Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 1:01
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, выходите уже из кустов, мы скучаем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 1:04
|
Зайчиришка
43 года |
поняла! ![]()
попробуй на работе, если не получится, найдём выход! ![]()
пугает! ![]() ![]()
аа, тогда ясно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, сказала, что придёт на веточку вечером, вот всё жду, сижу! ![]() ![]() ![]()
она вообще прогульщица! не искала её?! ![]() ![]()
Ксюнь, ты не путаешь дютеллу с нутеллой от Ляночки?! |
26 Янв 2016 1:05
|
Зайчиришка
43 года |
вы позапутались походу! ![]() ![]() ![]() вы ссылки киньте друг другу, про какой рецепт говорите! ![]() ![]() |
26 Янв 2016 1:49
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Оксан, если ты про мой рецепт, то у меня тоже иногда, как бы сворачивается масса (но все равно вкусно, только не очень красиво) , если не вовремя вынимаю. ![]() Ее нужно каждых 10 сек мешать венчиком, до тех пор пока тебя консистенция не устроит, тогда все окей будет. ![]() ![]()
Ага, я тоже уже подумала, что про разные рецепты разговор. ![]() И раз уж пришла, покушать вам принесу. ![]() Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5586017.html#5586017 Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5586077.html#5586077 Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post5586091.html#5586091 |
26 Янв 2016 2:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красотки!!!
![]() ![]() В пятницу в 9 вечера приехали, дорога тяжелая была, бензин кончился, еле дотянули до заправки, мужа чуть не прикончила за то что отговорил меня в Брянске заправиться А вообще хорошо отдохнули, Брянск понравился, хороший такой городок, снежок белый, люди добрые, гостиница ваще супер, да еще и так дешево, прям была очень приятно удивлена ![]() Вид из окна нашего номера ![]() Памятник 1000-летию Брянска ![]() Мужской монастырь плохо видно, просто фотка нравится ![]() Церковь с одной стороны гостиницы ![]() Церковь с другой стороны гостиницы ![]() ![]() Птичка у здания администрации ![]() Парк-музей АК Толстого ![]() ![]() Курган бессмертия ![]() ![]() ![]()
К сожалению не всегда, ибо уже столько всего есть, половина лежит без движения, поэтому контролирую себя по возможности ![]()
прям волшебные какие то весы ![]() ![]() ![]()
Красиво как ![]() ![]() ![]()
я вытащила щас кальмары, перчик завалялся, завтра сделаю жульенчик ![]() ![]() ![]()
надо рискнуть и попробовать, сама не знаю почему не решусь никак сварить омлет ![]() ![]() ![]()
я вот такое делала в сэндвичнице, очень вкусно, надо повторить http://forum.say7.info/post5180903.html#5180903
так то я тоже, но лень сильнее меня, так удобно, достал из морозилки сколько надо тушек, разморозил и готовь ![]()
Наполеон так и не сделала, сил не было после поездки, сделала Птичье молоко, все довольны, она вчера с подругами отмечала ![]() ![]() ![]()
торт довольно большой около 1500
Так ее типа диета ничем от ДД не отличается, так же белок и овощи, только она все это замораживает по порциям и продает за бешеные деньги ![]() стр 63 |
26 Янв 2016 3:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
где ж мне на работе лед то взять? ![]()
аааааа какой вид абалденный ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, понравился зефир? я без шоколада брала, так не в восторге ![]()
Шокировала продавцов ![]() ![]() ![]()
Женя, я теперь знаю где ты живешь, оказывается это всего 200 км от Москвы, почему я думала, что Смоленская область это очень далеко, где то около Белоруссии ![]() ![]() ![]()
мЯчта моя ![]() ![]() ![]()
Надеюсь уже все в строю? Болеть не разрешаю!!!! ![]() ![]() стр 64 |
26 Янв 2016 3:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Чёй то не помнит, я помню ![]() ![]()
![]() ![]()
это мотивация вообще не есть, никогда ![]() ![]() ![]()
завтра после маникюра собираюсь в Мяснов зайти, тоже сосиски хочу и ветчину куриную ![]()
нормально все ![]()
Элин, посмотри жирность этих сосисек
да уж, не будем показывать пальцем ![]() ![]() ![]()
мне большой пачки Фитпарада на полгода хватает
крутецкая штука, стоит своих денег если сложить цены на все гаджеты, которые они в себе несут ![]()
я не сразу в форму выливаю, но тесто прям жидким как суп не бывает ![]()
а я сахзам уменьшаю, сладко мне если по рецепту стр 66 |
26 Янв 2016 4:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
вот еще можно куда их пристроить http://forum.say7.info/topic73813.html реально вкусные котлетки ![]() ![]() ![]()
все наверно через это прошли ![]() ![]()
страшно даже думать об этом ![]() ![]() ![]()
Хватит ужастики смотреть, от обычного гриппа так же ежедневно люди умираю, свиной ничем не отличается от обычного, главное в самом начале болезни не запустить и ни в коем случае не переносить на ногах ![]()
ничёсе ![]() ![]()
мамуле и Настюшке скорее поправиться ![]()
можно, посмотри чтоб сахара не было в составе, ну и особо не увлекаться, потому как он очень соленый и может воду задержать, не страшно конечно, но печалька обычно от этого у худеющих
антибиотик, мне нельзя Аугментин, хотя помниться очень помог мне ангину вылечить, но последствия были страшнее ангины, больше ни ни
да хороший сайт ![]() ![]() ![]() стр 67 |
26 Янв 2016 4:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
так почта России нам в помощь ![]() ![]() ![]()
вам не угодишь ![]() ![]() ![]()
я сегодня горбушу в маринаде "коптила", не отличить от покупной г/к ![]()
Однозначно!!! ![]()
Ксю, планы суперские, желаю вам отлично погулять в Праге ![]() А 800 евриков это за 3-е суток 3 номера???
обидно конечно ![]()
я и не видела такого, Галь, покажи хоть как выглядит ![]() стр 68 |
26 Янв 2016 4:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
это дааа, стыдно даже, практически нигде в Москве не была, только когда Макс маленький был, но это музеи типа Дарвинского ![]() ![]() ![]()
если куда то еду, так каждый уголок пройду, а то что близко под носом, никак что то, в том году шли к театру Вахтангова по Арбату, там сейчас столько всего, с мужем решили обязательно выбраться и вот прошел год ![]() ![]() ![]()
я бы уже все объездила с такими расстояниями, но................
Вика, а как с водой, пьешь?
вот и у меня такие страдания, если бы можно было разбивать отпуск на 2 части, то весной не на море, а летом на море ![]()
Аня, чуток еще осталось, у тебя смотри какой отвесище уже, организм тоже ведь не особо хочет расставаться с "богатством"
Хорошо процесс пошел!!! Так держать!!! ![]() стр 69 |
26 Янв 2016 5:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
можно, что в них запрещенного?
я заказывала по немецким каталогам когда то, сколько стоили не вспомню, 12 штук у меня на али http://ru.aliexpress.com/item/Baking-Tools-Nozzles-Pastry-Tips-Cake-Decorating-Mouth-Cake-Tool-Device-Set-Stainless-Steel-Decorating-Mouth/1446614685.html?spm=2114.14010208.99999999.261.RYm2Xi
с покупочкой!!!
я не считаю, холестерин в норме, у кого не очень с холестерином, тот считает и контролирует
я не подружилась с керамикой, выбросила практически сразу ![]()
выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]()
да, каждый день 2 допа стр 70 |
26 Янв 2016 5:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
оооооочень красиво!!!! ![]() ![]() ![]()
у меня "копченая" рыбка, курица в паприке, овощи (репа, цветная капуста и фасоль) в духовке, завтра еще жульен из кальмаров сделаю и доделаю антипасти, вернее только соусом заправить осталось
мне вот это ооооочень нравится http://forum.say7.info/post5512201.html#5512201
я бы капец как труханула ![]() ![]() ![]()
я не любитель, но трусиха ![]()
умничка!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
видела как то в инете, неужели так было?
снегурка хорошА ![]()
с таким никогда не сталкивалась, даже не представляю из-за чего ![]()
потуши с грибочками, с фаршем http://forum.say7.info/post5346775.html#5346775 запеканку можно типа такой http://forum.say7.info/post4492335.html#4492335 http://forum.say7.info/topic71474.html
вкусная рыбка и готовить как обычно рыбу готовишь ![]() ![]() ![]()
скорейшего выздоровления ![]()
21 век ![]() ![]() ![]() стр 72 |
26 Янв 2016 5:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ирина, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно поможем, спрашивай все, только до, а не после того как схомячишь что то ![]()
ммммм люблю такое очень ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic70185.html похоже на Светин кекс, часто делаю, а если еще потом обжарить слегка ммммм ваще ![]() ![]() ![]()
туточки я ![]() |
26 Янв 2016 5:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
какой он у тебя всегда красивый, формочка чумовая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как хорошо иногда вас так догонять ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 9:13
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
Девочки, всем утра придобрейшего!
![]()
с кожей нет особых проблем, единственное чуток живот морщинит. бока ноги вообще без обвислостей, ну грудь да...опала, естественно!!! НО...я каждый вечер делаю небольшой подход упражнений - минут 10-12, и каждое утром пресс и приседания - это тоже минут 5. может от этого подтянулась кожа или просто эластичная она у меня! руки пообвисли, конечно ![]() это все сугубоиндивидуально! |
26 Янв 2016 9:21
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
26 Янв 2016 9:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро!
Женя, как вкусно всё!!! ![]() |
26 Янв 2016 9:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да все передачи,особенно по выходным,инопланетяне,конец света и прочее,как включишь жуть ![]() |
26 Янв 2016 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добро пожаловать ![]()
Такая же фигня ![]() ![]()
Вкусно было ![]()
Мне вот тоже не нравится ![]()
Тогда к тебе надо обращаться узнать что будет с долларом ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2016 10:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ого сколько много красивого ![]()
Красивые фотографии ![]()
Все возможно,муж добытчик ![]() ![]()
МММ вкусно, ![]() ![]() |
26 Янв 2016 10:25
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Всем доброе утро!
первым делом попробовала все ок видимо с телефона что то не то делала. Как хорошо с подробной инструкцией
очень красиво и аппетитно, а сверху чем посыпано? это же семечки тыквенные я правильно поняла? Это классно не думала что нам семки можно ![]() ![]()
ну все слюни до полу... пойду че нить пожую
о да очень красивый город , а сколько там фонтанов ![]()
ну да они ж все стройные красавцы ![]() ![]()
у нас на двери юристов написано "с юристом советуются "ДО", а не "ПОСЛЕ"
спасибо поняла, эх неужели без спорта не обойтись... ладно будем посмотреть.
Ой Женя, а в Белоруссию на отдых не ездила? Есть смысл думать об этом направлении? Просто за границу сейчас что то страшно да и дорого. В Абхазии смотреть нечего, Крым вообще не рассматриваем. Вот подруга говорит в Белоруссию, а я как то не задумывалась о таком. Жень а что в тарелке с чем то красным похожим на варенье?
спасибо |
26 Янв 2016 10:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
![]() ![]() ![]()
Козлик)) Брат подарил. Я ж овечек собираю ![]() ![]()
Нет, я не была, но слышала, многие очень хвалили раньше.
Это творог с сиропом, йогурт с чиа и наш клюквенный "джем"- "соус". ![]() |
26 Янв 2016 10:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Семечки подсолнечн можно на 3 и 4 этапе |
26 Янв 2016 11:22
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Привет, девчушечки!
А я тоже во всяких экстрасенсов верю.))) конечно не все такие как выдают себя, много шарлатанов, которые денежки зарабатывают и не мало... Вот вам история: когда я была новорожденная, то орала очень сильно( рассказывали, что именно орала со слезами ). Что только родня не делала и к врачам ходили, думали грыжа там или еще что. Те говорили, что нет ни чего подобного, со здоровьем норм. В общем мучились очень долго со мной, потом уже решили к "бабушке" свозить... Посмотрела она меня, пошептала что то и маме молитву дала , сказала, чтоб читала, когда плакать начну, что это все реже и реже надо будет желать, а главное, чтобы потом не пугалась, так как когда лечение поможет, молитва пропадет у нее. Так вот, рассказывали, что потом плакала я сильно на полнолуние только, а как прошло все, пропала бумажка с молитвой, хотя лежала все время на одном месте(в шкафу и взять ни кто не мог) |
26 Янв 2016 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мистика ![]() ![]() |