Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 22:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Девочки, по бокальчику брюта
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
20 января 2016
В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей ![]() ![]() В мае 2016 года в Москве появится кафе русской кухни «Жиртрест» для людей, вес которых превышает 100 килограммов. Как сообщает в среду, 20 января, агентство «Москва», в Роспатент подана заявка на регистрацию бренда. Основатель и совладелец кафе Светлана Золотая рассказала, что решила открыть подобное заведение, поскольку сама является дамой «больших объемов». Пускать в заведение будут только после взвешивания. «Мы планируем сделать две вывески: "Жиртрест" и "От пуза". В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей»», — сообщила она. Посетителей будут взвешивать не только при входе, но и при выходе — разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета один балл за один килограмм. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов — 100 тысяч рублей», — сообщила Золотая. Она отметила, что баллами можно будет поделиться с посетителями, у которых не хватает веса для входа. «В меню мы включим только недиетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала ресторатор. 14 января руководитель НИИ питания, главный специалист-диетолог Минздрава Виктор Тутельян сообщил, что число тех, у кого имеется ожирение, за последние 10 лет выросло на три процента. По его данным, в настоящее время в России избыточный вес есть примерно у 60 процентов женщин и 50 процентов мужчин старше 30 лет. Тутельян пояснил, что число граждан с избыточным весом растет из-за более калорийного рациона и снижения физической активности. |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
пока чаем могу, на треньку готовлюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:38
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
![]()
Поздравляю! ![]()
А это надо спец.маринад для рыбы или можно и для курицы использовать, а то я у нас для рыбы не видела.
мне тоже муж всегда два по географии ставит! ![]()
![]()
вот это ты загнула! ![]()
ссылку в студию, пожалуйста! Девочки, всем кто болеет и у кого родные болеют - скорейшего выздоровления!!! ![]() Настя, фотки замечательные, ты красотка! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
За здоровье новорожденной!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Татьяна-66
Как дочка, полегче стало?! ![]()
Танюш, мой только купил рыбный, не довёз ещё до дома! не могу сказать. ![]()
![]() ![]() ![]() я перепутала Ростов и Ростов-на-Дону, и Новгороды попутала, стыдно-то как! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в куро-грибной суп, сыр и ОО ,и тоже проварила. ![]()
http://forum.say7.info/topic82934.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:47
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
угу) ужесь прикупила ацикловир и намазалась)
мастер-класс к какого-нибудь повару не хочешь?) я вот загорелась)
по FOX смотрю
это меня туда пустят)) Вообще во всем мире борются с лишним весом, а у нас как всегда))
![]() ![]() ![]() Решила на завтра салат попробовать сделать с селедкой "отпад", заехала в Ашан- заодно докупить лимонного сока и чеснока гранулированного- вчера все на курицу перевела, сегодня съела на обед 2 огромных отбивных)) Итог как всегда- забежала в Редмонд, купила новую сумку)) |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Да, сейчас уже полегче, температура выше 37.6 не поднимается, начался кашель, врач вчера антибиотик добавил.
да и не говори, муж у меня очень хорошо разбирается, на любой вопрос ответит, а я лох ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 23:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Это мы всегда рады ![]()
Ну капец полный нет бы меньше фаст фуда.лучше б диет кафе
Идея супер.жаль что не для нас.в наших ресторанах такого нет ![]() ![]()
Очень была нужна конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 23:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
неть такого! ![]()
неа! Пока откроют, ты у нас уже меньше ста будешь точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну уже полегче хоть! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 23:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
у нас что, гульбарий намечается?! ![]() ![]()
согласна полностью! Лучше бы кафе со здоровой пиСЧей! ![]()
их не в ресторанах проводят! ![]() ![]()
умею всё, кроме баурсаки... ![]() ![]() не обязательно местной кухни кул. класс. а итальянской.хранцузской и т.д. 100% есть. поищи! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2016 23:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Девочки, предлагаю выпить алкогольного брют-кефира за тётю Женю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 0:30
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
у меня цифровой пакет) видимо поэтому есть) Пеку сейчас твою запеканочку, что-то она внизу румяниться, а сверху разваливается вся.. ![]() Видимо я тоже криворучкО.. Надо будет в след раз в духовке пробовать |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 1:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Ань, в мульте? я переворачиваю её обязательно! |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 1:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
раньше не могла ответить, только с коврика сползла.
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 1:14
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Янв 2016 1:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
нет! ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 1:36
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Янв 2016 2:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Из-за капусты может быть! Я один раз тоже бухнула! ![]() ![]() ![]() Девочки! А в рыб. маринаде Идея сахарный колер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 3:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!! я как всегда в ночи
![]() ![]() http://www.myasnov.ru/catalog/kotlety_bifshteksy_kebaby/sufle_iz_govyadiny_myasnov_vkusnyashka_0000000002010120/ в общем смешала фарш говяжий и куриный, сом, яичный порошок (давно он у меня валялся без дела), ну и специи конечно, сначала мясорубкой, потом еще в блендере, оооочень мне понравились эти суфлешки ![]() еще, девочки, я наконец антипасти сделала, это божественно ![]() ![]() ![]() рыбка типа копченая ![]() ![]() курица в паприке ![]() яичный конвертик ![]() ![]() жульен из кальмаров ![]() почитаю и поболтаю завтра с вами, работаю завтра, сейчас наверно отчеты разнесу и спать |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 7:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Такого чуда и подавно нет ![]()
В комп пересяду с планшета напишу рецепт.
Целая гора вкусностей. ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 9:19
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
27 Янв 2016 9:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Женя нам не даст с голоду умереть ![]()
Здесь рецептов много баурсаков,но в каждой казахской семье свой секретный ингридиент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 10:16
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||||||||||
С добрым утром девочки, вы как обычно со вкусностями я на такое пока не способна где вы время берете чтоб так измудряться? Нет ну ладно бы дома сидели , но я же так поняла что и работа и дети у всех у некоторых еще поди и собаки есть которых выгулять надо , у вас в сутках точно 24 часа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142948199.html]
![]() А у меня первая радость за 3 дня атаки ушло 1,5 кг [URL=http://[censored smayliki]/smilie-820028679.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2016 11:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||