Кошки -2

Сообщение Автор

23 Ноя 2022 22:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Натусь, вот, сфоткала наше окно на кухне (с болтами)

Фото

Embarassed

23 Ноя 2022 22:54

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне в Красной икре баночку икры купили, вкусная

Надо, надо заглянуть туда! Жду среду, аванс будет рыбки и икры возьму!

Леся, нам с сотрудником понравился, мужу нет. Так что на вкус и цвет.....
На ужин приготовила любимые творожанники nyam2
Фото

23 Ноя 2022 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Сегодня мы с Мишей были в няньках у Мишутки. Чтобы приехать к ним не позже половины девятого, нам приходится вставать в 6 утра, полчаса на сборы и идем на стоянку. Прошлый раз мы вышли из дома около семи, приехали к ребятам в 8.40 wacko1 wacko1 wacko1 . Сегодня в 6.40 уже были на стоянке, приехали в 7.20 girl_haha - пробка не успела образоваться. Когда доехали, Миша посмотрел на телефоне обстановку на дороге - пробка была аж дальше нашего дома, так что ехали бы опять часа полтора. А когда свободная дорога, едем минут 10-15. Всего-то 6 км между нашими домами.

Почитала все, что написали Smile , комментировать не буду, устали руки сегодня, не в те кнопки жму girl_haha , такого понапишу, смеху будет girl_haha girl_haha girl_haha

До завтра give_heart give_heart give_heart . Всем хорошего настроения girl_in_love air_kiss

23 Ноя 2022 23:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер,Валя!
Valentina47 писал(а):
пробка была аж дальше нашего дома, так что ехали бы опять часа полтора. А когда свободная дорога, едем минут 10-15. Всего-то 6 км между нашими домами.

Знакомо : praising , проблема мегаполисов.
Valentina47 писал(а):
Сегодня мы с Мишей были в няньках у Мишутки.

Наняньчились girl_in_love . Сейчас каждый день меняется малыш.

24 Ноя 2022 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, а протыкать не забываем? Для выхода газов.

Оля, вот сейчас прочитала и ещё раз проткнула girl_haha Подлила немножко водички в зеленую капусту unknown Обычная сама по себе в водичке, а эта как-то суховата, без сока unknown
Rozalinda писал(а):
к Вам , в Вашу болталку

она общая, для всех желающих Wink Кто хочет, тот и пишет.
Rozalinda писал(а):
Так, то не могли простудиться.

не обязательно простужаться
Rozalinda писал(а):
что два -это много для меня..

когда у меня было двое и я приходила домой, а дома как в курятнике- всё "в перьях" (в шерсти, друг из друга вырванной, сразу ясно было- дрались), я им с порога заявляла:"Два кота- это перебор!" girl_haha А начинали всегда с вылизывания друг друга. Потом кому-то что-то не понравится и понеслась Smile Но это игры Smile Правда, приходилось пресекать, если уж сильно заигрывались.
ol4ik1 писал(а):
Просто Буся орёт, если Шейла её зажмёт в углу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
тяжело своим ходом

да уж praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
нашла в интернете ,посередине черная точка,это как раз и есть болт,его раскручиваешь,раскрываешь раму,типа двойной стеклопакет

Lesek13 писал(а):
Натусь, вот, сфоткала наше окно на кухне (с болтами)

спасибо, девочки, просветили Smile friends friends friends Точно не нашенские окна, московские, видимо girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
каждый вечер, когда я собираюсь спать, она "угнездится" на мне и спит))

give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
раньше так спали

молодые-глупые были girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
сейчас очень редко,но не в обнимку, попа к попе

повзрослели girl_haha
ol4ik1 писал(а):
в Красной икре

а у нас нет такого, вроде. Или я не в курсе.
Оля, стих душевный, давно его знаю friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Ее диагноз

хорошо, если так
ol4ik1 писал(а):
На ужин приготовила любимые творожанники

nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping good good good good ну через сколько лет я их, наконец, сделаю-то?! girl_haha
Valentina47 писал(а):
приходится вставать в 6 утра,

praising praising кошмар, конечно, сколько времени на выброс просто praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
устали руки сегодня

Валя. представляю praising praising Я Марусю немного на руках поносила, так она мелкая, и то руки заболели Smile
Valentina47 писал(а):
такого понапишу, смеху будет

girl_haha girl_haha уже смешно girl_haha girl_haha girl_haha
Валя, а Миша маму не ищет? Рад вам? Smile

Сегодня вышла с утра, а машина, как леденец. Хорошо, что дверь открылась. До конца так и не разморозилась, Багажник замурован льдом. Smile И сама вся блестит girl_haha
Ерошке вчера купила 5-6 штучек королевских креветок. В прошлый раз он от них отказался. А мелкие обычные тогда с удовольствием ел. Решила контрольную закупку королевских сделать, чтобы уж наверняка понять, что он их не будет girl_haha Оживился очень, скакал по всем поверхностям, не мог дождаться, пока в микроволновке разморожу. И не стал есть girl_haha Тогда я их мелкими кусочками замаскировала в его суп. Почти не стал есть. Убрала в холодильник. С утра снова разогрела- почти всю эту миску съел.Но всё, с королевскими я завязала. Wink На НГ куплю ему горсточку обычных Wink

24 Ноя 2022 11:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

ol4ik1 писал(а):
На ужин приготовила любимые творожанники

Ооооооох, что я вижу!!!! какая красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 со сгущенкой??

Valentina47 писал(а):
Сегодня мы с Мишей были в няньках у Мишутки

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Valentina47 писал(а):
Миша посмотрел на телефоне обстановку на дороге - пробка была аж дальше нашего дома, так что ехали бы опять часа полтора. А когда свободная дорога, едем минут 10-15. Всего-то 6 км между нашими домами.

да, это очень знакомо, Валечка!
пробки - это уже привычное явление для мегаполиса.

Valentina47 писал(а):
комментировать не буду, устали руки сегодня, не в те кнопки жму , такого понапишу, смеху будет

а стоило бы попробовать написать))) потом вместе посмеялись бы))

Фото

Наталiya писал(а):
Подлила немножко водички в зеленую капусту Обычная сама по себе в водичке, а эта как-то суховата, без сока

сочности мало в капусте?? вероятно, сорт такой... unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
когда у меня было двое и я приходила домой, а дома как в курятнике- всё "в перьях" (в шерсти, друг из друга вырванной, сразу ясно было- дрались), я им с порога заявляла:"Два кота- это перебор!" А начинали всегда с вылизывания друг друга.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
Точно не нашенские окна, московские, видимо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все может быть)))

Наталiya писал(а):
Ерошке вчера купила 5-6 штучек королевских креветок

Наталiya писал(а):
Но всё, с королевскими я завязала. На НГ куплю ему горсточку обычных

Натусь!!! Я, я не буду перебирать, королевские или обычные))) я все крветочки ем!!! бери меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

24 Ноя 2022 13:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!

Наталiya писал(а):

ну через сколько лет я их, наконец, сделаю-то?!

Наташа, пеки good Это супер быстро, смешала в одной миске всё, ложкой на силиконовый коврик для выпечки выложила кучками и в духовку на 10 мин.
без масла, минимум муки, а вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
вчера на две пачки творога по 180 гр. три яйца положила.
Lesek13 писал(а):

со сгущенкой??

Леся,нет это сметана с сахаром, попробуй,очень вкусно

https://forum.say7.info/post6595113.html#6595113
Наталiya писал(а):
Я Марусю немного на руках поносила, так она мелкая, и то руки заболели

Наташа,а ты зачем её носила? girl_haha
Наталiya писал(а):

приходила домой, а дома как в курятнике- всё "в перьях" (в шерсти, друг из друга вырванной, сразу ясно было- дрались), я

У меня нет такого,вот шторы wacko1 одна прячется за ними,а вторая лапой её достаёт.И Шейла иногда прыгает на них.Я её за шкирку,отругаю,на какое то время помогает.
Наталiya писал(а):

Ерошке вчера купила 5-6 штучек королевских креветок.

Балуешь ты его ,Наташа Wink ....Сама такая girl_haha

24 Ноя 2022 13:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Я, я не буду перебирать, королевские или обычные))) я все крветочки ем!!! бери меня

и меня! Yahoo!

24 Ноя 2022 17:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

ol4ik1 писал(а):
Знакомо : , проблема мегаполисов.

Да уж Embarassed Embarassed Embarassed . У нас еще осложняется тем, что стали расширять дорогу, потому что много в нашем районе домов настроили, машин много стало ездить, а чтобы расширить эту дорогу, для начала ее сузили wacko1 wacko1 wacko1 - было 4 полосы, а стало по одной в каждую сторону. И когда это закончится, не ясно.

Наталiya писал(а):
не обязательно простужаться

Не стала возвращаться на предыдущую страницу Wink , если правильно помню, речь о цистите у котов, верно?
Вчера с этим столкнулась Embarassed - вечером Марсик стал бродить по квартире, поминутно останавливался и по капельке писал. Видно было, что никак ему толком не пописать. Такое у него было несколько лет назад, обратились к врачу, после сдачи анализов сказали, что у него цистит. Назначили цистон, помогло быстро. Вчера дала ему полтаблетки, почти сразу перестал "капать", а часа через полтора таааак в лоток напрудил girl_haha girl_haha girl_haha , да еще видно струей выдал, на полу в туалете лужища была girl_haha . На ночь еще кусочек таблетки дала. Нужно еще дней пять давать по кусочку таблетки, буду лечить пушистика.
Зато сразу аппетит прорезался Smile

Наталiya писал(а):
ну через сколько лет я их, наконец, сделаю-то?!

Захомячила рецепт Smile , я его вроде и не видела раньше unknown

Наталiya писал(а):
Валя, а Миша маму не ищет? Рад вам?

Нет, не ищет, еще не понимает, наверное, что мамы нет рядом. Нам улыбается girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
а стоило бы попробовать написать))) потом вместе посмеялись бы))

girl_haha girl_haha girl_haha Я два раза перечитывала то, что написала, и исправляла ошибки, несколько раз не в те кнопки тыкала girl_haha girl_haha

25 Ноя 2022 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
бери меня

ol4ik1 писал(а):
и меня!

girl_haha girl_haha "Выбери меня, выбери меня!"(из песни) girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Наташа, пеки

всё, Оль, скоро! girl_haha friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а ты зачем её носила?

girl_haha girl_haha она просилась и я тоже хотела girl_haha girl_haha Моего-то не поносишь girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
вот шторы

praising Smile Smile Smile ну, другие-то пока не вешай, пока совсем не повзрослеют Smile Koshechka_06 Koshechka_07
ol4ik1 писал(а):
Балуешь ты его ,Наташа ....Сама такая

меня здесь понимают give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Valentina47 писал(а):
было 4 полосы, а стало по одной в каждую сторону.

praising praising praising маловато будет! Congratulate
Valentina47 писал(а):
буду лечить пушистика.

praising praising praising Валя, помню, что было такое уже у Марсика praising praising praising Пусть не повторяется и пройдет окончательно! praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Зато сразу аппетит прорезался

вот это очень хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Захомячила рецепт , я его вроде и не видела раньше

наверное, потому, что он в моих закладках много лет прячется girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Нам улыбается

зайка give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Знакомая посоветовала мне уцененные копченые ребра по 99 руб Wink Говорит, что у них до супа голые кости дошли, всё так съели. Ну, я взяла. И правда, очень вкусно nyam2 nyam2 Я немного пощипала. Wink А уж Ерошка как хотел Smile Немножко дала ему.

25 Ноя 2022 1:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Девочки, приветик give_heart

до нового 2023 осталось 37 дней!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Ноя 2022 13:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

ol4ik1 писал(а):
Леся,нет это сметана с сахаром, попробуй,очень вкусно

а, ясно, попробую!!! спасибо!

Valentina47 писал(а):
У нас еще осложняется тем, что стали расширять дорогу, потому что много в нашем районе домов настроили, машин много стало ездить, а чтобы расширить эту дорогу, для начала ее сузили - было 4 полосы, а стало по одной в каждую сторону. И когда это закончится, не ясно

Оооооо, и это знакомо!!!!
у нас сейчас просто коллапс на дороге в районе! все перерыто, стройка сплошная! часть отрезков дорог вообще перекрыта! wacko1 wacko1 wacko1

Valentina47 писал(а):
Вчера с этим столкнулась - вечером Марсик стал бродить по квартире, поминутно останавливался и по капельке писал. Видно было, что никак ему толком не пописать. Такое у него было несколько лет назад, обратились к врачу, после сдачи анализов сказали, что у него цистит. Назначили цистон, помогло быстро

да, у котиков цистит - это довольно распространенное заболевание

Valentina47 писал(а):
Нужно еще дней пять давать по кусочку таблетки, буду лечить пушистика.
Зато сразу аппетит прорезался

praising praising praising конечно, конечно, нужно подлечить лапочку Марсика! give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
"Выбери меня, выбери меня!"(из песни)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
она просилась и я тоже хотела Моего-то не поносишь

Ерошка совсем не любит нежности???
ой, Мусе только дай волю!!!! и носите ее, и спать будет на человеке))) и кушать с рук))) очень любит внимание. и когда ей ласково что-то говоришь, то начинает мурчать, глазки щурить Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наталiya писал(а):
Знакомая посоветовала мне уцененные копченые ребра по 99 руб Говорит, что у них до супа голые кости дошли, всё так съели. Ну, я взяла. И правда, очень вкусно Я немного пощипала. А уж Ерошка как хотел Немножко дала ему.

Натусь, я люблю ходить по магазинам в поисках выгодных таких продуктов!
если попадается что-то по хорошей цене, то беру побольше, убираю в морозилку! поэтому у меня всегда в морозилке нет места girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
как то тоже ребрышки накупила. и варила из них и гороховый суп, и фасолевый суп nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мужу просто отваривала, он ел с картофельным пюре good good

сегодня утром для вас сфоткала, как Муся отдыхает на подоконнике над горячей батареей среди цветов. хвостик она всегда на батарею кладет)))

Фото

Фото

25 Ноя 2022 13:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lenochka писал(а):
до нового 2023 осталось 37 дней!!!

и это очень радует!!! спасибо, Леночка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

Фото

25 Ноя 2022 15:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Valentina47 писал(а):

Вчера с этим столкнулась - вечером Марсик стал бродить по квартире, поминутно останавливался и по капельке писал.

Валя,как Марсик? Ну вот и отчего у домашнего котика,в теплой квартире wacko1
Valentina47 писал(а):

Я два раза перечитывала то, что написала, и исправляла ошибки, несколько раз не в те кнопки тыкала

friends не люблю с телефона,Т9 так перевирает wacko1 да и глаза к вечеру устают.
Наталiya писал(а):

копченые ребра

сейчас заказ в Перекрестке сделала,после работы заедем,заберём.Грудинку взяла,хочу бекон приготовить
https://forum.say7.info/topic102476.html
ну и роллы на ужин.
Про здоровье Embarassed ,у нас на работе многие болеют, горло-кашель.Муж тоже начинает заболевать, поэтому на выходные в Москву не поедем, а то сын быстро подхватит.
Самой бы продержаться unknown
Lesek13 писал(а):

Мусе только дай волю!!!! и носите ее, и спать будет на человеке))

Как и мои котодевочки, Буся вообще только присядем, сразу на колени,гладьте меня,гладьте.Шейла по утроам любит мне на плечо запрыгнуть,шарфиком свеситься"покатай меня,большая черепаха" girl_haha,я в туалет и она на мне .

Lesek13 писал(а):
Муся отдыхает

girl_in_love Красавица.
Лесь, про картинку помогатора girl_haha я в прошлом году ёлку к батарее привязывала,чтобы не завалили, а игрушки пришлось купить набор шаров пластиковых, стеклянные жалко. Бусы всё равно норовили стянуть,наверное не буду в этом году ставить.

25 Ноя 2022 21:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Такой рассказ прочитала на просторах интернета girl_in_love
Очень с вами хочу им поделиться:

Кот и пес
(Источник: Группа в ВК"Без кота и жизнь не та "ツ·4 ноя в 0:4Cool

Пришёл я как-то домой без настроения - начальство обещанную премию зажало. А в коридоре живность моя меня уже поджидает. Бакс (это пес мой) и Серый (кот хоть и беспородный, но дико умный). Глянул я на них, вспомнил, что денег, на которые я рассчитывал, нет, и говорю в шутку:
— Ну что, пацаны. Времена голодные наступают! Значит тебя, Бакс, придется продать. Или вообще съесть. Жрешь ты много, а толку с тебя никакого. А тебя, Серый, оставим. Ты, ежели что, будешь на охоту ходить и мышей таскать. И сам сытый будешь, и со мной поделишься.
Бакс, пока я толкал свою речь, и ухом не повел. А Серый слушал внимательно. И на следующее утро, ровно в семь, притащил на кухню мышь! Ходит он гулять через окно (у меня первый этаж) - и его взгляд явно говорил:
— Смотри, хозяин, я оправдываю оказанное мне доверие!
Но история на этом не закончилась. Следующим утром, когда я вышел на кухню, на полу лежала вторая мышь! Но лежала не где-нибудь - а в миске Бакса! А Серый смотрел на меня немигающим взглядом своих желтых глаз, и написано в них было:
— Хозяин, не продавай моего друга!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОКОРМЛЮ!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Ноя 2022 21:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
не люблю с телефона,Т9 так перевирает да и глаза к вечеру устают.

girl_haha у меня из без Т9 буквы прыгают))

ol4ik1 писал(а):
Про здоровье ,у нас на работе многие болеют, горло-кашель.Муж тоже начинает заболевать, поэтому на выходные в Москву не поедем, а то сын быстро подхватит.
Самой бы продержаться

Оленька, супругу скорейшего выздоровления!!!
Да, сейчас погода такая, что много людей болеет.
Я еду утром в автобусе, слышу то тут, то там кашель, насморк...
Поэтому в сезон простуд почаще пьем чай с лимончиком, не забывает про квашеную капусту!!!! acute acute acute acute acute acute

ol4ik1 писал(а):
и мои котодевочки, Буся вообще только присядем, сразу на колени,гладьте меня,гладьте.Шейла по утроам любит мне на плечо запрыгнуть,шарфиком свеситься"покатай меня,большая черепаха" ,я в туалет и она на мне .

girl_haha give_heart
Нежные, милые девочки у тебя!!!

ol4ik1 писал(а):
Лесь, про картинку помогатора я в прошлом году ёлку к батарее привязывала,чтобы не завалили, а игрушки пришлось купить набор шаров пластиковых, стеклянные жалко. Бусы всё равно норовили стянуть,наверное не буду в этом году ставить.

Они у тебя такие любопытные, игривые!
Муся смотрит на елку, может лапкой потрогать игрушки, но в целом особого внимания не проявляет... unknown

Мы в этом году квартиру украсим, но елку наверно не будем ставить

25 Ноя 2022 22:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Последнее время после бассейна Миша Настю к нам привозит girl_in_love , так что у нас было суматошно минут 20 girl_haha - Настя рассказывала новости свои, бегала по квартире (ножки разминала, ехали почти час, немножко устала в машине), сейчас взяла планшет и мультики смотрит Smile .

Lesek13 писал(а):

Марс тоже не любит. Сам подойдет, подставит голову, чтоб погладили чуточку, но на руки ни-ни .

Lesek13 писал(а):
как то тоже ребрышки накупила. и варила из них и гороховый суп, и фасолевый суп

У нас сегодня гороховый суп на ребрышках nyam2 nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
сегодня утром для вас сфоткала, как Муся отдыхает на подоконнике над горячей батареей среди цветов. хвостик она всегда на батарею кладет)))

Греется лапочка girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Валя,как Марсик? Ну вот и отчего у домашнего котика,в теплой квартире

Уже гораздо лучше, спасибо air_kiss .
Я думаю, может, охладился на подоконнике в спальне, где часто спит. Он лежит спиной к раме, а она довольно холодная. Или на лоджии спал на полу, хотя пол с подогревом, теплый. В общем, не ясно, отчего такая бяка приключилась unknown unknown

ol4ik1 писал(а):
не люблю с телефона,Т9 так перевирает да и глаза к вечеру устают.

Я печатаю на ноутбуке, нормальная же клавиатура, и все равно умудряюсь не в ту кнопку тыкнуть girl_haha . А уж когда на телефоне переписываемся, он так иногда "наисправляет" wacko1 wacko1 girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Буся вообще только присядем, сразу на колени,гладьте меня,гладьте.Шейла по утроам любит мне на плечо запрыгнуть,шарфиком свеситься"покатай меня,большая черепаха" ,я в туалет и она на мне

Ласковые кисюни girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Таких приятно погладить, приласкать.

Lesek13 писал(а):
Такой рассказ прочитала на просторах интернета

У нас на даче раньше кошка, которую мы подкармливали, баловала нас такими подарками.

25 Ноя 2022 23:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Кот и пес
(Источник: Группа в ВК"Без кота и жизнь не та "ツ·4 ноя в 0:4

Добрый вечер!
Я тоже подписана на эту группу. friends . Рассказ читала good
Lesek13 писал(а):
супругу скорейшего выздоровления!!!

Спасибо!Заехали в Перекрёсток, купил настойку медовую с перцем " Бульбаш "из Беларуси, лечиться будет.girl_haha . Мы раньше, когда в холодное время года на дачу ехали, то из этой серии в Карусели покупали спиртное, качеством хорошее.
Потом Карусель закрыли, сейчас там Перекрёсток, сеть магазинов одна, но цены и ассортимент другой.

26 Ноя 2022 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lenochka писал(а):
до нового 2023 осталось 37 дней!!!

да, Лена, время летит friends
Lesek13 писал(а):

любит, но не на руках stop
Lesek13 писал(а):
ой, Мусе только дай волю!!!!

знаем-знаем give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
Натусь, я люблю ходить по магазинам в поисках выгодных таких продуктов!

скидки- наше всё Wink friends
Lesek13 писал(а):
Муся отдыхает на подоконнике

почти под елочкой give_heart give_heart give_heart Так и вижу новогоднюю фотосессию с Мусей girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот бы нашим котейкам настоящую профессиональную фотосессию girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леся, в тот раз ещё не написала: картинки смешные! girl_haha good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
,хочу бекон приготовить
https://forum.say7.info/topic102476.html

Оля, у тебя и нитритная соль есть?
ol4ik1 писал(а):
Как и мои котодевочки

вот! Ласкуши! Но я знала, на что шла girl_haha
ol4ik1 писал(а):
,наверное не буду в этом году ставить.

я точно не буду Embarassed И даже не только из-за Ерошки. Embarassed Как представлю, что её потом бы разбирать-убирать пришлось wacko1 Нет ни времени, ни сил на это Embarassed
Lesek13 писал(а):
Хозяин, не продавай моего друга!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОКОРМЛЮ!

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Lesek13 писал(а):
Оленька, супругу скорейшего выздоровления!!!

тоже желаю! friends friends
Valentina47 писал(а):
у нас было суматошно минут 20 - Настя рассказывала новости свои, бегала по квартире

girl_haha Валя. ну сами-то иногда тоже возьмите, да чуть побегайте girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Сам подойдет, подставит голову, чтоб погладили чуточку, но на руки ни-ни .

сам решает, когда его можно погладить Smile Мужик! Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня гороховый суп на ребрышках

Валя, возможно, у меня завтра будет friends
Valentina47 писал(а):
может, охладился на подоконнике в спальне

может, туда-сюда с батареи разогретый на окно-то ложился, вот и приключилось. Перегреваться на батарее тоже не очень.
ol4ik1 писал(а):
купил настойку медовую с перцем " Бульбаш "из Беларуси, лечиться будет.

"Господи, прими за лекарство!" girl_haha

26 Ноя 2022 17:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Обедаю гороховым супом на тех копченых ребрах nyam2 nyam2 nyam2 и вам пишу Smile Не сразу разобралась, как разделить ребра, в мульвирку засунуть. Подумывала о топоре, потом разобралась. Smile Ерошка, конечно, места себе не находит. Ему надо всё- и ребра, и квашеную капусту, и гороховый суп. Свой-то несоленый приелся, видимо. praising praising Потом эта жемчужина Ерофей постелил себе в ванной в раковину высохшую половую тряпку и спал там girl_haha Но как только суп стал благоухать, проснулся. Немного перепало ему, конечно, от ребер. Smile Чуть-чуть. Smile Сырую курицу ещё с удовольствием ел. Тут уж не жалела Smile
Капусту разложила по бабайкам и выставила на балкон. Немного горчит. Но она и в пирогах немного горчила, видимо такой сорт. А вот зеленая капуста ещё немножко пенится. Я её немного пересолила, ну ладно. Получилось литровое ведерочко. Пусть ещё день-два постоит на кухне. Рада, что спасла капусту, только теперь бы использовать Wink

Резала лук Wink Щеки до упора набила водой- слез не было girl_haha Wink

26 Ноя 2022 23:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Valentina47 писал(а):
Последнее время после бассейна Миша Настю к нам привозит , так что у нас было суматошно минут 20

Пятница - бабушкин день!!! Yahoo!
Валюшенька, я всегда очень ждала пятницу, тк по пятницам моя бабулечка меня забирала к себе на выходные! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Valentina47 писал(а):
Настя рассказывала новости свои,

Про школу, про друзей???

Valentina47 писал(а):
Марс тоже не любит. Сам подойдет, подставит голову, чтоб погладили чуточку, но на руки ни-ни .

Понятно, разрешает любить себя, но на расстоянии))

Valentina47 писал(а):
нас сегодня гороховый суп на ребрышках

Уаууу, тоже так супчика хочется, горохового!!! nyam2
Но у нас пока кастрюлька борща. Да и ребер нет.... до зарплаты подожду, прикуплю ребра копченые!

Valentina47 писал(а):
Греется лапочка

Эта кнопочка вчера нас посмешила))) залезла под тюль, типа невеста))) girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
А уж когда на телефоне переписываемся, он так иногда "наисправляет"

Ой, никогда не забуду, как я отправила сообщение, за котрое мне стыдно было Embarassed
У меня есть знакомая Юля. Она полненькая)))
Я ей написала смс с благодарностью: Спасибочки!
А Т9 исправил на: Спаси бочка!
rofl rofl rofl rofl rofl
А я не увидела, отправила... girl_blush girl_blush girl_blush2
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

ol4ik1 писал(а):
Я тоже подписана на эту группу. . Рассказ читала

Оленька, я на многие группы про котиков подписана, любуюсь эти замечательными проказниками)))

ol4ik1 писал(а):
Заехали в Перекрёсток, купил настойку медовую с перцем " Бульбаш "из Беларуси, лечиться будет.

Правильно, правильно!!!
Я хотела сходить в Перекрёсток, купить говяжий язык к Новому году! Там до 28 ноября он по 629 рублей.
Хотим его с горчичкой, с хреном на стол поставить))

Наталiya писал(а):
скидки- наше всё

Да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Так и вижу новогоднюю фотосессию с Мусей Вот бы нашим котейкам настоящую профессиональную фотосессию

Да, было бы здорово!!!

Наталiya писал(а):
И даже не только из-за Ерошки. Как представлю, что её потом бы разбирать-убирать пришлось Нет ни времени, ни сил на это

Я сегодня ходила в магазин, купила вату, чтоб окна на кухне утеплить.
Окна помыла, заткнула. Думаю, как же без елочки??? И поставила маленькую елочку на подоконник, на кухню Smile New Year Tree

Наталiya писал(а):
Обедаю гороховым супом на тех копченых ребрах и вам пишу

Ох, соблазняете, соблазняете!!!

Наталiya писал(а):
Ерошка, конечно, места себе не находит. Ему надо всё- и ребра, и квашеную капусту, и гороховый суп. Свой-то несоленый приелся, видимо

Вкусно Ерошечке!!!
Сегодня свекровь говорит, что выпендриваются кисики, еду перебирают... а сегодня им супчика налила, так они все тарелочки вылезали!!!

Наталiya писал(а):
Капусту разложила по бабайкам и выставила на балкон. Немного горчит. Но она и в пирогах немного горчила, видимо такой сорт. А вот зеленая капуста ещё немножко пенится. Я её немного пересолила, ну ладно. Получилось литровое ведерочко. Пусть ещё день-два постоит на кухне. Рада, что спасла капусту, только теперь бы использовать

Натульк, я вчера нашла маленький качанчик, купила. Сегодня приготовила Зимнюю капусту по рецепту Ингуши. Теперь буду ждать 2 недели girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и как дождаться??? Поскорее хочется попробовать
А ты из квашеной солянку готовишь себе???
Ой, сейчас ее просто с зеленым или репчатым лучком, да с душистым маслом самое то!!! Витамин С во всей красе!

Наталiya писал(а):
Резала лук Щеки до упора набила водой- слез не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2022 0:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый вечер!
Вот и я испекла венок чесночный dance2
Фото

Фото

В качестве намазки использовала чесночные стрелки прокрученные с салом, добавила немного сл.масла,укроп и базилик. good nyam2 Лесь,спасибо за наводку на рецепт Romashki
с мужем схомячили сразу половину венка.Правда он ни вкуса ни запаха со своим наморком в полной мере ощутил.Тесто не всю норму на венок использовала,испекла ещё пирог с яблочным конфитюром и грецкими орехами nyam2

Valentina47 писал(а):

Уже гораздо лучше,

Вот и хорошо,пусть скорей поправляется.
Наталiya писал(а):

Вот бы нашим котейкам настоящую профессиональную фотосессию

Хорошая идея friends ,надо бы мне сына подбить на это.
Наталiya писал(а):

"Господи, прими за лекарство!"

"Бульбаш" не помог,Наташа girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):

купить говяжий язык к Новому году! Там до 28 ноября он по 629 рублей.
Хотим его с горчичкой, с хреном на стол поставить))

nyam2 nyam2 nyam2 мы тоже любим заливное из языка.
Lesek13 писал(а):

Эта кнопочка вчера нас посмешила))) залезла под тюль, типа невеста)))

girl_in_love Ах ты моя красавица!
Lesek13 писал(а):

Ой, сейчас ее просто с зеленым или репчатым лучком, да с душистым маслом самое то!!!

Wink У меня сегодня такая была на обед nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):

Сегодня свекровь говорит, что выпендриваются кисики, еду перебирают... а сегодня им супчика налила, так они все тарелочки вылезали!!!

Ну почему мои не едят суп? girl_cray2 girl_cray2 Вчера дала кальмар,так хорошо поели,а сегодня Шейла не стала его есть,сидит над миской и смотрит на Бусю,всем своим видом показывает,мол ну как ты это можешь есть girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):

Резала лук Щеки до упора набила водой- слез не было

Как то давно пробовала,мне не помогло,может мало взяла unknown

27 Ноя 2022 12:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

27 Ноя 2022 13:05