Диета Дюкан. Часть 5
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2019 8:28
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Привет!
Да, Леночка, сегодня уже 89,2. Выдохнула. Но если б не нарушала, еще б меньше было. В воскресенье линейку поправлю. А что это никто больше вкусных фоток не выставляет? ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 12:51
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Добрый день! Ну что я пошла в КРУИЗ на сегодня вес меньше на 2.5 кг за атаку , вчера запекала окунь морской в фольге и пересолила естесно водичка задержалась. Сегодня с утра конвертик из яиц и сыра кофе .
Александра а где твои ...Девочки давайте делится кто чем Дюканится может и мне захочется . У меня на обед кур грудка с капустой и помидорками вечер не знаю пока чем удивит |
||||||||
05 Фев 2019 13:02
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
Девочки, привет!!!! ![]() у меня -1,3 кг за неделю, это с учетом КД. У меня на завтрак кофе с молоком. на перекус на работу взяла творог и обед куриные котлетки ( в фарш добавила отруби) редкая гадость получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 13:29
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Да уж , понимаю поэтому изворачиваюсь как могу . А вообще меня чего то на рыбку запеченную в фольге пробило.
Я фотки гружу с телефона , там закачала программу уменьшение делаю 1600-1200 фотки и сразу на сайт загружаю. Девочки т.к. я на диетах строгих уже давно сижу из за диабета , кстати сегодня сахар 5.7 очень меня порадовал , меня доктор мой просто заставляла завтракать что это очень важно и я привыкла встала порядок навела , стакан воды и пошла готовить завтрак в основном белковый и до 13 час хватает сытости ,правда я ужинаю до 18 час могу если очень хочется чай попить с небольшим перекусом поэтому утром есть хочется |
||||||||
05 Фев 2019 13:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Девочки, прЮвет!
![]() Я не на Дю, я на ПП. Медленно, но верно. Может подъёмник перейду на дюкана, пока не готова, понимаю, что не зайдет он мне сейчас ![]() Буду заглядывать поболтать, еслм не против будете ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 13:56
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Леночка привет рада видеть тебя .конечно давай приходи поболтать. Я тоже долго. Тянула как то настроя не было а сейчас прямо комфортно соблюдаю с удовольствием и прошлый опыт помогает
|
||||||||
05 Фев 2019 16:02
|
Стафенка
|||||||
Я вот никак не могу на него снова сесть ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 16:06
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Лена у меня конкретный ступор был мы с Настей вместе собирались она пришла а я так и не смогла не хочу и все, а тут прямо как в колею попала даже самой интересно
|
||||||||
05 Фев 2019 16:07
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Как ты поживаешь ? Что новенького??
|
||||||||
05 Фев 2019 16:13
|
Стафенка
|||||||
Потому что настрой нужен. Если его нет, ни фига не получится ![]() ![]() Настя тоже дюканится? |
||||||||
05 Фев 2019 16:14
|
Стафенка
|||||||
Ох, дети растут. Я в своей работе, красоту навожу) Все по старому) |
||||||||
05 Фев 2019 16:38
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Вижу в инсте ты молодец! что новенького освоила??
|
||||||||
05 Фев 2019 16:43
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Насте мясо ограничили 1 раз в неделю я зову пусть рыбу ест. Ты хорошо выглядишь .насколько похудела?? Мы с Настей в октябре виделись в Москве. Она такая классная люблю ее
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 18:29
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Привет девочки!
![]() Всех с отвесами! ![]() Сегодня утро было Атас - наверное треть города осталась без холодной воды из-за аварии, да ещё ведь у нас морозы ![]() ![]()
Люда, я пас. Чтобы фотки в комп скидывать нужен шнурок, который давно утерян, а телефонным инетом я по слабости зрения не пользуюсь.
а что с ними не так, я теперь всегда в фарш отруби добавляю, но мы курицу не едим. Вчера вот фарша накрутила говядина+свинина, специи, лук и отруби - накрутила фрикаделек на суп и перцев с последним кабачком начинила, всё норм, мои не знают что там отруби есть.
я чаще котлеты делаю по типу мясного драника из рыбной обрези, но тут когда как по вкусу от рыбы много зависит. Ну всё опять выгнали... |
||||||||
05 Фев 2019 19:34
|
Стафенка
|||||||
Ой) ну я что я сейчас делаю- оформление бровей с окрашиванием краской или хной, напыление бровей, межресничка, ламинирование ресниц и бровей. В этом году на очереди татуаж губ) Как то так 🤗 Скинула я 4кг за 3 недели. |
||||||||
05 Фев 2019 19:35
|
Стафенка
|||||||
А что с Настей случилось? ![]() |
||||||||
05 Фев 2019 20:20
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
У нее проблемы со здоровьем сама расскажет. у меня пока других вариантов нет Дюкан самое то я была на Кето там хорошо но перебирала калорий. Там надо считать. Мне лень , а на дю мне камфортно сейчас, здесь же объемы хорошо уходят
|
||||||||
05 Фев 2019 23:22
|
Стафенка
|||||||
Ого. Понятно( |
||||||||
06 Фев 2019 1:14
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||
Людмилочка, аривет ![]() ![]() Точно про меня написала- один в один ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет ![]() Мне вот что то не пишется ![]() Худею по прежнему без весов, результат уже есть- стали впору джинсы, в которые не влазила ![]() |
||||||||
06 Фев 2019 1:49
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Мариночка, привет я тоже рада тебя видеть
![]() |
||||||||
06 Фев 2019 11:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Девочки привет я только сказать привет и пока, а то как то пропала по тихому. Была в больнице не могла от туда выти на связь.
Выписали вчера диагноз не хороший, но когда выкарабкаюсь вернусь к вам, а вы держите за меня кулачки хорошие мои. Всем успехов на пути к стройности и обязательно добиться своей цели. |
||||||||
06 Фев 2019 12:12
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||
Всем доброе утро !!!Ирочка здравствуй!
Ирочка мы в тебя верим ты стоикий человечек , выздоравливай и возвращайся с победой ! Медицина бессильна если пациент хочет жить !!!!!!!!!!!знаю не понаслышке т.к. сама была на краю - операция на поджелудочной и чудом осталась жива и вот уже 10 лет как продолжаю жить и борюсь вот и недавно искала возможность компенсировать диабет, на докторов поликлиники было мало надежд т.к. сахар уже был 15 и поднимался дальше инсулин не хотела и мне послали на моем пути замечательного доктора и пришлось не один год жить подстраиваться под другие условия питания не все могут понять как можно так питаться ,но мне все равно что другие думают ЛЮБИ СЕБЯ в первую очередь и думай о себе !
И кулачки и молитвы будут тебе нашей поддержкой
Спасибо, ты нас всегда поддерживала как никто появляйся, хоть иногда это отвлечет тебя хоть немного от проблем !!!!!!!! ![]() ![]() У меня сегодня ЧБ с утра конвертик из яйц и кофе на обед замариновала индюшатину на котлетки рубленные приготовила Дю хлеб, но пока не хочется ужин скорей всего повторю обед . Девочки, кто новенькие, обратите на темку, где девочки выставляли фотки готовых блюд и ссылки на рецепт может будет вдохновение приготовить https://forum.say7.info/topic70783.html |
||||||||
06 Фев 2019 12:53
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
![]() ![]()
Это ж прекрасно!! моя тоже влезла!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирунечка солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты всегда была тем самым волшебным пенделем для нас всех!!!!!!!!!Поэтому возвращайся!!!!!!!!! |
||||||||
06 Фев 2019 12:56
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
Люд! у меня вчера на ужин были кур нагетсы с молоком ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2019 17:42
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю
![]() Я в +500, сегодня опять БО (пока перцы не доедим ![]() ![]() Сейчас вернусь, откуда покинула, а то вчера, можно сказать с полуслова оборвали ![]()
это же хороший показатель?! Здоровья тебе тёзка ![]() Я ужинаю позже ![]() ![]() Стафенка пожалуйста, заходи поболтать. Вы как старшие опытные товарищи можете подсказать, то что новичку не всегда понятно. ![]() ![]()
Ируня-Руня Ира, поправляйся - держу кулачки за тебя! Всё будет хорошо, нужно в это верить! ![]() |