Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!!
![]() Простите меня, если вдруг кого обидела ![]() ![]()
Ну когда я училась готовить, все было новинка, я почти не умела готовить, картошку пюре, макароны могла, ну салат какой нибудь простой и все, как умудрилась замуж выйти ![]() ![]()
У нас не все, надо мониторить и сравнивать ![]()
Натуль, я во вторник прям раненько сдамся ладно, а то завтра после работы еду на постригушки, дома после обеда только буду
Свадебшные видимо ![]()
А то ж, 4 дня выходных, все дома ![]() ![]() ![]()
Я отправила своей, отслеживаю перемещение теперь ![]()
Ирина, добро пожаловать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() \
Это хорошо когда семья поддерживает ![]()
аппетитные, но глаза на них уже не смотрят, сколько же я "человеческих" на этой неделе напекла ![]()
Вита, добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2017 18:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Алла, как дочка?
У меня 3 выходных пролетели как один миг, помню что по магазинам моталась, маме продукты закупала и кучу блинов пекла ![]() |
26 Фев 2017 18:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
видимо мужу понравилась ты ![]() ![]()
видимо -невидимо ![]()
неделю пропустила занятия и даже подтягивать не собирается,завтра за справкой смотаемся и в школу со вторника ![]() |
26 Фев 2017 18:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Он не сразу понял, что я готовить не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас народу только дай повод пожрать ![]()
Ну и хорошо ![]() |
26 Фев 2017 18:56
|
Zelesta
55 лет |
Девочки, всем привет!
У нас пополнение! ![]() ![]() Я - нарушайка знатная. Ездили в Екат, отмечали моей дочери 25 лет. ![]() Хоть я и возила с собой целый дастархан своей еды, все равно там цапнула, тут щипнула. Привеса вроде нет, но чувство вины есть.))) Зато доча довольна. |
26 Фев 2017 20:26
|
3a6aBa
France |
Девочки, я только начала. В принципе в большом Ашане, который самый большой в Европе есть даже продукты марки именно Дюкана. Но мне цена не понравилась))) например ширатаки не дюкановские стоят 2,4 евро, а дюкановские 4,11. Времени разгляжывать не было. Муж у меня по магазину ракетой проносится. Что успела в тележку кинуть то и рада. А чтоб упаковки читать... Вот пока так. Вообще для диеты подобрать можно много всего. Купила ветчину из филе куриного 1% жирности, а ветчина свинная 9%. Индюшиная 2-4% вроде. Уже съела а упаковки нет. Вот какао найти не могу пока. Точнее без сахара нашла, но оно 21% жирность. Кукурузный крахмал везде продаётся. Жидкий творог обезжиреный тоже и йогурт натуральный. Вот кефир когда попаду.
Надо будет пофотать. Вообще не сложно пока, я мясоед. |
27 Фев 2017 3:15
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Девочки, прошу у вас прошения!
![]() Здрасти всем! ![]()
...сказала хитрая Рыжуличка.... ![]() Натуль. я тоже во вторник, ладушки?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут читала, что блинов напеклись, видеть не могут. ![]() ![]() ![]()
Красиво сказала! ![]() ![]() Всем новеньким девочкам - привет! И добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2017 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
ну каша тоже пойдет ![]() ![]()
![]() ![]()
Поздравляю
и тут тебя понесло ,очнулась стол пустой ... ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2017 11:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
27 Фев 2017 11:31
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Лана, это рецепт с форума http://forum.say7.info/topic60922.html . У меня вся семья их любит ![]()
я тоже, девчонками проверено, отзывы написаны ![]()
Лен, а как люди при таком ветре передвигаются по улице? ![]()
Присоединяюсь. Спасибо за рецепты и отзывы по ним ![]() ![]() ![]()
Ксю, поздравляю! Отличный результат ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
27 Фев 2017 12:38
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Всем доброго утра и хорошего дня!
![]() |
27 Фев 2017 12:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Вчера с дочкой наваяли творожных аж из трех пачек творога. Всех накормили)) Вкуснятина ![]()
Настя, как все вкусноооо у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила котлетки из фарша быстрой заморозки. Фарш очень понравился, воды совсем нет после разморозки, а фарш сам по себе сочный. Еще рыбный супчик с ним сварила. В общем сегодня рыбный день у меня ![]()
Ага, поняла. У нас нет профсоюза. Поэтому подарочки еще скромнее, чисто знак внимания.
Очень удачно у вас получается.
Спасибо, Настя! А я что-то подзабыла про эту темку.
Так все ж хорошо)) Насть, повезло мне, если честно. У друзей несколько лет назад сын сильно разбился, на горнолыжке решил съехать по свободному склону и врезался в дерево. Много переломов, ЧМТ, долго потом восстанавливался.
Настена, спасибо, так подробно все описала, обязательно попробую. Люблю простые и быстрые рецепты.
И это заметно)) У тебя блины очень часто в отчетах))
Какие вы молодцы! Такие праздники сплачивают коллектив))
Ничего себе ![]()
Жень, хорошие планы)) Что сейчас вышиваешь?
Молодец! Держись, Катюша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Мариш! И с отвесом ![]()
Таня видела ![]()
Как я тебя понимаю)) Один из наших лучших сплавов - это летний сплав по Чусовой на байдарке. Я, муж и собака. Лето, солнце, вода и СВОБОДА!!!! ![]()
Думаю ты не одна ![]() ![]()
Всегда стелю бумажное полотенце. Хорошо впитывает. Не знаю, стоит ли платить? ![]()
Спасибо за идею. Я не догадалась)) Всегда крахмал использую.
Наши уже "умерли" после нового года, семечки внутри проросли. И тыквы враз стали портится, особенно круглые которые.
Записала. Посмотрю в магазинчике. Спасибо!
Ого какие масштабы!!! В магазин сдает потом? |
27 Фев 2017 13:11
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Лана, дочь там кукурузный крахмал купила и отруби Нордик по адекватному ценнику.
Вкууусноооо ![]() ![]()
очень разумный подход
чаще всего так и есть(((
Вылезай из кустов. Рассказывай о себе))
Красноярск знаю, сестренка моя двоюродная там живет. В симфоническом оркестре вашем знаменитом играет на скрипке. Привет, кнопа ![]()
Удачи тебе! Ты молоденькая, все получится ![]()
Это замечательно! Поддержка близких очень важна.
Двойняшки? Ну да, с ними набегаешься ![]()
Хоть и поздно уже, но тоже хочу: простите, если кого обидела нечаянно.
Как нарядно на салфетке и кружка симпатишная)) Жень, пост будешь блюсти?
Ириш, так пусть муж тебе и поможет. Тут ничего сложного нет. На первой странице есть раздел Часто задаваемые вопросы, там как раз все расписано.
ПРивет, вливайся! Удачи тебе!
Уже хороший результат ![]() ![]() |
27 Фев 2017 13:28
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
У меня четыре и тоже как один миг ![]()
расслабилась)) догонит ![]()
Дочка довольна - это здорово! И ты без привеса, так чего расстраиваться? В жизни должны быть праздники! ![]() Сиропчики купила?
За имя доплачивать надо ![]()
Нам о таком только мечтать ![]()
Вот вы точно хитрулииии ![]() А я по чесноку в прошлый понедельник нарисовала офигенный привес, хотя во вторник уже не так все страшно было))
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2017 13:33
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Нет, сложно это на Дюкане. ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2017 14:34
|
Zelesta
55 лет |
Купила. Зря ты отказалась от моей доставки, мы сразу как в город заехали - туда, заказ забрали и поехали дальше. А когда поехали домой, заехали в их Ашан, он более цивильный, чем наш - больше, народу меньше, ассортимент шире. И я купила там репу, довольна. Теперь сделаю оливьешку. Еще кроме сиропчика (один взяла, малиновый) получила свой заказ из СЗ - СОМ, КК, клейковину и краситель пищевой (выкупился только желтый). Сделала сейчас мороженое, с сиропчиком, с красителем. Как замерзнет - покажу. |
27 Фев 2017 15:07
|
3a6aBa
France |
Привет девочки!
Как Ваши дела) У меня сегодня еще отвесик) Прада ужин был наверное больше из серии пир, правда только по жирам) Ела бекан на барбекю) Правда муж мне выбрал самые зажаренные кусочки, там где типа весь жир выплавился))) Вот сейчас поставлю в линейку все что прикупила специально к Дюкану) и покажу вам |
27 Фев 2017 15:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
всем привет!!
попробую по диагонали покоментить
в пятницу осилила только 228 штук на 3 сковородках за 5 часов ![]() вчера еще жарила с собой на масленицу
ну не самый плохой вариант.. хотя конечно до чугуна им далеко но и цена соответствующая
у меня 3 комфорки ![]() ![]() а так да, я еще и в тырнете успевала пообщаться в процессе ![]()
я тоже частенько жарю или в пергаменте или в фольге и в мульте тоже так же готовлю
а я еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не осилила ![]() хотя если со вчерашними, а они входили в расчет трехсот, по почти так и вышло
![]()
я потом все сразу посмотрю.. я так и наши первые сезоны смотрела и шесть украинских
передала она тоже всем передавала приветы ![]()
заходи ![]()
филе в воде внизу??
Танюш, ты поаккуратнее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дык планировать на день надо с утра... хоть примерно а не так что сначала закидалась, а потом считать сколько еще надо ![]() ![]()
я вас везде найду ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня морозильная камера одним ящиком.. размером со стиральную машинку. Да, неудобно иногда что-то со дна доставать, но зато в нее помещается в разы больше, чем в вертикальную с ящиками такого же размера (проверено) а вообще я по мере надобности достаю оттуда продукты и перекладываю в холодильник в морозилку, чтоб быстрее доставать
Тань, откуда значительная погрешность то??? ![]()
ну если уж нарушать алкоголем, то уж не мартини и не сладкущим соком ![]() ![]() ![]()
вот да я тоже с водой пью... летом со льдом
Тань, брать калорийность готовых чужих блюд конечно нельзя!!!! я сама считаю .... когда готовлю все взвешиваю, потом взвешиваю готовое блюдо... так никаких погрешностей нет!!!! то что это муторно соглашусь, НО!!!! для меня сейчас это лучший способ похудеть!!!
Ксю УМНИЧКА !!!!!! так держать!!!!!
я только сухое Рыжулик как всегда всё вкусно ![]() ![]() ![]()
у меня на лоджии стоит
да ничего сложного в системе нет я Анне в нескольких сообщениях всё объяснила, вроде справляется ![]()
молодец, Аллочка, выписываешь тут всем ![]()
а по жопе???
ты видела ![]()
нет пока... когда фотограф отдаст фотки, там вроде должна я быть ![]() Ирихончик добро пожаловать !!!
присылай мне в личном сообщении свой рост и вес потом по понедельникам скидывай текущий вес табличка будет здесь!!!! 3a6aBa присоединяйся тоже к марафону, если есть желание
тогда табличка будет во вторник
ну не я ж взамуж то вышла ![]() ![]()
Девочки!!!! если видите по отслеживанию что посылочка достигла места назначения, то маякуйте мне в личку!!!! я подскажу вашей Фиалочке а то сами знаете как работает наша почта ![]()
таааааккссс....... началоооооссьььь давайте договоримся что это первый и последний раз !!!!!!! позволяется только Настене, так как она работает по сменам и не всегда есть возможность с утра взвеситься остальные будьте добры в понедельник отчитываться!!!!!!!! Алла/Виталина надеюсь сейчас не захотят все их попробовать ????? я, кстати, в финке купила себе паприки копченой ![]() ![]()
все берем пример с Тани!!!!!!!!!!!!!!!! LiraSirin Женечка, вышивка красивая покажи потом готовую не забудь!! |
27 Фев 2017 16:29
|
3a6aBa
France |
А что за марфон и как присодинится? |
27 Фев 2017 16:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да нормально ,полдня в больнице проторчали ,справку в школу взять ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
неа и омлет и филе рядышком ![]() ![]()
эт всегда пожалуйста ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2017 16:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну это мы так называем... а так - девочки каждый понедельник присылают мне свой вес и я делаю табличку.. худеем к лету, т.е. 1 июня посмотрим кому больше удалось похудеть, хотя это не главное, главное - дисциплина!!
понятно ![]()
я видела как бычьи готовили и ели ![]() ![]() говорят вкусно ![]() ![]() |
27 Фев 2017 16:59
|
3a6aBa
France |
В таком случае присоединясь к вам. сегодня вес 72,6 кг. я такого не помню еще до первой беременности..
Про бычьи яйца, то я их готовила и ела раз 5, пока завозили в магазин в Украине еще. А тут с внутренностями напряг. Только в большом магазине можно найти и то не часто всякие потроха. Но яий точно не было за 3 года тут во Франции. |
27 Фев 2017 17:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
а рост??
вкусно?? |
27 Фев 2017 17:02
|
Zelesta