Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2016 11:59
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня внука Тимошей зовут!
поправляйтесь скорей, так тяжело когда детки болеют ![]()
это я не знаю
нет такого ощущения, масло впитывается хорошо. Может ты много берешь масла? Я иногда маску для волос делаю с этим маслом, давно уже правда не делала, надо как нибудь собраться сделать. Летом на пляже всегда пользуюсь этим маслом для ровного загара.
Алена, отлично, поздравляю! ![]() Атака у тебя или уже чередование? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2016 13:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки добрый день ! Я вчера работала потом ногти делала пришла поздно. Про шагомер помню ,но сына не видела еще .
Валечка по поводу питания меня в свое время Аля " Shony " Учила питаться по Дюкану правильно так : " ВОДА-это архиважно, так как вода, универсальный растворитель, она помогает разносить по органам все нужные эллементи, витамины и питательные вещества, регулирует обменные процессы и буквально "топит" жир. Рассчет нужного количества вода очень прост: 30 мл воды на 1 кг массы тела, но не меньше 1,5 л (это необходимый минимум для жизнеобеспечения организма). Это значит, что тебе надо ежедневно потреблять воды: 79,3*0,03=2,3 л чистой воды. А ты сколько выпила? 1900 мл-1 чашку кофе (100 мл) - 3 чашки чая (3*200 мл=600 мл)=1200 мл воды. Даже необходимый минимум не потребила, не то что норму свою. Вот и делай выводы: нет воды и нет отвесов. 2) это манюсенькое замечания: хоть мы и едим что хотим, когда хотим и сколько хотим, но все же завтрак и обед должны быть плотнее ужина Что такое две тефтели на завтрак или куриная ножка с половинкой кекса на обед? Старайся плотнее завтракать. 3) и еще такой вот нюанс: минимум белка, необходимый человеческому организму,-это 1 г белка на 1 кг веса. Чтобы худеть за счет белка надо больше его есть-хотя бы 1,5-2,5 г. У тебя вес 79 кг, значит надо потреблять хотя бы 79*1,5=118,5 г белка в день. Теперь хоть немного проанализируем твое меню, думаю, смысл будет понятен: 2 говяжьи тефтельки-наверное, грамм 50 весили, в 100 г говядины 1 категории 16 г белка, значит ты съела около 8 г белка на завтрак. В 100 г куриной ножки 22 г белка. Ну, пусть нога была огромная и весило чистое мясо грамм 100. Значит, потребила еще 22 г белка. В кексе без допов есть 1 яйцо, а это около 6 г белка на яйцо, И остается 300 г трески: в 100 г трески 16 г белка. Значит на ужин ты съела 48 г белка. Итого, за весь день 84 г. Недобрала около 32 г белка. Чтобы худеть, надо потреблять больше белка, чем нужный минимум для организма. Значит на завтра установка: выпить хоть 2 л чистой воды и больше белка съесть!" Это Аля разбирала мое питание Может нам на первую страницу выставить норму потребления воды и белка на килограмм веса ,а то с этим часто ошибок много бывает при питании по Дюкану После атаки есть не хочется , при питании по другим диетам привыкли ограничивать количество пищи ,а здесь другой принцип недоел белка и недопил воды и отвеса не жди вот и ищем причины что не так если я не права ,то поправьте! |
28 Фев 2016 16:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красотульки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу на рабочем дореволюционном компе открыть большую часть фоток на флешке ![]() можно я уже не буду вас догонять а? ![]() видела Алла посылочку от своей Весны получила и уже в подарочке отметилась в ОК, подарки супер, а уж Алла наша в павлопосадском платке ващеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду пробегусь хоть по последним страничкам, чтоб быть в курсе чё у нас хоть происходит ![]() |
28 Фев 2016 17:03
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Девочки привет,у нас весна
![]() ![]() Ура,Нвстя вернулась ![]() Всем отличного настроения. Весна моя и веснушка ![]() ![]() ![]() Девочки у нас посылки домой привозят,а как у вас? Как моя Веснушка о посылочке узнает? |
28 Фев 2016 17:14
|
Татьяна Анисимова
|
Edita
У нас приносят уведомление и кидают в ящик почтовый. Но это может затянуться. Ты бы попросила кого нибудь из девочек, чтоб они твоей веснушке сказали чтоб бежала на почту) или кинь тайное СМС из интернета ![]() |
28 Фев 2016 17:15
|
Татьяна Анисимова
|
Рыжулик
Фотки супер! Тащусь от твоего цвета волос... По моему я уже это говорила ![]() ![]() Блииин какой зайка на руках у тебя )))!!! |
28 Фев 2016 17:37
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Да Настя и сама красотка, я раньше тоже в такой красилась,а теперь светлая стала |
28 Фев 2016 18:04
|
Kapri
58 лет Казахстан |
Спасибо огромное!
Посчитали 65 и прийти я к нему должна 16 июня. Сегодня мучаюсь,вроде и не голодная,но чего-то хочется,такого ![]() Третий день атаки - пока держусь ![]() |
28 Фев 2016 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Коллекция прям настоящая? ![]()
![]()
Причину надо выяснить ![]()
Классно обожаю конкурсы ![]()
![]() ![]()
Сообщи через Наташу ![]() |
28 Фев 2016 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это нормально -пройдет ![]() |
28 Фев 2016 18:33
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем привет))
Моей веснушечке тоже посылка уже в отделении лежит)) Вес мой ни туда, ни сюда.. Привезла с дачи подставку под них, чтобы было ровно, сменила батарейку. Показал вес за 100 опять)) Пришла сдаваться. Вчерашний праздник обошелся в коньяк, грамм так 300, 3 пирожка с яблоками и штук 10 конфет ![]() Настя, вы с крестником оба такие красивые))) А цвет волос вообще отпад! |
28 Фев 2016 18:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки отчитываюсь по браслету можно почитать здесь стоит 2 т
http://russia-xiaomi.ru/xiaomi-mi-band/fitnes-braslet-mi-band-pulse-black/ ему нравится ходит довольный Моей веснушке и весне огромный привет ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2016 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Офигеть.ну держииись ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
28 Фев 2016 18:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я сегодня на день рождение к свекрови ездила.Держалась как могла.вино пригубила.лопала рыбу и венигрет.
![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2016 19:24
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Алла, ждем новые твои творения! |
28 Фев 2016 19:25
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2016 20:00
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
|
28 Фев 2016 20:07
|
Татьяна Анисимова
|
![]() |
28 Фев 2016 20:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ой ну ладноооо ![]() ![]() ![]()
да лечится ,пытается,у нас же врачей нет .Да простят меня те кто читает из врачей ,по отдельности бывают хорошие ,умные и т.д.Но это редкость ![]() |
28 Фев 2016 20:10
|
Татьяна Анисимова
|
|
28 Фев 2016 20:11
|
Татьяна Анисимова
|
![]() ![]() |
28 Фев 2016 20:37
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Приветик Красотули!
![]()
Нас уже много. ![]()
![]() |
28 Фев 2016 20:42
|
Inge
ждёмс. ![]() |
28 Фев 2016 20:49
|
Inge
![]()
Поздравляю и здоровья вам желаю. ![]() |
28 Фев 2016 21:37
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Злые вы)) ![]() Я вообще пошла по такому принципу в борьбе с застоем)) Посмотрим завтра как аукнется. Вернулась с прогулки. Стоит три шагомера- результаты из серии выбирай что понравится. ![]() ![]() ![]() |