Закуска из сыра с оливкам и маслинами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:16
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, отличная закуска! Очень просто и, уверена, что очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
||||||||
09 Дек 2015 17:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ларочка, спасибо за шикарную закуску с к новогодним праздникам!
|
||||||||
09 Дек 2015 17:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, как я рада видеть тебя!!! Я теперь не имею прежней возможности проводить достаточно времени на форуме, выставлять новые рецепты и следить за новинками девочек, поэтому каждая встреча с дорогими мне людьми ценна и радостна. Так приятно, что ты не прошла мимо, заглянула ко мне в мой новый рецепт! Ты совершенно права, рецепт прост, но так замечательно смотрится закуска на столе и так вкусно это, если вообще любишь сыры типа филадельфии!!! Буду искренне рада, если рецепт тебе пригодится! С наступающими праздниками тебя!!! |
||||||||
09 Дек 2015 18:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, на доброе здоровье! Бери, пользуйся, радуй себя и своих домочадцев. Я буду только рада! Успешной подготовки тебе к праздникам! С наступающим!!! |
||||||||
09 Дек 2015 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
вот такая я сложная многие не понимают шоколад,кофе,десерты,конфеты,печенье,кексы не ем... хотя в детстве все это ела,кроме кофе конечно
анекдот,Ларочка! ты думала,что только в самолетах эту вкуснятину подают! |
||||||||
09 Дек 2015 18:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мне это точно тяжело понять. Потому как кофе и шоколад для меня - ВСЕ! А в придачу к ним и конфеты, десерты, печенье и сыр!
Я так не думала, я вообще об этом ничего не думала, просто впервые это попробовала и меня так поразил этот вкус, что захотелось и с ними поделиться. Это было в начале двухтысячных. МЫ только-только пережили пустые прилавки магазинов и сплошные дЫФФциты. Я не знаю, когда вы уехали в Европу и помнишь ли ты ТО время. О чем тут можно думать??? Я просто наслаждалась вкусом!!! |
||||||||
09 Дек 2015 20:45
|
nata69
|||||||
понимаю,Ларисонька! мы уехали в 97 году,помню все это а я когда;то летела в самолете,в 90 году,и там подавали оливки,я их тогда первый раз попробовала и влюбилась но мне всегда так плохо в самолетах,выворачивает наизнанку...так вот я их наелась,муж и свои поотдавал...и до сих пор не могу на них смотреть,не то что есть |
||||||||
10 Дек 2015 1:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У меня брат в Канаду в это время уехал.
Оливки и маслины я и в 80-ые покупала иногда к столу баночку, а впервые попробовала маслины еще в шесдесят каком-то в Кисловодске (еще школьницей была) и мне они страшно не понравились.
Я тоже та еще рвотница, особенно в детстве не могла в автобусах ездить, укачивало. В самолете даже как-то лучше было, чем в автобусе. А в трансатлантических перелетах особо и не чувствуешь, что летишь, самолеты огромные.
Так ты и оливки не любишь??? У вас это, как семечки, похоже. |
||||||||
10 Дек 2015 2:34
|
nata69
|||||||
мне без разницы какой самолет ,у меня аэрофобия плюс ко всему прилетаю трупом...много лет уже не летаю да,Лорик,и оливки с маслинами не люблю,а их здесь...сама знаешь |
||||||||
10 Дек 2015 2:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Фобия и у меня появилась с годами. Молодая ничего не боялась. Студенткой часто летала с каникул из Западного Белорусского городка на учебу в Минск с военного аэродрома на небольшом пассажирском самолете. Мне, чем трястись в автобусе, проще было мин 45 в самолете полететь. И из Минска в Питер, в Москву, в Иванов, в Киев, на Юг всегда летала, поезд это долго и утомительно. А теперь лечу и трясусь от страха, но вида не показываю, фасон держу!
Могу себе представить. Куда не кинь глаз - оливы. Мой старшенький c семьей в этом году в Барселоне отдыхал. Привез мне в подарок Сангрию, оливковое масло высшего качества, бальзамический уксус и баночку анчоусов, а еще каких-то розовых морских гадов. |
||||||||
10 Дек 2015 14:58
|
nata69
|||||||
молодые и отчаянные! у меня это появилось тоже с годами,и чем дальше тем хуже лучше в поезде двое суток,чем час в самолете молодец,что фасон держишь,а я трусиха по поводу оливок-да,куда не плюнь,везде они,что здесь,в Испании,что в Португалии когда ездим туды сюды,повсюду плантации мама приезжала,возили ее оттуда сюда,так она попросила остановиться и сфоткаться у дерева с оливками,они уже черные были,веточку сорвали,так она довольная была! какие подарки сын привез для любимой мамы,знает,чем тебя порадовать,молодец! я тоже на подарки везла все эти вкусности |
||||||||
10 Дек 2015 15:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Через океан на поезде не переплывешь, невольно приходится лететь.
Отличные подарки возишь! Это да, сын знает хорошо, чем можно маму ублажить. |
||||||||
10 Дек 2015 17:34
|
Time2Cook
|
|||||||
Лариса, спасибо большое ,
сейчас приготовила «репетиционную» колбаску на полпорции , лежит в холодильнике, дожидается ужина . Попробовала смесь – ну очень вкусно, неожиданно кунжут дополнил блюдо, очень понравилось . (Фото отчет предоставлю на следующей неделе, фотографировать буду вечером, а сейчас уже скинула блок фотографий с фотоаппарата) |
||||||||
10 Дек 2015 20:08
|
julito
49 лет украина |
|||||||
Лариса, очень приглянулся Ваш рецепт. Но в моих краях купить сливочный сыр достаточно сложно и очень дорого. Хотелось бы услышать Ваше мнение - а если хорошо перетереть творог с небольшим количеством сливок?
|
||||||||
10 Дек 2015 20:28
|
Малгося
Украина |
|||||||
Отличный вариант закуски к праздничному столу!!!!!!!
Ларочка, спасибо за рецептик! |
||||||||
10 Дек 2015 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Экая ты скоростная дЭушка!
Понравилось - это главное! Я очень рада, что закуска пришлась по вкусу и теперь можно повторять рецепт и на праздник и для гостей!
С нетерпением буду ждать. Спасибо, Таня, за доверие к рецепту! |
||||||||
10 Дек 2015 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юка, мне приятно, что рецепт обратил на себя внимание!
На нашем форуме есть много рецептов приготовления в домашних условиях мягкого сливочного сыра. Честно говоря, сама я это никогда не делала, всегда покупаю готовый сыр известных марок, но я бы рискнула. Думаю, результат будет вполне приличным, нужно только внимательно просмотреть и проанализировать исходные компоненты, чтобы сыр не получился кислый, ну и прочитать отзывы девочек. Я бы порекомендовала посмотреть этот рецепт. http://forum.say7.info/topic18748.html Я доверяю Айнур, много пекла по её рецептам. И еще один её рецепт сливочного сыра http://forum.say7.info/topic21785.html И Катиным рецептам доверяю, http://forum.say7.info/topic18880.html других девочек просто не знаю, возможно и там есть хороший рецепт http://forum.say7.info/topic30571.html http://forum.say7.info/topic30563.html http://forum.say7.info/topic30653.html http://forum.say7.info/topic64039.html http://forum.say7.info/topic44199.html Удачи! Буду рада узнать результат эксперимента. |
||||||||
10 Дек 2015 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Малгосечка! Рада, что рецепт привлек твое внимание и понравился! Надеюсь, он тебе пригодится! С наступающими праздниками! |
||||||||
11 Дек 2015 1:45
|
Time2Cook
|
|||||||
11 Дек 2015 2:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Шедеврально!
Мне очень приятно было узнать,что сырная закуска понравилась! А выглядит как роскошно! Ну чем не блюдо для новогоднего стола?! Таня, огромное спасибо за столь скорый, приятный и такой красивый отчет!!! С наступающим!!! |
||||||||
12 Дек 2015 4:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
И тебя, дорогая |
||||||||
12 Дек 2015 10:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Cпасибо! |
||||||||
13 Дек 2015 0:55
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Багира-Манго
Лариса, обалденная закуска , спасибо за рецепт , в составе все, что мы любим Осталось отыскать табаско и можно готовить на новогодний стол |
||||||||
13 Дек 2015 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена! Рада, что рецепт приглянулся.
Удачи в поиске и в подготовке к НГ. Хорошего, веселого праздника! |
||||||||
15 Дек 2015 13:20
|
Кассиопея
40 лет Ukraine |
|||||||