Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2016 2:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это кто написал? какой-то неправильный расчет. Максимум 7 бывает.. Вот тут расчет можно сделать http://www.dukan.ru/ Девочки, а как думаете, Женин жульен только с отварного можно кальмара? Я ими пользоваться не умею, у меня только в консервах есть. И сметану как делать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2016 2:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
1,8 кг А потом 231 день чередования Написали. что мой коучинг продлится 19 месяцев, но правильного веса я уже достигну к сентябрю этого года. |
|
20 Янв 2016 2:40
|
Татьяна Анисимова
|
Я через блендер пробиваю обезжиренный творог с молоком. Но тут все зависит от вкуса творога. У меня он очень вкусный, поэтому после взбивания через блендер на вкус как обычная сметана, и консистенция тоже.
А в консервах у них какой вкус? Может и получится вкуснотень ) попытка не пытка! |
|
20 Янв 2016 2:55
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
я не помню какой вкус у обычного. я как-то купила, замумукалась с его чисткой и зареклась еще раз брать |
|
20 Янв 2016 3:00
|
Зайчиришка
44 года |
|
пока отзанималась, себя в порядок привела, вы тут настрочилиии...
я когда как, когда могу 4 яйца за день, когда вообще не ем, если проблемы с холестерином, то лучше не больше двух в день.
ну вот тоже зависит от людей, моя мама терпеть не могла моих прежних 2-х сожителей, а мужа обожает!
прямо грязнуюю?!!
это так постоянно или разово?!
да что-то постоянно последнее время,задолбало прямо.
вот-вот, и меня так!
у меня нет таких, ну если только малюсенькую штучку, считать, для вырезания огурца спиралькой. и то иногда на праздники могу использовать.
я половину из-за трени не увидела, но что-то явно скрывает он.
такая же цена, потому что сайт похоже один и тот же.
я на них вообще смотреть не могу. ладно женщины, а мужику зачем.
дурдом с ценами кальмары за 140р за кг хорошие покупаю.
ну вот я про это же... надо как-то ей по-хорошему, мне кажется, она не будет ёжиком, на вид хорошая девочка.
ого!
ой, слюньки подобрала. творожок в 19 и до завтра нини.
нигде! не голодно?!
НЕЛЬЗЯ!
хоть целый день, кто как, главное, голодной не ходить!
столько бывает?
http://forum.say7.info/topic59443.html напомню, что сметану бездоповую делаем только из кефира 0%! |
|
20 Янв 2016 3:08
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
пойдем искать кефир чувствую завтра) |
|
20 Янв 2016 3:18
|
Зайчиришка
44 года |
Из биобаланса! |
|
20 Янв 2016 3:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
блииин, я думала я одна такая, ураааа не одна
Галочка, согласна с тобой как всегда, если будут у нас жить, я конечно же с удовольствием ее всему научу
я уже перестала удивляться
Понравился?
ааа точно, ты говорила как то, памяти нет
был бы у меня рядом такой магаз, тоже покупала бы
я сейчас ходила на парковку, пока нет машин хотела переставить, еле вылезла, в итоге у другого корпуса поставила, лучше уж пройду 5 мин лишних, чем завтра лопатой махать
Спасибочки, я ей передала, она в шоке
Не сомневайся, твои завтраки шедевральны
действительно очень красивая
конечно
аппетитный какой |
|
20 Янв 2016 3:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
нормуль, но маловато что ли или мы привыкли трескать
Споки
я курицу во всех видах трескала и яйца так же во всех видах
и я 6 дней
я ела как хотела, у меня не получается четко завтрак-обед-ужин
не может быть, максимум 6, больше не бывает |
|
20 Янв 2016 4:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я сырой разморозила и настругала, вместо сметаны мягкий творог разбавила молоком и всяких специй немного
я беру только чищеный и мне очень нравится
ну плохо помытую в моем понимании не то чтоб постоянно, я поминаю еще что ее мелкая отвлекает, может из-за этого
да и прислушивается ко мне, часто вопросы задает, много с ней переписываемся |
|
20 Янв 2016 4:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всё, меня выгоняют спать, всем споки!!!! Возможно до субботы пропаду, не теряйте меня
|
|
20 Янв 2016 7:40
|
Валенки
USA |
И как долго длится такое безобразие? До марта или до мая?
![]()
Мне только от одних цифр уже холодно...
Жень, а ты из какого города? О, нашла уже. Пока вас перечитаешь - догонишь... Я в Смоленске родилась, а сестра в Сафоново, когда мне было 3 года переехали в Тулу.
![]()
Романтика ![]()
Ну и с ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
|
20 Янв 2016 8:10
|
Валенки
USA |
|
Девченки, я запуталась, подскажите, пожалуйста. Взялась вот за это http://forum.say7.info/topic82827.html, а там в составе какао, а в креме СОМ, крахмал. Это получаестся 3 продукта, а нам на чередовании можно только 2. ?
|
|
20 Янв 2016 8:21
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Спасибо, Людмила! Как дома побывала! Я уже 3 года в Вологде не была! |
|
20 Янв 2016 8:53
|
Татьяна-66
Нет, Танюша, в Устюге не была. Я в Вологде родилась и прожила 47 лет, потом из-за работы пришлось переехать, вот три года уже в Краснодаре. Помню, когда только сделали вотчину Деда Мороза в Устюге, по центральному телевидению дикторы часто говорили "Великий УстЮг на реке СухОне" - как меня это бесило!
Ну мама же, переживает! Моя тоже каждый раз говорит, что я худая стала, а мне до худобы ещё очень далеко! |
|
20 Янв 2016 8:53
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро!
Даже не знаю по поводу консерв. Делаю только из сырого - получается очень мягкий и нежный. Раньше тоже терпеть не могла их чистить. Но теперь делаю так - слегка их промываю, вынимаю внутренности, если есть. Опускаю в кипящую воду на несколько секунд. А потом сразу под холодную воду. Все очень хорошо счищается.
Вместо сметаны можно сделать Дю-Бешамель. Но тогда плюс ДОП. |
|
20 Янв 2016 9:06
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
Доброе утро,дюшечки! спешу угостить вас завтраком и другими вкусняшками!
присоединяйтесь к завтраку это запеканка от Зайчишки в мультиварке! Ириша, очень удачно вышла она у меня - с грибами делала! http://forum.say7.info/topic78864.html а это конфетки желейные http://forum.say7.info/topic74657.html Девочки, я с вс. на закрепе! испытала истинное блаженство от съеденного сыра и фруктов. за 5,5 мес. было потеряно 35 кг. но, за эти 4 дня у меня еще ушло 600 гр, вроде и не надо уже, а уходит вес!!! пока наблюдаю, что так потом добавлю немного хлеба и фруктов! пока решила так! дерзайте, верьте в себя!!! все у нас получится! спасибо всем неравнодушным, кто меня поддерживал!
скажу сразу, было немного страшно первые дни на закрепе - особенно съела фрукт, хлеб. сыр - а хочется еще...но работа над собой всегда сложна! надо взять себя в руки и настроить - что все продолжается..и это ни диета - а так ты будешь кушать теперь всегда! в плане готовки гораздо проще, овощи- белки! завтра первый ЧБЧ... |
|
20 Янв 2016 9:09
|
Татьяна-66
Не, нам можно 2 ДОПА. Продуктов может быть и больше, просто надо посчитать сколько у тебя в готовом продукте получится Допов и разделить на 2, в результате увидишь за сколько дней это можно будет съесть. Когда будешь допы считать обращай внимание какой жирности у тебя СОМ, какао - от этого зависит разрешенное кол-во. Загляни на 1 страничку, там понятнее написано. |
|
20 Янв 2016 9:21
|
LiraSirin
Ура! Я сегодня "отдохну" тогда)) Спасибо!
Наталья_ЕКБ Поздравляю с переходом на третий этап! |
|
20 Янв 2016 9:22
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
мне до тебя, Жень...огогооо..я уж так - на подхвате! фото не ах ти..освещение на кухне такое...а остальное бегала фоткала в комнату
я тут тоже капусту ела квашеную...была как шарик внутри ну и вес тоже был в плюсе немного! так что ,Жень, точно - капуста эта воду задерживает Спасибо!!! |
|
20 Янв 2016 9:30
|
Татьяна-66
А какая жирность у Активии? Я у нас только 3,5% видела.
Вроде всё нормально, если порции не маленькие будут. Голодной сидеть не надо! У меня сегодня: З - яичница с 2 яиц, кусочек мясного рулета, творожная запеканка О- запеченая в духовке курица с красным перчиком (у нас продаются наборы для чахохбили в лоточках, там разные части курицы небольшими кусочками, я всегда выбираю чтоб побольше голеней попалось). Я много беру, целый крнтейнер натолкала.
У- стейки из семги сегодня муж приготовит
Ну и на перекусы к чаю творожную запеканку беру сегодня. Да! Ещё хлебушек ароматный в духовке сейчас сидит! Я в него капаю аромик сыр.
Целый день не надо, только когда кушать хочется!
1,8 кг на 9 дней расписали??? Что-то тут не правильно!!! Может попробуешь пересчитать? Мне кажется 9 дней, это оооооооооооочень много!
|
|
20 Янв 2016 9:32
|
LiraSirin
Мне тоже кажется, что неправильный расчёт. Читала много о том, что больше 6 дней не должно быть.
Не знаю, вчера не ела её, а вес застопорился уже третий день
А сегодня приходится делать 4-ый БО. Мама вчера приготовила мне рыбу на 2 дня, но с овощами)) Так что впервые в моем опыте будет 4/4)) |
|
20 Янв 2016 9:42
|
Татьяна-66
Вкуснотища и красотища!
Это та что с крабпалками? Ты их не добавляла? Я вот не делала эту запеканку, потому что палки не ем, а их значит заменить можно! А я тупанула, не догадалась.
какие веселенькие!
Поздравляю! Вот это результат!!!
Вот, это самое главное - взять себя в руки и не распускаться!!! |
|
20 Янв 2016 11:10
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброе утро, девочки!
привозят с разных фирм: многое там есть хлеб, и мясное, и торты/пироженные, и макароны да. И для готовки: СОМ, какао, псилиум, крахмал, клейковину, сз и прочее. В-общем почти все можно найти)
У Дюкана в книгах везде написано 2-7
вкуснотень!
Вот это молодец! Шикарный результат! Я вчера первый раз в МВ хлеб пекла
И мой скромный завтрак: бутерброды и вареный омлет
|
|
20 Янв 2016 11:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!! Вроде выспалась, но т.к. уснула моськой в подушку, то встала такая помятая
еле разгладила
Наверно ждут когда народ рот откроет
Ладно я плачу 600 руб в месяц, а офисники 6000, так что сейчас они им устроят
да и они не намного дороже нечищеных
спасибо, я стараюсь
у нас много кто на заказ и торты, и хлеб, и вообще дюшную еду готовит
в наших рядах есть здравомыслящий человек я как захожу в хозяйственный отдел, всё, как в тумане
путИна, это когда ее много и она наисвежашейшая ПУТИНА, время (сезон) промышленного рыболовства в данном районе реки, моря или другого водоема. Термин ''путина'' обычно не применяется при рыболовстве в океане.
Так ты и не схомячишь этот торт за 1 день
Вовремя я зашла, спасибо Натуль!!!!
Ващеееееее Наташа, ты большая умница, вернее уже маленькая поздравляю и желаю тебе закрепить и никогда не вспоминать от лишних кэгэшках |
Написали. что мой коучинг продлится 19 месяцев, но правильного веса я уже достигну к сентябрю этого года.
И как долго длится такое безобразие? До марта или до мая? 
Мне только от одних цифр уже холодно...