Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
извиняюсь конечно за свой французский... но чего только не придумают ![]() ![]()
косячила в выходные??? признавайся!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
не а ,только рыбка копченная и соленая, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:29
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ничего. Вот еще праздник. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 17:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну значит водичка я тоже вчера скумбрии наелась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:03
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Рыбка плавать любит ![]() И чего Алла смеешься? Это ты у нас рукодельница ![]()
Как всегда, на самом интересном месте! ![]()
А у меня муж в командировке, поэтому совмещу свой энтузазизм с 23 февраля ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 18:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вроде ж не рыбная пятница ![]()
я по настроению только ![]()
покажи ![]()
поввезлооо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2017 22:38
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я своего вчера уже поздравила - купила ему шуруповерт, как раз скидка была 25% |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 2:47
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
С трудом уговорила Маню сфоткаться, не любит она это дело так, что отворачивается или моську прячет, но не знаю как с мобильника вставить фото, отправлю лично.
![]()
И то верно, чего терпеть, тем более вдруг он сразу пригодиться может |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 8:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 9:04
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Какая молодец! ![]()
Обожаю баньку!Папа мой уже второй год строит в деревне сам,в этом году должен достроить!Напарюсь ![]() ![]()
у меня тоже был такой фокус ![]()
Спасибо!Муж мой тоже обалдел,когда блинчики на завтрак увидел, я же его тоже на Дюкана посадила... ![]() ![]()
Спасибо,фото этого Нового года... ![]()
Да,да,я тоже это поняла, когда про диеты разные читала.Я как-то раз решила себя ограничить в потреблении мяса, так 2 дня проходила как злая, нервная и истеричная особа, даже и поняла сначала что со мной, а потом как осенило - хочу мясааааааа!! ![]() ![]() А вообще, у меня по наследственной линии ожирение присутствует - дедушка,мама,сестра...вот я сколько помню себя после первых родов (а это с 18 лет) всегда пыталась следить за фигуркой разными способами,ни когда не хотела себя так запускать, и в принципе у меня это получалось и после вторых родов тоже я была 57-58 кг..а потом мы переехали в самый северный город Сахалина и мой организм видимо решил сделать запасы на все последующие годы жизни в суровых условиях нашего района.. ![]() ![]()
А у нас вот ни чего из этого (ну кроме дрожжей и желатина) не продают... ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Девочки, какие вы молодцы!!!!! ![]()
Девочки,всех с праздником!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!Девочки,смотрела итоги на табличке, сижу радуюсь за вас всех!!!! ![]() ![]() А еще у дочи моей младшей второй зубик вылез!мы его так ждали - с таким трудом они ей достаются, зубки эти...каждый зубик - праздник для нас! ![]() А вчера я что-то расстроилась не много, пришла на работу, а там меня наверное с месяц как не видели - а мне коллега говорит: "Вы что,Елена Юрьевна, поправились что ли?"... я в шоке была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 9:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так ты бы скинула шубку и крутнулась перед ней,ну или очечки может надо ![]() ![]()
Зубастик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 10:46
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 11:10
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
С добрым утром, девочки!
Всех с Днем влюбленных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень "тактичная" коллега. А старания не пропадут, еще удивишь всех! ![]()
С зубиком вас!
Отвес то хороший, а обратно не жирок же пойдет, а водичка |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
так держать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 11:51
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро)))
С праздником , девочки! Жёнского счастья всем! Спасибо всем за поздравления. Мы с мужем особо не увлекаемся этим днём, лишний повод сказать Люблю. В качестве подарка блинчики в форме сердца и яишенка то же в форме сердца для в ей семьи. Вот и праздник. Вечером тортик. Лана, отвес ![]() Лена, колега без комментариев, вероятно просто завистливая особа! Поздравляю с зубиком ))) мы то же каждый ждем ![]() Недавно в ладушки начал играть, так прям праздник устроили. Алла, молодец! Чем больше праздников тем лучше! Надо на заметку день зоотехника взять ![]() Ещё новость. Живётся мне видно скучно. Поехала в ОБИ . И купила стойку под рассаду и всякие прибамбасы. Так что все я теперь агроном- любитель. ( для справки мне очень нравится в земле копаться, я так отдыхаю от Московской жизни). Так вот теперь на лоджии уже посажены перец и баклажаны. И это только начало!: Довязала дочери кофту и сынишке кофточку , сейчас высохнут и обязательно покажу. Ну прям отлично получилось. Побежала. Всех целую)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 12:33
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я видно отдыхаю и сливаюсь с природой копаясь ![]() А какую стойку, я тоже собираюсь взять, такая под пленкой как этажерочка? Удобная, устойчивая она? |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 12:53
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Вот видишь, пошел процесс))
Альтернатива - холодный душ или бассейн. Не любишь?
у нас Ленты нет.
Лен, ты какой берешь? Опять же возвращаюсь к Ковалькову - он очень рекомендовал ISO 1000 (вроде так) и потом Аля про него писала. Я такой шоколадный брала - вкусно, надолго хватает, но дорого, особенно сейчас.
Лан, ничего в этом не понимаю ![]() Вообще-то у меня дочь в Че, с ЭКО-хит на ее адрес заказы делаю.
Недавно меня подруга спрашивала где красители купить. А в свободной продаже есть где-нибудь?
Здорово! ![]() Я этой зимой не соберусь никак. То морозы, то детей отпустила на лыжах, а сама с мелким нарезала по лесной дорожке с коляской ![]() Но пешком с палками регулярно хожу. Мне на такую прогулку проще собраться и ни от кого не завишу))
Спасибо, Наташа ![]() ![]() Все марафонцы МОЛОДЦЫ!!!
Мариш, это пройдет ![]()
Так приезжай к нам в гости!!! У нас этого добра многааа ![]()
Тогда меня еще здесь не было ![]()
В старости может и будем.А старость это во сколько? Я не то имела в виду. Когда дети вылетают из гнезда и остаешься вдвоем, то заботы другие)) Можно позволить себе то, что раньше было недоступно из-за нехватки времени. Всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 13:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Смелая женщина! ![]() Я несколько раз пробовала делать покупки в этом направлении, вроде и вопрос изучала заранее и про предпочтения спрашивала, но все равно не то в результате покупала ![]() Больше не экспериментирую в этом направлении ![]()
Да уж, далековато ![]() Тоже баню люблю. Почему-то особенно домашнюю, без подвывертов ![]() и чтоб снег в огороде или бассейн летом))
Лен, справишься, небольшая цифра ![]() Хотя у меня раньше тоже небольшая была, потом с каждым разом/похудением все увеличивалась. И доросла до 20кг. ![]() Но ты молодец! С меня пример не надо брать ![]()
а муж сколько планирует скинуть? или просто за компанию?
Лен, я прям как про себя прочитала ![]() Даже по возрасту и по цифрам сходство))
с Зубиком! Чтобы следующие легче росли.
Радуюсь с тобой ![]() ![]() ![]()
не расстраивайся, 2кг. при твоем весе, да еще и в шубе действительно трудно заметить))
Чего ты себя программируешь? Теперь вес дальше пойдет вниз! Так лучше? ![]() ![]()
И вам легких зубиков)) Катюш, пропустила, вам сколько от рождения?
У вас лоджия теплая?
Ну да, ну да, скучно ей ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Показывай, ждем)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 13:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
мой младший обожает ![]()
![]()
рукодельница ![]()
был такой http://fit-plus.ru/catalog/vplab/protein_vplab_pro_5_1200gr/ я его в ашане покупала, около 2т стоил, сейчас смотрю на такой https://www.brutalshop.ru/catalog/protein/vp-pure-iso-whey-908-g.html Привет, девочки! Топчусь на месте, заколдованный круг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 14:05
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, именно такую с пленкой на молнии. Устойчивая и собирается и разбирается легко, лёгкая. Бери ![]() Таня, 9 месяцев уже) Лоджия тёплая. Потом покажу вам что получиться ![]() Высохнут мои рукоделки и покажу) Лен, и я топчусь, но свято верю, что скоро двинется. Так что скоро все будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 14:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
дети растут тааак быстро ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 14:09
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Питербурженки! Собираемся на экскурсию с классом дочери в конце мая. Так что если не похудею есть шанс с табличекой постоять
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 16:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 16:32
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||