Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 21:27
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже раньше без мяса не могла,а сейчас прямо катастрофа-не хочется и все тут ![]() Для похудения надо съедать 1,5 гр белка на кг веса. Я сейчас вешу 100 кг,значит надо-150 гр чистого белка. Сначала расстроилась,подумала,что врядли смогу набрать столько белка,но потом прикинула и оказывается ,что можно . В 0,5 кг мяса примерно 100 гр белка:100 гр на завтрак,200гр в обед,200гр на ужин-реально скушать.В 170 гр творога-30гр белка,в 2-х яйцах-13гр,в стакане молока -7гр белка,вот так и набралось 150 гр белка.Завтра проверю смогу ли столько скушать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 1:37
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
и у меня стоит...но я не парюсь)
ох ![]() ![]() ![]()
и я мясоед ![]() Девочки, очень рекомендую сосиски, 2% жира и ооочень вкусные ![]() ![]() ![]() https://vk.com/ddfood?z=photo-64433264_456239312%2Falbum-64433264_00%2Frev |
13 Фев 2017 1:38
|
Стафенка
сможешь ![]() |
13 Фев 2017 2:25
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Девочки, всем привет. Выходные были насыщенные. Устала)
Купила в Метро паприку копченую, ещё не пробовала. Оболочки не было( жаль) . Ну я с расстройства и нахапала всего, целую телегу. Приехала и начала, фарш крутить и мясной и рыбный( из форели). Потом заготовка полуфабрикатов началась( сделала, голубцы, котлеты, тефтели, колбаски в пленке, солянку) и теперь я рада, что морозилка полна моей еды! Марина, я когда белка не добираю, выпиваю молочный коктейль с изолятом ( поэтому очень всем рекомендую разориться на него). Напекла блинчиков( завтра с солёной рыбкой на завтрак). Так что привес гарантирован, но очень хочу)))) Ездила в Вегас детей одевать( затарилась для мелкого в Нексте), потом уже собрались домой , а там Стас Пьеха поёт, дочь попросила посмотреть, я в Старбаксе зависла( мальчик согласился. Сделать капучино на обезжиренном молоке). Так что у меня точно привес ожидается( стыдно да же отчитываться). Лена, у меня ссылка не открывается. |
13 Фев 2017 3:09
|
Стафенка
13 Фев 2017 8:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ? ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2017 9:14
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Доброе утро!
![]() Закрутилась я, да и приболела немного, но читала вас постоянно)) И еды на неделю не приготовила, как собиралась, и посылочку ещё фиалочке собирать не начала ![]() Ну а сегодня уже все хорошо, и даже вес, который все время "топтался" на одном месте, порадовал)) как раз к отчету!!! ![]() Хорошего дня!!! Постараюсь забегать. ![]() |
13 Фев 2017 9:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
выздоравливай ![]() |
13 Фев 2017 10:27
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Доброе утро)
Ага, Алла, выходной ![]() Женя, привет. Поздравляю. Пойду и я на весы ![]() |
13 Фев 2017 11:16
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
У компа точно не сижу - он мне на работе надоел ![]() Алл, по всякому бывает, в эти выхи с семьей ![]() Часто в гости, на природу, в деревню. В общем дома редко сидим.
Еще и такой есть? Не знала. Спасибо! А у вас есть домовой? ![]()
О, поздравляю!!!! ![]() ![]()
Сегодня утром новости читаю: ...в авто находился 22-летний миасец в состоянии алкогольного опьянения. привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и был лишён права управления автомобилем на полтора года, также ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. По факту повторного нарушения возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до двух лет. В настоящее время нарушитель закона находится под подпиской о невыезде. И что??? Будем ждать пока он кого-то не угробит в состоянии алкогольного опьянения? Мальчику 22 года, он уже на 1,5г. был лишен прав за синьку (это ему получается лет 20 всего было!!!) и он опять по той же дорожке. Мое мнение таких надо лишать прав пожизненно. Злая я на таких, сколько горя приносят ничем неповинным людям.
У кого как ![]()
Расскажи чего там вкусненького было ![]()
Лен, беременность - это вообще отдельная история) Доброе утро всем! ![]() |
13 Фев 2017 11:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у меня по любому есть ![]() ![]()
вот это точно ,у нас лишают и досвидания ![]()
Да да ждем с ![]() |
13 Фев 2017 11:42
|
Zelesta
55 лет |
Всем утра доброго и чтобы начинающаяся неделя была доброй!
Я в гости уезжала к подруге в райцентр. Воздух чистый, снег белый! -36 ![]() Рот не закрывался вообще, трескала как мясорубка. Хорошо, что возила с собой свое - хлеб, блины, торт. Так что не набрала, даже -200 (но это все вокруг тех самых 76 кг так и ходит кругами). Из-за холода не получились планируемые лыжи. Зато были в бане. |
13 Фев 2017 12:04
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Ой, Мариш, сочувствую ![]()
Да вроде не замечали раньше ![]() ![]() ![]()
О, и Катюша туда же ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо так, Мариш, но ты не опускай руки, пожалуйста, вес тронется вниз обязательно, ты только питайся правильно и разнообразно. ДОПы не исключай, потом обратно прилетит. А как у тебя с физической нагрузкой? И еще ты же переболела недавно серьезно, возможно это тоже повлияло.
Сурово! У нас тоже -34 было в субботу утром.
А ты ему объясни, что ТЫ этого не хочешь ![]()
Марин, у меня тоже не проходит такой фокус, да и не получается у меня понемножку. В общем в очередной раз убедилась, что нужен постоянный контроль в питании и физическая активность.
Чем занимаешься, наташ? Заходи чаще ![]()
Аппетитно все у тебя ![]() Дочь гостила у нас, посмотрела на мое меню, я еще тортик Старбакс забацала, кашу мясную их отрубей, блинчики творожные, и тоже самое сказала - вкусная у вас диета ![]() Она на Магги сидела, теперь задумалась о Дюкане.
Да вроде небольшие у тебя порции. Но если есть чувство "лбъедания" Попробуй урезать немного. Ешь до легкого ощущения сытости - так вроде советуют. На аве загадочная красавица ![]()
Алл, я об этом сразу подумала и не купила))
Пусть детки выздоравливают ![]()
Терпение, Наташенька, только терпение.
Вот видишь, как здорово!!! ![]() ПРиятно познакомиться, симпатюля)))
![]() ![]()
неприятная погода какая(( Мариш, будь здорова, солнышко ![]() ![]()
Марин, а почему? Не хочется?
Лен, Дюкан вот прям для тебя))
Марин, а рыба и морепродукты? Не любишь?
и правильно! Оптимистка ![]()
Глобально! ![]()
Хороший вариант, если финансы позволяют.
Кать, ты ж знаешь, что это вода будет. Уйдет через день-два. А тебе вкусно и приятно было ![]()
у работающих женщин с маленькими детьми - думаю ДА. С возрастом к счастью приоритеты меняются ![]()
Хорошо когда все хорошо ![]() ![]()
Аааааа, ну, тогда у меня точно есть ![]() ![]() ![]()
У нас вряд ли такое примут, сами законотворцы бывает ездят под градусом, сами себе не будут такой жесткач устраивать. Ну или не знаю почему еще не хотят принимать, а ведь предложения такие были. Ведь столько жертв и пострадавших от пьяных за рулем!!!! ![]()
Спасибо, Лана запожелание)) И тебе ![]()
МОЛОДЕЦ!!!
Баня тоже хорошо)) В снег ныряла? |
13 Фев 2017 12:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
BerezKa_Таня
Спасибо!Дааа,выдержка-90%успеха ![]() ![]() ![]() ![]() сатурния Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Алла/Виталина Спасибо! ![]() |
13 Фев 2017 13:00
|
Zelesta
55 лет |
не, там негде нырять, нет двора, типа сауны городской. Кстати, девочки, купила в Ленте филе индейки по 280 руб вчера, если кому надо. |
13 Фев 2017 13:03
|
Стафенка
конечно ![]()
![]() ![]()
тортики, сосиски вот для себя открыла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
однозначно ![]()
тоже советую, девочки. Можно найти не очень дорогой и хватает его надолго, на самом деле. У меня банка заканчивается, вот новый присматриваю уже. Мне банки, 1,2 кг, хватило почти на год. Привет, девочки! Кому кофе и бутер- хлеб с сосиской? ![]() |
13 Фев 2017 13:22
|
Zelesta
55 лет |
BerezKa_Таня
Кстати, хотела тебе сказать, что я в СЗ заказала СОМ, клейковину и КК даже дешевле, чем я беру в группе нашей. Закупка еще идет, можешь заказать, если нужно. Еще я там же заказала пищевые красители, дрожжи и желатин (это в другой закупке) и ароматизаторы, про них уже писала. |
13 Фев 2017 13:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
![]()
ого, ужас какой ![]()
ненормальная, это мягко сказано ![]() ![]() да еще учитывая кто твоя Фиалочка ![]() ![]()
ну вы даете, девченки ![]()
всё может быть
не надо, Марин
бляяяяяя..... чего только не придумают ![]() ![]() Alenka65 Алена, с авочкой !!! Alenka65 объедаться, конечно, не надо... во всем мера нужна ![]()
я не стала такую покупать... тоже не понимаю куда ее у меня с бутылочкой дозатор
@@ чтоб все получилось как вы хотите
![]() ![]() ![]()
Лен, где магазин открыли ????
выздоравливай
поздравляю!!
![]() ![]() ![]() в субботу с подружкой встречались вчера к друзьям на дачу ездили на лыжах кататься
написала где была
![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2017 13:48
|
Стафенка
Оксана на Ваську вернулась), Малый пр. 44 |
13 Фев 2017 13:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
понятненько |
13 Фев 2017 14:07
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Доброе утро, девочки! Простите извините, на выхах с делами разными зависла и не появлялась, стала нагонять, а тут такое ![]() Такс, ну я, кхе, чего писать? Семья: муж, взрослая дочь, она живет самостоятельно, и еще член семьи любимка чихуашка Маруська. Люблю свою семью, своих друзей, люблю гулять по городу, люблю природу, походы, баньку, строим домик в деревне, надеюсь что будет получаться бывать там часто и хотим чтобы там понравилось нашим родителям, увлеклась садом-огородом, люблю вкусно покушать ![]() |
13 Фев 2017 14:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
13 Фев 2017 15:09
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
Девочки,всем привет
![]() Наташа ,спасибо за табличку ![]()
У меня есть банановый ,надо будет какой-то другой купить,а то этот что то не очень.
Таня,люблю,только сейчас не хочу,это ,скорее всего последствия гриппа ,потому что ничего не хочется и все какое то безвкусное ![]()
![]() ![]() Все,убегаю на работу,вечером зайду ![]() |
13 Фев 2017 15:17
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Какая-то черная несмешная шутка, до этого общественность ориентировали и традиционно было уважение к старшим.
Да.. некоторые любят у вас клиентов ![]()
Хоть с опозданием, но с удовольствием составлю компанию! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кстати да, вот на каких еще диетах есть о том как жить дальше, кроме общих рекомендаций "питаться правильно".
Как-то нелогично, на квартиру скидывайся, а родного племянника вечером проводить ни-ни, слишком дальняя родня, почти чужая. По идее, главное ведь, чтобы с подростком рядом был взрослый, а уж кто он кому, хоть друг семьи.
Спасибо за мешочек счастья! ![]()
Поздравляю! ![]()
Эх пропустила, но чую я там частенько бывать буду, не по пути, но не очень далеко от меня
Марина, очень сочувствую, думала у вас очень спокойно
Настя, ты не одинока ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее!
Какая у тебя мечта теплая и вкусная!
Но-но-но, вот так отлучись на минутку, уже и заподозрили ![]()
И я мясоед
Запасливо так ![]()
Конечно! Аки Золушка
Скорейшего выздоровления!
Вот и я себя иногда заставить не могу ![]()
![]() ![]() |
13 Фев 2017 17:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
коварная ![]() ![]() ![]()
думаешь в старости на диване лежать будем?
матершинница ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ЭЭЭх ![]() ![]() Молодцы девчули ![]()
так все выпили ,тихо ходишь ![]()
законы порой противоречивы,но действенны ![]() |