Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

21 Янв 2019 16:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки- Настя, Лена, Руня, как же я рада вас снова увидеть

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ТАк скоро всем составом соберемся! Смотрю я нас и все мы атаку после праздников 5-6 дней держим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо погуляли!!!!

21 Янв 2019 17:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
елена ч писал(а):

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ТАк скоро всем составом соберемся! Смотрю я нас и все мы атаку после праздников 5-6 дней держим

girl_bye girl_bye было бы здорово если бы девочки хоть на поболтать заглядывали. friends
Да тут не только прпздники- давненько уже пора, а то не могу уже в зеркадо нп себя смотреть sharik И самое интересное, что я чувствую весь этот лишний вес и он мне мешает, хотя раньше жила спокойно и ничего мне не мешало girl_haha

21 Янв 2019 22:01

Распечатать сообщение
филиппуся

Светлана

47 лет
Ростов-на-Дону-Ставрополь

филиппусяМои рецепты
Девочки, первый день прошёл. Завтрак, обед и ужин нормально прошли. Перекус кефир с отрубями очень терпимы, а вот творог 0% еле зашёл. Сухотень(((

22 Янв 2019 13:42

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем привет! unknown И новеньким Добро пожаловать! good
У кого отвесы - поздравляю Rose
Чот совсем завалило работой, мне стыдно, но я позже почитаю Embarassed
Сегодня БО, но до сих пор был как ЧБ (у нас резкое потепление и пришлось вчера экстренно рыбу с балкона спасать, вот её и приходится кушать, а она когда не в охотку как-то плохо мне идёт. wacko1
Вес как обычно стабилен 64,0.
филиппуся
Я отруби в хлебе и печеньках съедаю, а творог (очень редко) с разрешённым йогуртом nyam2

22 Янв 2019 14:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Всем привет!
елена ч писал(а):
МОЖНО!!!!!!!

Какое счастье!

елена ч писал(а):
мы атаку после праздников 5-6 дней держим

Я и так не худышечка была, а в марте курить бросила и набрала еще 8 кг. Ну и Новый год не голодала Embarassed
филиппуся писал(а):
а вот творог 0% еле зашёл. Сухотень(((

Света, разбавляй кефирчиком и добавляй или сахзам, или зеленый лук, тогда чуть присолить. Это мой любимый завтрак
Делай творог сама.
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736369
Например так. Я вчера сделала из замороженного 1% кефира. Нежнятина. Я его еще вместо сметаны использую. Например, на ужин у меня печеночные оладьи. Мужу промазала их майонезом с чесноком, а себе вот этот творожок смешаю с чесночком и сделаю печеночный тортик nyam2

22 Янв 2019 22:47

Распечатать сообщение
филиппуся

Светлана

47 лет
Ростов-на-Дону-Ставрополь

филиппусяМои рецепты
Всем привет, второй день гораздо веселее, на завтрак каша из разрешённого молока и овсянных отрубей очень понравилась. Перекус творог Чабан 0% соленый новый, с разрешенным йогуртом Греческим совсем терпимо. Обед и ужин нормально зашли скумбрия запечённая и курочка в мульте.
Воду пью, хожу пешком. Стараюсь вся из себя Embarassed

23 Янв 2019 9:08

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет,девушки!
филиппуся писал(а):
Стараюсь вся из себя

Какая ты молодец!
филиппуся писал(а):
а завтрак каша из разрешённого молока и овсяных отрубей очень понравилась

Еще не пробовала это чудо-блюдо. Мне на завтрак отруби нельзя, а вечером каши не хочется.
Никак я йогурты найти не могу. 2,5% самое малое что видела

23 Янв 2019 10:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро!! Вескачает. Все что пришо за 2 дня бо ушло за 2 дня чб. Сегодня 1 день бо, незнаю что делать? Буду увеличивать спорт нагрузку наверно.
Кежма писал(а):
. 2,5% самое малое что видела

Саша есть фругурт, он 0.1% еще альпин какойто тоже 0.1-0.3% но это с фруктами.а чистый я тоже невидела. Добавляй отруби в кефир +сахзам тоже вкусно . Только пусть чуть постоит. Он тогда похож на активию со злаками

23 Янв 2019 14:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Два дня атаки пройдены, полет нормальный Smile очень трудно было собраться опять дюканить, но видимо поймала все таки неправильный момент-пока без стресса sharik
елена ч писал(а):
тро!! Вескачает. Все что пришо за 2 дня бо ушло за 2 дня чб. Сегодня 1 день бо,

Лена girl_bye Я вот решила, что ге буду покупать новые весы, буду худеть не взвешиваясь ,так спокойнее sharik
Лена я хожу каждый день 4 - 5 км уже 3 месяца - лопая все подряд худелось потихоньку. На праздники забросила ходьбу и сразу начало разносить. По моему, хрдьба самый лучший спорт для похудения sharik
Кежма писал(а):
пробовала это чудо-блюд

Каша - это вкусно nyam2 мне на вкус как обычная овсянка.
филиппуся писал(а):
Стараюсь вся из себя

Молодец Romashki в нашем деле главное настрой Smile

23 Янв 2019 14:59

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
сатурния писал(а):
неправильный момент-пока без стресса

Момент все таки правильный Smile это мой телефон думает, что умнее меня и все время исправляет girl_haha

23 Янв 2019 15:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Фишенька писал(а):
Вес как обычно стабилен 64,0.

Очень хочу такой вес good2 friends
Фишенька писал(а):
Я отруби в хлебе и печеньках съедаю

И я nyam2
Кежма писал(а):
в марте курить бросила

Вот это ты молодец! good А килограммчики скинешь, нужно только очень хотеть. Drinks or Beer
филиппуся писал(а):
Стараюсь вся из себя

Молодец! good2 Ведь для себя стараемся Wink
елена ч писал(а):
тоже 0.1-0.3% но это с фруктами

Если с фруктами там наверное еще и сахар в составе?
сатурния писал(а):
буду худеть не взвешиваясь ,так спокойнее

Ну кому как, Embarassed я бы с ума сошла без весов girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
Два дня атаки пройдены, полет нормальный

Умничка! good2 good Дальше так Congratulate
сатурния писал(а):
Момент все таки правильный это мой телефон думает, что умнее меня и все время исправляет

girl_haha Я тоже выше прочитала, думаю, если без стресса почему момент неправильный то. unknown girl_haha

У меня -200 г от линеечки. Не хочет вес уходить, НО я ем ужасно много, поэтому рада что хоть плюса нет.

23 Янв 2019 17:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Умничка

Иришка girl_bye спасибо за поддержку air_kiss
irina-s писал(а):
ма сошла без весов

Помнишь, я еще летом утащила весы в подвал, очень они меня неовировали sharik а сейчас когда опять надумала дюканить пошла за ними а подвал, а они приказали долго жить Smile ну вот я и подумала- " знаки" Wink так что будет экспериментальное похудение- без взвешивания sharik
irina-s писал(а):

У меня -200 г от линеечки

Ну это же хорошо Romashki кушаешь и не плюсуешь,даже вниз идет вес good

24 Янв 2019 17:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет красавицы! girl_bye Всех с отвесами! good2
Вчера совсем некогда было, а сегодня я соцзащитой боролось, но не победила wacko1
Вчера весы показывали тоже 64, а сегодня вроде грамм на 500 меньше. Из-за того, что целых пол дня по инстанциям предстояло таскаться - устроила внеочередной ЧБ (да и рыбу надо было доесть, я из неё пирог сделала этот https://forum.say7.info/topic63437.html только рыба с луком nyam2 ). На завтра хочу салат с тунцом, что Ира показывала.
сатурния
Я когда перед НГ худела, то несмотря на общий отвес 2,5 кг зрительно было заметно, ну и потом меня чёт уже на руках не таскают, так что мне на сам вес по-большому счёту всё равно, лишь бы объёмы уходили (желательно в нужных местах) чтоб собственный глаз радовать.
Сейчас съела кроличью сосиску - жыыырная wacko1
из всех опробованных мной стевий мне понравилась https://yandex.ru/images/search?pos=18&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-marketpic%2F226074%2Fmarket_btOj0UcJQBsfrlULlA4z2Q%2Forig&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&rpt=simage&lr=62 правда эта жижа очень тёмного цвета, зато вкуса сильно выраженного нет.

24 Янв 2019 17:51

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Всем привет. Последний раз Дюканилась в 2015 году и то, переходя на закреп, так и не перешла из за проблем по здоровью. Сейчас мне запрещены диеты, но на ДД мы же не голодаем unknown С 20 января рискнула вернуться на ДД, вот только кое что забыла. Это нормально в первый день потерять 2 кг.? На второй ушёл 1 кг., на третий 500 гр. и сегодня ещё 400 ушло. Это не слишком быстро за короткий срок? Голода толком нет, но вялость сильная и тело ноет. Ещё вопрос, дрожжи, разрыхлитель и сода это доп или при атаке разрешено?

24 Янв 2019 17:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фишенька писал(а):
ь бы объёмы уходили (желательно в

Так это самое главное friends
Деаочаи всем привет girl_bye
Сегодня 4 день атаки- асе ок, и даже уже заметно, джинсы уже не впиваются во все места sharik

25 Янв 2019 14:27

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
*Taltul* писал(а):
рмально в первый день потерять 2 кг.? На второй ушёл 1 кг., на третий 500 гр. и сегодня ещё 400 ушло. Это не слишком быстро за

По моему, нормально. Я когда в первый раз худела на ДД ,так у меня большая часть веса в пеовую половину диеты ушла,вес отваливался кг sharik
Девочки всем привет girl_bye
*Taltul* писал(а):
вопрос, дрожжи, разрыхлитель и сода это доп или при атаке разрешено

Да можнл, нет не доп.

25 Янв 2019 14:30

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
У меня сегодня 5 день атаки, подет ноомальный. По утрам ем кашу из отрубей, на обед бульончик с фрикадельками, ужин холодец, на ререкус запеченное мяско. На запрешенку нн тянет sharik

25 Янв 2019 15:11

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, девушки!
Хвастаться нечем, сижу в одной поре. В воскресенье будет первая неделя как я на чередовании, поменяю линеечку (надеюсь). Так и не нашла я йогурт, купила в аптеке закваску, а точнее комплекс сухих пробиотиков Эвиталия. Никто не брал? Ещё не разводила, некогда почитать инструкцию. Вчера делала себе тефтели с овощами, сегодня рубленые куриные котлеты. Как вкусно можно диетиться. Не устаю говорить спасибо девочкам, кто придумывал рецепты, переделывал их под диету и свёл все в одну кучу. Какие ж молодцы!

25 Янв 2019 20:54

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
сатурния писал(а):
Да можнл, нет не доп.

Спасибочки за ответ, пойду значит пирожки сделаю, а то еле ем эти ОО

25 Янв 2019 21:01

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
сатурния писал(а):
У меня сегодня 5 день атаки, подет ноомальный. По утрам ем кашу из отрубей, на обед бульончик с фрикадельками, ужин холодец, на ререкус запеченное мяско. На запрешенку нн тянет sharik

Так мы с вами одновременно Дюканиться начали friends

У меня сегодня тоже 5 день атаки, -700 гр. Весы радуют, но вялость и боли тела печалят ( но я грешу на здоровье, а не на ДД). Голода вообще нет, это немного пугает, ем через силу.

26 Янв 2019 0:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
*Taltul* писал(а):
ак мы с вами одновременно Дюканиться

Полина girl_bye давай на ты friends ну аот и будем вместе стройнеть friends удачи нам! Я в первый раз больше 30 кг скинула, так что в этот раз надо тоже постараться sharik
*Taltul* писал(а):
но вялость

Вялость может быть и от диеты, на атаке так бывает,у меня тоже такое ощущение, что батарейка села. Голода и у меня нет, мы видимо просто удачный момент выбрали Drinks or Beer
Кежма писал(а):
е нашла я йогурт

У нас йогурта- завались и какой хочешь,зато творога нет ,никакого нет и вообще с диетическимт продуктами беда в Италии- практически ничего нет wacko1

26 Янв 2019 3:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я вам пару вкусняшек принесла. Wink

Морковная сальса
https://forum.say7.info/post6302985.html#6302985
Фото

Густой куриный суп
у меня с рыбой и креветками
https://forum.say7.info/post6302981.html#6302981
Фото

Ароматный хлебушек по-дюкановски
https://forum.say7.info/post6306024.html#6306024
Фото

Колбаса в кружке
https://forum.say7.info/post6306026.html#6306026
Фото

Фото

Кусочки куриной грудки в хамоне с паприкой в соусе
Фото

Мясо в соевом маринаде
https://forum.say7.info/post6308075.html#6308075
Фото

Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6308091.html#6308091
Вчера
Фото

Фото

Сегодня
Фото

"Дютела"
https://forum.say7.info/post6308099.html#6308099
Фото

И еще раз повторяла
Фото

с блинчиками
Фото

26 Янв 2019 14:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
irina-s писал(а):
вам пару вкусняшек принесла.

Иришка girl_bye сколько всего вкусного nyam2 хочу ФСЕ! nyam2
У меня сегодня последний день атаки Yahoo!

26 Янв 2019 17:31

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет красавицы! Romashki
У кого отвесы - поздравляю! Rose
У меня второй БО, и второй день ем густой супчик как у Иры, только с фрикадельками. Вес не знаю (по выходным не скриплю весами Very Happy, но вчера было 63,5, надеюсь не прибавилось.
Девочки, у меня вопрос, нам такие конфеты можно? http://ecobotanica.ru/#page-3 - я купила все 3 вида по пачке (если сама не съем, детям скормлю). Думаю, что они должны быть лучше "живых".

26 Янв 2019 21:45

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Всем приветик
сатурния писал(а):
давай на ты

сатурния писал(а):
Вялость может быть и от диеты

Может, но больше грешу на здоровье.
сатурния писал(а):
первый раз больше 30 кг скинула, так что в этот раз надо тоже постараться

Я за последние 3 года столько набрала, но тоже не по своей вине, опять же грешу на здоровье Embarassed .
Удачи всем нам Drinks or Beer

Наверх