Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2017 22:26
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||
По моему -есть,можно потом все лопать и после диетного -все вкуснее будет ![]() Ушла ![]() |
||||||||||
06 Сен 2017 22:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Спасибо ![]()
Найдет, куда он денется, мой вон смотри как шустро, все за лето успел, и дембель, и диплом, и свадьба ![]()
Пока, пока ![]() |
||||||||||
06 Сен 2017 22:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
В Тайланде мне кажется все вкусное, сплю и вижу Том Ям ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2017 22:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
хорошо я отлично сплю ,потому что не ела ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2017 23:07
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||
Ну так.... -переезд мед.центра на постоянное место и налоговая проверка в одну неделю . Настя, как в Тае лучше чем в Турции как впечатление ???мы все не определимся никак, но все таки в октябре куда то надо сьездить , как там погода в это время ? Мы наверное поедем отдыхать иначе я не выживу без отдыха в этом году! у нас лета не было совсем и сейчас очень холодно, уже в теплых куртках ходим некоторые и в шапках ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 1:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
О это очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]()
Однозначно для нас Тай лучше, мы в Турцию больше не поедем ![]()
В конце октября в Тае начинается высокий сезон, но и цена становится высокой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю что посоветовать, мы в Тай в конце октября ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 8:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-979740231.html]
![]()
нееее я не люблю когда орущие дети ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 9:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро, всем!!!
![]() Погода дрянь, зато спала хорошо ![]() ![]()
И я не люблю и не понимаю как так надо не любить свое чадо, чтоб через 2-3 месяца после его рождения, тащить его в +40. Наши тут не знают как нас от Турции отпугнуть, придумывают всякие коксаки ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 10:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
погода кайф 19 прохладненько так ![]()
просто оставить не с кем ,вот и таскаются
не было ? |
||||||||||
07 Сен 2017 10:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
19 и нам бы было в кайф, у нас 10 ![]()
А это что, жизненно необходимо, хотя бы год нельзя потерпеть?
Нет конечно, на любом курорте, в том числе и наших, народ похлеще хватает, но про наш не напишут, надо писать про те курорты, куда народ валит в огромных количествах. Неужели турки или те же немцы поедут с кучей детей туда, где какие то "страшные" коксаки? Подруга в Краснодарском крае такое схватила, скорую пришлось вызывать, но наши СМИ об этом не напишут ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 11:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
ну а то ![]() ![]() Все заболела я ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 11:36
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||
Привет подруженьки !! Я на минуточку!! Мариша, удачного начала Дюкана я наверное тоже в ноябре к вам приду только со своим питанием , набора нет ,но сбросить хочется Надеюсь остальные тоже подтянутся Настя я тебя еще потом поспрашиваю по Таю а вдруг туда махнем тоже
|
||||||||||
07 Сен 2017 11:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
отдых под откос у тех, кто с утра до вечера слушает как они плачут, вот правда иногда хотелось по башке такой мамаше дать, самое пекло, дите кричит, а она встала в тенечек и трясет его с папашкой по очереди ![]()
Типа пряники что ли? так там печь то не сложно, вот рисовать потом на них это да, надо учиться ![]()
С удовольствием расскажу, но почему то мне кажется вам более спокойный отдых нужен, типа Греции, Турции или Европы ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 12:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
потрясти бы их самих ![]()
ага ,рисовать я не умею ,ну почти . ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 13:51
|
сатурния
|||||||||
девочки всем привет
![]()
людмила ![]() ![]() ![]()
не знаю как в других европах,но у нас пляжный отдых не очень,если только на юг ехать.В этом году страшно жаркое лето было -у нас до 46 поднималась ,а на юге больше 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 13:57
|
сатурния
|||||||||
я тоже не могу когда дети кричат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 14:06
|
сатурния
|||||||||
пойду я на работу собираться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2017 14:13
|
сатурния
|||||||||
а мы в шортах-плюс 28-нам прохладно после ненормальной жары ![]() |
||||||||||
08 Сен 2017 20:35
|
сатурния
|||||||||
девочки ,всем привет
![]() начала сегодня диету-полет нормальный ![]() сварила холодец , сделала творог и адыгейский сыр-с голоду не помру ![]() |
||||||||||
08 Сен 2017 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Приветик ,ну с началом тебя ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2017 2:04
|
сатурния
|||||||||
Девочки ,всемпривет
![]()
Алла, спасибо ![]() Атака пройдена ![]() ![]() ![]() Сегодня наелась салата ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2017 16:57
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||
Девочки, всем здравствуйте! Заскочила на секундочку, времени нет совсем, и мы до сих пор живем в саду.
Дюкана не соблюдаю, как и говорила - в саду не смогу. Зато хочу с вами поделиться, какой я для себя открыла заменитель картошки. Брюква! Это вещь!!! Вырастила сама. Делаю из нее пюре вместо картофельного, а в супе вообще никто не понял, что это не картошка, а брюква. |
||||||||||
18 Сен 2017 18:58
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Привет, дю-девочки!
![]() Настал наконец-то день, когда я не смогла спокойно смотреть на себя в зеркало. Очередная попытка с Дюканом)) День первый - "полет нормальный" !!! Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||
22 Сен 2017 19:14
|
сатурния
|||||||||
Девочки,всем привет
![]() После недели чередования-минус 1 кг-строго по плану ![]()
Лана ![]() Я тоже хотела посадить брюкву,но не нашла семян ![]()
Женя ![]() Вот и компания мнеобразовалась ![]() Я в этот раз настроилась очень серьезно-буду закреплять вес,а то без закрепа кг быстро назад возвращаются. |
||||||||||
28 Сен 2017 9:04
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||
Марина, репка - это не то. На мой взгляд, брюква более всего заменяет картошку. Может быть, попробовать выписать семена по почте? Нет у вас там такой возможности?
|