Закуска из сыра с оливкам и маслинами

Сообщение Автор

09 Дек 2015 16:16

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка, отличная закуска! Good
Очень просто и, уверена, что очень вкусно! nyam2
Спасибо за рецепт! New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, спасибо за шикарную закуску с к новогодним праздникам! Rose Rose Rose

09 Дек 2015 17:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ларисочка, отличная закуска!
Очень просто и, уверена, что очень вкусно!

Леночка, как я рада видеть тебя!!! Friends girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я теперь не имею прежней возможности проводить достаточно времени на форуме, выставлять новые рецепты и следить за новинками девочек, поэтому каждая встреча с дорогими мне людьми ценна и радостна. girl_in_love Так приятно, что ты не прошла мимо, заглянула ко мне в мой новый рецепт! girl_tender Give heart
Ты совершенно права, girl_yes2 рецепт прост, но так замечательно смотрится закуска на столе Good и так вкусно это, nyam2 если вообще любишь сыры типа филадельфии!!! Wink girl_in_love
Буду искренне рада, если рецепт тебе пригодится! girl_claping Rose
С наступающими праздниками тебя!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, спасибо за шикарную закуску с к новогодним праздникам

Наташенька, на доброе здоровье! Rose Бери, пользуйся, радуй себя и своих домочадцев. Wink Friends Я буду только рада! girl_claping Yahoo!
Успешной подготовки тебе к праздникам! С наступающим!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2015 18:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне это сложно понять.

вот такая я сложная Girl haha Girl haha Embarassed
многие не понимают Girl haha
шоколад,кофе,десерты,конфеты,печенье,кексы не ем... wacko1 Embarassed
хотя в детстве все это ела,кроме кофе конечно Girl haha
Багира-Манго писал(а):
впервые попробовала в самолете сыр филадельфия, чуть язык не проглотила. Другую упаковочку, что давали на завтрак в самолете, привезла с собой к братику в Монреаль и рассказываю, какая это вкуснотища. А они смеются, говорят, что это сыр у них в продаже есть.

анекдот,Ларочка! Girl haha Girl haha
ты думала,что только в самолетах эту вкуснятину подают! Girl haha Girl haha

09 Дек 2015 18:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
многие не понимают
шоколад,кофе,десерты,конфеты,печенье,кексы не ем.

Мне это точно тяжело понять. Wink Girl haha Потому как кофе и шоколад для меня - ВСЕ! girl_in_love А в придачу к ним и конфеты, десерты, печенье и сыр! Girl haha Girl haha Girl haha
nata69 писал(а):
ты думала,что только в самолетах эту вкуснятину подают!

Я так не думала, я вообще об этом ничего не думала, просто впервые это попробовала и меня так поразил этот вкус, что захотелось и с ними поделиться.
Это было в начале двухтысячных. МЫ только-только пережили пустые прилавки магазинов и сплошные дЫФФциты. Я не знаю, когда вы уехали в Европу и помнишь ли ты ТО время. О чем тут можно думать??? Я просто наслаждалась вкусом!!! girl_tender girl_in_love Smile Smile Smile

09 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я так не думала, я вообще об этом ничего не думала, просто впервые это попробовала и меня так поразил этот вкус, что захотелось и с ними поделиться.
Это было в начале двухтысячных. МЫ только-только пережили пустые прилавки магазинов и сплошные дЫФФциты. Я не знаю, когда вы уехали в Европу и помнишь ли ты ТО время. О чем тут можно думать??? Я просто наслаждалась вкусом!!!

понимаю,Ларисонька! Friends
мы уехали в 97 году,помню все это Wink
а я когда;то летела в самолете,в 90 году,и там подавали оливки,я их тогда первый раз попробовала и влюбилась
но мне всегда так плохо в самолетах,выворачивает наизнанку...так вот я их наелась,муж и свои поотдавал...и до сих пор не могу на них смотреть,не то что есть Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed

10 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
мы уехали в 97 году,помню все это

У меня брат в Канаду в это время уехал.
nata69 писал(а):
а я когда;то летела в самолете,в 90 году,и там подавали оливки,я их тогда первый раз

Оливки и маслины я и в 80-ые покупала иногда к столу баночку, а впервые попробовала маслины еще в шесдесят каком-то в Кисловодске (еще школьницей была) и мне они страшно не понравились. Girl haha
nata69 писал(а):
но мне всегда так плохо в самолетах,выворачивает наизнанку.

Я тоже та еще рвотница, особенно в детстве не могла в автобусах ездить, укачивало. В самолете даже как-то лучше было, чем в автобусе. А в трансатлантических перелетах особо и не чувствуешь, что летишь, самолеты огромные.
nata69 писал(а):
.и до сих пор не могу на них смотреть,не то что есть

Так ты и оливки не любишь??? wacko1 У вас это, как семечки, похоже. Wink Girl haha

10 Дек 2015 2:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так ты и оливки не любишь??? wacko1 У вас это, как семечки, похоже. Wink Girl haha

мне без разницы какой самолет Girl haha ,у меня аэрофобия плюс ко всему wacko1 Embarassed
прилетаю трупом...много лет уже не летаю wacko1
да,Лорик,и оливки с маслинами не люблю,а их здесь...сама знаешь Girl haha

10 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
не без разницы какой самолет ,у меня аэрофобия плюс ко всему

Фобия и у меня появилась с годами. girl_yes2 Молодая ничего не боялась. Студенткой часто летала с каникул из Западного Белорусского городка на учебу в Минск с военного аэродрома на небольшом пассажирском самолете. Мне, чем трястись в автобусе, проще было мин 45 в самолете полететь. И из Минска в Питер, в Москву, в Иванов, в Киев, на Юг всегда летала, поезд это долго и утомительно. А теперь лечу и трясусь от страха, но вида не показываю, фасон держу! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
да,Лорик,и оливки с маслинами не люблю,а их здесь...сама знаешь

Могу себе представить. Куда не кинь глаз - оливы. girl_in_love Мой старшенький c семьей в этом году в Барселоне отдыхал. Привез мне в подарок Сангрию, оливковое масло высшего качества, бальзамический уксус и баночку анчоусов, а еще каких-то розовых морских гадов. Girl haha

10 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Могу себе представить. Куда не кинь глаз - оливы. girl_in_love Мой старшенький c семьей в этом году в Барселоне отдыхал. Привез мне в подарок Сангрию, оливковое масло высшего качества, бальзамический уксус и баночку анчоусов, а еще каких-то розовых морских гадов. Girl haha

молодые и отчаянные!
у меня это появилось тоже с годами,и чем дальше тем хуже
лучше в поезде двое суток,чем час в самолете
молодец,что фасон держишь,а я трусиха

по поводу оливок-да,куда не плюнь,везде они,что здесь,в Испании,что в Португалии
когда ездим туды сюды,повсюду плантации
мама приезжала,возили ее оттуда сюда,так она попросила остановиться и сфоткаться у дерева с оливками,они уже черные были,веточку сорвали,так она довольная была!
какие подарки сын привез для любимой мамы,знает,чем тебя порадовать,молодец!
я тоже на подарки везла все эти вкусности

10 Дек 2015 15:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
nata69 писал(а):
лучше в поезде двое суток,чем час в самолете
молодец,что фасон держишь,а я трусиха

Через океан на поезде не переплывешь, невольно приходится лететь. Wink Girl haha
nata69 писал(а):
какие подарки сын привез для любимой мамы,знает,чем тебя порадовать,молодец!
я тоже на подарки везла все эти вкусности

Отличные подарки возишь! good2 Это да, girl_yes сын знает хорошо, чем можно маму ублажить. Wink Girl haha

10 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лариса, спасибо большое Rose Rose Rose ,
сейчас приготовила «репетиционную» колбаску на полпорции , лежит в холодильнике, дожидается ужина Girl haha Girl haha Girl haha .
Попробовала смесь – ну очень вкусно, неожиданно кунжут дополнил блюдо, очень понравилось Good .
(Фото отчет предоставлю на следующей неделе, фотографировать буду вечером, а сейчас уже скинула блок фотографий с фотоаппарата)
New Year Go

10 Дек 2015 20:08

Распечатать сообщение
julito

юка

50 лет
украина

julitoМои рецепты
Лариса, очень приглянулся Ваш рецепт. Но в моих краях купить сливочный сыр достаточно сложно и очень дорого. Хотелось бы услышать Ваше мнение - а если хорошо перетереть творог с небольшим количеством сливок?

10 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Отличный вариант закуски к праздничному столу!!!!!!! Good Good Good Good Good
Ларочка, спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
сейчас приготовила «репетиционную» колбаску на полпорции, лежит в холодильнике, дожидается ужина .

Экая ты скоростная дЭушка! Wink girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Time2Cook писал(а):
Попробовала смесь – ну очень вкусно, неожиданно кунжут дополнил блюдо, очень понравилось .

Понравилось - это главное! verygood girl_claping Я очень рада, что закуска пришлась по вкусу girl_tender и теперь можно повторять рецепт и на праздник New Year Tree и для гостей! New Year Tree girl_claping Yahoo!
Time2Cook писал(а):
(Фото отчет предоставлю на следующей неделе, фотографировать буду вечером, а сейчас уже скинула блок фотографий с фотоаппарата)

С нетерпением буду ждать. girl_tender
Спасибо, Таня, за доверие к рецепту! Rose Rose Rose New Year Snegurochka

10 Дек 2015 21:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
julito писал(а):
очень приглянулся Ваш рецепт.

Юка, мне приятно, что рецепт обратил на себя внимание! girl_claping
julito писал(а):
в моих краях купить сливочный сыр достаточно сложно и очень дорого. Хотелось бы услышать Ваше мнение - а если хорошо перетереть творог с небольшим количеством сливок?

На нашем форуме есть много рецептов приготовления в домашних условиях мягкого сливочного сыра. Честно говоря, сама я это никогда не делала, всегда покупаю готовый сыр известных марок, но я бы рискнула. Думаю, результат будет вполне приличным, нужно только внимательно просмотреть и проанализировать исходные компоненты, чтобы сыр не получился кислый, ну и прочитать отзывы девочек. Я бы порекомендовала посмотреть этот рецепт. http://forum.say7.info/topic18748.html Я доверяю Айнур, много пекла по её рецептам. И еще один её рецепт сливочного сыра http://forum.say7.info/topic21785.html
И Катиным рецептам доверяю, http://forum.say7.info/topic18880.html
других девочек просто не знаю, возможно и там есть хороший рецепт
http://forum.say7.info/topic30571.html
http://forum.say7.info/topic30563.html
http://forum.say7.info/topic30653.html
http://forum.say7.info/topic64039.html
http://forum.say7.info/topic44199.html
Удачи! Rose Буду рада узнать результат эксперимента. Wink New Year Snegurochka

10 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Отличный вариант закуски к праздничному столу!!!!!!!
Ларочка, спасибо за рецептик!

На здоровье, Малгосечка! Romashki Рада, что рецепт привлек твое внимание и понравился! girl_claping Надеюсь, он тебе пригодится! Wink
С наступающими праздниками! New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2015 1:45

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лариса, снова я.
Багира-Манго писал(а):
Экая ты скоростная дЭушка!

Ага, я такая… Не удержалась и сразу скинула фотографии girl_haha .
Фото

Фото

Репетиция прошла удачно, очень вкусная закуска, уже всю съели nyam2 .
Укропа не было, взяла петрушку Embarassed .
Спасибо большое за рецепт Romashki .

11 Дек 2015 2:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Ага, я такая… Не удержалась и сразу скинула фотографии

Шедеврально! verygood Clapping Clapping Clapping
Time2Cook писал(а):
Репетиция прошла удачно, очень вкусная закуска, уже всю съели

Мне очень приятно было узнать,что сырная закуска понравилась! girl_tender girl_claping girl_tender А выглядит как роскошно! Wink Good Ну чем не блюдо для новогоднего стола?!
Таня, огромное спасибо за столь скорый, приятный и такой красивый отчет!!! Rose Rose Rose С наступающим!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

12 Дек 2015 4:24

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
С наступающим тебя!

И тебя, дорогая girl_in_love New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

12 Дек 2015 10:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
И тебя, дорогая

Cпасибо! girl_curtsey New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, обалденная закуска nyam2 Good , спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki , в составе все, что мы любим girl_in_love Осталось отыскать табаско Embarassed и можно готовить на новогодний стол Yahoo!

13 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
На здоровье, Лена! Rose Рада, что рецепт приглянулся. girl_claping
НеБелоручка писал(а):
Осталось отыскать табаско и можно готовить на новогодний стол

Удачи в поиске и в подготовке к НГ. praising New Year Snegurochka Хорошего, веселого праздника! New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2015 13:20

Распечатать сообщение
Кассиопея

Maria

41 год
Ukraine

КассиопеяМои рецепты
Очень вкусная закусочка получилась good Спасибо за такой оригинальный рецепт! Для приготовления я использовала творожны сыр Rondele, сливочный сыр Philadelphia и твердый сыр Radamer.
Всем гостям очень понравилось Rose
Фото

Наверх