Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

28 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Liluwka
Лейла, какая замечательная новость! Поздравляю!!!! Rose Yahoo!
Береги себя!

28 Янв 2016 22:36

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Лейла, какая замечательная новость! Поздравляю!!!!
Береги себя!

Спасибо большое.очень стараюсь беречь и себя и малышку)))

28 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дюшечки, привет! sharik
Я тут пропала-свалилась, тоже заболела...грипп все же похоже у нас.
В вторник с утра было все ок, маму в больницу записала в магаз сгоняла, позаниматься успела, пельменей немного налепила-150 шт всего) ежиков надела 2 варианта-дюшный и обычный, к вечеру резко поплохело, темпа 38 и лихорадит wacko1 с таблеткой до 37 падает. И так 2 дня, вот сейчас чуток лучше, но кашель теперь открылся.
Ребенку повторно врача вызывала, кашель у нее не прошел, выписала ей таблетки и еще всю ту неделю сидим, кровь сдать сходим в понедельник и послушаться, врач посоветовала мне Циклоферон, вот его пью плюс жаропонижающее, чаи с лимоном литрами, витамин С в порошке, малину, мед понемногу, апельсинов дико захотелось Embarassed Вообще диету стараюсь соблюдать, но такие отступления для здоровья разрешаю себе, тем более вес падает..
Мяса вообще не хочется и молочки тоже unknown сегодня куриный бульон варила, съела без аппетита вкуса курицы вообще не почувствовала
Стараюсь отлеживаться, но мне ж за мамой и дочкой ухаживать еще...как накормлю всех, дела поделаю, то прилягу lazy3
Вас стараюсь читать но писать нет ни сил ни времени, поэтому я коротенько:
Veta Светуль, выздоровления вам всем, держитесь, просто такой период - пройдет и все будет ок sharik
Танюша-66 дочке тоже побыстрее вылечиться! Romashki
Natasssha Наташик, маме твоей скорее поправиться и восстановиться praising praising Главное забота, соблюдать рекомендации врача и не волноваться praising
Тетя Женя! С племяшечкой тебя!!! Romashki girl_in_love
Настя фотки С Брянском отпадные! Церковь воздушная! good2 good2 good2 Вот так живешь и не знаешь, что у нас в России есть столько красот good И ты туда очень удачно вписалась! girl_in_love
Сынуле желаю положительного разрешения вопроса об учебе praising
Что ж у нас все через...блин...не как у людей короче negative
артонкина писал(а):
Привет девульки!,,!!!!! Вы меня наверно забыли?

Привет, Светик! girl_bye Помним, как раз недавно тебя вспоминала Wink
Дочу покажи girl_in_love
Liluwka писал(а):
В марте мы уже встретимся с нашей девочкой

Лейла, поздравляю!!!! Romashki
Вот уже сколько у нас дюшных мамочек на веточке good dance2

Всем спасибо за фотки вкусняшек! nyam2 nyam2 sharik sharik sharik

28 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica
Света, моей дочке от гриппа назначали Тамифлю
Поправляйтесь там все, лечитесь как следует!

29 Янв 2016 10:28

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
тоже хочу попробовать эти семена чиа..вы их с готовым йогуртом перемешиваете или он кваситься с ним должен и куда их еще можно добавлять!!!

Я покупала маленький пакетик. Добавляла в творожную запеканку, в выпечку- прикольно на зубах щелкают)) С йогуртом не пробовала ввиду его отсутсвия нужной жирности.
Почему дешевый мак нельзя, а дорогие чиа можно - не знаю unknown
Natasssha писал(а):
спокуха!!!!! сегодня все вернулось

Наташ, читала как ты на дорожке занимаешься. Крутяк! Я 5км. только за 53мин. делаю и то не всегда. Наташ, а подъем какой ставишь, скорость?
Natasssha писал(а):
не-а, мы ходили уже на нее

Как впечатления? Я б тоже сходила с удовольствием на Ваенгу.
Natasssha писал(а):
а когда замочишь в молоке или йогурте, то они увеличиваются в размере и становятся почти прозрачные, как икринки

Воот, а я так не успела попробовать. Надо наверное еще пакетик прикупить, потестить girl_haha
Natasssha писал(а):
ждем

Вчера больше не получилось зайти, а сегодня с утра я с вами Yahoo!
артонкина писал(а):
. Вот решила вернуться к вам. Принимайте

Светланка, с возвращением! Какая девочка уже большая)) ДОма пока сидите или уже в садике?
Алла/Виталина писал(а):
метет на трассе

Ой, Алла, неприятно ездить в такую погоду - обочину не видно, в напряжении постоянно. Ты за рулем или пассажиром?
Алла/Виталина писал(а):
а по сторонам красота

Аха, красота!!!
Liluwka писал(а):
В марте мы уже встретимся с нашей девочкой

УРРАА!!! Лейла, у тебя все получилось!!! Хорошо доходить и родить здоровую, красивую, долгожданную девчушку Romashki Romashki sharik
Алла/Виталина писал(а):
Я ж кажНый день по 1-2 км не больше вдруг устану

А по времени сколько выходит? Шутница Wink

ВСЕМ доброго морозного утра!!! -31 за окном у нас.

29 Янв 2016 10:35

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я тут пропала-свалилась, тоже заболела

Светланка, выздоравливай, мы тебя ждем. И доченьке скорейшего выздоровления.
Mel'nica писал(а):
Стараюсь отлеживаться, но мне ж за мамой и дочкой ухаживать еще...как накормлю всех, дела поделаю, то прилягу

Держись, дорогая. Конечно постельный режим очень важен. Но мамы они такие, сначала всех обиходят, а потом уже о себе подумают. Все равно старайся отдыхать побольше.

Девчонки, всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

29 Янв 2016 10:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро всем
BerezKa_Таня писал(а):
неприятно ездить в такую погоду - обочину не видно, в напряжении постоянно. Ты за рулем или пассажиром?

Стараюсь больше за рулем ,а то практики мало.Но когда фоткала пассажиром была Smile
BerezKa_Таня писал(а):
А по времени сколько выходит

не больше 30 мин girl_haha

29 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девчули, доброе утро!
Боляки - поправляйтесь скорее!
Пятница! Ура! В холодильнике мышка человеческая висит. Надо бы что-то мужу приготовить. Первое, втрое и компот. Фантазия на нуле. Хочу супер шоколадный дю торт. Блин вторую неделю хочу! Походу я сегодня активно вкалываю у плиты!
Урааа!! Мы наконец то купили и оформили гараж! Ну фффффсе! Теперь если муж надоест! Буду его туда выгонять)
У нас резкое потепление! Вчера даже без перчаток, и без шапки! Так здорово!

29 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Стараюсь больше за рулем ,а то практики мало.Но когда фоткала пассажиром была

Очень красиво у вас! Да, я понимаю, очень сложно по такой трассе. У нас бывает ещё и ветер, так машину сдувает прям! А я вообще, когда муж рядом, стараюсь за руль не садиться=) ну а чё? Пусть он напрягается, а я музыку послугаю, потыкаю в планшете good2

29 Янв 2016 12:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
купили и оформили гараж! Ну фффффсе! Теперь если муж надоест! Буду его туда выгонять)

Поздравляю Romashki мой не хочет в гараж ездить girl_haha girl_haha выгоняться тем более. girl_haha
Девули у кого какое хобби?

29 Янв 2016 12:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У нас бывает ещё и ветер, так машину сдувает прям! А

У нас ветер постоянно ,круглый год good Летом с пылью,зимой буран,в остальное время с дождем.Редко бывает когда выйдешь из дома и тебя не уносит girl_haha Хоть щас фиг унесет с таким весом,а раньше пару раз бывало girl_haha

29 Янв 2016 13:09

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро всем девочки! Болеющие- выздоравливайте))

Алла/Виталина писал(а):

сериалы смотреть за хобби считается?)
Только сериалы не бразильские, а американские в большинстве своём и английские)

29 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Дюшечки, приветик
Алла/Виталина писал(а):
вдруг устану

вдруг война, а я уставший girl_haha girl_haha girl_haha
Liluwka писал(а):
А что вспоминали?ругали?

не, не ругали, но думали куда делась, неужели хомячишь girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
тоже заболела...грипп все же похоже у нас.

Светочка, выздоравливайте все поскорее
тебе конечно тяжело, сама больная и еще за другими больными ухаживать, держись
BerezKa_Таня писал(а):
С йогуртом не пробовала ввиду его отсутсвия нужной жирности.

а сама не делаешь йогурт????
BerezKa_Таня писал(а):
Почему дешевый мак нельзя, а дорогие чиа можно - не знаю

мак тоже можно немного, но тогда масла в этот день нельзя
BerezKa_Таня писал(а):
Наташ, а подъем какой ставишь, скорость?

подъем 2,5-3, а скорость от 6 до 7 км. в час
я еще обычно с гантелями двухкилограммовыми шагаю girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Как впечатления? Я б тоже сходила с удовольствием на Ваенгу.

мне понравилось и еще бы сходила
но когда еще в октябре покупала девочкам билеты, то было уже мало свободных мест Embarassed Embarassed они выбрали где 3 места рядом, а больше рядышком не было, поэтому я и не стала брать, не сидеть же отдельно от них
BerezKa_Таня писал(а):
-31 за окном у нас.

у нас +1
вчера такой ливняка был, что я пока до спорта дошла пуховик насквозь промок
тетеньки в шубах и с меховыми опушками вообще пИчально выглядели girl_haha
Походу я сегодня активно вкалываю у плиты!

плодотворно тебе повкалывать, готовь побольше вкусняшек
ну и торт уже наконец то сбацай, чё ж страдать то хотением вторую неделю
Буду его туда выгонять)

смотри чтоб смой не пришлось туда бежать girl_haha girl_haha
с покупкой вас!!!!!
У нас резкое потепление! Вчера даже без перчаток, и без шапки! Так здорово!

что, прям лето????? рано еще без шапок, не балуй !!!!!!!!!
Алла/Виталина писал(а):
У нас ветер постоянно ,круглый год

ужас

29 Янв 2016 14:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
sharmel писал(а):
сериалы смотреть за хобби считается?

Да конечно считово good
Natasssha писал(а):
вдруг война, а я уставший

а я голодный girl_haha girl_haha

29 Янв 2016 14:54

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Привет всем Rose
Как давно не заглядывала к вам! Надеюсь у всех все хорошо!

29 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
В марте мы уже встретимся с нашей девочкой.

ух ты! С долгожданной беременностью и скорой встречей с малышкой! Rose А я про тебя тогда так и подумала, мы с тобой в одно время начали ждать пополнения good2

29 Янв 2016 15:07

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Знаю, что на грудном кормлении нельзя соблюдать диету по Дюкану. Отруби выводят шлаки и всякая кака в молочко попадает.
Но может можно как то частично это делать? За беременность вернулось все ,что скинула Neutral На Дюкана вернусь обязательно, но вот полностью не сразу. Как лучше поступить?

29 Янв 2016 16:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Letooo
Натуль, приветик!!!!!!!

я знаю что девочки на ГВ худели по Дюкану сразу начиная с этапа Закрепление и очень даже хорошо получалось
и вот что на первой страничке написано:

4. Диета и беременность, грудное вскармливание:
В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению.
Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан.
- Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
- потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1;
- использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%;
- отменить белковый четверг.
- Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

Диета ПОСЛЕ РОДОВ.
речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга

Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ?
Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию.

будет время, приходи к нам поболтать

29 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Natasssha, большое спасибо за ответ! Изучу информацию Rose Мы тоже в марте только родиться должны но я в боевой готовности good2

29 Янв 2016 16:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Letooo писал(а):
Мы тоже в марте только родиться должны но я в боевой готовности

ну вы прям с Лейлой в унисон!!! легко вам доходить, девочки, легких родов и здоровеньких малышей!!!!
как твоя старшая дочурка???

29 Янв 2016 17:45

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Natasssha, спаисбо Натали Rose Да, с Лейлой интересно получается Smile Только мы паренька ждем
Старшая ходит в сад же , с сентября. Бывает болеем, ну это как все. А так все хорошо, ей нравится. И я привыкла. И когда она дома, уже не представляю как мы без сада обходились Smile ей скучно дома. Вообще вредина маленькая, толи возраст такой, тяжело справляться , и это с ребенком ,которому 2,7! wacko1 Что дальше будет , а двумя как буду справляться, пока представляю с трудом. но как то будет Smile

29 Янв 2016 19:00

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):

УРРАА!!! Лейла, у тебя все получилось!!! Хорошо доходить и родить здоровую, красивую, долгожданную девчушку

Спасибо большое

29 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
ух ты! С долгожданной беременностью и скорой встречей с малышкой! А я про тебя тогда так и подумала, мы с тобой в одно время начали ждать пополнения

Ой как здорово dance2 я уже почти 10кг набрала Embarassed аж страшно что будит до марта...зато не пришлось покупать одежду новую,все что носила до похудения как раз,даже куртки и пальто Smile я мужу говарю это мне все с таким пузом как раз а раньше пузо то было меньше,значит я в ширь была больше,вот я бегемотик то была)))сколько ты набрала?

29 Янв 2016 19:06

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
Natasssha, спаисбо Натали Да, с Лейлой интересно получается Только мы паренька ждем

Получается у вас жених,а у нас невеста girl_haha

29 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):

Я крючком салфетки бацаю и вышовкой стразами занимаюсь и обожаю смотреть всякие ужастики типа битвы экстрасенсов! wacko1 Само собой кулинарить люблю, воспитанием мужа занимаюсь, а так больше нет у меня никакого хобби.
Natasssha писал(а):
что, прям лето?????

Значительно теплее, ага =)

Фото

Сок тыквы, в моей любимой кружке =) - бульоннице.
Фото

Умереть - не встать как вкусно! С крабпалками
Блин! Ссылку потеряла, я чуча! Иришина запеканочка!
http://forum.say7.info/topic78864.html Во, нашла =)

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic78416.html
Вкусно! Начинка зеленый лук + яйКо. Творог нужно зерненный сухой брать. А то у меня жидкое тесто вышло, я клейковины 2 нормы положила и форму с помощью пакетика придавала. о это СТОИТ ТОГО! Да-да!

Фото

Редисочка и жаренное говяжье сердце с луком. Очень вкусно!

Фото

Фото

Три дня обжиралась конфетами!
http://forum.say7.info/topic68332.html

Фото

Творог с сиропом черное море + молоко с цикорием.

А это подарочки-сувениры, которые на станции переливание крови дают. (ну кроме компенсации питания) Это типа сопутствующий сувенирчик. Обезьянки это для фона!
Фото

Фото

Ну это за несколько заходов к ним естественно.

Девоньки. Нашла такую новинку. У нас до этого не было.
Фото

ВКУСНО!!! Чем то напоминает сливки 10% только у этой фигнюшки жирность 0.1%

Наверх