Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 12:32
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра)
Спасибо за вкусняшки ![]()
как всегда прям произведения искусства ![]()
кто бы его знал?) вчера после Ашана приехала- смотреть ни на что не могу, готовить лень)) Потом тут рецептов начиталась, что-то захотелось- пошла готовить) Как итог: запеканка, куриная отбивная, пирожки в сендвичнице, салат "Отпад")
Поздравления принимай ![]()
какая гадость жирная)) Прям как я люблю) Начинки можно добавлять и вообще с ума сойдешь ![]()
Я ее на выпечке 45 минут продержала. Вроде не особо разваливается теперь) но краб палочки не мое в ней, и запах рыбный и вкус)) Надо подумать над сосисками) Сегодня вес в себя пришел) Я счастлива) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 14:28
|
vsopov
37 лет Германия |
Ну ничего себе. Сразу целое меню. А что за пирожки в сендвичнице? ![]() А я вот сырники сделала от Натали в духовке вкусненькие получились. Теперь за яицами надо в магазин бежать кончились... так что завтракала я мясной кашей ![]() Сегодня вот надо что то с куриным филе и броколли сделать... я тут как почитаю вы все сразу по нескольку блюд готовите... надо тоже чтоль попробывать Вчера себе гамбургер делала. Вкуснотень ![]() А вес так уже неделю прыгает вокруг одной цифры. .. то вверх то вниз... не пойму, почему ![]() |
27 Янв 2016 14:33
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
вот тут рецепт http://forum.say7.info/post5180903.html#5180903
У меня три десятка) на днях еще один привезли))
Я сейчас на это подсела с курицей http://forum.say7.info/topic26081.html Третий день делала. Подруга даже заинтересовалась, тоже планирует) |
27 Янв 2016 14:59
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
девочки, привет!
это мое спасение - делаю их регулярно!!! вкусно и быстро
девочки, 2 раза варганидла запеканку капустную...и не переворачивала..и все было крепенько - без разваливания! видимо, из-за того, что капусты многовато, не держит форму ...но вкус то хорош, уверена ![]()
Вика, жди...организм перестраивается, постоит постоит - и дальше в путь!!! запасайся терпением, чем ближе к заветной цифре - тем гОООООООраздо все медленнее уходит ![]() |
27 Янв 2016 15:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
дюшечки-болтушечки, приветик !!!!
стряхивай пыль и давай ка крути педали
который приходил про творог спрашивал???? или не про творог.... ![]() ![]() ![]() вообщем помню молодого человека который забегал сюда и чёт спрашивал
ну так две знатные алкашни то ![]()
около холодильника Окса??? да я сама б там осталась и пиииивооо чешское в магазике неподалеку мЯчта !!!!!!!!!!!!!!!!
я всё могу
садись, 2 по географии хде Урал и где Абхазия????????? у меня так подружка после моего рассказа про Осло выдала - клево, на Средиземном море побывали ![]() ![]() ![]() рассказываю эту фигню мужу, а он мне - да я сам до поездки туда думал что это столица какой то южной страны ![]() ![]() ![]() вообщем учились они в одном ПТУ и географ там был походу зачетый ![]()
ну я могла и его родимого ведро ![]()
там с другой строки следующее предложение, вернее сожаление ![]() ![]()
вчера с трени ехала и как раз на твоей еде открылось. чуть в обморок голодный не грохнулась
вылезай хоть иногда поболтать, а то эти противные кусты имеют свойство засасывать в непролазные кущи
опять бухают ![]() ![]()
м-да, даже без комментариев
ммм, как вкусненько должно быть в формочках запекала?? остальная еда вся ![]() ![]() ![]() хорошо что я отобедала и села комментить
Жень, второй раз не могу понять чего у тебя такое на твороге??? варенько, хлопья отрубные, а желтенькое такое это чаво??
Ирин, ну во-первых еду ж не всегда за один приготовленную показывают девочки, а во-вторых многие из нас убивают один день на готовку и неделю голова не болит о готовке. Я в выходной или какой нибудь вечер на буднях готовлю пару-тройку блюд и полуфабрикаты, потом только сунул в духовку или мультю и еда быстро готова может быть, конечно, правильно готовить каждый день свежую еду, но времени на это нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
вкусности делать лень, педали крутить лень великий Ленивиц ты у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
а рЭцепт Хде????
и тут Остапа понесло (с) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ а у меня сегодня чет непонятное, но если верить моим весам то за 2 дня я похудела почти на 5 кг ![]() ![]() ![]() я уж потом на них и муку и кофе и кабана взвешивала, всё правильно показывают ![]() ![]() ![]() ![]()
мне вот это нравится http://forum.say7.info/topic18578.html а в понедельник я у меня тоже были филе и брокколи я филе обжарила и залила подливой из молока и крахмала, а брокколи просто обжарила и кунжута чуток сыпанула и был у меня вкусненький обед ![]() ![]()
воду пьешь????
блин, везука тебе
тоже вкусненько
я тоже не переворачиваю и в духовке тоже делала в последний раз с опятами жареными сделала ![]() ![]() |
27 Янв 2016 15:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем приветик!!! Я на работе сегодня, спать как всегда хочу
![]()
теперь то я знаю ![]() ![]()
мужа туда теперь каждые 3 месяца будут отправлять, так что летом тоже поеду с ним ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
всё так хорошо, цены отличные, природа шикарная, но нет моря ![]() сестра была в санатории, тетка каждый год ездит, нравится очень
пасибки ![]() ![]() ![]() стр 74 |
27 Янв 2016 16:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
Мотнись к Женечке на завтрак как-нибудь ![]()
Псаки сказала что есть ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 16:15
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Добрый день,дюшешки.
Сегодня у меня выходной и вот тебе.КД и Мигрень в добавок. У нас погода сходит с ума +10,дождь,ветер. Наташ, твоей маме, скорейшего выздоровления.Да и вообще всем болеющим. Жень,малышке и маме ![]() ![]() |
27 Янв 2016 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Неее только чуть чуть,вообще стараюсь все делать быстро ураганом ,но и поваляться на диванчике под киношку тож могу ![]() ![]()
Я без рецептов усе делаю,Галя прислала смесь для творожной запеканки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На опытах доказано от разогретой еды на 15 день у мышей хвостики отваливаются и шерсть вылазит ![]()
Ни финты себе финты ![]() ![]() |
27 Янв 2016 16:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
Да??? ну ладно но пыль то с велика стряхни, погоняй калории
и я б не отказалась, но чёт все никак ![]() ![]() в будни совсем времени нет и в выходные нахожу себе занятия ![]() ![]() вот в эти выходные хочу на дачу к друзьям съездить.. изначально планировались лыжи, но природа корректирует планы, мать её ![]() ![]() а в воскресенье подружки из Сортавалы приезжают. Они на Ваенгу идут, так вот надо их обогреть-напоить-накормить и спать после концерта уложить, опять на валяния на диване времени не остается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык может у меня жир отвалится от разогретой жрачки????
5,5 км на дорожке с подъемом за 50 минут, 1 час силовой групповой тренировки с гантелями и бодибаром и потом минут 40 в сауне скорее всего вода покинула меня, жира столько отвалиться не могло, к сожалению ![]() |
27 Янв 2016 16:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
Edita
Танюш, выздоравливай |
27 Янв 2016 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну шо поделаешь гостеприимство ![]() ![]()
Неее я на такое не способна,такими темпами жир должен не таять,а бегом покидать твое тело ![]() |
27 Янв 2016 17:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
постараюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
хотелось бы |
27 Янв 2016 17:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
У меня как-то с хождением не очень складывается) погоды не очень, дорожка скучновато)
Сейчас думаю может бассейн? |
27 Янв 2016 18:05
|
stacnatalya
Украина |
Девочки - дюканочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, а то я запуталась, шоколад 78% на каком этапе можно кушать и сколько
![]() |
27 Янв 2016 18:13
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
на 4ом- Стабилизации |
27 Янв 2016 18:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
это дааа, но вчера веселенький дядечка прямо напротив делал какие то немыслимые упражнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так - по 4 телекам разные каналы, но все спортивные ![]() думаю может взять планшет и попытаться чего-нибудь посмотреть-послушать пока иду ![]() ![]()
бассейн ![]() ![]() ![]()
привет
на Закреплении в пир и на Стабилизации про количество - сколько совесть позволит ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 19:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
мой так сначала про курицу сказал, а на днях и про рыбу ![]()
конечно города Золотого кольца более богаты на достопримечательности, но там и цены соответствующие, в Брянске мы жили в 4-х звездочной гостинице за номер 1600, ни в одном городе Золотого кольца таких цен и в помине нет у нас такой номер 4500 стоит ![]() ![]() ![]()
смущаете меня, девочки ![]() ![]() ![]()
я вчера опять делала, сейчас на обед буду кушать ![]() ![]() ![]()
совсем не зефир, дома можно вкуснее сделать, может с шоколадом более похоже
не спеши, всё будет ![]() сказала Настя, которая 3 года на диете ![]() ![]() ![]()
я одну хорошо купила, а то бы удавилась, люблю сразу несколько размеров одинаковых покупать
Воронеж в 2 раза дальше Вязьмы
я вчера пошла пешком на почту, потом в сбербанк, потом в Мяснов, так столько интересного вокруг оказывается, а вот утром или днем поехала бы на машине, это то что вечер и места потом не найду на парковке, в общем хорошо что дома дорожка спасает ![]()
нуууу ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне уже кажется что все фотки одинаковые из-за зеленых тарелок ![]()
всегда рада угостить подружек ![]() ![]() ![]()
Милфорд в кашу, Фитпарад в выпечку
знаю про закон, но у нас учебное заведение и хоть мы не имеем к учебному процессу почти никакого отношения, но вот такой у нас внутренний закон, отпуск с 1 июня по 28 августа должны отгулять все. Скоро наш корпус на ремонт закрывают и вот нам разрешили хоть сейчас идти в отпуск, я думаю весной стоит отгулять, потом нас раскидают по другим корпусам (если не уволят) и как там будет с отпусками не совсем понятно, сейчас то я со своей сменой все рассчитали, кто когда, а попаду в другую смену, там свои плану у девочек, в общем думаю пока
Вот это событие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о как мы, даже без прогульщиков пока ![]()
ох ё ![]() ![]()
Сидит такая Ксю в ресторане, романтик и все такое и тут мы типа мимо проходили, заваливаемся ![]() ![]() ![]()
смелая ты, Танюш!
нечего хулЮганить, в понедельник, значит в понедельник!!!!
![]() ![]() ![]()
я его даже не сфоткала, так умоталась с дороги и считай его ночью делала, даже украшала уже у мамы дома, скоро буду повторять и обязательно сфоткаю
вот об этом как то не подумала, буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее выздоравливайте!!! ![]() стр 75 |
27 Янв 2016 19:33
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
так это и есть творог с персиковым сиропом)) ![]() |
27 Янв 2016 19:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
мне б успеть визу до марта сделать, я б завалилась ![]() ![]()
![]()
![]()
оки, договорились
я прям живенько представила как Настя выходит на улицу и прям с крыльца в сугроб плашмя, лицо разглаживать ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 19:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
тааак, давай тогда разбираться ![]() ![]() ![]() а белое с черными вкраплениями ЧТО???? каша??? |
27 Янв 2016 19:52
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
йогурт с семенами чиа ![]() |
27 Янв 2016 20:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
Семен Семеныч !!!! теперь понятно |
27 Янв 2016 20:18
|
vsopov
37 лет Германия |
Спасибо Да у меня тоже 2 было только улетели как то ![]() а эту курику в муке валять надо и на масле жарить, нельзя же ![]()
так у меня только начало.. 2 неделя... что ж потом будет ![]()
я тоже думала так всё залить и в духовку а воду пью.. 1,5 литра + чай
ой по мне так тоже бассеин лучше но в соседний город ехать надо а я тут планировкой свадьбы занялась.. хоть свадьба маленькая но я уже с ума схожу.. что, когда, где, в чём.... аааааааааа... |
27 Янв 2016 20:48
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Добрый вечер,красотульки! Читаю тут вас потихоньку...
Женечка, твои завтраки бесподобны, слюной сегодня аж поперхнулась, глядя на такую вкусняху)))
![]() И совсем не Лентяка ты, скажешь тоже, вон какая запеканочка вкусненькая да красивенькая! |