Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 15:17
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюши! С днём ангела!
Спасибо всем за поздравления! LiraSirin Объедение! Давно засматриваюсь на дютеллу!!! У меня из за болезни привес! Отстооой! Ну конечно, я как слоник лопата лимон,мёд,малину. Хотя это лучше чем сейчас с температурой валяться! Девочки! Вы тут обсуждали мясо,курочку в молочном маринаде. А как именно её готовить? Тоже хочу нежную грудку, а то она у меня почти всегда сухая получается... Veta Света, скорее поправляйтесь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2016 16:04
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Здоровье важней всего!!! Уйдет твой привес! ![]() У меня тоже сегодня небольшой плюсик, наверное, клюковка все же дает о себе знать ![]()
И я не готовила такую ![]() ![]() |
25 Янв 2016 16:09
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
С началом рабочей недели!
Танюшек с именинами! Всем привет! Это я с работы "вынырнула" на минутку. Я не пропала, я рядом)) Отчеты не забываем Наташе отправлять)) Всем хворающим - скорейшего выздоровления!!! Женечка, прям любуюсь твоими завтраками ![]() Танюша, вышивка у тебя обалденная! Спасибо, что делишься с нами красотой! Полетела дальше работать ![]() |
25 Янв 2016 16:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
![]() ![]() ![]() Или я ему-пошли чай пить ![]()
Ксю, у меня вообще не зависит отвес от того, какой день - ЧБ или БО ![]() ![]()
Я раньше тоже Фрошем пользовалась, а потом вот такой гель полюбила ![]() http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1090788&gclid=CjwKEAiAiZK1BRD509nPsYiUk2YSJAAMoAwC6rC50T8NNY21jlhzX6GSwXRV9hGthzrr1N8e4xSIABoCJxfw_wcB
![]() ![]()
Такие цвета красивые! И их сочетание ![]() ![]()
Вблизи особенно видно, какая это кропотливая работа ![]()
Я по-простому вчера-вырезка свиная я в духовке с луком, вечером тонкие стейки из индейки пожарила, все просто с салатом из овощей, семье соответственно с гарниром, утром яйца, печень трески, хлеб -бутерброды, кофе. На перекус лимонный мусс Сегодня ЧБ-говяжий бульон, тефтели-ёжики из фарша с рисом ширатаки в том.соусе, курица в пакете. А вообще вот здесь же можно вдохновиться ![]() http://forum.say7.info/topic70783-375.html Девочки я сегодня опять в запарке-куча дел и проблем навалилось ![]() Некогда будет с вами поболтать, не болейте ![]() |
25 Янв 2016 16:41
|
Татьяна Анисимова
|
Вот блин! Подружка рассказала. Шла по комнате на кухню. Вдруг кошка выскочила из за угла. Ошалелая. Вписалась во все косяки и стены башкой, пока, как чумная, бежала в другую часть квартиры. В итоге залезла под ванну и просидела там 3 часа. Выползла, и весь день на полусогнутых, озаряясь, передвигалась по квартире. Я говорю подружке - ну все! Дух у вас завелся! (В шутку), а она рассказала, что в тот день бывшая хозяйка квартиры умерла! Вот тебе и совпадение.
![]() А я в такое верю... |
25 Янв 2016 17:11
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Доброго дня всем,всех Танюшек с праздником.
Прибежала с работы,кушать хочется,вчера делала горла индюка в рукаве ![]() |
25 Янв 2016 17:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьянки
![]() ![]() |
25 Янв 2016 17:38
|
LiraSirin
Любители Битвы экстрасенсов, они такие...))) ![]() ![]() |
25 Янв 2016 18:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Света, врача конечно надо вызвать! ![]() Сейчас грипп ходит и вирусы разные, и проявляться они могут по-разному. Какой возраст у дочки? Сама не может сказать, что ее беспокоит? Выздоравливайте! ![]() ![]() |
25 Янв 2016 18:46
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2016 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да конечно бывает и такое ,а если рен тв посмотреть ,то ночью с туалета прибежишь и радуешься,что монстры не слопали ![]() ![]() |
25 Янв 2016 19:25
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Татьяна Анисимова
Танечка, спасибо,будем стараться выздоравливать быстрее. Mel'nica Светлана! Был врач, сказала, что вирус , типо ротовируса((( Неделю лечится. Строгая диета, без молочное и не жирное, мясное только через три дня, а так кашу рисовую, овсяную на воде, картофельное пюре на воде без молока и яблочко печеное, обильное питье. Противовирусное продолжать пить. А сейчас сижу и думаю, как самой то питаться. С обеда всю семью( меня, мужа и дочку старшую ) мутит ... И по всему видно, что от младшей заразились ((( Буду думать теперь, как и что готовить себе, чтобы лечится и ДД соблюдать. Старшей дочки 10, а младшенькой 2,9 |
25 Янв 2016 19:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Дюшечки, всем привет!
С праздником всех Татьян и студентов) ![]() Сама в роли студента последний год. Готовлюсь по выходным к госам.. Я в привесе на +1,3 кг.. Каюсь, в выходные был калорийный коньяк, но мы блин так хорошо посидели, словами не передать!)) Линейку передвинула, ибо не фиг нарушать! В офисе сегодня девочки угостили пироженками в честь праздника- так пахло! отдала девочкам в соседнем кабинете)) По еде. Приготовила с утра отбивную из курицы. Смазала специями с содой, загасила лимонным соком, немного промариновала, обваляла в муке из отрубей и на гриль. Такая вкуснотища получилась!) |
25 Янв 2016 20:01
|
Татьяна Анисимова
|
Ахаха! Так я каждый поход из туалета радуюсь что меня монстр не скушал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2016 20:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
25 Янв 2016 20:41
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я вчера Сумерки смотрела так нравится фильм ,в туалет тоже с замиранием сердца ходила ![]() ![]() Девочки не болеть ,у нас тоже много болеют в городе .но мы держимся я.пьем иван-чай он иммунитет поддерживает уже года три даже без насморка! |
25 Янв 2016 20:51
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Девочки, ну что? Можно уже всех сегодня со сдачей поздравить?))
|
25 Янв 2016 21:38
|
Зайчиришка
43 года |
Приветик, дюшечки!
![]() ![]() ![]() Татьяны, Танечки, Танюши! В прекрасный день Татьяны хочется поздравить всех обладательниц этого прекрасного имени!!! ![]() Я хочу пожелать вам, чтобы этот январский праздник принес лишь положительные эмоции, счастье, море улыбок и цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я вот про фломастер подумала, а написала карандаш. ![]() ![]()
ага, ляськи мосяськи. ![]() ![]()
собираюсь. ![]() ![]()
записувай! ![]() ![]() ![]()
ты хотя бы написала, какие продукты?! ![]() ![]() ![]()
надо было их в формочки и в духовку, помогает иногда. ![]()
ты имела ввиду макмастер?! ![]()
![]() ![]()
по какому способу?! ![]() ![]()
вот также. ![]() ![]()
Светлан, к врачу надо! ![]() ![]()
Уж лучше лечиться нормально, чем болеть! ![]() ![]()
я только сочную готовлю! ![]() рецептики! ![]() http://forum.say7.info/topic80702.html http://forum.say7.info/topic18692.html http://forum.say7.info/topic18578.html http://forum.say7.info/topic73813.html http://forum.say7.info/topic61507.html http://forum.say7.info/topic26081.html http://forum.say7.info/topic73813.html
я аосом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
поздравляю тебя! ![]() ![]()
вот так всегда, расплачиваемся за удовольствие! ![]() ![]()
![]() ![]()
тоже купить, что ли?! ![]()
одна новенькая не сдалась и неизвестно, будет ли. ![]() ![]() а так у Наточки усё готово! ![]() ![]() |
25 Янв 2016 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
25 Янв 2016 22:16
|
Татьяна Анисимова
|
Говядина, курица, кефир, творог, крабпалки, капуста молоко, ну это уже не в морозке. У меня фантазия на нуле последнее время! Завтра сделаю что ли торт прям тортище! Буду экспериментировать. А сейчас сижу жую стейк говяжий. Вот девочки, у меня такой косячок всегда. Не пойму может крахмал плохой. Вот выпеку я корж. Крем сделаю, в составе которого крахмал есть. Ну и все. На утро крем всегда даст воду! То есть у меня получается корж, а снизу водичка. Все равно конечно вкусно... Но что я не так делаю? ![]() |
25 Янв 2016 22:23
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
я капусты хочу) качан купила, а что с ним делать не знаю)) То ли котлеты какие попробовать, то ли еще что) и пикшу купила, что за зверь не знаю- как готовить тоже)) |
25 Янв 2016 22:30
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
http://forum.say7.info/topic78864.html - Аня, стряпай эту чудо запеканку!!!
бант в волосы и умыть детей....Алла, повеселила, спасибо! ![]() ![]()
Таня, а не из-за творога??? крахмал не должен дать такого!!! |
25 Янв 2016 22:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хто это? ![]()
Муж сказал а что нормальная идея ![]() |
25 Янв 2016 22:33
|
LiraSirin
В соевом маринаде у меня "прижился" рецептик)) ![]()
http://forum.say7.info/topic68706.html |
25 Янв 2016 22:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ой, а что по Рен ТВ смотреть надо? Я такое люблю! ![]()
Нам с мужем тоже понравилось! ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня дочка в субботу заболела, температура под 40, грипп. Таблеток во всем городе и близлежащих нет, по родственникам и друзьям насобирали три таблетки чтоб начать лечение, а потом из Ростова поездом передали упаковку. Детки у прабабушки и прадедушки (мои родители). Сегодня уже дочке получше. За детей переживаю. Очень страшный грипп.
Я больше зимой вышиваю. Летом времени свободного меньше, за розами ухаживать надо, и ездим по выходным на море или к детям.
я тоже удивилась, когда про макфу прочитала.
![]()
![]()
ну ни фига себе!!!!! ![]()
прикольная такая снегурка! ![]() |