейчас а она меня на 12 лет старше

27 Фев 2016 13:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, спасибо большое Embarassed

M@riy@, спасибо!
Я, кстати, фотки гружу на radikal.ru.

Янечихала, очень даже красиво с косой, когда волосы красивые и густые. Я коротко не хочу стричься, мне нравится, когда можно сделать хвостик, когда волосы струятся. Я теперь до следующей весны стричь не собираюсь их. Волосы до плеч примерно.
Спасибо за добрые слова.

27 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Моя сестренка родная родила сегодня 4-го малыша. 3900, 53 см. Мальчик третий Yahoo! Перебрала им одежки, шапочки, пеленок.
Повезем в роддом все скоро.

27 Фев 2016 13:16

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Ой,девочки,засмущали меня,спасибо за приятности Embarassed
Янечихала писал(а):
Кстати, выглядишь ты не на 35, а как подросток!!!!) И это мама 4х деток, ну ты, мать, молодец!!!!!!! Такое впечатление, что лет с 16 тебя время обходит!!!

friends
Янечихала писал(а):
Девочки. вот как Вы считаете, в моем возрасте (33 в апреле) нормально ли с длинной косой ходить?

Оля,если волосы густые и длинные еще и цвет свой - это ж повод для гордости,а не сомнений!Особенно, если мужу нравится!

Маша - коврик в студию!!

27 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун girl_haha girl_in_love

Муж попросил повторить пасту вчерашнюю, так что я у плиты.

27 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Яблочный пирог с нежным кремом

Динка и Ко писал(а):
Паста с соусом Песто, черри, моцареллой и семгой.

Ой, сколько вкуснятины. Надя, ты нас тут просто соблазняешь своими обедамиSmile
юлипун писал(а):
Надя,ты "электровеник", прям,все успеваешь!Молодец!

Не то слово, метеор. Я вообще не представляю, как она с 4-мя все успевает, когда я с одним ничего не успеваю.
юлипун писал(а):
А я мыловарю на кухне,сейчас к 8 марта готовлюсь,вместо пирогов...

красотааааа.
Динка и Ко писал(а):
да, я еще в августе перекрасилась в темный цвет. Просто не меняла аватарку

как два разных человека. а я думала, что на аве дочка твоя girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Моя сестренка родная родила сегодня 4-го малыша.

Да вы с ней рекордсменки и друг от друга не отстаете, смотрю. Молодцы! Romashki

Янечихала писал(а):
Девочки. вот как Вы считаете, в моем возрасте (33 в апреле) нормально ли с длинной косой ходить? (у меня она чуть ниже лопаток, волос ттт густой) и при этом я вообще волосы не крашу.

Фото в студию, тогда и сказать можно.
Мой муж любит, когда я распускаю и укладываю волосы (они у меня до лопаток), а 99% времени хожу с тугим пучком Embarassed

27 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Моя сестренка родная родила сегодня 4-го малыша. 3900, 53 см. Мальчик третий Перебрала им одежки, шапочки, пеленок.
Повезем в роддом все скоро.

здОрово -то как !!!!!! Поздравляем!!!!! Rose

Наверх
;