Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2022 22:41
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Натусь, вот, сфоткала наше окно на кухне (с болтами)
|
23 Ноя 2022 22:54
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | мне в Красной икре баночку икры купили, вкусная
Надо, надо заглянуть туда! Жду среду, аванс будет рыбки и икры возьму! |
Леся, нам с сотрудником понравился, мужу нет. Так что на вкус и цвет.....
На ужин приготовила любимые творожанники
|
23 Ноя 2022 23:10
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Сегодня мы с Мишей были в няньках у Мишутки. Чтобы приехать к ним не позже половины девятого, нам приходится вставать в 6 утра, полчаса на сборы и идем на стоянку. Прошлый раз мы вышли из дома около семи, приехали к ребятам в 8.40  . Сегодня в 6.40 уже были на стоянке, приехали в 7.20  - пробка не успела образоваться. Когда доехали, Миша посмотрел на телефоне обстановку на дороге - пробка была аж дальше нашего дома, так что ехали бы опять часа полтора. А когда свободная дорога, едем минут 10-15. Всего-то 6 км между нашими домами.
Почитала все, что написали  , комментировать не буду, устали руки сегодня, не в те кнопки жму  , такого понапишу, смеху будет
До завтра  . Всем хорошего настроения
|
23 Ноя 2022 23:31
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер,Валя!
Valentina47 писал(а): | пробка была аж дальше нашего дома, так что ехали бы опять часа полтора. А когда свободная дорога, едем минут 10-15. Всего-то 6 км между нашими домами. |
Знакомо :  , проблема мегаполисов. Valentina47 писал(а): | Сегодня мы с Мишей были в няньках у Мишутки. |
Наняньчились  . Сейчас каждый день меняется малыш.
|
24 Ноя 2022 1:23
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | Наташа, а протыкать не забываем? Для выхода газов. |
Оля, вот сейчас прочитала и ещё раз проткнула  Подлила немножко водички в зеленую капусту  Обычная сама по себе в водичке, а эта как-то суховата, без сока
Rozalinda писал(а): | к Вам , в Вашу болталку |
она общая, для всех желающих  Кто хочет, тот и пишет.
Rozalinda писал(а): | Так, то не могли простудиться. |
не обязательно простужаться
Rozalinda писал(а): | что два -это много для меня.. |
когда у меня было двое и я приходила домой, а дома как в курятнике- всё "в перьях" (в шерсти, друг из друга вырванной, сразу ясно было- дрались), я им с порога заявляла:"Два кота- это перебор!"  А начинали всегда с вылизывания друг друга. Потом кому-то что-то не понравится и понеслась  Но это игры  Правда, приходилось пресекать, если уж сильно заигрывались.
ol4ik1 писал(а): | Просто Буся орёт, если Шейла её зажмёт в углу. |
Lesek13 писал(а): | тяжело своим ходом |
да уж
ol4ik1 писал(а): | нашла в интернете ,посередине черная точка,это как раз и есть болт,его раскручиваешь,раскрываешь раму,типа двойной стеклопакет |
Lesek13 писал(а): | Натусь, вот, сфоткала наше окно на кухне (с болтами) |
спасибо, девочки, просветили  Точно не нашенские окна, московские, видимо
Lesek13 писал(а): | каждый вечер, когда я собираюсь спать, она "угнездится" на мне и спит)) |
ol4ik1 писал(а): | раньше так спали |
молодые-глупые были
ol4ik1 писал(а): | сейчас очень редко,но не в обнимку, попа к попе |
повзрослели
ol4ik1 писал(а): | в Красной икре |
а у нас нет такого, вроде. Или я не в курсе.
Оля, стих душевный, давно его знаю
Lesek13 писал(а): | Ее диагноз |
хорошо, если так
ol4ik1 писал(а): | На ужин приготовила любимые творожанники |
 ну через сколько лет я их, наконец, сделаю-то?!
Valentina47 писал(а): | приходится вставать в 6 утра, |
 кошмар, конечно, сколько времени на выброс просто Valentina47 писал(а): | устали руки сегодня |
Валя. представляю  Я Марусю немного на руках поносила, так она мелкая, и то руки заболели
Valentina47 писал(а): | такого понапишу, смеху будет |
 уже смешно
Валя, а Миша маму не ищет? Рад вам?
Сегодня вышла с утра, а машина, как леденец. Хорошо, что дверь открылась. До конца так и не разморозилась, Багажник замурован льдом.  И сама вся блестит
Ерошке вчера купила 5-6 штучек королевских креветок. В прошлый раз он от них отказался. А мелкие обычные тогда с удовольствием ел. Решила контрольную закупку королевских сделать, чтобы уж наверняка понять, что он их не будет  Оживился очень, скакал по всем поверхностям, не мог дождаться, пока в микроволновке разморожу. И не стал есть  Тогда я их мелкими кусочками замаскировала в его суп. Почти не стал есть. Убрала в холодильник. С утра снова разогрела- почти всю эту миску съел.Но всё, с королевскими я завязала.  На НГ куплю ему горсточку обычных
|
24 Ноя 2022 11:53
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро!!!
ol4ik1 писал(а): | На ужин приготовила любимые творожанники |
Ооооооох, что я вижу!!!! какая красота!!!  со сгущенкой??
Valentina47 писал(а): | Сегодня мы с Мишей были в няньках у Мишутки |
Valentina47 писал(а): | Миша посмотрел на телефоне обстановку на дороге - пробка была аж дальше нашего дома, так что ехали бы опять часа полтора. А когда свободная дорога, едем минут 10-15. Всего-то 6 км между нашими домами. |
да, это очень знакомо, Валечка!
пробки - это уже привычное явление для мегаполиса.
Valentina47 писал(а): | комментировать не буду, устали руки сегодня, не в те кнопки жму , такого понапишу, смеху будет |
а стоило бы попробовать написать))) потом вместе посмеялись бы))
Наталiya писал(а): | Подлила немножко водички в зеленую капусту Обычная сама по себе в водичке, а эта как-то суховата, без сока |
сочности мало в капусте?? вероятно, сорт такой...
Наталiya писал(а): | когда у меня было двое и я приходила домой, а дома как в курятнике- всё "в перьях" (в шерсти, друг из друга вырванной, сразу ясно было- дрались), я им с порога заявляла:"Два кота- это перебор!" А начинали всегда с вылизывания друг друга. |
Наталiya писал(а): | Точно не нашенские окна, московские, видимо |
 все может быть)))
Наталiya писал(а): | Ерошке вчера купила 5-6 штучек королевских креветок |
Наталiya писал(а): | Но всё, с королевскими я завязала. На НГ куплю ему горсточку обычных |
Натусь!!! Я, я не буду перебирать, королевские или обычные))) я все крветочки ем!!! бери меня
|
24 Ноя 2022 13:37
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
доброе утро!
Наталiya писал(а): |
ну через сколько лет я их, наконец, сделаю-то?! |
Наташа, пеки  Это супер быстро, смешала в одной миске всё, ложкой на силиконовый коврик для выпечки выложила кучками и в духовку на 10 мин.
без масла, минимум муки, а вкуснятина
вчера на две пачки творога по 180 гр. три яйца положила.
Lesek13 писал(а): |
со сгущенкой?? |
Леся,нет это сметана с сахаром, попробуй,очень вкусно
https://forum.say7.info/post6595113.html#6595113Наталiya писал(а): | Я Марусю немного на руках поносила, так она мелкая, и то руки заболели |
Наташа,а ты зачем её носила?
приходила домой, а дома как в курятнике- всё "в перьях" (в шерсти, друг из друга вырванной, сразу ясно было- дрались), я |
У меня нет такого,вот шторы  одна прячется за ними,а вторая лапой её достаёт.И Шейла иногда прыгает на них.Я её за шкирку,отругаю,на какое то время помогает.
Ерошке вчера купила 5-6 штучек королевских креветок. |
Балуешь ты его ,Наташа  ....Сама такая
|
24 Ноя 2022 13:42
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Я, я не буду перебирать, королевские или обычные))) я все крветочки ем!!! бери меня |
и меня!
|
24 Ноя 2022 17:26
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
ol4ik1 писал(а): | Знакомо : , проблема мегаполисов. |
Да уж  . У нас еще осложняется тем, что стали расширять дорогу, потому что много в нашем районе домов настроили, машин много стало ездить, а чтобы расширить эту дорогу, для начала ее сузили  - было 4 полосы, а стало по одной в каждую сторону. И когда это закончится, не ясно.
Наталiya писал(а): | не обязательно простужаться |
Не стала возвращаться на предыдущую страницу  , если правильно помню, речь о цистите у котов, верно?
Вчера с этим столкнулась  - вечером Марсик стал бродить по квартире, поминутно останавливался и по капельке писал. Видно было, что никак ему толком не пописать. Такое у него было несколько лет назад, обратились к врачу, после сдачи анализов сказали, что у него цистит. Назначили цистон, помогло быстро. Вчера дала ему полтаблетки, почти сразу перестал "капать", а часа через полтора таааак в лоток напрудил  , да еще видно струей выдал, на полу в туалете лужища была  . На ночь еще кусочек таблетки дала. Нужно еще дней пять давать по кусочку таблетки, буду лечить пушистика.
Зато сразу аппетит прорезался
Наталiya писал(а): | ну через сколько лет я их, наконец, сделаю-то?! |
Захомячила рецепт  , я его вроде и не видела раньше
Наталiya писал(а): | Валя, а Миша маму не ищет? Рад вам? |
Нет, не ищет, еще не понимает, наверное, что мамы нет рядом. Нам улыбается
Lesek13 писал(а): | а стоило бы попробовать написать))) потом вместе посмеялись бы)) |
 Я два раза перечитывала то, что написала, и исправляла ошибки, несколько раз не в те кнопки тыкала
|
25 Ноя 2022 0:57
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | бери меня |
 "Выбери меня, выбери меня!"(из песни)
ol4ik1 писал(а): | Наташа, пеки |
всё, Оль, скоро!
ol4ik1 писал(а): | Наташа,а ты зачем её носила? |
 она просилась и я тоже хотела  Моего-то не поносишь
ol4ik1 писал(а): | вот шторы |
 ну, другие-то пока не вешай, пока совсем не повзрослеют
ol4ik1 писал(а): | Балуешь ты его ,Наташа ....Сама такая |
меня здесь понимают
Valentina47 писал(а): | было 4 полосы, а стало по одной в каждую сторону. |
 маловато будет!
Valentina47 писал(а): | буду лечить пушистика. |
 Валя, помню, что было такое уже у Марсика  Пусть не повторяется и пройдет окончательно!
Valentina47 писал(а): | Зато сразу аппетит прорезался |
вот это очень хорошо!
Valentina47 писал(а): | Захомячила рецепт , я его вроде и не видела раньше |
наверное, потому, что он в моих закладках много лет прячется
Valentina47 писал(а): | Нам улыбается |
зайка
Знакомая посоветовала мне уцененные копченые ребра по 99 руб  Говорит, что у них до супа голые кости дошли, всё так съели. Ну, я взяла. И правда, очень вкусно  Я немного пощипала.  А уж Ерошка как хотел  Немножко дала ему.
|
25 Ноя 2022 1:10
|
Lenochka
Москва
|
Девочки, приветик
до нового 2023 осталось 37 дней!!!

|
25 Ноя 2022 13:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро
ol4ik1 писал(а): | Леся,нет это сметана с сахаром, попробуй,очень вкусно
|
а, ясно, попробую!!! спасибо!
Valentina47 писал(а): | У нас еще осложняется тем, что стали расширять дорогу, потому что много в нашем районе домов настроили, машин много стало ездить, а чтобы расширить эту дорогу, для начала ее сузили - было 4 полосы, а стало по одной в каждую сторону. И когда это закончится, не ясно |
Оооооо, и это знакомо!!!!
у нас сейчас просто коллапс на дороге в районе! все перерыто, стройка сплошная! часть отрезков дорог вообще перекрыта!
Valentina47 писал(а): | Вчера с этим столкнулась - вечером Марсик стал бродить по квартире, поминутно останавливался и по капельке писал. Видно было, что никак ему толком не пописать. Такое у него было несколько лет назад, обратились к врачу, после сдачи анализов сказали, что у него цистит. Назначили цистон, помогло быстро |
да, у котиков цистит - это довольно распространенное заболевание
Valentina47 писал(а): | Нужно еще дней пять давать по кусочку таблетки, буду лечить пушистика.
Зато сразу аппетит прорезался |
 конечно, конечно, нужно подлечить лапочку Марсика!
Наталiya писал(а): | "Выбери меня, выбери меня!"(из песни) |
Наталiya писал(а): | она просилась и я тоже хотела Моего-то не поносишь |
Ерошка совсем не любит нежности???
ой, Мусе только дай волю!!!! и носите ее, и спать будет на человеке))) и кушать с рук))) очень любит внимание. и когда ей ласково что-то говоришь, то начинает мурчать, глазки щурить
Наталiya писал(а): | Знакомая посоветовала мне уцененные копченые ребра по 99 руб Говорит, что у них до супа голые кости дошли, всё так съели. Ну, я взяла. И правда, очень вкусно Я немного пощипала. А уж Ерошка как хотел Немножко дала ему. |
Натусь, я люблю ходить по магазинам в поисках выгодных таких продуктов!
если попадается что-то по хорошей цене, то беру побольше, убираю в морозилку! поэтому у меня всегда в морозилке нет места
как то тоже ребрышки накупила. и варила из них и гороховый суп, и фасолевый суп  мужу просто отваривала, он ел с картофельным пюре
сегодня утром для вас сфоткала, как Муся отдыхает на подоконнике над горячей батареей среди цветов. хвостик она всегда на батарею кладет)))
|
25 Ноя 2022 13:03
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
25 Ноя 2022 15:56
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый день!
Valentina47 писал(а): |
Вчера с этим столкнулась - вечером Марсик стал бродить по квартире, поминутно останавливался и по капельке писал. |
Валя,как Марсик? Ну вот и отчего у домашнего котика,в теплой квартире
Я два раза перечитывала то, что написала, и исправляла ошибки, несколько раз не в те кнопки тыкала |
 не люблю с телефона,Т9 так перевирает  да и глаза к вечеру устают.
копченые ребра |
сейчас заказ в Перекрестке сделала,после работы заедем,заберём.Грудинку взяла,хочу бекон приготовить
https://forum.say7.info/topic102476.html
ну и роллы на ужин.
Про здоровье  ,у нас на работе многие болеют, горло-кашель.Муж тоже начинает заболевать, поэтому на выходные в Москву не поедем, а то сын быстро подхватит.
Самой бы продержаться
Мусе только дай волю!!!! и носите ее, и спать будет на человеке)) |
Как и мои котодевочки, Буся вообще только присядем, сразу на колени,гладьте меня,гладьте.Шейла по утроам любит мне на плечо запрыгнуть,шарфиком свеситься"покатай меня,большая черепаха"  ,я в туалет и она на мне .
Lesek13 писал(а): | Муся отдыхает |
 Красавица.
Лесь, про картинку помогатора  я в прошлом году ёлку к батарее привязывала,чтобы не завалили, а игрушки пришлось купить набор шаров пластиковых, стеклянные жалко. Бусы всё равно норовили стянуть,наверное не буду в этом году ставить.
|
25 Ноя 2022 21:01
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Такой рассказ прочитала на просторах интернета
Очень с вами хочу им поделиться:
Кот и пес
(Источник: Группа в ВК"Без кота и жизнь не та "ツ·4 ноя в 0:4
Пришёл я как-то домой без настроения - начальство обещанную премию зажало. А в коридоре живность моя меня уже поджидает. Бакс (это пес мой) и Серый (кот хоть и беспородный, но дико умный). Глянул я на них, вспомнил, что денег, на которые я рассчитывал, нет, и говорю в шутку:
— Ну что, пацаны. Времена голодные наступают! Значит тебя, Бакс, придется продать. Или вообще съесть. Жрешь ты много, а толку с тебя никакого. А тебя, Серый, оставим. Ты, ежели что, будешь на охоту ходить и мышей таскать. И сам сытый будешь, и со мной поделишься.
Бакс, пока я толкал свою речь, и ухом не повел. А Серый слушал внимательно. И на следующее утро, ровно в семь, притащил на кухню мышь! Ходит он гулять через окно (у меня первый этаж) - и его взгляд явно говорил:
— Смотри, хозяин, я оправдываю оказанное мне доверие!
Но история на этом не закончилась. Следующим утром, когда я вышел на кухню, на полу лежала вторая мышь! Но лежала не где-нибудь - а в миске Бакса! А Серый смотрел на меня немигающим взглядом своих желтых глаз, и написано в них было:
— Хозяин, не продавай моего друга!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОКОРМЛЮ!
|
25 Ноя 2022 21:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | не люблю с телефона,Т9 так перевирает да и глаза к вечеру устают. |
 у меня из без Т9 буквы прыгают))
ol4ik1 писал(а): | Про здоровье ,у нас на работе многие болеют, горло-кашель.Муж тоже начинает заболевать, поэтому на выходные в Москву не поедем, а то сын быстро подхватит.
Самой бы продержаться |
Оленька, супругу скорейшего выздоровления!!!
Да, сейчас погода такая, что много людей болеет.
Я еду утром в автобусе, слышу то тут, то там кашель, насморк...
Поэтому в сезон простуд почаще пьем чай с лимончиком, не забывает про квашеную капусту!!!!
ol4ik1 писал(а): | и мои котодевочки, Буся вообще только присядем, сразу на колени,гладьте меня,гладьте.Шейла по утроам любит мне на плечо запрыгнуть,шарфиком свеситься"покатай меня,большая черепаха" ,я в туалет и она на мне . |
Нежные, милые девочки у тебя!!!
ol4ik1 писал(а): | Лесь, про картинку помогатора я в прошлом году ёлку к батарее привязывала,чтобы не завалили, а игрушки пришлось купить набор шаров пластиковых, стеклянные жалко. Бусы всё равно норовили стянуть,наверное не буду в этом году ставить. |
Они у тебя такие любопытные, игривые!
Муся смотрит на елку, может лапкой потрогать игрушки, но в целом особого внимания не проявляет...
Мы в этом году квартиру украсим, но елку наверно не будем ставить
|
25 Ноя 2022 22:21
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Последнее время после бассейна Миша Настю к нам привозит  , так что у нас было суматошно минут 20  - Настя рассказывала новости свои, бегала по квартире (ножки разминала, ехали почти час, немножко устала в машине), сейчас взяла планшет и мультики смотрит  .
Lesek13 писал(а): | Ерошка совсем не любит нежности??? |
Марс тоже не любит. Сам подойдет, подставит голову, чтоб погладили чуточку, но на руки ни-ни .
Lesek13 писал(а): | как то тоже ребрышки накупила. и варила из них и гороховый суп, и фасолевый суп |
У нас сегодня гороховый суп на ребрышках
Lesek13 писал(а): | сегодня утром для вас сфоткала, как Муся отдыхает на подоконнике над горячей батареей среди цветов. хвостик она всегда на батарею кладет))) |
Греется лапочка
ol4ik1 писал(а): | Валя,как Марсик? Ну вот и отчего у домашнего котика,в теплой квартире |
Уже гораздо лучше, спасибо  .
Я думаю, может, охладился на подоконнике в спальне, где часто спит. Он лежит спиной к раме, а она довольно холодная. Или на лоджии спал на полу, хотя пол с подогревом, теплый. В общем, не ясно, отчего такая бяка приключилась
ol4ik1 писал(а): | не люблю с телефона,Т9 так перевирает да и глаза к вечеру устают. |
Я печатаю на ноутбуке, нормальная же клавиатура, и все равно умудряюсь не в ту кнопку тыкнуть  . А уж когда на телефоне переписываемся, он так иногда "наисправляет"
ol4ik1 писал(а): | Буся вообще только присядем, сразу на колени,гладьте меня,гладьте.Шейла по утроам любит мне на плечо запрыгнуть,шарфиком свеситься"покатай меня,большая черепаха" ,я в туалет и она на мне |
Ласковые кисюни  . Таких приятно погладить, приласкать.
Lesek13 писал(а): | Такой рассказ прочитала на просторах интернета |
У нас на даче раньше кошка, которую мы подкармливали, баловала нас такими подарками.
|
25 Ноя 2022 23:04
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | Кот и пес
(Источник: Группа в ВК"Без кота и жизнь не та "ツ·4 ноя в 0:4
|
Добрый вечер!
Я тоже подписана на эту группу.  . Рассказ читала Lesek13 писал(а): | супругу скорейшего выздоровления!!! |
Спасибо!Заехали в Перекрёсток, купил настойку медовую с перцем " Бульбаш "из Беларуси, лечиться будет.  . Мы раньше, когда в холодное время года на дачу ехали, то из этой серии в Карусели покупали спиртное, качеством хорошее.
Потом Карусель закрыли, сейчас там Перекрёсток, сеть магазинов одна, но цены и ассортимент другой.
|
26 Ноя 2022 1:03
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lenochka писал(а): | до нового 2023 осталось 37 дней!!! |
да, Лена, время летит
Lesek13 писал(а): | Ерошка совсем не любит нежности??? |
любит, но не на руках
Lesek13 писал(а): | ой, Мусе только дай волю!!!! |
знаем-знаем
Lesek13 писал(а): | Натусь, я люблю ходить по магазинам в поисках выгодных таких продуктов! |
скидки- наше всё
Lesek13 писал(а): | Муся отдыхает на подоконнике |
почти под елочкой  Так и вижу новогоднюю фотосессию с Мусей  Вот бы нашим котейкам настоящую профессиональную фотосессию
Леся, в тот раз ещё не написала: картинки смешные!
Оля, у тебя и нитритная соль есть?
ol4ik1 писал(а): | Как и мои котодевочки |
вот! Ласкуши! Но я знала, на что шла
ol4ik1 писал(а): | ,наверное не буду в этом году ставить. |
я точно не буду  И даже не только из-за Ерошки.  Как представлю, что её потом бы разбирать-убирать пришлось  Нет ни времени, ни сил на это
Lesek13 писал(а): | Хозяин, не продавай моего друга!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОКОРМЛЮ!
|
Lesek13 писал(а): | Оленька, супругу скорейшего выздоровления!!! |
тоже желаю!
Valentina47 писал(а): | у нас было суматошно минут 20 - Настя рассказывала новости свои, бегала по квартире |
 Валя. ну сами-то иногда тоже возьмите, да чуть побегайте
Valentina47 писал(а): | Сам подойдет, подставит голову, чтоб погладили чуточку, но на руки ни-ни . |
сам решает, когда его можно погладить  Мужик!
Valentina47 писал(а): | У нас сегодня гороховый суп на ребрышках |
Валя, возможно, у меня завтра будет
Valentina47 писал(а): | может, охладился на подоконнике в спальне |
может, туда-сюда с батареи разогретый на окно-то ложился, вот и приключилось. Перегреваться на батарее тоже не очень.
ol4ik1 писал(а): | купил настойку медовую с перцем " Бульбаш "из Беларуси, лечиться будет. |
"Господи, прими за лекарство!"
|
26 Ноя 2022 17:40
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
Обедаю гороховым супом на тех копченых ребрах  и вам пишу  Не сразу разобралась, как разделить ребра, в мульвирку засунуть. Подумывала о топоре, потом разобралась.  Ерошка, конечно, места себе не находит. Ему надо всё- и ребра, и квашеную капусту, и гороховый суп. Свой-то несоленый приелся, видимо.  Потом эта жемчужина Ерофей постелил себе в ванной в раковину высохшую половую тряпку и спал там  Но как только суп стал благоухать, проснулся. Немного перепало ему, конечно, от ребер.  Чуть-чуть.  Сырую курицу ещё с удовольствием ел. Тут уж не жалела
Капусту разложила по бабайкам и выставила на балкон. Немного горчит. Но она и в пирогах немного горчила, видимо такой сорт. А вот зеленая капуста ещё немножко пенится. Я её немного пересолила, ну ладно. Получилось литровое ведерочко. Пусть ещё день-два постоит на кухне. Рада, что спасла капусту, только теперь бы использовать
Резала лук  Щеки до упора набила водой- слез не было
|
26 Ноя 2022 23:00
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!!!
Valentina47 писал(а): | Последнее время после бассейна Миша Настю к нам привозит , так что у нас было суматошно минут 20 |
Пятница - бабушкин день!!!
Валюшенька, я всегда очень ждала пятницу, тк по пятницам моя бабулечка меня забирала к себе на выходные!
Valentina47 писал(а): | Настя рассказывала новости свои, |
Про школу, про друзей???
Valentina47 писал(а): | Марс тоже не любит. Сам подойдет, подставит голову, чтоб погладили чуточку, но на руки ни-ни . |
Понятно, разрешает любить себя, но на расстоянии))
Valentina47 писал(а): | нас сегодня гороховый суп на ребрышках |
Уаууу, тоже так супчика хочется, горохового!!!
Но у нас пока кастрюлька борща. Да и ребер нет.... до зарплаты подожду, прикуплю ребра копченые!
Valentina47 писал(а): | Греется лапочка |
Эта кнопочка вчера нас посмешила))) залезла под тюль, типа невеста)))
Valentina47 писал(а): | А уж когда на телефоне переписываемся, он так иногда "наисправляет" |
Ой, никогда не забуду, как я отправила сообщение, за котрое мне стыдно было
У меня есть знакомая Юля. Она полненькая)))
Я ей написала смс с благодарностью: Спасибочки!
А Т9 исправил на: Спаси бочка!
А я не увидела, отправила...
ol4ik1 писал(а): | Я тоже подписана на эту группу. . Рассказ читала |
Оленька, я на многие группы про котиков подписана, любуюсь эти замечательными проказниками)))
ol4ik1 писал(а): | Заехали в Перекрёсток, купил настойку медовую с перцем " Бульбаш "из Беларуси, лечиться будет. |
Правильно, правильно!!!
Я хотела сходить в Перекрёсток, купить говяжий язык к Новому году! Там до 28 ноября он по 629 рублей.
Хотим его с горчичкой, с хреном на стол поставить))
Наталiya писал(а): | скидки- наше всё |
Да
Наталiya писал(а): | Так и вижу новогоднюю фотосессию с Мусей Вот бы нашим котейкам настоящую профессиональную фотосессию |
Да, было бы здорово!!!
Наталiya писал(а): | И даже не только из-за Ерошки. Как представлю, что её потом бы разбирать-убирать пришлось Нет ни времени, ни сил на это |
Я сегодня ходила в магазин, купила вату, чтоб окна на кухне утеплить.
Окна помыла, заткнула. Думаю, как же без елочки??? И поставила маленькую елочку на подоконник, на кухню
Наталiya писал(а): | Обедаю гороховым супом на тех копченых ребрах и вам пишу |
Ох, соблазняете, соблазняете!!!
Наталiya писал(а): | Ерошка, конечно, места себе не находит. Ему надо всё- и ребра, и квашеную капусту, и гороховый суп. Свой-то несоленый приелся, видимо |
Вкусно Ерошечке!!!
Сегодня свекровь говорит, что выпендриваются кисики, еду перебирают... а сегодня им супчика налила, так они все тарелочки вылезали!!!
Наталiya писал(а): | Капусту разложила по бабайкам и выставила на балкон. Немного горчит. Но она и в пирогах немного горчила, видимо такой сорт. А вот зеленая капуста ещё немножко пенится. Я её немного пересолила, ну ладно. Получилось литровое ведерочко. Пусть ещё день-два постоит на кухне. Рада, что спасла капусту, только теперь бы использовать |
Натульк, я вчера нашла маленький качанчик, купила. Сегодня приготовила Зимнюю капусту по рецепту Ингуши. Теперь буду ждать 2 недели  и как дождаться??? Поскорее хочется попробовать
А ты из квашеной солянку готовишь себе???
Ой, сейчас ее просто с зеленым или репчатым лучком, да с душистым маслом самое то!!! Витамин С во всей красе!
Наталiya писал(а): | Резала лук Щеки до упора набила водой- слез не было |
|
27 Ноя 2022 0:37
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый вечер!
Вот и я испекла венок чесночный
В качестве намазки использовала чесночные стрелки прокрученные с салом, добавила немного сл.масла,укроп и базилик.  Лесь,спасибо за наводку на рецепт
с мужем схомячили сразу половину венка.Правда он ни вкуса ни запаха со своим наморком в полной мере ощутил.Тесто не всю норму на венок использовала,испекла ещё пирог с яблочным конфитюром и грецкими орехами
Уже гораздо лучше, |
Вот и хорошо,пусть скорей поправляется.
Вот бы нашим котейкам настоящую профессиональную фотосессию |
Хорошая идея  ,надо бы мне сына подбить на это. Наталiya писал(а): |
"Господи, прими за лекарство!" |
"Бульбаш" не помог,Наташа Lesek13 писал(а): |
купить говяжий язык к Новому году! Там до 28 ноября он по 629 рублей.
Хотим его с горчичкой, с хреном на стол поставить)) |
 мы тоже любим заливное из языка. Lesek13 писал(а): |
Эта кнопочка вчера нас посмешила))) залезла под тюль, типа невеста))) |
 Ах ты моя красавица!
Ой, сейчас ее просто с зеленым или репчатым лучком, да с душистым маслом самое то!!! |
 У меня сегодня такая была на обед Lesek13 писал(а): |
Сегодня свекровь говорит, что выпендриваются кисики, еду перебирают... а сегодня им супчика налила, так они все тарелочки вылезали!!! |
Ну почему мои не едят суп?  Вчера дала кальмар,так хорошо поели,а сегодня Шейла не стала его есть,сидит над миской и смотрит на Бусю,всем своим видом показывает,мол ну как ты это можешь есть
Резала лук Щеки до упора набила водой- слез не было |
Как то давно пробовала,мне не помогло,может мало взяла
|
27 Ноя 2022 12:40
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
|