Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

10 Фев 2017 23:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ЮлЖен писал(а):
Вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic85403.html подходит под диету на этапе Чередования? (если использовать курицу/индейку/говядину и кукурузный крахмал вместо картофельного)

подходит, если заменить крахмал и кунжут убрать

10 Фев 2017 23:27

Распечатать сообщение
ЮлЖен

Юля

38 лет
Самара

ЮлЖенМои рецепты
Natasssha писал(а):
подходит, если заменить крахмал и кунжут убрать

Большое спасибо Rose

10 Фев 2017 23:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
кунжут убрать

кунжут можно, вместо масла, 1ст.л.

10 Фев 2017 23:49

Распечатать сообщение
ЮлЖен

Юля

38 лет
Самара

ЮлЖенМои рецепты
Стафенка писал(а):
кунжут можно, вместо масла, 1ст.л.

Елена, и Вам спасибо Rose Smile

11 Фев 2017 0:38

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем girl_bye
Никого не коментирую Embarassed настроение на нуле sharik
Вчера вечером к моим в дом(мама,сестра и племянница живут) залезли воры wacko1 Перевернули все вверх дном,унесли все золото и 250 евро,хорошо что никого не было дома,а то неизвестно чем бы закончилось. У нас последнее время воры просто свирепствуют,а полиция ничего не делает.Всера карабинеры приехали,мило улыбаясь ,сказали ,что если хотим,то а течение 3-х месяцев можем написать заявление ... и все уехали. Каждый день новости начинаются со слов ,что опять кого то убили грабители,заходят в дома ,избивают ,пытают людей... Страшно,но мы как то не думали ,сто нас коснется...

11 Фев 2017 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красотульки!!! girl_bye Я ненормальная Embarassed вы знали об этом??? girl_haha
Короче я сегодня прочитала 200 страниц ветки wacko1 это я типа так шпионю за фиалочкой своей girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра обещаю поболтать friends

11 Фев 2017 1:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
сатурния писал(а):
залезли воры

Ой кошмар praising Мариш, а у вас нет там типа сигнализации? Мы поставили, правда после того как нас ограбили.
Не расстраивайся, хотя сама как вспомню, страшно и противно одновременно praising praising praising

11 Фев 2017 2:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Вчера вечером к моим в дом(мама,сестра и племянница живут) залезли воры

ох... praising praising praising
Рыжулик писал(а):
Короче я сегодня прочитала 200 страниц ветки это я типа так шпионю за фиалочкой своей

какая ты ответственная wacko1 , повезло фиалочке good2 )

11 Фев 2017 2:19

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Марина, ужас какой... слава Богу их не было дома. А все остальное дело наживное.

Настя привет, сестра по сумашествю. Я вчера это уже сделала. читала, пока голова не закружилась. Теперь столько всего знаю о своей фиалочке. Хорошо, что есть такая функция на форуме.
Я уже да же список составила, что нужно купить. ( в телефоне в заметках)
Уже начала, так что надеюсь к 8 Марта я успею.

11 Фев 2017 2:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
какая ты ответственная

это ты прям мягко выразилась girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Настя привет, сестра по сумашествю.

friends friends friends
Рубиночка писал(а):
Я уже да же список составила, что нужно купить.

аналогично girl_haha

11 Фев 2017 4:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ой кошмар Мариш, а у вас нет там типа сигнализации

У моих нет,унас есть автономная,которые на пульт сдаются стоят ооочень дорого,но и они не гарантируют ничего, Сашкину организацию периодически пытаются ограбить-отключают сигнализацию и заходят,только там брать особо нечего.
Рубиночка писал(а):
Марина, ужас какой... слава Богу их не было дома. А все остальное дело наживное

Слава Богу,а то такие отморозки лазят по домам-за 200 евро человека убивают...
Денег хорошо мало было дома,а золото жалко,унесли и бижутерию всю и часы у Франчески дорогие были,она больше всех переживает,впервые в жизни с этим столкнулась.
Рыжулик писал(а):
страшно и противно одновременно

Сестра сегодня весь день дом драила,бедолага wacko1
Рыжулик писал(а):
Короче я сегодня прочитала 200 страниц ветки это я типа так шпионю за фиалочкой своей

Рубиночка писал(а):
Настя привет, сестра по сумашествю. Я вчера это уже сделала. читала, пока голова не закружилась. Теперь столько всего знаю о своей фиалочке. Хорошо, что есть такая функция

Ну вы даете девочки Smile Молодцы unknown Я постою в сторонке в этот раз Embarassed больше не хочу связываться с нашей почтой sharik Порадуюсь за вас girl_claping

11 Фев 2017 4:05

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
сатурния писал(а):
Молодцы

Смайлик - не тот girl_haha Вот правильный- good

11 Фев 2017 4:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
И еще печалька у меня-вес стоит,как скинула на атаке,так вокруг этой цифры и качается уже две недели почти wacko1 Такого у меня еще ни разу не было unknown видимо сказывается повторное похудение или КД (внеплановые почему-то начались) так влияют в этот раз unknown Думаю убрать допы,но боюсь ,что потом вообще не смогу удержать вес. Вот что делать unknown

11 Фев 2017 10:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро. Марина ни чего не делать, ждать и меньше об этом думать. Ни чего не убирать. У меня после атаки стоял, я тут жаловалась. Долго!!! Потом как резко вниз и опять стоит. Жди. И не расстраивайся friends

11 Фев 2017 11:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
сатурния писал(а):
Каждый день новости начинаются со слов ,что опять кого то убили грабители,заходят в дома ,избивают ,пытают людей

Охренеть Марин ,,а почему власти то бездействуют ? Это беженцы? А сигнализация дома есть? Дома хоть никого не было?
Рыжулик писал(а):
Я ненормальная вы знали об этом???

Мы подозревали Насть wacko1 кому то повезло пару страничек ,а кому то с самого начала часть 1 wacko1
Рубиночка писал(а):
Я уже да же список составила, что нужно купить. ( в телефоне в заметках)
Уже начала, так что надеюсь к 8 Марта я успею.

Я сегодня запланировала докупить недостающее,а то надо в понедельник отправлять..А на улице -38.К обеду сьезжу,если заведусь girl_haha wacko1
сатурния писал(а):
Слава Богу,а то такие отморозки лазят по домам-за 200 евро человека убивают...
Денег хорошо мало было дома,а золото жалко,унесли и бижутерию всю и часы у Франчески дорогие были,она больше всех переживает,впервые в жизни с этим столкнулась.

Ну слава богу ,,а золото наживется другое praising А дома надо ружье наверно иметь или нельзя?
сатурния писал(а):
и качается уже две недели почти

Адаптация организма ,наверно размышляет ,что ты от него хочешь unknown

11 Фев 2017 12:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=4XuNlgJMYMg Девчули кто пробовал? это пипец,в школе у нас прям бум wacko1 wacko1

11 Фев 2017 13:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Рубиночка писал(а):
ни чего не делать, ждать и меньше об этом думать. Ни чего не убирать. У меня после атаки стоял, я тут жаловалась. Долго!!! Потом как резко вниз и опять стоит. Жди.

Хорошо,Катюш,буду ждать sharik
Алла/Виталина писал(а):
Адаптация организма ,наверно размышляет ,что ты от него хочешь

Моему организму почему-то хочется чтоб я весила 100 кг girl_haha Я же вес набрала,не треская булки и торты,просто решила ,что буду кушать все понемножку,но фокус не прошел Smile
Алла/Виталина писал(а):
а почему власти то бездействуют ? Это беженцы

Алла/Виталина писал(а):
А дома надо ружье наверно иметь или нельзя?

Так в этом вся и проблемма,полицию и карабинеров 2 года назад резко сократили и началось wacko1 Алл,врядли ,беженцы,скорее всего молдаване или румыны или еще албанских банд много. Вчера было много полицейских в городе,говорят ,что была серия краж,не только к моим зашли.
Ружье нельзя,уже несколько человек посадили за то что грабителей убили или ранили. Народ протестует ,а толку ноль-законы дурацкие,защитить себя не дают.

11 Фев 2017 13:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики girl_bye
огошечки, сколько опять наболтали
не успеваю даже почитать wacko1 wacko1 wacko1
всем хороших выходных, вечером постараюсь прийти поболтать

11 Фев 2017 14:06

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

37 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!Не успеваю читать - так много нового написали.По вашему совету сегодня не взвешивалась,но оооочень хочется увидеть, что же там на весах... wacko1 взвешаюсь через пару дней,может всё-таки будет отвесик...А я вот сегодня побаловала себя блинчиками с творогом.
Фото

Такая вкуснота,ни когда бы не подумала,что на диете можно есть блины!!! nyam2 накормила и себя и мужа!
Это мой обед:
Фото

А это вчерашний ужин:
Фото

Я прям объедаюсь,наверное из-за этого тоже вес стоит...может нужно по-меньше есть?... Embarassed

11 Фев 2017 19:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
сатурния писал(а):
ноль-законы дурацкие,защитить себя не дают.

Сволочи что сказать unknown
Alenka65 писал(а):
сегодня побаловала себя блинчиками с творогом.

Вкусненько nyam2 Аватарочка новая ,,воооот хоть знать будем с кем общаемся Romashki Красотка Romashki
Девчули ну купила я кисточку для масла ,и куда и как ее ставить ,чтобы не вытекало масло то? unknown
Фото

12 Фев 2017 2:07

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки,всем Приветик!!!!
У меня тоже есть фиалочка! girl_in_love Буду собирать посылочку потихоньку!
Цитировать с тел.не особо получается(((
Девочки,вот вы герои по 200 страниц перечитать wacko1 !!!
Марин,я в шоке от беспредела((Страшно,очень!Но главное все живы и здоровы praising
Детвора моя болеет(((И старшая,и младший от нее подцепил(((Лечимся...Когда уже весна-то?Снега по пояс почти wacko1 Эх,хочу тепла,лето и в отпуск!Мечтаем с мужем детей моим родителям оставить(они у меня в Волгограде),и поехать на море,вдвоем,на машине girl_in_love Надо худнть скорее к лету,а вес,зараза такая,стоит unknown Около 64,туда сюда качается,я конечно успокаиваю себя,что коже надо подтянуться,и т.д. и т.п.,но начинает надоедать!
Кстати,кожа на ногах и попе заметго более ровная стала Yahoo!

12 Фев 2017 14:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброе день, всем всем всем!
Тишина здесь у нас wacko1
Где все? girl_haha

12 Фев 2017 17:08

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Стафенка писал(а):
Доброе день, всем всем всем!

Тишина здесь у нас

Где все?

girl_bye Выходные же,Лен Smile
Glashka писал(а):
Детвора моя болеет(((И старшая,и младший от нее подцепил(((Лечимся...Когда уже весна-то?

praising Выздоравливайте скорее Наташ praising
У нас сыро,дожди почти каждый день и плюс 5 на улице,но так холодно,пробирает прямо до костей wacko1 Опять чихаю wacko1
Glashka писал(а):
вес,зараза такая,стоит Около 64,туда сюда качается,я конечно успокаиваю себя,что коже надо подтянуться,и т.д. и т.п.,но начинает надоедать!

friends Вот и у меня так,уже две недели вокруг одной цифры качается.Вчера отвалился килограмм,но сегодня вернулся зараза .
Алла/Виталина писал(а):
Аватарочка новая ,,воооот хоть знать будем с кем общаемся Красотка

Согласна friends Приятно видеть в лицо тех с кем общаешься Romashki
Alenka65 писал(а):
может нужно по-меньше есть?...

Кушать,надо хорошо,часто вес стоит ,если мало кушаешь.Я вот никак не могу себя заставить больше мяса есть,может поэтому и топчусь на месте sharik

12 Фев 2017 18:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Glashka писал(а):
Кстати,кожа на ногах и попе заметго более ровная стала

И это главное good2 good2 Куда я попала ? новые лица wacko1 С авватарочкой тебя красавишна Rose
Стафенка писал(а):
Где все?

не и иначе как водку пьют girl_haha
сатурния писал(а):
плюс 5 на улице,но так холодно,пробирает прямо до костей Опять чихаю

Ты завязывай чихать,,блин когда ж у нас хоть минус 5 то будет wacko1
Добрый вечер girl_bye girl_bye

12 Фев 2017 19:23

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

37 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Аватарочка новая ,,воооот хоть знать будем с кем общаемся Romashki Красотка Romashki

Спасибо

сатурния писал(а):
Кушать,надо хорошо

Ну это мне очень нравится! dance2

сатурния писал(а):
Я вот никак не могу себя заставить больше мяса есть,может поэтому и топчусь на месте sharik

Ой,а я вот мясоед!Без мяса вообще не могу - без мяса и овощей.У меня обязательно обед и ужин мясной. nyam2

Алла/Виталина писал(а):
не и иначе как водку пьют

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;