Кошки -2

Сообщение Автор

11 Ноя 2022 22:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Леся, давай и ты тестируй

В воскресенье вернусь из деревни, буду тестировать, тк нужно будет наготовить и себе, и мужу, а он очень лук любит))

Наталiya писал(а):
меня мама к врачу с ногой записала

good2
Вот это отличная новость, Натусь!
Лучше подлечить сейчас и не мучиться, чем запустить

Наталiya писал(а):
У меня анекдотическая ситуация- я потеряла фарш Было полкило, положила на балкон

Вот это поворот!!! girl_haha girl_haha girl_haha кто же стырил фарш??

Наталiya писал(а):
Так что постное блюдо

Мдааааа
Может все ж фарш на работе был??

Я уже еду в электричке, везу сегодня вкусняшки-палочки для мамы Кошки и Антошки. Соскучилась по ним Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Хороших всем выходных!!!

12 Ноя 2022 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Леся, картинки смешные girl_haha good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Вот это поворот!!! кто же стырил фарш??

птицы ни при чем Smile praising praising фарш найден и выброшен wacko1 wacko1 wacko1 он испортился, долежался wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed sharik sharik sharik Знкомая говорит: "Принесла бы собакам" Но нет, я не хочу, чтобы у них животы болели Embarassed praising praising
Lesek13 писал(а):
везу сегодня вкусняшки-палочки для мамы Кошки и Антошки. Соскучилась по ним
Хороших всем выходных!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
погладь от меня лапушек Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Мы тоже завтра на огород Wink Завтра ещё тепло, а вот на следующей неделе уже и днем и ночью минус обещают. New Year gifts

13 Ноя 2022 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Погода с утра была хоть и сумрачная, с постоянной моросью, но теплая, безветренная. Мама мне фуфайку выдала на огороде girl_haha , но в ней неудобно шевелиться Smile и стало жарко, сняла. А потом налетел ветер, усилился дождь. Мы мокрые насквозь wacko1 Из живности лишь сорока прилетала. Я привезла протухший фарш похоронить Embarassed, так она его нашла. пакет разорвала и обедала им sharik Отобрала Embarassed Тогда она пошла рвать пакет с сухим кормом Smile Причем в миске ей не надо Smile Семечек ещё насыпала, тоже не надо. Ну, пусть рвет пакет тогда Smile А кошек не было. Я маме говорю: "Вот! Всех кошек разогнала, даже Маруси нет!" Она мне:"Они по домам все! Какой дурак сейчас на огород поедет?!" girl_haha Я ей: "Находятся такие!" girl_haha
А когда стали собираться уезжать, пришла Маруся give_heart К ноге моей прижалась и мяукала, вся мокрая насквозь praising Сухим кормом накормили, домой запустили. Маме говорю: "Дай тряпку какую-нибудь, хоть вытереть её, она насквозь сырая" Пока мама ненужную тряпку искала girl_haha, Маруся запрыгнула на диван, с него мне на плечо и всем мокрым телом прижалась к моей мокрой шапке всеми боками girl_haha Вытерлась girl_haha Потом я её в тряпку завернула, всю обтерла, она угнездилась у меня на коленях и мурлыкала на весь дом. Еще разок перекусила студнем Smile Потом стали переодеваться, собираться, она снова наверх на шкаф запрыгнула и лежала там балдела. жмурилась и оглушительно тарахтела give_heart give_heart
Сами понимаете, выпускать её в мокрую темень совсем не хотелось, поэтому я отвезла её до её дома. Smile

Сегодня так смешно girl_haha Мама ещё не села в машину, я за рулем. Из магазина выходит сотрудник, они с мамой о чем-то говорят, потом идут ко мне. У парня на лице недоумение girl_haha Оказывается, он нес в помойку испорченные помидоры в пластиковом ящике. Мама его остановила и сказала, что мы в компостную кучу лучше выбросим girl_haha Он вместе с ящиком отдал girl_haha Потом выходит еще раз и ещё сетки и мешок отдает, типа на огороде пригодится girl_haha good2

Я неудачно покупала в Светофоре топленое молоко. Сначала купила одну пачку и вроде понравилось, тогда я взяла упаковку Embarassed А нет, ошиблась с вкусом-качеством. И я из него теперь творог делаю и то в оладушки, то в тесто.
И вот встретился рецепт шоколадной пасты
Попробовала сейчас сделать. Еще не остыло, но я думаю, это что-то типа шоколадного плавленного сыра Smile Облизала кастрюльку. Smile Вроде вкусно! Wink Оценю остывшее завтра Wink В этот раз почти в прямом смысле из "г...." конфетку сделала girl_haha girl_haha Wink

13 Ноя 2022 1:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Наталiya писал(а):
птицы ни при чем фарш найден и выброшен он испортился, долежался

Ага, бывает, бывает!!!

Наталiya писал(а):
погладь от меня лапушек
Мы тоже завтра на огород Завтра ещё тепло, а вот на следующей неделе уже и днем и ночью минус обещают.

Нагладила give_heart girl_in_love
У нас вроде как тоже пока тепло, ну относительно конечно.

Наталiya писал(а):
Погода с утра была хоть и сумрачная, с постоянной моросью, но теплая, безветренная

Угу, только у нас с дождем и ветром

Наталiya писал(а):
Мама мне фуфайку выдала на огороде , но в ней неудобно шевелиться и стало жарко, сняла

Нууу, не май месяц то, Натусь! Может все же не стоило снимать??

Наталiya писал(а):
потом налетел ветер, усилился дождь. Мы мокрые насквозь

Надеюсь, что вы не простыли, не заболеете!!!
Чая горячего попили??

Наталiya писал(а):
Из живности лишь сорока прилетал

И у нас сегодня были сороки!! girl_claping
Я еще Антошке говорю: вон, за тобой, драгоценный наш, сороки то прилетели girl_haha

Наталiya писал(а):
Всех кошек разогнала, даже Маруси нет!" Она мне:"Они по домам все! Какой дурак сейчас на огород поедет?!" Я ей: "Находятся такие!"

girl_haha Натусь, я поражаюсь вашей стойкости!!!
У нас ни души уже на огороде, в цветниках...
А вы все в земле работаете wacko1

Наталiya писал(а):
пришла Маруся

give_heart Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03

Наталiya писал(а):
я её в тряпку завернула, всю обтерла, она угнездилась у меня на коленях и мурлыкала на весь дом. Еще разок перекусила студнем Потом стали переодеваться, собираться, она снова наверх на шкаф запрыгнула и лежала там балдела. жмурилась и оглушительно тарахтела

ЗаМУРРРРчательно!!! give_heart girl_in_love

Наталiya писал(а):
У парня на лице недоумение Оказывается, он нес в помойку испорченные помидоры в пластиковом ящике. Мама его остановила и сказала, что мы в компостную кучу лучше выбросим Он вместе с ящиком отдал Потом выходит еще раз и ещё сетки и мешок отдает, типа на огороде пригодится

Да, пригодится то, пригодится!
Но вам потом от магазина пришлось обратно вернуться, что помидорына компост выбросить?? unknown

Наталiya писал(а):
покупала в Светофоре топленое молоко. Сначала купила одну пачку и вроде понравилось, тогда я взяла упаковку А нет, ошиблась с вкусом-качеством. И я из него теперь творог делаю и то в оладушки, то в тесто.

Творог из топленого молока - это конечно шедевр!!! Для меня это удивительный десерт!! nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
вот встретился рецепт шоколадной пасты
Попробовала сейчас сделать. Еще не остыло, но я думаю, это что-то типа шоколадного плавленного сыра Облизала кастрюльку. Вроде вкусно! Оценю остывшее завтра В этот раз почти в прямом смысле из "г...." конфетку сделала

Удачно ты его пристроила!! good2

13 Ноя 2022 1:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А я вам принесла огромный привет от Антошки и мамы Кошки!!!

И хочу показать один день из жизни Антошки и Кошки Wink Smile
Фоток много, но я надеюсь, что вас они не утомят!
Итак, здравствуйте!!!

Фото

Проснулись мы сегодня поздновато... в начале девятого. Пока умылись, позавтракали. В 9 утра вышли кормить хвостиков. У них на завтрак овсянка с мясом, сухой корм.

Фото

Фото

Фото

У Антошки завтрак окончен, расправляет крылья, потягивается girl_haha girl_haha

Фото

Попросила попозировать, покрасоваться))

Фото

Потом я пошла на огород, поискать, чем можно полакомиться??
Антошка мне составил компанию, мама Кошка присоединилась позже, долго завтракала))) нашли всего 1 земляничку, хотя цветочки еще там есть

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Продолжение следует....

13 Ноя 2022 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Нууу, не май месяц то, Натусь! Может все же не стоило снимать??

надела потом куртку friends
Lesek13 писал(а):
Чая горячего попили??

кофе friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Я еще Антошке говорю: вон, за тобой, драгоценный наш, сороки то прилетели

да уж, за таким красавчиком глаз да глаз air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
У нас ни души уже на огороде, в цветниках...

у всех порядок, только у нас куча дел girl_haha
Lesek13 писал(а):
Но вам потом от магазина пришлось обратно вернуться, что помидорына компост выбросить??

Лесь, это как раз с утра было, когда мы на огород поехали Smile

13 Ноя 2022 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Леся, какой же обворожительный Антошка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss Ну конечно все должны хотеть его украсть, даже сороки girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Шикарный! Give heart Give heart Give heart Give heart Фотки замечательные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Как кошка себя чувствует? Осталось что-то или всё, как прежде? praising praising

13 Ноя 2022 1:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Пошли мы гулять по участку. Антошка затаился, хотел на меня напасть, думая, что его не заметить!

Фото

Залез на старую яблоню, а Кошка ищет: где же наш Антошка)))))

Фото

Он полез еще выше!

Фото

В какой то прошлой жизни он был альпинист-скалолаз видимо))

Спустиля ко мне, примастился на подставке для цветов. Там поиграл с листочками, испачкал лапки. Но тут же их намыл girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот здесь как раз тот момент, когда прилетели сороки, а я говорила, что они за ним)) девочки, ох, какая же у него шерстка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Потом он, как деловой садовод-огородник, перешел к делам. Намекал мне, что цветы то завяли, засохли, их нужно убрать

Фото

Видя, что я игнорирую, сам приступил "к полевым работам" по удалению цветов))))

Фото

Вы еще не устали?

Фото

13 Ноя 2022 1:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Почти все уже готово к зиме, но есть еще стойкие цветы, которые нас радуют!
Антошка с Кошкой попозировали около цветов, в цветах, на лестнице))) поиграли в прятки-догонялки!
В общем, жизнь у них замечательная!!! Очень активная, интересная и вкусная))) не верите??? Смотрите сами Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Ноя 2022 2:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, какой же обворожительный Антошка

Да, Натусь, он очень очаровательный!!!! И надеюсь, что когда он возмужает, то не растеряет своего шарма милоты give_heart

Наталiya писал(а):
конечно все должны хотеть его украсть, даже сороки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Фотки замечательные

Очень надеюсь, что этот мохнатый шарик и очень добрая Кошка вас порадовали, заставили улыбнуться!!!

Наталiya писал(а):
Как кошка себя чувствует? Осталось что-то или всё, как прежде?

Натусь, слава Богу, что Кошка здорова, чувствует себя хорошо!! Спасибо air_kiss
Меня только пугает, что Антошка начал тащить на крыльцо земляных червяков girl_haha girl_haha girl_haha
Вот, отобрала у него изо рта червяка, выкинула.
Вот такой вот чумазый чудик, как будто не кормят?! girl_haha

Фото

13 Ноя 2022 2:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
надела потом куртку

А, отлично!

Наталiya писал(а):
кофе

Можно и кофеек! good2

Наталiya писал(а):
у всех порядок, только у нас куча дел

girl_haha Wink да ну, перестань!!!

Наталiya писал(а):
Лесь, это как раз с утра было, когда мы на огород поехали

А, ясно-понятно! Ну тогда норм. А то подумала, что пришлось возвращаться Embarassed

13 Ноя 2022 12:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Lesek13 писал(а):
Очень надеюсь, что этот мохнатый шарик и очень добрая Кошка вас порадовали, заставили улыбнуться!!!

Леся, я лыбилась, не переставая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Без улыбки и умиления нельзя на это смотреть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good good good friends friends friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Антошка начал тащить на крыльцо земляных червяков

добытчик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love пока просто до мышей не дорос Smile Smile Smile
Спасибо, Леся, за такой милый фоторепортаж! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

У нас со вчерашнего вечера страшные порывы ветра. wacko1 Я одежду постирала после огорода, на балкон повесила, но потом пошла и всё сняла. Опасалась, что его оторвет. Коврики внизу остались висеть, так их сорвало за ночь. Хорошо, не улетели. Может, что-то другое и улетело Smile Опору для цветов тоже домой забрала, побоялась, сдует. И всю ночь от ветра просыпалась wacko1 Уже в новостях пишут света нет у части города. И до сих пор порывы ветра периодически . Наверное, зима идет.

По вчерашней шоколадной пасте. Да, это получился почти шоколадный плавленный сыр. Smile nyam2 nyam2 nyam2

Ерошка тоже ночью не выспался и боялся, наверное. Я встала, а он спит под диваном и не вылезает. Smile Потом идет ко мне ванную с закрытыми глазами Smile Smile

13 Ноя 2022 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
В пятницу после бассейна Настя к нам прибыла Smile , а с ней даже к компу не подходила, столько было всяких занятий good2 . После того, как они с Витей вчера уехали, я занималась "тренировкой мозгов" girl_haha girl_haha girl_haha - так врач в больнице сказал, когда увидел меня за решением сканвордов girl_haha girl_haha
Сейчас с удовольствием все прочитаю, что пропустила girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Рентгенолог или не знает, или просто была в плохом настроении - ничего не сказала. Записалась я на вечер понедельника к терапевту, надеюсь, что уже будет какая то ясность!

Хорошо бы, чтобы все прояснилось.

Наталiya писал(а):
Валя, а у меня осечка Может, воды меньше набрала Всё же немного, но были слезы. Конечно, намного меньше, чем если бы без воды

Я-то полный рот набрала girl_haha . А, может, не очень острый лук попался.

Наталiya писал(а):
У меня анекдотическая ситуация- я потеряла фарш

Бывает Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
фарш найден и выброшен он испортился, долежался

Обидно Embarassed

Наталiya писал(а):
Завтра ещё тепло, а вот на следующей неделе уже и днем и ночью минус обещают.

У нас конец недели был дождливый, а вчера и сегодня солнце. Но уже весьма прохладно Embarassed . Вчера с Настей погуляли немного, сегодня с Мишей прошлись.

Наталiya писал(а):
А кошек не было. Я маме говорю: "Вот! Всех кошек разогнала, даже Маруси нет!" Она мне:"Они по домам все! Какой дурак сейчас на огород поедет?!" Я ей: "Находятся такие!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А когда стали собираться уезжать, пришла Маруся К ноге моей прижалась и мяукала, вся мокрая насквозь

Пришла погреться и приласкаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Lesek13 писал(а):
А я вам принесла огромный привет от Антошки и мамы Кошки!!!

И хочу показать один день из жизни Антошки и Кошки
Фоток много, но я надеюсь, что вас они не утомят!
Итак, здравствуйте!!!

Спасибо за фотографии, они чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Lesek13 писал(а):
Вот здесь как раз тот момент, когда прилетели сороки, а я говорила, что они за ним)) девочки, ох, какая же у него шерстка

Красавец пушистый! girl_claping

Lesek13 писал(а):
Вы еще не устали?

Нееееет Smile Smile Smile

Lesek13 писал(а):

Конечно Smile Smile Smile

Lesek13 писал(а):
Кошка здорова, чувствует себя хорошо!!

Отлично!!!!

Наталiya писал(а):
Леся, я лыбилась, не переставая Без улыбки и умиления нельзя на это смотреть

У меня так же girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
У нас со вчерашнего вечера страшные порывы ветра. Я одежду постирала после огорода, на балкон повесила, но потом пошла и всё сняла. Опасалась, что его оторвет. Коврики внизу остались висеть, так их сорвало за ночь. Хорошо, не улетели.

Ничего себе ветерок wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Ерошка тоже ночью не выспался и боялся, наверное. Я встала, а он спит под диваном и не вылезает. Потом идет ко мне ванную с закрытыми глазами

Так ведь и заблудиться можно - не выспался и глаза не открыл girl_haha girl_haha girl_haha . Вместо ванной на кухню притопает Wink

13 Ноя 2022 19:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В пятницу после бассейна Настя к нам прибыла

порадовала Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Я-то полный рот набрала . А, может, не очень острый лук попался.

вот в первый раз я много набрала, с сильно надутыми щеками резала- не было слез. А во второй чуть меньше. Лук тот же. Значит, надо много-много воды, чтобы едва держать girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ничего себе ветерок

я выходила машину на свое место перегнала. Во дворе куча наломанных веток. Я собрала, полбагажника наложила, чего выбрасывать, сожжем. Недалеко от нас забор у частного дома повалило. Мама на огород ездила, говорит, деревья повалены. У соседа ворота настежь. Его нет. unknown Сорвало дужку, видимо, ветром. Мама звонила ему, он приезжал делать. А мне говорит: "Ты почему кучу раскрыла и так всё оставила?" А я её вообще не открывала. Я грядку копала и туда всё привезенное закапывала. Так что пленку ветром раскрыло. Про укрытие роз не спросила, цело ли. Ну, в следующий выходной всё-равно едем girl_haha wacko1 wacko1 Мне надо будет корни георгинов, ранункулюсов-анемон и луковицы гладиолусов забрать. А так мне лично там больше делать нечего girl_haha
Испекла дрожжевой пирог с капустой, пирог с яблочным повидлом. Поделю пополам маме-на работу. Снова сделала шоколадную пасту (творог оставался. Я его не взвешивала, но думаю, что я делала не на 0.5 кг, а меньше, грамм на 300). Сварила компот и.... сделала зачем-то Лимончелло girl_haha girl_haha https://forum.say7.info/topic37319.html
поставила настаиваться Smile

13 Ноя 2022 19:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так ведь и заблудиться можно - не выспался и глаза не открыл . Вместо ванной на кухню притопает

Валя, у нас всё по порядку girl_haha Он уже маршрут с закрытыми глазами знает girl_haha girl_haha Кухня после ванной girl_haha

14 Ноя 2022 14:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Наталiya писал(а):
Леся, я лыбилась, не переставая Без улыбки и умиления нельзя на это смотреть

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
вот и замечательно!!!

Наталiya писал(а):
добытчик! пока просто до мышей не дорос

Натусь, так зачем ему эти мыши, червяки, кормим же Embarassed вкусно, сытно. Трижды в день!
Червяки то нам самим нужны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha землю обрабатывать!

Наталiya писал(а):
У нас со вчерашнего вечера страшные порывы ветра

Аналогично! к нам ветра пришли в воскресенье, очень сильные!!!!

Наталiya писал(а):
По вчерашней шоколадной пасте. Да, это получился почти шоколадный плавленный сыр

Ну, главное, чтоб тебе было вкусно!!!
я вот люблю плавленный сыр, но только не шоколадный Embarassed

Наталiya писал(а):
Ерошка тоже ночью не выспался и боялся, наверное. Я встала, а он спит под диваном и не вылезает. Потом идет ко мне ванную с закрытыми глазами

может, завывания ветра его напугали????

Valentina47 писал(а):
я занималась "тренировкой мозгов" - так врач в больнице сказал, когда увидел меня за решением сканвордов

отличное занятие!!! good2 good2 good2

Valentina47 писал(а):
Спасибо за фотографии, они чудесные

и еще немного))

вчера я срезала петрушку на огороде, а Антошка рядом залез на вишню и наблюдал за мной))

Фото

Фото

Фото

Фото

петрушку привезла домой, вчера промывала прям в ванной)
перебрала только половину, Лешка ее сегодня сушит в сушилке)))
вечером переберем и продолжим сушить girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Натусь, и вот у меня к тебе вопрос: как вы в такую погоду работаете с землей????? она же ледяная!!!!
я пока срезала петрушку, то все руки замерзли

Наталiya писал(а):
я выходила машину на свое место перегнала. Во дворе куча наломанных веток. Я собрала, полбагажника наложила, чего выбрасывать, сожжем.

girl_haha girl_haha girl_haha
чего добру пропадать?
Сожжете, соберете золу, потом ее на огород!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Ну, в следующий выходной всё-равно едем Мне надо будет корни георгинов, ранункулюсов-анемон и луковицы гладиолусов забрать. А так мне лично там больше делать нечего

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Испекла дрожжевой пирог с капустой, пирог с яблочным повидлом

ой, предложу-ка я мужу тоже пирог!!!
Пирог хочу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но не знаю, какой)))

15 Ноя 2022 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Вчера вечером Алена написала, что ей надо будет по делам поехать, а с Мишуткой побыть некому, попросила нас приехать, так что мы с Мишей сегодня были в няньках Wink Smile . Пообщались с Мишуткой, погуляла с ним по квартире, он посмотрел, что за окнами делается Smile . Тяжеленький он стал, долго не походишь так girl_haha . Потом покормила его и уложила спать. Пока только такое общение Wink
Настю Миша привел из школы, немножко с ней поболтали. Она такая занятая особа girl_haha , быстренько рассказала свои новости и стала свои дела делать.

Наталiya писал(а):
Валя, у нас всё по порядку Он уже маршрут с закрытыми глазами знает Кухня после ванной

girl_haha girl_haha girl_haha Тогда не перепутает Wink

Lesek13 писал(а):
Натусь, так зачем ему эти мыши, червяки, кормим же вкусно, сытно.

А это для интереса Smile . Опять же - охотничьи навыки отрабатывает Smile

Lesek13 писал(а):
вчера я срезала петрушку на огороде, а Антошка рядом залез на вишню и наблюдал за мной))

Вот любопытный, все-то ему интересно Smile Smile Smile

Lesek13 писал(а):
Пирог хочу!!! но не знаю, какой)))

Я тоже пирог хочу nyam2 nyam2 nyam2 и даже знаю, какой Wink
Пирог с капустой в мультиварке , просто, быстро и вкусно nyam2 . Капуста от борща осталась, надо пристроить

15 Ноя 2022 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends
Lesek13 писал(а):
Натусь, так зачем ему эти мыши, червяки, кормим же вкусно, сытно. Трижды в день!

так инстинкты никто не отменял Smile Wink
Lesek13 писал(а):
а Антошка рядом залез на вишню и наблюдал за мной))

ах ты плюшечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
петрушку привезла домой, вчера промывала прям в ванной)

ого. масштабы good2 good2 good2 Лесь, она в земле испачканная? Если нет, то не мою в воде, сразу нарезаю и сушу.
Lesek13 писал(а):
Натусь, и вот у меня к тебе вопрос: как вы в такую погоду работаете с землей????? она же ледяная!!!!

так я лопатой girl_haha girl_haha А вообще, мы в нейлоновых перчатках, а сверху тонкие резиновые, или как они там называются, медицинские такие.
Lesek13 писал(а):
я пока срезала петрушку, то все руки замерзли

все работы в перчатках dance2
Lesek13 писал(а):
Пирог хочу!!! но не знаю, какой)))

в этот раз с повидлом я делала вот такой https://forum.say7.info/topic18519.html Я его пеку периодически, очень вкусное тесто nyam2 Сегодня, кстати, был положительный отзыв на него Wink Начинку делаю из того, что есть- варенье, или повидло, или яблоки. Утилизация варенья опять же Wink
Леся, как сходила к врачу? Прояснилось что-нибудь?
Lesek13 писал(а):
чего добру пропадать?
Сожжете, соберете золу, потом ее на огород!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 я всё стараюсь пристроить girl_haha зачем планету засорять Embarassed
Valentina47 писал(а):
мы с Мишей сегодня были в няньках

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Она такая занятая особа

ну, ещё бы! good good good good Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
быстренько рассказала свои новости и стала свои дела делать.

умничка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Капуста от борща осталась, надо пристроить

вот и я потушила, а есть не захотела Wink поэтому и пирог Smile

15 Ноя 2022 1:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!
Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
мы с Мишей сегодня были в няньках . Пообщались с Мишуткой, погуляла с ним по квартире, он посмотрел, что за окнами делается

give_heart give_heart give_heart
Валюшенька, Мишенька подрастает, уже узнает, улыбается вам??

Valentina47 писал(а):
Настю Миша привел из школы, немножко с ней поболтали. Она такая занятая особа , быстренько рассказала свои новости и стала свои дела делать.

Да, деловая особа! girl_haha
Девочки, такие девочки, всегда у них есть какие то дела!

Valentina47 писал(а):
Опять же - охотничьи навыки отрабатывает

girl_haha может быть и так))
Свекровь очень надеется, что Антошка к лету подрастет и всех змей переловит! girl_haha

Valentina47 писал(а):
Пирог с капустой в мультиварке , просто, быстро и вкусно

nyam2 good2
Я вот никак не решу: с рыбкой или с абрикосовым джемом?

Наталiya писал(а):
так инстинкты никто не отменял

А мне червяков жалко girl_haha
Пусть он свои инстинкты направит на листочки, например!
О, Натусь, подскажи, а вы поздно уезжаете с дачи??
Я в субботу в течение дня выходила на улицу, все было норм. А вышла часов в 19-20, а на крыльце гоп-компания слизней!!! Так холодно, а они болтаются wacko1 пусть ползут, откуда к нам приползли.
Переживаю, как бы их Антошка на зуб не попробовал

Наталiya писал(а):
она в земле испачканная? Если нет, то не мою в воде, сразу нарезаю и сушу.

Да, была земля. Да и насекомые)))
Я собрала когда на грядке все в пакет, пришла домой. Достаю из пакета, чтоб перебрать от листочков и прочего.... и тут вылетает пчела! scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 swoon swoon swoon swoon swoon2

Наталiya писал(а):
вообще, мы в нейлоновых перчатках, а сверху тонкие резиновые, или как они там называются, медицинские такие.

Моя проблема - не могу в перчатках, мешаются они мне Embarassed
Надо как то конечно к ним привыкать

Наталiya писал(а):
этот раз с повидлом я делала вот такой

Спасибо большущее за наводку, завтра повнимательнее почитаю, может как раз такой и сделаю, но с абрикосовым джемом give_heart air_kiss

Наталiya писал(а):
Леся, как сходила к врачу? Прояснилось что-нибудь?

Нет, к сожалению, сегодня не сходила. Мне в обед позвонили из поликлиники, сказали, что врач не принимает сегодня и все записи отменяют. Записывайтесь, говорят, или к другому, или на другое время. Записалась на следующую среду на 23 ноября Embarassed
Спасибо забеспокойство Rose
А ты как?? Сходила??

15 Ноя 2022 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А мне червяков жалко

так и мне Smile Embarassed
Lesek13 писал(а):
О, Натусь, подскажи, а вы поздно уезжаете с дачи??

как стемнеет, так там делать нечего. Уезжаем всё раньше и раньше, но всё-равно получается. что по кромешной темноте выезжаем. Там фонари-то только к выезду ближе. Тьма.
Lesek13 писал(а):
Моя проблема - не могу в перчатках, мешаются они мне

нет, я уже не представляю, как раньше у бабушки в детстве такие плантации пололи, да и вообще работали без перчаток wacko1 В перчатках-то руки все шершавые. Embarassed
Lesek13 писал(а):
на крыльце гоп-компания слизней!!!

swoon swoon swoon Может, в кошкины миски обедать пришли? unknown У нас все слизни в спячке wacko1
Lesek13 писал(а):
Записалась на следующую среду на 23 ноября

praising praising
Lesek13 писал(а):
А ты как?? Сходила??

терапевт дала направление на рентген. Но сказала, что рентген вряд ли что покажет и, скорее всего, это остеохондроз. После с результатом к ней и она таблетки назначит. И флюрографию ещё. Embarassed Я же не ходила никогда в поликлинику Embarassed

15 Ноя 2022 22:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Уезжаем всё раньше и раньше, но всё-равно получается. что по кромешной темноте выезжаем. Там фонари-то только к выезду ближе. Тьма.

Да, у нас тоже там темно. Выходя на улицу, включаеи свет.

Наталiya писал(а):
Может, в кошкины миски обедать пришли? У нас все слизни в спячке

Скорее всего так! Свекровь старается миски убирать конечно. Но иногда забывает.

Сегодня рассказывала, что открыла баночку сайры, поела, но половина осталась... и есть больше не хочется. Она эту баночку кисикам в овсянку замесила, все вылизади дочиста!

Наталiya писал(а):
терапевт дала направление на рентген. Но сказала, что рентген вряд ли что покажет и, скорее всего, это остеохондроз

Сходи, пусть скажут. У меня такое ощущение, что мне тоже остеохондроз поставят. Но не знаю, бывают ли от него боли в области живота? В среду 23 ноября иду к терапевту

15 Ноя 2022 23:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Но не знаю, бывают ли от него боли в области живота?

Леся, не знаю sharik Я бы подумала на кишечник Embarassed Рентген у меня "норма". Ну и хорошо, а то мысли уже всякие Wink Врач сказала снова, что скорее всего остеохондроз и выписала 2 укола. С завтрашнего дня перед работой буду делать. Еще сказала: "Тяжелое не таскать!" И я вспомнила, что у меня боль усилилась скорее всего после того, как я ведрами бочки освобождала. Наклонялась туда и перед собой полное ведро поднимала-вытаскивала. Возможно после того, да. И, я так поняла, что это не лечится Smile так, поутихнет и снова wacko1 Эх..... идет по коридору там дедушка с палочкой, хромает. Объявляет нам: "Всё, вылечили!" Smile praising praising praising Эх, пусть все будут здоровы и счастливы, на своих ногах и в силах!
На одной работе пришлось день отпуска ради поликлиники взять, на другую на пару часов съездила. Сварила Ерошке суп, себе булгур и пожарила кусочки грудки. Еще замариновала мясо https://forum.say7.info/topic71306.html Попробую Wink

16 Ноя 2022 0:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Завтра у меня опять "бабушкин день" girl_haha - Алена поедет на очередной сеанс химиотерапии, Витя работает, а мы с Мишей с раннего утра будем у них с внуком сидеть Smile . Это Настя сказала, когда узнала, что мы приедем - бабушкин день Smile

Lesek13 писал(а):
Мишенька подрастает, уже узнает, улыбается вам??

Не знаю, узнает ли, но, когда с ним разговариваю, улыбается Smile

Lesek13 писал(а):
Девочки, такие девочки, всегда у них есть какие то дела!

Точно! girl_haha
Сегодня у них в школе был праздник посвящения в первоклассники. Завтра расскажет, думаю Wink

Lesek13 писал(а):
Свекровь очень надеется, что Антошка к лету подрастет и всех змей переловит!

Ой girl_haha girl_haha girl_haha .
А у вас змеи есть, что ли?

Наташа, Лесенька, надо лечиться, обязательно!!! Потом все сложнее и сложнее избавиться от болячек. Это я уже по своему грустному жизненному опыту сужу.
Конечно, не всегда получается попасть к опытному врачу, но это уже издержки нашей медицины Embarassed Embarassed Embarassed
Потом напишите, как сходили к врачам.

Наталiya писал(а):
Врач сказала снова, что скорее всего остеохондроз и выписала 2 укола. С завтрашнего дня перед работой буду делать. Еще сказала: "Тяжелое не таскать!" И я вспомнила, что у меня боль усилилась скорее всего после того, как я ведрами бочки освобождала. Наклонялась туда и перед собой полное ведро поднимала-вытаскивала. Возможно после того, да.

Специально для этих работ Миша мне купил лейки и ведра пластиковые на 5 литров, чтобы не так тяжело было. А если надо бочки полностью освободить, он насосом оттуда воду выкачивает.

16 Ноя 2022 12:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Фото

Наталiya писал(а):
Леся, не знаю Я бы подумала на кишечник Рентген у меня "норма"

Мыслим с тобой одинаково) friends
дело в том, что когда болел живот сильно почти неделю, то я пошла к хирургу, чтоб пощупал, не грыжа ли???
хирург все-все пощупала, все в норме. назначила УЗИ и рентген.
УЗИ показало, что у меня все ограны оч.хорошие, без отклонений, никаких узелков, никаких спаек, ни язв - все отлично! и вот как раз УЗИстка предположила, что у меня не пупочная грыжа (тк ее не обнаружили), а межпозвоночная. на рентгене грыжи не видно, рентген тоже вроде с хорошим описанием.... в этом описании только написано, что уплотнены замыкательные пластины позвонков и небольшие краевые костные разрастания и в заключении: начальные признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Наталiya писал(а):
Врач сказала снова, что скорее всего остеохондроз и выписала 2 укола. С завтрашнего дня перед работой буду делать. Еще сказала: "Тяжелое не таскать!"

2 укола - это обезболивающие????
понятно, конечно, что нельзя таскать тяжелое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed грешны этим, грешны...

Наталiya писал(а):
идет по коридору там дедушка с палочкой, хромает. Объявляет нам: "Всё, вылечили!"

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! так это замечательно!!!

Наталiya писал(а):
Сварила Ерошке суп, себе булгур и пожарила кусочки грудки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ерошка ничего новенького и интересного пока не придумал? не проказничает?

Valentina47 писал(а):
Завтра у меня опять "бабушкин день"

give_heart air_kiss
Валюшенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
бабушкин день - это хорошо!!!

Valentina47 писал(а):
Не знаю, узнает ли, но, когда с ним разговариваю, улыбается

а зубки уже начинают прорезаться??

Valentina47 писал(а):
Сегодня у них в школе был праздник посвящения в первоклассники. Завтра расскажет, думаю

О, здорово!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping наверно был праздничный концерт!
и медали, что они первоклассники, им вручили?

Valentina47 писал(а):
Наташа, Лесенька, надо лечиться, обязательно!!! Потом все сложнее и сложнее избавиться от болячек. Это я уже по своему грустному жизненному опыту сужу.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Валечка, я только ЗА ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
а иначе, как я с кучей болячек доживу до 100 лет??? unknown

Valentina47 писал(а):
Потом напишите, как сходили к врачам.

да, хорошо, я точно напишу!

17 Ноя 2022 0:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Тут попалась забавная картинка, хочу Муське показать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Сегодня испекла пирог с рыбкой, аромат потрясающий!!!
Завтра будем снимать пробу!

Фото

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх