Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 18:41
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
и я выросла в такой квартире))) но сейчас мне нравится больше)
Между детьми не такая огромная разница, чтобы прям уже сразу их разделять. Комната у них большая, правильной формы(не узкая и длинная, как любят сейчас делать в новостройках) сейчас там стоит большой письменный стол для старшего, 2 одинаковые кровати( размер каждой 85 на 195), большой высокий шкаф, стол-парта младшего со стульчиком, был огромный ящик для игрушек, но они его убили)) теперь просто игрушки в огромном пакете))) при этом часть 1 стены "лысая"-вполне бы можно было сделать мини-спортивный уголок, и при этом было даже и не тесно), а вот когда переместим малую в детскую, то сыновьям купим 2хярусную, соответственно спальное место для малой появится, а там и придумаем, как обыграть, по -моему, не самый плохой вариант) Ну а играют они все равно в зале(не потому что мало места, а потому что как правило мАлые дети тусуются там, где проводят свободное время их родители))) А вообще, потом, конечно ,думаем свою спальню отдать доче, а сами в зале сотворим чего,тем более стены у нас можно сносить, а соответственно и с планировкой можно что-то придумать более удобное для нас всех(сейчас устраивает абсолютно все), но это планы в далекое будущее, поэтому как говорится, пока только разговоры на эту тему) Девочки, а вы как считаете? У кого какие мысли/предложения??? |
||||||||||||||
26 Фев 2016 23:25
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
и куда у нас все пропали?
|
||||||||||||||
27 Фев 2016 0:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Я вот заметила, что сынуля за раз эти 120-130 съедает и даже больше может, если я сцеживаюсь в бутылочку. А из груди то он явно меньше съедает и вроде сытый. Я не понимаю ![]() Olesя Lykьяnova, спасибо за поздравления! Как здорово обустраивать свое гнездышко! ![]()
аватарка моя, дочка - копия моя ![]() Кот незадолго до рождения сынули стал много пакостить (( весной на дачу вывезем.
Ух, ты! Поздравляем от души! ![]() Посудомоечная машинка у нас есть. Вот сказать, что прям шикарно отмывает нагар с противня или сковороды не могу. Но в целом отмывает хорошо посуду. Мы сейчас заканчиваем упаковку таблеток и переходим на порошок и соль. Нам так мастер сказал. А то у нас машинка месяц назад примерно забилась конкретно, он все прочистил и дал нам такой совет. Мне удобно с машинкой. Я загружаю ее полностью, занимаюсь в это время другими делами. Но у нас народу много, сама понимаешь. Шесть человек + мама моя регулярно приходит помогать. У нас Ariston Hotpoint на 10 приборов (цифра 10 нарисована и рядом с ней приборы ![]()
Ну, почти ![]()
Точно! Спасибо ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 0:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Я в среду получила постоянный страховой медполис Ванечкин. И в садик на очередь поставила его в нашем МФЦ.
Вчера дочку возила на интерактивный спектакль"Свинка Пеппа" в местный ДК. А с Ванюшей в это время моя мама гуляла в парке, у нас там очень красиво все украшено, облагорожено, благо погода позволила им прогуляться 1,5 часа. А еще я постриглась, не очень коротко, волосы чуть ниже плеч теперь, были до лопаток до этого. И две книжки прочитала моей любимой Наринэ Абгарян ![]() ![]() Ну, и пекла, конечно. Куда без этого то. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 1:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
27 Фев 2016 2:12
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Мне кажется эти нормы в мл(сколько должен съедать по возрасту)очень условны и больше подходят искуственикам.Я тоже всегда переживала,что не наедается,молока мало...,да и сосет по времени минут по10-15мин.,но прибавляет стабильно по 1кг.Не голодает.Сейчас,правда 450всего прибавил,но и двигаться стал больше,буду на прикорм упор делать.
Надя,ты "электровеник", прям,все успеваешь!Молодец! ![]() Думаю,тебе делать и нечего,столько помошников кругом ![]() А я мыловарю на кухне,сейчас к 8 марта готовлюсь,вместо пирогов... [/quote][/url][url][/url] [img][/img] |
||||||||||||||
27 Фев 2016 2:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
юлипун, ой, когда начнет переворачиваться, а потом и ползать, и ходить, то точно будет меньше прибавлять. Калории будут сжигаться быстро
![]() Какое красивое мыло! Ты на продажу? |
||||||||||||||
27 Фев 2016 2:37
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Да,продаю помаленьку..,и раздариваю..
![]() Сейчас с мелким особо не разгонишься... |
||||||||||||||
27 Фев 2016 9:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
юлипун, ты молодец! Сейчас сынуля подрастет и побольше сможешь заниматься мыловарением. Мои мальчишки и дочка были на мастер-кгассе по мыловарению
![]() Ты - очень красивая ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 10:53
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем доброго утра) Юлия, поддерживаю Надежду, ты очень красивая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 11:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
M@riy@,
![]() ![]() Покажи ортоковрики, пожалуйста. |
||||||||||||||
27 Фев 2016 11:58
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
юлипун
Мыло шик!!!! Молодец!!!!!!! Я все любуюсь на такое мыло, но сама не решаюсь попробовать- то ли еще не так сильно захотела этому научится, то ли все-таки не мое... Но в подарочек я бы с удовольствием такое получила, нравится оно мне ) |
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:00
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:01
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Вот чесс слово- не узнала .. тоже подумала, что новенькая) Хорошааааа во всех вариантах!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:04
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Надежда, никак не могу загрузить фото
|
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:07
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Динка и Ко
А волосы у тебя сейчас какой длины? Я почему спрашиваю... Девочки. вот как Вы считаете, в моем возрасте (33 в апреле) нормально ли с длинной косой ходить? (у меня она чуть ниже лопаток, волос ттт густой) и при этом я вообще волосы не крашу.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:11
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Динка и Ко
ты как всегда на высоте- и кулинаришь , и фоткаешь свои творения!!! вкусно выглядит все ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:17
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Динка и Ко
Кстати, выглядишь ты не на 35, а как подросток!!!!) И это мама 4х деток, ну ты, мать, молодец!!!!!!! Такое впечатление, что лет с 16 тебя время обходит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 12:19
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Ольга, коса это всегда красиво , моя сестра всю жизнь с косой ходит и даже сейчас а она меня на 12 лет старше
|
||||||||||||||
27 Фев 2016 13:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Янечихала, спасибо большое
![]() M@riy@, спасибо! Я, кстати, фотки гружу на radikal.ru. Янечихала, очень даже красиво с косой, когда волосы красивые и густые. Я коротко не хочу стричься, мне нравится, когда можно сделать хвостик, когда волосы струятся. Я теперь до следующей весны стричь не собираюсь их. Волосы до плеч примерно. Спасибо за добрые слова. |
||||||||||||||
27 Фев 2016 13:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Моя сестренка родная родила сегодня 4-го малыша. 3900, 53 см. Мальчик третий
![]() Повезем в роддом все скоро. |
||||||||||||||
27 Фев 2016 13:16
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Ой,девочки,засмущали меня,спасибо за приятности
![]()
![]()
Оля,если волосы густые и длинные еще и цвет свой - это ж повод для гордости,а не сомнений!Особенно, если мужу нравится! Маша - коврик в студию!! |
||||||||||||||
27 Фев 2016 13:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
юлипун
![]() ![]() Муж попросил повторить пасту вчерашнюю, так что я у плиты. |
||||||||||||||
27 Фев 2016 14:50
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
Ой, сколько вкуснятины. Надя, ты нас тут просто соблазняешь своими обедами ![]()
Не то слово, метеор. Я вообще не представляю, как она с 4-мя все успевает, когда я с одним ничего не успеваю.
красотааааа.
как два разных человека. а я думала, что на аве дочка твоя ![]()
Да вы с ней рекордсменки и друг от друга не отстаете, смотрю. Молодцы! ![]()
Фото в студию, тогда и сказать можно. Мой муж любит, когда я распускаю и укладываю волосы (они у меня до лопаток), а 99% времени хожу с тугим пучком ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2016 15:04
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
здОрово -то как !!!!!! Поздравляем!!!!! ![]() |