Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

28 Фев 2016 11:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Verensia писал(а):
именинника зовут Тимоша.

У меня внука Тимошей зовут!
Verensia писал(а):
опять всю ночь с сыночком не спали.температура прыгала от 38.4-39.6.сбивали обтирали всю ночь

поправляйтесь скорей, так тяжело когда детки болеют sharik
Verensia писал(а):
что можно 4 шт конфеты без сахара не считать ДОПом?

это я не знаю
Verensia писал(а):
кто им мажется,у вас нет ощущения липкости?

нет такого ощущения, масло впитывается хорошо. Может ты много берешь масла? Я иногда маску для волос делаю с этим маслом, давно уже правда не делала, надо как нибудь собраться сделать. Летом на пляже всегда пользуюсь этим маслом для ровного загара.
Kapri писал(а):
с утра еще 500 гр недосчиталась,итого 1,5 кг!!

Алена, отлично, поздравляю! Rose
Атака у тебя или уже чередование?

28 Фев 2016 13:39

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки добрый день ! Я вчера работала потом ногти делала пришла поздно. Про шагомер помню ,но сына не видела еще .
Валенки писал(а):
Буду увеличивать, пока гр на 100

Валечка по поводу питания меня в свое время Аля " Shony " Учила питаться по Дюкану правильно так :

" ВОДА-это архиважно, так как вода, универсальный растворитель, она помогает разносить по органам все нужные эллементи, витамины и питательные вещества, регулирует обменные процессы и буквально "топит" жир.
Рассчет нужного количества вода очень прост:
30 мл воды на 1 кг массы тела, но не меньше 1,5 л (это необходимый минимум для жизнеобеспечения организма).
Это значит, что тебе надо ежедневно потреблять воды:
79,3*0,03=2,3 л чистой воды.
А ты сколько выпила? 1900 мл-1 чашку кофе (100 мл) - 3 чашки чая (3*200 мл=600 мл)=1200 мл воды.
Даже необходимый минимум не потребила, не то что норму свою. Вот и делай выводы: нет воды и нет отвесов.
2) это манюсенькое замечания: хоть мы и едим что хотим, когда хотим и сколько хотим, но все же завтрак и обед должны быть плотнее ужина Что такое две тефтели на завтрак или куриная ножка с половинкой кекса на обед? Старайся плотнее завтракать.

3) и еще такой вот нюанс: минимум белка, необходимый человеческому организму,-это 1 г белка на 1 кг веса. Чтобы худеть за счет белка надо больше его есть-хотя бы 1,5-2,5 г.
У тебя вес 79 кг, значит надо потреблять хотя бы 79*1,5=118,5 г белка в день.
Теперь хоть немного проанализируем твое меню, думаю, смысл будет понятен:
2 говяжьи тефтельки-наверное, грамм 50 весили, в 100 г говядины 1 категории 16 г белка, значит ты съела около 8 г белка на завтрак.
В 100 г куриной ножки 22 г белка. Ну, пусть нога была огромная и весило чистое мясо грамм 100. Значит, потребила еще 22 г белка.
В кексе без допов есть 1 яйцо, а это около 6 г белка на яйцо,
И остается 300 г трески: в 100 г трески 16 г белка. Значит на ужин ты съела 48 г белка.
Итого, за весь день 84 г. Недобрала около 32 г белка. Чтобы худеть, надо потреблять больше белка, чем нужный минимум для организма.
Значит на завтра установка: выпить хоть 2 л чистой воды и больше белка съесть!"
Это Аля разбирала мое питание
Может нам на первую страницу выставить норму потребления воды и белка на килограмм веса ,а то с этим часто ошибок много бывает при питании по Дюкану
После атаки есть не хочется , при питании по другим диетам привыкли ограничивать количество пищи ,а здесь другой принцип недоел белка и недопил воды и отвеса не жди вот и ищем причины что не так
если я не права ,то поправьте!

28 Фев 2016 16:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красотульки!!! girl_in_love Совсем я выпала из жизни любимой веточки Embarassed к вечеру так устаю последние дни, что только включаю ноут и сразу вырубаюсь wacko1 сегодня хоть и на работе, но никак не раскачаюсь, устала, утром у меня было ощущение что болит весь ливер одновременно, вчера на юбилее у тетушки не пила вообще, особо не обжиралась, не знаю может от усталости unknown повеселились вчера отлично, с родными повидалась, в конкурсах поучаствовала dance2

не могу на рабочем дореволюционном компе открыть большую часть фоток на флешке ireful

можно я уже не буду вас догонять а? Embarassed

видела Алла посылочку от своей Весны получила и уже в подарочке отметилась в ОК, подарки супер, а уж Алла наша в павлопосадском платке ващеееее good good good good good good good good good good

пойду пробегусь хоть по последним страничкам, чтоб быть в курсе чё у нас хоть происходит Embarassed

28 Фев 2016 17:03

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки привет,у нас весна Yahoo! .Я сегодня отработала,сейчас пойду с мужем владения обходить. Жень,ты где ау ау.....как ты могла нас без завтрака оставить unknown .

Ура,Нвстя вернулась girl_bye .Видно хорошо погуляли,молодцы.

Всем отличного настроения.
Весна моя и веснушка girl_in_love Romashki .Веснушка твоя посылочка ждёт тебя на отделении Yahoo!

Девочки у нас посылки домой привозят,а как у вас? Как моя Веснушка о посылочке узнает?

28 Фев 2016 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Edita
У нас приносят уведомление и кидают в ящик почтовый. Но это может затянуться. Ты бы попросила кого нибудь из девочек, чтоб они твоей веснушке сказали чтоб бежала на почту) или кинь тайное СМС из интернета good2

28 Фев 2016 17:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик
Фотки супер! Тащусь от твоего цвета волос... По моему я уже это говорила friends good
Блииин какой зайка на руках у тебя )))!!!

28 Фев 2016 17:37

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Рыжулик
Фотки супер! Тащусь от твоего цвета волос... По моему я уже это говорила friends good
Блииин какой зайка на руках у тебя )))!!!

Да Настя и сама красотка, я раньше тоже в такой красилась,а теперь светлая стала

28 Фев 2016 18:04

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
с отвесищем, Алён

Спасибо огромное!
Mel'nica писал(а):
Алена,а на сайте Дю какой правильный вес тебе насчитали?

Посчитали 65 и прийти я к нему должна 16 июня.
Сегодня мучаюсь,вроде и не голодная,но чего-то хочется,такогоSmile) Ну и сухость постоянная-это нормально?

Третий день атаки - пока держусьSmile)

28 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
До сих пор в коллекции моих кукол сидит

Коллекция прям настоящая? girl_claping
Kapri писал(а):
Худею...с утра еще 500 гр недосчиталась,итого 1,5 кг!

good Вообще здорово
Рыжулик писал(а):
что болит весь ливер одновременно

Причину надо выяснить wacko1
Рыжулик писал(а):
отвечали на вопросы про юбиляршу, я конечно же победила

Классно обожаю конкурсы girl_claping
Рыжулик писал(а):
уж Алла наша в павлопосадском платке ващеееее

girl_blush2 girl_blush Совсем засмущали
Edita писал(а):
? Как моя Веснушка о посылочке узнает

Сообщи через Наташу good

28 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kapri писал(а):
Ну и сухость постоянная-это нормально?

Это нормально -пройдет good

28 Фев 2016 18:33

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет))
Моей веснушечке тоже посылка уже в отделении лежит))
Вес мой ни туда, ни сюда.. Привезла с дачи подставку под них, чтобы было ровно, сменила батарейку. Показал вес за 100 опять))

Пришла сдаваться. Вчерашний праздник обошелся в коньяк, грамм так 300, 3 пирожка с яблоками и штук 10 конфет Embarassed

Настя, вы с крестником оба такие красивые))) А цвет волос вообще отпад!

28 Фев 2016 18:34

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки отчитываюсь по браслету можно почитать здесь стоит 2 т
http://russia-xiaomi.ru/xiaomi-mi-band/fitnes-braslet-mi-band-pulse-black/
ему нравится ходит довольный
Моей веснушке и весне огромный привет Rose Rose Rose

28 Фев 2016 18:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
sharmel писал(а):
Пришла сдаваться. Вчерашний праздник обошелся в коньяк, грамм так 300, 3 пирожка с яблоками и штук 10 конфет

Офигеть.ну держииись praising Натуся выходи.тут ко мне угол компания просится.а то у меня все коленки от гороха в ямках girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Моей веснушке и весне огромный привет

Спасибо Rose

28 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я сегодня на день рождение к свекрови ездила.Держалась как могла.вино пригубила.лопала рыбу и венигрет. good Взяла у нее 5 отрезов ткани с советского времени еще.с этикетками 86 года good теперь фронт работы есть wacko1

28 Фев 2016 19:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Взяла у нее 5 отрезов ткани с советского времени еще.с этикетками 86 года теперь фронт работы есть

Алла, ждем новые твои творения!

28 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Mel'nica писал(а):
и как по мне-мало...Валь, мы ж калории не считаем, здесь наоборот - если мало ешь, то вес хуже уходит!
Ага, ага! И если мало пьешь водички!
Mel'nica писал(а):
.достала старые а они заработали, полежали подумали видимо над своим поведением
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Фрау Ксю писал(а):
Ну, не знаю... Ближе туда решим наверное. Что девчата московские думают? Лично я Москву не знаю.... Только Внуково и Домодедово.
Ахахах! Главное чтоб тебя потом посадили на нужный рейс, вспомнился фильм Ирония Судьбы или С легким Паром =))))))))))))
Фрау Ксю писал(а):
с 6 до 14 - это у нормальных людей.
Ух ты! Хочу такой график. Я втянулась с прошлой работой вставать с ранья прям! Меня устраивает... ну а че? Домой пришла - пол дня свободно! Хочешь убирайся. хочешь жрачку готовь...
Фрау Ксю писал(а):
Могу выбрать билет где транзит подольше - предлагаю встретиться.
Бери транзит в несколько дней!
Валенки писал(а):
Это круто! Сидишь ты на работе, и даешь команду своему домашнему компу, включить мультиварку, ну и приходишь на все готовенькое
А потом очучение, что дома кроме тебя и мужа еще кто-то живет =)))
Валенки писал(а):
Вот такой я пекла Медовик коржи получаются необыкновенно мягкими, а вот на этот засматриваюсь Медовик.
Шпасибо за рецептики!
Валенки писал(а):
Эх, что ж за гарна дивчина И мудра не погодам!
wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Валенки писал(а):
Выглядит, конечно , но задолбаешься наедаться . Или ты с костями?
Не! Я так мясо выгрызаю. Мне пол кило на день! Рискни - попробуй если есть у вас)
Валенки писал(а):
Человек катался, радовался луне, а тут спасают
Русская версия Титаника, а куда она ЛЕО дела? Smile Smile Smile
Валенки писал(а):
Это какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы довести себя до такого состояния
Есть у меня одноклассница. Пыталась следить за особой в старших классах. А потом через год ее встретили. Уже в институте учились. МАМА РОДНАЯ. +100500 . Ну на вскидку +30-35 килограмм железобетонно. Жалели ее тогда. Мало ли, гормоны и тд... А тут недавно я ее встретила. В тц на фудкорте. Ну и полный поднос безобразия из МАКДАКА. И еще +20 кг с виду, больше я ее не жалею. Просто зачем это ей все надо unknown в таком то возрасте.
Валенки писал(а):
Неее, я говорила про тех, что гордятся! Знаете, прям любуюсь на таких. Обычно это не белые женщины, может похудее раза в два, чем на фото. Они одевают всю одежду только в обтяг ( а у той расы попа как стул выпирает сзади)-легинсы, ботфорты, маечка, косуха. На голове какая-нибудь невероятная прича, ногти накладные с полметра, ресницы такой же длинны, увешаные стразиками, пирсинг из пупа торчит. И рост у нее под 180. И вот стоит она вся такая прекрасная, а вокруг нее ейный мужчинка увивается, пылинки сдувает, суетится, в глазки заглядывает (пытается желания ее предсказать), в рот смотрит и слюни сглатывает. А сам дохляк-дохляком, одежка висит как на палке, подержаться незачто. Зато он по ней, как муха по батону И такие женщины НИКОГДА не бывают одни, нарасхват!!!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Валенки писал(а):
Ты ж моя хорошая Устала от ремонта
wacko1 wacko1 wacko1
Verensia писал(а):
!и как всегда по традиции он заболел.или отравление,или кишечная инфекция.всю ночь не спали.
ПОздравляю мамочку с рождением сыночка =)Поправляйтесь!!!!
Алла/Виталина писал(а):
а голого так только в кино
АХахах, Алла, а про что фильм был?))))))
Татьяна-66 писал(а):
Кто будет блинчики с псилумом?
Я!!Вкусняха!!!
Татьяна-66 писал(а):
1 ст.кефира подогрела в микре 30 сек. +2 яица крупных+щепотка соли и сахзам по вкусу. Всё перемешала венчиком + одну мерную ложку без горки псилума и оставила минут на 5. Потом добавила 2 ст.л. муки из ОО и 1,5 ст.л.КК, ещё положила соды на кончике ч.л. и влила примерно 30 мл.горячей воды из кулера. Всё хорошо перемешать и можно печь. У меня получилось 9 блинчиков диаметром 19 см. Блины получаются вкуснющие, муж не понял что блины диетические!
mail1 mail1 mail1
Зайчиришка писал(а):
Зачем такие жёсткие меры ежу?
Ахахах! Ахахахах! Я валяюсь! На моего знакомого похож!!!!
Зайчиришка писал(а):
irina-s писал(а):
А вообще, не люблю в кромешной темноте спать, никогда жалюзи не закрываем. а мы наоборот в кромешной.
Я тоже люблю темень!) НЕНАВИЖУ ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ!!!! wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Есть девочка знакомая 27 лет вес 135 кг.набрался за 1.5 года.гормональное нарушение.кушает вообще минимум.но вес растет.вот таких реально жалко.
Бедненькая, она лечится, да?
Зайчиришка писал(а):
До сих пор в коллекции моих кукол сидит.
good2
Алла/Виталина писал(а):
ох и тяжело быть Моделяй
Wink girl_haha
Mel'nica писал(а):
На самом деле, Танюшка, желаю все вовремя закончить-порадоваться-отметить как следует
friends good СПАСИБО!!!
Mel'nica писал(а):
ну ты кремень!
Мне просто СТРАШНО =)
Mel'nica писал(а):
Давно не делала, но мне Анин рецепт чиза больше по душе
Это другой какой то да? Я что то пропустила видимо)

28 Фев 2016 20:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):
Пришла сдаваться. Вчерашний праздник обошелся в коньяк, грамм так 300, 3 пирожка с яблоками и штук 10 конфет
Жди Наташу с ремнем wacko1

28 Фев 2016 20:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
, Алла, а про что фильм был?))))

ой ну ладноооо Drinks or Beer girl_blush girl_blush
Бедненькая, она лечится, да?

да лечится ,пытается,у нас же врачей нет .Да простят меня те кто читает из врачей ,по отдельности бывают хорошие ,умные и т.д.Но это редкость unknown

28 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
да лечится ,пытается,
Ну так это главное!

28 Фев 2016 20:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
ой ну ладноооо
girl_angel girl_pardon

28 Фев 2016 20:37

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Приветик Красотули! girl_bye
Edita писал(а):
Инга,у нас тоже эти дни полнолуние было,мне тож ветло было. И я тоже в Нидерзаксене живу

Нас уже много. girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Мне песня сразу вспомнилась... мы плывём на льдинеее...

mocking

28 Фев 2016 20:42

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Mel'nica писал(а):
раз не нарушаешь, то будет отвес обязательно

ждёмс. Smile

28 Фев 2016 20:49

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Валенки писал(а):
У нас есть такая, только до нее добираться надо, 3 дня на оленях, 2 дня на собаках...

girl_wacko
Verensia писал(а):
.именинника зовут Тимоша.

Поздравляю и здоровья вам желаю. Smile

28 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Офигеть.ну держииись Натуся выходи.тут ко мне угол компания просится.а то у меня все коленки от гороха в ямках

Жди Наташу с ремнем

Злые вы))

Я вообще пошла по такому принципу в борьбе с застоем)) Посмотрим завтра как аукнется.
Вернулась с прогулки. Стоит три шагомера- результаты из серии выбирай что понравится.

Наверх
;