Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2016 22:15
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
|
Liluwka
Лейла, какая замечательная новость! Поздравляю!!!!
Береги себя! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2016 22:36
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое.очень стараюсь беречь и себя и малышку))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2016 22:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Дюшечки, привет!
Я тут пропала-свалилась, тоже заболела...грипп все же похоже у нас. В вторник с утра было все ок, маму в больницу записала в магаз сгоняла, позаниматься успела, пельменей немного налепила-150 шт всего) ежиков надела 2 варианта-дюшный и обычный, к вечеру резко поплохело, темпа 38 и лихорадит с таблеткой до 37 падает. И так 2 дня, вот сейчас чуток лучше, но кашель теперь открылся.
Ребенку повторно врача вызывала, кашель у нее не прошел, выписала ей таблетки и еще всю ту неделю сидим, кровь сдать сходим в понедельник и послушаться, врач посоветовала мне Циклоферон, вот его пью плюс жаропонижающее, чаи с лимоном литрами, витамин С в порошке, малину, мед понемногу, апельсинов дико захотелось Вообще диету стараюсь соблюдать, но такие отступления для здоровья разрешаю себе, тем более вес падает..
Мяса вообще не хочется и молочки тоже сегодня куриный бульон варила, съела без аппетита вкуса курицы вообще не почувствовала
Стараюсь отлеживаться, но мне ж за мамой и дочкой ухаживать еще...как накормлю всех, дела поделаю, то прилягу
Вас стараюсь читать но писать нет ни сил ни времени, поэтому я коротенько: Veta Светуль, выздоровления вам всем, держитесь, просто такой период - пройдет и все будет ок Танюша-66 дочке тоже побыстрее вылечиться! Natasssha Наташик, маме твоей скорее поправиться и восстановиться Главное забота, соблюдать рекомендации врача и не волноваться
Тетя Женя! С племяшечкой тебя!!!
Настя фотки С Брянском отпадные! Церковь воздушная! Вот так живешь и не знаешь, что у нас в России есть столько красот И ты туда очень удачно вписалась!
Сынуле желаю положительного разрешения вопроса об учебе
Что ж у нас все через...блин...не как у людей короче
Привет, Светик! Помним, как раз недавно тебя вспоминала
Дочу покажи
Лейла, поздравляю!!!! Вот уже сколько у нас дюшных мамочек на веточке
Всем спасибо за фотки вкусняшек! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2016 23:31
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Света, моей дочке от гриппа назначали Тамифлю Поправляйтесь там все, лечитесь как следует! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 10:28
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я покупала маленький пакетик. Добавляла в творожную запеканку, в выпечку- прикольно на зубах щелкают)) С йогуртом не пробовала ввиду его отсутсвия нужной жирности. Почему дешевый мак нельзя, а дорогие чиа можно - не знаю
Наташ, читала как ты на дорожке занимаешься. Крутяк! Я 5км. только за 53мин. делаю и то не всегда. Наташ, а подъем какой ставишь, скорость?
Как впечатления? Я б тоже сходила с удовольствием на Ваенгу.
Воот, а я так не успела попробовать. Надо наверное еще пакетик прикупить, потестить
Вчера больше не получилось зайти, а сегодня с утра я с вами
Светланка, с возвращением! Какая девочка уже большая)) ДОма пока сидите или уже в садике?
Ой, Алла, неприятно ездить в такую погоду - обочину не видно, в напряжении постоянно. Ты за рулем или пассажиром?
Аха, красота!!!
УРРАА!!! Лейла, у тебя все получилось!!! Хорошо доходить и родить здоровую, красивую, долгожданную девчушку
А по времени сколько выходит? Шутница
ВСЕМ доброго морозного утра!!! -31 за окном у нас. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 10:35
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Светланка, выздоравливай, мы тебя ждем. И доченьке скорейшего выздоровления.
Держись, дорогая. Конечно постельный режим очень важен. Но мамы они такие, сначала всех обиходят, а потом уже о себе подумают. Все равно старайся отдыхать побольше. Девчонки, всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 10:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 12:46
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девчули, доброе утро!
Боляки - поправляйтесь скорее! Пятница! Ура! В холодильнике мышка человеческая висит. Надо бы что-то мужу приготовить. Первое, втрое и компот. Фантазия на нуле. Хочу супер шоколадный дю торт. Блин вторую неделю хочу! Походу я сегодня активно вкалываю у плиты! Урааа!! Мы наконец то купили и оформили гараж! Ну фффффсе! Теперь если муж надоест! Буду его туда выгонять) У нас резкое потепление! Вчера даже без перчаток, и без шапки! Так здорово! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 12:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво у вас! Да, я понимаю, очень сложно по такой трассе. У нас бывает ещё и ветер, так машину сдувает прям! А я вообще, когда муж рядом, стараюсь за руль не садиться=) ну а чё? Пусть он напрягается, а я музыку послугаю, потыкаю в планшете |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 12:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю выгоняться тем более.
Девули у кого какое хобби? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У нас ветер постоянно ,круглый год Летом с пылью,зимой буран,в остальное время с дождем.Редко бывает когда выйдешь из дома и тебя не уносит Хоть щас фиг унесет с таким весом,а раньше пару раз бывало |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 13:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем девочки! Болеющие- выздоравливайте))
сериалы смотреть за хобби считается?) Только сериалы не бразильские, а американские в большинстве своём и английские) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 13:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Дюшечки, приветик
вдруг война, а я уставший
не, не ругали, но думали куда делась, неужели хомячишь
Светочка, выздоравливайте все поскорее тебе конечно тяжело, сама больная и еще за другими больными ухаживать, держись
а сама не делаешь йогурт????
мак тоже можно немного, но тогда масла в этот день нельзя
подъем 2,5-3, а скорость от 6 до 7 км. в час я еще обычно с гантелями двухкилограммовыми шагаю
мне понравилось и еще бы сходила но когда еще в октябре покупала девочкам билеты, то было уже мало свободных мест они выбрали где 3 места рядом, а больше рядышком не было, поэтому я и не стала брать, не сидеть же отдельно от них
у нас +1 вчера такой ливняка был, что я пока до спорта дошла пуховик насквозь промок тетеньки в шубах и с меховыми опушками вообще пИчально выглядели
плодотворно тебе повкалывать, готовь побольше вкусняшек ну и торт уже наконец то сбацай, чё ж страдать то хотением вторую неделю
смотри чтоб смой не пришлось туда бежать
с покупкой вас!!!!!
что, прям лето????? рано еще без шапок, не балуй !!!!!!!!!
ужас |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да конечно считово
а я голодный |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:54
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Как давно не заглядывала к вам! Надеюсь у всех все хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:59
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
ух ты! С долгожданной беременностью и скорой встречей с малышкой! А я про тебя тогда так и подумала, мы с тобой в одно время начали ждать пополнения |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 15:07
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Знаю, что на грудном кормлении нельзя соблюдать диету по Дюкану. Отруби выводят шлаки и всякая кака в молочко попадает.
Но может можно как то частично это делать? За беременность вернулось все ,что скинула |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 16:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Letooo
Натуль, приветик!!!!!!! я знаю что девочки на ГВ худели по Дюкану сразу начиная с этапа Закрепление и очень даже хорошо получалось и вот что на первой страничке написано: 4. Диета и беременность, грудное вскармливание: В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению. Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан. - Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами: - потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1; - использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%; - отменить белковый четверг. - Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением. Диета ПОСЛЕ РОДОВ. речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных. Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности: - добавление второй порции фруктов; - использование молочных продуктов 2% жирности; - отсутствие белкового четверга Можно ли употреблять отруби во время беременности? Что делать,если забеременела во время диеты? Какой сахарозаменитель можно при ГВ? Ответ : «Да,можно употреблять отруби. При наступлении беременности можно придерживаться только этапа закрепления.» Из сахарозаменителей я рекомендую стевию. будет время, приходи к нам поболтать |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 16:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
|
Natasssha, большое спасибо за ответ! Изучу информацию
Мы тоже в марте только родиться должны но я в боевой готовности |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 16:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну вы прям с Лейлой в унисон!!! легко вам доходить, девочки, легких родов и здоровеньких малышей!!!! как твоя старшая дочурка??? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 17:45
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||||
|
Natasssha, спаисбо Натали
Да, с Лейлой интересно получается Старшая ходит в сад же , с сентября. Бывает болеем, ну это как все. А так все хорошо, ей нравится. И я привыкла. И когда она дома, уже не представляю как мы без сада обходились Что дальше будет , а двумя как буду справляться, пока представляю с трудом. но как то будет |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:00
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:04
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой как здорово я уже почти 10кг набрала аж страшно что будит до марта...зато не пришлось покупать одежду новую,все что носила до похудения как раз,даже куртки и пальто я мужу говарю это мне все с таким пузом как раз а раньше пузо то было меньше,значит я в ширь была больше,вот я бегемотик то была)))сколько ты набрала? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:06
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Получается у вас жених,а у нас невеста |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:09
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Я крючком салфетки бацаю и вышовкой стразами занимаюсь и обожаю смотреть всякие ужастики типа битвы экстрасенсов! Само собой кулинарить люблю, воспитанием мужа занимаюсь, а так больше нет у меня никакого хобби.
Значительно теплее, ага =) Сок тыквы, в моей любимой кружке =) - бульоннице. Умереть - не встать как вкусно! С крабпалками Блин! Ссылку потеряла, я чуча! Иришина запеканочка! http://forum.say7.info/topic78864.html Во, нашла =) http://forum.say7.info/topic78416.html Вкусно! Начинка зеленый лук + яйКо. Творог нужно зерненный сухой брать. А то у меня жидкое тесто вышло, я клейковины 2 нормы положила и форму с помощью пакетика придавала. о это СТОИТ ТОГО! Да-да! Редисочка и жаренное говяжье сердце с луком. Очень вкусно! Три дня обжиралась конфетами! http://forum.say7.info/topic68332.html Творог с сиропом черное море + молоко с цикорием. А это подарочки-сувениры, которые на станции переливание крови дают. (ну кроме компенсации питания) Это типа сопутствующий сувенирчик. Обезьянки это для фона! Ну это за несколько заходов к ним естественно. Девоньки. Нашла такую новинку. У нас до этого не было. ВКУСНО!!! Чем то напоминает сливки 10% только у этой фигнюшки жирность 0.1% |
с таблеткой до 37 падает. И так 2 дня, вот сейчас чуток лучше, но кашель теперь открылся.
Вообще диету стараюсь соблюдать, но такие отступления для здоровья разрешаю себе, тем более вес падает..
сегодня куриный бульон варила, съела без аппетита вкуса курицы вообще не почувствовала
И ты туда очень удачно вписалась!
Помним, как раз недавно тебя вспоминала

Летом с пылью,зимой буран,в остальное время с дождем.Редко бывает когда выйдешь из дома и тебя не уносит
Что дальше будет , а двумя как буду справляться, пока представляю с трудом. но как то будет
я уже почти 10кг набрала