Сообщение |
Автор |
26 Янв 2016 18:27
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
LiraSirin писал(а): | Сегодня ночью у меня родилась племянница!!! |
+
УУРРРААААА!!!!!!
Тетушка Женечка поздравляю!!!!!!!! Здоровья малышастику!!!!!!
Natasssha писал(а): | пока не очень красиво, потом постараюсь сделать чего-нибудь посимпатичнее |
Наташ, все очень наглядно
Единственно я бы поменяла ярко-сиреневый цвет на нежно-зеленый успокаивающий))) Ну мысль ясна, да?
Natasssha писал(а): | инфаркт шибанул, почти неделю в реанимации, сейчас идет на поправку, надеюсь на лучшее |
Наташ, мамуле выздоровления и силы воли, реабилитацию пройти.
Natasssha писал(а): | а мы равнодушны с мужем к нему абсолютно |
Сказать, что совсем равнодушна не могу, красиво там и воздух вкусный)) Хотя я только на Черном и была  Но с мужем отдыхать не вариант - на пляже максимум час и все..."когда пойдем уже"
Больше нравится активный отдых. И в местах, где народу поменьше))
Татьяна Анисимова писал(а): | Дядя потом сказал - значит должны были они у нас остаться. Теперь я их ношу. Мой 100% талисман и оберег. Люблю их всей любовью |
Это знак, Танюш, видимо бабуля этого хотела.
Natasssha писал(а): | ДЕВОЧКИ, РЕШАЙТЕ КОГДА УДОБНЕЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДЛЯ ОТЧЕТОВ!!!!!! |
Наташ, я "ЗА" оставить понедельник. Главное ведь динамика и конечный результат. Ну и стимул косячить поменьше
Natasssha писал(а): | мне не очень понравились, слишком уж большие кости как по мне
НО попробуй, на вкус и цвет ..... |
Ну да, пока сам не попробуешь....))
Natasssha писал(а): | так, Танюш, почему новые???? на закреплении в пир можно, ну и на стабилизации тоже
на атаке и чередовании НЕЛЬЗЯ |
эт я что называется "затупила")) про 3 и 4 этап упустила мысль, для меня это такие далекие дали)))
Natasssha писал(а): | мы в этом году собираемся туды |
Класс!!! Уже решили куда? Мы жили в старой части Гагр, недалеко от моря.
Veta писал(а): | Мои опасения подтвердились, все болеем теперь |
Бедненькие  Выздоравливайте!!!!
Алла/Виталина писал(а): | У меня растет живот !!! Может кто- то там живет?!! Неееет!- ответил мне живот! Просто кто-то много жрет!!!! |
А если серьезно, Алла, не переживай, это временное явление. Все у тебя будет ХОРОШО!!!
Наталья_ЕКБ писал(а): | вообще,девочки, заметила, что после своего рода таких ударов люди очень меняются. лекарства свое дело делают, в плане того, что они не только лечат...люди потом становятся другими...мама после инсульта у меня, зацикливается не та том, на чем нужно!!! нам всем приходится терпеть, скажешь - обиды вечные.... |
Ой, Наташ, когда человек болеет и характер меняется, не лучшую сторону к сожалению. А инсульт - тяжелое испытание для организма и для мозговой деятельности в частности. Тут только терпение в общении и забота. Это же наши родные люди. Хотя тяжело это.
|
26 Янв 2016 19:02
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Natasssha писал(а): | за свои прогулы извиняюсь |
Здоровья мамочке!
Natasssha писал(а): | а мы равнодушны с мужем к нему абсолютно
|
Не, я море люблю, но без фанатизма. Поэтому и Абзахиб люблю- захотел море, захотел горы, водопады и прочее)
LiraSirin писал(а): | Девочки, у нас такая радость!!!!!
Сегодня ночью у меня родилась племянница!!! |
Мои поздравления!
Ворчунья молчунья писал(а): | Девочки про Абхазию можно подробнее? |
а что именно поподробнее?)
Natasssha писал(а): | больше не балуй!!!! а то по ..опе получишь |
Будем стараться)) Сегодня видишь убралось немного- воды с соленьями, селедкой и прочим сделали привес)
Natasssha писал(а): | ДЕВОЧКИ, РЕШАЙТЕ КОГДА УДОБНЕЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДЛЯ ОТЧЕТОВ!!!!!! |
Понедельник)
Я вас наслушалась и у самой простуда на губах вылезла, несколько лет такого не было.
BerezKa_Таня писал(а): | Класс!!! Уже решили куда? Мы жили в старой части Гагр, недалеко от моря. |
Я Сухум люблю нежно) Туда только езжу)
|
26 Янв 2016 19:06
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
BerezKa_Таня писал(а): | Единственно я бы поменяла ярко-сиреневый цвет на нежно-зеленый успокаивающий))) Ну мысль ясна, да? |
ага, понятно
это кстати при переводе эксельного файла в jpg формат цвета поменялись
так то у меня поприятнее цвета были
постараюсь на следующей неделе исправить
BerezKa_Таня писал(а): | Сказать, что совсем равнодушна не могу, красиво там и воздух вкусный)) |
я имею ввиду тюлений отдых с лежанием на пляже в позе звЯзды
BerezKa_Таня писал(а): | Но с мужем отдыхать не вариант - на пляже максимум час и все..."когда пойдем уже" |
у тебя еще терпеливый  мой через пол-часа начинает ныть  и это в первые дни, потом он вообще отказывается идти на пляж
BerezKa_Таня писал(а): | Наташ, я "ЗА" оставить понедельник. Главное ведь динамика и конечный результат. Ну и стимул косячить поменьше |
я тоже ТАК думаю
но Ксю, планирующей косячества, разрешаем присылать пятничный вес
BerezKa_Таня писал(а): | про 3 и 4 этап упустила мысль, для меня это такие далекие дали))) |
да не успеешь оглянуться и вот он - ЗАКРЕП !!!!
BerezKa_Таня писал(а): | Класс!!! Уже решили куда? |
пока не очень думали
просто решили что в первую половину отпуска в Абхазию, а более конкретно будем думать ближе к лету
|
26 Янв 2016 19:15
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
26 Янв 2016 19:31
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | чую еще не один день я буду аквариумом |
Ахахахааа прости меня, за твои пятничные или понедельничные (???)привесы!  Так то нам её можно, просто пить много хочется, это даааааа....
|
26 Янв 2016 19:52
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ахахахааа прости меня, за твои пятничные или понедельничные (???)привесы! |
да ладно, водичка уходит
у нас по пути в туалет висит камера
я говорю - охранники наверное ставки делают сколько раз я в туалет сгоняю
|
26 Янв 2016 20:15
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Natasssha
Ой, Наташа, а нельзя пока при этой заразе, не мед, не клюквы. ЖКТ пострадал, теперь в течение не скольких дней рекомендуют есть кашку рисовую, овсяную на воде сваренные, бульончик не жирный (спасалась им сегодня), картофель просто отварной... Ни какой молочки недельку, мяско дня через три только. Не че прорвемся и не такое бывало
Вспомнилось: беременная старшей дочкой, срок месяцев 7, захотелось мне жуть как кильки в томате... Слопала я ее с удовольствием таким, а потом, что со мной было словами не описать... Я ясное дело реву, всем твержу, меня же в больницу положат, рожать заставят( видать мозг тоже пострадал тогда))))... Лежу страдаю и тут в гости заходит бывшая жена брата мужа( а у нас мягко сказать отношения с ней напряженные тогда были) и такая радостная выдает мне " Че, Светочка, токсикоз мучить начал что ли? Не че пройдет скоро?" Я в шоке: " так мне рожать то уже как бы скоро, какой токсикоз?!" От ее глаз большущих мне аж прям полегчало)))... Позже правда продолжение выдала по телефону( у меня на сроке 30 недель прибавка в весе была 1,8 ) " а ты на УЗИ ходила? Ребёночек то че нормальный у тебя?"
|
26 Янв 2016 20:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | охранники наверное ставки делают сколько раз я в туалет сгоняю |
|
26 Янв 2016 20:20
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
|
26 Янв 2016 20:27
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | у нас по пути в туалет висит камера
я говорю - охранники наверное ставки делают сколько раз я в туалет сгоняю |
У нас напротив входа в туалет прямо. Ну там кроме туалета ещё просматривался коридор. Но сам факт. Потом на празднике под шофэ один из дежурки признался, что они знают у кого из женского коллектива самая большая лысина на макушке. А однажды звонок в кабинете. Коллега трубку берет. (Конец рабочего дня,) а на том конце охранник - мы тя поздравляем, ты сегодняшний рекорд побила по времени нахождения в туалете. Считали они....блин...кто из нас дольше там торчит за день.
|
26 Янв 2016 20:29
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
26 Янв 2016 20:35
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Татьяна Анисимова писал(а): | У нас напротив входа в туалет прямо. Ну там кроме туалета ещё просматривался коридор. Но сам факт. Потом на празднике под шофэ один из дежурки признался  |
|
26 Янв 2016 20:41
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
|
26 Янв 2016 20:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Veta писал(а): | Прибавка за всю беременность была 300г... |
Очуметь как так,я до беременности 50 весила,в роддоме 72,и после родов скинула вес за 2 мес до прежнего,эээх вот бы сейчас так  старость наверно,обмен веществ замедленный
Подскажите моему мужу чего я хочу на день рожденье в подарок,у него все сроки поджимают,а он бедолага незнает  Вот я сама незнаю чего хочу
|
26 Янв 2016 21:05
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Veta писал(а): | Ой, Наташа, а нельзя пока при этой заразе, не мед, не клюквы. ЖКТ пострадал, теперь в течение не скольких дней рекомендуют есть кашку рисовую, овсяную на воде сваренные, бульончик не жирный |
вот и ешь тогда кашки, фиг с ней, с диетой
вылечишь кишочки и похудеешь
а то загубишь ЖКТ и никакая стройность ни в радость будет
невестка бывшая отжигала у тебя конечно
Татьяна Анисимова писал(а): | Считали они....блин...кто из нас дольше там торчит за день.
|
ну наши может и считают, но не озвучивают
Veta писал(а): | Прибавка за всю беременность была 300г... |
фигасе
Алла/Виталина писал(а): | старость наверно, |
а люлей????????
|
26 Янв 2016 21:07
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Подскажите моему мужу чего я хочу на день рожденье в подарок,у него все сроки поджимают,а он бедолага незнает Вот я сама незнаю чего хочу |
Ветчинница?  , планшет, телефон, сертификат в спа, салон красоты, спорт зал, позагорать или на массаж ( позагорат и массаж вообще сопутствующие так то больше наверно=) ), тренажер какой ? не? (Ахаха, это я о велосипедике домашнем все мечтаю! ), дорогущее белье шелковое, или сапоги такие чтоб ух! И не потратилась бы сама! нуууу, шуба уже есть.... Эх. Видел бы мой этот список!
Я ж не похвасталась! Вчера же гипер распродажи были в интернете! Я сумку ухватила с скидкой 80%, еще одну сумку со скидкок 60%, платьице классика черное и здоровский шейный платочек =) Сейчас главное чтоб мне все подошло и я выкупила все это! А еще там таааакие домашние костюмчики офигенские просто! И пижамки. Но на то у меня наглости не хватило. Хотя цены адекватыши. Короче я радая!
|
26 Янв 2016 21:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
26 Янв 2016 21:15
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): |
Татьяна Анисимова писал(а):
Я ж не похвасталась! Вчера же гипер распродажи были в интернете!
А поделится хде это СЧАСТЬЕ? |
Вообще во всем интернете, просто я зависаю на определенном сайте, у меня приложение стоит, так если распродажа хорошая то по адекватной цене можно купить. Они привозят в город и у них пункты выдачи с раздевалками. Нравится - покупаешь,нет - досвидос. За пересыл деньги не берут. https://www.wildberries.ru
Но сегодня у них просто очередные акции, гипер распродажи вчера были только.
|
26 Янв 2016 21:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Но сегодня у них просто очередные акции, гипер распродажи вчера были только. |
Я на вилдберис тоже беру,ты свисти когда грандиозное что то  Удобно привозят домой померил ,купил или не купил
|
26 Янв 2016 21:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Я когда то завидовала тем у кого были инет магазины с доставкой  сейчас сидишь себе дома,мыльно -рыльные давно заказываю,что тяжести таскать,  Удобно все стало
|
26 Янв 2016 21:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ветчинница? , планшет, телефон, сертификат в спа, салон красоты, спорт зал, позагорать или на массаж ( позагорат и массаж вообще сопутствующие так то больше наверно=) ), тренажер какой |
Ветчинницу я жду когда вы отзывы напишите  Планшет,телефон -новье отпадает,массаж и солярий -низя тоже отпадает,тренажер дома есть ,стоит пылится реально,велосипед ,доча 5 мин покрутит в день с воплями  Кручу педали кручу  и я 1-2 км и усе,ажиотаж в первые 2 недели был
|
26 Янв 2016 21:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик, дю-болтушечки!
irina-s писал(а): | И раз уж пришла, покушать вам принесу. |
какие вкусности!  и красивости!  Спасибо, Ириша!
Рыжулик писал(а): | А вообще хорошо отдохнули, Брянск понравился, хороший такой городок |
и красивый!  Спасибо за фоточки, красотка!
Рыжулик писал(а): | Птичка у здания администрации |
птичка явно Танюше-Нихачушке понравится!
Рыжулик писал(а): | почему я думала, что Смоленская область это очень далеко, где то около Белоруссии |
она и есть около белорусии.
Рыжулик писал(а): | я сегодня горбушу в маринаде "коптила", не отличить от покупной г/к |
 тоже попробую!
Рыжулик писал(а): | практически нигде в Москве не была, |
а в детстве?!
Рыжулик писал(а): | мальчиков у нас пока нет, может только в кустах какие сидят |
на моём веку был один молодой!
Наталья_ЕКБ писал(а): | руки пообвисли, конечно |
тогда полезны отжимания, и трицепс на стуле можно качать.
Алла/Виталина писал(а): | Тогда к тебе надо обращаться узнать что будет с долларом |
это к Светику надА!
Ворчунья молчунья писал(а): | первым делом попробовала все ок видимо с телефона что то не то делала. |
BerezKa_Таня писал(а): | А еще скумбрию горячего копчения делала с специей из пакетика "Идеи..." Муж сказал. что если бы не видел ее в духовке, то не поверил, что домашнего приготовления)) |
 раздразнили, теперь не знаю, то ли горбушу купить, то ли скумбрию.
BerezKa_Таня писал(а): | Куриные пробовала, а вот индюка нет. |
мне индюшачьи шеи не пошли!
sharmel писал(а): | Я думала что это где-то далеко) а получается, что Воронеж дальше) |
 по гегорафии два нам!
sharmel писал(а): | Я Оливера в выходные смотрю фоном) |
ой! а по какому он идёт?!  я раньше частенько его смотрела, дааавно это было!
BerezKa_Таня писал(а): | Ириш, кожа сохнет? |
жутко! был хороший крем, отдала маме , очень нужен ей был. А сама пока купить не могу, нет в наличии! буду через аптеку ру заказывать наверно.
чувствительности в коже пальцев как таковой нет.  как-то так объяснила.
BerezKa_Таня писал(а): | На первую страничку не посылаю. Сама уже дорогу туда знаешь |
 ага, уж послала, так послала... ©
BerezKa_Таня писал(а): | Ой, Ирин, ты меня удивила. Может ты имеешь в виду памятники и тому подобное... Но какая там природа!!! |
согласна!
LiraSirin писал(а): | Сегодня ночью у меня родилась племянница!!! |
 ааа! поздравляю тётушку Женю!
Natasssha писал(а): | как то вот так |
Татьяна-66 писал(а): | Девчонки, открывайте бар! Пировать будем!!! |
вечерком!  За здоровье!
Natasssha писал(а): | маманьку инфаркт шибанул |
 здоровья ей большого! А ты держись, мы с тобой!
Natasssha писал(а): | Ксю, ты так всё распланировала что прям хочу к тебе на юбилей в Прагу |
Natasssha писал(а): | я бы твою долю выдула |
хоть кто-то мну понимает!
Natasssha писал(а): | ну и от этого тоже никогда не откажусь |
Natasssha писал(а): | нам Окс сказала - на кой вам та Прага, когда у нас сливовицы полный холодильник |
Ко бы на пмж там так и остался бы.
Natasssha писал(а): | сдалась тоже !!!
у Татьяны проблемы с сайтом, не пускает ее чего-то
зарегистрировалась по новой
бум надеяться что все удачно и придет к нам поболтать |
ага! увидела!  Пусть приходит!
я всё Танюшку Анисимову спросить забываю, где она Марину новенькую потеряла, пока они с лесли шагали!
Natasssha писал(а): | и не смей ничего говорить про "жирненькая", а то укушу |
я думала, ты только дубасишь, а ты ещё и кусаешься?!!  у ти какая!
Natasssha писал(а): | дык его показывай, не жмись |
Natasssha писал(а): | на улице мордой в снег грохнулась бы, делов то |
 блин, я не додумалась!
Natasssha писал(а): | мы в этом году собираемся туды |
вы на Урал собираетесь, к Катюшке что ли?!
Veta писал(а): | Мои опасения подтвердились, все болеем теперь, всю ночь не спалось нам... |
ох, ужас какой!  Выздоравливайте скорей!
Veta писал(а): | Сегодня моя еда это бульончик куриный, да вода солененькая... |
 питья обильного побольше с витамином С!
Наталья_ЕКБ писал(а): | .мама после инсульта у меня, зацикливается не та том, на чем нужно!!! нам всем приходится терпеть, скажешь - обиды вечные.... |
у меня бабушка 2 перенесла, ттт... назад уже не вернёшь прежнего человека!  Поднимали всей семьёй!
irina-s писал(а): | То мясо было времени не было, сегодня время есть- мяса нет. |
 я уже в низком старте, мысом затарилась!
BerezKa_Таня писал(а): | Но с мужем отдыхать не вариант - на пляже максимум час и все..."когда пойдем уже"
Больше нравится активный отдых |
можно и на море так активничать, что без рук ,без ног будешь ползти в номер!
Natasssha писал(а): | я имею ввиду тюлений отдых с лежанием на пляже в позе звЯзды |
не могу так!
Natasssha писал(а): | я же Танюшке мурманской отправляла СОМ и прочие дюшные прЭлести, так она мне алаверды - прислала рыбы |
 ты мну опять Танюшкиной рыбкой дразнишь!  и так слюни подбирала вечером.
Natasssha писал(а): | я вчера от всего понадкусала, потом воды выпила ведро
пива, конечно, не хватало |
я сначала прочла, что ты ведро пива выпила!  где точка-то после ведра!
Natasssha писал(а): | я говорю - охранники наверное ставки делают сколько раз я в туалет сгоняю |
Veta писал(а): | а нельзя пока при этой заразе,. ЖКТ пострадал |
как я тебя понимаю!
Veta писал(а): | Ребёночек то че нормальный у тебя?" |
дура, прости госпади.
Алла/Виталина писал(а): | Подскажите моему мужу чего я хочу на день рожденье в подарок,у него все сроки поджимают,а он бедолага незнает |
Татьяна Анисимова писал(а): | Я ж не похвасталась! Вчера же гипер распродажи были в интернете! |
с покупочками тебя!  кибердни два дня ещё! собираемся тоже за покупочками!
у меня сегодня черепашьи бега,хочется быстрей всё сделать, а получается только медленней!
немного еды...
жульен от Женечки!  двойная порция!
мясная кашка из капустных щей.
репка жаренная с грибами.
жульен грибной.
булочки солёные от Танюшки, ела с рыбкой.  очень пышные булочки и вкусные!  Из одной порции 18 штук.
Танюш, в рецепте только не написано, при скольких градусах и сколько печь!
|
26 Янв 2016 21:54
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | всё Танюшку Анисимову спросить забываю, где она Марину новенькую потеряла, пока они с лесли шагали! |
Ушагала я от неё!) она вроде как на работу вышла. Времени наверно нету.
Зайчиришка писал(а): | Танюш, в рецепте только не написано, при скольких градусах и сколько печь! |
А вот Я и не скажу...я чаше на глаз выпекают. Наверно при 180 градусах как зарумянятся... Ты не засекала?)
|
26 Янв 2016 22:05
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Я на вилдберис тоже беру, |
а я всё никак?  только с али страх прошёл.  Муж пугает, как покупать будешь, если тебе в магазе фиг поберёшь что.
Татьяна Анисимова писал(а): | Ушагала я от неё!) она вроде как на работу вышла. Времени наверно нету. |
ясненько!
Татьяна Анисимова писал(а): | А вот Я и не скажу...я чаше на глаз выпекают. Наверно при 180 градусах как зарумянятся... Ты не засекала?) |
верх-низ при 200 градусах 14 минут  меньше гадусов надо было?! а то боюсь моя в силиконе не пропечёт.
|
26 Янв 2016 22:12
|
Ворчунья молчунья
 Ирина
44 года Октябрьск
|
Всем привет я только поздороваться и ушла ужин готовить на работе пришлось задержаться так что ничего не успеваю буду из кустов подглядывать
|