Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 23:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Дак я уже поняла ![]()
Ну что сказать терпи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 23:38
|
Ubera
63 года Москва |
Алла/Виталина
Ветчинница Белобока...это ты ссылку на нее дала. а Другая...пластиковая Редмонт по моему... ![]() |
19 Янв 2016 23:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И почему все мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 23:44
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
бедный парень ![]() |
19 Янв 2016 23:48
|
Татьяна-66
Лапшерезку мне на надо, а вот вафельница давняя мечта!!! Но эта штука похудеть точно не поможет! ![]() |
19 Янв 2016 23:55
|
Татьяна-66
http://krasnodar.tescoma-posuda.ru/product/vetchinnica-presto-s-termometrom/
вот я нашла в Краснодаре |
20 Янв 2016 0:03
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добрый вечер ! Я на кухне жульенчик готовлю
![]() |
20 Янв 2016 0:06
|
Ubera
63 года Москва |
шо страшно?
Настя, как всегда простой совет даю.... Приди с ней на кухню..и расскажи, покажи как ты делаешь.К чему привыкли в вашем доме!!!!На что обратить внимание.Займет минут 10 по времени-а нервы свои сбережешь. И может правы девочки, учить ее было не кому.Что придумала сама, то и считает правильным. ![]() Это для нас ...не вытертая и мокрая мойка-почти катастрофа.А мой сын до сих пор считает....это мелочью. Ой...какой я свекровью будууууу.даже страшно, Я ж консервативная и вредная до жути. ![]() |
20 Янв 2016 0:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Все страдаете ... у меня белобока года 3 точно поиграли пару месяцев на этом все и закончилось. Девочки, я сегодня пока кальмарчиков искала на рынок зашла представьте у нас свинина 180-200р кг, а мойва за 230 кг. ! я чего то не понимаю ![]() ![]() |
20 Янв 2016 0:11
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
У меня свекровь стерва еще какая на меня наезжала по поводу и без,я себе слово дала что буду самой лучшей ,пока не обижала никого,просто надо понять и простить ![]() Танечка 66 специально для тебя тур по виртуальной Вологде http://sophia-vologda.ru/vtour/ |
20 Янв 2016 0:13
|
Ubera
63 года Москва |
человеческий небось готовишь? ![]()
Таня, все равно дорого. Мне бы пластиковый и так за 1,5тыс.рублев.И хомяк мой успокоился бы....и полезность на кухне.Хотя пдо вопросом насчет нужности .К колбасе мы равнодушны. И зачем тогда она мне.... ![]()
колюсь.....Есть агрегат-соковыжималка.Куплема мне на 8марта несколько лет назад сыном.Я нылаааааа.....что без нее просто жизнь остановилась у меня. Ага.....купил, какую я выбрала.Причем по заоблачной цене-вот просто накануне праздника.Приготовила сок...раз 5 и теперь стоит родная в коробке.Даже не знаю где. ![]() ![]() |
20 Янв 2016 0:16
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Неееет Дюкановский ![]() |
20 Янв 2016 0:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
аппарат для вакуума это дорогое удовольствие однако ![]() я вот такое в пакете от сока делала, оооочень вкусно http://forum.say7.info/topic18799.html
такое умиротворение ![]() Жень, а в каком городе ты живешь то?
бывает ![]() ![]()
не наш
да уж, сейчас пойду раскапывать машину на парковке и переставить надо, иначе завтра не уеду домой утром ![]()
да ладно, мы часа в 4 ночи поедем, не торопясь
и не говори ![]() ![]() ![]()
как никогда согласна с выражением, что молодые должны жить отдельно от родителей
она особо то и не хозяйничает, посуду только моет. Кто ее учить будет, мать алкашка что ли, я пока не могу сказать, жалко мне ее что ли ![]()
Сына не ревную, ну по крайней мере мне так кажется, конечно не в восторге что так рано все это, ну и как то по бабски что ли, тоже на ее сторону чаще встаю. Пока они не живут вместе, а вот как будет когда будут, не знаю, время покажет ![]()
у меня вчера 2 яйца и оба с двумя желтками, яишенку жарила, обожралась ![]() ![]() ![]()
Ань, ты покупала? Ну и как?
так и я в уме, ей конечно не скажу, полностью с тобой согласна, Танюш!!!
![]() ![]()
неа, семья неблагополучная ![]() |
20 Янв 2016 0:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
У меня соковыжималка и 3 мультиварки - разные и еще цептора 3 кастрюли .... |
20 Янв 2016 0:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
так лень же ![]() ![]() ![]()
я шифруюсь ![]() |
20 Янв 2016 0:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Вязьма)) |
20 Янв 2016 0:30
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Луковый покупала, пока сама готовить не начала- мне нравится он. Он мягкий, воздушный. Хотя на обычный конечно отдаленно похож.. А в поездках вообще очень выручал..мои пробовали- кому как. У меня у работы и Мяснов, и Дюшный магазин, а с этими парковками в сугробах так не охота нигде останавливаться.. Я сегодня тоже на пузо села пока выезжала с работы, еле раскачалась, думала уже лопату доставать. |
20 Янв 2016 0:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
пусть побалуются, чем бы дитя не тешилось ![]()
раз в 3 месяца можно пока ![]()
у меня редмонд, она железная, это тескома снаружи пластик
я не буду показывать свое богатство ![]() ![]() ![]()
у меня аж 2 ![]()
ждем отчетик ![]() |
20 Янв 2016 0:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, добрый вечерок всем
![]() Я вас почитала немного, но пока некогда писать, да и чувствую себя хреноватенько... ![]() Настя-Рыжулик сестренку твою с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() LiraSirin какая церковь красивущая! ![]() ![]() Это же монастырь, кажется? И скорее всего старинный, слышала где то ![]() Девочки из Германии! По поводу СОМа: Я думаю, это углеводы написаны на пакете, может они у вас переводятся или считаются как сахар (а сахар это как раз чистые углеводы) но вряд ли там сахар добавлен ![]() У меня на пакете тоже углеводов 52,6% Вообще можно на вкус попробовать, и он не сладкий скорее всего окажется ![]() ![]() во всяком случае более 50% сахара это очень сладко было бы |
20 Янв 2016 0:43
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Спасибо! ![]() ![]()
Церковь 17 века. Расположена на территории Иоанно-Предтеченского женского монастыря. У нас много церквей, но эта действительно особенная. Очень много туристов и паломников сюда приезжает. К сожалению, больше в нашем городе посмотреть не на что(( |
20 Янв 2016 0:46
|
vsopov
37 лет Германия |
Ну я в интернете сейчас полазила там стоит типо молочный сахар..это наверное не нормальный сахар... А на упаковке стоит: Углеводы:52,6 г. Из них сахара: 52,6 г Открыла, попробывала... ну я б не сказала что сладко.. Так думаешь можно.. ато я тут уже рецептик нутэлы нашла так хочется сделать.. |
20 Янв 2016 0:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
Добрый вечер, девочки
![]() |
20 Янв 2016 0:55
|
ЛюдМила@