Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 22:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Liluwka
Лейла, какая замечательная новость! Поздравляю!!!! ![]() ![]() Береги себя! |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 22:36
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое.очень стараюсь беречь и себя и малышку))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 22:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Дюшечки, привет!
![]() Я тут пропала-свалилась, тоже заболела...грипп все же похоже у нас. В вторник с утра было все ок, маму в больницу записала в магаз сгоняла, позаниматься успела, пельменей немного налепила-150 шт всего) ежиков надела 2 варианта-дюшный и обычный, к вечеру резко поплохело, темпа 38 и лихорадит ![]() Ребенку повторно врача вызывала, кашель у нее не прошел, выписала ей таблетки и еще всю ту неделю сидим, кровь сдать сходим в понедельник и послушаться, врач посоветовала мне Циклоферон, вот его пью плюс жаропонижающее, чаи с лимоном литрами, витамин С в порошке, малину, мед понемногу, апельсинов дико захотелось ![]() Мяса вообще не хочется и молочки тоже ![]() Стараюсь отлеживаться, но мне ж за мамой и дочкой ухаживать еще...как накормлю всех, дела поделаю, то прилягу ![]() Вас стараюсь читать но писать нет ни сил ни времени, поэтому я коротенько: Veta Светуль, выздоровления вам всем, держитесь, просто такой период - пройдет и все будет ок ![]() Танюша-66 дочке тоже побыстрее вылечиться! ![]() Natasssha Наташик, маме твоей скорее поправиться и восстановиться ![]() ![]() ![]() Тетя Женя! С племяшечкой тебя!!! ![]() ![]() Настя фотки С Брянском отпадные! Церковь воздушная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуле желаю положительного разрешения вопроса об учебе ![]() Что ж у нас все через...блин...не как у людей короче ![]()
Привет, Светик! ![]() ![]() Дочу покажи ![]()
Лейла, поздравляю!!!! ![]() Вот уже сколько у нас дюшных мамочек на веточке ![]() ![]() Всем спасибо за фотки вкусняшек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 23:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Mel'nica
Света, моей дочке от гриппа назначали Тамифлю Поправляйтесь там все, лечитесь как следует! |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 10:28
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я покупала маленький пакетик. Добавляла в творожную запеканку, в выпечку- прикольно на зубах щелкают)) С йогуртом не пробовала ввиду его отсутсвия нужной жирности. Почему дешевый мак нельзя, а дорогие чиа можно - не знаю ![]()
Наташ, читала как ты на дорожке занимаешься. Крутяк! Я 5км. только за 53мин. делаю и то не всегда. Наташ, а подъем какой ставишь, скорость?
Как впечатления? Я б тоже сходила с удовольствием на Ваенгу.
Воот, а я так не успела попробовать. Надо наверное еще пакетик прикупить, потестить ![]()
Вчера больше не получилось зайти, а сегодня с утра я с вами ![]()
Светланка, с возвращением! Какая девочка уже большая)) ДОма пока сидите или уже в садике?
Ой, Алла, неприятно ездить в такую погоду - обочину не видно, в напряжении постоянно. Ты за рулем или пассажиром?
Аха, красота!!!
УРРАА!!! Лейла, у тебя все получилось!!! Хорошо доходить и родить здоровую, красивую, долгожданную девчушку ![]() ![]() ![]()
А по времени сколько выходит? Шутница ![]() ВСЕМ доброго морозного утра!!! -31 за окном у нас. |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 10:35
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Светланка, выздоравливай, мы тебя ждем. И доченьке скорейшего выздоровления.
Держись, дорогая. Конечно постельный режим очень важен. Но мамы они такие, сначала всех обиходят, а потом уже о себе подумают. Все равно старайся отдыхать побольше. Девчонки, всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 10:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 12:46
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Девчули, доброе утро!
Боляки - поправляйтесь скорее! Пятница! Ура! В холодильнике мышка человеческая висит. Надо бы что-то мужу приготовить. Первое, втрое и компот. Фантазия на нуле. Хочу супер шоколадный дю торт. Блин вторую неделю хочу! Походу я сегодня активно вкалываю у плиты! Урааа!! Мы наконец то купили и оформили гараж! Ну фффффсе! Теперь если муж надоест! Буду его туда выгонять) У нас резкое потепление! Вчера даже без перчаток, и без шапки! Так здорово! |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 12:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво у вас! Да, я понимаю, очень сложно по такой трассе. У нас бывает ещё и ветер, так машину сдувает прям! А я вообще, когда муж рядом, стараюсь за руль не садиться=) ну а чё? Пусть он напрягается, а я музыку послугаю, потыкаю в планшете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 12:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Девули у кого какое хобби? |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У нас ветер постоянно ,круглый год ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 13:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем девочки! Болеющие- выздоравливайте))
сериалы смотреть за хобби считается?) Только сериалы не бразильские, а американские в большинстве своём и английские) |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 13:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Дюшечки, приветик
вдруг война, а я уставший ![]() ![]() ![]()
не, не ругали, но думали куда делась, неужели хомячишь ![]() ![]()
Светочка, выздоравливайте все поскорее тебе конечно тяжело, сама больная и еще за другими больными ухаживать, держись
а сама не делаешь йогурт????
мак тоже можно немного, но тогда масла в этот день нельзя
подъем 2,5-3, а скорость от 6 до 7 км. в час я еще обычно с гантелями двухкилограммовыми шагаю ![]()
мне понравилось и еще бы сходила но когда еще в октябре покупала девочкам билеты, то было уже мало свободных мест ![]() ![]()
у нас +1 вчера такой ливняка был, что я пока до спорта дошла пуховик насквозь промок тетеньки в шубах и с меховыми опушками вообще пИчально выглядели ![]()
плодотворно тебе повкалывать, готовь побольше вкусняшек ну и торт уже наконец то сбацай, чё ж страдать то хотением вторую неделю
смотри чтоб смой не пришлось туда бежать ![]() ![]() с покупкой вас!!!!!
что, прям лето????? рано еще без шапок, не балуй !!!!!!!!!
ужас |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да конечно считово ![]()
а я голодный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:54
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() Как давно не заглядывала к вам! Надеюсь у всех все хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:59
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
ух ты! С долгожданной беременностью и скорой встречей с малышкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:07
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Знаю, что на грудном кормлении нельзя соблюдать диету по Дюкану. Отруби выводят шлаки и всякая кака в молочко попадает.
Но может можно как то частично это делать? За беременность вернулось все ,что скинула ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Letooo
Натуль, приветик!!!!!!! я знаю что девочки на ГВ худели по Дюкану сразу начиная с этапа Закрепление и очень даже хорошо получалось и вот что на первой страничке написано: 4. Диета и беременность, грудное вскармливание: В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению. Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан. - Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами: - потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1; - использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%; - отменить белковый четверг. - Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением. Диета ПОСЛЕ РОДОВ. речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных. Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности: - добавление второй порции фруктов; - использование молочных продуктов 2% жирности; - отсутствие белкового четверга Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ? Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию. будет время, приходи к нам поболтать |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
Natasssha, большое спасибо за ответ! Изучу информацию
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну вы прям с Лейлой в унисон!!! легко вам доходить, девочки, легких родов и здоровеньких малышей!!!! как твоя старшая дочурка??? |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:45
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
Natasssha, спаисбо Натали
![]() ![]() Старшая ходит в сад же , с сентября. Бывает болеем, ну это как все. А так все хорошо, ей нравится. И я привыкла. И когда она дома, уже не представляю как мы без сада обходились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:00
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:04
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:06
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Получается у вас жених,а у нас невеста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:09
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Я крючком салфетки бацаю и вышовкой стразами занимаюсь и обожаю смотреть всякие ужастики типа битвы экстрасенсов! ![]()
Значительно теплее, ага =) Сок тыквы, в моей любимой кружке =) - бульоннице. Умереть - не встать как вкусно! С крабпалками Блин! Ссылку потеряла, я чуча! Иришина запеканочка! http://forum.say7.info/topic78864.html Во, нашла =) http://forum.say7.info/topic78416.html Вкусно! Начинка зеленый лук + яйКо. Творог нужно зерненный сухой брать. А то у меня жидкое тесто вышло, я клейковины 2 нормы положила и форму с помощью пакетика придавала. о это СТОИТ ТОГО! Да-да! Редисочка и жаренное говяжье сердце с луком. Очень вкусно! Три дня обжиралась конфетами! http://forum.say7.info/topic68332.html Творог с сиропом черное море + молоко с цикорием. А это подарочки-сувениры, которые на станции переливание крови дают. (ну кроме компенсации питания) Это типа сопутствующий сувенирчик. Обезьянки это для фона! Ну это за несколько заходов к ним естественно. Девоньки. Нашла такую новинку. У нас до этого не было. ВКУСНО!!! Чем то напоминает сливки 10% только у этой фигнюшки жирность 0.1% |