Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 7:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Или выносить мозг детям ,названивая ![]()
Не повезло ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 9:22
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Да я все равно из него торт сделала, на две части разрезала, просто не пышный. Суфле-то махом взбилось. Сделала кофейное. Торт собрала, потом расскажу, что вышло. Вот точно закон подлости. Утром блины пекла, одна и та же сковорода, одно и то же тесто делаю - а снимались хуже, чем всегда. Снимались, правда, но обычно я одним движением ножа переворачиваю, а тут лопаткой пришлось. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 13:03
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
пожалуйста
![]() ![]() ![]() Доброе утро! Кто со мной по кофею ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
блиин я то уже пообедала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 13:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ого ![]() ![]() вот ломаю голову, чем сегодня питаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 13:59
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе ![]() Мы уж по второму разу, у нас обед. ![]() ![]()
Блинами |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 14:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
я поздняя сегодня ![]()
блины были вчера, позавтракала кашей, нужно обед и ужин...я незнаю, что хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 14:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
в торговом центре рекламу сегодня слышала. "Мы повесим вас на дороге "
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 14:32
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Я за 3 недели до свадьбы сломала руку у подруги на ДР. Привезли меня девчонки в травму, сидят ждут в коридоре. Доктор мне говорит: ничего, до свадьбы заживет. А я ему: не успеет. Он удивился, выходит к ним и спрашивает, почему я так отвечаю. А они ему: у нее свадьбв через 3 недели. В итоге положили меня в больницу, сделали операцию, вставили пластинку. Со мной в палате девочка лежала со сломанной ногой, тоже с пластинкой, в гипсе. И вот нас отпустили в выхи домой помыться, муж мой увез нас к нам, а мы с ней пошли по свадебным салонам, у меня их много возле дома - надо было найти цветуёчки в волосы. В один заходим, во второй - как лиса Алиса и кот Базилио - у нее нога в гипсе, у меня - рука. Спрашиваем цветочки розовые для невесты. Из первого вышли - нету, во втором спрашиваем -нету, в третий заходим (а из первых двух стоят на крыльце нам в след смотрят), а те нам говорят: так ведите невесту. Галя им отвечает: так вот невеста - и на меня показывает. Они опупели, и спрашивают: а вы кто? Галя: а я - свидетельница. те еще больше опупели. показывают на наши гипсы: а это что? И тут мы с Галей в один голос, не сговариваясь: девичник!
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 15:28
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Покупала один раз на Ковалькове когда сидела, он настоятельно рекомендовал как источник чистого белка. Употребляла в виде коктеля, причем на воде. Было все равно вкусно. Сейчас вообще пипец как дорого.
про сыровяленые первый раз от кого-то слышу, что в домашних условиях готовили. Вкусно, наверное ![]()
это вообще деликатес ![]()
Настена на горошек и паприку подсела ![]() Очень аппетитно!
а я на творожные, у меня их все обожают.
не видела у нас, производитель внушает доверие. Спасибо, Настя!
Ты только в выпечку используешь? С ним коктейль на молоке суперский - чистый белок с минимумом жира ![]()
Слушай, это натура такая у человека! Насть, а тебе не передалось что ли?
а сама она что говорит? что без работы умрет? (с)
как ты по бабушкам прошлась ![]() видно местечки для них дюже теплые, что оторваться от них не могут. Всем пятничный привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 15:45
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Алл, если бы пенсия была достойной, я б на работе ни дня не задержалась. А пока не буду зарекаться как оно будет. Но на мое место и очередь не стоит ![]()
Алла, это что стЁб???
Значит это устраивает ваше руководство.
Да ладно ![]()
Дурдом ![]() ![]()
ах вот оно что! это многое объясняет. Это уже ваша внутренняя "политика" которая получается и свыше поддерживается. Не удивлюсь, если ты скажешь что высшее руководство тоже +-70 ![]()
Алла, а эти штрафы в реалиях помогают навести порядок? Или они только в законотворчестве есть?
Лен, место жительства поменяли? Расширились?
это все полнолуние ![]() не расстраивайся, можно кусочками и кремом залить, типа десерт такой ![]()
Ты по рецепту облаков суфле делала? У меня что-то в последний раз не взбилось, получилось типа молочное желе, так себе на вкус.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем закончилось-то? На свадьбе с гипсом или снять успели? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:37
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лана, девичник
![]() Всем привет! Лена, я то же не знаю что есть, на завтрак блинчики делала, а на обед и ужин язык отварила, себе тонкую часть, а из толстой для своих заливное сделала. Таня, как тебе диета Ковалькова? Как результат? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:47
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Давноооо это было))) 2007 год. искала способ привести свое тело в порядок. Краткосрочные диеты отметала сразу. Попробовала Протасовку, там 4 недели, результат -4кг., а дальше что делать непонятно. Прочитала про Ковалькова, прикинула на себя - вроде подходит. Зашла на форум тогдашний и зависла.... в то время там компания такая была классная!!! ![]() Ну а потом как у большинства история - стоит только немного расслабиться и здравствуй лишний вес. И вот я здесь, и уже не в первый раз. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну у казахов родная тетя это понятие растяжимое,,3 -я вода на киселе. ![]()
Неееет они реальные и работают ,еще как.Каждое утро смотрю Доброе утро на первом.В шоке ,что менты (Ленусь закрой уши) разьясняют ,что на пешеходке допустим стоять нельзя и штраф 500-1000 р .У нас реально ,права отберут навсегда.Превышение скорости на 10 км штраф 5 тыс рубл ,на 20 км -10 тыс рубл. Поэтому сто раз подумаешь и всего будешь бояться,кто захочет всю зарплату месячн отдать за брошенный окурок или семечки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:50
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Тань, вывод один. Если не держать себя в руках, расползешься после Любой диеты... печально)
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не ну согласись ,если начинаешь трескать все подряд,вес долго не растет ,после Дюкана ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 16:55
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||
За три дня до свадьбы выпросилась, меня выписали. Я с лангеткой ходила, на регистрацию ее сняла, на шве наклеечка была, на фотках не видно. Потом дома надела и в танцах уже с лангеткой гипсовой скакала. После регистрации из ЗАГСа приехали в больницу, где мне операцию делали - Таня знает, 1-я городская на Воровского, торты, вино привезли докторам, сфоткались с больными из моей палаты, она у нас дружная была. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 17:19
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Моя мечта, чтоб отбирали навсегда у пьяных за рулем. Это ж потенциальные убийцы. Причем многих ловят неоднократно, а им нипочем ![]()
Ничего себе! Не знала. Вообще-то правильно. Но у нас законы не работают. Некому следить за их исполнением. Их только "клепать" успевают.
К сожалению это так. Есть отдельные индивидуумы, которые потом типа держат вес всю жизнь, на мой взгляд это и есть их настоящая конституция, только и всего ИМХО конечно.
какая прелесть ![]() ![]() ![]()
так это меня и расслабило! сразу 3кг. прилетело, потом мееедленно еще 5, а потом не заметила как опа и я уже на стартовой отметке.
Романтика! На всю жизнь воспоминания)) Всем хороших, активных выходных! До понедельника ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 20:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага, расширились)
поела мойвы копченой на обед ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это наше правительство...о чем говорить, вон золотая молодежь гоняет по паркам, машины бьет, а им хоть бы хны...папочки отмазывают..громкие скандалы в Москве, ни чем так и не закончилсь, так то
долго это как?)) ![]()
![]() ![]() ![]() А я зактра иду Дюшные вкусняхи трескать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 21:17
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
Девочки, нам подходит, если орехи убрать... http://forum.say7.info/topic79160.html так захотелось прям
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]()
Кто бы сомневался ![]()
В течении продолжительного времени ![]()
Вот же везука ![]()
Я просто делаю свеклу+морковь+чеснок. И чем нибудь смазать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 22:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
я нажра...наела всё обратно, за беременность ![]() ![]() ![]() ![]()
с морковкой ещё можно, туда же) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 22:52
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Я опять с вопросом
![]() Вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic85403.html подходит под диету на этапе Чередования? (если использовать курицу/индейку/говядину и кукурузный крахмал вместо картофельного) |