Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 23:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
подходит, если заменить крахмал и кунжут убрать |
||||||||||
10 Фев 2017 23:27
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||
Большое спасибо ![]() |
||||||||||
10 Фев 2017 23:37
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
кунжут можно, вместо масла, 1ст.л. |
||||||||||
10 Фев 2017 23:49
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||
Елена, и Вам спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 0:38
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||
Девочки всем
![]() Никого не коментирую ![]() ![]() Вчера вечером к моим в дом(мама,сестра и племянница живут) залезли воры ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 1:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Привет, красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Короче я сегодня прочитала 200 страниц ветки ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра обещаю поболтать ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 1:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ой кошмар ![]() Не расстраивайся, хотя сама как вспомню, страшно и противно одновременно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 2:13
|
Стафенка
|||||||||
ох... ![]() ![]() ![]()
какая ты ответственная ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 2:19
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Марина, ужас какой... слава Богу их не было дома. А все остальное дело наживное.
Настя привет, сестра по сумашествю. Я вчера это уже сделала. читала, пока голова не закружилась. Теперь столько всего знаю о своей фиалочке. Хорошо, что есть такая функция на форуме. Я уже да же список составила, что нужно купить. ( в телефоне в заметках) Уже начала, так что надеюсь к 8 Марта я успею. |
||||||||||
11 Фев 2017 2:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
это ты прям мягко выразилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аналогично ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 4:02
|
сатурния
|||||||||
У моих нет,унас есть автономная,которые на пульт сдаются стоят ооочень дорого,но и они не гарантируют ничего, Сашкину организацию периодически пытаются ограбить-отключают сигнализацию и заходят,только там брать особо нечего.
Слава Богу,а то такие отморозки лазят по домам-за 200 евро человека убивают... Денег хорошо мало было дома,а золото жалко,унесли и бижутерию всю и часы у Франчески дорогие были,она больше всех переживает,впервые в жизни с этим столкнулась.
Сестра сегодня весь день дом драила,бедолага ![]()
Ну вы даете девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 4:05
|
сатурния
|||||||||
Смайлик - не тот ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 4:17
|
сатурния
|||||||||
И еще печалька у меня-вес стоит,как скинула на атаке,так вокруг этой цифры и качается уже две недели почти
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 10:11
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро. Марина ни чего не делать, ждать и меньше об этом думать. Ни чего не убирать. У меня после атаки стоял, я тут жаловалась. Долго!!! Потом как резко вниз и опять стоит. Жди. И не расстраивайся
![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Доброе утро
![]()
Охренеть Марин ,,а почему власти то бездействуют ? Это беженцы? А сигнализация дома есть? Дома хоть никого не было?
Мы подозревали Насть ![]() ![]()
Я сегодня запланировала докупить недостающее,а то надо в понедельник отправлять..А на улице -38.К обеду сьезжу,если заведусь ![]() ![]()
Ну слава богу ,,а золото наживется другое ![]()
Адаптация организма ,наверно размышляет ,что ты от него хочешь ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
11 Фев 2017 13:28
|
сатурния
|||||||||
Девочки всем привет
![]()
Хорошо,Катюш,буду ждать ![]()
Моему организму почему-то хочется чтоб я весила 100 кг ![]() ![]()
Так в этом вся и проблемма,полицию и карабинеров 2 года назад резко сократили и началось ![]() Ружье нельзя,уже несколько человек посадили за то что грабителей убили или ранили. Народ протестует ,а толку ноль-законы дурацкие,защитить себя не дают. |
||||||||||
11 Фев 2017 13:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
приветики
![]() огошечки, сколько опять наболтали не успеваю даже почитать ![]() ![]() ![]() всем хороших выходных, вечером постараюсь прийти поболтать |
||||||||||
11 Фев 2017 14:06
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!Не успеваю читать - так много нового написали.По вашему совету сегодня не взвешивалась,но оооочень хочется увидеть, что же там на весах...
![]() Такая вкуснота,ни когда бы не подумала,что на диете можно есть блины!!! ![]() Это мой обед: А это вчерашний ужин: Я прям объедаюсь,наверное из-за этого тоже вес стоит...может нужно по-меньше есть?... ![]() |
||||||||||
11 Фев 2017 19:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Сволочи что сказать ![]()
Вкусненько ![]() ![]() ![]() Девчули ну купила я кисточку для масла ,и куда и как ее ставить ,чтобы не вытекало масло то? ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 2:07
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Девочки,всем Приветик!!!!
У меня тоже есть фиалочка! ![]() Цитировать с тел.не особо получается((( Девочки,вот вы герои по 200 страниц перечитать ![]() Марин,я в шоке от беспредела((Страшно,очень!Но главное все живы и здоровы ![]() Детвора моя болеет(((И старшая,и младший от нее подцепил(((Лечимся...Когда уже весна-то?Снега по пояс почти ![]() ![]() ![]() Кстати,кожа на ногах и попе заметго более ровная стала ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 14:25
|
Стафенка
|||||||||
Доброе день, всем всем всем!
Тишина здесь у нас ![]() Где все? ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 17:08
|
сатурния
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() У нас сыро,дожди почти каждый день и плюс 5 на улице,но так холодно,пробирает прямо до костей ![]() ![]()
![]()
Согласна ![]() ![]()
Кушать,надо хорошо,часто вес стоит ,если мало кушаешь.Я вот никак не могу себя заставить больше мяса есть,может поэтому и топчусь на месте ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 18:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
И это главное ![]() ![]() ![]() ![]()
не и иначе как водку пьют ![]()
Ты завязывай чихать,,блин когда ж у нас хоть минус 5 то будет ![]() Добрый вечер ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2017 19:23
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
|||||||||
Спасибо
Ну это мне очень нравится! ![]()
Ой,а я вот мясоед!Без мяса вообще не могу - без мяса и овощей.У меня обязательно обед и ужин мясной. ![]()
![]() ![]() ![]() |