Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 20:54
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер такой прям хорошенький у вас, и цена радует... А еще самое главное сколько позитивных эмоций от поездки, да красивых фоточек с красоткой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 20:56
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Я молола отруби и в этой муке делала. Жарила с каплей масла на сковороде гриль)
У нас недалеко от дома построили, и пройдешься как раз до него. Да вот только справку надо, узнавала у нас в поликлинике- мало того что платная, так еще врач только с 8 до 13 когда по рабочим дням.. Надо будет отпроситься и сходить. Но пока декларации надо сделать, потом расслабляться) |
27 Янв 2016 20:57
|
stacnatalya
Украина |
![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 20:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Можно готовить же дюкановские конфетки) |
27 Янв 2016 21:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
а мне ничего не надо кроме моря, пофиг отель, еда и все такое, главное чтобы чистый пляж и хорошее красивое море ![]()
ооо это про нас ![]()
ааааа слюной щас захлебнусь ![]() ![]() ![]()
да и пофиг, вода уйдет, зато сколько кайфа ![]() ![]() ![]()
раз 5 перечитала и вслух даже произнесла ![]()
![]() ![]() ![]()
фигасе, я 25 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже всегда сложно придумать, потому как подарки к праздникам не приравниваются, захотелось мне, сразу получаю, поэтому на др и 8 марта очередные духи и цветы обычно
![]() ![]() ![]()
Умничка, побаловала себя!!!!! ![]() ![]() ![]() а я не верю в эти "черные пятницы" и "киберпонедельники"
у нас тоже многие там берут
![]() ![]()
ага, тоже сразу о ней подумала, хотя и не знаю что у нее за страсть к совам, просто помню ты писала
Смоленская область да, а Вязьма рядышком с нами, поедем с тобой на выходных как нибудь к Жене ![]()
почему то помню только Мавзолей ![]() ![]() ![]()
горбуша сухая рыбка, в салатике она ммммм, а скумбрию можно и так трескать ![]() ![]() ![]()
по Домашнему в 7 или 8 утра точно, на работе завтракаю и его смотрю часто
![]() ![]() ![]()
и не говори, хочется жирненького Натуле, вот и норовит откусить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо что я только что поела, вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 21:07
|
Татьяна Анисимова
|
Я с опозданием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крутяк! Я б хотела прям очень!
Выглядят супер! Настя! Фотки из поездки просто СУПЕР! Ты такая яркая, я прям балдею от твоего цвета волос!!! Очень балдею! Ты красишься наверно, да? Вот еще в битве экстрасенсов у финалистки такой цвет был, ну закачаешься! ![]() ![]() ![]()
Че за зверь такой, надо глянуть рецептик! Как же все вкусно! Я к тебе на ужин =) LiraSirin ААААААА! Красная икрааааа! Нужно купить сгонять! Я ее обожаю!
Алл, ты в запеканку кладешь пакетик для запеканки ОТКЕР? Я вот все мечтаю научиться творожную запеканку делать =) Очень вкусная у тебя запеканочка! |
27 Янв 2016 21:11
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Девочки, вот вы все географы-географы, а у нас учитель физики, астрономии отжигал
![]() ![]() В универе тоже весело было, кафедра мужская большинством, все юмористы))) Я вначале на дневном училась, потом дочку родила на заочное перешла, естественно преподы все знакомые и речь понятна их, а вот глаза большие заочников описать сложно, когда препод рассказывая про смещение электронной плотности в бензольном кольце, резко задает вопрос девушке " вот чего хочет мужчина ???"( перед этим он забыл видать как всегда привести свое сравнение, что электронная плотность это типо мужчина, а свободная орбиталь женщина) Все в шоке... И тут мое " да женщину он хочет...", в аудитории полный шок и только препод довольный начинает бегать возле доски и рассказывать, как же этот мужчина бегает за женщиной по бензольному кольцу... |
27 Янв 2016 21:18
|
stacnatalya
Украина |
да, завтра у меня в планах конфеты коровка, шоколад Дю делала, очень понравился ![]() |
27 Янв 2016 21:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Нет. Они живут в Подмосковье - в городе Железнодорожный. Мы пока только на фото увидели нашу крошечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу имени у них была идея, но пока не знаю, не передумали ли ![]() |
27 Янв 2016 21:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
мда............................. ![]()
спасибочки ![]() ![]()
сестра двоюродная в том году на курсы по украшению тортиков ходила, тоже себе подарочек на др, довольная ![]() ![]() ![]() ![]() Один день торты, второй день пряники разрисовывала, для себя училась пока беременная была, а теперь от заказов отбоя нет |
27 Янв 2016 22:10
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
ну вотЪ, а меня не зовут (((
а я прям люблю: на филешечку майонезика/сметанки, помидорку и сыра)) вкуснота) надо прикупить)
Цвет обалденный, да.. Прикладывала к себе-не идет (
вот это ж красота красотой! волшебные торты! |
27 Янв 2016 22:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
мой тоже вечно умничает, ботаник ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я работаю сутки/трое, поэтому времени свободного дофига, а вот как работающие на пятидневке умудряются вкусняшки готовить ![]() ![]()
Ириша, поздравляю!!! ![]()
аппетитная, да еще и с ягодами ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 22:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так чего тогда скидывать вес? ребеночка замутить надо ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 22:15
|
Татьяна Анисимова
|
Во-во! Мне еще до домашнего тренажера мечтать и мечтать! ![]()
Да ладно!... Это как! А! Че за секрет?????? ![]() ![]()
А ну все, не увидела твой ответик =)))
![]() ![]() ![]()
Ну...... Мне с ними "уютно" что ли, не знаю, как описать... |
27 Янв 2016 22:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Умора блин ![]() ![]() ![]()
Суперски ![]() |
27 Янв 2016 22:24
|
Татьяна Анисимова
|
Я сама захлебывалась, пока в магазине выбирала, там такой запах всегда. Умереть можно=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота!!!!
ДруХ ![]() |
27 Янв 2016 22:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
какая красота!!! ![]() ![]() |
27 Янв 2016 22:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
всегда пожалуйста!!! ![]()
во сколько сразу наготовила ![]()
Поздравляю, Ань!!! ![]()
в духовке все вместе запеки, я так делаю с брокколи и с цветной, сметанка или творог мягкий и сверху сыр ![]() ![]() ![]()
абажаю фаршированные баклажаны ![]() ![]()
не стоит на месте и то хорошо, не волнуйся, все будет ![]()
вооооот, я ж говорю, что я старенькая, я вот в упор не помню мальчика ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я до знакомства с мужем думала и всем соответственно рассказывала, что родилась на севере, пока муж меня не спросил почему я дальний восток севером называю ![]() ![]() ![]()
не, на сковородке жарила, я их вырезала как бы формочкой высокой, чтоб они такие ровненькие и высокие вышли, прям как в магазине лежали, в след раз возьму там на пробу пару штук
так это жить на кухне надо ![]()
может на нервах?
с удовольствием ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас то минус приличный, то завтра +3 и сильный снегопад ![]() тоже завтра башка квадратная будет и тоже жду КД ![]()
хоть бы у нас чё отвалилось ![]()
а ты с ними не пойдешь?
![]() ![]() ![]()
я музычку врубаю и вперед, больше нравится, чем в зале, там блин такие все гламурные, я прям не могла нормально заниматься, хотелось ржать, клуб при этом женский, мужики только тренеры, так эти гламурные тетушки уже и так и сяк ногу задерут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мама с сестрой 3-4 раза в неделю на работе ходят, я никак не могу себя заставить, плавать при этом очень люблю
Привет!!! Вроде на последнем самом ![]()
а блин шенген ![]() ![]() ![]()
кусай меня лучше ![]() ![]() ![]()
любишь мордой в подушку спать - люби и в снег этим же местом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все никак на эти чиа не решусь ![]()
на самом деле достаточно крахмала, я сыплю в миску, перемешиваю и жарю ![]() ![]() ![]()
приятные хлопоты ![]()
я конечно уже плохо помню, давненько это было, но точно помню что покупала самый кремастый торт, весь крем съедала, а бисквит выбрасывала в окно, чтоб муж не видел ![]() |
27 Янв 2016 23:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
мы любим так на 1-2 дня куда нибудь сгонять вдвоем, часто совпадает с поездками мужа по работе
спрячь подальше и готовь дюкановские деертики ![]()
тоже хотела спросить как назвали малышку
я седая вся, больше 75% седины уже, приблизь фотку где я в рамке, там ужас как видно седину ![]()
я влюбилась в это блюдо, даже подругу попросила посадить этот перец на даче лично для меня http://forum.say7.info/topic78999.html начинка у меня - фета лайт, мягкий творог, чеснок и зелень, заправка - оливковое масло, бальзамический уксус и чуток сухих травок
у меня в морозилке лежит вкуснейшая, приберегу до масленицы наверно
из человеческих вот это самый суперский рецепт, всех на нее подсадила http://forum.say7.info/topic42802.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чем нас больше, тем шок у Жени круче ![]() ![]() ![]() ![]()
мне чем суше, тем вкуснее, мясо тоже люблю чтоб ни жиринки
да очень красиво, мне тоже нравится ![]()
да конечно, не от чужого же человека, бабуля видимо так и хотела
а себе такое не берешь что ли?
она просто для себя пошла пока беременная была, 2 месяца до родов тренировалась на своих, а теперь только так их печет, никакой рекламы, ей это и не надо особо, просто сарафанное радио, а ей кайф, любит она это дело, только как она это с 3-я детьми делает ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 23:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой, забыла вам рассказать, сына в армию 2 июля забирают, уже повестку дали, не дают суки доучиться, не знаю как потом будет доучиваться
![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2016 23:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Татьяна Анисимова
Танюш, а вот такую запеканку не пробовала? http://forum.say7.info/topic55082.html нравится мне очень ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 0:04
|
Татьяна Анисимова
|
Ахахах! У меня знакомая с ума сходила от мандарин в прикуску с пивом. Прям с ума сходила и ничего поделать не могла. ноги сами несли к ларьку с мандаринами, и 0.33 пива. Шкерилась за ларьком и съедала кило мандарин и пиво 1 бутылку 0.33. Муж ее гонял прям. Не хорошо это, она понимала конечно. Но все как в тумане =) правда не часто такие вылазки были. Так то она нормальная, не пьянчужка!
![]() ![]() ![]() ![]()
я тож с вами еду! ![]() ![]() ![]()
Берем, но не часто, просто обычно нам друзья клич дают закупит посылочку для них, так я когда забегаю - всегда облизываюсь. И всегда домой вкусняку берем. ![]() Я обычно только после очередного клича туда иду) ![]() Зашла как то в очередной такой магазинчик, в СПб летела, закупалась=) встала в очередь! Людей набилось куча, аж жарко стало. Продавщица бедная - уйдите, говорит, на улицу, там очередь держите. Воздуха не хватает. Так парень с задних рядов восклицает. Так мы ж специально зашли нанюхаться вкусняхой. ![]() |
28 Янв 2016 0:08
|
Татьяна Анисимова
|
Это как так? .. Да им пофиг вообще походу. Академ отпуск на год? потом восстанавливаться... не?
![]() ![]() |
28 Янв 2016 0:36
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Мне кажется, нет никакого особенного вкуса. Они просто разбухают сами и йогурт как бы загущают. Интересная структура получается. Ну и внушаю себе, что полезные))
Приезжайте, девочки!!! ![]()
![]() |
28 Янв 2016 1:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
гормоны однако ![]() ![]() ![]()
Женя наверно в шоке пребывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
все сложно с учебой, у них группа 5 лет учится, больше таких групп нет, последний год тогда такую набирали, отсрочка все как положено до 21 года, он и не собирается отмазываться от армии, но если он сейчас пойдет, то возвращаться доучиваться будет некуда, такой группы уже не будет, получается ему опять на 4 курс что ли идти, в общем хрен поймешь. Начальник военкомата посоветовал собрать собрание и пригласить военкома из района где колледж, объяснить ситуацию и если он согласится, то будет приказ на всю группу, что им можно доучиться, а если нет, то неизвестно. Я думаю что и руководство колледжа должны что то предпринять, ну 25 человек без дипломов что ли останутся. Если до 30 марта вопрос не решиться, то 2 июля с вещами на выход.
я про них давно читаю, прям супер свойства у них, сейчас они подешевле стали, чем когда только появились, надо небольшую пачку прикупить что ли
я всегда за, 4 места в машине есть, бензин халявный, йййууухххууу ![]() |