Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 12:11
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
26 Янв 2016 13:03
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Свет, как говорится, подписуюсь под каждым словом.
У нас не видела такой фирмы. Заинтересовала, надо глянуть.
Вчера на праздничный ужин получилось рыбное меню: сливочный суп с семгой (брюшками), по жирам конечно перебор, но вкуснааааа! Потом салат, не помню название, где листья салата (у меня пекинка), сельдь соленая, красный лук и яйца вареные четвертинками, сверху соус - красиво и вкусно. Дальше скумбрия солено\маринованная по рецептам от Ксю и Танюшки (объединила рецепты). Делала с красным луком, напомнило по методу и вкусу сугудай - тож вкуснятина! Спасибо девчонкам за рецепты!!! А еще скумбрию горячего копчения делала с специей из пакетика "Идеи..." Муж сказал. что если бы не видел ее в духовке, то не поверил, что домашнего приготовления)) В общем вечер удался!!! ![]() А еще азартно погоняли "коняшек"))) В юности частенько играли, вот вспомнили http://ru.formidapps.com/ios/app.app-qpxFEFqD.aspx Было весело)))
Вкусно? Куриные пробовала, а вот индюка нет. Надо исправить упущение))
Свет, как сейчас у вас самочувствие? Выздоравливайте без последствий.
Людмила, я даже не слышала о таком его свойстве. А ведь он у нас везде растет. Расскажи подробнее, что как и с чем? Сама заготавливаешь?
Какая прелесть))))
Танюш, дочке скорейшего выздоровления. Всем привет! И огромное спасибо за вчерашние поздравления от всех Танюшек форума! |
26 Янв 2016 13:12
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Доброе утро всем!
Какая же красота)
Интересный какой город, я и не знала, а то все только золотое кольцо исследуется) А сама красотка-просто заглядение!
К выходным и я наверно сподоблюсь на та жульен)
Спасибо за наводку
Мне продавец сразу сказала, что на зефир в нашем понимании не похож, но лучше в шоколаде. Мне понравился) Но не как зефир) Больше пастила покупная нравится)
Ему не хочется, а мне ой как хочется)
![]()
От лени просто на пару с травками сделала)
Ну а что поделать) у меня дома заначка лежит- амоксициллин и ринза.. Вдруг прихватит, что до аптеки не дойдешь. Один раз так болела- проснулась а температура под 40 и сбивать нечем..
Я думала что это где-то далеко) а получается, что Воронеж дальше)
Другие каналы надо включать) Я Оливера в выходные смотрю фоном)
Нет, на втором этапе нельзя. Льна можно, 1 чл.
В Абхазии нечего смотреть? Это прям огромное заблуждение. Столько всего, что за один отпуск не увидишь. |
26 Янв 2016 13:16
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
ПРивет, Ирина! Вливайся))) Удачи!!! Ты молодая еще, кожа подтянется ![]()
Это про моего что ли? А чего, мне нравится, симпатишный такой ![]()
Ириш, кожа сохнет?
неееее, такие отговорки не принимаются. Это ж твое здоровье, нужно знать и понимать методику.
И физкультура? Массаж, уход за кожей? Минимально ходьба должна присутствовать обязательно минут 40 в день. Ходишь пешком в темпе? Или на транспорте катаешься?
Туда!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как аппетитно выглядит!!!
Ксю, ты прям мою ситуацию описала один в один, включая цифры на весах))) Не расстривайся! Вода-то уйдет, а отвес останется!
Но за период динамика будет все равно, несмотря на эти недолгие привесы, так что особой разницы не вижу когда взвешиваться ИМХО |
26 Янв 2016 13:50
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Ооооооо!!! Как все красиво и вкусно!!! ![]()
Как красиво, Настен!!!! Птичка и Настя в рамке особенно понравились__ Насть, ты так молодо выглядишь ![]() Спасибо за экскурсию по Брянску!
![]() Насть, ты готовишь вот прям в моем вкусе! И рецепты мне те же самые нравятся. Вот как-то так))
У меня уже год стоит, что-то мало им пользуюсь, мне Милфордом удобнее и вкус его устраивает.
Насть, я по твоей наводке вчера скумбрию коптила в маринаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, вам ваша администрация запрещает? Так-то по закону имеешь полное право. Главное чтобы одна часть была не менее 14 дней.
Доброе, Женечка)) Спасибо за завтрак ![]() ![]() ![]()
![]()
Стоп! Тормози! Нельзя ими рот занимать стопудоффффф!!! Можно семя льна и то ложечку. Помни об ограничениях по жирам. На первую страничку не посылаю. Сама уже дорогу туда знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно))) ![]() ![]() ![]()
Ой, Ирин, ты меня удивила. Может ты имеешь в виду памятники и тому подобное... Но какая там природа!!! Хотя каждому свое.
Я была в Минске в давних 80-х. Мне оочень понравилось)) Думаю сейчас еще лучше!
упс! Это из новых веяний? А то я уже застращала человека, что нельзя ![]() Давайте разберемся, а?
Свет, я тоже не очень верила, пока сама не обратилась в аналогичной ситуации со своей маленькой дочкой. Помогла бабушка, практически сразу. А врачи говорили "ждите, перерастет". |
26 Янв 2016 13:55
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, один из лучших и действительно "ленивых" вариантов ![]()
Вот согласна! Были год назад. Столько планов неосуществленных осталось! Но мы фанаты гор, лесов, полей и рек))))) Ой, как меня сегодня многаааааа ![]() Дорвалась называется))) |
26 Янв 2016 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я если сомневаюсь какой продукт можно или низя,в смартфоне забиваю в программке Дюшной где список продуктов по этапам ,написано что на 3 и 4 можно в праздничные дни семечки.Хотя к примеру сахар они повышают капитально,калорийность зашкаливает ,значит продукт желательно вообще исключить,да и зубы будут целее ![]() |
26 Янв 2016 14:16
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Девочки, у нас такая радость!!!!!
Сегодня ночью у меня родилась племянница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 14:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
26 Янв 2016 14:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
LiraSirin
Ура!!!! Женечка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 14:33
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Natasssha
Все красиво! И прогульщиков нет! Все молодцы!!!! ![]() |
26 Янв 2016 14:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
за свои прогулы извиняюсь
![]() ![]() ![]() маманьку инфаркт шибанул, почти неделю в реанимации, сейчас идет на поправку, надеюсь на лучшее
Ань, у нас процентов на 25 дороже, но да, если рядышком нет в обычном магазине нулевой молочки, то проще купить у меня около дома можно купить биобаланс 0%, молоко Простоквашино 1,5%, а творог минский по пути в Белорусских продуктах стоит 60 рублей, в дю-шном он же 75. так что не беру там молочку
мою тоже ![]()
![]() ![]() ![]() irina-s Иришка, рассказывай - готовила уже в ветчиннице???
Ксю, ты так всё распланировала что прям хочу к тебе на юбилей в Прагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приезжай!!! первые выходные июля!!!
будем подумать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я бы твою долю выдула ![]() ![]() ![]()
ну и от этого тоже никогда не откажусь ![]()
воооот, я тоже так, один день убьешь на кухне, зато потом только никаких проблем - только в контейнеры складывай и на работу забирай жратушки
ооо, давайте, собирайтесь!!!!! я к тебе туда ОБЯЗАТЕЛЬНО прикачу ![]()
ну слава Богу, лечи Настену и маму тоже
а мы были в Чехии, но до Пращи не добрались ![]() ![]() нам Окс сказала - на кой вам та Прага, когда у нас сливовицы полный холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но на самом деле мы уже устали к тому времени от постоянных переездов, за плечами уже были Финляндия-Швеция-Дания-Германия ![]() ![]() так что у нас тоже еще только в планах
ну каждый день невозможно худеть будь готова что и плато будет и привесы, даже не нарушая ![]()
а мы равнодушны с мужем к нему абсолютно стр. 68 |
26 Янв 2016 15:02
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Здоровья мамочке, и вам сил!!! |
26 Янв 2016 15:24
|
Татьяна Анисимова
|
LiraSirin
Блин! Как же вкусно! Нужно срочно сделать дютеллу! Veta Ого! ![]()
Сейчас я вам расскажу случай! Бабушка моя умерла. Прошло время. Пол года наверно. Полетел папа в Спб по делам, ну и решил, что часть памятных вещей заодно передаст моему дяде ( брату своему). Много там чего было. Среди всего - золотые часы. Папа у меня человек дотошный в плане уборки. Все на своих местах. Вот чтоб он когда то что-то потерял... не припомню вообще. Сидим, вещи собрали. Провожаем папу на дорожку. И вдруг он вспоминает, что часы то он не положил с собой. До такси минут 40 еще. Стали искать. Перевернули всю квартиру. Мне кажется мы только в холодильнике не посмотрели. Такси внизу, а мы ищем, ищем. Делать нечего. Не нашли. Только за папой закрывается двери лифта, меня как кто-то ведет. Я подхожу к шкатулке, открываю - а они вот тут, в бархатном мешочке. Мы раз 100 все пересматривали. Трое человек не додумались открыть шкатулку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 15:26
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
с новым статусом тебя, Женя! ![]() новая жизнь - всегда перемены в семье!!! здоровья им ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 15:36
|
Татьяна Анисимова
|
LiraSirin
А! Какая радость! Поздравляяяяяяю!! Ну все! Теперь пеленки, распашенки, ползуночки, бантики, платьишки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите здоровыми и счастливыми! ![]()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Маме передай чтоб скорее прискорее поправлялась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 16:00
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Женя поздравляю это круто. Девочки про Абхазию можно подробнее? Про семки поняла вычеркиваем. Батарея дохнет всем до вечера
|
26 Янв 2016 16:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
Тань, я в Ашане как то раз видела есть он у вас??
ну, скажем так, не самый извращенный набор, поверь ![]() ![]()
Танюш, какая же красотищща то покажешь потом в рамке?? Veta Светик, как доча и остальные???? сама держишься??
больше не балуй!!!! а то по ..опе получишь
сдалась тоже !!! у Татьяны проблемы с сайтом, не пускает ее чего-то зарегистрировалась по новой бум надеяться что все удачно и придет к нам поболтать
дык в ваши морозы конечно тулупчик поверх нарядного костюма даже Снегурочкам необходим
скорейшего выздоровления и чтобы мальчишек не заразила
Ирин, спорт желателен я похудела на 40 кг и понимаю что без спорта желаемого не добиться ничего конечно складками не висит, то упругости не хватает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм, вкусненько
чтоб в выходные ни в чем себе не отказывать ????типа до пятницы успею скинуть привес??? ДЕВОЧКИ, РЕШАЙТЕ КОГДА УДОБНЕЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДЛЯ ОТЧЕТОВ!!!!!!
какие же у тебя замечательные формочки, тоже такие хОчу
тоже обожаю этот бисквит от Али
фотки замечательные ты КРАСОТКА!!! и не смей ничего говорить про "жирненькая", а то укушу
спасибо за наводоку, в закладки однозначно
дык его показывай, не жмись ![]()
на улице мордой в снег грохнулась бы, делов то ![]()
нет, НЕ можно на первых 2 этапах!!!!! Ирина не совсем на Дю, поэтому ей можно
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, мне не очень понравились, слишком уж большие кости как по мне НО попробуй, на вкус и цвет .....
да, я тоже скумбрию делала ![]() ![]() ![]()
мы года 4 назад были, оооочень понравилось еще бы с удовольствием съездила
так, Танюш, почему новые???? на закреплении в пир можно, ну и на стабилизации тоже на атаке и чередовании НЕЛЬЗЯ
![]() ![]() ![]() ![]() мы в этом году собираемся туды
Женкечка!!!!! поздравляю!!!!!!
спасибочки, девчушечки |
26 Янв 2016 16:32
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
BerezKa_Таня
Таня! Мои опасения подтвердились, все болеем теперь, всю ночь не спалось нам... Теперь только в лежачем положение находимся, сил нет(( Старшая еще с темпер 38,3. Сегодня моя еда это бульончик куриный, да вода солененькая... LiraSirin Женечка, поздравляю ![]() Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления, здоровья крепкого чтоб не подводило, особенно деткам вашим... Я сама лучше переболею, чем девчонки мои болеть будут,но не выходит как то так Natasssha Наташа, маме скорейшего восстановления, держу кулачки за вас, чтоб выздоравливала скорее. Понимаю ваше состояния, мама моя тоже инфаркт перенесла... Всей семье не расслабляться, быть оптимистами, все будет хорошо |
26 Янв 2016 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Поздравляю с почетным званием тетя ![]()
Ну капец ![]() ![]()
ой е ![]() |
26 Янв 2016 16:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
ой-ёйй, выздоравливайте!!!!!! Света!! лечись!!! ешь клюкву, мёд!!!! главное ЗДОРОВЬЕ, похудеть еще успеем
ага, спасибочки
ничего капецного, пройдешь свои процедуры и опять худеть начнешь!!! |
26 Янв 2016 16:44
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Наталь, маме здоровья!!! тебе и твоим родственникам терпения!
вообще,девочки, заметила, что после своего рода таких ударов люди очень меняются. лекарства свое дело делают, в плане того, что они не только лечат...люди потом становятся другими...мама после инсульта у меня, зацикливается не та том, на чем нужно!!! нам всем приходится терпеть, скажешь - обиды вечные.... |
26 Янв 2016 17:10
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Наташа, нет еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Девочки, извиняюсь - забыла, а то бы дописала. Семечки тыквы нельзя, но можно кунжут, ![]() ![]() Наташенька, пусть мамочка твоя скорее поправится. ![]() ![]() |
26 Янв 2016 17:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() я вчера забрала в магазине, но готовить буду, в лучшем случае, в выходные
ничего страшного, просто новенькие девочки еще не знают кто на каком этапе и кто насколько строго дюканит ![]() ![]() зато все еще раз подучили теорию ![]() всем спасибо за пожелания здоровья мамуле |