Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2016 18:27
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УУРРРААААА!!!!!!
Тетушка Женечка поздравляю!!!!!!!! Здоровья малышастику!!!!!!
Наташ, все очень наглядно
Единственно я бы поменяла ярко-сиреневый цвет на нежно-зеленый успокаивающий))) Ну мысль ясна, да?
Наташ, мамуле выздоровления и силы воли, реабилитацию пройти.
Сказать, что совсем равнодушна не могу, красиво там и воздух вкусный)) Хотя я только на Черном и была Но с мужем отдыхать не вариант - на пляже максимум час и все..."когда пойдем уже"
Больше нравится активный отдых. И в местах, где народу поменьше))
Это знак, Танюш, видимо бабуля этого хотела.
Наташ, я "ЗА" оставить понедельник. Главное ведь динамика и конечный результат. Ну и стимул косячить поменьше
Ну да, пока сам не попробуешь....))
эт я что называется "затупила")) про 3 и 4 этап упустила мысль, для меня это такие далекие дали)))
Класс!!! Уже решили куда? Мы жили в старой части Гагр, недалеко от моря.
Бедненькие Выздоравливайте!!!!
А если серьезно, Алла, не переживай, это временное явление. Все у тебя будет ХОРОШО!!!
Ой, Наташ, когда человек болеет и характер меняется, не лучшую сторону к сожалению. А инсульт - тяжелое испытание для организма и для мозговой деятельности в частности. Тут только терпение в общении и забота. Это же наши родные люди. Хотя тяжело это. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 19:02
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, я море люблю, но без фанатизма. Поэтому и Абзахиб люблю- захотел море, захотел горы, водопады и прочее)
Мои поздравления!
а что именно поподробнее?)
Будем стараться)) Сегодня видишь убралось немного- воды с соленьями, селедкой и прочим сделали привес)
Понедельник) Я вас наслушалась и у самой простуда на губах вылезла, несколько лет такого не было.
Я Сухум люблю нежно) Туда только езжу) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 19:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
ага, понятно это кстати при переводе эксельного файла в jpg формат цвета поменялись так то у меня поприятнее цвета были постараюсь на следующей неделе исправить
я имею ввиду тюлений отдых с лежанием на пляже в позе звЯзды
у тебя еще терпеливый мой через пол-часа начинает ныть и это в первые дни, потом он вообще отказывается идти на пляж
я тоже ТАК думаю
но Ксю, планирующей косячества, разрешаем присылать пятничный вес
да не успеешь оглянуться и вот он - ЗАКРЕП !!!!
пока не очень думали просто решили что в первую половину отпуска в Абхазию, а более конкретно будем думать ближе к лету |
|
26 Янв 2016 19:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
а я, наоборот, сегодня опухишь
я же Танюшке мурманской отправляла СОМ и прочие дюшные прЭлести, так она мне алаверды - прислала рыбы
я вчера от всего понадкусала, потом воды выпила ведро
пива, конечно, не хватало офигенско вкусная рыба
и чую еще не один день я буду аквариумом
начинай сразу лечиться, не затягивай !!!!! |
|
26 Янв 2016 19:31
|
Татьяна Анисимова
|
Ахахахааа прости меня, за твои пятничные или понедельничные (???)привесы! |
|
26 Янв 2016 19:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
да ладно, водичка уходит у нас по пути в туалет висит камера я говорю - охранники наверное ставки делают сколько раз я в туалет сгоняю |
|
26 Янв 2016 20:15
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Natasssha
Ой, Наташа, а нельзя пока при этой заразе, не мед, не клюквы. ЖКТ пострадал, теперь в течение не скольких дней рекомендуют есть кашку рисовую, овсяную на воде сваренные, бульончик не жирный (спасалась им сегодня), картофель просто отварной... Ни какой молочки недельку, мяско дня через три только. Не че прорвемся и не такое бывало
Вспомнилось: беременная старшей дочкой, срок месяцев 7, захотелось мне жуть как кильки в томате... Слопала я ее с удовольствием таким, а потом, что со мной было словами не описать... Я ясное дело реву, всем твержу, меня же в больницу положат, рожать заставят( видать мозг тоже пострадал тогда))))... Лежу страдаю и тут в гости заходит бывшая жена брата мужа( а у нас мягко сказать отношения с ней напряженные тогда были) и такая радостная выдает мне " Че, Светочка, токсикоз мучить начал что ли? Не че пройдет скоро?" Я в шоке: " так мне рожать то уже как бы скоро, какой токсикоз?!" От ее глаз большущих мне аж прям полегчало)))... Позже правда продолжение выдала по телефону( у меня на сроке 30 недель прибавка в весе была 1,8 ) " а ты на УЗИ ходила? Ребёночек то че нормальный у тебя?" |
|
26 Янв 2016 20:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
|
26 Янв 2016 20:20
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
ну хоть развлечение какое то, надо процент с них брать |
|
26 Янв 2016 20:27
|
Татьяна Анисимова
|
У нас напротив входа в туалет прямо. Ну там кроме туалета ещё просматривался коридор. Но сам факт. Потом на празднике под шофэ один из дежурки признался, что они знают у кого из женского коллектива самая большая лысина на макушке. А однажды звонок в кабинете. Коллега трубку берет. (Конец рабочего дня,) а на том конце охранник - мы тя поздравляем, ты сегодняшний рекорд побила по времени нахождения в туалете. Считали они....блин...кто из нас дольше там торчит за день. |
|
26 Янв 2016 20:29
|
Татьяна Анисимова
|
Вот надо же какая выдра! Я бы ей ответила бы! Мало не показалось! Зависть сгубит! |
|
26 Янв 2016 20:35
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
|
26 Янв 2016 20:41
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
На таких грех обижаться Это еще хорошо, что когда со второй дочкой беременная ходила, они развелись уже, а то бы у нее совсем взрыв мозга случился бы... Прибавка за всю беременность была 300г... |
|
26 Янв 2016 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Очуметь как так,я до беременности 50 весила,в роддоме 72,и после родов скинула вес за 2 мес до прежнего,эээх вот бы сейчас так старость наверно,обмен веществ замедленный Подскажите моему мужу чего я хочу на день рожденье в подарок,у него все сроки поджимают,а он бедолага незнает Вот я сама незнаю чего хочу |
|
26 Янв 2016 21:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
вот и ешь тогда кашки, фиг с ней, с диетой вылечишь кишочки и похудеешь а то загубишь ЖКТ и никакая стройность ни в радость будет невестка бывшая отжигала у тебя конечно
ну наши может и считают, но не озвучивают
фигасе
а люлей???????? |
|
26 Янв 2016 21:07
|
Татьяна Анисимова
|
Ветчинница? , планшет, телефон, сертификат в спа, салон красоты, спорт зал, позагорать или на массаж ( позагорат и массаж вообще сопутствующие так то больше наверно=) ), тренажер какой ? не? (Ахаха, это я о велосипедике домашнем все мечтаю! ), дорогущее белье шелковое, или сапоги такие чтоб ух! И не потратилась бы сама! нуууу, шуба уже есть.... Эх. Видел бы мой этот список!
Я ж не похвасталась! Вчера же гипер распродажи были в интернете! Я сумку ухватила с скидкой 80%, еще одну сумку со скидкок 60%, платьице классика черное и здоровский шейный платочек =) Сейчас главное чтоб мне все подошло и я выкупила все это! А еще там таааакие домашние костюмчики офигенские просто! И пижамки. Но на то у меня наглости не хватило. Хотя цены адекватыши. Короче я радая! |
|
26 Янв 2016 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А поделится хде это СЧАСТЬЕ?
|
|
26 Янв 2016 21:15
|
Татьяна Анисимова
|
Вообще во всем интернете, просто я зависаю на определенном сайте, у меня приложение стоит, так если распродажа хорошая то по адекватной цене можно купить. Они привозят в город и у них пункты выдачи с раздевалками. Нравится - покупаешь,нет - досвидос. За пересыл деньги не берут. https://www.wildberries.ru Но сегодня у них просто очередные акции, гипер распродажи вчера были только. |
|
26 Янв 2016 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я на вилдберис тоже беру,ты свисти когда грандиозное что то Удобно привозят домой померил ,купил или не купил |
|
26 Янв 2016 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Я когда то завидовала тем у кого были инет магазины с доставкой
сейчас сидишь себе дома,мыльно -рыльные давно заказываю,что тяжести таскать, Удобно все стало |
|
26 Янв 2016 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ветчинницу я жду когда вы отзывы напишите Планшет,телефон -новье отпадает,массаж и солярий -низя тоже отпадает,тренажер дома есть ,стоит пылится реально,велосипед ,доча 5 мин покрутит в день с воплями Кручу педали кручу и я 1-2 км и усе,ажиотаж в первые 2 недели был |
|
26 Янв 2016 21:34
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик, дю-болтушечки!
какие вкусности! и красивости!
и красивый! Спасибо за фоточки, красотка!
птичка явно Танюше-Нихачушке понравится!
она и есть около белорусии.
тоже попробую!
а в детстве?!
на моём веку был один молодой!
тогда полезны отжимания, и трицепс на стуле можно качать.
это к Светику надА!
раздразнили, теперь не знаю, то ли горбушу купить, то ли скумбрию.
мне индюшачьи шеи не пошли!
по гегорафии два нам!
ой! а по какому он идёт?! я раньше частенько его смотрела, дааавно это было!
жутко! был хороший крем, отдала маме , очень нужен ей был. А сама пока купить не могу, нет в наличии! буду через аптеку ру заказывать наверно. чувствительности в коже пальцев как таковой нет. как-то так объяснила.
ага, уж послала, так послала... ©
согласна!
ааа! поздравляю тётушку Женю!
вечерком! За здоровье!
здоровья ей большого! А ты держись, мы с тобой!
хоть кто-то мну понимает!
Ко бы на пмж там так и остался бы.
ага! увидела! Пусть приходит!
я всё Танюшку Анисимову спросить забываю, где она Марину новенькую потеряла, пока они с лесли шагали!
я думала, ты только дубасишь, а ты ещё и кусаешься?!! у ти какая!
блин, я не додумалась!
вы на Урал собираетесь, к Катюшке что ли?!
ох, ужас какой! Выздоравливайте скорей!
питья обильного побольше с витамином С!
у меня бабушка 2 перенесла, ттт... назад уже не вернёшь прежнего человека! Поднимали всей семьёй!
я уже в низком старте, мысом затарилась!
можно и на море так активничать, что без рук ,без ног будешь ползти в номер!
не могу так!
ты мну опять Танюшкиной рыбкой дразнишь! и так слюни подбирала вечером.
я сначала прочла, что ты ведро пива выпила! где точка-то после ведра!
как я тебя понимаю!
дура, прости госпади.
с покупочками тебя!
у меня сегодня черепашьи бега,хочется быстрей всё сделать, а получается только медленней!
немного еды...
жульен от Женечки! двойная порция!
мясная кашка из капустных щей.
репка жаренная с грибами. жульен грибной.
булочки солёные от Танюшки, ела с рыбкой. очень пышные булочки и вкусные! Из одной порции 18 штук.
Танюш, в рецепте только не написано, при скольких градусах и сколько печь! |
|
26 Янв 2016 21:54
|
Татьяна Анисимова
|
Ушагала я от неё!) она вроде как на работу вышла. Времени наверно нету.
А вот Я и не скажу...я чаше на глаз выпекают. Наверно при 180 градусах как зарумянятся... Ты не засекала?) |
|
26 Янв 2016 22:05
|
Зайчиришка
44 года |
а я всё никак? только с али страх прошёл. Муж пугает, как покупать будешь, если тебе в магазе фиг поберёшь что.
ясненько!
верх-низ при 200 градусах 14 минут меньше гадусов надо было?! а то боюсь моя в силиконе не пропечёт. |
|
26 Янв 2016 22:12
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|
Всем привет я только поздороваться и ушла ужин готовить на работе пришлось задержаться так что ничего не успеваю буду из кустов подглядывать
|
Но с мужем отдыхать не вариант - на пляже максимум час и все..."когда пойдем уже"

Это еще хорошо, что когда со второй дочкой беременная ходила, они развелись уже, а то бы у нее совсем взрыв мозга случился бы...
сейчас сидишь себе дома,мыльно -рыльные давно заказываю,что тяжести таскать,

и красивости!

у ти какая!

только с али страх прошёл.