Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2019 9:56
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Всем привет! Народу прибавляется. Все ждали окончания новогодних праздников, чтоб начать худеть.
Ну что, хвастаюсь. Дюкан меня не обманул, продолжаю скидывать. С вечера договаривались с весами, что мы больше девятку в начале не показываем. И вот - ура! ура! ура! 89,9. Через 10 недель вначале будет уже семёрка! Ирочка, спасибо за рецепты и фотки. Закинула закладки блинчики, сделаю на днях. Густой суп завтра сварю, сегодня ЧБ |
||||
28 Янв 2019 16:46
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||
Молодец ![]() Девочки всем привет ![]() |
||||
28 Янв 2019 17:40
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Привет девчули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2019 14:25
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Привет красавицы!
![]() У кого отвесы - поздравляю ! ![]() Сегодня ЧБ, вес пока не знаю, сначала были выходные, а потом лампа сгорела в светильнике, а весы я не таскаю, т.к. в разных местах разный вес показывает. И ещё вчера нарушала ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2019 16:14
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Всем привет!
![]() Где все? ![]() ![]() Вчера было 63, т.е. за несколько дней ещё полкило отвалилось, сегодня ЧБ. |
||||
31 Янв 2019 21:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||
Девочки, привет!
Знакомые лица! ![]() Как у вас дела? |
||||
31 Янв 2019 22:23
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||
Лена, привет ![]() Вот опять худею ![]() Девочки всем привет ![]() |
||||
31 Янв 2019 23:36
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Девочки, добрый вечер !!
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2019 23:40
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Накупила себе разрешенки завалила весь холодильник теперь продукты доступные. А есть то и не хочется . Думаю 5 дней посижу на ч.б . А потом в путь .пока не буду линеечку ставить после атаки сделаю. У меня правда проблемы со здоровьем ,но я буду сама контролировать что можно ,а что нет ! Я расчет не делала, с нашим то опытом
![]() |
||||
01 Фев 2019 12:29
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Доброе утро страна!. Сегодня на завтрак хлеб ДЮ ,(делю на 3 части ) , с курой грудью , кофе с с.з , я еще творогом мажу хлебушек сверху , на обед супчик с курицей 1 яйцо вареное и зел.луком ну и еще с хлебушком , ужин пока не знаю буду готовить позднее, а еще отвесик в 500 гр бонусом мне за труды
|
||||
01 Фев 2019 13:47
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие молодцы! А я неделю две хорошо держу не срываюсь +спорт а потом на пару дней срываюсь . Уже незнаю что делать? и злюсь сама на себя и психую а ем! притом тянет то на фрукты и !!!!! хлеб!!!! наш ДД хлеб не прокатывает, такое чувство что прям нехватка углеводов |
||||
01 Фев 2019 17:45
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Привет красотки!
![]() Чёт утром на работе сообщение накатала, а сейчас смотрю его и нет ![]() В краце: всем знакомым и теперь уже знакомым незнакомым удачи в похудательном деле! всех с отвесами, я стою, сегодня БО и КД. Был бутер с сыром, запеканка, салат с тунцом, печенье, будет печёнка и ацидолакт. Пока кофе пью тоже с запеканкой, с вами ![]() ЛюдМила@ Люда, а что так много 5 дней? Я давеча утром писала, что смотрю много девочек, уже успешно худевших на ДД и на много кг и опять в строю. У меня почти паника и страхи - вес тяжело удержать? Т.е. девчёнки побывавшие в декрете там понятно, а вот такие красотки, что стройнели и не отвлекались-расслаблялись. Я где-то читала, что дней через 90 у организма устаканиваются поведенческие и пищевые пристрастия и вроде как привыкаешь к правильной пище и легче придерживаться ПП. Где ошибки, на что обращать внимание ![]()
Лен, вот мне тоже фруктов не хватает ![]() |
||||
01 Фев 2019 19:12
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Нет не тяжело!4 этап диеты это в принцыпи ПП. то есть если ты пройдешь все 3 этапа ,4 этапа придерживаться вообще можно без проблем! Скажу за себя! Уже писала , ну повторюсь! скинула на ДД 30 кг естественно был спорт 3 раза в неделю. Я спокойно могла там в гостях или на море позволить себе и пиво и шампанское ну и дт , но в пределах разумного. Потом просто недельку диет и спорт по усиленнее и все! Главное не делать зажоры каждый день! За беременность я набрала те же 30 кг, но в первые полгода после родов почти все ушло . И к НГ 18 я весила 62-63 кг( вес до беременности 58 кг) я считала нормально. Придерживалась дюкана и пп был спорт не регулярно, но старалась! В мае18г сын заканчивает 11класс! и у меня на фоне ЕГЭ, выпускного ,поступления в универ ну и тд у меня едит "крыша"+10 кг к 1 сентября . по мимо кг у меня мастопатия+ женские проблемы начались. Вообщем то все последствия стресса! и вот с октября я пытаюсь похудеть, но получается только + то есть к тем 72-73 я к нг весила 79-80! щас анализы сдала хочу к эндокринологу пойти. Я ужасно набираю и срывы постоянные (хочу до реального головокружения хлеба!). Р.S. такая умная тут , коментарии даю, а сама жру!!! |
||||
01 Фев 2019 21:17
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Пришла поговорить сама с собой, может еще кто подтянется . Вечером случилась на ужин скумбрия в фольге запеченная с Дю хлебушком и чай И так я молодец, кто молодец - я молодец
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
01 Фев 2019 21:27
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
К сожалению если расположена к набору веса , придется всегда осторожничать .Есть алкоголики и есть пищеголики , пока есть Крит. дни это один обмен в-в , когда менопауза другой и стрессы и лень диванная а так не страшно- просто воспринимаешь прием пищи по другому равнодушнее что ли . Лично для было очень сложно жить без молочки, то есть совсем никак, вот и сейчас 130 гр пачку 0 творога делю на ложки 1 ложка в день в хлеб и еще и мажу тонко на хлеб . Без круп как то легче обошлось и про сладости легко ушла , а вот с фруктами тоже колбасит иногда ,но сейчас какой то настрой правильный не хочу и все. И мне сейчас комфортно на атаке Кроме того я очень любила печь тортики и другую выпечку а теперь увы пальцы до конца не работают не сжимаются и болят если перенапрячь особенно ночью поэтому отошла и от такого развлечения |
||||
02 Фев 2019 17:37
|
филиппуся
47 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь |
|||
Добрый день! У меня в понедельник будет 2 недели, как я дюканюсь. Пока - 6 кг. Ну хорошо, наверное, но как представлю, сколько ещё надо сбросить
![]() В связи с этим есть вопрос: вот калькулятор на сайте Дюкана рассчитал мне мой идеальный вес 70 кг, вторую фазу обозначил до 1 ноября. Если я раньше сброшу до 70 кг, мне все равно быть на 2 этапе до 1 ноября? Если до 1 ноября я не скину до 70 кг, мне на 2 этапе быть до победного? Если я сама, например, решу, что 70 кг мне не надо, а устроит 80 кг, могу я переходить на 3 этап как достигну 80 кг? Вот такие вопросы, помогите, пожалуйста, разобраться |
||||
02 Фев 2019 19:38
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Филипуся!! Да на 2 этапе до желаемоговеса сидишь хоть 70 хоть 80!
|
||||
02 Фев 2019 19:39
|
филиппуся
|||
Лена, спасибо, понятно
|
||||
02 Фев 2019 21:48
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Добрый вечер ! Лена уже ответила
Эх ..........мечты и надежды, хорошо если так будет , ... а то в плато встанет из за нарушений поэтому тщательнее надо тщательнее ![]() Сегодня с утра на работу поэтому не взвесилась . Утром пирожок с мясом и кофе ,обед курица запеченная с харисой , 2 дольки огурчика маринованного пирог серединка ![]() |
||||
02 Фев 2019 23:12
|
филиппуся
|||
А я пока не нарушаю, все делаю, как положено, в надеждах на лучшее
|
||||
02 Фев 2019 23:29
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Светлана это я себе даю наказ ...тщательнее смотреть что в рот попадает
![]() |
||||
03 Фев 2019 9:31
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Привет красавицы!
![]() С отвесами! Я в выходные не взвешиваюсь. Сегодня БО. Третий день мороз как в Чикаго ![]() ЛюдМила@ елена ч Люда, Лена - про ваш вес поняла, были причины для набора, сама же после декрета не смогла восстановить. Ладно, будем стараться вместе! ![]() Хорошо если получится вовремя, я от обещанного ДД в срок (до Нового года) сбросила только половину, и её же наела в праздники ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2019 13:13
|
*Taltul*
48 лет |
|||
Всем доброе утро.
Люда, у меня атака даже на 6 дней была.
Я бы не сказала, что тяжело. Мне было комфортно, но пройдя несколько операций и все последствия связаны с болезнью, меня просто разнесло. С 55 кг на 83 за 3 года, при том, что не злоупотребляла едой. Диеты запрещены мне, а препараты которые обязана принимать, меня разносят не по детски. Так, что послала врачей куда подальше и стараюсь скинуть вес. У кого отвесики, поздравляю. у меня вес стоит, наверное из за кд |
||||
04 Фев 2019 15:52
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Привет, девочки!
Ругайте меня (только не сильно). Я тут на выходные повеселилась - день рождения отмечала. И вроде приготовила себе отдельно, но все равно в конце концов залезла в тарелку к мужу. Так что у меня на весах 90,7 ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2019 18:18
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Саша они быстро отвалятся не переживай! это вода и соль стали в организме |