Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 1:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Меню на завтра:
З-два яйца. чай 10.00 кофе, без него никак ![]() О-куриный бульон с мясом, лепешка П-сладкий творожок(творог 0%, активия классическая). чай У-куриные паровые котлеты. чай Где я накосячила? ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
а отруби в лепешке? Голодная не будешь? Мне завтра на работу рано пойду уже отдыхать ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
ЛюдМила@
Да, отруби в лепешке. Сначала я купила хлебцы, потом дочиталась. что они из цельного зерна. Нельзя, как я понимаю. |
||||||||
20 Янв 2016 1:10
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Таких трехшатровых всего 2 осталось в России - у нас и в Угличе. Тем и уникальна. |
||||||||
20 Янв 2016 1:13
|
LiraSirin
|||||||
Спокойной ночи!) ![]()
Как по мне, маловато еды ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Женечка, что добавить? |
||||||||
20 Янв 2016 1:20
|
LiraSirin
|||||||
Хлебцы нельзя ![]()
Ой, это я про себя - мне было бы мало. Но я многоежка ![]() Хотя, знаешь, сейчас вспоминаю, чем я в атаку питалась - тоже не так уж много ела. Единственное, крабовыми палочками ещё перекусывала. Спасали они меня. |
||||||||
20 Янв 2016 1:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Не буду ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:26
|
LiraSirin
|||||||
Моя "разбитость" утренняя так и не прошла за день
![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:26
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||
не маловато??)) Я на атаке долго была. Готовила салат: крабпалочки/ветчина+яйцо+корнишон.. И с собой возила для перекуса.. |
||||||||
20 Янв 2016 1:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Анечка, долго - это сколько? |
||||||||
20 Янв 2016 1:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||
6 дней атака была) Еще чтобы было посытнее омлет вареный готовила) |
||||||||
20 Янв 2016 1:33
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Как ты перенесла? |
||||||||
20 Янв 2016 1:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Я за опт! Я по-любому в вашей песочнице, потому что в городе её не видела пока что, так что даже если от вас потом почтой России мне докидывать - все равно мне выгодно. |
||||||||
20 Янв 2016 1:40
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||
ну я мясо люблю, поэтому спокойно) но однозначно я намного больше еды с собой носила изначально на работу, кефир брала.. У меня раньше обычно был салат на вечер, бульон куриный и на второе курица-говядина большая порция..И обязательно бастурма лежала и типа хлебушка себе пекла в микроволновке. В промежуткха между едой бутербродами с бастурмой перекусывала... Сейчас ем меньше, но стараюсь конечно не допускать моментов, чтобы не было еды дома или на работе разрешенной.. |
||||||||
20 Янв 2016 1:42
|
LiraSirin
|||||||
И у меня атака была 6 дней.
![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Думаю что да ![]()
![]()
У нас в Зеленограде тоже не на что, городу 57 лет, просто район Москвы, отдельно стоящий город микроэлектроники. Но мне очень нравится здесь жить, леса кругом, воздух чище и люди проще ![]() А ваша церковь-действительно достояние, и наверное старинные здания в городе есть, и места воинской славы. А пряники? ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 1:54
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Не совсем поняла. Разве нет четкого деления - завтрак. обед, ужин? Два перекуса - я это понимаю. Но это же не жевать целый день? |
||||||||
20 Янв 2016 1:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Очень красиво! Вот этими кокошниками по периметру здания она очень напоминает мою любимую церковь в в.Устюге!
Походу кипишь по семьям пошёл - хозяйки хотят прибабмасик для кухни, мужья все за! Осталось только найти) я вот например может кому в подарок бы купила, маме например. Надо подумать!! Татьяна-66 Тань, вот у тебя написано Краснодар- Вологда, а в Устюге вы были?
О боже, дааа я тоже смотрела! Мама сразу звонит мне! Ты говорит, что делаешь? Ты не худей больше и бла,бла,бла, ты вообще кушаешь? А я ничего ответить не могу! Рот стейком говяжьим забит ! ![]()
Золотые слова! Мои свёкры и мои родители аналогично себя ведут. Спасибо им за это! |
||||||||
20 Янв 2016 1:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Я на всякий случай еще рыбу какую-нибудь в холодильнике держу, можно даже консервы без масла, но без хлеба их не очень, поэтому или с хлебом ем или с яйцом или салат можно сделать-плюс корнишоны зелень, или крабопалочки вместо них или на перекус. в лепешку еще 1 ложку пшеничных отрубей можно добавить и я еще всегда творог кладу мягкий -так объем побольше ![]() Вообще творога можно побольше, кефир. или лимонный мусс сделать или желе к чаю. Ну и про воду не забывать-на атаке особенно! Если сладкое любишь-есть рецепты всяких сладких кексов для атаки. Но тогда вместо хлеба. А можно испечь и то и другое и съесть по половинке)) Удачи ![]()
нет четкого деления-ешь когда хочешь ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 2:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Спасибо. Рецептов очень много, читаю, выбираю. |
||||||||
20 Янв 2016 2:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Ларшерезка это мечта моего мужа! Я пока держу оборону! Вафельница - моя больная тема. Мы когда заехали у нас в квартире была только мультя и комфорка и я готовила прямо в жилой комнате. Остальные 2 комнаты в ремонте, муж сразу начал делать ремонт на кухне. Я полтора года жила без кухни! Терпела... А че делать? Зато жильё своё! Вот с марта прошлого года мы с кухней. Закупались самыми необходимыми гаджетами и я всеми активно пользуясь!
Ахаха, читаешь мои мысли!!!
У нас во время мойвенной путины розничная цена 12-17 рублей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюдМила@ Оооочень аппетитно! И Женя молодец, надо и мне сварганить вкусняку такую! |
||||||||
20 Янв 2016 2:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Элина, а сколько тебе на атаке рассчитали сбросить? Если получится сбросить раньше, то можно на чередование переходить, и тогда меньше 6 дней будет атака |
||||||||
20 Янв 2016 2:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Мне написали 9 дней. |
||||||||
20 Янв 2016 2:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Все меню завтраков на утренних Жениных фотках ![]() ![]() Вот такой должен быть идеальный завтрак, я считаю ![]() Да и все с удовольствием виртуально угощаются, никто не говорит, что много ![]() Хотя это конечно не на атаке, но она не вечная же ![]()
Я по весу имела ввиду, ты же все на сайте Дюкана рассчитывала? Сколько должно уйти за атаку? |