Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2016 1:01
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, выходите уже из кустов, мы скучаем! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2016 1:04
|
Зайчиришка
44 года |
поняла!
попробуй на работе, если не получится, найдём выход!
пугает!
аа, тогда ясно! мне что-то совсем ест не хоцца.
я тебе тыщу лет назад предлагала прислать, ты отмазалась.
Настя, сказала, что придёт на веточку вечером, вот всё жду, сижу!
она вообще прогульщица! не искала её?!
Ксюнь, ты не путаешь дютеллу с нутеллой от Ляночки?! |
|
26 Янв 2016 1:05
|
Зайчиришка
44 года |
вы позапутались походу!
вы ссылки киньте друг другу, про какой рецепт говорите! |
|
26 Янв 2016 1:49
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Оксан, если ты про мой рецепт, то у меня тоже иногда, как бы сворачивается масса (но все равно вкусно, только не очень красиво) , если не вовремя вынимаю.
Ее нужно каждых 10 сек мешать венчиком, до тех пор пока тебя консистенция не устроит, тогда все окей будет.
Ага, я тоже уже подумала, что про разные рецепты разговор.
И раз уж пришла, покушать вам принесу.
Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5586017.html#5586017 Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5586077.html#5586077 Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post5586091.html#5586091 |
|
26 Янв 2016 2:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красотки!!!
я опять в спячке, вчера после смены спала, сегодня вроде выспалась нормально, но только прилегла чтобы с вами поболтать и всё, вырубилась мгновенно
В пятницу в 9 вечера приехали, дорога тяжелая была, бензин кончился, еле дотянули до заправки, мужа чуть не прикончила за то что отговорил меня в Брянске заправиться А вообще хорошо отдохнули, Брянск понравился, хороший такой городок, снежок белый, люди добрые, гостиница ваще супер, да еще и так дешево, прям была очень приятно удивлена
Вид из окна нашего номера
Памятник 1000-летию Брянска
Мужской монастырь плохо видно, просто фотка нравится
Церковь с одной стороны гостиницы
Церковь с другой стороны гостиницы
Птичка у здания администрации
Парк-музей АК Толстого
Курган бессмертия
К сожалению не всегда, ибо уже столько всего есть, половина лежит без движения, поэтому контролирую себя по возможности
прям волшебные какие то весы
Красиво как
я вытащила щас кальмары, перчик завалялся, завтра сделаю жульенчик
надо рискнуть и попробовать, сама не знаю почему не решусь никак сварить омлет
я вот такое делала в сэндвичнице, очень вкусно, надо повторить http://forum.say7.info/post5180903.html#5180903
так то я тоже, но лень сильнее меня, так удобно, достал из морозилки сколько надо тушек, разморозил и готовь
Наполеон так и не сделала, сил не было после поездки, сделала Птичье молоко, все довольны, она вчера с подругами отмечала а Наполеон теперь мама просит, так что как молодежь моя уедет, так сразу сделаю, мелкая не дает ничего делать, сегодня пока на прививку ездили, я хоть еды себе наготовила
торт довольно большой около 1500
Так ее типа диета ничем от ДД не отличается, так же белок и овощи, только она все это замораживает по порциям и продает за бешеные деньги
стр 63 |
|
26 Янв 2016 3:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
где ж мне на работе лед то взять?
аааааа какой вид абалденный Алла, ты красотка
Ань, понравился зефир? я без шоколада брала, так не в восторге
Шокировала продавцов
Женя, я теперь знаю где ты живешь, оказывается это всего 200 км от Москвы, почему я думала, что Смоленская область это очень далеко, где то около Белоруссии
мЯчта моя
Надеюсь уже все в строю? Болеть не разрешаю!!!!
стр 64 |
|
26 Янв 2016 3:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Чёй то не помнит, я помню приветик!!!!
мне вообще редко что то снится
это мотивация вообще не есть, никогда
завтра после маникюра собираюсь в Мяснов зайти, тоже сосиски хочу и ветчину куриную
нормально все
Элин, посмотри жирность этих сосисек
да уж, не будем показывать пальцем
мне большой пачки Фитпарада на полгода хватает
крутецкая штука, стоит своих денег если сложить цены на все гаджеты, которые они в себе несут
я не сразу в форму выливаю, но тесто прям жидким как суп не бывает
а я сахзам уменьшаю, сладко мне если по рецепту стр 66 |
|
26 Янв 2016 4:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
вот еще можно куда их пристроить http://forum.say7.info/topic73813.html реально вкусные котлетки
все наверно через это прошли сейчас уже не прячу, а первоначально приходилось и ныкать от домашних свою еду
страшно даже думать об этом
Хватит ужастики смотреть, от обычного гриппа так же ежедневно люди умираю, свиной ничем не отличается от обычного, главное в самом начале болезни не запустить и ни в коем случае не переносить на ногах
ничёсе мне до работы 24км и я в будни за час, в выходные за 30 мин еду, неужели у вас пробки круче московских
мамуле и Настюшке скорее поправиться
можно, посмотри чтоб сахара не было в составе, ну и особо не увлекаться, потому как он очень соленый и может воду задержать, не страшно конечно, но печалька обычно от этого у худеющих
антибиотик, мне нельзя Аугментин, хотя помниться очень помог мне ангину вылечить, но последствия были страшнее ангины, больше ни ни
да хороший сайт
стр 67 |
|
26 Янв 2016 4:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
так почта России нам в помощь
вам не угодишь
я сегодня горбушу в маринаде "коптила", не отличить от покупной г/к
Однозначно!!!
Ксю, планы суперские, желаю вам отлично погулять в Праге
А 800 евриков это за 3-е суток 3 номера???
обидно конечно
я и не видела такого, Галь, покажи хоть как выглядит
стр 68 |
|
26 Янв 2016 4:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
это дааа, стыдно даже, практически нигде в Москве не была, только когда Макс маленький был, но это музеи типа Дарвинского
если куда то еду, так каждый уголок пройду, а то что близко под носом, никак что то, в том году шли к театру Вахтангова по Арбату, там сейчас столько всего, с мужем решили обязательно выбраться и вот прошел год
я бы уже все объездила с такими расстояниями, но................
Вика, а как с водой, пьешь?
вот и у меня такие страдания, если бы можно было разбивать отпуск на 2 части, то весной не на море, а летом на море
Аня, чуток еще осталось, у тебя смотри какой отвесище уже, организм тоже ведь не особо хочет расставаться с "богатством"
Хорошо процесс пошел!!! Так держать!!!
стр 69 |
|
26 Янв 2016 5:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
можно, что в них запрещенного?
я заказывала по немецким каталогам когда то, сколько стоили не вспомню, 12 штук у меня на али http://ru.aliexpress.com/item/Baking-Tools-Nozzles-Pastry-Tips-Cake-Decorating-Mouth-Cake-Tool-Device-Set-Stainless-Steel-Decorating-Mouth/1446614685.html?spm=2114.14010208.99999999.261.RYm2Xi
с покупочкой!!!
я не считаю, холестерин в норме, у кого не очень с холестерином, тот считает и контролирует
я не подружилась с керамикой, выбросила практически сразу
выглядит очень аппетитно
да, каждый день 2 допа стр 70 |
|
26 Янв 2016 5:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
оооооочень красиво!!!!
у меня "копченая" рыбка, курица в паприке, овощи (репа, цветная капуста и фасоль) в духовке, завтра еще жульен из кальмаров сделаю и доделаю антипасти, вернее только соусом заправить осталось
мне вот это ооооочень нравится http://forum.say7.info/post5512201.html#5512201
я бы капец как труханула
я не любитель, но трусиха
умничка!!!!
видела как то в инете, неужели так было?
снегурка хорошА
с таким никогда не сталкивалась, даже не представляю из-за чего
потуши с грибочками, с фаршем http://forum.say7.info/post5346775.html#5346775 запеканку можно типа такой http://forum.say7.info/post4492335.html#4492335 http://forum.say7.info/topic71474.html
вкусная рыбка и готовить как обычно рыбу готовишь
скорейшего выздоровления
21 век
стр 72 |
|
26 Янв 2016 5:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ирина, добро пожаловать!!! мальчиков у нас пока нет, может только в кустах какие сидят
конечно поможем, спрашивай все, только до, а не после того как схомячишь что то
ммммм люблю такое очень
http://forum.say7.info/topic70185.html похоже на Светин кекс, часто делаю, а если еще потом обжарить слегка ммммм ваще
туточки я а вот Маришку вспоминала тут, правда давно ее не было, надеюсь все хорошо у них |
|
26 Янв 2016 5:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
какой он у тебя всегда красивый, формочка чумовая
как хорошо иногда вас так догонять |
|
26 Янв 2016 9:13
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
Девочки, всем утра придобрейшего!
с кожей нет особых проблем, единственное чуток живот морщинит. бока ноги вообще без обвислостей, ну грудь да...опала, естественно!!! НО...я каждый вечер делаю небольшой подход упражнений - минут 10-12, и каждое утром пресс и приседания - это тоже минут 5. может от этого подтянулась кожа или просто эластичная она у меня! руки пообвисли, конечно
это все сугубоиндивидуально! |
|
26 Янв 2016 9:21
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
26 Янв 2016 9:43
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Женя, как вкусно всё!!! |
|
26 Янв 2016 9:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да все передачи,особенно по выходным,инопланетяне,конец света и прочее,как включишь жуть |
|
26 Янв 2016 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Добро пожаловать
Такая же фигня страшнооо
Вкусно было
Мне вот тоже не нравится
Тогда к тебе надо обращаться узнать что будет с долларом |
|
26 Янв 2016 10:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ого сколько много красивого
Красивые фотографии
Все возможно,муж добытчик сейчас не актуально ,если жена работает он дома,куда должен бант прицепить?Встречая милую
МММ вкусно, Что за зверюга пучеглазая рядом с тарелкой? Прикольная |
|
26 Янв 2016 10:25
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
|
Всем доброе утро!
первым делом попробовала все ок видимо с телефона что то не то делала. Как хорошо с подробной инструкцией
очень красиво и аппетитно, а сверху чем посыпано? это же семечки тыквенные я правильно поняла? Это классно не думала что нам семки можно будет хоть чем рот занять пока вечером телек смотрю. Я так понимаю их можно со второго этапа первый же только белок?
ну все слюни до полу... пойду че нить пожую
о да очень красивый город , а сколько там фонтанов , но это конечно надо летом смотреть
ну да они ж все стройные красавцы Настя ты на фотках (тут на ты же все я правильно поняла?) такая солнечная просто прелесть аж показалось что 1000 лет тебя знаю
у нас на двери юристов написано "с юристом советуются "ДО", а не "ПОСЛЕ"
спасибо поняла, эх неужели без спорта не обойтись... ладно будем посмотреть.
Ой Женя, а в Белоруссию на отдых не ездила? Есть смысл думать об этом направлении? Просто за границу сейчас что то страшно да и дорого. В Абхазии смотреть нечего, Крым вообще не рассматриваем. Вот подруга говорит в Белоруссию, а я как то не задумывалась о таком. Жень а что в тарелке с чем то красным похожим на варенье?
спасибо |
|
26 Янв 2016 10:46
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
А ты - красотка!!!
Козлик)) Брат подарил. Я ж овечек собираю
Нет, я не была, но слышала, многие очень хвалили раньше.
Это творог с сиропом, йогурт с чиа и наш клюквенный "джем"- "соус". |
|
26 Янв 2016 10:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Семечки подсолнечн можно на 3 и 4 этапе |
|
26 Янв 2016 11:22
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
Привет, девчушечки!
А я тоже во всяких экстрасенсов верю.))) конечно не все такие как выдают себя, много шарлатанов, которые денежки зарабатывают и не мало... Вот вам история: когда я была новорожденная, то орала очень сильно( рассказывали, что именно орала со слезами ). Что только родня не делала и к врачам ходили, думали грыжа там или еще что. Те говорили, что нет ни чего подобного, со здоровьем норм. В общем мучились очень долго со мной, потом уже решили к "бабушке" свозить... Посмотрела она меня, пошептала что то и маме молитву дала , сказала, чтоб читала, когда плакать начну, что это все реже и реже надо будет желать, а главное, чтобы потом не пугалась, так как когда лечение поможет, молитва пропадет у нее. Так вот, рассказывали, что потом плакала я сильно на полнолуние только, а как прошло все, пропала бумажка с молитвой, хотя лежала все время на одном месте(в шкафу и взять ни кто не мог) |
|
26 Янв 2016 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мистика хотя все наверно верят во что то сверх необьяснимое |

я опять в спячке, вчера после смены спала, сегодня вроде выспалась нормально, но только прилегла чтобы с вами поболтать и всё, вырубилась мгновенно

мальчиков у нас пока нет, может только в кустах какие сидят

, но это конечно надо летом смотреть