Сообщение |
Автор |
24 Янв 2016 22:14
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Я сейчас закончила свои "Новогодние шары", конечно опоздала, хотела к НГ их вышить, но долго мне нитки не высылали, а в магазине очень дорого покупать.
Зайка, показываю вышивку - слева вышиты все крестики и полукрестики, а справа уже вышиты фр.узелки и бэкстич, ну и разметку убрала, но ещё не стирала.
Фото с телефона, но разница хорошо видна.
|
24 Янв 2016 22:24
|
Юлия Ивано-Франковск
 Юля
39 лет Ивано-Франковск
|
Да, можно и кефиром заменить, можно йогуртом. А можно вообще не мазать. Это так, отсебятина. На вкус особо не повлияло.
|
24 Янв 2016 22:27
|
Юлия Ивано-Франковск
 Юля
39 лет Ивано-Франковск
|
Татьяна-66 писал(а): | Я сейчас закончила свои "Новогодние шары" |
Боже, красота какая
|
24 Янв 2016 23:43
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
24 Янв 2016 23:47
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
24 Янв 2016 23:49
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Разница заметна! |
Зайчиришка писал(а): | Ещё поняла,что надо купить спец карандаш, который смывается?! |
Да, бывают карандаши и типа фломастеров. Их надо хорошо смывать холодной водой. Я сейчас пользуюсь специальной нитью для разметки, она похожа на тонкую леску.
В фотоальбом ещё загрузила фрагменты.
|
24 Янв 2016 23:51
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
LiraSirin писал(а): | Красота!!! |
Спасибо! Фотки, конечно, не очень. Канва здесь зеленоватая.
|
24 Янв 2016 23:54
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
24 Янв 2016 23:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Татьяна-66 писал(а): | Я сейчас закончила свои "Новогодние шары", |
Ух ты! Красота!...
Зайчиришка писал(а): | Ещё поняла,что надо купить спец карандаш, который смывается?! |
О, Заясь, ты собралась вышивкой заняться?!
Просто Золушка!...
|
25 Янв 2016 0:06
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
25 Янв 2016 1:17
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Я сейчас закончила свои "Новогодние шары", |
красивые))))
|
25 Янв 2016 1:49
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ксюш, вся Прага хороша.В центре предлогают экскурсии,на всех языках,стоит где то 20€ с человека. Мы были в Праге неделю в марте,машину бросали в нотели и ножками или на трамвае исколесили всю Прагу. У вас времени меньше,поэтому лучше экскурсию. Советую больше там говорить по русски,они нас там любят.В центре, на карловом мосту цены повыше,что в ресторанах,что сувениры.Сладости покупали в продуктовых Альберт. Пиво там очень вкусное, смотри где есть своя пивоварня, там и колено подают и кнедлики и капуста  . А какая там выпечка  ,как в старые добрые времена. Курс в хотеле меньше,у менял лучше не менять, в обмениках смотри где комисию не берут.
|
25 Янв 2016 1:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
25 Янв 2016 2:50
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Татьяна-66
Танечка! Очень красивая вышивка!!! Прям вот здорово, когда у человека руки откуда нужно!
Девочки! Поделитесь меню, а то в морозке лежат продукты, а что с ними сделать ну вооооообще не работает фантазия!
|
25 Янв 2016 3:20
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Привет, Танюш!
Я готовила на неделю: куриную грудку в молочном маринаде и говядину в таком же, котлетки говяжьи в духовке, супчик по наводке Светы-Мельнички: фрикадельки, лук и морковку с томатом обжарила и вермешельку Макфа - вкуснятина  , из оставшегося фарша наделала 4 котлетки и протушила прям в сковороде под крышкой, салатик из св. капустки(к котлеткам) и сырники.... которые у меня не получились..  - расползались, пригорали и вообще старались срастись на сковороде в одну сплошную лепёху...  Намучилась... После первой партии хотела всё выкинуть нафиг, попробовали - ну ничё, вкусно вроде..  и и принялась дальше мучиться...
Вроде всё?... Блин, а так долго на кухне возилась...
|
25 Янв 2016 4:34
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Приветик, девочки!
Edita писал(а): | день рождения. У меня 20 марта |
У меня у мужа
много рыбок здесь собралось)
Татьяна-66 писал(а): | У меня тоже очень густое получается! Вот бы ещё форму подобрать чтоб на полпорции, хочется чтоб буханочка была |
У меня есть силиконовая типа корытца, не очень похожа на буханочку, но удобно как раз полпорции печь. Я в ней и запеканку и чизкейк делаю
Алла/Виталина писал(а): | 2 раза в год обычно.Попробую все восстановить |
Усе получится!
Алла/Виталина писал(а): | У вас же столько всего интересного.можно каждые выходные планировать.я стараюсь выбираться семьей в театр.выставки.да хоть куда.лишь бы в компах все не висели |
Алл, ты молодец! По-хорошему завидую тем, у кого так получается
Про себя поясню немного  Много интересного не совсем у нас, а в Москве-это км 30 и в основном в центре, ехать туда часа полтора-два, если без пробок, и столько же обратно..Всем втроем куда-то сходить это надо чтобы интересно было всем, да и цены сейчас  Короче съездить в Москву на развлекаловку в 5 тыс не уложишься, и на целый день, еще и поесть где-то надо. Каждые выходные не наездишься...
Поскольку я сейчас не работаю, муж работает практически без выходных, в свой единственный выходной в неделю он хочет выспаться, как все мужики в принципе...и вообще отдохнуть. И если для него отдых-это фильм у компа я не имею права его за это пилить  Тем более он еще и дома работает...
В этот самый совместный "выходной" успеваем только сделать основные дела, закупить продуктов на неделю, наделать заготовок, так как среди недели я конечно покупаю по-мелочи, но таскать все на себе не очень хочется, поэтому едем туда, где подешевле и выбор побольше. В прошлые выходной полдня по магазинам искали ребенку лыжи для физ-ры. И так каждый раз что-то срочное, да вылезает)) А муж еще и ремонт сам делает.
Мы конечно ходим куда-то иногда, но это редко - если в Москву, то-2-3 раза в год, в основном это то, что касается опять же детского досуга-цирк, зоопарк, какие то спектакли, елки на НГ. Бывает на др к друзьям в кафе, тогда едем все втроем.
Здесь в Зеленограде досуг обычно такой: на мультик в кинотеатр, в развлекательный центр, или просто прогулки в лесу или на коньках зимой. И в основном мы с Настей вдвоем, так как папа или на работе или спит после работы. Если у папы получается с ней погулять, то редко, для ребенка это праздник
Вдвоем с мужем мы нигде не были ну очень давно! Когда еще встречались, конечно везде ходили, да. Когда нет детей и не обременен заботами, это проще. И в Москве погуляли, и в Питер 3 раза ездили, ну а в отпусках само собой -всегда насыщенная программа. В театр я ходила с подругами-муж не любитель. И на концертах были, и по гостям шастали.
С самого рождения Насти не с кем было ее оставить, и сейчас в принципе не с кем, везде берем ее с собой. Один раз были вдвоем в кино, когда ездили к маме в Ульяновск.
Там же на теплоходе прогулочном по Волге все катались вместе с друзьями.
А вообще семейные вылазки куда-либо у нас как праздник, а праздники не могут быть часто)) Но зато запоминаются надолго
Но по-хорошему завидую тем, у кого такие вылазки каждые выходные.
Ведь не зря же они так и называются - выходные
Знаю даже такие семьи  Наверное, это правильно... но это не про нас
Стр 69...остальное завтра...
|
25 Янв 2016 9:20
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки! Доброе утро!
Не забываем отчитываться в марафоне!
|
25 Янв 2016 9:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Всех Танюшек поздравляю с нашим днём!
Татьянин день — не просто праздник.
Он для меня всех дней светлей:
Имен на свете много разных,
Но именных немного дней.
И среди них найдут земляне,
Не знаю, как в мирах иных,
Всего один такой — Татьянин,
Что мне милей всех остальных.
А потому, что в день заветный
Душа излить любовь спешит
Не всем, а личности конкретной —
Тебе, Татьяна! — свет души.
|
25 Янв 2016 9:36
|
LiraSirin
 Евгения
|
Доброе утро!!!
Танюши, всех с именинами!!!
|
25 Янв 2016 9:38
|
LiraSirin
 Евгения
|
Завтракать кстати будем?)
Вчера впервые делала дютеллу и пекла хлеб от Джулии. Хлеб не очень хорошо поднялся и не совсем пропекся, но в целом съедобно  а дютелла
|
25 Янв 2016 12:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки Танюши это вам с праздником LiraSirin писал(а): | Завтракать кстати будем?)
|
Будем конечно Mel'nica писал(а): | Здесь в Зеленограде досуг обычно такой: на мультик в кинотеатр, в развлекательный центр, или просто прогулки в лесу или на коньках зимой. |
Даже просто по парку погулять и то хорошо Mel'nica писал(а): | много рыбок здесь собралось) |
Аквариум надо Татьяна-66 писал(а): | Я сейчас закончила свои "Новогодние шары" |
Вообще супер красота Молодец ,сколько времени ушло
|
25 Янв 2016 13:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина около двух месяцев с перерывами на праздники.
Девочки, спасибо за поздравления!
|
25 Янв 2016 13:28
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девочки, приветик!!!!!
я на секундочку!!!
жду в личку вес деУшек, участвующих в марафоне !!!!!!
пока прислали только 8 человек из 15 ........
поболтать приду чуть позже
|
25 Янв 2016 14:11
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
25 Янв 2016 14:57
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Здравствуйте, красавицы! Всех Танюшек с праздником!
В день ангела я вам желаю –
Пускай во всех делах везет,
И всей душою поздравляю,
Пусть день Татьянин принесет
Все то, о чем всегда мечталось,
Великолепные слова,
Удачи, чтобы все срасталось,
И удавались все дела!
Татьяна-66, ваша работа впечатляет)))Очень красиво
LiraSirin, завтраки, как всегда бесподобно красивы и аппетитны!!! Огромное спасибо за вкусные рецепты, готовила яйца Орсини и Бенедикт, очень-очень вкусно, буду готовить еще много раз)))
Девочки, читаю вас все время, а вот писать не как прям.... Сорри, не по теме совсем... Но может кто подскажет...Голова кругом, не понимаю, что происходит . .Доча младшая заболела, а чем понять не могу. Все выходные на руках. Темпер маленькая от 36,9-37,4... Слабость, ест очень очень мало, в основном только пьет. Еще насморк и кашель, все время лежит. Темпер поднялась в сб утром,а поздно вечером р... Скажите может быть ротовирусная инфекция с повторной рвотой через сутки? Стул все время в норме. И может быть отравление, без диареи?( думаю может сок из тетрапака, одна пила его)
|